X



【衝撃動画】女子アナ小林麻耶がずっと笑い続ける最新YouTube動画が物議 / 視聴者の背筋が凍る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001急所攻撃(東京都) [MA]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:10:34.66ID:2GrF2n1z0●?2BP(2000)

小林麻耶さん(41歳)といえば、美人すぎる女子アナウンサーとして、そしてキレのあるコメントでワイドショーに深みを与えるコメンテーターとして絶対な支持を得ているカリスマ的人物だ。

そんな小林麻耶さんが自身の公式YouTubeチャンネルに投稿した最新動画に対し、多くの人たちが心配の声をあげている。

・小林麻耶さんが降板させられた理由
小林麻耶さんは突如として木曜日のレギュラー出演だった「グッとラック!」からの降板が決定し、多くの人たちが衝撃を受けた。小林麻耶さんが降板させられた理由は諸説あるが、番組の公式としては「スケジュールの都合」としている。

しかし、小林麻耶さん本人は番組スタッフからのイジメがあったと激白。さらに一部のマスコミからは「番組内でのコメントに問題があった」「バイデン批判で降板」とも報じられ、物議を醸した。

・笑い続ける小林麻耶さん
そんななか、小林麻耶さんは自身の公式YouTubeチャンネルに最新動画を投稿。1時間以上にわた長時間動画となっているが、10分30秒あたりで番組の降板を伝え始めたとき、突如として笑いが止まらなくなり、

悲しい報告であるはずなのに、ずっと、延々と笑い続けながら、満面の笑みで話し続けるという出来事が発生。

多くの人たちが笑い続ける小林麻耶さんに対して背筋が凍り、恐怖を感じたり、不安な気持ちに駆られたようだ。それと同時に、小林麻耶さんはメンタル状態に対して心配する声も多数上がっている。

(以下略)

https://buzz-plus.com/article/2020/11/14/kobayashi-maya-youtube-movie-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/11/kobayashi-maya-gambare5.jpg
0002ナガタロックII(茨城県) [ES]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:13.32ID:I+g/beSE0
バイブ入れられてるんだろ
0003シューティングスタープレス(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:55.56ID:2+FGiM8AO
あるいはバイブ入れられてるんだろ
0005ジャンピングカラテキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:12:28.13ID:P0/GeIh20
>>4
闇やな
0007閃光妖術(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:34.38ID:op209NAx0
バズプラス
0008ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:42.23ID:zM/gRiU10
乳首立ってるな
0013バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:23:09.27ID:YQlu/2gy0
この人のポークは恋のから騒ぎでしょ
0014エルボーバット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:23:21.42ID:8dhmpsTL0
ウヨさんに反バイデンの姫に祭り上げられた子宮系女子w
0015スパイダージャーマン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:13.58ID:NxhvyK0H0
小林麻耶さん(41歳)といえば、美人すぎる女子アナウンサーとして、そしてキレのあるコメントでワイドショーに深みを与えるコメンテーターとして絶対な支持を得ているカリスマ的人物だ。

最近こうゆう悪意の塊な紹介文が流行ってんのな。
0017クロイツラス(光) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:26:32.75ID:gMPceaNz0
>>4
情動調節障害
0019ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:34.19ID:FMUxKvAI0
>>4
メガネの女を殴るのか!?
0021足4の字固め(光) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:31:19.93ID:ONNoAPfW0
メンヘラ女なんか相手にしたら面倒かくさいだけだぞ
ほっとけ
0022ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:32:11.75ID:FAMLNmD00
尿検査しろ
0024エメラルドフロウジョン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:37:49.33ID:acZLi2uj0
精神的にこわれたか
0025キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:35.07ID:e4q/6Pfh0
早く忘れてあげましょう
0027バックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:40:07.43ID:1oheHVaH0
スマイルの副作用?
0029クロイツラス(光) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:40:46.97ID:gMPceaNz0
小林麻耶「最後にもう一つジョークを、イヒヒヒ」
0030ハイキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:58.66ID:FPB7GzTe0
並みの人間ではアナウンサーという仕事は務まらないと言う事だ。
たまたま合格してしまったのが運のつき。
0031アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:53:31.71ID:uLcAVUba0
>>1
単なる大麻だろしょーもない
0032ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:55:34.34ID:R/rqprz/0
ワンピースがさきどってたな
スマイルが失敗したんだろ
鬼滅とは違って時代性があるからな
0035スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:35.98ID:TuFkV3ro0
動画観る前はイジメられて可哀想って思ってたけど、観た後は・・・
0036ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:20.47ID:Fw6QYhir0
何かバットマン思い出した
こうやってヴィランになるんだな
0039栓抜き攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:40.43ID:N/J46yIE0
>>1
島の女優「大麻は合法!」
0042シャイニングウィザード(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:51.61ID:0rWYkhOm0
ワッハッハッハッハハハ
ワッハッハッハッハハハ
ワッハッハッハッハハハ
0044ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:43:35.94ID:L+PZVIWr0
>>10
若年性だったら20代でもなるぞ
過度なストレスが原因で
0045魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:45:53.33ID:DF+S5lLQ0
田中みな実さんが同じ末路を辿る事にならないよう切に願う
0046デンジャラスバックドロップ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:51:05.37ID:jpX+0Omh0
>>15
坂口杏里に対してもだけどこんな悪意の誉め殺しは糞パズプラスしかやらねーわ
0047キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:53:12.09ID:kpbPz2UY0
ぶっ壊れたか
004816文キック(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:55:28.84ID:dS8ftp8O0
まあ大体40すぎるとどっかおかしくなるよね
女は
0050ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:58:36.88ID:J7mEXdC00
旦那のYouTubeチャンネル酷いな
メモ用紙を撮影しただけの映像で「腰痛が治る」とか謳ってる

