X



【速報】俳優の窪寺昭さん 自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプチュード(長野県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:30:17.09ID:Qy3Ccw0i0?PLT(12000)

数多くのテレビドラマや舞台に出演していた俳優の窪寺昭さんが亡くなっていたことが分かりました。43歳でした。
関係者によりますと、自殺とみられるということです。

亡くなったのは、俳優の窪寺昭さん(43)です。

関係者によりますと、13日の昼すぎ、東京・中野区の自宅でぐったりした状態で見つかり、病院に運ばれましたが死亡が確認されたということです。

現場の状況などから自殺とみられるということです。

窪寺さんは東京都出身で、テレビドラマや映画などで幅広く活動し、今月下旬からは舞台公演も控えていました。

俳優の窪寺昭さん死去 43歳
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201114/k10012711541000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201114/K10012711541_2011140040_2011140042_01_02.jpg
0003キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:33:52.76ID:2M4lc7230
誰だか知らんがヨシ
0008ウエスタンラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:37:07.76ID:lpwnztgF0
無名のくせに死ぬなよ
0012逆落とし(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:39:00.05ID:hwUpVPxo0
コロナ自粛での経済自殺やろ
0013タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:39:02.03ID:WYiV1U+c0
死にたい
0016ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:40:39.07ID:gmtyTD2Z0
コロナ死か
0020ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:45:13.00ID:VSM8WZDF0
こんな感じであまり迷惑かけないで逝きたいけど
もっと良いのは山で滝から落ちるとかかねぇ
0022河津落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:46:08.14ID:Ou2K946K0
>>17
結婚して子供いるからって多少の無理を強要されてたんじゃないか

マイホームのローン払い始めたら転勤を命じられるキチガイ社会だし
0023アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:46:14.30ID:wyBVexiH0
誰か知らんが死にすぎやろ
002432文ロケット砲(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:46:49.52ID:ZeBHeP740
知らん人だが自分より若い人の死は悲しいな ご冥福を
0025ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:47:22.77ID:VdC5rB+u0
知らん
0026ミドルキック(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:47:24.93ID:XT4c7kH+0
こんなどこの誰かも分からない様な人間が自殺したと報じられてもな
今週死んだ人間全員ニュースにでもする気なのかと
0027栓抜き攻撃(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:47:50.92ID:7Z6y4SsY0
ひき逃げクズはのうのうとこれから生きていくのにな
0028フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:48:00.73ID:LgRQqZLG0
ケツ枕断ったから?
0030ミッドナイトエクスプレス(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:48:22.75ID:UFUkIIYH0
>>17
逆だわ
結婚して子供がいるからだろ
男一人なら最悪ホームレスでも刑務所でも
結婚して子供がいるから死ぬことでしか逃げられない
0031(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:48:37.97
俺なんか家族と暮らしてるけど

部屋で死んでも4〜5日は気づかれないと思う
0032逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:48:41.04ID:axyo+0FT0
流行りに敏感だったんだろ
0033トペ スイシーダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:50:42.68ID:lBj1IkbF0
種苗法の人なんかはコロナと事務所独立が重なったけど、反日商法でドラマの主役ゲットできたのに
0034ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:50:45.66ID:Nji/iTR30
マスゴミ「ほら!芸能人がいっぱい死んでますよー!コロナで日本終了ですよー!皆さんも自決してねー!」って不安煽りたいだけ
0037バーニングハンマー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:53:26.04ID:r0GE5BHE0
40過ぎれば自殺というエンドマークもありだな。
0039ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:54:11.63ID:VyKK/BrA0
無名なやつをニュースにするな。
勝手に死ねよ。
0040フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:54:46.44ID:ekWnQt3f0
画像見ても知らん
0041フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:54:48.14ID:dTmtV2dY0
>>7
たぶん殿下がいちばん長生きすると思う
0043TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:55:55.61ID:4HnGiHJA0
何人自殺してると思ってんだ
芸能人だからって騒ぐなよクソが
0044タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:56:21.90ID:WYiV1U+c0
夏で契約解除になってるのかぁ
気が沈んだな
0045タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:58:22.22ID:WYiV1U+c0
Twitterのリプ欄のファンも気の毒に
0046逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 04:58:23.93ID:axyo+0FT0
>>36
もうリング呪怨みたいな三浦の呪いの連鎖やな
0050逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:01:17.16ID:axyo+0FT0
これぞ結婚は墓場
0052タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:02:28.95ID:WYiV1U+c0
>>49
元気を出して
0053アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:03:21.25ID:wyBVexiH0
2.5次元舞台にも色々出てるっぽいな
0054逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:05:07.79ID:axyo+0FT0
>>49
主題歌だっけ?wとすっとぼけてみるっっw
0056ダブルニードロップ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:05:38.64ID:/B5insnA0
う 誰だか知らん
検索したけど やっぱ分らんかった
そんなに 絶望に感じるのかな

