X



【悲報】韓国JYPのNiziU、デビュー前に異例の紅白初出場決定w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:52:37.47ID:G0GK2fqB0?PLT(14990)

モデルプレス - NiziU、異例の紅白初出場決定 12月にデビュー<第71回 NHK紅白歌合戦> https://mdpr.jp/music/detail/2307852

NiziU、異例の紅白初出場決定 12月にデビュー

NHKは16日、大みそかに放送される「第71回 NHK紅白歌合戦」の出場歌手を発表。

12月2日にデビューを控えるガールズグループ・NiziUが初出場することが決定した。

NiziUは、日韓合同のグローバルオーディションプロジェクト「Nizi Project」から結成された9人組。

12月2日に、1stシングル「Step and a step」をリリースし、正式デビューを予定。

2020ユーキャン新語・流行語大賞」のノミネート語30に「NiziU」が選ばれるなど人気を誇り、 デビュー前に初出場が決定するのは異例

以下略
0002不知火(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:06.31ID:sEj0tuax0
確かに異例
0005ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:53.46ID:MqNTujoD0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0007ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:54:17.82ID:69nxC7ZH0
超鮮人としては出さないわけにはいかないw
0012ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:55:00.12ID:69nxC7ZH0
だって ち o うせんじん なんだもの

                   う り を
0017ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:36.33ID:OvXxmtdv0
>>3
もう田舎おっぱい
0023タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:57:18.93ID:R3MOaXPN0
受信料払わねーぞ
0028テキサスクローバーホールド(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:20.34ID:futtj4ir0
チョンプロデューサー大活躍だねw
0029ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:20.77ID:bLt0KdNm0
日本人なのにハンコ顔
踊りはクネクネの謎集団
0030急所攻撃(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:51.45ID:gXAvvMx30
年の振り返り要素ゼロで、もはや何でもありだな。

見ないだけなんで、もうどうでもいいけどさ。
0032頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:06.61ID:+hw8FCvJ0
いつデビューするんだよ
0033セントーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:27.99ID:jglaeUcu0
デビュー前に曲出すとか意味わからん
それはデビューしているんじゃないのか?
0034逆落とし(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:31.00ID:r8HSM3Zv0
NHK、日テレ、電通


こいつらの韓国&ジャニーズ推しは酷すぎる
0036ムーンサルトプレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:49.99ID:JD/j12HN0
>2020ユーキャン新語・流行語大賞」のノミネート語30に「NiziU」が選ばれる

バカじゃねーの?
0038エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:01.21ID:eNhKL2Wv0
これってちよんぐだったのか
0039パロスペシャル(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:03.04ID:IHrYxl2S0
何の実績も無い新人を出すのか
立花の話を思い出した
0041ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:46.12ID:oHmpBhSn0
脊髄反射でムカッとしてスレ開いちゃったけど、考えてみたら俺たちNHK見ないし受信料も払ってねいから関係なかったよな!w
0045エメラルドフロウジョン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:06.72ID:JTH3fZD90
みなさまの受信料でやってんだから、選考理由を発表しろよ
0047ボ ラギノール(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:09.46ID:UVRdUXBv0
見なかったことにする
0049セントーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:23.88ID:jglaeUcu0
もしかしてこいつらワニなの?
0050パロスペシャル(熊本県) [RS]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:28.59ID:H3dt9kk00
もうむちゃくちゃだ〜
0051ドラゴンスリーパー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:46.67ID:3KmHHsci0
今は第4次韓流ブームだからな
お前らネトウヨが韓国嫌うのは勝手だが、世間が韓国好きだからって悪態ついたり世間に嫌韓を押し付けようとするな
0052足4の字固め(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:06.27ID:o2lkGn2G0
安倍総理が、トランプとジョンソンに

直接電話して、国民分の、ワクチンを

確保してくれた事、絶対忘れません!

その時、キチガイ韓国のムンは、何を

していたの?!wwwwww
0055エメラルドフロウジョン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:17.39ID:JTH3fZD90
真面目に頑張ってるミュージシャンに謝れw
0056ジャンピングカラテキック(長屋) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:28.69ID:kpBXNPeg0
>>1
受信料返せ!
0057ヒップアタック(東日本) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:40.62ID:PtsPRwH/0
売るために一生懸命推してるけど今ひとつな感じがする
>>49
日テレがすごい推してる
スッキリとかヒルナンデスで推してくるぐらいだし
0060魔神風車固め(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:49.66ID:snd5YYPG0
>>1
紅白なんて既に見てないから別にイイけど…

コイツらのゴリ押しがあからさま過ぎて他の局でも出て来たら即チャンネル変えるわ
0062パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:56.67ID:zaDo2mqX0
プロデューサーの朴は、韓国人からの日本人メンバーに対する不当差別に無力である。
朴や韓国は、心から反省し、日本人メンバーや日本に謝罪せよ。
0066マスク剥ぎ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:03:31.74ID:DaFscdc60
>>33
基本的に日本ではデビューとはCD出すことなんだよ
世界的にはCDなんて廃れてるけど、日本ではなぜかCD出さないと認められない

NiziUは韓国型のアイドルだけど、一応日本でデビューするわけだから

なので配信で歴代最高売上を記録してもプレデビュー扱いってこと
0067レインメーカー(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:03:55.33ID:jZhLaOyC0
NHKはスキあらば韓国だけど、受信料のことになると韓国KBSのことは絶対に出さないんだよね
0068タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:03:59.05ID:R3MOaXPN0
チンポしゃぶってもらったんだろう
0069リバースネックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:01.07ID:Ju/qBrON0
>>8 NHKに金払ったら外患誘致罪なレベルの反日だよな
0071ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:24.30ID:gwg7PKIS0
しかしいくら韓国ブームとはいえ新しいグループできるたびに韓国人メンバー消えてくからな
韓国人いると人気出ない

次売れるのは日本人プロデュースでメンバー全員日本人という当たり前な状況になるだろうなあ
0072エメラルドフロウジョン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:26.06ID:JTH3fZD90
メンバー9人中、日本人8、アメリカ人1
どういうことなの
0075かかと落とし(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:45.13ID:snd5YYPG0
今どき紅白なんて誰も見てないしどうでも良くね?
おれはもう10年近く生主と年越ししてるわw
0076フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:50.56ID:fr0n9YYn0
韓国朝鮮勢力のはびこるNHKが無理やり韓流を作ろうとしてるう
0078フェイスロック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:05:13.10ID:GAISZ9e/0
癒着
0079キチンシンク(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:05:23.96ID:NmwjHo5K0
ああまだデビューしてないのか
NHKシネ
0081不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:05:52.64ID:OQY9Jknw0
フジテレビじゃじゃじゃーん最終回「韓国は褒めても貶しても荒れるから弄らない方がいい」
0082ハーフネルソンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:03.51ID:TCXc7QsE0
これ広告だろ
0086パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:13.80ID:9QK/OKmL0
まぁ、馬鹿なJKが山ほどいるから売れないってことはないだろうしな
全く売れてなくても出れる奴は出れるんだし
芸能村の内輪で決めてんだからデビュー前でも韓国でもどうでもいいわ
0087ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:24.28ID:69nxC7ZH0
>>74
だよねw 買収なんて必要ないんだよなw
超鮮人そのものなんだしw
0090セントーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:50.79ID:jglaeUcu0
>>66
配信のみで勝負するやつは一生デビュー出来ないのかw
0091トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:57.48ID:EXUnHm4T0
>>72
日韓関係悪くなったから全員日本人ならイケるかもって思ったんだろ
もうアホなJKと主婦共が釣られてるけど
0092ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:59.14ID:DLmsXU3+0
>>1
お金はたっぷりあるからな

  3400億円 NHK新社屋(予定)
  3350億円 東京ディズニーシー
  2520億円 新国立競技場
  1800億円 東京ディズニーランド
  1500億円 フジテレビ社屋
  1400億円 TBS社屋
  1100億円 日テレ社屋
  500億円 テレ朝社屋

  603億円 日産スタジアム
  400億円 スカイツリー
  356億円 埼玉スタジアム
  350億円 東京ドーム
  307億円 味の素スタジアム
  300億円 エコパスタジアム
  293億円 豊田スタジアム
  230億円 ノエビアスタジアム
  193億円 カシマスタジアム
  130億円 ユアテックスタジアム
   68億円 ベアスタ
https://i.imgur.com/sQiCRJp.jpg
0097河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:07:15.24ID:9oakjUpd0
今更ながら紅白見てる層が見たがると思うか?
馬鹿じゃないの?
0098スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:07:22.77ID:bgkv+Xh10
日本で地道に活動して「おばあちゃん、私、いつか紅白に出るから見てね」とか言ってるアイドルが報われないのは悲しいな。
0101ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:07:53.69ID:9BJzSqOt0
韓流はあなたの受信料によって支えられています
0104イス攻撃(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:08:19.52ID:W/DHVta20
全て俺の憶測だけどさ、だから米津やkingから断られたんじゃないの?

坂道だけでもお腹いっぱいなのに、更に同列に語って欲しくない人がゴリ押しされるわけだからね

俺なら嫌だね
0107ストマッククロー(長野県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:00.81ID:rk9fhrFk0
バカチョン見ながら年越ししたいやついるの?
0108ファイナルカット(光) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:08.51ID:xlww06RD0
在日に乗っ取られてる犬HK
0110エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:27.78ID:RCIr2r0l0
>>16
よくわからんなんとか坂よりもナナニジを出してお茶の間に戦慄を走らせて欲しかった
0112グロリア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:39.80ID:KEGRqdvl0
これはレコード大賞も受賞するレベル?
0113グロリア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:55.47ID:KEGRqdvl0
デビュー前から国民的ニダ
0114セントーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:10:05.68ID:jglaeUcu0
>>105
在日なのでは?

全員
0117スパイダージャーマン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:10:17.61ID:f0RfjvL4O
(´・ω・`)デビュー前って誰も止めなかったのかよ
0119トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:10:29.47ID:EXUnHm4T0
BLACK PINKを出せよ
0125レインメーカー(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:17.44ID:oV1OTYyj0
やたらスッキリで推してるけど、あれまだデビュー前なのかよ!
0126クロスヒールホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:18.53ID:8Eijiyo90
ミイヒたんキター!
0128トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:43.57ID:EXUnHm4T0
>>126
残念
ミイヒは出ません
0131トペ スイシーダ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:58.35ID:JBlPDLdj0
ごり押しってレベルじゃねえだろ

デビュー前に出るとかNHKもう終わりだよ
0133クロスヒールホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:12:20.90ID:8Eijiyo90
>>128
かわいそすぎるだろ
0134ダイビングエルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:12:35.36ID:PSKrMFV/0
今まで日本でごり押しデビューしてきたグループって何組くらいいるんだろう
0135TEKKAMAKI(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:13:34.00ID:DXeQgjR20
コリアンアイドルの宣伝費と出演料を出してあげてまあ
0139ツームストンパイルドライバー(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:31.20ID:8S0RJ9pr0
どこの国のテレビ局だよ
0140グロリア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:50.47ID:KEGRqdvl0
>12月2日に、1stシングル「Step and a step」をリリースし、正式デビューを予定。


流行語大賞12月1日だっけか
これはデビュー前に流行語大賞受賞しそう
さすが世界最高民族ニダ
0142張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:59.82ID:sAGwOvCM0
受信料は朝鮮人のギャラの為に支払う義務があるからな
0148ニールキック(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:15:43.66ID:J5ZjgJIc0
次のゴリ押し対象かわかりやすーい
0150逆落とし(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:15:48.25ID:+CGbdKw8O
>>1
二重ってなんだよ国籍かよバカシネアホ
0151垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:15:58.67ID:S9bEebut0
久々に抗議電話すっかなー、流石にイラが来ましたわw誰かもう電話してみた??
0153ストレッチプラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:16:29.27ID:JA74efkA0
ニッポン放送協会(NHK)って売国なんだ。
売り上げを海外に持ってかれるし、歌い手は来年2月に忘れ去られるな
0154パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:16:41.47ID:XqBpDvCc0
今年も紅白は見ないな...
0155ボマイェ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:16:58.20ID:szdMKtY40
つか、公共放送に歌番組とかドラマとかいるか??

ニュース、時事、健康、教育、天気、
のみの1チャンネルだけなら、
月100円程度で運営出来ない?
0156セントーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:17:00.09ID:jglaeUcu0
そういや、この前ちらっと見た時に端の方に
奇面組の豪くんみたいなのが居た気がするんだが
やっぱああいうオチみたいなのは必要なんかな
0157エメラルドフロウジョン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:17:28.16ID:JTH3fZD90
>>105
wikipedia見たら出身が日本になってるだけで国籍ではなかった
在日紛れてんのかもな
0159ブラディサンデー(香川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:17:32.95ID:awY14MpW0
まだデビュー前なら存在すら知らん人が殆どだろうに何故ノミネートされてるんでしょうねえ
不思議だなあ
0160足4の字固め(光) [ES]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:17:35.28ID:2398U3VV0
CMでこいつらよく見るんだけど
こいつらのダンスって
ニャンコスターの村長のパクリやろ?
0163ランサルセ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:17:51.95ID:b+rFbq/60
紅白に出る特ア外国人歌手って、年越したら影も形も全く見なくなるよね
0165エメラルドフロウジョン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:18:09.84ID:JTH3fZD90
こうやってNHK自らが紅白の価値を毀損していくスタイル
0166エルボードロップ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:18:24.20ID:f0ex08af0
テレビ「絶対に流行らせてやる!!」

って意気込みを感じてウザい
0170垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:18:55.48ID:1nN/H0860
紅白の選出基準が分からん
何の実績も必要なく出れる歌番組ってことでおけ?
今後は紅白出場歌手とか恥ずかしくて
ステータスにできんな
0172ストマッククロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:07.63ID:8+H9SFTT0
>>1
NHKのニュース9のトップニュースが
少女時代が日本デビューしたイベント内容だったくらいだからなぁ
やっぱり河野大臣にお願いして解体するしかねえなぁ
(´・_・`)
0173ローリングソバット(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:12.18ID:xS1U2SvU0
中高生は紅白見るんか?
0174ブラディサンデー(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:20.46ID:NRwH/jaH0
それだけ
期待が大きいの
私の周りでも
ニジューの話題で持ちきり
017616文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:38.00ID:euVkzwvI0
観ないからいいけどお金はどこから出てるんですかねぇー
0178リバースパワースラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:20:08.91ID:IUk/kRVh0
AKBと米津玄師が出なくて韓国人が出る紅白
0181ローリングソバット(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:20:37.99ID:xS1U2SvU0
韓国で紅白見たら反日だよね
0184ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:15.14ID:XZ90MGlj0
実績無くてもプロデュース次第で出られる紅白の舞台
一気に安っぽくなったな
自分からブランド傷つけていく姿勢はさすが湯水のごとく湧いてくる金に群がる無能集団
0185リキラリアット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:15.53ID:MViY3/+O0
>>1
今の時代CD買うやついねえよw
YouTube、ストリーミング1億再生いかないやつは出すな、

香水とNiziU以外YouTube1億再生行ってないゴミ。
TouTube1億再生行ってない話題になってない歌手は出すな。

【速報】NiziU『Make you happy』MV、前人未到1.6億再生突破🚀

日本人女性グループ歴代1位更新🚀🚀🚀
0188張り手(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:33.16ID:atVIpX750
>>14
サプライズで出たらウッチャンに「米津さんが喋ってる」って言われて珍獣扱いされて広瀬すずに花贈ったのも晒されて隣のダンスのインパクト強すぎてパロディにされて踏んだり蹴ったりだ出たくないだろ
0191ファイナルカット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:22:11.10ID:AdWuzHDi0
金出して内定貰っただろ
このグループみんな可愛いとは思うけど
なんつうか娼婦みたいなまだ雰囲気
0193栓抜き攻撃(ジパング) [NG]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:22:29.03ID:KyAEHBb70
20年前くらいのニュー速で、朝鮮日報の記事で、
「俺女がいるんだけど」みたいなタイトルのシングルでランクインした韓国歌手が
ゴリラみたいな顔してて草だって言う感じで盛り上がってたなあ

パクジンヨンって名前も何か覚えてたけど、そのゴリラみたいなオッサンがプロデューサーなんだっけ?
0194リキラリアット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:22:56.73ID:MViY3/+O0
>>140
デビュー前に日本人歴代1位のYouTube再生回数叩き出したからな。

【速報】NiziU『Make you happy』MV、前人未到1.6億再生突破🚀

日本人女性グループ歴代1位更新🚀🚀🚀
0197シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:23:08.43ID:ArSrEwzs0
にしても在日ってすごいよな
日本人が指を咥えてる間に、日本のメディアを完全に自分のものにしてる
なんなら世界最大のファンドを作ったのも在日だしな
0198キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:23:29.67ID:fXsOXmrL0
電通グッジョブ!
0199不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:23:40.32ID:OQY9Jknw0
>>190
またそうやってすぐに嘘をつく
ランキング操作しても結果これだぞ

BTS誰も知らなかった

https://i.imgur.com/eZTPVrn.jpg
https://i.imgur.com/tvUUQmD.jpg
https://i.imgur.com/Z7xNhOz.jpg
https://i.imgur.com/75xSj2R.jpg
https://i.imgur.com/IinuEEH.jpg
https://i.imgur.com/2Frl5lB.jpg
https://i.imgur.com/DQBnMsX.jpg
https://i.imgur.com/PIY7F8B.jpg
https://i.imgur.com/0VyR1Bn.jpg
https://i.imgur.com/zJlP8Ym.jpg
https://i.imgur.com/hyoY5Nf.jpg
https://i.imgur.com/GFqgW4j.jpg
https://i.imgur.com/jnvNe3M.jpg
https://i.imgur.com/YAfrA6Z.jpg
https://i.imgur.com/2oxbILa.jpg
0201トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:24:12.16ID:EXUnHm4T0
>>192
一応アヤカとかリオとか日本に居る時は可愛い子居たんだけど
韓国に行ってから韓国顔にされてしまった
0203不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:24:39.83ID:OQY9Jknw0
>>192
日本人と韓国人は美的感覚が違うからな
日本人がブサイクと思うのが韓国人は可愛い、カッコいいと感じる
その証拠にKPOPはブサイクしかいない
0205足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:24:50.99ID:MtvA1Nga0
また韓国ゴリ押しか
向こうは不買運動してるのに、受信料でそんなもん出すな
0206リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:25:09.46ID:BRdE8BEc0
こいつら歌が嫌いでも容姿が嫌いでもなかったんだけど
何のタイアップもない無名の奴らを何でマスゴミがゴリ推すんだ?って
疑問に思って調べたらチョンプロモーター

マジでうざいわ、せめてデビューしてからやれや
0211トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:05.49ID:EXUnHm4T0
>>194
再生回数を金で買ういつもの韓国のやり方
こんなのにまだ釣られてるんだ
0214ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:18.86ID:69nxC7ZH0
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪NiziU〜円♪NiziU〜円」
0219急所攻撃(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:03.53ID:DLmsXU3+0
Twitterとかの意見を取り入れるのは止めろよ
あそこはヲタクしかおらんから一般人気とは別だぞ
一般人は韓国アイドルとか一ミリも興味ないわ
0221目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:10.42ID:+N9w6I+G0
普段から韓国推しのNHKだからな
日本人歌手よりK-POPを優先する
AKBは外れたみたいだな
0222ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:19.00ID:69nxC7ZH0
>>210
腰を振れば振るほど肛門換金の単価が上がるんですよw
0223エルボーバット(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:23.57ID:8Xwy7xX90
歌も踊りもまだまだ実力不足だよね。現状はTWICEの劣化版。TWICEも好きではないが
0231ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:28:53.64ID:KLmvx2Mj0
>>63
>2020年6月30日(火)に配信限定リリースされたプレデビューとなるDigital Mini Album『Make you happy』が、
オリコンにおける″女性アーティスト初″のデジタルランキング3部門同時1位の快挙やデジタルアルバム10万ダウンロード超えを実現。
日本国内音楽配信サイトのシングル・アルバムランキング合算で87冠、世界の音楽配信サイトで23冠、全世界で110冠を達成。
リードトラック「Make you happy」Music VideoのYouTube再生回数も1.4億を突破。

ソース(公式サイト)
https://niziu.com/

これでも実績ないの?
0233リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:28:55.33ID:I1WKlG+u0
トン流推すならNHKに受信料払わない、払いたくないってのは
至極真っ当な理由だな。
0238リバースネックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:29:57.47ID:lV29EcRm0
NHKは脳みそいかれてるからな
0243魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:30:51.95ID:1wn1zQlw0
ジャニも坂も北島ファミリーもゴリ押しなのになんでKだけファビョるねんwww
0244トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:30:56.55ID:EXUnHm4T0
こいつら本当に純日本人なんかなぁ
なんか皆日本語の発音が韓国人っぽいんだよなぁ
山口真子とか韓国人かと思った
何年も韓国で生活してたらあぁいう発音になるのか?
0248逆落とし(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:31:24.71ID:+CGbdKw8O
>>217
在日何世になんの?
ニューオータニ、親父、ラッパー、娘で4世?
024932文ロケット砲(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:31:57.62ID:h3O1xuvu0
また始まったのか
0250ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:32:10.06ID:b6PIS2tO0
【サンデー毎日】 「日本のコンテンツは世界中で人気」は「日本人の思い込みに過ぎない」という不都合な現実……「韓流の強さ」と日本人の「自己陶酔」ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c8858320cb2fcbf4e620115587084bbe23b3fcb
0252ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:32:41.75ID:gxslZkPd0
何の実績もヒットも無いデビュー前のド素人グループが紅白出場とか他の歌手は出場辞退するレベル
0253ローリングソバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:32:43.25ID:+jeZSIOeO
>>6
うん\(^_^)(^_^)/
0255垂直落下式DDT(茸) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:33:10.22ID:Z+YVPvTL0
なるほどユーキャンのアレはそういうことか
0257急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:33:25.25ID:GlkmWME60
デビューの概念が崩れる
0261ハイキック(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:05.19ID:O4szrroH0
ファァァァwww
0263膝靭帯固め(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:16.23ID:jGV40DYW0
うーん

世界中で大人気のはずのK-POOPがこんなに頻繁に日本に来るのはなんでなんだろうね(´・ω・`)世界のTOP層は来ないよね
0266かかと落とし(光) [ZA]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:38.76ID:edteJfY+0
>>244
何年か暮らしたとしても幼少期日本ならそんなことにならんだろう
在日にしても子供の頃からいたら普通の日本語だし
0267クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:41.36ID:k0vfT9SN0
ほんと腐ってんなwww
0270グロリア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:57.93ID:KEGRqdvl0
千里馬の勢いで躍進ニダ
0274ダイビングヘッドバット(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:36:01.86ID:J20Xdm/p0
昔avexにあらざれば人にあらずみたいなときにデビュー3か月で紅白にごり押されたのがガルネク

今sonyにあらざれば人にあらずみたいなときにデビューもしてないのに紅白にごり押されてるのがニジウ
0275ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:36:05.42ID:7ZaOJp9G0
NHKは朝鮮大好きやから仕方ないね!
0276男色ドライバー(庭) [VN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:36:18.46ID:fD96TslY0
受信料の不払いが加速するね
これは切れても良いと思うよ
0278マスク剥ぎ(庭) [SE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:36:59.59ID:iWVLMNcI0
流行り流行りって散々アピールして紅白出場して当たり前だろって雰囲気にしたのは凄い
0282ドラゴンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:37:56.27ID:9NUpn7zS0
>>166
テレビ視聴自体が
特亜の広告を認めてるのと同じだし
特亜の生活を支えてるからな
0283ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:37:56.92ID:9nWyIO970
つかYOASOBI出ないんだな
今年一番ヒットしてなかった?
0284カーフブランディング(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:02.95ID:R6vC4J4X0
はぁ?大概にせーよ
0287シューティングスタープレス(茸) [HK]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:30.01ID:wEL1LKD20
紅白がデビューステージって
紅白初の出来事じゃね?
しかも外国人
0289逆落とし(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:33.72ID:+CGbdKw8O
>>244
コメンテーターや女芸人でも韓国人との会話で染まるのか
発音が韓国人っぽくなってる人はいるね
0290カーフブランディング(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:34.37ID:R6vC4J4X0
まー言うても見ないけどなwww
0291ランサルセ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:42.40ID:M7Mwqmjt0
トワイスの代りに話題性のあるにジューを出したかったんだろうな
NHKも
0292ドラゴンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:52.18ID:9NUpn7zS0
>>173
うちのは毎年ダウンタウンの方だな
友達たちとチャットしながら見てる
今年もあるのかねえ
0294シューティングスタープレス(茸) [HK]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:39:27.22ID:wEL1LKD20
デビューステージではないんだなw
0298ドラゴンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:38.61ID:9NUpn7zS0
>>208
外貨稼ぎに本腰を入れて来たか
気をつけないと日本人の金が特亜へ流れるぞ
0301メンマ(光) [ES]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:48.76ID:ikZlj9Wp0
ぶっこんできたー
♪───O(≧∇≦)O────♪
0302ラ ケブラーダ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:53.09ID:d9P0bBe00
こんな事するから受信料なんて絶対払わない
0303ダブルニードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:53.24ID:Nts7N6Jl0
朝鮮人はいい加減学習しろよ
ゴリ押し酷すぎて韓国嫌い増やすだけだろ
0304ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:41:09.43ID:DfaSIBNr0
なるほど紅白に韓国枠ねじ込むためにNiziUって作られたのか
0305ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:41:26.15ID:Doa4PM030
>>283
ドラマの主題歌か何かでブレイクしたの?
0307栓抜き攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:41:52.95ID:fD4xUnOF0
紅白ってその年に売れたやつを出すんかと思ってたけど
よく考えたら昔からそんなこと全くなかったな
NHKは別に公共放送じゃないからもう好き勝手していいけど
はよスクランブル
0308ランサルセ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:41:53.71ID:M7Mwqmjt0
事務所は韓国だけど
一応オール日本人やでw
0309マスク剥ぎ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:04.89ID:/7hGz9I+0
これの所属事務所

>>株式会社JYPエンターテインメント (JYP Entertainment Corporation) は、
>>大韓民国ソウル市に本社を置く総合エンターテインメント会社

汚鮮が止まらんなw
0310ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:22.13ID:K2x9112H0
もう中止したら?
日本にはミュージシャンもシンガーもいないんだから
0313シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:43.94ID:9rBnL4hy0
>>269
中国の場合あっちで人気があれば実力も伴うだろう
中国への好き嫌いはさておいて
0314シャイニングウィザード(光) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:49.04ID:T3WV2C1j0
チョンの工作期間に買収されてる非公営放送
つぶれてどうぞ
0315パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:50.20ID:Cd6XqJG40
ねえ?なんでデビュー前の歌手が紅白に出るの?
知名度高い歌手を落として
0317ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:23.15ID:K8pNcdFl0
お前ら当然曲歌えるよな
あとメンバー名前知ってるだろ
俺の知識は
ゼブラの娘がいるんだろ
曲はしらね
0318ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:26.76ID:HzJZvx5l0
見たけどNHK低年齢層子供番組で流れてそうな音楽なんだよね
あんな幼稚な曲が最近の若者には受けてるのに驚き
0320ドラゴンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:47.23ID:9NUpn7zS0
紅白も地に落ちたな
昭和時代は最高位に在ったのに
0321ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:48.83ID:eVI7hI6O0
韓国が関わるとこれだから嫌韓が捗る
0322マシンガンチョップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:52.19ID:ln7nCzxx0
もう完全に乗っ取られたな芸能界は
一般社会も乗っ取られるのは時間の問題
更に中国勢力も激増するだろう
各地で分断が進む
0323TEKKAMAKI(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:56.85ID:Vd4A5BdL0
もうずっと料金滞納してるしウチのテレビでNHKさん映らないようにしてくれて構いませんよ(^o^)
0324キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:26.01ID:uwjaz4Q/0
毎回毎回紅白新人枠みたいなのが有ればわかるけどさ
なんでこいつらだけ?
そんなに爆発的人気なの?
0325ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:40.36ID:bguJTT1t0
コイツら出場とか言っても
前半で一曲歌って、直ぐ居なくなる。

その後は、韓国の営業。
0326ドラゴンスクリュー(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:45.13ID:Lmhs6Uks0
>>231
デビー前に1.4億回再生wwwwww
0327トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:54.63ID:EXUnHm4T0
>>317
持ち歌3曲は知ってる
メンバーの名前はたぶん全員言える
0329TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:45:33.09ID:tu4ldAMz0
え?デビューしてないの?
なんじゃそれ意味わからん
0330ランサルセ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:45:43.44ID:M7Mwqmjt0
>>317
縄跳びダンスのぶぶんだけはわかるw
0331ミドルキック(岐阜県) [SE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:45:49.93ID:i2DmDG/80
>>313
女子十二楽坊とか結構凄かったよな
宣伝費用掛けすぎて倒産するあたり韓国未満のオチだったけど
0334サソリ固め(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:46:15.93ID:7HRI3/rx0
>>72
バングラで作ってるユニクロ製品みたいなもん
日本で作った韓国製品
0336ブラディサンデー(茸) [MA]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:46:27.60ID:vkZLAEk30
男女に分けての紅白歌合戦とか今の時代不謹慎だから
韓日歌合戦にすれば人気も復活すると思う
0337ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:46:34.00ID:HzJZvx5l0
鬼滅といい韓国アイドルといい最近の日本人は洗脳しやす過ぎだろ
流行ってるよーとメディアが言えばすぐ飛び付く
0338ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:47:10.58ID:K8pNcdFl0
本当にいるのね知ってる人
縄跳びダンスって
ニャンコスターなの?
0340足4の字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:47:41.70ID:dPhCQMRg0
>>318
だからまだデビューも何もしてないんだってwww
0341ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:48:10.26ID:eVI7hI6O0
>>337
少なくとも鬼滅は数字出してるけど
こいつらって数字がないし人気の実態もわからない
0344アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:02.21ID:ZrTvgDZo0
まぁ、でも、ソフト侵略が嫌なら日本の企業がお金を出すしかないんだよ。
テレビ捨てたのは俺たちなんだし。
0345フォーク攻撃(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:02.96ID:q6OV5AK+0
ジャップの皆様の受信料でウリナラマンセーwwwww
0348オリンピック予選スラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:28.20ID:yDOFCAH40
>>59
流行語大賞もにじゆーに決定済み
0350ドラゴンスクリュー(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:38.81ID:Lmhs6Uks0
デビュー前に1.4億回再生は盛り過ぎだろwwww
0351ヒップアタック(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:39.12ID:7GX30s6OO
キムチ悪い…
0352トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:40.81ID:EXUnHm4T0
>>338
業者と戦いにはこっちも知識つけとかないといけないだろ
俺は日本の為に戦う準備はできている
0355ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:50:08.69ID:9nWyIO970
>>305
コンポーザーがボカロPで元々人気あって、ファーストシングルがTikTokで若い子中心にバズったって流れ
0357ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:50:22.68ID:gAenLTCX0
高卒ポップなんか聞かねえよ
0358ジャンピングパワーボム(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:50:27.39ID:8ZUK7ZIg0
>>1
デビュー戦が世界タイトル戦みたいなもんだな。
これが何を意味するか?
世界タイトルの権威が地に落ちたという事だよ。
0362トラースキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:51:11.86ID:OWh34TkE0
親父の不倫はどうなったの?
0363ボ ラギノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:51:18.68ID:NV02+7660
CDだけで100万枚売ったAKBが落選で
有料配信ライブやれば平均10万人集める坂道グループが全部当選なんだから、
選考基準が変わってきてるんだろうな
0365ダイビングエルボードロップ(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:51:36.62ID:0ND2DLmf0
日本人が収めた金で、韓国の為によく働きますねw
0366ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:51:42.75ID:Vf1F/M5U0
>>343
たしか受信料取ってたよね
それからの支出
0367クロイツラス(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:51:45.41ID:Rcu5ppIR0
ゴリ推しここに極まれり
0371オリンピック予選スラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:52:29.14ID:yDOFCAH40
>>143
グラミーは金で買収出来ないよ
0372魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:52:41.77ID:zMonTgNt0
デビュー作がデビュー前のmake you happy超えられなかったらゴミだけど大丈夫なの?
ずっと未デビューでいるつもり?
0374ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:52:45.09ID:HzJZvx5l0
>>341
いや鬼滅も異常だよ
そこそこ面白いけどあそこまで国民が劇場に殺到するレベルでは無いと断言できる
最近の日本人は簡単にメディアに洗脳され過ぎ
0375エルボードロップ(浮動国境) [MX]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:18.99ID:5ALwfaIi0
デビュー前はアカンやろ...
チョンコ推しもういい加減にしとけよ
真面目に音楽やってる人に失礼だと思うわ
0376フェイスクラッシャー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:38.65ID:CUm1iiGd0
さっきABCの番組でコメンテーターの人が「デビュー前に紅白出場ってNHKの判断はどうなってるんですか?」とまともな事を指摘したら言ったら他の全員が「いやいやいや」と否定してた
さすが朝日放送だわ
0377不知火(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:40.05ID:6rSbqW9h0
だからNHK嫌われるんだよ、いいかげん夢から醒ませゴミ
0378ローリングソバット(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:51.59ID:O63YvEqt0
ネトウヨ脂肪
0380ファイナルカット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:54:14.14ID:Kgcv+PF/0
NHKの経営者には馬鹿しかいないと又証明されたな
こんなところに払う金はねーよ
0381フェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:54:32.85ID:D31htLNZ0
わかりやすく例えると、ウマ娘が日本ゲーム大賞にノミネートされるようなもんだな
0385ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:54:59.10ID:GnBBXu+F0
だってNHKの上層部ってほとんどシナチョンしかいないんでしょ。
民主党政権時代に完全乗っ取られた時いたけどね
0386トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:55:18.62ID:F4TFv3QN0
大晦日は孤独のグルメ
0388ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:55:24.56ID:9nWyIO970
>>374
それはお前の感想じゃんw
俺が面白くないものにハマってる奴らは異常!洗脳されてる!とか
お前が異常なだけでは?
0390トペ スイシーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:55:28.00ID:EXUnHm4T0
人気が出たグループで「実はオーディションとレッスン時の映像残ってるんです」ってHuluで放送するならわかる
でもデビューしてない奴らのオーディションやらレッスン風景をHuluでやるのは違うだろ
こんなやり方で売れてしゃーないやろ
このゴリ押しのやり方は気に食わないけどメンバーは悪くないからなぁ
メンバーは利用されてるだけの被害者
メンバーは叩かないけどあの気持ち悪いおっさんと事務所は認めないからな
0392ボ ラギノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:56:10.53ID:NV02+7660
>>372
いうても make you happyは配信だけだし、
予約状況を見る限りCDで40万枚位うれるのは確定みたい
AKBじゃないので握手券つけないからここらへんが限界かと
0393オリンピック予選スラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:56:24.96ID:yDOFCAH40
>>245
残念だがフジテレビは
鬼滅の刃は関係ない
0397アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:56:44.78ID:gQQ5/oKw0
やりすぎ
いや、ヤりすぎだろw
0400クロスヒールホールド(島根県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:56:51.51ID:NK9NHV390
また受信料払わなくていい理由が増えたな
0403グロリア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:57:38.24ID:KEGRqdvl0
誇らしいニダ
0407逆落とし(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:12.81ID:+CGbdKw8O
一線越えたよな
0409急所攻撃(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:55.56ID:DLmsXU3+0
>>337
女の社会進出の結果だわ
女を優先するとバカなコンテンツばかり増える
内容よりも流行ってることが大事なんだよ
0411パロスペシャル(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:04.32ID:7sissVwp0
韓日歌合戦でいいじゃない
0412スパイダージャーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:07.98ID:n/6+xTKX0
紅白を見るって感覚がもう無くなってるのに!
0414トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:10.30ID:pDmaNR0O0
>>48
ワロタw
0416ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:26.80ID:9nWyIO970
>>396
だからお前には響かなかったが、多くの人には刺さってるんだろ
0418フライングニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:36.25ID:oRzdVm5C0
BTSもトワイスも反日だから
急遽紅白のために日本人集めて作ったチョンユニット

日本人から徴収した受信料を
韓国に流します

これにより韓国による日本人への
支配制度が完成した
0420膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:51.56ID:x/WMmVxf0
>>337
コロナが筆頭だろうが
0421ダイビングエルボードロップ(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:55.08ID:0ND2DLmf0
解体しろよ!
0426タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:30.44ID:2M9kDMQF0
少女時代が出てきたときは、
レベル高くて人気が出るのも無理ないなと思ったけど
>>1こいつらは駄目だろ、楽曲がつまらなさ過ぎる
少女時代で売れた楽曲もユーロのパクリだったんだけどね

日本のアイドルと比較すればよく鍛えられてるとは思うから
紅白出場程度は構わないんじゃないの
0427トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:31.84ID:/N2qiOXn0
>>6
韓国人ならイケる
0428膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:46.44ID:x/WMmVxf0
CHK
KHK
0429サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:56.23ID:FrvN/Ldi0
>>179
ワロ
0430パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:57.29ID:JrUosphU0
別にチョーセンジンを紅白に出してもいいんじゃね?
紅白はジジババしか見ないだろうし
0431ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:58.86ID:HzJZvx5l0
>>416
あんな浅い内容が本当に響いてるのか?
流行ってるから見た層が大半だろ
韓国アイドルと同じだよ
0432ファイナルカット(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:00.44ID:QVQ5KSPq0
AKB48紅白落選 NHK「最後まで悩んだ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605509870/

【音楽】『紅白』出場歌手発表に落胆の声 King Gnu、YOASOBI、セカオワ、back number…好きなバンドに「出てほしかった」#はと [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605514771/

AKBはどうでもええけどYOASOBIは明らかにニジューより話題になったろ
0434トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:09.78ID:/N2qiOXn0
>>14
ヒッキーやし
0435ジャストフェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:30.51ID:4eMNTSAE0
これぞトランスコリアングループ
0436フェイスロック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:34.10ID:Itwuo1qv0
>>337
江戸時代歌舞伎役者とかにキャーキャー言っていたんだし昔からだろ
瓦版がSNSになっただけで
0437トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:35.05ID:/N2qiOXn0
>>22
メリットも買えないのかよ
successでも使ってるんかな
0438グロリア(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:57.71ID:IYSlOW8r0
あのクソみたいな歌を良いと思ってるキモいやつがいっぱいいるんだろ?日本終わってんな
0440頭突き(東京都) [HK]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:05:19.82ID:KgziWqQi0
曲出す前ってどういうこと?w
0442パロスペシャル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:05:29.73ID:vl+/HzT80
NHK露骨過ぎてワラタww
いくら貰ったんですかあ?
0446トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:19.18ID:/N2qiOXn0
>>59
デビューする前から大賞なら胸熱
0449パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:07.31ID:JrUosphU0
いっそ北チョーセンアイドルも出場してもらって
南北歌合戦でもやってろ
0452ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:30.17ID:qGnddCII0
露骨すぎて酷いとは思うけどじゃあ日本人はって言ったらジャニーズとかが枠埋めてんだからどうしようもない
0453エルボードロップ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:30.24ID:5ALwfaIi0
>>445
恥ずかしいだろチョンコ?
0455河津落とし(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:37.96ID:QkPvzNK20
韓国人が日本は韓国以上にKPOP推ししてると言ってたが本当だろうか
0456レッドインク(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:39.00ID:PyWRz7gsO
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に斬り込んで下さい立花さん
0461ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:17.21ID:iIIpIwII0
メンバー全員日本人で、所属事務所が韓国っていうんなら、半分AKBとかとかわんなくね?あれも母体は電通だし
0462ファイナルカット(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:32.72ID:QVQ5KSPq0
5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/11/16(月) 16:22:09.54 ID:uecFZx680 [1/9] (PC)
一応情報ね
自分視聴者的にはいきものがかり、RADWIMPS、King Gnu、菅田将暉、三浦大知あたりは残しても良かったとは思う


2020年紅白

●昨年から落選
紅組:AKB48、TWICE、aiko、いきものがかり、丘みどり、島津亜矢
白組:RADWIMPS、King Gnu、菅田将暉、三浦大知、DA PUMP

⭐︎復帰
あいみょん、Mr.Children、鈴木雅之

◎初出場
紅組:東京事変、JUJU、BABYMETAL、milet、NiziU、櫻坂46(※櫻坂46は欅坂46から改名)
白組:SixTONES、Snow Man、瑛人
0463垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:49.28ID:r2ibaPEB0
ファンがカルト宗教
0464ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:55.36ID:9nWyIO970
>>431
それの何が問題なんだ?
0465膝十字固め(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:03.07ID:wIxUt39u0
ゴリ押しここに極まれり
酷いな
0467頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:13.38ID:zBp0NeQa0
すごいなデビューしてないのに選ぶって
払う気ないけど絶対受信料払わねえよ
0468栓抜き攻撃(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:54.99ID:qmxv19JL0
プレデビューとか意味わかんないんだけど
紅白がデビューの場になるなら多少の話題になるかもな
0471ストマッククロー(オーストラリア) [ES]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:10:04.16ID:xDH7o4//0
数ヶ月前からApple Musicとかで曲が配信されてるけどアレはデビュー曲じゃなかったらなんなの?w
サブスク圧勝のこの時代に日本はCD出さなきゃデビューって認められんのか?
どこまでガラパゴスなん?
アホらしw
0474セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:10:36.83ID:Nm5IG+Ed0
マッチまたトリやんのかな
朝鮮系とジャニタレとナンタラKBだけは
ホント私物化してて全く見る気がなくなったな
0477ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:11:16.80ID:5ecvEred0
忖度
0481ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:31.90ID:iV/WKEVR0
お前ら
視聴料払ってないんだから
文句言えないよね?
0484イス攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:13:40.59ID:T2Gcd45a0
嫌なら観るな。それ以上のことはしないように。
無駄だし、逆効果だから。
0486アンクルホールド(福島県) [EG]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:13:56.26ID:z8XadSvj0
見ないからいいけど、毎度つまらん起用するよな

どうせなら、整形韓国売春婦グループのストリップするほうが盛り上がるだろ
0487ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:14:08.39ID:eVI7hI6O0
NHKは国民から受信料取ってるのに
芸能事務所からも金貰ってんの丸わかりな人選して
恥を知れよ
0493フライングニールキック(福井県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:16:13.68ID:m2MQVOV60
ニジューのMake you happy、YOASOBIの夜を駆ける
どちらもCD販売無し、ストリーミング再生億超え、若者に大人気という共通点があるが
カラオケランキングじゃ夜に駆けるはもうずーっとトップ争いしてるのに
ニジューの方はTOP100にも入らない不思議
0496ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:11.66ID:wUx+mtZD0
ヴァーカ!
大晦日にカタコト朝鮮人なんか出すな気持ち悪い
0500フロントネックロック(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:19:48.33ID:muGTqZC90
>>487
ほんこれ
デビュー前の謎の韓流アイドル()にジャニ7組とか露骨過ぎんだろ
年々紅白視聴率が下がり続けてる理由を未だに考えてすらないんかと
0505超竜ボム(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:26.76ID:61B5bJha0
受信料返せよ(´・ω・`)スクランブル化はよう
0508バーニングハンマー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:04.01ID:nYAfl32s0
一人休業してるんじゃなかったっけ
0509ネックハンギングツリー(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:56.77ID:xaQQKbvB0
いくら貰ったん?
0510男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:28.10ID:yMqG+OZ80
>>19
定義て...CDデビューしていないのに異例 って文脈分かりませんか?障害者の方ですか
0511エルボーバット(大分県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:38.77ID:J5pMFx0Q0
何で韓国に金払わなあかんねん
0512メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:13.50ID:Ff14nK5h0
せめて受信料契約者の人気投票とか出来ないのかなぁ?
金は強制的に徴収するけど口出し無用の組織。
0513キャプチュード(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:32.28ID:8w7LCy2w0
これ池上明の番組で韓国のマスコミにウッキウキで人気あるか聞いて「聞いたことないですね」って蔑むように言われたやん
0514メンマ(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:46.81ID:rg66vHtu0
櫻坂も曲出してないのに紅白だからな。意味わからんわ。
0517キャプチュード(大阪府) [SA]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:01.09ID:sTBSqO+f0
この間池上の番組でこいつら取り上げてたけど
現地の韓国人リポーターがニジュー?誰それ?状態で放送事故みたいになってたぞw
0518イス攻撃(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:44.54ID:q5D904Ln0
ちょちょっと待ってデビュー前なの?
youtubeで一億回突破してるのがお勧めに出てくるんだがいくら何でも広告費打ちすぎだろ
あと、NHK、NO JAPANやってる所の芸能人なんて使うなよ
0520サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:27:03.51ID:OBYKtkKI0
でもこの人たちのデビュー劇とプロデューサーちょっと面白かったよね
0521ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:27:29.28ID:69nxC7ZH0
>>259
くやしかった?w
0522中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:27:57.68ID:ikZlj9Wp0
ジブラの娘は勿体無いなあ
せっかく美形に生まれたのに何が悲しくて韓国アイドルなんかに
0524メンマ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:16.42ID:QRM5FPlT0
もう受信料払う必要ないな
0525ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:42.34ID:69nxC7ZH0
日本で売るしか生きる道が無いからねーw
0528膝靭帯固め(福島県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:29.29ID:L0yTgFkL0
NHK受信料払う必要無いな
0530カーフブランディング(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:48.16ID:zp5mnR370
>>431
作品に触れて浅いとしか感じられないのは、自身の教養や人生経験の無さ、薄っぺらさに起因するものだと自覚した方がいいぞ
0533セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:29.96ID:Nm5IG+Ed0
しかしKPOPに今度は日本人混ぜてくるとか
日本円巻き上げる戦略が
いつもわかりやすいなあ
0534膝靭帯固め(福島県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:50.75ID:L0yTgFkL0
韓国関連で金貰ってるだろ?つまり広告費だよな?受信料無くても問題ないよね
0535ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:54.81ID:9tWZoqOw0
>>532
流行ってるって思い込まされてるだけだろ
0536足4の字固め(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:56.61ID:6gXao/zQ0
スクランブルしてくれ
見たくないのに拒否する権利が無いのはおかしいわ
0541フェイスクラッシャー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:34:32.67ID:2/Flc11t0
チョンの構築された売り出しシステムにのっかってるだけ
デビューするとすぐバイトのポチりによる動画再生回数1億回からはじまる
0542ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:15.64ID:9tWZoqOw0
まぁ紅白出るのは予想通り
世間はNiziUは大人気で流行ってるって思い込んでるから
まんまと韓国の策略にハマって流行ってると簡単に騙される日本人が悪い
JKとか主婦とかバカだから簡単に騙されるんだよなぁ
0543タイガースープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:21.86ID:xULs94WM0
ゴリ押し極まれり
0545ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:47.04ID:6Rpt+naY0
にゅーきっずおんざぶろっく
0546ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:47.06ID:wvQDHgWx0?2BP(1500)

NiziU流行ってるよな
0547キャプチュード(大阪府) [SA]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:47.53ID:sTBSqO+f0
>>519
ないよ
NHKの独断と偏見
紅白はギャラ安くて拘束時間長いからすでに売れてる人達にとってはそんなにメリットはないのよね
箔つけの為の紅白出場だから
NHKが上から目線でオファーしてくるからそれ嫌って出場しない歌手もいる
0548断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:48.69ID:RoZK0ev40
紅白って実績が無くても出れるの?
出たい人があまりいないのか?
0549不知火(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:11.99ID:vtSc7QmE0
まだ曲すら無いのにすげえ忖度ですなぁwwwwwww
日本人グループ→多国籍グループ→韓国籍グループとすり替え始まってるし
数少ないファンもチョン語のニ・ジュウだと知らずにニジユーって呼んでる始末wwww
0552ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:49.87ID:9tWZoqOw0
>>544
今の曲は最終オーディションの共通課題曲だからな
デビュー曲として作られた物じゃない
0555イス攻撃(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:31.77ID:q5D904Ln0
デビュー前で1.6億回も再生される実績でNHK紅白に出るなら
フルコーラスがかかりまくってると思うんだけどワンフレーズさえ知らんのだが
0556ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:34.26ID:AUufkPQs0
やはり半島勢力に侵食されていたか...
こんな敵性組織に唯々諾々と金払ってる馬鹿ってパチカスと同じ属性やね。
0557レッドインク(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:38.96ID:GbV/NoMH0
>>1
ソニー、韓国大手事務所JYPエンターテイメントと業務提携。
共同で「Nizi Project(虹プロジェクト)」を始動。グローバルオーディションを開催し、韓国進出を目指す。

虹プロジェクトにより育成されたメンバーは、グローバルガールズグループ「NiziU(ニジュ)」として2020年12月2日にソニー・ミュージックレーベルよりメジャーデビューする。

なお、日テレ番組スッキリでは特集企画として定期的に放送されている。
0558ダイビングフットスタンプ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:00.13ID:nfvXPKZd0
YJSNPI
0559タイガースープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:07.04ID:xULs94WM0
というかこれ他局の企画だろ
NHKが協力するってどーゆーことだよw
0560フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:17.58ID:r6cgXzwe0
今年の大晦日のゆく年くる年も糞気持ち悪い韓国の寺や偽物の宗教施設映しそうだね
NHKの通名ゴミチョン社員や糞喰い帰化人も喜んで年越しだね
0562キチンシンク(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:55.12ID:NmwjHo5K0
ついでにレコード大賞もやればいいじゃん
デビュー前に
0563ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:59.48ID:HzJZvx5l0
>>530
あほか
学生時代に散々少年漫画を読んだから鬼滅は少年漫画のパターンだなとしか思わんわ
むしろ大人でハマってる奴が教養や人生経験ないんじゃないのか
0566ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:40.41ID:9tWZoqOw0
今嫁にNiziUって知ってるか聞いたら知ってた
人気あると思う?って聞いたら「えっ?めちゃくちゃ人気あるねやろ?」何言うとんコイツアホかみたいな顔して言ってきやがった
やっぱ女ってアホやわ
0568ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:25.15ID:sTd4rGnI0
DJオズマの娘がメンバーにいるんだっけ?
アイツ不倫→離婚で、もうダメダメだろ?その娘をゴリ押しするの?
0571張り手(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:14.78ID:zWWv/QYe0
>>20
いやいや中高女子に大人気やから
おっさんは知らんだろうけど、チャートでも上位ランクインし続けてるんよ
0572河津掛け(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:02.43ID:gZpxXVPA0
niziu出すなら、豆柴の大群の方がよっぽど良かったやろ

クロちゃんもおまけに付いてくるのに
0573張り手(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:20.48ID:zWWv/QYe0
>>556
ちゃうよ、音楽シーンにおいては日本は後進国なの。そこでテコ入れするべく韓国の力を借りて現在に至るわけさ。
0576フライングニールキック(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:42.13ID:nEpldO5U0
忖度してんなよ
0577カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:46:02.79ID:6z5F1Ub00
ゴリ押し(笑)

本当に気持ち悪いな犬HKはww
0580河津掛け(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:46:39.57ID:gZpxXVPA0
スッキリのゴリ押しから臭くなってきたけど

オーディション中は全く知られてなかったやん

俺は知ってる子がオーディション受けてたから知ってたけど

あの当時でほぼ誰も反応してなかったぞ
0582グロリア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:49:17.59ID:eEhgHbhU0
>>563
周りの鬼滅好きを把握しとくと便利やぞ
何か買わせるときに「みんな買ってるぞ」と言えば100%買うから
まあバカ発券機だと思えばいい
0588ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:50:30.27ID:jvNj21Ea0
三流歌手や寒流とかガラクタ集めた糞番組に受信料使うな
0590膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:50:57.20ID:H6GY8onC0
なんで日本の紅白に韓国人出てくるのかねw
0592ストレッチプラム(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:51:38.93ID:vwkOwAUp0
流石にNiziU知らないのはオッサンだわ
カラオケ行ってマジンガーZ歌うような空気読めない系の
0594ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:52:24.80ID:9tWZoqOw0
>>571
こういうバカが居るんだよなぁ
まだチャートとか再生回数とか言ってんの?
金で買う韓国のやり方知らないの?
0595エルボードロップ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:52:41.74ID:5ALwfaIi0
>>571
だからまだデビューもしてないんだって
スレタイ読めよwカスwww
0599パロスペシャル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:53:52.07ID:xElnW2ch0
NHKもう正体隠さないのなw
こんな連中に税金ぶっ込む必要無し
さっさと解体しろ
0603ウエスタンラリアット(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:54:38.09ID:pzDgXcOJ0
倍増した対日世論工作費の使い道がうんざりするほどバレバレなんだよな
0604ストレッチプラム(茸) [ES]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:54:44.77ID:u7eXn/NZ0
KARAにはまってチョンハラしてた上司が、今日「韓国人なんて出すんじゃねーよ」って言ってた

数年で何があったww
0605ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:54:47.77ID:69nxC7ZH0
チョソコくさい回線でまだレスしてるチョソコーがいるなw
0607ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:55:24.07ID:69nxC7ZH0
キムテくさっw
0610リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:55:40.92ID:Wl58jiRM0
緊急招集された工作員の擁護も精彩を欠いてるなw
0612ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:55:52.74ID:CRSppbGL0
近年NHKはキムチくささを隠してたが、バイデン勝利で本性を現して隠さなくなったんでしょう
NHKだけじゃなく他の民放も、さいきん隠してたキムチ臭を隠さなくなってきた
0613フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:56:26.03ID:RrndG0+u0
何で紅白にチョンが絡んでくるんだよ
0615ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:56:39.34ID:69nxC7ZH0
チョソコーも祖国が大変だからねーw
少しでも日本で仕事を増やさないとねーw
0618ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:57:13.90ID:j7LDAtHh0
酷すぎw
0619キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:57:34.79ID:GG+2QNlX0
NiziU←これなんて読むんですか?
と司会者に白々しいブッコミさせてる番組が今日あったなw
0622中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:58:05.09ID:IDwKlrXI0
え、あれだけ大宣伝してたけど、デビュー前なの?
0624ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:58:31.66ID:IxyFGbA80
出場基準もクソもねえなw
ニジュウとか初めて聞いたし
0626河津掛け(東京都) [SK]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:58:45.17ID:lsFmucsp0
デビュー前からこのゴリ押しとか3度の飯より朝鮮が好きだな犬HKは
0627テキサスクローバーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:07.89ID:wK/a3Jkv0
>>617
去年までは「無い」がNHKの公式回答だったけど
デビュー前の有料ネット配信サービスの色が付いた集団を扱うって事は韓国枠が実はあったって事なんだろうね
受信料払ってる国民を騙していたって事だ
0628ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:12.56ID:IRv4jdfz0
>>355
なるほどサンクス
0629トラースキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:17.71ID:gs/hvcgj0
工作費受け取ってるとしか思えないシナチョンの犬である日本のメディアはよなんとかしてほしいわ
0630中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:18.17ID:J971sZfs0
なんのためにだ犬HKww
0631クロスヒールホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:33.58ID:r9yeWA1/0
マジで誰?聞いた事もないんだけど
0635カーフブランディング(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:20.06ID:zp5mnR370
>>563
自身の感性は絶対的に正しく、大衆は物事の本質を捉えられてない愚鈍だと平然と言い切り
他者への寛容さを微塵も持ち合わせてないとか厨二病そのものやんけ…
それで社会人てのは流石に一度自身を顧みた方がいいし
理屈捏ねずに、素直に俺が嫌いな作品だからお前ら見んなって言えばまだ可愛げあるぞ
0636断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:50.29ID:RoZK0ev40
>>602
日本人の親なら子供を韓国なんて行かせない
まず間違いなく在日朝鮮人だよ
0637ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:50.78ID:9tWZoqOw0
>>631
さすがにそれはヤバい
鬼滅聞いたことないって言ってるようなもんだぞ
0639中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:03.30ID:IDwKlrXI0
>>620
それ言うなら、「トップテンにアニソン・アニメタイアップが4つ」になるけどな
0640超竜ボム(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:15.55ID:61B5bJha0
皆様の受信料でウリナラマンセー
0643魔神風車固め(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:40.67ID:G5BFq6N40
デビュー前って事は着エロって事か
0649デンジャラスバックドロップ(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:02:17.54ID:e2bSpZ6P0
歌→下手くそ
顔→中の下
ファッション→ダサすぎ
ダンス→幼稚園のお遊戯

金貰えりゃなんでも持ち上げるマスゴミの象徴
0650不知火(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:02:24.02ID:Z2HflB+O0
ひでぇ腐れ在日枠だなwwwwwwwwwwwww
0654中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:04.59ID:IDwKlrXI0
>>653
電通全力案件だろ、これ
0655ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:11.63ID:9tWZoqOw0
>>636
在日くさいよなぁ
喋ってるの聞いてると発音が韓国人なんだよなぁ
韓国人が日本語喋るのと同じ喋り方なんだよ
0657ジャンピングエルボーアタック(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:45.48ID:diFw6Juu0
もうやりたい放題
0658膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:05:01.10ID:H6GY8onC0
ん?
こいつら在日韓国人でないのw
0660ダイビングヘッドバット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:06:16.88ID:pDeyTLt/0
相当賄賂貰ってそうだ〜w
犬の糞にも劣る本当に汚い業界だよ
0661ビッグブーツ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:06:35.99ID:06/4L7Ge0
チョンの対日世論工作費だろうな
0663ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:06:59.52ID:RZZ2LH9H0
>>6
奇遇だな俺もなんだワ
0664リバースネックブリーカー(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:09.55ID:EjOzrx/E0
>>659
チョンがチョンなんてダメだろ?
そうだろチョンよ?
0665タイガードライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:15.72ID:wmuzOCDt0
>>1
デビュー前に新語流行語に選ばれる人気ってなんだよw
日本不買中で、コロナで、放射能の日本でデビューするとか親日派かよ、晒してやれ
0666デンジャラスバックドロップ(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:34.49ID:e2bSpZ6P0
>>659
お前は本気でニジウとか言うのが凄いと思ってんの?w
0670パロスペシャル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:18.54ID:iAn7iczu0
対日工作費を3倍に増やしたからな
賄賂も3倍!ゴリ押しも3倍!w
0671リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:29.41ID:Wl58jiRM0
デビュー前に流行語w w w
0675アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:17.14ID:Vwm14hSp0
お前らまだ受信料払ってんの?w
0676リバースネックブリーカー(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:18.92ID:EjOzrx/E0
>>673
電通様やろ...チョンから広告費を丸儲け
0678タイガースープレックス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:58.34ID:lJ9307TA0
シネーでいいやん
0679フランケンシュタイナー(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:14.29ID:5JxtRL600
メスチョンタレの怪しい踊りって
露骨に性的なものなので環境セクハラだと思います
フェミニストの皆さん、NHKに抗議を!
0680チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:25.36ID:6GVcRtJK0
こんな奴らに受信料払わなきゃならんとか…無念だ
0681ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:36.68ID:eVI7hI6O0
>>551
日テレごり押しだったので日テレ独占なのかと思ったら最近他チャンネルでも
謎のごり押しが始まったよな・・・
歌番組だけなら観なくてもいいけどニュース番組にいきなりぶっこんでくる
0683キャプチュード(光) [MX]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:13:07.67ID:UiQSZPCK0
>>48
ヤメロ Wヘイトめ
0684ダイビングヘッドバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:14:15.46ID:0nBbcV0l0
汚鮮酷すぎ
YouTube見るかゲームでもするかな
0686ストレッチプラム(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:14:44.93ID:vwkOwAUp0
俺らが若い頃もなんでこんなのが流行ってるんだだのゴリ押しだの言うオッサンいたよ
0687ヒップアタック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:23.66ID:gxdB5Sa10
まだデビュー前だったのかw
ものすげえ知名度だな
オレでも知ってるもん
0688男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:49.72ID:CpHtiSBx0
煮汁?
0690毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:16:06.83ID:7O1EsILd0
NHKはまじで解体しろよ
受信料奪っといて在日や韓国にその金落としてんじゃねーよ
0693男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:16:46.00ID:CpHtiSBx0
韓国にお届けしたい
NHKの電波
0694ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:05.02ID:69nxC7ZH0
>>683
いいじゃんw チョソコーなんてどうなってもいいじゃんw
0695リキラリアット(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:28.66ID:TBi94NHX0
これ親日派だよね???
0696ストレッチプラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:32.10ID:NtjnebBH0
メンバー全員日本人なんだからそんな毛嫌いしなくてもいいだろ 
0697張り手(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:53.95ID:2KdnQ3Gg0
デビュー前に紅白出場ってどういうことよ!?
0698ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:18:29.18ID:gxslZkPd0
本当に気持ち悪い
0699男色ドライバー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:08.99ID:MFOXbVu+0
レコ大出るよかマシやろ
0702ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:49.68ID:1CCky0wT0
>>1
きっしょい��
0703毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:18.13ID:7O1EsILd0
>>696 つーっのを狙って 批判避ける為に日本人構成にして韓国事務所日テレに金が落ちる仕組みしらんの?
0705ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:33.07ID:S8rMbN/h0
>>695
まだ親日派の韓国人の方がえぇわ
BLACKPINKの可愛いジェニーちゃんとか日本語勉強してて好感持てる
でもこいつら日本人のクセに親韓派で韓国大好き韓国人になりたいって言ってるような奴らだ
0708フランケンシュタイナー(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:18.71ID:EMQQrANy0
これだから受信料を払いたくないんだよ
汗水垂らして稼いだ金をどこの馬の骨とも分からぬ韓国人アイドルの懐に入る
でも、払わなかったら払わなかったで訴訟とかチラつかせる
「契約」ときちんと書面で交わしたれっきとした契約じゃない
何かあったら放送法があるんでとか言って盾にする
ほんとやだやだ・・・
もうニュースだけ延々と流しとけよ
0709TEKKAMAKI(京都府) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:24.02ID:4UQ5MtC+0
トワイスは出んのか
こんなガキ臭いのいらんからトワイス出しとけ
0710アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:26.49ID:sswtzoYl0
ぜってー見ねーわw
0712リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:43.49ID:Wl58jiRM0
どうせなら韓流歌合戦してしまえば
いさぎよい
0713ローリングソバット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:19.63ID:7s9NeeJT0
韓国歌合戦に改名しろww
0714男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:29.10ID:CpHtiSBx0
>>711
NHKが払ったのでは?
0715ボ ラギノール(SB-Android) [RW]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:23:27.58ID:9Cyh6tPY0
真面目に歌手やってそこそこ売れてて
紅白に出たいという人とそのファンの心を折る所業
0717ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:24:01.37ID:69nxC7ZH0
日本ハOグル協会ってのは、日本人から集めたジェニで半島コンテンツをボッタクリ価格で買うためにあるんだよねーw
0718ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:24:02.40ID:9tWZoqOw0
>>705
BLACKPINKって日本ではゴリ押ししてないよな?
日本でのBLACKPINKの人気が本当の人気なんだろの
NiziUは100%作られた偽物の人気
0720ストレッチプラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:24:21.69ID:NtjnebBH0
>>700
リマ在日なの?そんなソースどこにもないが
他のメンバーも韓国語の勉強大苦戦してるし普通に日本人だと思う
てか在日だからといって嫌いになる理由にはならんだろ
0721ドラゴンスクリュー(三重県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:24:23.22ID:ghdTVInK0
齢40をむかえ生涯1度も紅白を観たことがないのはちょっと誇らしい
テレビは朝夕の15分ずつニュースと天気予報さえ観れればよい
0722男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:25:08.81ID:CpHtiSBx0
>>717
韓流ドラマが見られるNHKは最高だね^_^
0724膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:25:38.37ID:h2XtTb5h0
そりゃスピッツも出んわ、アホらしい
0725イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:25:53.02ID:zfJqlIU90
無料で見てるし何でもいい
0728ダイビングエルボードロップ(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:29:40.29ID:0ND2DLmf0
デビュー前に紅白出場決定w
0730ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:45.62ID:Fw5qdtW/0
TikTok案件
まあJYパークちゃん可愛いからOK
0732ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:42.84ID:Fw5qdtW/0
>>168
おまおれ
0734チェーン攻撃(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:52.68ID:zMWpc6Gy0
爆破予告とかされるんじゃね?
0735ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:34:00.21ID:Fw5qdtW/0
>>285
転落もなにも日テレはパヨク集団だぞ
0736腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:34:05.82ID:zBoK7n4N0
コロナのドサクサ紛れで
好き放題やってるな
0737ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:34:56.38ID:y2ykbRsA0
何としても朝鮮系ねじ込みたい意志を感じる
で、朝鮮プロデューサーに日本在住人ならいいだろ?って言ってるの見え見え
デビュー前に、反発食らうの必至な奴出す理由、プロモーション以外ある??歌手に対する冒涜だわ
0741毒霧(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:35:22.27ID:2IxSR+An0
わざわざNHKの受信料払わない口実を作ってくれてるんだよ
0742中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:32.95ID:IDwKlrXI0
>>737
中国から追い出されてから、対策を練ったんだろうな
まぁ、「追い出される」という時点で、国策だという証明なんだけどな
0743キン肉バスター(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:37.19ID:jG//cIUJ0
まぁこういうごり押しでレコード大賞も日本アカデミーもクソ以下の価値になったんだしな
紅白に出ることに何の価値もないとNHK自らが定義づけた
0744ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:56.01ID:3UXV79Xv0
>>430
民放なら見ないからどうでも良いが
KHKの制作費は日本人からかすめ取った金だからな
0747トペ コンヒーロ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:40:43.94ID:A1cQW+J90
よかった

払ってなくて
0748男色ドライバー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:06.23ID:NY572AUd0
朝鮮シフトよりAKBの方がマシだわ
0752膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:43:32.70ID:h2XtTb5h0
まあ洋楽でもマンチェスターのバンドならなんでも売れる、シアトルのバンドならなんでも…
みたいのあったけどさあ
結局淘汰されたんだよ、リスナーは正直だから
韓国はもう全てが気持ち悪い
0753エクスプロイダー(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:43:59.34ID:niI521o+0
紅白は,日本人だけの純潔でないと出られないようにしろ。

クソ国家の人間は出るな。
0754膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:05.03ID:H6GY8onC0
去年の大晦日
孤独のグルメ→韓国
ゆく年くる年→韓国絡みの寺

ウンザリ
0756ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:42.69ID:1fOvjCER0
オリコン1位なんだろ
0757レインメーカー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:52.21ID:s6nDo3SP0
KPOPはどうでもいいがファンが気持ち悪い
0758ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:29.73ID:69nxC7ZH0
>>749
キムかパクかチョソのどれかやろw
0759頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:47:12.67ID:4Twarqg+0
チョッパリはウリたちを見ないと年を越せないみたいニダ!ホルホルホル!
0760マスク剥ぎ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:48:23.50ID:8dcYv2Zo0
スマホのChromeのトップ画面のニュースで度々出てくる
興味の無いトピックはミュートできる仕様のはずなのに
NiziUは何故かミュート対象の項目として出て来たことすらない
0764イス攻撃(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:59.25ID:uIIGktz00
視聴率上げないと人気無いことがバレるからパヨちんは年末紅白見るように!
0765ドラゴンスクリュー(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:50.76ID:3EIcRmFh0
純粋に今年活躍した人の祭典であって欲しかった
ジャニーズに媚びアイドルに媚び
NHKは血税使った糞組織
0766栓抜き攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:06.97ID:m7xwCsrn0
> 2020ユーキャン新語・流行語大賞」のノミネート語30に「NiziU」が選ばれるなど人気を誇り
え?これ人気とか流行で選ばれるの?
0768マスク剥ぎ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:37.74ID:DGYOfeiP0
男はメディアの韓流ブームに全然のってくれないから、女性韓国アイドルグループでも応援するのが同性の日本女性ばっかになるから、
今までもいろいろ出てきたけど結局一過性でいまいち定着しないで消えてくよね
0769ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:35.98ID:y2ykbRsA0
NHKは日本から出て行けよ
0770目潰し(長野県) [CH]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:47.91ID:RvYCxVH50
韓国真似っぽくて嫌なんだよ
韓国人のアイドルはそれで綺麗だし
乃木坂とかは日本のアイドルっぽくて可愛い
このNiziUってのは違和感が酷い
0774テキサスクローバーホールド(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:55:40.75ID:HW+9mTx10
一度も笑った事のない人気お笑い芸人
整形しまくりでキモ顔の人気カリスマモデル
誰も歌を知らない超人気歌手

こういうのもうええわ
0776レッドインク(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:39.96ID:Q+oUMiBi0
そもそもこんなあからさまな韓国のカネで
選抜されるような紅白に今更ステータスとか威厳とか権威を感じるか?

たから視聴率落ちてるんだろうに
目先のチョンマネーに目が眩んで馬鹿だな〜
0777TEKKAMAKI(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:41.86ID:2LVPPraz0
100日後に死ぬにじゆー
0779ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:28.41ID:NtjnebBH0
ダウンタウンのやつとボクシングで最後がオーケストラってのがルーティンになってる。
0780テキサスクローバーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:36.82ID:wK/a3Jkv0
NHK紅白プロデューサーはfulu『独占』配信、日テレが宣伝していたデビュー前のNiziUがどのようにNHKに貢献していたのか説明する義務がある
fuluや日テレの宣伝をNHKが手助けする事は明確な放送法違反だし、
NHKもネット配信サービス始めたからfuluに忖度するような放送は不可能になっている

クレームは監督省庁の総務省へ
https://www.soumu.go.jp/menu_sinsei/koekitsuho/index.html
0787テキサスクローバーホールド(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:01.98ID:1CSdtYRhO
くだらねー
0790ドラゴンスリーパー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:22.28ID:Z8UU+DBW0
パッパッパ〜

パヨパッパ〜

辛子が怖いかそらやるぞ〜

皆んなで仲良く食べちゃった〜♫
0791ローリングソバット(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:00.55ID:6pNsI4Dt0
NijiじゃなくNiziなのが韓国っぽい
0793ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:07.53ID:9tWZoqOw0
>>785
1stシングルじゃないだろそれ
俺の予想では1stシングルはかなりかっこいい曲で出してくると思う
ノリもよくておもわずステップ踏んでしまいそうな
まぁ来年には消えてるには同意
ってか今も誰にも見えてない
見えてるかのようにメディアが騒いでるだけ
0794チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:43.04ID:tUB47Kne0
>>1
紅白ってそういうもんじゃなかったのに
0796足4の字固め(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:48.45ID:gA+Pm0690
どう見てもデビュー済みじゃん
アホくさ
「まだデビュー前」なんて言い分鵜呑みにする必要ない
0798男色ドライバー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:57.83ID:BJ48k+ul0
世の中金よ
0800オリンピック予選スラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:43.42ID:yDOFCAH40
NHK紅白歌合戦出場
  ↓
2020流行語大賞受賞
  ↓
2020日本レコード大賞新人賞受賞
  ↓
2020日本有線大賞受賞
  ↓
2020日本ゴールドディスク大賞受賞

までがワンセットw
0803中年'sリフト(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:08:41.27ID:K4tVB6VX0
韓国は日本が嫌いなんだろ?
日本の一番有名な歌番組に出るには韓国にとって恥じゃないの?
しかも完全にヤラセじゃん。

韓国側は彼女達には売国奴って言わないんだろ?
そういう所やぞ韓国人よ。嫌われる原因は‥
お前達の国の番組で完結させろや。日本で流行らせ(捏造)て海外に進出しようとすんな。
0808張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:16.07ID:ZzQbPMcW0
商売とはこういうものなんだよ
ブームは作るものだ
0809ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:23.44ID:9tWZoqOw0
>>808
まぁそういう事だよね
でもこうも何回も何回も同じ手にひっかかる日本人もアホ過ぎる
学習能力ないのか
0810ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:42.74ID:G5HCVPoP0
カッペ県のネトウヨがニュー速でイキってるの見ると
なんかすげー悲しくなる
アベノミクスの恩恵授かってるのなら都会に住めよw
まじで親孝行も何もできてない人生なんだろうな
0814キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:16.77ID:Iand3H/J0
女の子はかわいいし罪はないんだろうけどプロデューサーがキモすぎる
やっぱりハングルは見た目も発音も気持ちわるい
0818TEKKAMAKI(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:17:53.19ID:ASc/I76s0
またデビューしてないのに大人気ってやつ?
先代のデビューしてないのに大人気はどこへ行ったの?
0821ジャストフェイスロック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:21.41ID:0jCAP6WA0
>>437
どんな親に育てられたらこんなおもんないレスできるんや
0822オリンピック予選スラム(茸) [FI]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:21:15.81ID:e22e3w1B0
ジャップの受信料を韓国人様に献上w
0825ストマッククロー(茸) [NO]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:31.56ID:EpC3rYvx0
デビューしていないのに流行語大賞にノミネートされるという茶番グループか。実力があったとしてもそらだけでマイナス評価されちゃうのに。
0826キングコングニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:49.66ID:ZUAq7heY0
紅白って何?www
0827不知火(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:03.57ID:sEj0tuax0
>>823
誰?
0828ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:05.75ID:9tWZoqOw0
ここまでやれば絶対売れるよ
デビューしたらメディア露出も半端じゃないだろうし
日本のトップ取るのは間違いないなと思う
でもこんなやり方で売れてもメンバー自身が自分達の力じゃないの丸わかりだからかわいそう
ファンもいっぱい増えるだろうけどアンチも凄いだろな
ミイヒとかもう復帰は無理だろな
0829テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:34.05ID:ju9fD0bh0
NHKは韓国韓国うるさい
韓国で紅白うんだらとニュースで
いっていた気がする
NHKは早く潰して欲しい 
日本人から金とってテロ活動しか
やらない
0831テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:33.55ID:ju9fD0bh0
>>784
朝鮮人は日本人皆殺しが目的だからね
0833セントーン(光) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:35.35ID:ZNsjiIlv0
お前らだって決定権持ってて
個人宛で1億やるから出させろ
って言われたら出すだろ?
0834テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:38.31ID:ju9fD0bh0
>>793
あの見た目が完全に日本人じゃない
韓国どっぷりの衣装に厚化粧
0837テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:41.54ID:ju9fD0bh0
>>833
いらない
0839ファルコンアロー(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:28:09.01ID:naB63wqe0
受信料ヤクザ潰れなーかな
0840テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:28:36.47ID:ju9fD0bh0
早くNHK潰せ
勝手に見たい人から金とればよい
0841セントーン(光) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:45.89ID:ZNsjiIlv0
犬HK「下級国民は黙って俺が決めた奴見とけばいいんだよ。あと受信料払え」
0843足4の字固め(茸) [MY]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:30:07.98ID:Nqy51C3g0
もうまともな歌手は出ない
紅白の権威は糞にまみれてる
よく分かんだよね
0845クロスヒールホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:32:11.85ID:4wTLaisH0
一生受信料払いません
0847テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:15.12ID:ju9fD0bh0
>>844
頭金髪、口が赤い、性を強調した売春婦そのもの
0849キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:40.41ID:31qTYB5D0
聞いた事無いグループだけど有名なの?
0850エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:58.49ID:Th7/dPhR0
>>1
これで受信料払えってか?
0852バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:34:51.02ID:Io5euqG70
煮汁とかいうデビューしてません詐欺グループの何処がいいのかw
0853ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:35:14.38ID:9tWZoqOw0
>>846
ヒント 未光
0857グロリア(東京都) [CL]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:25.71ID:5g7zs2SX0
毎度韓国ばかり出して台湾とかインドは出さないよな。韓国放送局かよ。
0861ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:15.79ID:uncs4zp+0
このグループ、タイミング的にはよかったな
韓国人は来れないし韓国風を売り込みたい
JYParkの先見の明か
0863ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:10.84ID:uncs4zp+0
ゴールデンボンバーもメジャーデビュー前やぞ
0865ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:10.93ID:fvtHKhjb0
紅白ってデビュー前でも出れるんだなはじめて知ったわ
0866ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:28.52ID:uncs4zp+0
Happyなんとかっていう曲ずっとTWICEだと思ってた
昨日もTWICEかと思ってMV見てたらこいつらだった
声似すぎ
0867ジャンピングエルボーアタック(高知県) [SE]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:30.36ID:+FJuPuCd0
近藤真彦の不倫については全くと言っていいほど触れないメディアもこいつらの宣伝だけはめっちゃしてるよな
0868スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:49.10ID:qmbbCWpu0
あのですな

