X



政府がPornhub(ポーノハーブ)などへのアクセスを遮断 国民のさらなる反発呼ぶか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:40.81ID:One6XK6x0●?PLT(16000)

タイ政府は今月2日、サイバー犯罪法に基づきポルノやギャンブルなど国内外およそ190のサイトへのアクセスを遮断した。
その中に含まれたのが、世界最大のエロ動画サイト「ポルノハブ」だ。

 同サイトはカナダが拠点で、世界中のエロ動画が閲覧できる。動画共有サイトとしての規模は、ユーチューブに次ぐ世界2位。
違法アップロードも多いが、あらゆるジャンルを網羅しており、世の男性たちの格好の“オカズ”になっている。

「2日から突如、ポーノハーブにアクセスできなくなってしまった。SNSには混乱した地元男性たちの悲痛な叫びがあふれた」と
嘆くのは首都バンコク在住の駐在員だ。

 というのも、タイは毎年サイトアクセス数が世界ベスト20に入るポーノハーブ愛好国(ちなみに1位はアメリカ。日本は2位)。
しかもゆっくり時間をかけ視聴する傾向で、タイは平均視聴時間が11分21秒と世界最長なのだ。

 SNSでは抗議活動が拡散し、ハッシュタグ「#SavePornhub」も自然発生。翌3日には政府合同庁舎前に“エロデモ隊”が集結。
プラカードや垂れ幕を掲げポルノハブへのアクセスを訴え、「我々は大人としてウェブサイトを選択する自由がある」
「孤独な男性を傷つけないで」などと叫んだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/19224871/
000232文ロケット砲(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:03.51ID:One6XK6x0?PLT(15000)

調査会社の発表によれば、検閲を回避できる仮想ネットワーク「VPNサーバー」についての検索数が、タイで640%アップしたとか。

 社会不安につながりかねない情勢を見て、デジタル経済社会省のプッティポン・プンナガン大臣は6日、
「ポーノハーブにはかねて不適切な動画が多数アップされており、仏教界、性的搾取の被害者の声を受けアクセス遮断に踏み切った。
子をもつ親なら理解してもらえると思う」と説明。今後も規制は強める方針で、デジタル経済社会省ではさらに200以上のサイト遮断を
計画しているという。

「タイは奔放な国のようで、実は表現に対する規制が厳しい。ちまたに出回っているエロ本も露出度は控えめ。
だからエロ関係は日本のAVをはじめ海外サイト頼みなのだが、法的にはグレーだった。
そこをキッチリ取り締まろうということなのだろう」と駐在員。

折しもタイでは、週末ごとに激しい反政府デモが繰り広げられている最中。市民たちの要求は軍事政権の退陣や王室改革などだが、
エロサイト遮断による“下半身への締め付け”がさらなる反発を呼ぶのではとも言われている。

 ☆むろはし・ひろかず 1974年生まれ。週刊文春記者を経てタイ・バンコクに10年居住。現地日本語情報誌でデスクを務め、
2014年に東京へ拠点を移したアジア専門ライター。最新著書は「ルポ新大久保 移民最前線都市を歩く」(辰巳出版)。
0006エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:47.56ID:lQ9R9GOO0
ポルンフブ
0009レインメーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:12.43ID:0OwmUyUm0
日本もやったらいいんでないの
AV女優見慣れちゃったら近場の女の人が魅力的に見えなくなるでしょ
少子化解決のための必要条件だと思うんだよね
0013サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:27.67ID:iQx7ICTj0
何ですかそのサイト?
見たことも抜いたこともないです
0014ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:28.71ID:g3voPI4U0
>>3
他にも選択肢があるからな
0016ファイナルカット(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:45.24ID:lTkvej+C0
日本人が実質一位やな
0018ショルダーアームブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:13.93ID:YUYlv7rf0
「エロデモ隊」って世界一強そうな部隊だなw
0027マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:02.07ID:723mi3ep0
>>7
いや、ポルノハブであってるよ
0028クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:06.86ID:tV72/5eJ0
ジャッポスはジジイだらけなのに性欲だけは人一倍だな
0030アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:40.34ID:4TdPHDZA0
暴動不可避
って、もう起きてたな
0032膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:01.36ID:PjOQb8hJ0
>>24
世界の多くの国でアクセスできないから、海外からvpn使って見る人も多い。ヨーロッパは人口少ないから上位にこない。
日本のランキング上位の動画にどう考えても日本人の好みから離れた動画割とあるから海外からのアクセスも多いことが想定できる。
0033ドラゴンスクリュー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:03.47ID:sxx9c8sy0
>>1
タイをつけろよデコ助野郎
日本で規制されたかと思っただろ
0036エクスプロイダー(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:23.71ID:CQdrE+AA0
違法動画しかねえだろ
0038バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:37.07ID:SUfMGxfA0
>1
ポーンハブと呼ぶんだ無能
0041パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:15.64ID:gFrGfrl+0
タイか
0043かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:48.71ID:jDON6GnK0
スマホで見れるarが多いから無くなると非常に困る
0044ドラゴンスリーパー(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:59.02ID:oqVw2gjM0
焦った
0047シューティングスタープレス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:27.10ID:l0MC7i+l0
ボーノ!
0048アイアンクロー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:18.27ID:hHuaeNXJ0
国力とか少子化考えたら日本もポルノはすべて法律で禁止したほうがいいんだよな
草食系男子ってオナニーしすぎてふぬけになった男のことだし
0059ハイキック(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:50.00ID:C8R3zsMI0
こんなことしてるから、タイはホモやゲイが多くなるんだよ
国民の性欲を滞りなく発散させるのは国の義務だぞ
0065キャプチュード(茸) [CH]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:39.08ID:l2DfisrW0
>>1
いつも思うが




