X



「彼女に尽くす」優しい彼氏になる男性の特徴3つとは? 僕ならハマチ、ウニ、甘エビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキレス腱固め(茸) [TN]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:24:58.63ID:eNQtxeGS0●?2BP(10000)

付き合ったら「彼女に尽くす」優しい彼氏になる男性の特徴3つ

彼女に尽くすタイプの男性が彼氏なら、きっとお付き合い中の幸福度が高いはず!

そんな素敵な彼氏をゲットするためには、付き合う前の段階で見極めることが重要です。

そこで今回は、実際に尽くしてくれる優しい彼氏を手に入れた女性たちの体験談と一緒に、その特徴を3つご紹介します。

誕生日などの記念日を覚えていてくれる

「今の彼が、まだ付き合ってないのに誕生日のお祝いをしてくれたことがあったんです。盛大にってわけじゃなかったんだけど、その心遣いが嬉しくて、絶対尽くしてくれるだろうなって直感しました。

今、付き合って2年くらいになるけど、いまだに尽くしてくれるから本当に幸せです」(23歳/ネイリスト)

誕生日などの特別な日をしっかり覚えていてくれる男性は、きっと優しい心の持ち主。

また、特別な日を覚えているということは、大切な人のことを心から考えている証拠とも言えます。たとえ盛大なお祝いの仕方ではなくても、覚えているかどうかが重要です。

「おめでとう」や「今日誕生日だよね?」などと、あなたにとって特別な日を覚えていてくれる男性を探してみてください!

どんな時でも話を親身に聞いてくれる

「デートすると、いつも私の話を親身になってくれていた彼は、今も本当に私に尽くしてくれる最高の彼氏です。なんでもない話はもちろん悩みも真剣に聞いてくれて、いつも『俺がもしその立場だったら……』ってまるで自分のことのように考えてくれます。

その優しさと真面目さは、尽くすタイプの象徴じゃないですかね」(25歳/アパレル企業)

付き合う前の段階から、どんな時でも親身になって話を聞いてくれる男性は、きっと優しい心の持ち主。

また、真面目な一面もあるはずなので、恋愛に対しても真摯に向き合ってくれるタイプの男性が多く、長続きしやすい傾向があります。

彼に相談をするときは、たとえ些細なことだとしても受け流さずにしっかり受け答えしてくれるかどうかをチェックして、尽くす男性かどうかを見極めてみてください。

なんでもない日にちょっとしたプレゼントをくれる

「まだ付き合ってないのに、ちょっとしたプレゼントをくれる彼に心を惹かれて、今お付き合いをしています。

デートをすると、私が欲しいって言ってた小物とか、ちょっとした飲み物とかをいつも持ってきてくれてました。そんな彼は、付き合ってからも優しくて、私は幸せ者です」(22歳/飲食店)

なんでもない日にプレゼントを渡してくれるという行動には、優しさが溢れています。女性が欲しがっていた物を覚えていてくれるマメさも、尽くしてくれる男性の特徴と言えるでしょう。