日韓両国ともにお互いを好きでは無いという意見が

世論の中で最も多い現状では

両国民の望まない友好のゴリ押しはNHKによるメディアハラスメント

両国の国民感情を傷つける

あってはいけない蛮行では?
0869サソリ固め(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:22.69ID:clZ5jAZm0
ファンに支えられて何十年もがんばって念願の紅白出場出来ましたみたいな奴が馬鹿みたいだな
0871メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:30.49ID:BcGiHZ7E0
つかまだデビューしてないんか?
チョンが盛大に大人気ホルってたのに?w
0876ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:43.23ID:S8rMbN/h0
>>865
うーんまだわからない
デビュー延期になった時どうなるかだな
紅白ではデビュー曲歌うつもりだろうから万が一デビューが延期になってデビュー前に歌ってしまうと金がどうこうとかありそう
デビュー延期で縄跳びダンス歌ってもソニーと揉めるだろし
デビュー延期になったら自分達の曲は歌わないんじゃなかろうか
0878ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:53.25ID:S8rMbN/h0
>>866
曲作ってる人一緒だしな
たしかに似てるな
0881急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:31.08ID:2fKcaXur0
処女のAV女優みたいな売り方だな
0882ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:50.69ID:S8rMbN/h0
まぁNHKを擁護するつもりはないけどこれは仕方ないわ
ここまでの事やられたら太刀打ちできないわ
相手は国家権力使ってるんだろ?
菅さん韓国との国交断絶お願いしゃす
0884ローリングソバット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:49.11ID:DqWjYjA/0
糞コンテンツしか放送出来ないならNHK解体でいいよ
0885ドラゴンスクリュー(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:39.05ID:Lmhs6Uks0
>>844
チョンが反日する為の手段の一つなのに叩くわけないじゃん
0886ミドルキック(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:08.83ID:A6B8fPQY0
まだデビューしてないのか
0887キドクラッチ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:11.35ID:L88YQCSG0
売れるの確実なグループなら来年売れたあとに出場でいいのに
0889ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:22.78ID:S8rMbN/h0
俺40歳なんだけど正直紅白歌合戦には興味ない
歳が関係あるかわからないけど俺より若い人はもっと紅白には興味ない気がする
今の若い歌手って紅白出たいと思ってるのかな?
出てくれる人居ないから誰でもいいから出てくる人出してるだけって事ない?
0893キチンシンク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:16.06ID:HylfuOPS0
縄跳びダンスのやつ?
0898ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:00:02.28ID:S8rMbN/h0
>>897
俺も見ないし俺の周りも誰1人見てる奴居ない
紅白見る人限定で視聴率測定器設置してるんだと思う
0901エルボードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:00:55.53ID:IWlruI1R0
>>1
こういうゴリ押しばっかしてると、そのうち誰も観なくなって10年もしたら紅白事態消えてゆくんじゃね?
0903TEKKAMAKI(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:02:35.58ID:2LVPPraz0
つーかブスだよな
E-girlsの方が全然可愛かった
0904マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:03:02.03ID:HGF5mVwH0
賄賂のおかげ
0905フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:46.78ID:DfU4yLTB0
話題になってたからNHKとしても目玉として出したかったんでしょう
スッキリでここまで人気出たのに驚いた
テレビってまだまだ力あるね
0906タイガードライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:55.41ID:m4QMes2g0
どう考えても不自然なのにお笑い芸人もラジオとかで誰もつっこまない
ご意見番みてえな奴も総スルーよ
0907バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:10.65ID:NphgqSoc0
自称公共放送なら選定基準公開したりり国民投票などして出場者決めるような姿勢見せろよ。
それができないなら、民法と同じく広告配信してやれ。
全くもって時代に沿わない。
0908ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:40.99ID:fSPiMLcX0
ほんとこのくだらない反日歌番組に国民の受信料必要なの?

芸能人のギャラとNHK職員の高給のために国民全員の家計に負担かけるとかおかしくない??

見たい人だけが見れば良くね???
それか娯楽部門分離民営化して、国会中継中心のニュース部門を国営化(職員の給与は公務員と同等)すればよくね?
0909ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:06:55.13ID:LKANbyT40
あんだけ大々的に売り出しててデビュー前って概念おかしいやろ
0912ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:08:33.35ID:tILutRtw0
>>906
他社の番組にケチをつけると業界から干される悪しき風習がある。
あとNHKはテレビの殿様だから歯向かうとオリンピックやスポーツ放送枠で何かしら不都合が起きるんじゃね。
0913ショルダーアームブリーカー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:09:03.75ID:Bq4eRrtP0
>>766
流行も人気も嘘だけどな。
流行語のノミネートの殆どが金払えば並べてくれるもの。
去年の大賞なんてゴリ押しまくってたラグビーでワンチームだったからなw
誰も知らねーってのw
0917毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:11:59.94ID:7O1EsILd0
日本の馬鹿女が韓国の手口に騙されてるからこいつらからなんとかしないと
女と韓国は思考そのものが似てるから惹かれ合うもんがあるのかもしれん

しかも女にもてたい馬鹿ちんこが韓国好き女落とそうと 気持ち悪い髪型真似してる悪循環 んでソシャゲは中韓アプリに課金してんだろ 死ねよマジで
0918ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:12:24.86ID:LYq41eD70
年明け早々に
オトコとやりまくってるニュースとかが出たりしてな
0921タイガードライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:15:10.55ID:m4QMes2g0
>>912
普段から人を皮肉ったり揚げ足取ったりして笑いを誘ってような芸人もこれはスルー
最高にダサいよ
0928ミッドナイトエクスプレス(岐阜県) [TR]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:21:51.09ID:GS0Q0++S0
また出たか?w スキあらば朝鮮推しw
0929ドラゴンスクリュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:23:44.45ID:fhu93muh0
>>906
最近ラジオ頻繁に韓ドラの話題出したりkpop流すようになったな
今日のディアフレンズも韓国の曲聴いてシンガー目指したとか言ってる奴がゲストだったし
0930シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:25:33.29ID:fE/scEYG0
また電通とNHKで電波乗っ取りと日本人を
洗脳する気か
0931チキンウィングフェースロック(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:25:55.06ID:M0EgRVJd0
>>897
お年寄りの数少ない娯楽
0933トペ コンヒーロ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:28:08.56ID:Zi8gGOCQ0
ヤクザ企業の吉本が芸能界を仕切ってる時点で朝鮮人がテレビにでしゃばってくるのは
当然の成り行き ヤクザの7割が朝鮮人だし
0936(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:12.49
>>920
韓国に金が流れる方いいよねぇ
0938中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:00.34ID:IDwKlrXI0
>>921
芸人っても吉本は電通の「関連会社」だしな
そりゃ、電通案件にはなんも言えるわけがない
0941オリンピック予選スラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:56.66ID:yDOFCAH40
>>904
下半身接待のお陰
0942中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:59.77ID:IDwKlrXI0
>>937
紅白を「朝鮮歌合戦」と昔から在日コリアン言ってたのは、
大げさでもなくマジモノだったのかもしれんね
0944頭突き(茸) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:12.16ID:x8mHpoaU0
このグループオーディションで選んだと言ってるけど経歴みると主要メンバーは元々日本のJYPレッスンスタジオの生徒が多いんだよね
0945スターダストプレス(新日本) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:52.75ID:1USuikbT0
不透明な選考基準は日本学術会議どころじゃないな
われわれの受信料で製作されてる番組なんだから説明責任を果たせ
0946シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:05.45ID:dy8zQtkJ0
紅白ってまだやってたのか。誰が見てるの?
0947フォーク攻撃(香川県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:23.47ID:jLAzrZZZ0
何を基準に選考してんだよ
しかも糞チョンとか出すな
0951タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:07.71ID:oYysE9490
受信料返せよ

どう考えてもおかしいだろ
デビューしてないでごり押ししたいだけ
0952タイガードライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:25.41ID:jaZJJFCn0
韓国芸能事務所ということは、とっくに…

日本の芸能界でも枕がどうしたとか噂が立つことがあるけど、韓国は定期的にニュースになるくらいだからなあ。
自殺者まで出したりしてるし。
ステマに騙されるJCJKはともかく、男子中高生はどう思ってるんだろ?
そんな話が出てくる韓国のアイドルのファンになるか?
0955ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:40:25.48ID:S8rMbN/h0
>>950
ジャニーズとか居そう
でもNiziUは紅白出る時にはデビューしてるけどな
0958ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:13.73ID:rLBIcsuH0
大晦日といえばPRIDEかK-1か猪木ボンバイエにCDTV年越しライブだろ
0960ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:01.40ID:RwGxK3Kj0
韓国でも全く知られていない韓製グループ

どこからか金が出てぶっこんできたってのは、明白だな
0961ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:48.32ID:uncs4zp+0
テレビ見ない情弱だけどこの曲は知ってるわ
JO1は知らない
0963河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:47:11.73ID:lZKsqAHt0
>>938
そりゃ事実上電通の支配下にあるような組織だから。
2000年代前半迄は今よりまともだったのに残念だ。
0964トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:47:36.34ID:TsAvmFQp0
こんなのに出てる大御所は恥ずかしくないの?
所詮金か
0967ネックハンギングツリー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:45.68ID:gauKJq7u0
NHKの朝鮮枠
受信料払ってるやつは池沼
0968ダイビングエルボードロップ(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:17.23ID:0ND2DLmf0
受信料返せ!!
0970栓抜き攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:29.05ID:XjPXMaFc0
NiziUが出場することよりジャニーズが7組も出場することのほうが謎だわ
0971TEKKAMAKI(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:55.39ID:2LVPPraz0
デビュー前にレコード大賞wwwwwwwww
0974ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:35.02ID:PhTHBOpd0
お前ら何言ってんだ
韓国人が韓国人プッシュするのは当然だろうが
0978ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:48.76ID:S8rMbN/h0
>>959
マスコミに乗せられてるだけ
こういうのを真に受けて流行ってって思うんだよな
まんまとハメられてる事に気づいてほしい
0980ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:09.12ID:S8rMbN/h0
>>971
それもデビュー後
ちゃんと考えて12が2日デビューなんですよ
0982ドラゴンスリーパー(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:56.83ID:cqREIYPQ0
これは、
真剣に受信料返せよ!
と思いました。

国民の行事でデビュー前の韓国?

これは、
真剣に受信料返せよ!
と思いました。
0983フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:23.45ID:MAuIsBbn0
法則発動しそうやな
0984ランサルセ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:28.00ID:Lqo+Ym8+0
>>974
笑えない。NHKは日本の話もする
韓国の放送局だからね。
台風で九州の詳細無視して、朝鮮半島デカくする投影法の天気図使ってから、NHKは一切見てない。
0985ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:59.33ID:S8rMbN/h0
でもいい物差しになった
NiziU推してるYouTuberは皆あっちの奴らってわかった
0989クロスヒールホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:58.11ID:YlLoGRCD0
すまん、ガチで何がヒットしたんや?マジで知らない…
鬼滅は嫌でも外でれば鬼滅鬼滅鬼滅であーブームか…って実感できたが
0990ショルダーアームブリーカー(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:23.44ID:c074PF8N0
本当にこんなもんに受信料払わんといかんのか?
0992中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:10:03.44ID:IDwKlrXI0
>>989
鬼滅の刃は電通案件みたいな養殖物じゃない天然物の流行だからな
0993クロスヒールホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:10:25.36ID:YlLoGRCD0
>>991
流れるくらいなら他にも一杯あるでしょ
何でその人は紅白でれない?
0994ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:59.11ID:S8rMbN/h0
>>988
曲がヒットしてるって思ってるのがマインドコントロールされてる
再生回数増やしたり楽曲ダウンロード数増やしたり韓国のいつもの手段に騙されてるんだろ
0996ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:26.76ID:nk4EiHRE0
>>635
で、鬼滅の刃で泣いたの?wwww
0997ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:34.60ID:Pw6hmDVf0
金?
0999アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:58.41ID:8t3GJ/220
>>959
た と え ば ど こ?
1000ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:16.16ID:S8rMbN/h0
次スレよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況