こういうの規制すると犯罪者増えると思うんだが

エサでも与えとけばおとなしくなるやろ?
0066クロスヒールホールド(光) [ZA]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:49.71ID:Sm9vezi10
日本2位ワロタ
0067フルネルソンスープレックス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:25.64ID:tV1jpRwM0
XVIDEOSで情報止まってた
今はポルノハブなのか
0068ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:42.84ID:xglK4Sz/0
>>51
もしも中国のアクセスが許可されたなら2位だろうな
ありえないけど
あと、フィリピンが意外と高いのは驚いた
0070フォーク攻撃(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:16.07ID:8uSeTsWb0
この手の規制って言論統制の一段階目なんだよね
今後徐々に厳しくなってくると思う
0074ファルコンアロー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:14.93ID:dSFtCdwr0
コロナなんだから自宅での楽しみを奪うな
0075急所攻撃(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:23.70ID:YoHoCMTo0
女の子が賞金に釣られてゲームに挑戦して、失敗してエロい罰ゲームなシチュエーションが好きなんだけど、良い検索ワードないかな。
とりあえず「Japanese game」で検索してでてくる階段野球拳と、プラレールの電車が風船割る前に早着替えするゲームは最高でした
0076フライングニールキック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:23.94ID:SZeKRLga0
なんてこっタイ
0077垂直落下式DDT(たこやき) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:38.07ID:q4ybFE3i0
ポーンハブって読んでたわ まあ口に出して読むことなんかないからこれからもそう読むけども(´・ω・`)
0078膝十字固め(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:47.16ID:DWYlXdCV0
フロリダの検索トップがTRUMPなの草w
どんな性的指向だよ
0084テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:48.28ID:d5Oxsybd0
政府の人間にがっかりしてる人いそう
0086ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:12.50ID:gxR1Lkk20
中国経由の違法アップロードが多いから日本も遮断しろ
0087フォーク攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:33.65ID:zqoG/w2G0
最近、動作がスムーズで割と快適
0089キングコングニードロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:41.11ID:soQ8psrl0
ポルノハブ
0093キングコングニードロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:23.28ID:soQ8psrl0
Videos
Xhamster
0094目潰し(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:30.23ID:lBDxeZ4S0
ポロンHウブ
0095フェイスロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:53.64ID:VpsIRQMh0
よく考えたら一生懸命お米作ったお百姓さんに申し訳ない気持ちと一緒よな
まあ見るんですけど
0096フルネルソンスープレックス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:58.16ID:tV1jpRwM0
>>80
断然良いのかwwww1回見てみよ
0098アキレス腱固め(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:19.89ID:x2EU/LBm0
やったぜ世界2位!
0099タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:22.62ID:MqcdbL/A0
タイの話かよ
びっくりさせんな
0100ダイビングエルボードロップ(会社) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:28.68ID:Y0LDFza10
パナッブのことね
0101フルネルソンスープレックス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:57.27ID:tV1jpRwM0
しかし日本のエロコンテンツへの執着の凄さよ
0103ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:27:03.94ID:vtecr8kl0
そーいやテーメーカフェもテルマエカフェだよな。
0105ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:27:25.57ID:muM2oocW0
性犯罪は増えるだろうけど出生率も確実に上がるだろうな
0109フォーク攻撃(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:04.52ID:YBJgQ/4N0
下半身への締め付け言いたいだけやろ
0110スパイダージャーマン(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:35.30ID:KnipIDd10
pornoとpornはどう使い分けるんだ?
pornは形容詞?
0111ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:44.76ID:LEHVxyNA0
>>59
今はどうか知らんが、徴兵で楽な仕事についたり元々貧乏でお金のためにホモやゲイになったりが多かったと聞いたがな
必ずしも趣味のためにホモしてる連中とは違う一派がいる
0114不知火(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:11.17ID:E0bOdnDO0
日本でこれやられたら政権変わるだろw
011632文ロケット砲(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:34.74ID:DGzYxsdX0
セクシージャズダンサーお持ち帰りが観れなくなるのか
0117TEKKAMAKI(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:42.57ID:9Aizz9wo0
pornhubは2.5次元の聖地
tifa lockhart hentai
doa hentai
2b hentai
でいつもお世話になってます
0118男色ドライバー(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:31:43.34ID:qIsI1w0i0
でっかく「pornstar」って刺繍の入った帽子を被った80過ぎの爺さんを見かけたことがある