とはいえ、あまりにも高価なプレゼントをくれる男性には要注意かも。

物で女性の心をつかもうとしている可能性があり、釣った魚に餌をやらないタイプかもしれません。あくまで、ちょっとしたものをプレゼントしてくれる男性がおすすめです。

https://trilltrill.jp/articles/1678851
0004キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:33:18.80ID:vguYlOnf0
チンコ増強して真珠入れて励む
0005チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:34:51.80ID:7Js2Edmz0
おまえらが付き合う前にちょっとしたプレゼント送ったら、キモい、下心見え見えって裏でボロクソ言われるから(´;ω;`)
0006マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:35:34.64ID:LDQLOts40
黒毛和牛の炙り
0007オリンピック予選スラム(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:35:54.49ID:V0113Zm30
たいへんそうだな
0010栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:36:46.40ID:MC39lIC30
カンパチ
アオリイカ
アマダイ
0012ダイビングフットスタンプ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:38:15.47ID:d+y2W5b90
そこまでしてリアルの屑マンコと付き合いたいか?
0014栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:39:00.92ID:2sK7Iw6+0
付き合ってからならまだしも付き合う前に物もらって喜ぶ女は自分にそれだけの価値があると思ってるのだろうな
こういう女と付き合うと大変だぞ
男になんでもしてもらって当然だと思ってやがる
0015キングコングニードロップ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:40:06.84ID:IyLVRsRR0
のどぐろの炙り、金目の炙り、鮭ハラスの炙り
0016河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:40:22.46ID:ZRTQXx030
中で出すぞって言いつつもいつの間にかゴム付けてる男の人って素敵だよね
0017断崖式ニードロップ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:40:31.12ID:K5UCMp3+0
殴る、蹴る、絞める
0018急所攻撃(茸) [IN]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:41:17.95ID:1YP7BGDW0
そのちょっとした物って何?
おしえてモテる人
0019フェイスロック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:41:22.39ID:ar4AJjhM0
尽くしてなんかいいことあんの?
玉子からだよなやっぱ
0020中年'sリフト(福井県) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:42:13.44ID:BruxK3hi0
カワハギ(肝乗せ)、ブリ、エンガワ
0021フェイスロック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:42:52.48ID:ar4AJjhM0
あとカニ味噌軍艦はまあ食うね
0022ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:42:58.96ID:cmpJxos00
【イケメンの特徴】
・荷物を持ってくれる
・微妙な変化に気づいて褒めてくれる
・男友達も多くて楽しそう

【ブサイクの特徴】
・荷物を持とうとしてくる
・「前髪切った?」とかどうでもいいことで話しかけてくる
・オタク同士で集まってキモい
0023ハイキック(東京都) [SG]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:44:02.29ID:rzQqRCaI0
甘エビ
0024トペ コンヒーロ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:44:26.51ID:9dNPKLW90
パフェ、いわし。
0025パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:44:30.21ID:SqecU+gA0
あわび
0026雪崩式ブレーンバスター(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:44:53.38ID:sXlkfc2y0
コーン 煮玉子 ハンバーグだな
0027スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:45:09.77ID:r2f7A3BK0
早い話がプレゼント欲しいと

馬鹿な女が多いなあ日本の女は精神年齢が子供かよ
0029フルネルソンスープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:46:19.79ID:P6+fLKWe0
>>17
それじゃ女はついてこないよ
殴る 泣いて謝る セックスする
0030ボマイェ(光) [BE]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:46:28.61ID:KfJMK0sf0
スズキ、ヒラメ、マダイ
0031フェイスロック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:47:14.76ID:ar4AJjhM0
>>29
そのセックスは泣きながら
厨二っぽいセリフを吐きながらやる
基本やね
0032栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:47:19.74ID:i0cADIGB0
半島の血が遺伝していないこと
0034ビッグブーツ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:50:22.10ID:I0wM3Dor0
まぐろ びんとろ 炙りチーズサーモン
0035ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:50:29.99ID:UWZvH5f00
飲む、吐く、飲む
0037トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:50:44.99ID:w1HCnt9L0
物をくれて話を聞いてくれるのが優しさかw
0039シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:51:50.78ID:jRqY2kVg0
上記の条件を満たさない女が地雷じゃないということだな
0041スリーパーホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:52:29.48ID:GQX+aQVC0
卵、アナゴ、いくら
0042ドラゴンスープレックス(栃木県) [ZA]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:52:36.84ID:4t0LhhhG0
ブリ、ハマチ、プルコギ
0044イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:54:18.51ID:x+aUS2CW0
おまんこしたいがために女の奴隷になるのって大変だろうな
世の男たちは頑張ってくれたまえ
0045アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:54:27.27ID:/84GGJTW0
おう、何股もやってるから自然とマメになんねん
てか浮気してる可能性高しよ、だいたいプレゼントで黙らせるからな
ちなみに俺はプレゼントは安いときに大人買いしてガレージに保管してある・・・経済的な紳士やろドヤ(´・ω・`)
0050TEKKAMAKI(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:19.85ID:JGSNTgnO0
何かを注意したり教えた時絶対に逆ギレしない。ここに行きたいというと、すべて覚えてくれていて、必ず連れて行ってくれる。旅行は、すべて手続き、プランニングをしてくれる。付き合って3年経つが、毎回可愛いと言ってくれる。風邪で看病してくれる時、ノーメイクだし髪はボサボサなのに、具合が悪くても本当に可愛いと言ってくれる。どうしてそんなに優しいの?色々やってくれるの?と聞くと、君のことが大切だからだよ。好きな人に何かをして、喜んでもらうのが嬉しいし、何をしても一緒だと楽しいからと言ってくれる。
世間的には低いと言われる年収450万の彼だけど、私にはもったいない彼氏です。

