X



大学中退し 無職で趣味のダンス三昧 秋篠宮佳子『なんで愚民の声なんか気にするの 姉を結婚させろ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスクリュー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:25.05ID:nnXD9UIa0●?PLT(16000)

https://koshitsu-nanameyomi.com/wp-content/uploads/2019/11/img_d269ad73137f26ed81e3cc4f2fe4db371362047-1280x720.jpg

「結婚は必要な選択」 眞子さま猛アピールの裏に佳子さまのアシスト

長期化する秋篠宮眞子さま(29)と小室圭さん(29)の結婚問題で13日、新たな動きがあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/996f78464ad11140c178e3c3660fcf6cd9d61a83
 宮内庁は13日、眞子さまと小室さんの「お気持ち文書」を公表。2人で相談して作成したそうで
「幸せな時も不幸せな時も寄り添い合えるかけがえのない存在であり、結婚は、私たちにとって
自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択です」と記された。

 続けて「結婚に向けて、私たちそれぞれが自身の家族とも相談をしながら進んでまいりたいと思っております」とした。

 一方で結婚関連儀式の実施時期については「具体的なものはお知らせすることは難しい」と
再延期≠ニ表明。当初の予定では、一般の結納に当たる「納采の儀」などの関連儀式は今年行われる予定だった。

 今回の文書のポイントは「結婚は私たちに必要な選択」と強調している点だ。
皇室メディアの関係者は「かなり強い表現。小室さんの母・佳代さんの借金トラブルが判明し、
周囲から結婚の再考を求める声が強まっても、2人の信頼関係はブレないどころか強まっていることがわかった」と話す。

 宮内庁によると、天皇、皇后両陛下や秋篠宮ご夫妻、上皇ご夫妻も眞子さまと小室さんの気持ちを尊重されているという。

 キーマンとなったのは、眞子さまの妹・佳子さま(25)だ。前出関係者の話。

「佳子さまは一貫してお姉ちゃんの味方だった。『なぜ好きな人と結婚できないの!』と。これ以上、
眞子さまの結婚を反対すれば、一家が空中分解する可能性もあった。結局、両親も態度を軟化させるしかなかった」

 結局、2人の愛のパワーに周囲も根負けするしかなかったようだ。
佳子さま「私はロイヤルニートダンサーよ」開き直り発言に国民「絶句」
https://koshitsu-nanameyomi.com/posts/A6226
0588キングコングラリアット(東京都) [LT]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:53:38.82ID:1dztreOu0
スケート習わせたり一般人のように育てるから
紀子さんは見栄っ張りで子供を駄目にする見本
0590TEKKAMAKI(京都府) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 18:56:41.10ID:4UQ5MtC+0
なんで中退したの?
金の問題は100パーないし教授も成績悪かろうがこいつを落とすことできないだろ
0591スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:18.11ID:o4dluOMu0
>>50
中学校のうちに旧3級まで取得余裕
高校で旧2級もそんなに難しくなかった
4級落ちるとかあり得ない
0593フロントネックロック(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:02.95ID:fqs4zRMm0
昭和天皇が人間宣言をしたときに
天皇・皇族は自らの努力無には、国民の尊敬と敬愛を受ける資格が無くなったと思うんだ。
それが昭和天皇が自らと皇族に架した罰だったように思うよ。
秋篠宮家と、その皇女たちにはその自覚が果たしてあるのだろうか。
天皇・皇族はそこに生まれただけで国民の尊敬と敬愛を受けることができると
勘違いしてはいまいか。
0594ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:46.04ID:CRSppbGL0
巫女なんだから踊るのは当然
0596ラ ケブラーダ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:38.08ID:+KQiiRSl0
皇族ってチョン顔多くね?
0599足4の字固め(沖縄県) [PL]
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:32.03ID:X0zKF1l70
佳子さんは芸術家と結婚してほしいな
0600ファイナルカット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:39.67ID:h2NKvHKp0
はよ愛子が天皇になって佳子も眞子も粛正しろよ
0605シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:00.87ID:YeTatG1N0
今の小林麻耶を見てもそれ言えるか
本人の希望するようにさせてやるのが一番幸せだと

言えるならヨシ
0606シャイニングウィザード(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:25.34ID:YeTatG1N0
佳子様もワイドショー見ながら「この旦那絶対あやしーよ!別れさせなよ!家族は何してんの!」
とか言ってんじゃないの
0608逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:47.29ID:HnB+IrUT0
皇族でなければただのニート
0609タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:14.23ID:LqXljkyf0
姉はさっさと結婚して家を出て一般人になれということだろ
0611ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:01:19.68ID:JgcEUcfj0
テニスがよくて、ダンスが駄目な理由を説明しろ愚民ども