やるなぁって思った
0120ダイビングフットスタンプ(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:08.43ID:DeKJACdj0
もう日本はモザイクかけるのやめてくれ
ネットが普及した今意味ないだろ
でもやってくれる政治家っていないよな
なんとかしてほしい
これは女にモテない男にとって切実な願い
0122パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:17.92ID:wxKz7oOx0
日本は提供量の多さから考えると視聴は少ないように思う
0123張り手(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:31.49ID:j2Xmk7Fi0
タイか・・・
ほんとどの国でも政治家ってアホだなあ
0125キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:34:31.63ID:w04CTz3S0
>>9
むしろ回りの方がましだろ
あこいつ絶対生意気みたいな女が多すぎて
アイドルでもいるよね、元ヤンキーで猫被ってるとか
0126フライングニールキック(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:35:00.26ID:hdCug1Px0
>>110
英語圏で言えば
昔はPornとPornoの二種類の表記があったが
Pornoが廃れてPornが主流になったというだけ
0128ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:35:15.23ID:kCgyDUtV0
>>122
一番のポルノ情報サイトはグーグルだからな
女優名やAVタイトルで検索すると違法にアップロードされた動画が全部出て来る
Pornhubはそのひとつでしかないし
0129エルボードロップ(茸) [HR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:35:48.88ID:rwQD8Z920
よし!俺もこれからはポーンハブ
0130急所攻撃(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:36:24.86ID:YoHoCMTo0
share video hostがよく分からない。
何度かまとめサイトから見に行ったが、いつもバナーがたくさんあるばかりで、バナーを×で消しても動画でてこないしで動画にたどり着いた経験がない。
0140ニールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:01.49ID:gr0IQ9en0
ポルノツベじゃないのか
ならいいや
0142ラ ケブラーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:16.96ID:AAulxsVj0
Hentai
0146ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:45:56.54ID:AD5XJxUU0
こんな事されたら戦争だろ
そんなにクーデター起こされたいのか
0147マシンガンチョップ(茸) [SA]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:46:14.61ID:OTtAvYC50
Pornhubの次はXNXXだな。
0148キングコングラリアット(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:47:01.30ID:+K1NPx7f0
>>5
ん?
0149アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:47:36.09ID:4TdPHDZA0
>>36
公式も結構あるぞ
0150トラースキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:47:45.39ID:azFOQXd90
ポロンハブ遮断とか畜生以下だな
0151キチンシンク(光) [RO]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:49:11.82ID:2zO1y1WE0
ジョセフゴードンレベットのドンジョンって映画にたくさん出てくる
0153ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:49:50.46ID:s67w7Ii40
xvideoとかpornhubってSDのボケボケ画質なんでしょ?
いまやAVもハイビジョン画質が当たり前、4K作品すら出てきてる時代に
そんな低画質で抜けるもんなの?
0158膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:55:25.43ID:Lmd1gBJz0
マジかよ!
0160河津掛け(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:57:07.41ID:eyfq8YgH0
>>1は男の潮吹きの刑な
イッても絶対にやめないからな!
0161腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:57:18.58ID:qw9KSVPF0
視聴時間11分21秒で最長なのかよ
俺は2、3時間はざらに見てるぞ
0164腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:04.23ID:qw9KSVPF0
>>149
モザイク入ってんじゃん
0165(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:16.13
関西援交で検索したら動画が出るけどなんで削除されないんだろ
あれって児童ポルノだよね
0169キングコングラリアット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:59:06.87ID:3O7lfD3G0
俺は心の中でポルンハブと読んでいる
0174フロントネックロック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:04.56ID:ti708cxF0
PornhubがダメならXVIDEOを見ればいいじゃない。
0176不知火(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:41.67ID:BmkMVME/0
性関連が悪みたいなのって、中世的だよなあ
まあ、大体の悪事は性欲と直結してるけどさぁ

科学的にはこのスタンスってどうなのよみたいな
0177ラダームーンサルト(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:55.86ID:PlkKbPlK0
韓国もだけどアジアでAVあるのってもしかして日本だけなんけ?
0178膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:03:05.96ID:Lmd1gBJz0
ポルノハブだよ
0180エクスプロイダー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:08.12ID:Yz34S2pW0
> SNSには混乱した地元男性たちの悲痛な叫びがあふれた

お察しします(´・ω・`)
0183腕ひしぎ十字固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:20.23ID:ohMXMaAO0
>>17
早送りがやりにくない?
0184メンマ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:34.22ID:pHziWP6X0
>>177
中国モノはここ数年でかなりレベルを上げてきている
韓国は相変わらずヘボだが
0185クロイツラス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:43.72ID:V392FvTU0
イーハトーブみたいでカッコいい
0186腕ひしぎ十字固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:58.77ID:ohMXMaAO0
>>24
無修正ならここやし、、
0188膝靭帯固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:06:52.10ID:pbObx9X90
>>54
それ半角板でやれ
0189ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:07:35.10ID:7HXFC34w0
>>1
>ポーノハーブ愛好国(ちなみに1位はアメリカ。日本は2位)