ご冥福 (´・ω・`)
0057魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:06:09.64ID:+FYQPdxJ0
いろいろ出てるみたいだけど、すべて端役で代表作無し。万年大部屋俳優。ニュース価値ゼロ。
0058レインメーカー(徳島県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:07:37.59ID:FDDRQ5aw0
で、誰?
0059逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:08:33.18ID:axyo+0FT0
次いってみよー
0060ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:08:45.79ID:Wi1/QKfD0
>>17
リストラされた後、妻子にお父さん頑張ってと言われて自殺するのが多いから
うつには頑張れと言うな、と言われるようになった
あれ妻子向けの助言なんだよ
0063膝靭帯固め(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:10:39.25ID:HRB/sPI60
ネトウヨが死ねばいいのに
0065レインメーカー(徳島県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:12:29.92ID:FDDRQ5aw0
>>64
仕事もろくにやらずにオーバードーズかよ…おめでてーな
0066ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:14:21.88ID:UDqgI2av0
けっこう沢山ドラマ出てるな
竹内結子との共演もちらほらある
0073フロントネックロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:17:44.03ID:gpS4x5on0
>>70
死者を辱めるな。
0074ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:18:09.09ID:UDqgI2av0
今年の舞台
2020年6月 「七つの大罪 The STAGE −裏切りの聖騎士長−」 - ドレファス 役 *公演中止
2020年7月 「機動戦士ガンダム00 破壊による覚醒 Re:(in)novation」 - アリー・アル・サーシェス 役 *公演延期
2020年10月 「富豪刑事 Balance:UNLIMITED The STAGE」 - 坂守信雄 役
2020年11月 「喜劇 おそ松さん 其の2」 - イヤミ 役

ここで感染急拡大したから、絶望したのかもな
0076稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:18:36.89ID:ckfe6lM00
誰?
007716文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:18:41.51ID:3sGvbP8f0
竹内結子さんも三浦春馬くんもそうだけど
こう言う顔が小さく いろんなヘアスタイル変えて変身できる俳優さんは貴重だと思うのよね

お洒落でシンプルな普段着の着こなしする俳優さんが狙われそう?



逆に日常DQNっぽいタレントはしぶとく長生きしそう
0080トラースキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:20:28.75ID:DGgqwTdg0
わからんが仕事ないならうちの運送会社来てくれればよかったのに
ちょっと腰がきついけど月30万は貰えるし廃棄食材山ほどもらえるぞ
缶詰ばっかだけど
0081ダイビングエルボードロップ(富山県) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:20:33.74ID:XOHjs2D20
誰?売名やめろよ
0082目潰し(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:21:11.45ID:25zd7iMs0
連続してる
0084ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:22:43.73ID:UDqgI2av0
典型的なウェルテル効果だね
一定期間あいて連鎖反応起こしてる
0085逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:23:05.88ID:axyo+0FT0
このレベルまでニュースネタにしてたらいっぱい出てくるだろ
もっと精査しないとな
0087ドラゴンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:24:57.07ID:+cPAEOmT0
窪寺昭
@kubodealer

8月1日
お知らせ

私、窪寺昭は2020年7月31日付でSRプロダクションさんとの契約は解除となり
同年8月1日よりフリーランスとなり
ヒラタオフィスさんに業務窓口はお願いします。
沢山の方の支えがあり今があります。感謝を忘れる事なくこれからも芸の世界で精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。



食べていけなくなったか・・
0088シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:25:10.38ID:N2P7GcJR0
毎月、俳優や女優が死んでるね
0092目潰し(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:28:16.17ID:v1uJRdI40
よっしゃー
安倍、菅政権の自民党政権の負債だな!
あと麻生
こういう自殺するサイテロどんどんしろ!
0093ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:28:30.32ID:UDqgI2av0
ウーバーでも介護でもタクシーでも、中年からでもできる仕事はあるのにな
借金背負ってても破産すりゃあいいし
0095ナガタロックII(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:30:57.23ID:QasyZKNY0
オレもぐったりしたりしてるけど、大丈夫かな?
0097アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:32:55.22ID:9KWAB3BC0
>>87
再来週から舞台に出ること決まってるんだし、仕事がなかったわけじゃないだろ。
0098テキサスクローバーホールド(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:33:22.57ID:PGZRoc3z0
だれ?ってなるやつ多すぎなんだけど、
俳優xxって言うけど代表作なけりゃ
実質フリーのエキストラだろ