https://i.imgur.com/8sbidOe.jpg
コレが10分流れるだけ
005316文キック(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:06:30.83ID:dS8ftp8O0
>>49
そのまんまの名前の定食屋がうちの近所にあるなあ
ハンバーグがうまい
0055毒霧(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:09:32.07ID:+OmTwIDZ0
メンヘラの末路
0058超竜ボム(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:37:39.31ID:xLqVDR6x0
麻耶ちゃんの幸せそうな笑顔を観て
ワタシは生きてみようと思った
0059エメラルドフロウジョン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:46.21ID:acZLi2uj0
わらいつづける
0063エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:53.90ID:tBPPWpmv0
精神崩壊
0064足4の字固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:32.63ID:4lzWX6qp0
あのさ。。。
旦那、宗教信者じゃないのかな。。。
 
この子、旦那と結婚してから宗教臭い行動ばかりなんだよなぁ。。。
0065グロリア(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:51:50.46ID:Mr+IcOkE0
テレビの週一の現場でいじめってなんぞ
集団生活してるわけでも長時間拘束されるわけでもないのに、ただ自分の意見が通らないってだけでいじめられただと?どこまで子供なんだろ
0067アイアンクロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:15.85ID:3MoLLbEf0
こりゃだめだ
0068チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:55:36.45ID:6JISm2U80
コイツこんな動画ばっかなんだな…ヤバい匂いしかしない
0069ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:30.56ID:V9/lEY060
この人って恋からに出てた人でしょ?41歳になってたと知って愕然とした・・・
0070タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:52.21ID:WYiV1U+c0
>>50
再生したくないから見なかったけどひどすぎw
0071ダブルニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:57.86ID:DC9Ai4MD0
>>69
お前にも同じ時が流れてんだぞ
0072ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:36.50ID:moL0da1m0
まぁ俺は不老一族の末裔なんで関係ないけどな
0073ダイビングエルボードロップ(茸) [CH]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:54.37ID:KR/vgHhf0
実際あいつら病人の身内が闘病生活で心身共に疲弊してるときを狙って宗教の勧誘に来やがるからな
0075フロントネックロック(福井県) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:53.77ID:1jLlSiTv0
笑って死ねる人生
それさえあればいい
0076ジャンピングDDT(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:34.65ID:9DmrRqlx0