HENTAIの国は伊達じゃないぜ(´・ω・`)
0190ラダームーンサルト(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:07:54.94ID:PlkKbPlK0
>>184
おおー中華もあったのか
ちょっと興味あるわ
0191ときめきメモリアル(茸) [RU]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:07:58.94ID:djowHgF30
再生数稼ぎの為に関係無いタグ付けて投稿するカスが多過ぎんよ〜
0195サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:10:56.94ID:zJvtHz/C0
ポルノハブは外人女がブサイクで残念
0200サソリ固め(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:15:04.57ID:9E87v19Q0
なんでこう歴史から学ぼうとしないのか
0202稲妻レッグラリアット(庭) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:15:57.21ID:P/niidH80
こんなの見てもヌケないのだな。
やっぱり、頭の中の妄想でないとヌケない。
0203アトミックドロップ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:16:54.45ID:0WijSail0
は?許されるわけないだろ
0206ニールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:17:59.40ID:g+xUkWT80
もし日本でも遮断されたらちょっとイラッとするかもな
けど休日の過ごし方がもう少し有意義になるかもしれん
0207ラ ケブラーダ(光) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:18.41ID:4vIXeMQT0
ポルンハブだろ
0208タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:36.18ID:liIbRi4q0
実際のところなんて読むんだよ
0209ジャーマンスープレックス(江戸・武蔵國) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:47.95ID:9Y1nlqR40
>>201
この人元男だっけ
0210ハイキック(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:20:16.92ID:FUGseOSp0
いままでポーンハブと読んでた
0212キングコングラリアット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:21:55.66ID:3O7lfD3G0
最近は中華女もわき毛処理するようになったか?
0216パロスペシャル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:27:48.61ID:BSiHzB+v0
100万本以上あって更に日本のAVは何故か質が低い感じがする
皆同じ演技をしてるような 有名な人は国内が囲い込んでるということ?
0217ラ ケブラーダ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:29:57.79ID:IWQKlEAa0
今の中高生はビデオXとかポーノハーブとかハムスターXとか色々あって、ほんとにうらやましいよ。
いざ本番の前にセクロスの手順を柔軟に学習できるわけじゃん
俺らの時代は映像じゃ無くて文字がメインだったからな、想像でなんとか頑張るしか無くて
手マンして入れて相手が気持ちいいかどうかなんて全く考える余裕すらなくて。
相手をイカせられて互いに気持ちよくなるよーになったのは、随分後だよ。
0218河津掛け(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:30:37.55ID:OLVkgjW40
エロの規制は駄目だ
犯罪者が増えるぞ
なぜわからない
歴史に学べ
頼むから

Pornhubのオススメ頼む
0219ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:31:19.71ID:/DPH36Dl0
国王がクズに代替わりして言論統制が進んであちこちでデモや暴動が起こってるのに、こんな事したらマジで内乱起こるぞ
0222ダブルニードロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:33:54.67ID:9bZFWLHV0
暴動おきるな
0223急所攻撃(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:10.03ID:mef+v2TQ0
>>218
せっかくタグやランキング機能が充実してるんだから自分で探せ。
食い物同様ものすごく好き嫌い出る分野だろうが。
0224フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:35:26.27ID:/PmyHXRE0
>>176
古代インドの反バラモン教の修行者達は
性欲・性交は修行の妨げになるとして忌避するのが一般的だったらしい
原始仏教もそういう風潮の中で生まれた宗教で
その後長い年月を経て性欲・性交忌避が一般社会にもある程度拡大する形で今のタイ、カンボジア、ラオス、ミャンマーあたりの上座部仏教に引き継がれている

といっても人間から性欲を完全になくすことなんかできないんで
僧侶だけならともかく一般人にまで規制をかけようとするのはかなり歪んでいると思うが
そういう歴史がある社会だから仕方がないといえば仕方がない
0226アイアンクロー(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:40:46.84ID:Co2HmlL+0
なに?そんなサイトあるの?
日本でも規制しなくて大丈夫なの?
どんなサイトなのかこのめで確認しなきゃ

(30分後)

ぎゃー!パソコンがこわれた!
0227ストレッチプラム(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:40:51.04ID:c8FR4xgj0
どうした?お前らの大好きな右政治だぞ
本来の左右の意味も分かってない奴が大半だからなここも

まぁそれでも外国人参政権に賛成する山本太郎はあほだがな
左派に潜入してる通名と在日のせいで左右の意味がぐちゃぐちゃになったからお前らのせいではないが
0228ジャーマンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:41:49.71ID:1S+vFs6C0
ポルンハブがなくなったら生き甲斐なくなって死ぬしかない
0233ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:46.39ID:DYmKC01u0
ギフハブ
0237急所攻撃(長崎県) [TW]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:05.92ID:0VPN2mmF0
こういうのあまり見たことなくて怖いからググってみたらWikiもあって結構大々的なサイトなのね
0240トペ スイシーダ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:36.47ID:+a2RcZHs0
やめちくりー!
0243レッドインク(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:56:19.38ID:mQNZKNqK0
Pornhubで性欲解消してる

そのおかげで
外で他人の女に見向きもしないスキルを
習得できた
0245フルネルソンスープレックス(庭) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:57:38.02ID:J0dh29/n0
>>201
中華スマホゲーみたいな顔してんな
0248スパイダージャーマン(福島県) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:59:25.93ID:eLxZpbY80
Xvideosが無事ならいいや
0252クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:00:05.71ID:yRIlEsxf0
タイが遮断だと?

もうレディボーイが見れなくなるのか?
0254エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:01:28.24ID:vP/wdZRW0
あれ罠なの?
タダで殆ど広告なしで見られるんだけど、怪しすぎるだろ
中共とかがデータ取ってんじゃねえのとか思ってしまうわ
カメラが稼働しても怖いんでカメラに養生テープ貼ってる
0256リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:04:13.46ID:JJHJFnHj0
>>51
韓国はアク禁なのか?
0263ランサルセ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:10:47.20ID:+nDhL3Ps0
あんな低画質、低速回線見て楽しいのか?www
0265カーフブランディング(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:11:07.67ID:G1LXxDBi0
>>244
自分もそう思ってた
pornはポルノだろうけど、英語読みでポーンなのかな、と
0266リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:12:11.77ID:JJHJFnHj0
>>67
あとダウンロードするときにビットレート高いのが選べるから保存にも適してる
0267テキサスクローバーホールド(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:12:35.84ID:2y7qF9Yy0
それより半角がいきなり消えたことの方がショック
0271アキレス腱固め(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:29.50ID:x2EU/LBm0
>>136
ロリコン好きだからロリペドが解放されるという話もある
0272雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:32.70ID:zPRVYmIF0
イーハトーヴみたいなもん?
0273閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:51.12ID:tZyvvf3I0
このてで日本が2位なのは何故だろう非常に悔しい
0274トペ コンヒーロ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:15:18.73ID:JRSX/55V0
タイかよ!びびらせんな´д` ;
0276ダイビングヘッドバット(新潟県) [NL]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:15:38.77ID:JY3Vm98v0
>>161
ほんこれ
早すぎだよな
0277リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:31.03ID:JJHJFnHj0
>>127
月額見放題プラン半額4980円のときだけ契約してダウンロードしまくることにしてる
おかげでNAS40TB埋まってるわ
0278マシンガンチョップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:49.40ID:AQLlXr8k0
>>263
俺らからおすすめのサイトを聞き出そうとしてるだけ
スルーが正解
0289リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:24:48.81ID:JJHJFnHj0
>>264
そーなんだね。国別ランキングに居ないからおかしいと思った
0290張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:25:26.81ID:G8iGXg2d0
世界同時少子化の原因やろ
0294クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:29:24.81ID:yRIlEsxf0
>>285
ヨーロッパ、アナル好きすぎだろ!

そんな中で年増を好むポーランドが輝かしいな
0298サソリ固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:31:34.16ID:Yui2YfaN0
>>291
VRエロ動画を多数扱ってるのって他にある?
サンプルみたいなのはいらん(´・ω・`)
0299シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:33:15.88ID:qK3S3+2N0
>「タイは奔放な国のようで、実は表現に対する規制が厳しい。ちまたに出回っているエロ本も露出度は控えめ。
売春規制ゆるい国ほど実はポルノ規制が厳しい。
売春でなければ生きられない人たちがいることを政府も認識しているため売春は黙認しているが
ポルノは存在価値が無い物として禁止している。
0300チェーン攻撃(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:34:43.48ID:QD6lEP2W0
アカウント作るメリットある?
0301足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:34:53.18ID:JlRUsn300
>>127
見放題ライト500円がコスパ高過ぎる。
0303クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:45.32ID:yRIlEsxf0
>>127
断る
DUGA派なのでな
0304トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:09.41ID:aI99hNze0
>>278
そんなの聞かれるの?
0305フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:19.54ID:lXd++QY60
HNTAI文化なめんなよ
0307クロイツラス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:09.81ID:8e6kH17+0
>>291
動画サイトののGAFAだな
0308ジャンピングカラテキック(群馬県) [MZ]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:40:09.76ID:6hHjP7u00
無修正が観れんだから日本もやれよ
0312ウエスタンラリアット(東京都) [BG]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:48:19.40ID:5kl850Jn0
ポーノ不武
0315ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:51:05.54ID:7HXFC34w0
ポンハブ
0316膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:56:57.22ID:UmqOz3e+0
11分でゆっくり視聴だと…?
お前らそんな全力オナニーしてたらおまんこでイケなくなるぞ
0317アンクルホールド(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:57:13.06ID:7nYvbMRA0
xvideosは気持ち悪い動画多い(マン毛ボーボー、グロマン、BBAとか)
Pornhubは日本モノも洋モノも良い動画が多い
0319腕ひしぎ十字固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:58:21.48ID:Nf55VbMA0
バンコクのナタリー最高だったなー復活して欲しい
0320リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:23.14ID:HNhEJ/QH0
pornhubってウィルスだらけだから見ない
0321フェイスロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:48.37ID:EPeU06TI0
エクスビデオズで我慢しろ
0322スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:01:58.15ID:kP/Gbpow0
Xtubeで良い
0326TEKKAMAKI(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:43.71ID:gzjehj2j0
これのロゴ入りTシャツを着てる若者を見かけましたよ
0329逆落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:12:24.97ID:eMcZ0mY/0
pornhubは洋物ばっかだからなあ
あれが最強だよアレが
0335ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:44.23ID:9xQQiouu0
>>51
人口比率だと本拠地のカナダが強い
0338目潰し(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:12.44ID:R2LXK5qQ0
おまえらはベトナム人犯罪には目を光らせてるのに違法アップには鈍感なんだな
0342垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:28.78ID:r5zWPw1S0
ポルノハブゲイの広告、アホすぎてわろてまうのが多い
どっかブチ壊れてるなあいつらw
0343ボマイェ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:33:22.24ID:XBGErpxB0
こんなんされたら温厚な俺も流石にキレるわ
0344ドラゴンスクリュー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:33:38.82ID:8g98nf0m0
暴動が起きるぞ
0345バックドロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:33:44.78ID:I7dv/DSo0
他国ながらこれは許せんな
クーデター起こせ喪男ども
0346ナガタロックII(光) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:36:05.80ID:GvR1SDf20
日本人、喪無、巨乳でオススメ教えて下さい
0349ハイキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:39:59.76ID:e3sy3RR30
>>51
エロで日本が負けると悔しいな
バイクとエロだけは世界一を譲りたくない
0351サソリ固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:41:04.39ID:h2oM7Sbv0
性犯罪増えそう
0354ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:51:12.27ID:uMVi3DCh0
アメリカお宝鑑定団
0355ビッグブーツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:01.85ID:V+vftoUD0
健全になることは良いことだ
不謹慎なものは全て消すのだ
品行方正を心がけるがよい^^
0356ハイキック(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:33.10ID:FjwEExUd0
漫画村なんかはあっという間に潰されたのになぜエロは違法サイトが当たり前のように存在出来るのか謎
0364ハイキック(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:19:32.68ID:FjwEExUd0
>>357
エロゲーのCGや成年コミックなんかも無法状態じゃん
適当なまとめサイトでも当たり前のように貼られてたりするし
0370カーフブランディング(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:41:08.40ID:0axL6szN0
日本2位w
0372トラースキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:52:50.13ID:azFOQXd90
>>369
実行ファイル開かなきゃほぼ大丈夫
0373クロスヒールホールド(日本) [PE]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:10.58ID:4At2SB2N0
>>24
は?1位じゃないとダメなんですが
0374アンクルホールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:59.69ID:YFAElZtw0
一位と二位には天地ほどの差がある
0376トラースキック(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:59:36.55ID:HVf3HN2X0
>しかもゆっくり時間をかけ視聴する傾向で、タイは平均視聴時間が11分21秒と世界最長なのだ。

タイさん、けっこうなスケベなんやねw
0379グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:02:27.87ID:BJIIwjL+0
ポーンハブじゃないの?
ゼビデオとか。
0381ドラゴンスープレックス(兵庫県) [BG]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:06:41.48ID:HeQsBak50
ああいう系統の動画の冒頭の謎の中国語なんやねん
0382頭突き(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:10:14.77ID:VQHtzrQm0
いつの間にかxvideosよりポルノハブのほうが大手扱いになってるんだな
0383オリンピック予選スラム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:14.35ID:+QlsHiPf0
ムスコがお世話になってる動画披露スレだと思ったのに!真面目か!
0385サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:29.57ID:uJDMhvhS0
なんだかんだ言って画質も安定してるし騙し動画も少ないし和物も多いしお世話になっております
0386 【小野道風】 (神奈川県) (ワッチョイW 3f73-RxNf [116.82.10.86 [上級国民]]) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:46.85ID:bnbd85An0
>>311
まだかね😡
0388シューティングスタープレス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:42.93ID:xrT1DBAA0
タイ政府による射精管理かレベル高いな
0390チェーン攻撃(石川県) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:01.84ID:rLqtXKLJ0
>>1
>しかもゆっくり時間をかけ視聴する傾向で、タイは平均視聴時間が11分21秒と世界最長なのだ。
待て待て、世界的にいくらなんでも早漏過ぎないか?
0391マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:21.62ID:BLKChIBm0
いつアングラとかファイル共有って死んだの?
今の時代は簡単お手軽過ぎてびびるわ
0394フェイスロック(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:31.90ID:VUjs05QK0
ポーンヒューブってよく見るけどなんなの?
0395フルネルソンスープレックス(奈良県) [ID]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:08.11ID:fc1Ds9By0
>>17
xが無理なのをpronは乗せてるからな
それに何故か地東南アジアがよく投稿して人気らしい
0398ローリングソバット(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:59.89ID:w+0GYCuy0
11分で長いのか
0402ジャストフェイスロック(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:29.83ID:oK0qGFlx0
一本丸々観るならJapanhubとかも良い感じ
0408キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:47.03ID:/ZOXxPFu0
サムネにカーソル合わせても
中身ちゃんと見れなくなった
ChromeとEdge
0409男色ドライバー(北海道) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:42.90ID:z4Xjqrso0
PornHub

どう読んでも「ポーンハブ」でしょう
公式もポーンハブと読みを付けてたはず
0410キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:24.30ID:ohW8ADfZ0
>>104
続いて一票。
ハーブなんて発音しない。
0411男色ドライバー(北海道) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:52.28ID:z4Xjqrso0
>>399
きたねえマンコだな
これじゃ抜けねえわ
パイオツも作りものだし
0412男色ドライバー(北海道) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:53.69ID:z4Xjqrso0
>>285
ロシアが何故HENTAI好きなのか理解に苦しむ
041416文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:30.19ID:uYsWfg1I0
アジア人ってインターネット制限するの好きだな
0415スリーパーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:36.42ID:tdpx2Mht0
http://s.kota2.net/1605447463.jpg

無駄にロゴがカッコいいんだよな
ロゴのカッコよさだけなら世界上位だろ
0416フライングニールキック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:54.40ID:9LvR1MSx0
うちの母ちゃんがiTunesをアイトーンって言ってたのを思い出した
0418膝十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:42:52.49ID:WcnuY8JM0
>>313
繁体字なら台湾。
0419男色ドライバー(北海道) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:59.25ID:z4Xjqrso0
>>165
普通に個人投稿のJK妹お触り動画とか探したら出てくるぞ
0421男色ドライバー(北海道) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:33.37ID:z4Xjqrso0
https://i.imgur.com/QoCxnbb.jpg

公式が示している"PornHub"の日本語読み画像がこちら
0422アトミックドロップ(福島県) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:47:17.33ID:EAuB+9sI0
びっくらこいた
日本のことだと思った
0426ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:19.06ID:tmohbVHJ0
発音の違いはあれどポルノのハブなわけね
外伝だとVirusはウイルスでなくバイラスだし、
0429リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 23:06:49.01ID:JJHJFnHj0
pornhubも中華無敵
どう見ても中学生グループにしか見えない奴らが乱交してるのがゴロゴロ転がっとるし
tiktokっぽく顔加工されてるのも草
0434ジャンピングカラテキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:04.14ID:D4gIikg70
>>277
それいいね
独身の時なら確実にやってたな
0436アンクルホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:28.79ID:G2S0O2Z40
米語が母国語以上にできる私からしたら、ポーノハーブで間違いありません。
ポンペオではなくてポンピーオです。
全然別のものに聞こえるので、ちゃんと正確に発音してください。
0437トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:23.39ID:kuMcbTma0
ポンハブだと思ってた
0443ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 00:27:23.55ID:U9cV+pdL0
アブグル再生しようとすると必ずウィルスバスターさんがしゃしゃり出て来るんだぜ?
0444ファイナルカット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 00:31:51.22ID:gUMgthWG0
>>399
詳しく
だれ?
0445リバースネックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 00:36:29.86ID:Ntn0jFrH0
>>439
Desensoredでモザイク除去の薄消し作品が出せる
日本の濃いモザイク作品がほぼ消えてるのが胸熱
0451バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:51.65ID:DXPnU6RJ0
タイ人は吉沢明歩の無修正流出版観れないくなるのか、残念だなぁw
0453タイガードライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:28.67ID:A+7vNfNM0
>>285
つまりHENTAI JAPANESE ANALだな
0454フェイスロック(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:00.81ID:GO7mGGxO0
>>445
彼の言う薄消しって、昔あったモザイクの意味ないくらい薄いモザイクかかってた作品のことじゃない?
あったの20年くらい前かな。
0455ミッドナイトエクスプレス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 01:24:34.03ID:2rsMMKq20
しかしなんでエロを規制したがるんだろう
エロがあって俺らがあるのに
0458バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 01:28:08.24ID:DXPnU6RJ0
>>285ロシア人はHENTAI(エロアニメ)が好きなのか?何でなんだ?w
0460河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:26.27ID:uVJxotGx0
Pornhubって女性に対する奨学金を設立してるんだってな
貧困からポルノに出る必要は無いって
ひとつの見識ではあるね
0462シャイニングウィザード(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/16(月) 02:17:29.26ID:304lE43v0
>>458
日本的な絵のエロアニメじゃなくて、3Dのエロばっかだぞ
そういうのを日本は技術的に作れないから、日本のエロアニメというのは少し違う
海外による海外向けの海外エロアニメだよ
0463フォーク攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:02.51ID:iuCFS0Y10
>>1
ポーンハブやないのん?
0470ニールキック(徳島県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 03:48:22.04ID:AYKaeC5S0
4月にステイホームハブになってたところやね
0471キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:12.01ID:L579NE5w0
ぽーんはぶだろ
0472ニールキック(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:54.91ID:smhNyrTf0
韓国に勝ってこれほど悔しい順位はないな
0474シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 04:11:59.55ID:kAA30v8V0
欧米南米人はなぜにレズビアン好きなのか?
0477キャプチュード(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:16:36.24ID:MwhqLh0p0
>>475
遅漏の人は大変だと思うけど
まあそんなもんだよ
あんたは何分かけてる
0478ジャンピングDDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:19:28.66ID:DSJaUCVB0
ポルノハブって懐深いよな

小人やら
八十超えたようなばあちゃんやら
二百キロはありそうなデブとか
中華のばあちゃんの売春とか
おかしなのがいっぱいある

ブスのカテゴリー見たいのもあるし
どんだけ変態が利用しとんねん
0479エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:22:30.63ID:GG+2QNlX0
最近中国語タイトルの動画増えたな
0480目潰し(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:35:40.65ID:NUYvyXYQ0
pornhub
xvideos
xhamster
spankbang
これだけあれば良いだろ
0482エメラルドフロウジョン(三重県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:48:09.76ID:o8gB1Qq00
半角文字列がなくなったから、動画配信漁りがおっくうになった。
ジャンル毎のオススメとか貼ってある悼ないかい?
0485男色ドライバー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/11/16(月) 06:20:06.25ID:P4FMVOXF0
こんなファミリー向けサイトなんかどうでもいいわ
0487ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 07:50:55.38ID:1Bm0qFd80
>>484
マジレスだっさ
0488ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 08:08:51.34ID:6Pe5Xebp0
タイからはFanza繋がらないよな
0489ツームストンパイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 08:33:16.33ID:6Gog9z8I0
おまえらどんな検索ワード使ってるの?
0492ボマイェ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 08:48:41.87ID:T7Q1Q9bc0
porn hubのオススメに出てくるfoxなんちゃらって
外人の子が可愛いがアヘ顔するのが残念すにる
0494トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 09:23:39.52ID:c1T9Cx8n0
>>277
それ月額解約した後でも見れるの?
0497ナガタロックII(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/11/16(月) 09:41:58.95ID:Ywh/ml3V0
>>104
頭では分かっててもついこれで読んでしまう
0500TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 10:44:29.59ID:2o4UxoEy0
>>52
ママ、ママ、マママンコママごめんなさいママ
まんこまんこママ、ごめんなさいママ、マンコママ、ちんちんいきます…
0505リバースネックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:04:49.47ID:Ntn0jFrH0
>>494
解約したら勿論見られない
(但し1ヶ月は解約処理しても有効で見られる)
クレカ使わなきゃ1ヶ月で自動解約される
次に半額になる時まで再契約しない感じでいってる
0507トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:58.11ID:c1T9Cx8n0
ポルノハブって6年くらい前のカリビアンの動画を制作元アカウントが上げてるよな
0508急所攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:23:38.64ID:r1lk/JA8O
>>27
ガラケーでも見れますか?(切実)
0509グロリア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:32:17.04ID:lrzFdt3O0
1位のアメリカとの人口比率を考えたら…
実質1位は日本なのでは?
0510ダイビングエルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:34:34.59ID:uI2ixqmp0
thai teen
0514男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:34:41.80ID:CpHtiSBx0
pornhubって何ですか(´・ω・`)?
0516サッカーボールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:41:55.97ID:B7P2uC+50
俺はxham派
0517アンクルホールド(光) [NZ]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:43:10.62ID:lTkLxg9F0
tenkahub
0518ショルダーアームブリーカー(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:45:11.59ID:fObA+Aaj0
ポーノポーノ
0519フライングニールキック(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:46:55.82ID:xKrSf62Q0
>>51
野郎の人口比で比較してないから全く意味のないデータ
0521パロスペシャル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:04.65ID:+KQobeS/0
pornhubに良い映像無いから無問題
0524中年'sリフト(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 13:53:57.39ID:WG31Za000
ポルノハブ派とポーンハブ派
俺はポルノハブ派だけど結局どっちが正しいのかわからない
052616文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 14:00:58.81ID:Up0dPDo+0
お前らのPCのカメラやマイクにアクセスされて
画面を見ながらやっていることを記録されているかもよ
怖く無いのか?
俺はとりあえずカメラに絆創膏を貼っているから安心だわ
0528バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:28.33ID:+5QFy7i50
>>32
日本政府がアクセス禁止を発表したら日本人より海外からの反発が多くなるのか
0529バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:51.09ID:+5QFy7i50
>>399
これがVRとかいうやつ?
0531スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 14:58:40.71ID:1A1jmVER0
>>289
AVは韓国では法律違反で締め出してるのに
大統領が誤爆ツイートでAVのパッケージツイートしてるんだから笑えるよ。
国会に提出した与党議員のUSBメモリもAVいっぱい入ってて問題になってるけど。
0535バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:59:51.88ID:DXPnU6RJ0
ポルノ女優(50年代〜)⇒日活女優(60年代〜)⇒AV女優(80年代〜)⇒

セクシー女優(2010年〜)⇒ポーン女優(2020年)
0538タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:56.14ID:m10HSL3s0
ごめん。俺ドイツ訛り入ってるからポルンヒュブだわ。
0540男色ドライバー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:29.28ID:BJ48k+ul0
広告に出てくるキャンディマディソンとかいう池沼女が夢に出るくらい池沼
0541毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:57.85ID:SYb1odNy0
xvideoが1番使いやすい
でもヌケるものは少ない
0542不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 01:39:45.01ID:D18dFK+x0
>>285
レズの黒人の日本人で変態のアナルファッカーの人妻にインド風のダンスシーンを入れたAVを作ればグローバルで売れるAVが出来る
0543アキレス腱固め(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/17(火) 03:49:27.66ID:qjYbs0Ow0
>>530
顔もスタイルもレベル高いチャイナ娘ってウイグル族だろ
男はぶち殺し女は漢民族と強制結婚かAV強制か
漢民族えげつねぇなぁ
日本が中華に支配されないことを祈るばかりだ
0546テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:40:11.35ID:4lk49ccJ0
趣味でマイナーサイトに夫婦の営みをアップして、数百再生を見て夜に盛り上げって楽しんでいたが、
ここに勝手に転載されたら、20万再生超えになってて腰抜かした

まぁ、更に夫婦生活が盛り上がったからいいけどね
0547ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:46:38.64ID:mUytQ77t0
>>546
いつもお世話になってます
幸せになって下さい
0549ジャーマンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:59:54.76ID:eBZPfxce0
これは若者が暴動起こしてるのも分かる事例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況