イカとあじ、いくら。
0051キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:22.84ID:4rYnnLXW0
ヒラマサが好き
0052ラ ケブラーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:02:08.76ID:pPetyovG0
くだらねぇな
モノ買い与えるとかスケジューラに入れておけば済む程度のことで評価高くなるのかよ?

釣った魚にエサはやらねぇという男がいったいどれだけいることか…
0053キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:05.81ID:v92eTcWa0
アナゴ
サーモン
えんがわ
0055ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:14.15ID:aHMRvEre0
今年はハマチが余ってるらしく回転寿司でも脂の乗ったいいのが流れてるから1つ目はハマチ
あとはカレイでも美味しいと思うエンガワ
やっぱり外せないサーモン

この3皿で勝負だ
0056レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:35.52ID:B62Fqyq60
大トロ
中トロ
小5
0057稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:56.25ID:Qy7NCAVd0
若鶏、甘エビ、寒ブリ
0058マスク剥ぎ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:50.89ID:oCVTbSM10
子供には無償の愛を注げるが、嫁とはギブアンドテイクだと思う。優しくしてほしいならそれなりの行動を示せ。てめえのしてほしいことばかり押し付けて自分は何もしねえくそ嫁ああ腹立つ
0060ときめきメモリアル(京都府) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:27.73ID:uuzL+KbK0
>>56
おまわりさん、コイツです
0062目潰し(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:10:27.28ID:sX6EPLyN0
彼女に尽くす=セックスするための手段

ってことをわかってないバカ女が多すぎるw
0063ダイビングヘッドバット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:30.53ID:/go5djr00
わかったからしゃぶれよ
0064頭突き(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:48.74ID:CtlidoSB0
ハゲ
デブ
無職
の俺には勝てんよ
0065ストマッククロー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:29.66ID:yHv1Ez390
昨日お風呂最後に入ってたね
とか、
今日の君の晩御飯はカキフライだったよ、味わってね
とか、
明日はそろそろ生理かな、仕事無理しないでね
とか、

そういう気遣いすると気持ち悪がられるんだが???
0066エメラルドフロウジョン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:41.98ID:DLUoje2X0
回答者が皆25歳以下で若いから優しくされてるだけだよw

歳をとるごとにそういう扱いされなくなるからw
0067腕ひしぎ十字固め(光) [BR]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:56.23ID:0ROAW3LB0
現金
キャッシュ
クレジット
0069カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:36.97ID:Vu0RdL7r0
>>49
どっち?

小陰唇
大隠唇
0070ジャストフェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:12.93ID:rH2iqM4h0
金沢でのどぐろ食べたけど脂が乗っていて醤油を漬けなくても美味しかった。
いやむしろ醤油を漬けたほうが味が落ちるくらい。
肝心ののどぐろは山口県産でしたが。
0071膝靭帯固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:39.75ID:g5j/aE8S0
ハマチ
コハダ
ゲソ
0072トペ コンヒーロ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:58.45ID:76G4JhUC0

ウニ
ボタン海老
0073ダブルニードロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:11.20ID:fCH0/kdR0
ああいいね、お寿司食べたい
白子、馬刺、フグ
0074ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:25.73ID:2fcEEiqM0
>>22
これほんと好き
0076バーニングハンマー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:31:34.37ID:kT0/XRZL0
イカ、うどん、ミルクレープ
0079エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:38:43.17ID:uYZ9zbKr0
>>65
それは気遣いではなくて
ただの「俺君の事こんなに知ってるよ^^すごいでしょ?^^」アピールだから
構ってちゃんでうっとおしい上にストーカーの気もあるからでは?

