X



佐賀県の教師「今日の下着は白か?」 中学生「…はい」 教師「では目視!ほほぅ、よーし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(青森県) [NO]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:58.76ID:M/0l2cez0●?2BP(2000)

中学校則「下着は白」、教員が目視で確認

下着は白、マフラー禁止、髪形のツーブロック禁止――。中学校の校則の見直しに向け、
佐賀県弁護士会(富永洋一会長)が、判断基準などを示した提言書をまとめた。
13日に県教委に提出し、県内各市町教委や県PTA連合会にも送る。(森陸)

提言は3項目。「規制の目的と手段(指導)が合理的なものか」との基準を示したほか、
「子どもの権利を明言すること」や「策定・改定の際に子どもが関与できる仕組み作り」からなる。

提言書は、県弁護士会憲法委員会(東島浩幸委員長)が中心となって作成した。今年4〜10月、
情報公開請求で収集した中学校22校(県立4校、佐賀市立18校)の校則を精査。
また、中学生男女4人、生徒指導担当教諭2人にヒアリング調査を行うなどした。

中学生へのヒアリングでは、定期検査の際に教員が下着を目視で確認する指導が現在も
行われていることが判明したという。同委員会の稲村蓉子弁護士は「明らかな人権侵害だ」と指摘。

また、多くの学校で、制服や髪形が、男女別に細かく定められていることについて、「性的少数者
(LGBT)や障害者、異なる文化や宗教を背景に持つ子どもたちを社会がいかに受け入れ、
多様性を確保するのかという視点が欠落している。

子どもたちが納得できない、学校側が理屈を説明できない校則は改定を検討すべきだ」とした。
東島委員長は、子どもの基本的人権を保障した「子どもの権利条約」を日本も批准していることに
触れた上で、「学校、子ども、保護者の3者が自主的な議論を通じて、高校や小学校も含め、
よりよい校則のあり方を考えるきっかけにしてほしい」と話している。

校則については、山口知事や落合裕二県教育長、民間の教育関係者らが出席した昨年11月の
県総合教育会議でも議題に。「誰のための校則なのか」「校則に抑圧され、支配されるのではなく、
自分で考えて動ける校則を作るべきだ」などと、疑問の声が相次いだ。県教委が今年3月、
校則見直しを呼びかける通知を出したのを受け、県立中4校は今年度、見直しを予定していると回答した。
https://news.livedoor.com/article/detail/19214257/
0002栓抜き攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:06:21.14ID:PWDzPol5O
パンティ、ヨシ!
0003レインメーカー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:06:42.50ID:36s3L9kc0
これがほんとの、ロマンシング佐賀、なんつってwww
0004アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:07:56.13ID:6oFiB+qB0
強制わいせつ
0005ジャンピングカラテキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:08:03.45ID:+qlIap720
オシッコの縦染み ヨシ!
0006栓抜き攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:08:36.60ID:PWDzPol5O
>>3
今度余計なことを言うと
口を縫い合わすぞ!(´・ω・`)
0007ローリングソバット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:09:04.67ID:jPghAmAk0
ウンスジアウト!
0008雪崩式ブレーンバスター(三重県) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:11:06.53ID:dbmDnM/v0
>>3
佐賀しかあってないじゃん
男の佐賀のほうがマシだわ
0010膝十字固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:12:04.91ID:vVFpsBwF0
先生男子の下着も確認してるんですか!?
0011レインメーカー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:12:40.62ID:36s3L9kc0
>>6 これがほんとの、くち佐賀ない、なんつってwww

っつーか、コマンドースレ(シュワルツェネッガー)から引き続いての2回目じゃねぇか
ははーん、さては俺さんの熱心なファンの方だな? (モテ感
0013トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:13:19.12ID:217GDsm60
永井豪の世界みたいだな
0015ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:15:40.09ID:Q/x9vgB00
男も白なのか?
0016トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:15:46.95ID:FIb+5VpX0
これ流石に男性教諭が女子の下着確認はしてないよな?
0017カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:16:15.45ID:vn3d/JHO0
今から佐賀県の教師目指すわ
0018不知火(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:17:25.63ID:nxZmlkIK0
目視は女性教師がやってるんだろうけど
男性教師もやってるんであれば世も末だな
もうあほかバカかと
0019フェイスロック(信濃國) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:17:46.61ID:R5OpfOXD0
バイデンよし!
0020キチンシンク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:18:06.27ID:2+q+J/rs0
俺がJCだった頃
検査日にノーパソで
みんなの前で恥ずかしい思いをしたわ
0021栓抜き攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:18:08.85ID:PWDzPol5O
まあ田舎じゃ、中学生まではブリーフだろ
グンゼのやつな(´・ω・`)
0024ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:19:26.18ID:0ph2vAR00
理屈じゃ説明できない事もある、パンツは白で
0026サッカーボールキック(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:20:34.67ID:Mj0sUkAA0
「なんだこれは!」
「これですか? 秀才エリートには見ることができないパンツです」
「なん・・・だと・・・?」
「さぁ、センセーにはどう見えてます? どっちかなー」
「ぐ、ぬ、ぬぬぬ・・・」
0030シャイニングウィザード(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:21:17.11ID:de6UOKkI0
多様性という言葉に流される、自称貴方の味方ですマンたちがクソウザいです

多様性を強烈に押し付けてくる元凶はもっと嫌いだけどね

てかさ、それ、多様性ではなくて異常趣味の押し付けだかんね

認めないと喚く前のは勝手だが、少数派の意見は聞け!ただ、多数派の意見は認めない!という自己中心的かつ無茶苦茶なことを言っているとも自覚せい
0034チェーン攻撃(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:23:52.97ID:bcqmHeGY0
校則の厳しいバカ学校に通うバカか
校則守ることに何にも感じない勉強バカが通う
0035ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:23:55.70ID:vX0ZTO+Q0
洋七「ひらめいた 佐賀のがばいパンツ 売れるで」
0038キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:52.13ID:OO7RxKIX0
今時何つー時代錯誤な・・・・・

パンツが白かったら何なんだっつーの。
エロ下着履いてるならともかく
常識の範囲内なら好きにさせたれよ。

これはもはや生徒の問題に非ず、教師の問題と言えよう。
まずそいつを首切るところから始めんとアカンな。
0039キチンシンク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:53.06ID:2+q+J/rs0
>>32
おまえどーてーだろ
女はみんな無理矢理やられたい願望がある
着衣したまま出来るスカートが無くなるわけがない
0040超竜ボム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:54.80ID:lo0SUtuW0
こんなのホントに今時やってるとこなんてねーよ
いちいちメディアの煽りに乗せられてんじゃねえよ
0041超竜ボム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:54.80ID:lo0SUtuW0
こんなのホントに今時やってるとこなんてねーよ
いちいちメディアの煽りに乗せられてんじゃねえよ
0042イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:27:46.45ID:JK4s/s420
普通に犯罪じゃねーか
0043シャイニングウィザード(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:28:06.92ID:uwSUTy8o0
ホモは病気だから殺処分相当な
0044キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:28:19.70ID:OO7RxKIX0
>>9
見目麗しい美少女にチンポがついてると思うと興奮するだろ?
0045かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:28:36.66ID:kcYz++f10
白下着なんて黄ばみシミが目立つのが恥ずかしくて小学生で卒業したけどな
0046ドラゴンスクリュー(宮城県) [PT]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:29:15.79ID:0/h1Iyt10
 (\_(\
 (=・ω・)キターー(゚∀゚)ーー!!
.c(,_uuノ
0047キチンシンク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:29:41.55ID:2+q+J/rs0
>>45
シミなんてついていたらその場没収だろ
0048キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:33:57.88ID:OO7RxKIX0
>>18
女教師だからと性的な視線で見ないとは限らない。
ラッキースケベを装ってちんぽ鑑賞しないとも限らんじゃないか!!

そして自分好みのちんぽを持ってる生徒を視聴準備室に呼び出して
個人レッス(省略されました続きを読む場合はそれ以上言う必要ありませんよね?自分で考えてみて下さい。)
0050トペ スイシーダ(光) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:35:22.54ID:wKLALAa70
⎛´・ω・`⎞ハハハハ。いくらなんでも女子の下着チェックは女教師がやるだろう
0051バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:35:54.86ID:wxrkl3nn0
女教師「白ブリーフ・・・・よし・・・・」
0053足4の字固め(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:38:42.59ID:ebmPtoih0
>>18
むしろ新時代の幕開けだろ
0055ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:43:41.74ID:B+efdWRT0
エッチなシミとかついててみんなの前で恥ずかしくてイッたりするんかな??
0056頭突き(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:43:59.26ID:TiF31KTJ0
昭和より酷いw
0058キチンシンク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:57.35ID:2+q+J/rs0
>>55
即没収で
その場で匂い嗅いで何のシミかを確かめる
そして股間を目視でチェックして汁が付いていたら綺麗に拭き取る
0062逆落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:03:18.91ID:fVK7Ol790
アメリカなら人権侵害で100億円くらいの賠償金ゲット出来るボーナスイベント
0063フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:04:52.37ID:Ox7p0cjb0
おまいら中学の校則でかわったものあったか?
シャツと靴下の色が指定だった。
指定色でないと学校に入れなかったな。
0064エルボードロップ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:09:22.53ID:9IqO/FWp0
そんなエロ漫画そのもののイベントがあるなんて
田舎はすげーな
0065イス攻撃(茸) [AU]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:10:29.83ID:McjmqVuf0
 
漏れ達にとって布はかけがえのないトレジャー 
 
0066バズソーキック(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:36.79ID:m3sOSIE70
公立図書館を喫茶店にしたり佐賀って変わった所だね
0067シューティングスタープレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:14:34.90ID:rq5mW7ve0
>>16
男性教諭しかしないぞ
0068断崖式ニードロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:14:48.87ID:D6aokBQk0
昭和の時代より昭和してるわw
学校教育はもうどうもならんな
0069ボ ラギノール(静岡県) [IR]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:53.04ID:SO8jkJEL0
お前らパンツだと思いすぎだよ
タンクトップが白かどうかをウエストの辺りだけチラッと見せるんだよ
0071ランサルセ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:29.58ID:uW1lawob0
先生って変態なんだね
0072ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:52.11ID:f5O72MUZ0
目視とか素人かよ
光学迷彩かもわからんし触診や味覚検査もするわ
0077目潰し(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:15.74ID:V1Owfb1G0
変態教師多すぎだろ
佐賀県まじでやばいな
ロリコン教師の巣窟かよ
0078ジャストフェイスロック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:28.97ID:bn402mC/0
>>32
ズボンだと、いきなり始まっちゃってズボンが血塗れになってはくものがなくなる、ってことがあるらしい。
マンガ知識なんで正しいか分からんが。
0081ときめきメモリアル(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/11/13(金) 17:01:21.84ID:kAxUJEC00
自分が学生の時はリーゼントに改造服、タバコにぺちゃんこ鞄が普通だったけど息子はキノコみたいな形の頭してて女の子と恋愛感情関係なしに仲良くしてる。
バイクや車、タバコに興味はなし。時代は変わったなぁと思う。
0082エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 17:07:43.62ID:PZZFyEqS0
>>3
口マンシングって卑猥だよな
口マン シング。口マンはいわゆるフェラチオ用の口、そしてシング。
即ち歌う口マン。佐賀は伸びるよこれから。
0083シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 17:13:01.55ID:DhQ6PTdI0
まさしく元ファミマ店長(福岡・大名店※不祥事で既に閉店)の村上勇喜と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

セクハラパワハワ
未成年わいせつ
ヤク使用しながら仕事
殺人犯
レイプ&痴漢常習
難癖因縁付けてすぐ暴力
児童虐待
浮気不倫常習
店舗売上使い込み

日本に必要な法律
・8.9.3.サツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車.カ.ス.サツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する
0086タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 17:48:27.44ID:nyPBXZBl0
笑顔でスカートをめくれ!
0092ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:18.25ID:SWlAkWk70
ノーパンだったらご褒美なのに
0093ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 18:29:08.57ID:smfD4TkE0
ものすごく嫌な顔してスカートたくし上げるんだろうな
0094ナガタロックII(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 18:34:07.56ID:e3fzrpAH0
>>3
それロマサガ公式がWebサイト本当に作ったりしてやってたろ…
0095クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 18:35:53.80ID:j0kl8sxM0
まがい透視佐賀
0096河津落とし(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 18:36:35.07ID:Xm5/5VTf0
白ならいいんだろ。

白のサイドヒモのTバック、クロッチは5連ビーズでも何も言われないだろな。
0100ネックハンギングツリー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/13(金) 19:06:22.96ID:19VPdKRp0
白だとシミが汚いのでNG
0103エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 19:11:12.89ID:KaKHZU4W0
親に殴られたり訴えられたりしてないのかよ
0104イス攻撃(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 19:13:04.29ID:+uINlFSx0
ネタじゃなくてマジでこんなのが実際あったやばい国どころじゃねえわ
さすがにネタだろこんなの
0105トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 19:14:02.32ID:ZcdEsfBM0
今って見せパン重ね履きがデフォなのに
わざわざ確認必要するあるのか?
0110メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:17:13.28ID:/PZNrVC00
佐賀県の教育委員会はバカばっかりだな
軽犯罪で三年ぐらいムショにぶち込んでやれよ
もしオレの娘が「学校で下着の確認される」って訴えてきたら
教育委員会の奴らと教師、足先から1cmずつ切り刻むわ
0112フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:41:50.14ID:hkIkvI+n0
佐賀大の准教授が女生徒にラブレター出してたんだろ
0113頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:43:40.72ID:rU4lh25G0
>>8
俺は認めるよ。
0114キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:44:44.32ID:mFO8Oy690
15年ぐらい前ならあり得たが
今でもってのが凄い
0115ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [TN]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:45:37.41ID:JxYW9Kr50
>>3
公表してねぇ
0116キャプチュード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:51:37.65ID:sQm+S+Gc0
下着が白かどうかって、中学校の教育に全く関係ないよな
0117ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:57:58.40ID:nP5mQQmy0
教師特権を利用する目的で教師になる性犯罪者大杉
もうぜんぶオンラインでいいよ
0118ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:17:43.95ID:9NL0YoQc0
>>16
中学の修学旅行で鶏の絵に朝一番て書いてあるトランクスはいて脱衣室でくつろいでいたら先生からお前なめてんのか?と理不尽な鉄拳をくらった。
0119バーニングハンマー(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:36.16ID:oq3/Tzn10
>>1
雑なエロマンガにあるよなこういうネタ
0120サソリ固め(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:37:00.65ID:KkSkXmFT0
>>88
女教師がやるならメリットないから今の時代までこんな校則残らないよ
今の時代までこの校則が残るって言うならもちろんこの校則にメリットを受ける奴がいて必死に抵抗したってことだよ
だったら誰がチェックするなんて自明だと思うが
0122キャプチュード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:45:18.67ID:sQm+S+Gc0
>>121
校則で決められてるから
0123パロスペシャル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:48:50.92ID:IRLnYxC10
>>116
己の心のように白い下着にするべきだ

って前田慶次さんが言ってた
0124フェイスクラッシャー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:50:52.05ID:0Biiz4Ws0
高校の時の彼女が下着の色で呼び出されてキレてたな…
0125ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:52:47.83ID:h/SZkvI70
中学生へのヒアリングでは、定期検査の際に教員が下着を目視で確認する指導が現在も
行われていることが判明したという。


昔だからよかったって話じゃないけどな
子供の人権を認めてないからこんなことができるんだろう
体罰賛成とか言ってる老害ガイジも同じ
0126パロスペシャル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:57:14.63ID:gvmSAL6p0
女子だけに白いパンティ穿かせるのは心苦しいので俺も穿きます
という変態教師もいるはずだ
0128ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:09:02.68ID:GaOom3lW0
放課後に教室の一番後ろの席でマージャンしてたら
教壇に腰かけたさつきちゃんの白パンティーがまだ目に焼き付いている47歳
0129ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:09:02.98ID:GaOom3lW0
放課後に教室の一番後ろの席でマージャンしてたら
教壇に腰かけたさつきちゃんの白パンティーがまだ目に焼き付いている47歳
0130ときめきメモリアル(やわらか銀行) [BA]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:14:11.79ID:4R2tWYwC0
単純にキショイから辞めろ。理屈とかいらん時代に合わない気色悪い
0131膝十字固め(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:47.87ID:u8JdOuxZ0
白じゃなかったら脱がされるの?
0132ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:16:57.42ID:W9ElC/sb0
そりゃあ変態教師が減らんわ
0134サッカーボールキック(千葉県) [EC]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:28:30.94ID:o1dhnUeI0
>>131
おニャン子か
0135逆落とし(茸) [AO]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:36:46.49ID:pSTIIOhD0
>>1
ナチスですねこれ
0136ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:42.26ID:6SLUiEpN0
公務員ってアップデートしないよね
0137ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:54.63ID:jcsDZ68O0
そこでブルマですよ
0138クロイツラス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:10.77ID:79FsdcT50
>>120
確かにな
法律は法律を作る奴に都合よく作られる
0139キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:14.23ID:hbMDTfOM0
「下着=パンツ」だと思ってるやつが結構いるけど
肌着とか、あとはいってもせいぜいブラのことだぞ
0140ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 23:28:37.66ID:rAA7PLj30
エロ漫画の発想
0141フォーク攻撃(愛知県) [KZ]
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:19.13ID:maCAmQo40
>>76
なんだ?この真ん中のポッチはなんだ!?
0143ファイナルカット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 23:54:25.19ID:B+SlZuZv0
「何だお前、黒いパンツじゃないか!?」

「せ、先生、良く見てください、あたし何も穿いて無いんです」
0145カーフブランディング(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 00:53:48.34ID:/ZTA/byB0
たくし上げは男のロマン
0149トラースキック(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:33:28.69ID:uX9NLq/30
美人女教師に白のブリーフ見せつけたり
派手な色のブーメランパンツ履いて叱られながらちんぽにデコピンされたい
0150ラダームーンサルト(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/11/14(土) 05:49:18.17ID:/Eyuh4RyO
>>85
弁護士会のセンセたちの中学生時代にはこーゆー下着検査やってなかったの?
何を今更感が満載だな
本音は、コロナのおかげで弁論期日が全部延期になって、ヒマになったからやりましたってところか?
0152エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:44:30.02ID:3Y6nyq0Y0
男子のパンツも若手女性教員が目視するなら話なるが
0153ラダームーンサルト(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:50:38.25ID:tlcaQA+c0
>>152
中学で白ブリーフとか履いてるやついないだろ
0154エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:07:40.69ID:3Y6nyq0Y0
>>146
本当にありそうw
0156エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:52:37.71ID:S+aiB2x70
>>146
もう1枚履いてないかスカートあげて確認しないとな
0158トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:04:55.62ID:Nuv1WqQ60
佐賀県って今ひとつどこにあるかわからないよね
0160目潰し(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:11:38.72ID:hq5pkqmg0
そらロリコンが全力で教師目指すはずだわ
0163リバースパワースラム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:14.90ID:w2fUE2gu0
なんだこのピンクのパンティは!
没収だ!
0164リバースパワースラム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:56.84ID:w2fUE2gu0
>>163
自分で脱がないなら先生が無理やり脱がすぞ!いいのか!
0165リバースパワースラム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:04:43.25ID:w2fUE2gu0
>>163
コラッ!パンティを離せ!没収だっ!
抵抗するなっ!
0166栓抜き攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:06:00.54ID:TWa8G0gs0
ツーブロックとかはアホらしい髪型は禁止してもいいけど
ほかは常識から外れたらアウトくらいでええやろ
0168ダイビングヘッドバット(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:15:52.62ID:ax2Y/euS0
>>146
なんのAV
0169ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:17:03.16ID:OmoW1m6P0
下着確認って、パンツとは書いてない
ブラは下着じゃないの?
0171トラースキック(光) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:23:45.50ID:9fKwB42Q0
私はテキーラ酒をお持ちいたしましたの

ムホッ
0172ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:25:58.96ID:D1pHXfdr0
>>146
日本ってさ、こういうエロ関連案件って、リアルも二次元も
ほとんどそっくりそのまま使えるシーンが必ずと言っていいほど出てくるよねw
0173TEKKAMAKI(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:28:28.59ID:Otzy9ftm0
こんな下着はけしからんと言ってパンティを脱がしてノーパンで授業受けさせるのもそれはそれでけしからんよね
0175ジャンピングDDT(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 11:38:38.20ID:YLdKbgOh0
高校生の時に同級生でスッゲーおとなしい子が黒パンはいてた時の衝撃。
0177ドラゴンスクリュー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:42.85ID:nnXD9UIa0
尻に熊さんのプリントやイチゴ柄のパンティーは
例外的に認める!!!

むろんベースは白だ
0179キングコングニードロップ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 11:51:08.71ID:mfYaQYsl0
その仕事俺と代われ
0180アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:00:21.06ID:RxkYtvN80
我が校は代々、もっさりブリーフ派だ
0181魔神風車固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:04:35.11ID:0NRqg8nE0
ウヒヒ
0183ミッドナイトエクスプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:09:49.58ID:wNXoE/9k0
>>146
SDMT-382 ひざ下パンツの女子校生
0184閃光妖術(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:09:58.09ID:4e9PF+G60
大佐ァ パンツはどうだ?
こっちへ来て確かめろ
いや結構
怖いのか?
だーれがてめぇなんかー!
0185ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:12:31.79ID:jRHVsfRt0
昔なら宿直室へ連れ込まれて
ちゃぶ台のアルマイトの灰皿がカタカタ鳴るくらいゆらされてたわ
0186エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 12:12:45.73ID:aKj4PAQQ0
ツーブロック浩宮を否定
0187垂直落下式DDT(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:39:58.36ID:mWR7Gn7p0
日本の僻地の離島の自称都会人、糞ド田舎ホルホル福岡土人(笑)
0189中年'sリフト(大分県) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:45.24ID:6CwlCIgJ0
こら!髪の色は黒だろうが!
なに白に染めてんだ!
なんで肌色にしてんだ!こら?
0191メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:59:05.33ID:iu6r9n3x0
>>188
白い下着でないといけないって日本の良家の子女の躾方法で
それも遡るとイギリスとかあっちからの輸入かな。
0193パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:37.60ID:PfN3FxrE0
>>13
はれんち学園か、よくわからないがうんこちゃんってまじでいたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況