X



外飼い柴犬三匹 一匹を首吊りで殺し二匹目を吊っている最中に逮捕 「遊んでいただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグブーツ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:53:43.42ID:4PcpmOI50?PLT(12346)

シバ犬の首にワイヤかけつり上げる…死んだ別の1匹にも絞められた跡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201112-OYT1T50070/

 つながれていた犬を殺したとして高知県警南国署は11日、香川県丸亀市在住の男(67)を
動物愛護法違反容疑で逮捕した。男は「犬と遊んでいただけ」と容疑を否認している。

 発表によると、男は10日午前9時頃から午後1時30分頃の間に、南国市内の畑でシバ犬1匹を、首を絞めて殺した疑い。

 同署によると、畑の持ち主の70歳代男性が、小屋の近くで杭くいにつないでシバ犬3匹を飼育。
10日午後、世話のため訪れると、男が1匹の首にワイヤをかけてつり上げているのを見つけたという。

 近くで1匹が倒れて死んでおり、110番。2匹には目立ったけがはなかったが、
死んだ1匹の首にはワイヤで絞められたような跡があり、同署は男がワイヤで首を絞めて殺したとみて調べている。
0002ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:05.71ID:qh12OFH20
クズすぎる
胸糞
0007キャプチュード(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:14.98ID:K0QuXQV10
面倒見きれないなら仕方ない
次男殺し官僚が無罪なら飼い犬殺しもただの責任感
0010フロントネックロック(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:49.58ID:kpIqo+7+0
赤の他人の犬かよww
0014TEKKAMAKI(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:51.21ID:bbtXvS/l0
>>11
近所て車で高速を使って一時間はかかる距離だぞ
0015ドラゴンスリーパー(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:47.11ID:fAzAeuM80
他人の犬を殺して遊ぶとかとんだ気狂いわよ
0016マスク剥ぎ(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:39.22ID:RhomvG9K0
すげえキチガイがいるんだなあ
死刑でいいよ
0022トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:44.99ID:idGUILAJ0
マジ基地だな
0023稲妻レッグラリアット(北海道) [CA]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:47.01ID:vjiIFnKs0
>>7
よく読め殺したのは飼い主じゃない爺だ
0025アキレス腱固め(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:59.55ID:5+VLgQMe0
許せん
よりによって柴犬を
許せん
0027ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:11:32.89ID:tpkxRYlO0
この糞ジジイにはギリ爪先立ちしないと首が閉まるワイヤーで吊って三日位放置の刑で
0028キャプチュード(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:12:36.76ID:IkjpW22f0
動物愛護法が厳罰化したから動物を殺傷した場合5年以下の懲役なんで
執行猶予つかなくなって刑務所行き確定だぞ
0031トラースキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:13:31.34ID:7AE2NQSK0
>>1
俺が飼い主なら犯人ぶちのめす。
0033逆落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:15:52.77ID:/Rqfmry/0
蹴るとかなら分かるけど吊るすって
本当は人吊るしたい願望あるんじゃないの
0034ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:17:28.83ID:b+BsSoZG0
香川県民か
なら納得
0036マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:18:42.13ID:mJFQFTsg0
名前がでないのな
0037ジャンピングDDT(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:21:16.39ID:yX4pSRLR0
今時外飼いしてる方が悪い
おそらく容疑者は日頃から鳴き声等の騒音被害を受けていたに違いない
0038逆落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:22:11.06ID:hod7OxMB0
>>36
痴呆か精神障害の疑い濃厚なんじゃないかな
個人的には責任問えない連中の逆差別は無くして欲しいが
0040フェイスロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:24:04.82ID:hmtkMe1e0
>>38
自分で責任とれない奴は死刑で良いと思う
0042セントーン(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:25:05.94ID:oZtyN7yb0
さいあくだな三味線屋の勇次
0044ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:25:30.54ID:gi3kmu200
農家は何でもやるぞwww猫なんて子供生まれたら10匹とか埋めて殺すからなwwwwwwよっぽどイキってて殺されたんだろザマァ
0053レッドインク(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:39:04.28ID:kHs97xTP0
収穫泥棒が番犬を〆たのか、犬を食おうとしたのか、どっちだ?
0055ファイナルカット(東京都) [EG]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:40:27.70ID:FOxY5SnE0
胸糞悪い老害だな
おまえも首吊れや糞老害
0058エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:51:23.79ID:dhrVueIU0
犯人が香川県丸亀市
事件があったのは高知県南国市
どういう接点があったのか?
責任能力を問えない系の犯人が放浪していて?
0060ブラディサンデー(新日本) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:17.06ID:HWHfaZzH0
何でまた、わざわざ丸亀から高知くんだりまでそんな事しに行くの…?
0062足4の字固め(公衆電話) [KR]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:01:55.52ID:bS4IOCLw0
丸亀くんだりから南国くんだりへ
0063ダイビングヘッドバット(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:03:12.13ID:eK2GhLNI0
胸糞悪い
どうかこのキチガイ糞ジジイが苦しんで死にますように
0065セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:32.81ID:eSpY6DZ70
70の犬に67が
0066ドラゴンスクリュー(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:17.97ID:t4N8J9L00
何でコイツ、わざわざ高知までワンコ殺しに行ってんだよ?
0074毒霧(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:32.89ID:So8n6kW40
糞が!胸くそ悪いわ!動物虐待する奴は一生刑務所から出すな!糞ったれが!地獄に墜ちろ!死ね!
0078ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:26:22.54ID:8m+5L9Ac0
>>6
斜に構えた俺さんかっけーwwwwww
0080ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:30:44.93ID:cjtq/LOE0
鍋にするつもりだったとか?
0084ブラディサンデー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:33:05.05ID:RosHRgq70
 同署によると、畑の持ち主の70歳代男性が、小屋の近くで杭くいにつないでシバ犬3匹を飼育。
10日午後、世話のため訪れると、男が1匹の首にワイヤをかけてつり上げているのを見つけたという。


飼い主が殺したのかと思ったら香川のガイジが高知の犬殺したのかよ
0086アトミックドロップ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:07.28ID:VjtjoddP0
>>7
ソースも読まないアホは書き込みするなよ
0088キチンシンク(長野県) [BG]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:38:00.32ID:igPUGSjk0
どうしてワイヤーなんて持ってるんだよ
こいつ次は人を殺すぞ

犬飼いからすると許せん
死刑で
0093フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:28.16ID:uHPoBCc60
ケルベロスが罰を与える。
0097ローリングソバット(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:22.39ID:2QXg9lZi0
犬の中では柴犬はかなり良い犬種 おとなしくかわいくて頭がよい
0101チキンウィングフェースロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:00.99ID:T0HJr2w10
朝鮮の戌の〆方にそっくり…
0103ニーリフト(香川県) [IR]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:03.38ID:bheA15Up0
これがうどん脳か…
0107フォーク攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:50:04.67ID:09odTiwa0
犬にしか相手にされない哀れな爺い
0108TEKKAMAKI(光) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:50:06.00ID:vEpqEw6s0
うどんの食いすぎで頭がイカれてんのか
0110垂直落下式DDT(香川県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:33.21ID:MS7qv3Ul0
鳥インフルが出るしキチガイ爺が出るしタマキンいるし小川淳也いるしコロナ出るしなんなんだよ香川って
キチガイしかいねえのかよ
0111頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:51.64ID:RwSIqJK70
外飼いってなんやろ
外ぶらついてて飯の時間だけ戻ってくるのか
0112ブラディサンデー(新日本) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:52:41.47ID:HWHfaZzH0
>>110
玉木「おっそうだな」
0115ボ ラギノール(徳島県) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:25.65ID:dN6/q+XV0
なんで丸亀のジジイが高知まで行ってそんな頭おかしいことを?
0116ニーリフト(香川県) [IR]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:40.97ID:bheA15Up0
うどんと近親相姦のせいか、サイコパスが多い
ほんとに多いのは県内でももっと西の方なんだけど、丸亀もたいがい
0117ドラゴンスリーパー(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:32.03ID:l129xwGj0
犬飼っている奴はやはりおかしいヤツが多いなあ
0119垂直落下式DDT(香川県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:56:08.33ID:MS7qv3Ul0
>>111
屋外に小屋作ってそこの先に杭打っててそれにナワ繋いでるんじゃないの
台風とか雷雨とか関係なく家の中で普段から飼育してなきゃ全部外飼いっていう気がする
0121ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:56:39.33ID:LhIm+3W40
このジジイとも遊んであげたらよくね?
0125ドラゴンスクリュー(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:14.68ID:t4N8J9L00
>>103
いやいや、おま、、
0126エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:30.42ID:opLm668W0
香川県丸亀市と高知県南国市ってめっちゃ離れてるな
たまたま通りがかってもワイヤとか持ってなさそうだし
なんなんだろう
0130エルボーバット(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:48.88ID:JnUAwQV80
動物を飼うことは命の消費行動だからこの事件のようにペットを食べたり殺すことはペットを飼うことの象徴でもある
0131ムーンサルトプレス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:12:49.64ID:frH9cJAe0
67歳の残虐さが異常だな・・・
0136トラースキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:25:06.44ID:XLlRHtyS0
柴犬3匹外飼いかあ
うるさかったのかもね
それで見せしめに殺された
0137雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:51.12ID:I4fn3ZBJ0
死刑にしろ
0139ドラゴンスリーパー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:55.14ID:MKTYGy2Q0
池沼っぽい
0140閃光妖術(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:30:11.80ID:yxv9W+N10
犬を殺す為に香川から高知に来たのかね
丸亀市から南国市って四国フル縦断だよね
不思議な事件だ
0141ドラゴンスリーパー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:31:12.25ID:MKTYGy2Q0
>>40
刑を受けるに値しないなら殺処分では?
0143ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:23.14ID:+tb7R2z30
>>132
オシシ仮面は犬じゃないやい!
最初からやりなおし!
0144超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:39:58.25ID:x54twRQU0
田舎のキチガイって破壊力やばそう
0147ニーリフト(香川県) [IR]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:40:46.72ID:bheA15Up0
>>125
ん?おま、、
015032文ロケット砲(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:43:05.12ID:3pV/+ZFm0
やっぱり外飼いは虐待だと思うわ
こういう心配もあるんだから家の中で飼ってあげて欲しい
0153逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:46:09.71ID:3eA9jijc0
>>1
小動物でさえイラついて殺す様な奴はいずれ人も殺すんじゃね。保健所のドリームボックス送りでええよ。
0155ショルダーアームブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:47:25.46ID:pfhuj6H20
>>140
禿げ同
もしかしたら犯人は池沼なのかもしれん
0156ボマイェ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:48:44.86ID:JFtjv6xd0
野良犬〆るのはともかく、なんで自分の飼い犬にこんな事してるの?
0158キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:50:59.45ID:msF7FGXF0
>>135
俺からすると、君も含めて人間が生きていることが迷惑。
ガチで人間が嫌いなので、何百万人も死んたらHappy。
0161トラースキック(栃木県) [IL]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:52:58.79ID:fbTA591D0
60代ジジイの常軌を逸した事件多いなあ
0163キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:55:29.38ID:msF7FGXF0
>>138
人間の手首足首もナタで簡単に切り落とせるのだ。
万引きを含めた窃盗犯は、皆さん切り落としたら再発防止になるのになー。
0164河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:55:33.54ID:qh+PtJJd0
俺とも遊ぼうぜ
0165スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:55:56.16ID:8/sFNVCE0
でもせいぜい罰金か執行猶予だろ
こういうのはマジで原発に処して欲しい
0166キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:58:27.37ID:msF7FGXF0
ジジイの手足をナタで切り落とす遊びって楽しそう。
じたばたするのかなー草
0167キャプチュード(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:01:55.97ID:HS6LN9Ne0
>>7
さすが土人 文盲すぎてビビる
あたまにちんこすうでも詰まってんの あ ちんすこうかすまんこまんこ
0169トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:02:40.45ID:Lj2eFE5n0
死国
0170ミドルキック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:15.78ID:KEFvG65G0
>1

許せん!!


柴犬が、一番可愛いくて、好きなのに

柴犬を殺すなんて!!
0171トペ コンヒーロ(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:55.22ID:zC8+HRuy0
誰もがやってることだろ
大したことではない
大体、犬を逆さ吊りしてバットで
叩くのなんて1000人中
999人がしてるだろ
0172ジャーマンスープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:05:54.15ID:JZL6nD6c0
ぶち殺せや
0174アルゼンチンバックブリーカー(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:16:27.25ID:fmsGtXDN0
動物は飼い主を選ぶことができん。
人間の子供のように大切にしてくれる良い飼い主なんて
全体の30%くらいしか居なそう。
0175ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:18:05.96ID:hl4mOA7M0
まじで許せねぇ
0176ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:18:34.85ID:zQx0+uSo0
>>7
識字能力のない土人www
0181リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:40:10.26ID:gewVKWB10
パワーK池沼だな
0182ビッグブーツ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:42:46.97ID:gOzw3jMm0
>>7
世の中に迷惑かける前に死ねボケ老害
0185ヒップアタック(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:30.00ID:NZ4SkUfS0
なんで3匹も飼ってたんだ
0186ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:48:53.29ID:CvnCn9IV0
なんてことするんだよ…
0187かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:51:25.12ID:TJ8Lop4U0
これ県外の人間がやったのかよ
近所の人なら犬うるさくてイラッとしてとかありそうだと思ったのに
0195(光) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:25:54.480
>>7
頑張れ
0196ニーリフト(茸) [EG]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:27:46.30ID:dK6/zDQ30
中二病患者にマジレスしても虚しい
0198ショルダーアームブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:43:30.68ID:7PsCjMmW0
茹で殺せ
0199ミドルキック(茸) [EG]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:47:55.08ID:pA1CEKwT0
丸亀の人がなんで南国市?
0204ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:03:27.66ID:BOb1N41l0
>>31
同じく
そのままそこで同じ目に遭わせてやりたい
0205ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:05:48.42ID:BOb1N41l0
>>162
どうせお前にゃできんだろヘタレ童貞
そんな機会も生涯なさそうだしw
0206ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:07:30.41ID:BOb1N41l0
>>163
性犯罪者も加えよう
0207アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:19.76ID:ih9GYPK80
南国志ってすげえ住みやすそうな名前🏝
0209トラースキック(庭) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:13:35.14ID:NhXZ6nlS0
遊びで犬殺すとか土人かよ(´・ω・)
0210足4の字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:14:07.56ID:ZQOEUBID0
名前を公表しないということは朝鮮人なんだな
どうせ食うために殺したんだろ
0211TEKKAMAKI(山口県) [DK]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:16:36.65ID:tEn3eBh50
寒くなってきたから鍋を
0214キン肉バスター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:19:05.96ID:okYZk6Jp0
>>209
それは言い訳で、犬食い文化の無い日本では想像できないがこいつには美味しそうに見えたんだろう
0219アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:38:26.51ID:LtalKntq0
死刑で
0220トペ スイシーダ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:40:51.78ID:2MSdm/rw0
動物愛護法違反でみだりに殺すことにあたるから、懲役2年以下or罰金200万円以下

実刑判決を出せ
0222フォーク攻撃(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:20.48ID:64d0zYaG0
柴犬のことをシバイヌって読むようになったのいつくらい?70年代生まれはずっとシバケンだった秋田犬もアキタケンだった土佐犬もトサケンだったいつからイヌって読むようになった?
0223アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:34.42ID:+D5ED9tO0
お犬ちゃんに合掌
なんでこんなことするかな
やっぱ食うためかな
0224フルネルソンスープレックス(光) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:12.86ID:x0iEn8Cr0
>>7
単なるバカじゃないなこいつ
隠しきれないパヨチン臭
0225超竜ボム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:12.91ID:ZaZdO9BG0
畑の作物を盗もうとして吠えられたんだろ
0226シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:29:53.46ID:PVe3/vDa0
>>6
なにかに目覚めた中学二年生かな?
0227ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:48:13.33ID:5K1V/25a0
船戸結愛ちゃん虐待死事件や2女児を車に置き去り放置死事件とか子ども虐待しまくり精神異常の集まれ香川県人
0228ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:50:45.24ID:DFPlS51X0
>>2
ネトウヨは犬以下の価値w
0229シャイニングウィザード(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:56:52.03ID:vEUDXcte0
名無しだからザイニティかな?w
0230超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:58:39.59ID:Iu2d97Nc0
Youtuber「吊るしてみた」
0231グロリア(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/13(金) 03:00:16.90ID:JR9kVKJC0
>>1
よし、じゃあオレと遊ぼう
0232頭突き(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 03:06:21.21ID:4+5ijtdW0
他所様の犬を殺したんだから
自分の首でやれよと言われても仕方がない
0233シャイニングウィザード(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 03:07:38.35ID:vEUDXcte0
南チョソコランドでは食べ物だからねー  あっ・・・
0236ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 03:24:28.18ID:fOAysnEL0
近所に外飼いの犬いるがうるさすぎるので始末したい
0239サッカーボールキック(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/11/13(金) 03:32:55.11ID:XZ3J2nUN0
四国で犬殺すって犬神の呪いのやつじゃんこわ
0243パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 04:04:29.47ID:3zow+qCd0
ホント最近キチガイが多いな
0244ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 04:16:07.69ID:+icbY1lO0
場所柄、野蛮な所なのか…?
0245グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 04:16:12.74ID:3HSk4tOM0
犬鍋の材料に使おうとした在日なんじゃね?
0248男色ドライバー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/13(金) 04:31:10.79ID:TL2u+5I10
67!!!!!!
遊びで殺してやりたい
0250ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 04:44:27.09ID:M4T9bXht0
他人の犬を殺すって、チョンかな。
名前を伏せてるし。
食うつもりだったんだろうな。
0251中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 05:37:14.47ID:uTP9nM4s0
>>236
me too
0252ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 05:42:27.77ID:U1hfiMNW0
ずっと吠えてる犬はどんどんやっていいよ
0253河津掛け(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/11/13(金) 05:45:32.30ID:v5Hauc680
>>239
知ってるな
犬神は部落系
0265マシンガンチョップ(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:53:08.58ID:1PtZEmA00
またパヨジジイか
0267河津掛け(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:57:20.29ID:v5Hauc680
>>266
なんも思わないからあんたいいヤツだな
0268毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:02:49.87ID:euV4eR1K0
柴って警戒心強いって聞いたが実際はそんなことが無いのか
それともこの犯人とは顔見知りでそこそこ懐いていたとかなんだろうか
0269エルボーバット(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:03:02.37ID:m6nUOmYn0
>>7
お前の頭にノックしてコン!コン!
「もしもーし 入ってますかー?」
0270魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:13:54.50ID:8m48p8GG0
自分の犬じゃなくて他人の飼い犬かよ!
どうせ食う為に殺したチョンだろこいつ
0271タイガースープレックス(茸) [AU]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:17:32.62ID:aRKDCACE0
四国は気持ち悪い
0272不知火(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:17:33.91ID:hocjDlEV0
>>21
そうだな。先ずは四つん這いにしか出来ないように施術して、声帯切って喋れなくしてから同じようにせなあかん。
0273グロリア(騒) [AU]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:24:00.63ID:nTn+eV/W0
こいつも同じようにワイヤで首引っ張り上げる刑にすればいい。同じ思いをさせてやれ
0274シャイニングウィザード(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:59:11.54ID:2/ZYGY0i0
もしかしてまたキチガイ無罪案件か?
0276タイガードライバー(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 09:07:45.56ID:10252XeF0
猫派だがこいつは許せん
0277アキレス腱固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 09:09:49.33ID:FxKNHaf30
蓮実聖司か!
027916文キック(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 09:13:02.74ID:nHYIrxgU0
死んで欲しいわ〜
0288チキンウィングフェースロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 11:08:45.05ID:5f1XdBTk0
>>222
おまえがケンって呼んでただけで、元からシバイヌ
マツザカギュウとか読んでたタイプだろ?それでマツザカウシって見るようになったら、いつから変えたんだ!って勝手に怒る
0291ツームストンパイルドライバー(騒) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:28.15ID:2Zv+/x6U0
>>288
そうなのか。俺ゃまた中国が「シバケン」「マツザカギュウ」を商標登録したからその呼び方が使えなくなったのかと勝手に思ってたわ。
ゴメンねキンペー。
0292毒霧(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:28.06ID:5eIq30Em0
犬も猫ももはや外飼いする時代じゃないんだよ
外飼いしてる奴は飼い犬がキチガイに殺されたり熊に食われたりしてもいいと思ってるんだろう
それでも家族と同然とか抜かすんだから笑える
0300ストマッククロー(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:43.79ID:jW2QZin90
>>285
香川ヤバスギでしょ、今どき野犬は無いし捨て犬なんだろうけど飼い主のモラル崩壊してんなー
0302ローリングソバット(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/11/13(金) 17:04:46.39ID:9bM2xopnO
ここでギコ吊りAAがないとかお前らも丸くなったもんだな!
0305ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 19:37:50.43ID:fOAysnEL0
外で散歩させるのもやめて欲しい

家の中ですませろよ
0308ジャンピングカラテキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:44:37.41ID:aiPG/8rG0
>>28
ぜひ!!
0311頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 20:48:10.14ID:iz/8p8Zg0
>>28
刑務所で奇妙な果実にされれば因果応報
0315パイルドライバー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 21:02:17.83ID:tKfILEpa0
>>73
でも昭和の時代は柴犬を室内飼いとかってありえなかったよなぁ
どの家も柴犬は外飼いされていて犬小屋の周りは糞尿だらけだったのばかりだし
ご飯はいつもの味噌汁ぶっかけご飯 今の柴ちゃん達は幸せだと思うな
0319メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:19:18.30ID:/ccX96or0
>>97
馬鹿みたいに吠えまくる上に凶暴な咬傷事故No.1犬種だろ
家庭犬としてメリットになる性質は見た目以外にひとつもない
0320ラダームーンサルト(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:22:57.05ID:eH/kgDf00
どう考えても犬食い民族が食料確保しただけだな

と言うか、この手の事件別に珍しくないぞ?
普通に報道しない自由で守られているだけで
0321キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:24:15.47ID:2M4lc7230
>>168
文明堂のカステラかよ
0323メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:27:50.33ID:/ccX96or0
外飼いの柴犬ってホントうるさいから殺したくなる気持ち分かるわ
何かが近くを通る度に吠えるし柴犬の吠え声って独特で他の犬のより遠くまで響いて耳障りなんだよ
うちの近所にもいるけど少し距離あるから我慢できるだけで隣家にいたら毒餌投げ込むかもしれん
0324かかと落とし(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:29:14.12ID:y6WGO5/A0
名前が出ない
0325キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:35:47.36ID:2M4lc7230
>>97
柴犬は決して大人しい犬種じゃない、シベハスよりオオカミに近い原種だからちゃんとした役割と立場を与えないとワガママに育つぞ
0326シューティングスタープレス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:41:06.50ID:uK/pukGSO
タケはうるさいからな、躾るわ
0327かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:45:04.85ID:tntDgse+0
じじいを投石処刑にしたい
0329魔神風車固め(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 02:57:19.15ID:GA1ODfGl0
>>1
外でチェーンに繋がれて飼われてる犬を見ると最近は胸が痛くなる
「こういう頭のおかしい奴もいるから中で飼う
おうかな」って思ってくれる人が増えてほしい
0331膝靭帯固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 06:31:33.02ID:rN68mmTc0
他人の犬ってところが最高にキチガイ
0332ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:14:13.63ID:Zi7an2ct0
>>1
このクズ男必ず惨殺してやるから名前晒し挙げろ!!!
0333ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:17:58.43ID:Zi7an2ct0
>>138
マジでこいつ殺しに行くから特定してくれ
海外だろうが関係無い
同じ目に遭わせる
0336ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:38:24.62ID:VbtP/YEp0
>>138
涙出る
0337膝靭帯固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 07:47:33.44ID:rN68mmTc0
>>138
何のために手首切り落とした?
0339マシンガンチョップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 08:22:16.50ID:M3dYr2zM0
今の60代怖いの多すぎ
0340ボ ラギノール(神奈川県) [FJ]
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:37.94ID:KOnPCxI10
犬も首に手をかけられたら、飼い主だろうと見知らぬ顔だろうと
相手をかみ殺すくらいのことすればいいのに
何でしなかったんだろう

昔ガキの頃、犬を飼っていたが、犬に赤ちゃんが生まれて、
触ろうと手を伸ばしたとき思いっきり噛まれ、激痛で出血したわ
俺が完全に悪かった
0342膝靭帯固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 10:31:08.20ID:rN68mmTc0
>>341
犬の右手首を叩き切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況