そんなんで俳優名乗っていいなら僕が自殺た時は
俳優の松崎 賢人(まつさき けんしん)さんが自殺しました
って言えよ?頭ギューッてなるわホンマ
0102ミドルキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:36:16.08ID:Y7+AyGw10
アベの後追いかよ
0104ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:37:42.79ID:UDqgI2av0
うちにはクローゼットないから安心
0105メンマ(茸) [CO]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:37:55.26ID:YRljZNn20
とりあえず御冥福を祈って千羽鶴でも送ればいいか?
誰だか知らんけど
0106バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:38:02.89ID:UPeHzsir0
>>97
これなんだよな
twitter みたがすげえ元気そうに仕事のツイートしてた
明らかにおかしい。警察全く仕事しないな
0109毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:41:12.74ID:6XQO16Az0
>>35
また自殺かもうなにがあったんだよ仮面ライダー人なのか?仮面ライダーは人気だからな起きてきた子たち大丈夫かな
0110目潰し(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:41:39.02ID:VhC7baX60
俳優なの?
モノマネ芸人みたいな名前なのに?
0112リキラリアット(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:43:43.08ID:tpXkU0xl0
>>100
いまだに観てるけど…俺も知らない
0116キドクラッチ(広島県) [SI]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:48:25.69ID:KYyWcELj0
殿下も死んだか
0118リバースパワースラム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:50:02.67ID:XT/A03A30
>>97
おそ松のが再来週なら今のコロナので中止決定が俳優、スタッフと内々に回っていて
表に発表直前とかだったりしてそうだな
0121逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:50:45.32ID:axyo+0FT0
芸スポとかもスレはあったが誰?ばかり
もはやエキストラ
0122バズソーキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:50:47.20ID:xy/aqNDY0
>>7
篠ひろ子とは通算で何回夫婦役を演じたんだろうな殿下
実生活でも結ばれて欲しいと思えるくらい似合いの夫婦だった
0124グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:51:19.68ID:o96ZAdUS0
自殺のハードル低くなってるよな
いまだにおっかないのにみんなすげーな
012632文ロケット砲(福井県) [DK]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:51:57.96ID:WSF+yFMz0
さすがに知らん、顔見ても、うーん、出演作品は多いけどチョイ役ばっかだな
0128ミドルキック(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:54:00.56ID:xU6ENRgZ0
ここまでセーラームーン(実写)の四天王クンツァイト役 なし!
0130河津掛け(大阪府) [BE]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:56:36.00ID:DeD/BIJl0
しらんけど、コロナで仕事激減で将来に希望が持てなくなったとかか?
イケメンやけどメンタル弱すぎ。
ご冥福やで。
0135ミドルキック(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:59:41.97ID:xU6ENRgZ0
>>129
これよこれw
原作クンツァイトと見た目全然違うけど
キャラは十分立ってた
0136膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:00:03.97ID:aUoAZk5w0
窪塚かとおもた
0137閃光妖術(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:00:36.94ID:pJM5R43n0
人が亡くなったけど申し訳ないけど知らないから何も語れはしない

ただマスゴミがクローゼット自殺で注目させたいって印象で胸糞悪い
何なら人の死を利用して誘導してやがるわ
0139ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:02:22.38ID:nlmI1NX70
結婚は戦争で殺せ
0141マシンガンチョップ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:02:59.44ID:OLL6BL3H0
ロンメル死ですなwww
0142バズソーキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:03:49.08ID:EIuGDDKn0
生活落としたら負けとか思って詰んだかな
0146ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:06:39.61ID:PK34+1m20
舞台俳優で食っていけなくなってきたとか?
工場夜勤に来いやー
0148ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:07:42.45ID:lTCKfryg0
小野寺昭って殿下でイイ人イメージが付き杉たんで 太陽にほえろが終わった後 2時間ドラマなんかで結構ワルの役やってるんだよな
CSで昔の再放送見たりすると「え? 殿下が真犯人?」
0149マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:07:46.76ID:PGpXEUDh0
>>1
ググったけどブサメンおじさんやん
こんな顔で俳優になろうろしたらそら売れんわ
0152フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:11:19.68ID:XcR+AfWS0
>>35
イケメンというより男前だな
俺がこんな顔なら人生好きにできるわ
0154河津落とし(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:12:25.55ID:IeBs6FX00
誰?
0155TEKKAMAKI(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:14:45.66ID:N5CyzYMJ0
劇団というたこ部屋、劇団員に給料払えや
0156カーフブランディング(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:15:44.49ID:/abOpCZ/0
普通にイケメンじゃん
おっさんになって仕事なくなってきたのとミッドライフクライシスかな
年取るとプラスアルファないときついね
0159ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:20:13.80ID:jcI3uPq70
何で芸能人の自殺が多いんだろう(´・ω・`)
0160ヒップアタック(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:20:28.59ID:9U1Kb00t0
最初ニュースが死亡だけだったから、43歳でwiki見たら結構最近も仕事はあったようだからもしやと記事見たら自殺か
0161バズソーキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:20:38.39ID:EIuGDDKn0
wiki 見たら数はこなしてる様だ