マジレスすると親しき仲にも礼儀ありの距離感を保つ事が大事
0080シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:40:20.97ID:013zEutH0
サーモン
いか
たこ(生)
0082中年'sリフト(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:55:20.56ID:zbpYekuz0
マグロの中落ち
炙りしめ鯖
とろサーモン炙り

なんだかんだで少し食べに行ける寿司屋でよく食べるものが好きになるよな
高級店で出てくるものは滅多に食えないから、あんま好きにならん
0083バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:11.83ID:JhEp2Qg60
スーパードMは何の苦にもならんよ
0084ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:27.51ID:1M6p3AJt0
イワシのにぎりが意外にうまいのよ
0086栓抜き攻撃(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:57.22ID:6CyVY35r0
意外にスシネタレスが少なくて、世代交代が進んでいる気がしたよ

アナゴ
エビ
つぶ貝
0087毒霧(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:12.11ID:mSaFkV9M0
ハゲチビ虫歯
0089バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:25.86ID:ba7osfKC0
モテない男なら尽くしてくれるんじゃないの
0092アンクルホールド(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:00.57ID:e6apmTRM0
0093ドラゴンスープレックス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:39.48ID:prptRXdP0
エンガワと貝柱
0094テキサスクローバーホールド(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:06.58ID:10iL69XI0
最低2時間は舐め倒すよ
0095グロリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:00.06ID:GFWWmxgm0
>>29
おこづかい1万もらって100均のぬいぐるみあげたら涙浮かべて喜ぶ
0097ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:56.52ID:+bftZdVJ0
コハダとアジ
0102デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:38:25.74ID:y4TdKBPD0
生ハム、カルビ、チキン巻
0103ナガタロックII(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:53:27.73ID:YOL+Jakk0
魚卵セットください
0104フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:58:00.88ID:Qp7SJ+m90
>>3
ワラサは人間で言うと中年くらいだろ。若魚ならイナダ、幼魚ならワカシだ
0105ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:01:15.37ID:jsHjX85h0
はまぐり、あまぐり、いがぐり
0107パイルドライバー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:03:55.97ID:A8Fko56u0
和牛、アボガド、フルーツ
0108張り手(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:31.63ID:yKdyG1CA0
こんな事してると調子に乗って
オラオラ系の男と浮気されるぞ
ソース俺
0109ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:15.90ID:S2Y14QDA0
餃子の満州の生姜焼き
クイックガストの竜田揚げ
ほっともっとの肉野菜炒め
デュプントのシェパーズパイ
0113逆落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:08:32.23ID:rGziybRD0
天然クエ食ったことあるやついる?

俺まだ未経験だから感想とか聞かせてほしい
0114ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:10:52.03ID:vrTadi2k0
茄子
芽ネギ
玉子あて
0115ときめきメモリアル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:12:55.18ID:O4JE70lz0
いけめん、金持ち、女が浮気しても許してくれる包容力
0116ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:38.16ID:frXS/lEU0
>>12
そう言うのは付き合った事がある奴が言うセリフだよ
0117不知火(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:31:34.36ID:L3zpTK2B0
こういうのよく見るけど、ほんと女って何をするにしても受け身だな
0118垂直落下式DDT(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:37.83ID:hELoH2mf0
イワシ、アジ、シメサバとか青身の魚が好きだわ
0119ハイキック(青森県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:15.24ID:BP3SuhFs0
お腹空いてきたな
0123キャプチュード(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:43:24.23ID:YOZ9CI8O0
誕生日くらいは好きな女とか、仲良くしなきゃならん女なら普通に覚えるだろ
というか、覚えて欲しそうに不自然に誕生日の話してたりするんだよな
それで今日誕生日でしょ、て言うと「覚えててくれたの?」と喜ぶ
そんなだと悪い男に騙されるぞ、と思う
0124マシンガンチョップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:29.54ID:TP0sZhNk0
せっくすしてる時って何話したらいいんですか!!
0128チキンウィングフェースロック(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:14:48.83ID:TEYThGq60
いわし
0130デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:18:43.29ID:Igycw4wq0
尽くすと女は調子に乗るからな
マジでどの女も付け上がる。
何事もほどほどというか、適当ぐらいが良い
志村けんとか、高田純次ぐらいが良い。
0131ラ ケブラーダ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:30.19ID:URyuPeUg0
いくら、イカ、穴子
0134ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:32:02.38ID:8ErYSLHH0
調子に乗るとか大事にして欲しければそっちも態度で示せとか言っている人は、その程度の女性しか相 周りにいないんだろ。年収高かろうが低かろうが、自分のこと大事にしてくれて、こちらも大切に守っていきたいと思えるような恋愛や結婚生活している人は世の中いくらでもいる。
イカとえんがわ。
0136ナガタロックII(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:28.44ID:YOL+Jakk0
魚卵セットまだなんですが
0137膝十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:41:47.17ID:Wp4ksix/0
俺の彼女はそういう面倒くさい事は全然言わないけどな
でも髪型とか料理を褒めるとお世辞でも嬉しそうに見える
まぁ、結局そういう事なんだよな、と最近解ったんだ
何か言わなきゃいけないとか、してあげなきゃ失格とかじゃなく、
お互いが相手のことをごく自然体で思いや