いまアンフェアで絞殺されてた
0077ボ ラギノール(神奈川県) [FJ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:04.78ID:KOnPCxI10
>>69
左官屋が好きだった
いまどうしてんのかなとググってみたら
俺の嫌いな芸人と結婚との記事が出てるが・・・
さんまが仲介したのかな
0078リバースネックブリーカー(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:44.47ID:rx9SAu8h0
何で再生回数上げてるんだよwww
0079ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:53.87ID:CtRecBto0
>>1
麻耶ちゃん、壊れちゃったね。
これでは芸能界復帰はむりだな。
ヤバい旦那に洗脳されちゃった。洗脳が抜けるのはいつかな?
しかしその頃には麻耶を使いたいテレビマンはいないだろ。
どうやって食ってくのかな?ヤバい旦那にそんな稼ぎはないだろ。
で、程なく離婚……。
数年後テレビ番組「あの人はいま」に登場する。
ひょっとしたらMCやってるかも。
そんな麻耶の未来がオレには見えてるよ。
0080閃光妖術(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:24.19ID:aeF2rAm30
昔からメンヘラだし今は宗教も入っちゃって次は薬かな
0083トラースキック(茨城県) [VN]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:46.66ID:zqsLcz0n0
昔世界陸上のスタッフが集団食中毒に遭って「まややの下痢便」ってコメントで溢れたのが懐かしい。
0084エルボードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:17.99ID:dK7aZbkm0
これ怖いな
0086足4の字固め(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:27.38ID:70eZg49J0
竹中直人に弟子入りしないと
0088超竜ボム(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:55:53.24ID:xLqVDR6x0
なんとなくオカルトブームが来るんじゃないかw
0089バックドロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:29.06ID:ZnRQul3I0
子宮委員会とかなんとかヤベーカルトに食われたらしい
0090キン肉バスター(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:59:17.66ID:zK/MbDJB0
マック赤坂に心酔しているなこれ
0091ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:11:43.95ID:phPNZ7Ko0
オカルトとカルトは別なの?
0093ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:40:35.81ID:WNGkoiXN0
動画見てないけど、
妄想代理人のOPな感じ?
0094ドラゴンスクリュー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:21.24ID:msnJsYWF0
小林麻央が死んで弱ってるところに付け込まれたか
0095タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:35.83ID:WYiV1U+c0
麻央が助かるなら神頼みでも風水でも何でも頼るわな
0096ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:32.36ID:FQCPn1Q00
>>1
見てる奴がいるのが不思議でしょうがないwwww
0097閃光妖術(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:09.14ID:aeF2rAm30
生きてる時からでは
怪しい非科学的な民間療法
0098膝靭帯固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:39.69ID:aWNZod6c0
夫からヒーリング大麻みたいなものを
強制的に吸わされたりしてるんじゃないかって
ものすごく心配なんですけど
0100超竜ボム(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:31:38.69ID:xLqVDR6x0
笑い薬、好評発売中!
0101ボ ラギノール(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:33:51.28ID:EZIB1LGm0
この旦那が一人で放送してる動画がすげー態度が悪くて、本性が出てるw
松永太や角田美代子タイプだろ絶対ww
0102ジャンピングカラテキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:33:51.64ID:w+lTkYXd0
ぶっ壊れてきたな
0103フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:37:42.77ID:iHbGK9J30
オッパイがちんば
0104超竜ボム(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:37:48.69ID:xLqVDR6x0
麻耶ちゃんが目を覚まして
こんな時代もあったねと
笑って話せる時が来るだろうか
0105キドクラッチ(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:40:49.56ID:0cj1OkRy0
瞑想で至る場所って過度の高揚もしないし悲しくもないのだ
そういう場所に入っちゃうのは魔境と呼ばれて、正しい指導者に引き戻してもらう必要がある
0106ランサルセ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:52:32.78ID:ZNIgURUy0
四六時中アソコにパワーストーン入れっぱなしってマ?
0108ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:56:19.68ID:+mBVle+80
なぜか旦那の笑顔が可愛いw
0109トペ コンヒーロ(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:56:45.56ID:eHW1yAnC0
姉か妹だかしらんけどあれが死にかけブログ書いてるときからおかしいなとはおもってたわ
0110リバースパワースラム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:18.86ID:0RDEKrTl0
更年期か
0113アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:03.03ID:ukZJiGVO0
>>95
ノーセンキュー(´・ω・`)エビ蔵
0114アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:59.63ID:ukZJiGVO0
>>94
死ぬ前からや。怪しい治療とか持ってきだしたから、そこから海老蔵も距離取り出してる。
0116アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:18.84ID:ukZJiGVO0
>>115
なんでそんなにアメリカの大統領が関係あると思うんや?
そういう陰謀論は中学生くらいまでにしとけ(´・ω・`)
0117マシンガンチョップ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:37:15.80ID:ugOsqz450
>>115
ウヨってこういう統失みたいに陰謀論とか好きだな
空想と現実の世界がゴチャ混ぜになってるヤツ多いなw
0119ファルコンアロー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:39:15.51ID:sKnmVv0O0
>>115
ネトウヨはメンヘラw
0121メンマ(福島県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:50.38ID:Oa8UMK7d0
ネットの反応見て自分が変だって気付くといいな
親は何も異変を感じてないんだろうか
海老蔵ならあなたおかしいよって平気で言えそうだけど
0124ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:13:11.14ID:1cES1pJt0
>>122
wwww
0126クロイツラス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 04:23:14.37ID:b+YckK/u0
あとで「釣りでしたぁ!ウケたぁ?」とかの方が救われるかも
それくらいひどい
0130ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:17:02.43ID:XDHyBY6j0
>>30
小林の場合、合格ではなく、スカウト入社だぞ
0132足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 07:58:40.08ID:kaWyNLC90
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ。
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0133クロスヒールホールド(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 09:05:55.04ID:XO2C3f520
えらい落ちぶれようやな
0136クロスヒールホールド(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:37.11ID:XO2C3f520
>>126
これは予言か?
逆効果的面だったようで
0137ドラゴンスープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/16(月) 15:43:22.60ID:wRwP3wgw0
坂口杏里と何ら変わらんな
0139キドクラッチ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/16(月) 16:57:56.59ID:lAEBBHOO0
>>137 いい加減アベンジャー結成の時期だよ。リーダーは神沼の姉貴な
0140チキンウィングフェースロック(光) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:39.95ID:DEZhutbg0
ヘラヘラ笑ってるだけで
自分に起きたこと、ゲロしてるしだけやろ?
014116文キック(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:33.87ID:McfNHAOe0
今日はドッキリ動画とか毎日話題に事欠かないなw
0143クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 13:53:40.25ID:ezyYO0wA0
災害にあった田舎のオバチャンが満面の笑顔で、テレビのインタビューに応えるアレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況