どこかで見た系 CMとか か
016316文キック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:23:45.25ID:luDTvYbr0
2.5次元てやつか。スポーツジムと同じで勢いそのままに電柱に激突した感じだなこりゃ。
0164ボ ラギノール(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:24:45.25ID:EZIB1LGm0
小野寺昭しか知らねw
0167キングコングラリアット(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:27:48.68ID:hpdzmxtP0
知らん
0168足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:28:30.75ID:U9ZydYS80
>>8
コロナで生活費まで苦しくなるのが
の中の下俳優。プライド的にバイトも出来ない
0169ラダームーンサルト(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:29:00.93ID:bfTFk0GQ0
>>159
芸能人は報道されるからだろ(´・ω・`)
芸能人や公務員の犯罪が多く感じるのは報道量の違い(´・ω・`)
マスコミは喜んで報道するから(´・ω・`)
0170ファルコンアロー(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:29:40.93ID:7+X/Gzhe0
>>74
ほうサーシェス役だったんだ
おそ松さんは残ってるがそれも中止になっちゃうのか
0173足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:32:27.36ID:U9ZydYS80
>>171
練炭
0174リキラリアット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:33:32.40ID:z/5IfMCp0
またかよ
0176タイガースープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:34:37.20ID:ryA0Zds30
NHKの社員が生きるTV業界ではニュースなんだろうけど一般社会でニュースとして報じることではないかな。そういう区別ができないのかねNHKの人は。
0177ハーフネルソンスープレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:34:45.31ID:WLITrzsE0
やっぱ実写セーラームーンのクンツァイトだったか
これでセーラー戦士の5人や杉本彩まで波及する可能性でてきたな
0178ストマッククロー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:35:01.37ID:8xexcpLB0
セーラームーン実写版のクンツァイト役とか
仮面ライダー剣にも出ていた人か
0179キドクラッチ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:36:16.90ID:bUuA+k1t0
俳優と言ってもエキストラに毛の生えたような役ばっかだな
0182パロスペシャル(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:39:36.98ID:507hLtYS0
太陽にほえろの俳優は自殺多くね?
0183毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:40:05.95ID:6XQO16Az0
でもテレビに出れる人だよ凄い俳優なんだよこんなにこんなに出たい人いっぱいいるからな 何があったか知らないけど自殺だけは褒められないな
0184ミドルキック(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:40:34.28ID:KRaW4ygZ0
一時的にバイトで食い繋ぐとしても
飲食業が駄目でそれすら難しいからな
0187ミッドナイトエクスプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:41:00.01ID:wNXoE/9k0
あーあーあー誰?
0188サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:41:08.57ID:t05Hudhd0
こんな脇役専業みたいな役者はコロナでオワコンだからな
この人も中野区とか言ってるけど、どうせ学生アパートみたいな家
住んでたんでしょ
0189クロイツラス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:42:57.42ID:SyhWL4xP0
この手のクラスの俳優だと先見えな過ぎて死にたくなるだろうなぁ…
0190ときめきメモリアル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:43:57.64ID:0XijtsJ20
誰だかわからんがご冥福
0191デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:44:25.95ID:XCEvQS910
自殺は増えていくだろうな
0192栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:45:14.94ID:QGlw4Z6/0
タレントの自殺の連鎖が止まらないな
自殺はガチで連鎖反応起こすから本当は報道しない方がいい
0194栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:46:06.80ID:QGlw4Z6/0
>>144
陰のあるいい男系だろが
0197ミドルキック(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:48:21.30ID:KRaW4ygZ0
過去型のエンタメはもう諦めるしかないよな、どうにもならん
0198ニーリフト(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:48:29.87ID:+PMZOM+s0
生年月日からいくと、仕事をどんどんこなすし、気を使うタイプらしいが。
短気な所もあるそうだから、うまくいかなくなると衝動的に、という事もあるかもな
0201オリンピック予選スラム(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:51:41.45ID:rZCd3t5Q0
竹内結子はもったいなかったな。あんは舐め回したい美人がって思ったよ。
0202シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:52:58.67ID:R/GGbDgu0
竹内結子の後にしては、小物過ぎる
0209マスク剥ぎ(茸) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:57:19.81ID:/kMCQgkL0
>>26
それ言うと世の中の殆どの事は自分には関係なくなるんだけどな
初雪が降っても関係ないし、雪まつりが中止になっても俺には関係ないからなw
0210パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:59:54.39ID:+kMXRSQJ0
自殺するなら遺書を残さねばならない。ってことを義務教育で教えなきゃいかんよな。残された人間にとってなぜ死んだのかわからないのは気持ち悪いからな。
0215ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:06:45.26ID:Zi7an2ct0
>>1
こういう他人に迷惑掛けるクズはダメだなあ

最初から関わらない方がいい

どんなに困っててもこういう風貌の奴とは契約しない方がいい
助けない方がいい

どうせ死ぬか迷惑掛けるクズなんだから
0220ドラゴンスープレックス(光) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:12:53.94ID:QNafNxXK0
三浦春馬が出てたラストシンデレラ、竹内結子が出てたストロベリーナイト、芦名星が出てた相棒に出てるらしいな
でもチョイ役っぽいから絡みはなかったと思うけど
0223ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:15:52.36ID:Cyfcq35j0
まじで誰だよ
0224膝靭帯固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:18:26.03ID:1V5D4l1Y0
wikiったけど
いろいろ書いてあるけど 第何話 とかばっかりだなぁ・・・
うーん;;
0227ミドルキック(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:22:40.81ID:xU6ENRgZ0
東映系の特撮出ると当時若かった監督が出世して
後年そのツテで科捜研のリッツパーティの部下レギュラーとか
相棒にチョイ役出演することはまああるけど
この人はあまりそうでもなかったみたいやな

去年実写セーラームーンのキャストが3人
戦隊ものに出てたけどその中にはこの人おらんかったし
0230キングコングニードロップ(北海道) [ID]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:26:03.44ID:/Ua/fmGo0
誰だ誰だ誰だ
0233断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:28:05.82ID:9FlvLADH0
だれなの?
0234キン肉バスター(茸) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:29:00.62ID:EZOJQAVS0
>>168
舞台オンリーな連中はガンガンバイトしてるよな
0235スパイダージャーマン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:29:14.63ID:E8yd6wFR0
あら、いい男
でも知らない人だな
0236キン肉バスター(茸) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:30:05.35ID:EZOJQAVS0
>>30
逆だ
でいいじゃんなんで
逆だわ 
て書くの
0237キン肉バスター(茸) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:31:11.95ID:EZOJQAVS0
>>38
中高生がν速やっちゃいかんのか
0238膝靭帯固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:31:19.88ID:1V5D4l1Y0
ルックスも良いし
どこが悪かったのかしら
演技力、表現力はどうなの?
人付き合いが苦手なわけもで無いだろうし
0241ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:34:53.52ID:cY9tdu6c0
誰だよ
0243膝靭帯固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:38:09.24ID:1V5D4l1Y0
>CM
>日清カップヌードル「地下鉄 篇」
>スペースシャワーTV「九州 / 沖縄サミット・キャンペーン」
>DDIポケット「AirH" ヒップハンガー」
>リプトンリモーネ「矢井田瞳 篇」
>マクドナルド カクニパオ「香港アクション 篇」
>NTTドコモ北海道「FOMA捨て猫 篇」「FOMAサプライズ 篇」

ちょっとCMは古いものしか出てないみたいねぇ
0245マスク剥ぎ(京都府) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:44:01.27ID:pl6WWP2U0
画像検索したらイケメンで吃驚した
0249パロスペシャル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:46:04.44ID:7YPZXMx00
知らんけどイケメンやな
0252超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:48:36.03ID:JGURuo7j0
芸能人の自殺は報道規制かかってるんかね
大手ニュースサイトには一切出ないな
0254メンマ(光) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:50:42.62ID:LYhsHQk20
>>1
このタイミングで?
スガ独裁政権がいよいよ学術会議で致命傷なのに
0256ニーリフト(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:51:18.94ID:E8k1Td/F0
>>180
軽い一酸化炭素中毒って頭痛くなるから、死ぬ経過はきついんじゃないかな
0257腕ひしぎ十字固め(三重県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:54:36.76ID:yz2vwNlZ0
小野寺昭とどっちがつおい?
0258アトミックドロップ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:00:10.37ID:y212Wwdp0
Mや半沢直樹にも出てたみたいだな
全く印象がないので調べてもわからなかったわ
0259ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:01:11.50ID:ZdLfSvKQ0
今の俺がいるのはこの人のおかげ。
この人から学んだ魚の調理方法は一生忘れません。
安らかにお眠りください。
0261テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:03:15.98ID:UzEvFA7b0
写真見ても誰だかはわからんが自殺か…
まあ今の時期俳優なんかは仕事もないし
憂さ晴らしに遊びに行くなんてのも無理だから
鬱気味になっちまうのはなんとなく分かる
0265パイルドライバー(光) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:08:38.15ID:OaMGDOKz0
また恋愛バラエティーかな?
0267スリーパーホールド(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:13:21.86ID:TDRSDwwH0
一応今後の仕事の予定もあるのに自死てどゆことなんやろなぁ
死ぬくらいならすべてを捨てて旅にでも出て自分を見つめ直してみるのも手だと思うが
0269ボマイェ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:14:18.83ID:G8eaL0Mp0
厄年だな
おれも43歳のころは死を考えていた
0273目潰し(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:18:05.11ID:v1uJRdI40
44で糞暴力身内が死んだ
あとは、ハッピーな時代が来た
同居してた時はボコボコにされてたし
0274リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:18:10.26ID:PWh25oGD0
>>144
お前はどんだけイイ顔してんだよ
0279ビッグブーツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:34:07.57ID:1zBEqLW50
>>262
そんなに特殊な自殺の仕方って多いか?w
0281ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:27.85ID:QhKbo7tA0
奥さんのTwitter
10/17に息子が欲しがった本が『命日占い』だって
「お別れした後でも故人とのわだかまりを解くことができる」とかフラグ立ちすぎだろ
0282ジャストフェイスロック(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:39.24ID:boNg2KEk0
>>281
奥さんって誰?
0285膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:30.09ID:rwS1Awb90
>>57
あんたは自分の仕事でどれだけ成果を出せているのかな?
それに主役だけでドラマは創れないよ。主役が優れているのでもないしね。
0287キン肉バスター(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:00.31ID:sZhAoru50
美少女戦士セーラームーン(2003年 - 2004年、CBC・TBS) - クンツァイト / シン 役
仮面ライダー剣(2004年 - 2005年、テレビ朝日) - 金居 / ギラファアンデッド(声)役
轟轟戦隊ボウケンジャー 第23話(2006年8月6日、テレビ朝日) - 鳥羽祐二 役
仮面ライダーキバ 第29 - 31話(2008年8月23日 - 9月7日、テレビ朝日) - 阿鐘 / ウォートホッグファンガイア(声) 役
トミカヒーロー レスキューファイアー 第44話(2009年3月、テレビ東京)
0288毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:28.20ID:6XQO16Az0
>>216
全然よくわかんないぞ何馬鹿なこと言ってんだそこに立て殴ってやるぞ
0292ジャストフェイスロック(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:51.74ID:boNg2KEk0
>>286
Twitter見たけど…平穏な家庭っぽいのに…
残念だ…
0294頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:51:08.49ID:eFuzIXkF0
好きだけじゃ食えないもんな
0295キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:55:40.67ID:m7d2jObO0
アンドエンドレスの舞台を昔から観てたからものすごいショック…
0296トペ スイシーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:57:07.93ID:xV6pbUet0
コナンの主題歌やってたバンドのドラムがエイデンでプリンタ売ってたな
芸で生きるならバイトした方がいいぞ
0297エルボードロップ(福島県) [VN]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:57:42.69ID:8biiNHPC0
ぐったりで状況的に自殺ってなんぞや
0298ダブルニードロップ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:58:04.26ID:/Py0xgac0
>>225
イケメンなのに どぼして
0299フェイスクラッシャー(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:01:11.83ID:eDCP+f4o0
>>225
青い洗濯バサミの似たようなの百均で買ったわ オソロかもしれん
0301エメラルドフロウジョン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:02:02.43ID:8oVuLSGk0
承認欲求が強いから俳優になるんやろうけど
その分コロナで社会に無視された状況になると折れすぎやろ。
0303キングコングラリアット(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:04:53.25ID:Do0GxE8a0
役者ってのはもともと存在が危ういタイプの人が多い

「自分を失くして役になりきる」って結構怖いことなんよね
自我が役ごとにどんどん入れ替わっていく感じ
憑依できる能力が高いほどどんどん自分の存在があやふやになっていく

それに加えてコロナ状況
役者さんは気をつけてね
0305ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:11:30.35ID:mSjC5ayT0
>>304
一握りのトップ俳優ではないかもしれないが、舞台あれだけやっててテレビにもあれだけ呼ばれてるんなら、
十分やっていけるレベルだろう
0306河津落とし(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:11:53.94ID:UhsBhwCn0
>>304
>>225ってかなり有名なタイトルなんじゃねーの?
0310膝十字固め(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:14:19.74ID:o+pj699u0
>>307
おまえの家族が亡くなっても赤の他人は合掌なんかしてくれないから
誰だか知らないならそんなことしなくていいよ
0311栓抜き攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:29.93ID:N/J46yIE0
>>108
全然死にたくならんな。。
おれは不安になったら
「広瀬すずちゃんも治った」
「爆笑問題の田中も治った」
と唱える事にしたよ
早く軽くコロナにかかってしまった方が
逆に気が楽な感じすらしてくるレベル
0312キングコングラリアット(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:23.90ID:Do0GxE8a0
>>309
そういうタイプは自殺の危険性は低い
キムタクは自分のままやってるだけで演技なんてしないのだから
あれは役者ではなくてアイドル
0313河津落とし(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:27.21ID:UhsBhwCn0
>>312
つまんね
031416文キック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:15.31ID:E0640kNq0
>>225
腐れマンコさん相手の役者って大成出来ない人のが多いからなぁ

残酷だ
0315ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:35.42ID:MfexucLT0
誰?
0316アイアンクロー(東京都) [UY]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:53.69ID:MsuMms2+0
>>17
事務所出てフリーになって2021年の抱負とかツイートしてて「最高のスタートが切れる」って自信満々だった上に、
知り合いと昨日までLINEしてたってんだからそれが終わった後すぐ自殺とかよくわからんね
0317ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:53.38ID:YZ4+aJdR0
自分を追い込む性格だったのかね
役者にそういうの多そうなイメージだけど
0318足4の字固め(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:12.67ID:1Xg7ccWF0
どう見ても無職独身のオレより幸せなのになぜ
0319ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:07.85ID:pVqtApoI0
>>318
そりゃ失うものすら無かったら死ぬ気にもならんわな(´・ω・`)
0320ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:57.15ID:nlmI1NX70
綾波レイ神像作って死にますように
ニ度と人に生まれませんように
0323ハーフネルソンスープレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:33.20ID:WLITrzsE0
北川景子が産後鬱とかで後追いになりそうなのだけは勘弁しりゃれ
セラムンの5戦士は円盤特典で「窪寺さんが〜」って現場で頼ってた先輩名指ししてたぐらい慕ってたのに
0324エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:48.41ID:S+aiB2x70
俳優自殺ブームやばいね
月一ぐらいで死んでね
0326男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:50:51.18ID:0vYcNfx+0
芸能界は在日世界
仕事が減れば日本人から干されていくのは当然だからな
0327フランケンシュタイナー(奈良県) [ID]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:53:45.58ID:AnYli4IF0
主に2.5次元役者か8月にフリーになって仕事が不安定だから?
0330ダブルニードロップ(福井県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:05:36.81ID:1dSbzZoU0
>>220
俳優女優だからって接点ってそんなにあるもんなのか?
怖すぎる。
これってもう自殺じゃないよね?
0336ニールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:16.85ID:ETLXCEKD0
>>128
それか!やっと誰かわかった
0337不知火(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:44.76ID:gnzXMu990
三浦春馬・竹内結子・窪寺昭
今年からは自殺ブームか。
やはり韓国の方が流行の最先端だな。
日本は遅れてくる
0339キン肉バスター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:34:56.36ID:xC01Ifyq0
薬でしょ
みんな口封じされている
0343テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:42:45.84ID:YzlmFqs30
左派有名人の間に安倍ロストの影響が
0344グロリア(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:47:25.50ID:E0bAVTsT0
有名人の自殺は報道すべきじゃないな
0345メンマ(福島県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:48:24.08ID:Oa8UMK7d0
>>74
テレビでは名前のない役ばかりだし
活躍できる舞台はコロナでこの状態だし
不安になるよなあ ご冥福
0352メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:56.55ID:KakElmhB0
>>225
こういう男前系のイケメンって腐とか婆向けの舞台に追いやられて世に出てこなくなったよな
0354ミドルキック(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 11:58:47.03ID:xU6ENRgZ0
>>334
そこから最新記事辿ってくと
セーラービーナスやってた小松彩夏と
タキシード仮面やってた人が反応しとるな
今でも交流あったのはすげえ
0355ツームストンパイルドライバー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:09:24.64ID:iJ3TIpie0
>>351
物悲しい
0356サッカーボールキック(東京都) [PL]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:10:06.45ID:Y3i1k06A0
自死は甘え
0357シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:10:32.40ID:rFwQmdoS0
>>1
平幹二郎の息子も日本の「仕事待ちスタイル」に嫌気がさして事務所やめたんだってな

日本はジャニカスの力が強すぎて文句言えないし、当然だな
0358エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:22:36.79ID:S+aiB2x70
>>351
これで客席が静かすぎて死にたくなった可能性
0365ダブルニードロップ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:33:33.84ID:/Py0xgac0
>>311
「赤江珠緒も治った
トランプも治った
志村けんは死んだ」も追加で
0367レインメーカー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:41:32.63ID:Y19huepq0
嘘じゃないさ。俺はジョーカーを封印し、万能の力を得る。

俺の“平和”に、人類など不要だ!
0368ローリングソバット(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:42:25.06ID:cJsQiZlS0
三浦春馬と竹内結子とつながりがあった事が判明している
0369キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:45:54.26ID:4F/Ew3FE0
誰だか知らないが情報によるとps5を買えなかったショックに失望したらしい
転売厨はどう責任取るんだ?
0370テキサスクローバーホールド(石川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:46:00.00ID:pm6Wgxpg0
画像見ても誰か分からん
0371イス攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:46:25.21ID:2p8qbt7R0
また自殺か?と思ったら自殺だった
0376メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:27.70ID:WG/3nN/S0
13日の金曜日はヤバいな
0379バックドロップ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:23.02ID:oWZ8emYF0
誰それ?過ぎて話題にもならない感じだな
0382ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:10:43.95ID:A8YDGn/x0
>>381
大麻くんとか香取慎吾とか病んじゃうのわかるような
0383キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:15.08ID:QxxIKopz0
>>1
また知らない人だ
0384バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:20:12.41ID:Aw0Mv+3B0
>>31
引きこもりだからな
0386ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:32.84ID:DVSrr8+c0
>>75
その辺で仕事した時に知ったわ
賃貸物件でもその名前が付いてるのがいくつもある
ただ一族ではないと思う
どこの地域でもあるように、その地域で多い苗字みたいな感じだと思う
0387男色ドライバー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:30:17.49ID:5ff7Zwus0
メンタル弱すぎだろ日本人
0389ビッグブーツ(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:14.46ID:wea4VBz70
仮面ライダー剣に出てたらしいけど全然覚えてなかった。
まあ鳴かず飛ばずでここまで良く頑張ってたよ。御冥福
0390ヒップアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:03.35ID:C8HTermy0
俳優の自殺続くな
0392エメラルドフロウジョン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:47.75ID:acZLi2uj0
知らないひとだった
0393フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:26.73ID:0KeaJtyW0
>>378
極主夫道の玉木っぽくてかっこいいけど実際やってた仕事は>>351
0394トペ コンヒーロ(栃木県) [SE]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:44:42.07ID:o0BBTT890
なかなかのイケメンやん
0395バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:45:46.71ID:CVhr5Tlg0
いい感じのイケメンなのに。勿体ねえな。
0396オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:46:32.24ID:i0NL7mna0
自称俳優なんですぐ死んでしまうん?

(*´▽`*)
0398マシンガンチョップ(広島県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:52.48ID:PLTohSp80
渋い爺さんになりそうな良い顔立なのに惜しいな
自分の思う中高年の格好良いおっさん俳優がほぼお爺ちゃんになってて時の流れを思い知るわ
0402不知火(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:27:00.90ID:BGISD1D60
俳優で自殺が続いてるのは三浦春馬の時にみんなが同情してかわいそうかわいそうやったから。
自殺が美化された。自殺に同情するやつは世の中に対する影響を考えない馬鹿野郎。
無責任の身勝手クソ野郎と言わなきゃ駄目。
0406キングコングラリアット(オランダ王国) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:33.26ID:nYZSufal0
マジで何が起こってるだ・・・?
今年役者の自殺多すぎだろ
0412ストレッチプラム(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:51:55.17ID:rgemp5cO0
病気だったのかな
0413バックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:52:10.54ID:wb3eqU/U0
殿下
0414魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:53:26.38ID:DF+S5lLQ0
知らない人だけど
ご冥福は祈る
0415クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:54:28.30ID:yZmMzuwI0
>>410
生まれてしまった時点で負け犬。
0416ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:58:58.31ID:gkQVZQDA0
>>36
竹内さんも濱崎さんも三浦さんの死を不審に思って何か動いていて消された可能性があるよね

これボランティアに関係してるから
0421ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:09:52.30ID:Nj+3iHlk0
>>351
レスでは笑われてるけどイヤミがいないと始まらないよ
0422逆落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:09.75ID:0yRDF8sn0
俳優も歌手もざっこいなー
底辺サラリーだけど実行に移すぐらい死にたいと思ったことないわ
美味しい物食べてうんこしてたくさん寝ればいいのに
0423ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:25:54.75ID:tjrEP16/0
毎日70人が自殺してるのに無名な自称俳優を記事にするな
0424足4の字固め(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:34:36.47ID:1Xg7ccWF0
大泉晃なきあと公式にイヤミ役やれてるのはスゴイだろ
世界でオンリーワンなんだぜ?
0427マシンガンチョップ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:11.33ID:Lw33nuci0
マンコ相手の役者なの?
0430シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:36.05ID:UWq/Wzvz0
天国でも誰ってなるんだろうな
0431フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:52.78ID:ONmaxp5E0
コロナでトンキンがどんどん死んで日本が浄化されていく
これだけは中国(´∀`)b Good job!!
0433毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:58.94ID:PrAoVy7K0
ググってみたら凄ぇイケメンじゃん
勿体ない
0434ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:24.17ID:j2NkyiWl0
>>431
大阪人は半島に帰りなさい
0437レインメーカー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:33.09ID:Y19huepq0
なんか三浦春馬に引っ張られてないか?
ちゃんと供養しないとヤベー奴かもなこれ
0439河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:05.25ID:+6fSIovv0
お前らいい加減にしろ!ネットで誹謗中傷されてもいないのに自ら尊い命を絶ってしまう人も居るんだぞ!
0440ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:58.64ID:vTSsDg1/0
↓こういうサイト早速開いてる奴、すげぇ苦しんで死なねぇかな

(死因)窪寺昭が死去?プロフィールや嫁は誰?疑惑の死因を検証
0442グロリア(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:43.43ID:E0bAVTsT0
舞台公演もあるって話だからコロナは関係ないのかも
中野区多くね?
0445ジャーマンスープレックス(新潟県) [CR]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:25.55ID:K+obqBSh0
また?
0447レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:07.00ID:nFLXrDeo0
厄年あたりだな
0450急所攻撃(たこやき) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:24.21ID:z+VdqQdl0
誰か知らんけどおつかれやで(´・ω・`)
0453ジャーマンスープレックス(新潟県) [CR]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:43.63ID:K+obqBSh0
ググったら結構なイケメンだった
0455リキラリアット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:40:51.16ID:0oCrrbvO0
安倍のつながりからかな
0457頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:17.03ID:Jywo2a990
太陽にほえろ以来見かけないな
0460イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:55:44.69ID:Br34dIQ30
知らん
wikiで履歴見たけど全然知らんけどご冥福をお祈りいたします
0462超竜ボム(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:19.17ID:+8aEyTVJ0
>>17
家庭がどうのこうの書いてる制作側工作員がいるけど、
これは制作現場環境が原因
0463ナガタロックII(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:31.02ID:Q5KQ6gpA0
ギラファアンデットの人か
合掌
0466セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:12:55.71ID:Z2J6Wmcf0
誰だよ速報
0469アンクルホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:17:56.96ID:yBFWDo+/0
この人知ってる人の方が少ないだろ。

仕事がなくなったくらいでは死なないだろうから、人間が嫌いになるような裏切り行為や辛辣な言葉を浴びせられたのだと思うわ。
竹内結子もそうだろうしね。事務所の社長が辞めて、長年連れ添ったマネージャーを外されてメチャクチャな目に遭ってたし。
0470パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:50:49.27ID:IWkbtCD80
コロナ前は良かった人が絶望してんのかな
前からいまいちだったらコロナで絶望しない
世の中変わるかなと言う期待かんすらあるかも
0472ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:55:05.04ID:1cES1pJt0
念入りにリプしてたファンの女の子大丈夫かな
0473ジャンピングエルボーアタック(光) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:04:21.82ID:TMfplrm50
>>66
あっ
0474エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:06:55.03ID:ZYRDlOFa0
役者は人に見られて多少なりともチヤホヤされるのが今までデフォだっただろうに
急に需要も激減してまるで用無し人間のように思えてきて落差が大きいのかもな
0475アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:26:56.20ID:FDOQVOnz0
>>38
多様性を叫ぶくせに他人の多様性は認めないカス
0476バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:27:26.87ID:YIX7ut1e0
>>459
欝っぽいな
まだコメント書けるだけましなのか?
今のうちに誰か憂さ晴らしに付き合ってやって
0478フォーク攻撃(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:04:49.19ID:CqYGHRN00
アルコールと薬物 ヒント
0481セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:56:07.85ID:Q28VW1ix0
役者って常に非現実の世界にどっぷりだからふと仕事が途切れて現実の時間が長くなると一気に死にたくなるのかな
0482ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 14:02:52.33ID:M4IkemKL0
>>480
はあ?
0483ファイナルカット(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:49.87ID:sueAQxIJ0
俺もアラフォーだし日本のためにそろそろ死に場所探さなきゃなあ
0487ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 15:54:31.15ID:rnwp7N5O0
イケメンて意外と生きるの大変なんだぜ。男からは敵認定されるし、女からは過剰な期待をされるし。困った時も誰にも助けてもらあない。ソースは俺w なーんて俺もそろそろかな。
0488クロイツラス(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:51.24ID:z5SsIb5I0
イケメンは男からも女からも支持されると思うけど、髪と体型への不断の努力が大変そうやな
0489魔神風車固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:23.34ID:lJW6XnEd0
延期になったっていう00の舞台にも出てるな
アニメの方の声優も今年死んでるし、00呪われてるんじゃね?
0490ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:47:59.61ID:RRgcQPmD0
盛り上がらないね
0491腕ひしぎ十字固め(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:58.14ID:mOjXCpF80
>>225
こういう男から見てイケメンなワイルド系イケメンにもっと活躍してほしい
0492アンクルホールド(茸) [IN]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:24.16ID:tXR/6AiI0
役者、ミュージシャンは自殺が多いけど、
不細工芸人はしないよね。なんでだろう?
ストレスはどちらにもあるだろうに。
悪いけど芸人はいらない。
0493キドクラッチ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:12:08.00ID:OrzSlUAA0
小野寺昭は毛根が死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況