ハマチ、ブリ、カンパチ
0139ジャンピングカラテキック(光) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:21.39ID:HlVD9f2F0
飽きるまでマンコ開いてろカスがとしか思ってないな
風俗より安いただそれだけだ
0142バーニングハンマー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:54.06ID:eIoqOZg50
ナス漬け

ナス漬け

ナス漬け

ナス漬けならお得な3巻セットなんよ。
0143シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:51.96ID:/JXjuOuq0
男は黙ってかっぱ巻きッ!
0145バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:52.52ID:IPaD1Ysw0
猫と暮らしている男は振り回されるのに慣れているが、犬を飼ってる男は命令をするのに慣れてるから、
一緒になるなら猫飼い男の方がいい、って本を読んだことがある。
ただ、残念ながら猫と暮らしている男は猫が圧倒的1番で、女はその下の存在ってことまでは気が回らなかったようだけど。
0146フライングニールキック(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:54.20ID:lAnG63JL0
正解は
リンゴをみたらどこで買ったか聞く
そして一緒に買いに行く
0147ときめきメモリアル(光) [FI]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:02.91ID:MU3eIUeM0
後ろから突きまくってやりゃ機嫌よくなるよ?
0149マスク剥ぎ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:14.42ID:hfUoHzDp0
ぼくもお寿司食べたいです
0151ジャンピングパワーボム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:43.61ID:YJE4IBQH0
アジ
0152膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:38:49.07ID:kVWPlCKR0
優しいだけでもダメだし、冷たくし過ぎてもダメだ
着かず離れず、放置し過ぎず干渉し過ぎない、
そういう距離感が非常に大切になるね

じゃあ、どうやってその距離を測ればいいんだよ、
ってお前らは思うだろうけどさ
実はこの距離って奴は自分で調節できるんだよ

ここら辺は慣れないと解らないだろうけども、
女ってのは大抵の場合、


ハマチ、ブリ、カンパチ
0154シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:20.75ID:9vtrmXfM0
>>148
これは女もそうだな
店員や家族、同性の友人への態度も見ないと本当に人として良い奴なのかはわからない
同性の友人がいないのはほぼ確実に地雷
0156ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:39:42.31ID:FGYNUCAU0
炙りサーモン好きです
0159目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:24:14.93ID:mdzv4CmI0
つまりパワーバランス的に女側が上、男は貢ぐ事でバランスが取れる関係が幸せであると
女は貢がれて男は自分の顔面よりランク上の女と付き合えてWin-Win
0161パロスペシャル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:44:16.49ID:0+jK+pL40
・暇なときに呼ぶとくる
・歩いて行ける距離で同伴してくれる
・ボトルを入れてくれる
・混んできたらすぐ帰る
0162ビッグブーツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:16:28.01ID:dNxtfUhJ0
女性に対しては誰だってどんな男だって優しいんだよ
それこそ大量殺人の死刑囚だって妻子には優しい父親だったりするし
女性を大勢殺したシリアルキラーには女性を惹きつける魅力があった筈