ダンスは日本の神々もなされていた伝統
0612ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:20.58ID:JgcEUcfj0
>>593
昭和天皇に罰なんか一切ないよ馬鹿左翼
0613ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:43.08ID:JgcEUcfj0
>>571
保守は、皇族が日本の安寧を祈って下さるだけでありがたいことだと思っているからグダグダ言わないよ、成り済まし馬鹿左翼
0615ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:32.80ID:JgcEUcfj0
>>556
皇祖天照大神と全世界を闇から救ったのが、アメノウズメの妖艶なるダンスだよ
061632文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:26.75ID:VIOb63mQ0
とんでもない一家やな皇族から除外しろ
天皇の血流れてるかどうかもわからんし
0617ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 11:13:57.01ID:JgcEUcfj0
>>616
お前ら共産党員には関係ないこと
0619断崖式ニードロップ(沖縄県) [PL]
垢版 |
2020/11/17(火) 12:52:19.62ID:XJYbyCxU0
>>618
大学は卒業してるぞw
0620垂直落下式DDT(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/17(火) 12:55:01.05ID:wkKAlMrP0
まあ姉があんなのと結婚するんだったら
私はヒップホップダンサーと結婚してもいいわよね

みたいな
0622ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:43.41ID:YT3DPyt90
どうなろうと、宮内庁の身辺調査を断った秋篠宮様の責任でしょ
眞子さまのために教育学科を新設した学習院を中退した、超ワガママ眞子さまのご結婚も楽しみだわ
0623グロリア(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/17(火) 13:15:36.74ID:qRjIq2zC0
皇族がヒップホップダンスなんてやるなよ。国民の税金で遊び三昧してんじゃねえよ池沼が
0624目潰し(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 13:16:13.14ID:F5wy8sZT0
結婚は戦争で殺せ
0626栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:14:52.29ID:MC39lIC30
ICUは卒業したんだろ
0627ボマイェ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:40.77ID:KAuk/28K0
>>612
君は皇室を英国王室のようにしたいのか?
昭和天皇がどんな思いで人間宣言に踏み切ったのか想像してみるのも悪くはないよ
062816文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:02:08.30ID:U5k6oBXg0
皇族で可愛らしくてドラ娘


最高じゃねーか何が不満かよ?
0629垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:00:45.27ID:XY15ADNT0
>>627
連合国が正しいわけではないよ
0631ボマイェ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:28.21ID:KAuk/28K0
>>629
君はなにか勘違いをしている。
ワシのレスをよく読め。
連合国に裁かれたとは一言も言ってないよ。

昭和天皇が自分は「神」ではなく「人間」だといった。
神ならば何もせずに無条件で崇拝の対象にはなるが、彼は「人間宣言」をしたんだよ。人間であるからには無条件で崇拝・敬愛・尊敬の対象とはなりえない。
そこには努力と自戒が必要なんだよ。
そして昭和天皇はそれを実践した。世界が天皇を認めた。すごいことだと思わないかい?
そして、秋篠宮家の面々にはその覚悟があるのか?と問いたいわけだ
0632垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:27.44ID:XY15ADNT0
>>631
罰なんか一切ないよ
0633垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:53.38ID:XY15ADNT0
>>631
皇族に「しなければならない」とか、お前の勝手な考えを押しつけるなクズ
0634ジャンピングエルボーアタック(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:47.55ID:jImeV7ET0
佳子がダントツで可愛い
0635垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:38:07.10ID:XY15ADNT0
佳子内親王殿下は聴覚障害者に寄り添ったご公務を続けていらっしゃる
叩かれる筋合いは一切ない
0636ボマイェ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:29.58ID:KAuk/28K0
>>633
天皇を敬愛・尊敬するのはまことに結構なことだが、
盲目的な崇拝は天皇家にとって害悪でしかないんだよ。
私は昭和天皇と平成天皇の公務に挑む真摯な態度と人柄を大いに尊敬し、敬愛している。
毎日神棚にも手をあわす。
君は昭和天皇は「神」のように崇拝されることを望んでいたと思うのかい?
0637腕ひしぎ十字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:46:12.60ID:3JODFPVn0
悪い男を連れてくると一族が滅びると海にまつわるほうぼうの角田家が教えてくれたから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況