肝心なのは「優しい」以外の要素なんだと思うのよ
男の言行にギャップが大きい程女性はコロッと来るもんだよ
俺の経験上はそういうのが非常に多かった様に思う

例えば普段の見た目はインドア派のオタクっぽい格好でも、
いざアウトドアに出たら知識豊富で実に頼りになるとかさ

それとか、普段はあれやこれやと節約自慢をしていながら、
乗ってる車は高級外車とか、腕時計が海外の有名ブランドだとか、
彼女へのプレゼントだって高いものを惜しげも無く与えるんだ
それくらいの事で相手はクラっとくるもんだよ
「倹約家の彼がこんなによくしてくれる!私は特別な存在!」
「この人はきっとお金の使い方がとても上手なんだわ!」
とか思わせた時点で


ハマチ、ブリ、カンパチ
0163サッカーボールキック(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:33.23ID:cthksUKL0
真鯛 ヒラメ ツブ貝
0164トラースキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:18.57ID:QtZMHN540
かっぱ巻き、かっぱ巻き、アーンドかっぱ巻き
0165アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:31.48ID:B1XpHabP0
>>2
無いわ
斎藤とかいうオジサン彼女ポイ捨てしたし
コンビ名忘れたけど
0166クロスヒールホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:04.04ID:JPKk1/f20
> 悩みも真剣に聞いてくれて、いつも『俺がもしその立場だったら……』って
アドバイスするのはだめなタイプだろ
燃え上がっているうちはいいけど、落ち着いてくると
「あなたは私じゃないのに何でそんなことが言えるわけ?」とかキリキリするようになる
0167かかと落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 23:39:55.73ID:Jj0vl0uh0
えんがわー!!
0168マシンガンチョップ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 23:45:42.99ID:kT45CZQv0
かんぴょう巻きかな?
0169ヒップアタック(北海道) [DE]
垢版 |
2020/11/20(金) 06:20:10.21ID:5rq9yPO30
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0170不知火(庭) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 06:51:13.18ID:tsPGSOag0
0171ショルダーアームブリーカー(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/11/20(金) 07:08:42.51ID:IvqMhXFt0
デートをすると、私が欲しいって言ってた小物とか、ちょっとした飲み物とかをいつも持ってきてくれてました。そんな彼は、付き合ってからも優しくて、私は幸せ者です」(22歳/飲食店)

結局利益に根差してるよね
0172キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 08:06:28.58ID:4NXD9y3j0
@基本、話は聞き上手になれる人
 あいづちがうまい人はもてるよ。

A何かひとつ、彼女のためになることができる人
 たまにでいいから料理が作れる、トイレや風呂など汚いところの掃除ができる、重い荷物をさりげなく持てる等。

B気遣いで何かプレゼントできる人
 高額な物じゃなくお菓子のような物を忘れた頃にプレゼント、誕生日等の記念日を忘れないようにするとポイントが高い。

番外編;肉体関係ができたらだけど、キスを時間かけてじっくりできる人、いやがらなければクンニを時間かけてできる人、
セックス本番が終わった後でも優しい会話、優しくなでる、軽いキスができる人だと、女性から逃げられないと思います。
0173ジャストフェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 08:11:52.73ID:GfWC/sLK0
面倒臭いマンコだな
0174中年'sリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 08:43:45.52ID:uHw004RR0
合羽巻き
納豆撒き
あと一つわ?
0175ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 08:49:16.84ID:7+ynRsXi0
一時期芸人がうんちく語るのが流行ってたじゃん
あれは結構有効なのよ
他人の知らない事を沢山知ってて面白く紹介できる人は
男女を問わずリスペクトされるものなんだよ

知識が一つの分野、例えば歴史とかに偏ると逆効果だけど
色んな分野、それも身近な雑学を広く浅く知ってると
若い子は特に関心持って色々聞いてくるよ
そこを突けば女なんて大


ハマチ、ブリ、カンパチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています