X



まんさん「デートでクーポン使う男って貧乏くさいょ…。お金ないのかなって思っちゃう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスクラッシャー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/11/10(火) 12:58:08.11ID:J42p4rHP0●?2BP(2000)

◆【付き合う前の男性が】デートでクーポンを使うこと、どう思いますか?

クーポンって、便利ですよね。
ちょっと下調べしておけば会計が10%オフになったり、何かサービス品がついてきたり、ドリンク1杯無料になったり……お財布に優しい存在です。
ところで、友達同士ならガンガン使うけれど、「デート」のときって、どうしていますか?
よく、「デートでクーポンを使うのはケチくさい」とか、そんな声も耳にしますが、実際のところ、女性たちはどう思っているのでしょうか。

(1)付き合う前くらいかっこつけてほしい!

「最初はかっこよく支払ってほしい」(36歳・会社員)
「付き合う前のデートくらいまともに出してほしい」(24歳・会社員)
「ちょっと男気を見せてほしい。使うなら私の知らないところで」(30歳・アルバイト)
「付き合う前はかっこつけてほしい! 堂々とクーポンを使われると、私にどう思われるか気にしてないのかな?と思ってしまいます」(25歳・会社員)
「付き合う前は見栄を張ってほしい」(29歳・会社員)
(2)せめて目の前では使わないでほしい

「使うのはいいけど、見てしまうと引く」(34歳・会社員)
「付き合ってからならありがたいけど、付き合う前に目の前で使われたら、ちょっと露骨すぎて引いてしまう」(24歳・アルバイト)
「あからさまに使われると、ケチに見えてしまう……」(23歳・家事手伝い)

(3)ケチな面を見せてほしくない

「好意を寄せている女性に対して、お金の使い方がケチな気がする」(26歳・自営業)
「自分と付き合うためならお金を使っても構わないという姿勢でいてもらうのが理想。
クーポンを目の前で使われると、私を落とすための必死さが感じられないのがイヤ(笑)」(25歳・会社員)

「ケチっぽい」(回答多数)
「付き合う前はかっこつけてほしい」(25歳・会社員)
「せっかくごはんにこぎつけたのに、それをされると、お金ないのかな?とか、ケチそう、と思ってイヤになってしまう」(34歳・その他)
https://cancam.jp/archives/605345
0003ドラゴンスープレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:00:05.51ID:V7DtIsoR0
クーポン使う程度の女って事だぞ
言わせてんな恥ずかしい☺
0005マシンガンチョップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:01:32.03ID:Lt3mAu5m0
こういうのは根本的な価値観が違うから同じ人間だと思わないようにしてる
0006エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:01:34.02ID:O+8KeuPu0
そんなこと一々気にしてる奴のほうが貧乏だったりしないかね

周りの金持ちみんな気にしないでやってるよ
0007ダイビングフットスタンプ(光) [RU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:01:37.92ID:E5LcMtPn0
クーポン使った時どういう反応する女か試してるのでは
0008かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:01:55.16ID:7LgtYFHb0
グルーポンとかが流行ってた時もこのネタでスレ立ってたな
0013シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:49.67ID:A6Ld1ybX0
結論
「おまえが払え」
0016ジャンピングパワーボム(茸) [ZA]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:03:36.31ID:8vx+imwb0
今のスマホクーポンレジ待ちするからやめろ
0017ダイビングヘッドバット(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:03:44.94ID:xB/GER9P0
男に言われずとも会計前にさりげなくクーポン調べて出せる女がモテる
これはマジ
0019魔神風車固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:04:09.08ID:warcRlcp0
GOTOトラベルでホテルに泊まって
地域クーポンでガソリン入れて
GOTOイートで晩メシを食う
0021デンジャラスバックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:04:42.36ID:eaS4c/Jf0
結婚すると「クーポン使え!」と夫に言い始めるくせに
0022サッカーボールキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:04:48.46ID:QXu0DvbX0
クーポンとか割引券とか使ってる奴はマジで恥ずかしいよ。
企業の戦略に乗せられて無駄なもん買わされてる情弱だからな。
0023膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:05:22.81ID:oHjE4URM0
>>19
食べログやぐるなびのGOTOイートなら
レジで変な手続きせず精算できるからかなり良い。
0024シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:05:34.47ID:A6Ld1ybX0
割り勘にされないだけ、感謝しろや
0026リキラリアット(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:05:46.99ID:r+//U9LJ0
本気で超絶クソうぜぇな…
ハリー、あんたの時代は良かった
ツラの2発3発もはたいてやれば良かったんだから

ちょっとだけネタレスを抑えるならば、男性側からテストされてんだよ
家計を一にしても良いかどうかの
つまり、結婚を視野に入れて考えられてんだよ
経済感覚金銭感覚がルーズな嫁とか、有り得ないだろうよ
金銭感覚がズレているまん様は若い内に金持ち相手に股開いとけ
年いってからは知ったこっちゃねぇが
0027マシンガンチョップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:06:27.43ID:Lt3mAu5m0
>>22
クーポンがあるからと余計な出費してるならともかく
0028ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:06:48.81ID:NHaCfgJd0
>>1
むしろこういう思考のせいで淘汰されて結婚出来なくなっていくのだろうなあ
0031リバースネックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:08.26ID:kD4jTYqN0
>>1
お前にはクーポンで十分だと思われてるんだろw
0034膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:26.01ID:oHjE4URM0
>>21
コレ。
要はデートでクーポン使うような男性はNGとか言ってる女は
タダ飯食いたいだけの女で本命ではない。

相手の男性と結婚して家庭築きたい女なら
この程度の基本的な経済感覚が無いとダメって言われる。
0035エクスプロイダー(和歌山県) [TW]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:27.17ID:Q89VtUll0
『家事手伝い』なんて女性の社会進出が標準の今はただの無職だろ
お前なんかクーポンで安く済ませるレベルの女って事だぞ
0036ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:27.75ID:JmXtOGMl0
ほんとの貧乏人はクーポンあっても残りを払えない、つまりクーポンすら使えない
クーポン使える男で良かっただろ
0038エルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:40.34ID:Ldzfh9wQ0
割り勘で自分だけポイントバック受ける奴は?w
0039エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:58.20ID:3oDZ5/M90
見栄を張りたがる奴には要注意なんだけどな
キムチ臭いかもしれない
0040ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:20.08ID:iFQlgLbc0
関係ないけどいつになったらすべてのコインパーキングが電子決済になるんだろう
せめて全部クレカくらいにはしてほしい
0041ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:39.87ID:1qh7A/SU0
こういう女は完全に地雷
男ならお得になったことを一緒に喜んでくれる女のほうが嫁にほしいだろ
0042タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:58.26ID:lEPaq/4u0
まずデートで支払いするところを見せないだろ
0043チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:09:38.21ID:czQlVo+M0
お前らは一緒に飯食いに行く女なんていねーから
心配しなくても大丈夫なんじゃないの?
0044ブラディサンデー(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:10:15.60ID:MGAurJS30
昔はクーポンとかケチくさいと思ってたけど例え数十円でもあれば使うな
じゃあお前はセール品買わないのかと聞きたいわ
0046ファイナルカット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:10:34.44ID:tJSOgpmn0
>>4
やめて!!
0047ウエスタンラリアット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:10:45.16ID:6TwZKwcU0
わざわざ用意してくると必死感あるけど
財布に入ってるんなら使えよって思う
0049アキレス腱固め(SB-Android) [LV]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:10:49.73ID:ck7lH3bK0
使わないと勿体ないと怒られるんだが
面倒臭いから出来れば使いたくない
0052ジャンピングカラテキック(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:06.19ID:88BstQUS0
バリバリ財布つかってやるわ
0053ストレッチプラム(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:17.95ID:0pY8ApkD0
女はおごられるのが当たり前とかふざけたこと思ってる上にクーポン使うだけで文句言われるとか何様なのほんと
0055張り手(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:31.33ID:r8Zo+DEJ0
相当昔の記事だな
そんなまんさん、今は電機屋に出向しているだろ
0057パイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:14.91ID:uuoytIJn0
奢って貰ってるくせにイチャモンつけるとかカスだと思う
0061TEKKAMAKI(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:31.94ID:xm6JmFrj0
>>17と同じ子と付き合ってんのかなと思えてきた
同じ北海道だし
0062キングコングニードロップ(庭) [IT]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:34.83ID:4luOShEi0
ダサいってのはわからんでもないけど、結婚してからもずっとそんな金の使い方だったらすごい損することになるからなあ
0064ネックハンギングツリー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:48.59ID:63l6WOgV0
クーポン使う程度の女って事だろ

察しろよ馬鹿女
0065マスク剥ぎ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:48.93ID:iZQ5O5kt0
金持ちならいいけどビンボー男が見栄張ってクーポン出さないのをかっこいいと勘違いしちゃうと痛い目見る

そういう奴は単にルーズなだけで釣り上げた後は女にたかるようになる
0067マスク剥ぎ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:55.92ID:H2mUe3hb0
クーポン使える店を使う時のデートはクーポン使うような気軽なデートまたクーポン割引で2~3000円引きになるデートは使わないと損した気になるから使うよっていつでも使う
0068ボ ラギノール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:56.31ID:Ck8PUlTo0
貧乏ごっこを楽しめない女とは一緒になれないな。
いくら稼いだって穴の空いたバケツに水汲むようなもんだし。
0070フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:33.29ID:PMDvsttQ0
なら女が奢れよ
もう令和なのに女はいつ自立してくれるんかな
0072ネックハンギングツリー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:43.37ID:63l6WOgV0
遊び用の女には奢る

ただし、クーポンは使う
0073セントーン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:47.86ID:O+JB7bur0
じゃうカードのポイント貯めるのもダメだよな?
0074フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:51.93ID:GNfSLhSO0
政府や地域発行のクーポンなら逆に金持ちは使用度高い

付き合いがあるからな
0076ダブルニードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:15:24.73ID:9KDR9Y530
こういう女に限って店員がポイントカードありますかって言ったら私持ってるって言ってポイントだけ奪おうとするんだよな
0078毒霧(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:16:04.74ID:gw4hzi6R0
結婚してからポイント貯めたりクーポン利用しないと怒られてます。(′・ω・`)
0079アイアンクロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:16:15.11ID:Zqp42FHv0
結婚相手にはいい
0081キチンシンク(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:16:27.57ID:M8lnJcoA0
わかるわ
ファーストドリンク無料クーポンとかあっても使えないよな
絶対得なのに
0084マシンガンチョップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:13.56ID:thOp7dcC0
金を出そうともしない女は文句言う資格なし
0089ヒップアタック(SB-iPhone) [EE]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:47.57ID:p6jfdoVc0
だから結婚できないんだよ
0092ジャンピングカラテキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:18:10.56ID:O0SXnhmG0
Gotoのお食事券買って、コースを予約サイトで予約し、gotoポイントと特典のポイントもらう
さらにお店の割引クーポン使うと実質半額近く価格になるんだけど、これってケチ臭いか?
0094グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:18:39.76ID:6f5oUmdT0
俺は最初からバリバリクーポン使いまくってイクよ。
ラブホも割引券使う。
大体カッコつけようとする守りの姿勢が攻撃力を鈍らせる。
もし嫌われたとしても
それはどこか他の部分に相容れない部分があったりするだけで
変にオドオドするよりまし。
0097リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:18:58.68ID:fr9U7LFl0
お金が無いんです
0098パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:27.45ID:ji5LxUnQ0
>>1で答えてるのは全部男が払う前提のコメントだけど、女は一円も払わないの?
0104チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:03.41ID:wSedccBp0
折角集めたクーポンを穴の為に使ってやったのに
0105アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:23.72ID:u71pX3IV0
支払い現場監視してる女怖すぎだろ・・
0106ハイキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:46.94ID:o2xyDZkc0
そういや最近バーミヤンのクーポン見なくなった
そのせいでバーミヤン行かなくなった
なんとかしろや
0111メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:21:25.22ID:Vzsf8b5W0
まあケチな男は嫌だよな
浪費家も嫌だが
0114栓抜き攻撃(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:21:51.05ID:CtIp7nTu0
結婚した途端、例えばマクドナルドでクーポアプリ使わず買おうとするとどつかれるようになる
0115ハイキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:22:04.89ID:o2xyDZkc0
むしろ女が入店前に「ちょっと待って」つって
スマホでクーポン物色し始めたら
女の株が上がる
0116ラ ケブラーダ(庭) [CA]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:22:17.69ID:lhZNXdn/0
たかが5〜10パーセントの割引でバカみたいに個人情報垂れ流す意識高い系w
0117ファルコンアロー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:22:26.78ID:nnXJsNNV0
あえてクーポン使ってみたほうが良さそうだな
それで離れる女はダメそう
0118ジャンピングパワーボム(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:22:28.85ID:+BD09n310
ただこれよくわかんないんだよな
クーポン使わないで得するのはお店の人でしょ
男が支払い少なくて済むなら、女にその余剰を与える余地が出てきて、結果クーポン分の益を女性が得ることが可能になると思うのだが
0121ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:22:56.86ID:dCDD8S0l0
でもまんさんの財布もポイントカードやスタンプカードでパンパンだしお互い様じゃない?
0122ニーリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:23:38.40ID:d9uu9OYM0
「ここクーポンあるんだ」って言った時、普通に「やったあ、お得だね!」と喜び合える人が結婚するのに相応しい人だとおもた。

超お金持ちなら別として、見栄や体裁で無駄遣いをする相手は男女問わず警戒するべき。将来どっかでやらかす。

まあこの記事を本気にする人はいないと思うけど。
0123ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:23:49.57ID:Yn7Q1LI60
>>117
男女限らずそうやって人を試す人はやだなー
0125ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:24:21.88ID:cK7Raexg0
女はいつまで経っても10歳のお姫様気分だな
なんでも聞いて甘やかして自主性を尊重してくれて衣食住を提供してくれる男なんて父親だけだよ、子供部屋オバサン
0126ドラゴンスープレックス(茸) [NL]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:24:29.19ID:bdstDjR00
これはオスが発狂するやつ!!
0129不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:25:13.41ID:JlPvpem60
>>118
中元や歳暮だってスーパー玉出の袋に入った品物贈る人はいないだろ
0131セントーン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:25:33.45ID:ydhX/xQt0
マジレスの多さに余裕のなさを感じる
0133エメラルドフロウジョン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:15.32ID:lMIuaAJG0
差別ニダ〜
0134TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:25.49ID:XMgclStm0
その通りだよねえんだよ
0135足4の字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:26.56ID:qqqmmzEs0
ほんとクーポン使うやつってケチくさいよな

あっスタンプください彼女の分も一緒に
0141キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:28:58.57ID:zc6LrNkR0
経済観念しっかりしてる奴を馬鹿にしてるから行き遅れるんだよ
一生独身か見栄だけの地雷と行くてけばいいよ
0142マシンガンチョップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:29:17.03ID:thOp7dcC0
どうでもいいから早くパンツ脱げよ
0148ウエスタンラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:32:24.61ID:od9VgT470
>>41
完全同意
結婚後もクーポンひとつ調べずに無駄に散財されたら堪らない
0150フライングニールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:32:40.68ID:K9PgRMZp0
クーポンは使わないけど使える店なのに使わない自分のことはアホだと思ってる
手間とお金を天秤にかけることすらしないのは単にズボラなだけ
彼氏にしたら失敗するぞ
ケチかどうかは違うところで見極めろ
0151ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:32:58.30ID:7mcPs1Mz0
気を使わせないようにクレカのサービスで一人無料
云々とよく言っているのだがこれも駄目だったのか
0152ニーリフト(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:33:01.59ID:+LRsVMbi0
結婚した後にも見栄っ張りだと辛いぞ
程よく節約できるパートナーでないと
0155リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:33:20.57ID:jY4HbBbJ0
>>1
さすが社会から甘やかされて育った日本の女。お前は金持ってんのか?
そう言うセリフは稼いでから言え。
0158目潰し(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:35:11.87ID:sb+s+Ah/0
肉便器がナメたことぬかしてたら風呂に沈めんぞ
0162グロリア(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:36:50.94ID:fH0Qb9uq0
飯よりホテルに金使いたいから
0163毒霧(光) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:36:53.73ID:+EecAtKK0
「領収書ください」はかっこいいのか? わるいのか?
0166張り手(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:37:41.79ID:XL7LyGVJ0
本当に好きで結婚まで考えてたら節約は当然
0167イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:37:50.12ID:Gs60aeui0
デートのときにクーポン使える店とかキャンペーンでお得な店を一緒にわいわい探すのが楽しいじゃん
0170栓抜き攻撃(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:38:14.86ID:/HC/ML180
一応付き合う前という条件つけてんじゃん
これぐらいわかってやれよ
0172不知火(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:38:49.72ID:x74sJbeG0
偉そうな乞食やなぁ…
0174ハイキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:39:35.17ID:o2xyDZkc0
>>167
売れ残り女にはそんな精神的余裕はないようでw
自分を安く扱われていないかとめざとく目をギラつかせている
0176チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:39:46.57ID:wSedccBp0
>>169
結婚する前は他人の金だけど結婚したら自分の金だからなw
0177ファイナルカット(香川県) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:40:10.48ID:MmVFV2M60
馬鹿女か堅実な女か試されてるんやで
0178タイガードライバー(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:40:13.06ID:7f40jGBI0
値切りがケチとか言うアホがクーポン使ってて草
0179TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:40:17.77ID:6T8QiTT50
ちゃんと彼女になった人は自分から割り勘してくる人達だけだったな。
奢らせようとしてる人達って自分に興味ないからだよな
0181ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:40:33.69ID:UW8Nsp6i0
36歳会社員とかもう終わりやん
0183ストマッククロー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:41:54.46ID:fXqRhVuB0
そもそも付き合う前なら割り勘だろ
死ねブス
0186かかと落とし(ジパング) [MA]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:42:17.29ID:6KxI0heI0
こういうやつって株主優待とかにも文句言うのかな
0187ダイビングフットスタンプ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:43:09.52ID:vgX7cSTx0
女子大生ならともかく三十代の女は自分で払えよ
0188中年'sリフト(たこやき) [TN]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:43:16.97ID:L9W4wAue0
クーポン使えるような店に連れて行かれる時点で(´・ω・`)
0189ストマッククロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:43:19.51ID:SMmMbl310
そんななけなしの小遣いをお前の為に使ってんだ
そこに喜びと感謝を感じろ
妻帯者なめんな
0190バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:43:24.96ID:wgCwNE/E0
ここではクーポンを使って
得した分は他の店での支払いに充てようってなるんじゃないのか普通は
0196ミドルキック(東京都) [IR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:27.14ID:wY64R76/0
男からしたら相手によるんじゃない?
0199TEKKAMAKI(光) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:37.81ID:lIoevcYW0
>>17
会計前ではなく店に向かう最中に調べる
デート先や道中の施設もJAF会員割引があるかもチェックする
0201TEKKAMAKI(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:56.64ID:xm6JmFrj0
内心で死ねブスと思いながら奢るようになったら本当に負け
0204デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:48:48.39ID:4SWjrWRA0
おごってもらってんのに文句を言うのかよ
先に
「ご馳走さまでした、ありがとう。」
ぐらい言えねぇのかお前は
親はどんなしつけをしてんだよ
顔が見てみたいわアホが
0205キン肉バスター(石川県) [ID]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:49:20.61ID:y7IIC4qY0
女に出させる男はもてる
0206ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:49:38.49ID:EuA9mDC+0
>>17
おう。できる女だよな!
0210不知火(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:55.45ID:x74sJbeG0
あたし女だけど、男の人はやっぱり100円の買い物でも万札出して「お釣りは結構」って言うくらいでないとネー(・∇<)-☆
0211セントーン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:59.21ID:QPNEwRC60
ビルゲイツとも付き合えなさそう
0212膝靭帯固め(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:51:49.04ID:Q5/hgrVN0
>>1
マトモな女なら、
経済観念がしっかりしていて地に足がついていて頼りになる、という判断になるがね

こういう浅い物の見方する女は地雷だから結婚対象からは外すわ
0215ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:53:18.25ID:SlDi9CJa0
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0218ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:54:16.96ID:HTPL8zC40
女にメシを食わせるのはセックスで射精してスッキリするための代償行為という基本がわかってないな
0219ボマイェ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:54:19.92ID:tGYOYFvb0
女がクーポン出せばいい
0220レインメーカー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:55:24.48ID:2KsfZB7+0
ええやん、あるんやからつこたら。
まぁ、そう言うの好きな奴居るわな、自分を庇って大怪我する男とか(自分は無傷)
0221男色ドライバー(光) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:56:17.07ID:bLmz+8X30
使うクーポンの金額によるなー。
3%とか引きだと出すの面倒だし。
100円以下でもねー。
0222張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:56:41.65ID:AkeS+aZV0
そもそもクーポン出してる様なレベル店に連れていかれてる時点で察せよ
0225トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:58:45.97ID:0fCdP23+0
店員はアスペ!料理は豚の餌
0227イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 13:59:09.72ID:Gs60aeui0
>>224
ホットペッパーを見た!
0229断崖式ニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:32.54ID:J65gTaMR0
そんな女は願い下げ
0230フェイスクラッシャー(光) [RU]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:45.92ID:G1bJRLf20
ある程度付き合って相手の男の経済力理解したなら、クーポンも普通に受け入れるだろ
むしろ無駄遣いしたら印象悪くなる
0232サッカーボールキック(千葉県) [VE]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:01:53.12ID:DtVTlkBI0
>>199
なにそれ惚れるわ
0233フルネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:01:54.07ID:5R3ueKjd0
そんなの気にする糞マンコに用はねえよ馬鹿じゃねえの
0234ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:02:26.98ID:jDcd1MR+0
金持ちは無駄金使わない
0236ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:02:36.84ID:TsikRTdR0
初めてのデートで彼がクーポンで支払ってた。
ケチくさいと思っちゃって次のデートは断った。
しばらくして街で彼がレクサスに可愛い子乗せて走ってた。
試されてたのかな、私?
だったら初めてのデートでレクサス乗ってきてよ。
エーン(>_<)
0237マシンガンチョップ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:02:57.62ID:/FiIX0f+0
クーポンだって財産なんだから、使ってくれる男に感謝しなければいけないな
0240ブラディサンデー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:04:51.00ID:oLRMN0Vj0
>>1
んじゃ お前が払えや
0243レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:07:01.35ID:Q7pFXF8f0
何でこの手のアンケートって毎度毎度2人の元々の関係性無視なんだろうな
初対面デートでもイメージしてんのか
0244レインメーカー(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:07:09.68ID:hWtDaPIL0
初っ端の(36歳・会社員)でワロタ
デートどころか子供の参観日の心配するべき年齢じゃん
0246不知火(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:08.63ID:x74sJbeG0
オンナノコはぃつでもお姫様あつかぃしてほしぃの☆
スマートな男の人にとってもょゎぃの★キャピ☆

まぁ結婚後はブクブク太ってゴロ寝で屁をこきながらワイドショー見るけどな!ガハハハ!
0247キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:22.15ID:fZjX0EaR0
>「最初はかっこよく支払ってほしい」(36歳・会社員)

こんなんだから売れ残ってんだろうな
0248ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:09:14.71ID:UDRFttR/0
クーポンはマーケティング動向を探ってるんよ。
発行したクーポンの回収率が低いと
そのエリアの客は価格意識の薄い「バカな消費者」で
値上げしていいかも。
という判断が下される。
逆に回収率が高いとさらなる値頃感が必要か、という判断になる。
クーポンを使うのは世のため人のため庶民のためなんだよ。

これ、ビルゲイツが言ってた。
0252イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:10:56.48ID:Gs60aeui0
結婚できない悲惨さは男より女の方が上なのをもうちょっと自覚した方がいいわな
36歳だともう具体的な結婚見込みがある彼氏がいないと色々と間に合わなくなる年齢
0256アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:12:50.21ID:ZBTQBrHg0
クーポンが50%と割引とかなら使わない方がアホ
持っているならね
0257不知火(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:13:18.34ID:x74sJbeG0
じゃあマンコさんたちは前澤社長とつきあえばいいじゃない
0259超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:13:58.33ID:g1jH+UjJ0
クーポンなんか使わないから
支払いは任せろー

    ∧_∧
   (゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!

    ∧_∧
   (゚ω゚ ) …
   C□ lヽlヽ
   /  (   )…
   (ノ ̄と  |
      しーJ

    ∧_∧
   (゚ω゚ )
  バリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!
0264河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:15:22.09ID:HeBRcS6W0
最初ぐらい格好つけて欲しいとか書いてるけど、クーポン以前に会計してる姿を女に見られる時点で格好悪いやろ
0265ミドルキック(東京都) [DK]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:14.68ID:TBpFJvSc0
コロナ怖いから2月以降は外食してない
カフェも持ち帰りにして屋外で飲む
マイカー食事最高
0266スターダストプレス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:43.06ID:zYtq/3Rp0
初デートが無限くら寿司だったらかっこいいかな
0268フルネルソンスープレックス(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:17:13.25ID:HejJEHXb0
言いたい放題、好きなこと言って売れ残れ。俺は知らん。
0269ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:18:08.09ID:EuA9mDC+0
デートじゃなくてもクーポンとか使わない
めんどい
027232文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:18:37.20ID:B+wNWi0B0
奢ってもらう時は、レジから離れたところで待つのがマナーやろ
なんで人の支払い覗いてるねん
0274ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:19:11.82ID:V1G0cN130
ポイントの付くような例えばQRコード決済なんかにも
貧乏くさいとか言い出すのかね、こういう輩は
0275ビッグブーツ(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:19:12.94ID:/1Chn3LS0
クーポンを使って欲しい女を選別してるんだろ
0277フルネルソンスープレックス(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:19:28.95ID:HejJEHXb0
>>218

分かってないんじゃなくて、それを認めちゃうと絶望して死にたくなるからじゃない?w
0281ブラディサンデー(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:48.14ID:hlkZuLqm0
>>269
別に実店舗じゃなくてもピザ出前とかで使わんの?
何ならamazonや楽天などなどでもクーポンあるけど使ってないの?
それもう金持ちとかじゃなく単なるアホやろ
0282ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:49.41ID:34/i4L3x0
はよ又開けや!
0284断崖式ニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:23:28.30ID:fjTx7pdM0
お前は金持ちに見合う体してんのかよ腐れ万個
0287頭突き(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:43.61ID:FOPbU36Q0
大阪の女の子だったら「ここクーポン有るで」って言ってくれる。
東京は変なプライド有ってイヤやな。
0290河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:26:05.17ID:8nFoQDzy0
答えてる女の顔面を全員晒してほしいわ
0292シャイニングウィザード(騒) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:47.59ID:nRkgweCO0
見ろ、女はアホだ。結婚なんてするもんじゃないだろ
0294ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:50.48ID:34/i4L3x0
わたしは別にどうでもいいです😊
0295垂直落下式DDT(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:28:21.10ID:CBJ9OwB+0
この手の話ってクレカの特別割引とかには文句言わないのな
0299テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:33:51.29ID:tjvFCnt90
俺の場合むしろ彼女が持って来てたが
おかげで俺が食べたい店に行けない事もしばしば
0301レッドインク(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:34:14.76ID:s7OUMnIo0
支払い中に先に店の外に出る女
男がどう支払うかチェックしてる女
4円あるよって細かいのは出してくれる女
この店クーポンあるでぇとスマホかざしてくれる女
0306エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:39:06.85ID:kAewVsyg0
株主優待と糞クーポン
0308アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:40:20.86ID:MDsuOj2R0
結婚したらクーポン忘れただけで激怒しそう
0309栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:40:44.16ID:9oVFE4f60
女連れだから気をつかってほしいのか

なんだ貧乏家族か
クーポンかサービスレベル落としたろ
カッコつける価値もない女か
0310不知火(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:41:34.54ID:+1r1p9vo0
>>17
それはマジいい女
0311ツームストンパイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:43:55.65ID:vxuOgwn50
都会の人特有の価値観だな
田舎じゃ何とも思われてないわ
0314急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:45:17.01ID:q4XrLzay0
>>308
ほんとこれ。
おんなってのは後先考えないからなー
今さえ良ければいい
0315レッドインク(大分県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:46:37.91ID:Hv32CxCM0
>>1
 その程度の男にしか誘われない自分に問題があるんだよ

 そして安心しろ、あと3年もすればクーポンどころか
 一緒に食事にすら誰からも誘われなくなるから
0319張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:48:32.70ID:sOZUMP2M0
ヤルだけの女ならなるべく金使いたくないわな
0320キチンシンク(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:51:00.59ID:HXASzjhI0
奢りなんだからいいだろw
まあ面倒臭いからクーポンなんて使わんけど
こないだgoto eatで付いたポイント何に使えるんだ?
0321ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:51:29.05ID:0qPLUFRr0
36歳で…よく言うよ
0327パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:56:27.73ID:OsrtDXu40
クーポン使わない分だけ、君に使うお金が減りました

っていうか男がだめなら女が出せばいいんじゃね?
棒立ちしてないでクーポン出せや
0329TEKKAMAKI(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:57:38.25ID:Y3Z5U0ru0
あー、結婚できない女の理由がわかっちゃったわ
0330デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:58:06.91ID:GetMO8xs0
10円引きでも20円引きでもクーポンがあれば使う彼女と出会えると、まじで金が減らなくなる
0332パロスペシャル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:58:31.28ID:QMeXLt+U0
デートで使うなよ、とは思うけど
それを許せる女とならやっていける気がする
033432文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:59:08.53ID:AbFXKoHR0
ババアばっかりでワロタ
0335キドクラッチ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:59:38.59ID:lH3yT3KN0
>>330
クーポン出す時間無駄じゃん
そんな時間あったらセックスするほうが効率的
0336パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 14:59:56.47ID:HsxYVNyX0
わからんでもないけど
こんな女との未来もないようなw
0338フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:00:10.99ID:PMs4Esnt0
使えるもんなら使うんだけど、クーポンって貰ってもすぐなくすから。
0339マシンガンチョップ(茸) [TN]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:00:38.24ID:7OlDf+SZ0
マックとかクーポンありきだからな他は知らん
0341ボマイェ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:01:13.24ID:mzoWDVZY0
どちらかと言えば最初から「クーポン使お!使お!」みたいな女としか付き合ったことがないわ
恵まれてんのかなオレ
0344ジャンピングパワーボム(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:02:30.15ID:+BD09n310
これ店側もビジネスチャンスなんかね
デートに使われるようなお店で、クーポン使ったかわからないようなスマートな支払いできれば、サービスの価値上がるじゃろ
0349中年'sリフト(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:04:06.37ID:R24qNunn0
アホだな金銭感覚しっかりしてて、結婚後無駄遣いしない、いい旦那になる要素なのに。
0350メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:04:48.27ID:5zl/DJh+0
日々のランチ代くらいにとどめとけよ
0353セントーン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:08:32.60ID:ydhX/xQt0
>>352
デート連れて行ってる時点で価値あると思ってるだろ
0354デンジャラスバックドロップ(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:08:44.02ID:DtzpSS7Y0
t
0355ジャストフェイスロック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:09:35.94ID:E052ky/90
そんなこと言うメスには玉出の半額弁当食わせたるわ。
0356ラダームーンサルト(茨城県) [UY]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:09:49.18ID:rJDk8b9k0
初対面なら男女問わずクーポン使ってケチ臭いってイメージ持たれたくないなら使わないで様子見したほうが無難
仲良くなれば使えばいいし使ってグダグダ言ってくるようなのは切ればいい
そんだけじゃねえの?
0358TEKKAMAKI(庭) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:12:14.10ID:BBcBCXkw0
クーポンあるからこっちの店にしようって行きたい店に行かせてくれない女は嫁ちゃんになる確率大やで
0361ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:14:28.12ID:3bzyovEV0
経済観念のしっかりしてる人だな!と思ってくれる女しかこっちからお断り!

だいたい、タカる気満々の乞食が言うことか?w
0362パイルドライバー(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:14:46.12ID:p/TEiD+/0
イケメン「クーポンあります」
まんさん(キャッ///節約家で素敵!)
0364サッカーボールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:16:13.61ID:Qyx70Ffj0
絶食系男子が増えるわけだ
0365河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:17:27.86ID:O6OZO/bN0
お金ないんだよ
0370ジャンピングカラテキック(茸) [HK]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:24:38.21ID:OGIyB0IL0
>>367
そんなレベルの女をデートに連れて行く男もそのレベルになるからお似合いなんだけどなぁ
0374チェーン攻撃(静岡県) [IE]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:29:59.19ID:7dVhbZhX0
客として店のサービスを利用するというビル・ゲイツを見習えよ
金銭的なものはついで
0376トペ スイシーダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:31:56.03ID:UAQvruXe0
このキチガイ煽りってずっとあるけど
実際は金払いがいいというより
金の使い方が下手ってものだよな

マナーコンサルやキチガイみたいな誘導ライターのオナニーのために常時対立作ろうとするって哀れ
0379ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:35:22.38ID:3bzyovEV0
>>378
浮いた分を投資に回せるんだからなw
0381河津掛け(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:38:00.65ID:APQhepnO0
独身女と既婚女で評価が180度変わりそう
背伸びや見栄っ張りだと苦労するぞ
0382アキレス腱固め(茸) [HK]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:38:28.28ID:1zgkxBRi0
昭和感ハンパねぇなw
0383ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:39:05.04ID:MUuoBJ500
34歳 その他って何やってんだよ
0384ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:39:06.14ID:XzmPGy9v0
人生のATMではなくその場のATMとしか見てないのね
0385サソリ固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:40:52.26ID:IcjzUE5G0
自分を引き立てる為の男ならクーポンなんて使うなって事で
結婚を考える相手ならクーポンを使って余ったお金は私の為に使うべき
という女性心理
0387フライングニールキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:42:02.03ID:LEz3iW9K0
大阪だとやるやん!ってなる
0389ダイビングフットスタンプ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:43:46.14ID:ElhKJP8b0
俺も初デートでクーポン使ったことあるけど2種類出したら店員に同時に使えるの1枚までなんですよーとか言われて
うわ彼女の前ですげー恥ずかしい…振られるかなとか思ってたら
彼女がクーポンを1枚つまんでひらひらさせながらそれじゃまた一緒に来れるねって言ってくれてニコって笑ってくれて、店員もそれ聞いてニコニコしてた
0390バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:44:51.96ID:9JJ7JhWy0
うちはかみさん付き合ってた頃からクーポン大好きで色んなアプリやら券を持ってたわw
0391フライングニールキック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:45:22.06ID:0DCJ8gZ80
でも結婚したら現金持たせないんだろ?
0392テキサスクローバーホールド(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:45:26.87ID:2fkKlvvl0
>>17
多少容姿に難があっても「お!」って思うな
0393断崖式ニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:46:09.79ID:p+mRmr/X0
クーポン使わないのがカッコいいの?女はよく分からんわ
0395ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:47:23.13ID:3bzyovEV0
>>386
今はGOTOEATポイントが外食経済を廻してる時代だw
0396膝十字固め(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:47:33.02ID:8v7tFS3g0
>>393
会計すら見せないのがかっこいいらしいぞ
よーわからん
0398ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:50:19.50ID:3bzyovEV0
こんなバカ作り話を書いてるのは間違いなく昭和生まれw
0399閃光妖術(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:50:51.57ID:jA4PnxGD0
>>3
お前を辱めるにはこうすればいいのか
0401チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:51:08.59ID:XfBeLmi+0
クーポン批判はババア



【「付き合う前の男性がデートでクーポン」あり派の意見】
(1)安ければOK!

「安いほうがいい!」(19歳・学生)
「お得でなんぼ!」(25歳・会社員)
「お得な話は好きです」(28歳・会社役員)
「自分もクーポン探すので問題ないです!」(31歳・会社員)

(2)それくらいのほうが楽!

「それくらい普通っぽい人のほうが一緒にいて楽です」(22歳・学生)
「気取らずにありのままを見せてるならいいと思う」(22歳・アルバイト)
「気を遣わなくていいからあり」(21歳・アルバイト)
0404イス攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:52:35.69ID:KdxPaIKI0
クーポンの無い店に行く
男がごちそうすると言って、女がクーポン調べて出す
このどちらかでいいですか?

クーポンあるのに見栄でださないのが一番ダサい気がする
0407栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:53:51.62ID:9oVFE4f60
カップルとか子分連れってめんどくさいんだからちょっとは見栄張って金使えよバカ
0410不知火(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:55:51.36ID:ejpeRgf30
そもそも男が払う前提なのか
0412ローリングソバット(光) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:56:02.69ID:lt3b5eY30
男だけどコレはダサいw
0415ローリングソバット(光) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:57:05.80ID:lt3b5eY30
>>411
女がデートだと思ってるなら、鈍感すぎるw
0416リキラリアット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:57:23.78ID:vKI1agvW0
gotoイート全否定かよ
0418男色ドライバー(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:58:05.92ID:rvt+z0AF0
バブル期のような扱いがお望みならドバイにでもいけよ
そこで選ばれればの話だけどな(笑)
0419チキンウィングフェースロック(茨城県) [AU]
垢版 |
2020/11/10(火) 15:58:22.83ID:gzk1SlAx0
女性の前ではクーポンとか使わないけど、女性側からポイント貯めてるとかこれでお得とか言ってクーポン渡されると惚れ直す。親の教育がいいんだろうな
042032文ロケット砲(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:02:04.00ID:Z1vIaJPi0
テレビの調査だとクーポン使う支持派が多数だったな
インタビューで否定してるのはギャバ嬢みたいなのが多かった
0423メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:03:15.62ID:0Fzi4UIW0
理想ばっかでうるせえ奴らだな
042416文キック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:04:28.73ID:rV8SMRmf0
クーポンあるのに使わない女は結婚した後大変だぞ
042516文キック(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:05:17.14ID:UMxhkRRR0
他人の兼ねでタダ飯を食ってるくされまんこが偉そうに
0426オリンピック予選スラム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:05:45.87ID:VY6UZsZP0
そもそも元記事はライター一人の想像で書いてんだろ
ここでワーワーいう時間がもったいないわ
042932文ロケット砲(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:08:37.79ID:Z1vIaJPi0
>>427
クーポン使える店に行くからな
0430腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:08:45.33ID:r3frKvwt0
プレゼントや食事も相手の女のランクに合わせるからな。
クーポン女は男に金を使う価値がない女って思われてるんだよw
0431テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:09:56.17ID:eX6Ke6oQ0
日本はゴロツキが行政も政治もマスコミも支配しているのだ。様々な名目を作ったり、丁稚あげて、われわれの血汗を吸い
上げ吸い尽くしているのである。税金、年金、保険料、NHK、電通、パソナなどもそのひとつだ。政治や政府行政という
看板や制度、そして、日本という国家そのものが庶民にたかるためにある制度のようなものである。

日本という偽装国家は、米国の特権階級が所有する機関であり国民は米国に所有され、政治などという概念はまったくと言っ
ていいほど機能しない。当然と言えば当然。政治家といわれる人々はお芝居をしているのであり、マスコミ、官僚も全て米1%
の統制下にある。

「電通天下り10年で12人」(赤旗6/17)政府と電通、ズブズブの癒着。

マスゴミが安倍・菅内閣支持率を粉飾積み増しすれば政府からお金がもらえる仕組み。

テレビをつけると頭が腐る、現実を知る為に情報を取りに行こうって周り中の人に伝えてください。
マスコミはぜんぶ嘘と思った方が良い段階です。戦時中の大本営発表と同じことが起きています。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0432フライングニールキック(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:10:06.79ID:7Wm1wd1j0
こんなしょうもないことで判断するような女そもそも誰からと求められてない
そもそもこんなコスト意識のないやつに家庭は預けられないわな
0434ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:14:49.71ID:UW8Nsp6i0
>>257
チビは嫌とか言うんだろうなw
0436ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:16:53.04ID:3WmLi7xM0
わい:年収900万円
嫁:年収1100万円

当然主たる家計の生計者である嫁に多く払わせてたな
女に貢がせるようになったら一流
0441トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:21:59.17ID:H4neCX0t0
「男はクーポン使ったら格好悪い」って、男女差別だよなw

つか、「クーポン使えるような店にしか連れて行ってもらえない」とか、
「別にどう思われても良いからクーポン使ってる」可能性を考えないのかな?

男だって、格好良く思われたい女の前じゃ、クーポン使わないだろw
0443ダイビングエルボードロップ(光) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:28:04.93ID:SLgL4Uc50
>>1
コロナの時代にそんなこと言う女はアホだな
0444アイアンクロー(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:28:14.94ID:gUhmUPsp0
俺がクーポン持ってたのに使わなかったことをあとで知って怒った彼女が一人だけいた
今の嫁
0445稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:28:42.12ID:AoPLS9Vz0
うちの嫁は行く店が決まるとまっさきにクーポンを調べる

嫁もケンモメンだから乞食の性が染み付いとんのだな
0447ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:30:22.37ID:vzGjFGna0
そんな事ばっかり言ってるから行き遅れるんだよ
0450不知火(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:33:24.30ID:eqioG02L0
今頃、結男ネタかよ
0451ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:34:27.36ID:vQGREAVv0
>>26
ハリーやなくてボギーやで
0454イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:36:47.23ID:HB/u+B5K0
相手が医者になるとお金の管理がしっかり出来てて頼もしい
将来開業するとき結構お金がかかるって聞くしとか勝手に妄想入って濡れてるからな
0455ボ ラギノール(新潟県) [PL]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:15.79ID:/2hlld2k0
>>1
>「自分と付き合うためならお金を使っても構わないという姿勢でいてもらうのが理想。
>クーポンを目の前で使われると、私を落とすための必死さが感じられないのがイヤ(笑)」(25歳・会社員)

こういうバブリーな女って、都合で女を武器にして得をしようとし、都合で女を理由に許されると思い、で、男女平等をTwitterでほざいてるフェミだったりするんだろうね
結婚前は綺麗におめかしして、結婚3年経てばジャージで寝転んで屁ぶっこいてそう
0456ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:30.95ID:zFhM8xDJ0
私年齢半分以下の子と初デートで焼肉注文しすぎて
帰りにドン・キホーテに冷却バッグ買いに行った
はりきって3万円分くらい注文しちゃったから
食べきれなくて
いつもは半分くらいだけど
0460ボ ラギノール(新潟県) [PL]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:23.95ID:/2hlld2k0
>>1
>「せっかくごはんにこぎつけたのに、それをされると、お金ないのかな?とか、ケチそう、と思ってイヤになってしまう」(34歳・その他)

ブーメランすぎる
せっかくごはんにこぎつけたのに?
ごはん食べるためにお前は男を弄んでんのか
奢ってもらえるだけ感謝しろメスブタ
0463イス攻撃(庭) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:36.75ID:HyPCWfBB0
>>357
ラブホの全部屋コンプしてる女とかいいよな
0464ボ ラギノール(新潟県) [PL]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:43.37ID:/2hlld2k0
結婚後、家族で食事に行けば

「あ、あのクーポンあったでしょ!使って!」
「あれ、どこやったっけ?」
「いくら得すると思ってんの!!」
0465ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:45:11.74ID:zFhM8xDJ0
>>460
(34歳・その他)が笑いのポイントだと思う
0467キングコングラリアット(大分県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:34.32ID:aZtGxtF90
>>1

便女ごときに金出すか?そういう事よw
 
0469ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:21.53ID:iVEBpojl0
>>467
クーポンって割引券のことだよ
0470キングコングニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:21.81ID:K4Tm0DxM0
クーポン使われると目当てのポイント減るから怒ってんのか
0471河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:07.67ID:WKtPGqk+0
いま付き合ってる子はどんなに面倒でもここのアプリ入れたら割引になるよとDLしてくれたり、グルメサイト漁ってクーポン探すとか積極的にやってくれて非常に感謝してる
0473ブラディサンデー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:30.48ID:TwmFs9EU0
逆な様な、出す必要のないお金使っている男の方がどーかと思うけど
0474ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:12:12.27ID:LcNrfpc60
だったら、おまえが金払え!(`・ω・´)
047532文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:14:34.87ID:Rn0AYLHy0
そういう女性に使う金は出来るだけ少なくしたいから、やっぱりクーポン使うわ
0476タイガースープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:16:50.19ID:dza47O9w0
他人の金を当てにするのはどうなんよ?
0478ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:19:44.91ID:zFhM8xDJ0
>>436
いつでも捨てられるから気をつけなよw
0480サソリ固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:17.48ID:hcOg1znl0
チョソコーがよく持ってるアレかw
0481ジャンピングパワーボム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:22:26.67ID:APw4DYl30
俺の知っている金持ちはクーポン使うよ
金があるほど金にはシビアだ
0482サソリ固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:14.01ID:hcOg1znl0
金持ちはまず行かないんだよw
0488エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:34:31.87ID:t7EFbsUp0
>>462
ですよね
0489パロスペシャル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:36:14.79ID:dm5PeBPf0
若い頃はそう思ったけど、今は堅実な人だなと思って逆に好感度上がるけどな。
ちゃんとしている人は、クーポン使わないようなお店にも連れて行ってくれるし、リーズナブルなお店でクーポン使ったくらいで嫌いにならない。というかそれくらいこちらでご馳走する。
0490ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:36:28.26ID:OXGfY59b0
女に奢らなければならない理由ってなんなの?
0493ダブルニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:40:47.72ID:vt3tNHgZ0
親しくなった仲なら使うし、むしろ彼女が使えと催促して来るw
初回、数回目までなら使わない、相手次第だな、女友達となら使う場合もある
数百円じゃ面倒で使わない、1000円以上得なら使うw
0495ボ ラギノール(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:44:08.64ID:kjptaQ4Z0
以前ラブホテルのクーポン使って爆笑された
0497逆落とし(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:47:17.36ID:3BGDnEJp0
おまえはクーポンレベルって事だよ
本気で気に入って欲しいと考えたら、まずは、釧路を出なさい
0498フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:50:27.84ID:Iu1v3dmp0
じゃあお前が払えよ
0500カーフブランディング(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:53:19.43ID:o856Mpha0
貧乏臭いんじゃなくて
貧乏なの。
このくらいわかってょ
0502頭突き(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:54:02.10ID:VmFVu0Kb0
バリ伝でヒロインじゃない方の女の子が
男はスーパーカブみたいじゃないと!って言ってたぞw
0503トペ コンヒーロ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:54:21.89ID:cug9nXB90
クーポンで金を節約するのは貧乏くさいが
浮いたクーポン分の金で、プラスアルファ何か買ってやったり
サービスをグレードアップするのはセーフ
0504ストレッチプラム(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:56:28.72ID:0pY8ApkD0
女っていう存在は本当にゴミなんだなってよく分かる
0505ブラディサンデー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:57:09.89ID:TwmFs9EU0
「払うのちょっと待って」「私クーポンある」位の方が嫁に貰って安心
050732文ロケット砲(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:57:17.09ID:ko+BWtwx0
結婚できない男でも国仲涼子に言われてたな
ネタが古い
0509河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 17:59:02.43ID:9mNcA/aw0
こういう感覚の女は結婚対象外だから、男からすれば気兼ねなくやり捨てできてありがたい話だよなぁ
0510シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:00:11.79ID:VKkHbeD00
>>499
日高屋に行くことがまず駄目なんだろ?
0511サソリ固め(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:01:06.87ID:IPFnc7ot0
>>509
ありがいかもしれないけど猫被りはキツいかも…
まぁ向こうから見限ってくれるならそれでもいいかもしれないけど
0512ファイナルカット(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:02:36.60ID:17Sth7Hc0
ポイントで払っちゃうよ。
0513ジャンピングDDT(光) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:03:33.73ID:Z2foOKbo0
自慢じゃないが

クーポンすら持ってない(´・ω・`)
0515エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:05:11.77ID:thy0vU8y0
女買う時ですらクーポン使うよ風俗店
0517ハイキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:06:29.34ID:IUUjOFEp0
ぶっちゃけて
高校生みたいに付き合う前から友人関係とかなら
クーポンは有りだけど

大人があまり相手を知らない状態でデートするなら
クーポンはないわなあ
0518河津落とし(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:06:49.16ID:Rm7cRzfD0
お前にくーぽんは使ってあげたいんだよ
0519スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:08:10.29ID:dd8VWvj80
さすがにこれは正論やろ

付き合う前のメシでクーポン使おうとする友達がいたらとめるわw

後輩とメシ行って割り勘にするやつぐらいダサい
金ないなら後輩や部下とメシ行くなw
0521メンマ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:09:22.51ID:pdmQCOPQ0
俺はお金持ちの2代目だけどわざとクーポン使って相手の反応を見る。その後態度が変わるようだとその女は見限る。こっちの方がお得だからこっち使いなきゃダメよ〜と明るく指南してくれる女を待ってるがまだ現れない
0523毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:11:09.82ID:+cZYJp+T0
けち臭いこと言わずに女が、
今回もこれからも全部出せばいいだけ。
「出してくれるの?カワイイな、お前w」
0524ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:11:12.76ID:zuPf0Md10
クーポン使うことでクーポン関連の業者に仕事が行く
クーポンを使うことは社会を動かすんだから積極的に使え
0526エルボーバット(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:03.09ID:grgtyO200
女がおごれってことだぞ
0528超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:19.07ID:a/1tJ2LB0
結局同じ家計になることを考えたら、有効活用するほうがいいだろ。
0529スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:52.08ID:dd8VWvj80
え、予約してなんでそのまま払ってんの?
ここGOToイート使えるよ?
ウェブクーポンもあるじゃない

って初デートで女が言ってきたら男ならも嫌やろw
0531フランケンシュタイナー(福島県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:52.05ID:0/m84n+W0
俺も金出さない女ってお金ないのかなって思っちゃう
0532フロントネックロック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:08.52ID:JRhVSU+o0
デートなのにタイムセール半額の寿司パックや惣菜を買ったら萎えるだろうけど、
食事処でクーポン使ったり経費で落とすための領収書貰うのは別に良いだろ

食後トイレに発ったついでに男1人でこっそり会計を済ませばOK
それでもダメというヤツは殺せ
0535デンジャラスバックドロップ(光) [CA]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:04.70ID:yknTYBSz0
店の予約を取るのに、肉と魚どちらがいいか訊かれたから魚と答えたら、クーポンあるから肉の店にしたって言われたわ。
だったら最初から訊くなよ。(´・ω・`)
0536アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:07.27ID:0yHzYTGD0
自分で金を払わねーくせにうだうだうるせー女だな!!!

こういう反応がこういう記事の狙いだろ
最近煽らせて伸ばす手法多すぎ
0537トペ スイシーダ(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:36.32ID:1xevaxS+0
デートで安い店連れてくと機嫌悪くなる女いるよな
何様だよってぶん殴りたくなる
0538フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:27.57ID:Wzxremwu0
結婚前
俺「外食メインじゃついてこい!」
嫁「素敵!」
結婚後
俺「外食…」
嫁「金使うな 頃すぞ?」
0539目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:27.50ID:xTLLBh4X0
>>1
今は男女平等の世の中だから、割り勘だろ?
0540アルゼンチンバックブリーカー(広島県) [CR]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:47.47ID:PZkvjHM+0
クーポンなんて使ったことないけど、
ただでさえある程度親しくならないとデートなんかめんどくさくていかないのに
もしもそんなことでグダグダ言われるなるとウザったいだけだろうな
0541目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:56.01ID:xTLLBh4X0
今は無限くら寿司か
0543バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:07.42ID:hMio9FST0
正直SEXが上手い女にならガンガン奢っても惜しくないけど
SEXが淡白だったり気持ち良くSEX出来ない女に奢る気にならない。
なんで金払って苦行しなきゃいけねぇんだよクソが。
0545アルゼンチンバックブリーカー(広島県) [CR]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:33.95ID:PZkvjHM+0
>>544
それはある
0546ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:04.05ID:s8siyxY60
>>6
これ
コンプレックス以外のなにものでもない。
カッコつける意味がわからない。
こうゆう女は結婚するとめんどくさい。
最低時給で働いてる癖にブランドのロゴがついたダサい服ばっかり着てる奴と一緒。
0547ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:14.43ID:ehojPCj00
ちっとは知恵が有る女なら
節約できた分
私に投資しなさい、
位考えるもんさ。

まぁ割安にする手続きでバタバタするなら
もっとスマートにやって、
とは思うだろうが。
0548ジャンピングカラテキック(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:26.12ID:FFqYYNAj0
本命の女なら本人が気が付かないうちに支払いを済ませておくもんだ。
支払っているシーンを見たという事は、その程度の気持ちなんですよ。
0549バズソーキック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:39.94ID:lDCSASW60
デート とかなぁ
知らんわ
見栄貼ればいいってもんでも無いだろう
お金無いのかな? とか、そんなもん直接聞け
俺なら普通に源泉徴収票見せてやるぞ^^
それで 駄目だわ と思うような金しか頭に無いやつはこっちから願い下げじゃい
0551イス攻撃(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:41.81ID:2yYnAt6j0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0553フォーク攻撃(兵庫県) [IL]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:31.59ID:x9PfBOys0
使わないと勿体ないとか調査不足だとか言われるし
どうすりゃいいんだよ(コロコロ)
0554魔神風車固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:26.86ID:iO+CmWqD0
俺の嫁は結婚前から
やたらとクーポンつかえポイント貯めろ
支払いはクレジットカードにしろと
嫁の方がケチ臭かったかもしれない

そして何を買うにも
平均価格と最低価格の店を知ってて
どこの店は安いが在庫品しかないだの
どこの店はロットが古いだのよく知ってる

あの情報はいつどこからどうやって調べてくるのか結婚後も謎
0555サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:28.33ID:84TgdqOS0
他人の金だから言えることだな
これが生計を共にする旦那だったら絶対にこんな事言わん
0556ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:56.65ID:R5w87GTa0
さもしいまんさん
さもまん
0558雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:14.80ID:HJGlQsxR0
デートはゴールドカードのフリしてラーパスだぜ
0559フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:46.71ID:SWzVSu6s0
「男が払って当然」って考えてるまんさんは完全にそれ以下だぞ(´・ω・`)
0560フロントネックロック(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:53.65ID:jLt9MXfg0
>>529
金銭感覚がしっかりとしたとても魅力的な女性だと思うけど
0562閃光妖術(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:57.26ID:UQX/C4GD0
1週間前のまんさん、男らしさは要求するのがまんさん

Eva
@invincible_XYZ
·
7時間
男だってピンクを着て良い
男だってメイクをして良い
男だって”女らしさ”を楽しんで良い

こういう主張は持て囃されるが、女がピンクを着たくない・メイクをしたくない・女らしさから解放されたい、は叩かれるね。こういう面でも非対称的だな。”男の苦しみ”なら社会みーんなが必死にケアしてやるのね。

https://twitter.com/invincible_XYZ/status/1323280806698168320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:13.24ID:SWzVSu6s0
>>562
> 女がピンクを着たくない・メイクをしたくない・女らしさから解放されたい、は叩かれるね。

男がどうこうの前に女からバカにされまくるでしょ
0569閃光妖術(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:19.69ID:UQX/C4GD0
1週間前のまんさん、男らしさは要求するのがまんさん

フェミニスト 「男が男らしさから解放はもてはやされるが、女が女らしさから解放されたいは叩かれる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604355473/
0573ボ ラギノール(山口県) [UA]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:14.92ID:wvdMRZj00
デートってのが、もう昭和臭しかしねぇ・・・
死語どころか絶滅語だろ
0575スリーパーホールド(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:02.68ID:FF8u58ci0
>>2
これな。かっこつける必要もない
0576セントーン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:11.83ID:ydhX/xQt0
ありが9割なのに
0577閃光妖術(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:13.62ID:UQX/C4GD0
女に女らしさを言っちゃいけないけど
男に男らしさは言っていいの
0578ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:12:31.23ID:vCfy8k9w0
お金の機会の脇が甘い女なんかと絶対に付き合わない
0579スリーパーホールド(光) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:13:08.76ID:6PaCDNAZ0
まあ文句言ってる女の気持ちはわからなくはないがそんなに不満に思うことかね?
他にもっと見る部分があると思うんだけど
0580ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:11.01ID:vCfy8k9w0
手間のかかる1円は見きるが
手間が同じで浮く1円は見逃さないよ。

蛮勇を好む女の行き着く先はDV被害
0582グロリア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:54.81ID:wcD4jeDn0
初回は奢る
その際に次のときは少し頼むねって言う
それで次がないなら結婚には向いてない
0583雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:41.19ID:k02+Mnvv0
株主優待券だったら?
0584サッカーボールキック(千葉県) [VE]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:22:16.62ID:DtVTlkBI0
性欲が無くなってどんな女を見てもヤリたいって思わなくなったんだけどさ
今となったらなんであんな必死に奢っていたんだろうって思う
同じ場所で同じ食事をしたのに一方的に金を払うとかありえないと思うわ
0589エメラルドフロウジョン(岐阜県) [HK]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:31:33.66ID:piGxf2DY0
割り勘させて現金取得した後
株主優待券とクーポンを使い、更に楽天ポイントカード提示
ここまでやって、本物!
0592ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:59.49ID:r/UPxb980
必殺のイオンカード見せつけて払うわ
0594ハイキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:41:02.99ID:cajsu97E0
こういうのを気にするより、もっと気にすべきことがあるぞ!
セコイ奴の方が金貯めてるかもしれないじゃん?
0595キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:41:56.05ID:kgg2OATP0
ってかこれで文句言うならクーポンが使えるような店に入ったことに文句言えよという感じしかしないんだが
0596エルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 19:44:17.63ID:BY+Z6mN80
むしろお一人様お断りのGoToクーポン乞食一緒にしない?って誘い方してるわけだが
このご時世に見た目セレブ気取る女とか行き遅れたBBAくらいでしょ
0601ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:03:51.53ID:o4061jQL0
今年、
ゴートゥトラベルクーポンと
大阪いらっしゃいクーポンと
じゃらん1万円引きクーポンと
併用して

リッツ・カールトン大阪を朝食付きで
1万円円以下で招待したった時は頭も良いんやねって
めっちゃ褒められたで。
0603リキラリアット(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:44.73ID:TgJ/xC530
ブサメンがクーポン使う→貧乏くせぇなぁ、金無いのかよ��
イケメンがクーポン使う→お金無いのにデートしてくれて嬉しい❤
0604ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:22.53ID:+vmLf05p0
女は、自分が得したというよりもむしろ
男が損したことに喜びを感じるんだよ。
女は異性の不幸が大好物のクズだから。

男がクーポンで安く済ませたというのは、
男に損をさせたいという自分の欲望が一部満たされなくなったから
女にとっては気に食わないの。
女は異性の不幸が大好物のクズだから。
0605アンクルホールド(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:34.60ID:SY0u6E7k0
そして結婚して子供でもできようものなら、クーポン使えない・スタンプやポイント貯まらない店には行かなく変貌するのであった。
0606ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:38.76ID:CllluBEU0
>>602
GOTOで食事いこっかって誘えばいいだけじゃね?
そんな無理して女なんか誘うもんじゃないよ
0608シャイニングウィザード(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:33.81ID:QMcA8nn20
クーポンも紙はやらんけどアプリならする
テクノロジーを触るのはおばさんには理解出来ない事だろ
0613ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:06.26ID:xI5Jk7/R0
割とマジで金についていい加減なやつとはやっていけねーだろ
いや、ケチとかそういうことじゃなくてね
0614エルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:30:38.30ID:BY+Z6mN80
>>613
一回り下の子と付き合ってた時に毎回怒られてた

いちいち店舗ごとにポイントカードとかも作ってないし
得するキャッシュレス決済とかも気にしてなかったからなー
0618アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:13.57ID:kqTZyTEu0
お前に使う金はねえ
061932文ロケット砲(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:53:34.56ID:CZk0LlXg0
ビルゲイツやジョブズですらクーポンを使ってるというのに.. 金持ちほどケチだという事を知らんのか..
0621ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 20:59:00.81ID:WTYv+dDl0
かっこつけすぎると、ながつづきしねえんだよなぁ

みつを
0622ハイキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:14.33ID:cajsu97E0
他人が出す金だからこんなこと思えるんだろう。
自分が出す金ならば、
飲食代10%引きクーポンとかありがたく思いながら使わせてもらうもんだぞ?
それに、男の財布も共有財産と見做せばクーポンで浮いた金で何買ってもらえるかもしれないじゃないか。
0623膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:23.39ID:TIjZfrGW0
>>1
まんさんが払えばいいのに
0629トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:12:32.98ID:K5AibVHP0
OKバンバン使うわ
0630トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:15:01.28ID:K5AibVHP0
こういう記事はフィクションの可能性あるが
さておき要は見栄のためには完全な無駄金を払うべきって言ってんだろ?
浪費家の思考そのものじゃん
こんな女といたら永久に金はたまらんよ
0631トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:16:45.27ID:KKmHotP/0
むしろクーポンやスタンプカードや使わないと怒られるんだが
0632男色ドライバー(日本) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:50.49ID:9C76FcbM0
これを鵜呑みにしてマジでまんさん一括りにして考える奴いるからな
0633フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:19:37.72ID:T5ER/2TC0
「お金ないのかなって思っちゃう」じゃなくてねーんだよ
だからせめてもと思ってクーポンだけ持ってきたんだ
支払いはお前だ、そしてこのクーポンは捨てる
それでいいな?
0635フェイスクラッシャー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:23:02.64ID:x6kMrrqG0
俺は面倒くさいからポイントカードすらも拒否するけど、にしても別に使ってるやつがいたっていいじゃん。どうせお前は金出さないんだから。
そういうこと言うやつに限って、女はこうあるべきとか言うなとか言い出したり、男女平等とか言い出したりするんだよなw
普通の感覚の人間なら、自分がおごられる立場だったとして、おごる人が割引とか使っててもなにも気になんないし、奢ってもらって悪いなぁ、何かで返さないとなぁみたいなことしか思わないでしょ。
だけど勘違いした女はそうじゃないんだよなぁ。カッコよく支払うとか、男は女に奢るべきっていうのは男側の美学なだけで、施される側の女が言うことじゃない。
0636トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:23:44.46ID:K5AibVHP0
お金ないのかなっておもっちゃう
ってあのコピペ思い出すな
事業に失敗したと嘘ついてそれでも支えてくれる女を嫁に選んだとかいう
金ないとみなせば離れていくんだねこういう女は
0637ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:02.25ID:Q077Jo9y0
>>17
クーポンあるやん。あかん子やなぁw
でもありがとう。ごちそうさま。

この後めっちゃセックスする!
0638トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:27:07.41ID:K5AibVHP0
>>491
馬鹿はしないと思う
めんどくさいからって
0640稲妻レッグラリアット(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:02.83ID:PxDxbiPH0
結婚して子供産まれたらクーポン、格安を買い漁るハメになるのにね
0643ニールキック(dion軍) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:32:38.71ID:8jAsFFw70
自分に使わせた金額でランクが決まる
0644アキレス腱固め(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:35:17.77ID:4/PwXVCE0
>>1
良い奥さんになれそうにないコメントが多いな
良妻賢母になる人はクーポンとか得する事が好きである 上記のごときコメントをする女とは
付き合わない方が良い
金遣いが荒いはずだ
0645ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:35:55.06ID:4U2gyHZH0
使うな、じゃなくて見せるな、ってことだよ。
これは当たり前の感覚だろう。
つかそもそもデートでは会計自体見せるべきじゃなかろう。

よく分からんなら接待と思ってやっときゃ間違い無い。
相手に対して礼を欠くことを避けるってのは同じことだからな。
0646トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:11.72ID:K5AibVHP0
>>645
じゃあ俺に見せないように払っておいてくれな
0647マスク剥ぎ(空) [JP]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:52.36ID:+5+O9wBF0
ラブホはクーポン使うと半額くらいになっちゃうから絶対に使う
0652ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:47:11.50ID:Ib1MoU+B0
息子がいる親子なら誰だって、
この破滅的最終的な経済危機の中で
未だに昭和バブルな金銭感覚の女とは
付き合って欲しくないと思うだろう
息子の幸せを願わない親はいないだろうから
0653ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:48:23.91ID:4U2gyHZH0
>>649
女の本能だからしゃーない。
動物と一緒でオスの求愛行動が試されてんだよ。
どんだけ自分にコストかけてくれるか、ってことをね。

コストってのは別に金銭じゃなくても良くて、努力や行動でも構わんわけ。
いずれにせよ必要なのは、女にそう感じさせるステージングであって
その中でクーポンってのは興醒めとなる悪手だという単純な話。

クーポンなんか陰でこっそり使って、バンバン嘘ついときゃ良かろうに。
0654不知火(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:50:45.66ID:x74sJbeG0
クーポンまんこがしゃべった!?
0655ムーンサルトプレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:51:16.34ID:Jh1w5UatO
お前に使う金は節約したいって事だろ
0656ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:17.78ID:L5O0IYD00
まさかお前らGOTOキャンペーンクーポンなんて利用してないよな・・・?
0658不知火(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:00:47.75ID:x74sJbeG0
生オナホのくせに生意気ね
0662タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:07:02.54ID:H9m5ImIR0
大体てめえで食った分はてめえで払えよ
おまえは乞食かよ
0663トペ コンヒーロ(栃木県) [IL]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:07:25.11ID:QgfGq8BK0
>34歳・その他
オイオイ!
0665キングコングニードロップ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:10:39.12ID:89SYDHJ50
>>656
無駄金を払いたい奴は勝手に払えばいいんじゃないの
俺は無限くら寿司で腹いっばい食うけどな
0666張り手(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:14.65ID:2dTKcc9C0
クーポン使おうが安い飯だろうがそんな事に不満を感じない大らかな女性を探してふるいをかけているんだよ
0668マシンガンチョップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:56.91ID:npC4r5aM0
でも、この金額に二倍かけ様が10倍かけ様があいてしだいだろ
ヒグラシのアホが調子乗りすぎて日本じゃなくなってる
0670タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:14:55.14ID:H9m5ImIR0
>>667
どうせ味のわからない馬鹿舌なんだらそれで十分
0671ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:15:09.48ID:4U2gyHZH0
例えば男だって、彼女が美味しい手料理作ってくれて
実はそれは前彼の大好物でしたとか、そんな情報
わざわざ要らんだろ?

見せるべきで無いものもある、というマナーの話だろ。
0672イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:16:03.50ID:RnBN8KoR0
>>17
これを男がやるとドン引かれる不思議w
0673キングコングニードロップ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:17:10.10ID:89SYDHJ50
牛角は高いから安楽亭でいっばい食べてね
0674タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:17:59.37ID:H9m5ImIR0
>>672
別にドン引きされない
0676タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:19:38.73ID:H9m5ImIR0
>>675
払いたいやつが払えばいいよね
0679ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:33:24.40ID:tfI1qfOa0
デートでクーポンを意識する時点で昭和女な気がする
結婚して子供いれば独身と比較にならん支払いが増えるよ
金額でなく種類の意味でね
そこで安くできてればその分他に金使えて結果的にプラスになるからな
0680目潰し(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:05.14ID:DDi7GdO30
女同士でもクーポン使うと引く女いるよ
そういうのに必死になって恥ずかしいみたいな目で見てくる
0682目潰し(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:25.12ID:DDi7GdO30
クーポン?私は恥ずかしいから使わないどうでもいいんだけど、みたいな目で見てくる そういう子は割引き商品なんかも買わないんだろうね
0683ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:44.18ID:tfI1qfOa0
昭和
男が払って当たり前
つまりクーポンはありえない

平成
女も払う男女平等
だからクーポンあるならその分お得

賢い令和女子
手慣れたスマホでクーポンをさらっと出す
今時クーポンはあって当然認識

バカ令和女子
中身より見た目雰囲気をSNSにアップで忙しい
クーポンなんか眼中なし
0684タイガードライバー(秋) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:17.22ID:6IU58A520
世の中的にクーポンが当たり前なのにプライド高いバカ女は時世感感覚も経済感覚も性格も狂ってるな
そういうバカ女と結婚したら見栄張る為に無駄使いするから早めに別れる方がいい
という前提で正体を見極める為にクーポンは有効
0685マシンガンチョップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:57:02.29ID:DAjC+5Jf0
甘やかすとどこまでも調子に乗る
女ってそういう生き物
0686ミドルキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/10(火) 23:59:29.72ID:vEJz07GT0
>>3
これなw
0688ラ ケブラーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:03:47.05ID:LD0T04dw0
うちのカミさんは牛丼屋連れてったら喜んだっけな
0689トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:09.72ID:ZuylW3lp0
クーポン分安くなって一品増えてるぐらい考えられる人の方が良い
0690サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:21.48ID:RebJbi/v0
こういう事を言う女は金遣い荒いから
嫁にはでねーよな
0691サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:07:09.64ID:RebJbi/v0
逆にこのクーポン使うとお得と言われるような女と結婚すべき
0692魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:07:33.41ID:tIk18AOX0
30歳のアルバイトがいうセリフじゃねーだろ
0693キングコングラリアット(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:09:11.31ID:1ITxkgJ20
なんで金出してもらってる癖にケチだなんだ言うの
自分は出したくないんでしょ?
本当に不思議
0694ニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:44.75ID:a8Bh5ZNz0
見栄の消費が一番高く付く
年賀状の宛先を東京都にしたいから、都内にこだわるとか
ブランド品の類もほとんどがそう

ちなみにこういう記事って、クーポン使われたくない飲食業界が
金出して記事作ってる場合もあるから要注意な
0697TEKKAMAKI(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:44:49.75ID:uwBAvtsw0
彼氏がエコカー乗ってるのは許せないって昔は言われてたよな
0698メンマ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:48:08.23ID:dL1S87Lr0
デートってのが、もう昭和臭しか漂ってこない
いつまでも、死語を当たり前のように使うなよ
既に、年功序列や終身雇用と同じ扱いだぞ
0699セントーン(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:19.77ID:64qlQN4L0
クーポン分価格が全体的に上乗せされてると思うと腹が立つ
0702ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 01:35:10.89ID:BJ4RoZlF0
じゃあお前が出せよバカマンコ
0704バックドロップホールド(光) [HK]
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:25.37ID:MqFEWavJ0
クーポンなんか人生で、1度も使ったことない。
なんなら、コンビニで
「袋ください」かましてます

バカだど思われてんやろな…
0707リバースパワースラム(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/11/11(水) 01:55:48.14ID:mJpXFjMk0
クーポン使いまくってる。
0709キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 01:58:32.00ID:BtVWUGrH0
ブタがマクドで

必死に100円クーポン使ってたなwwwwwwwwwwwwwww
0712雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/11(水) 02:13:08.97ID:P6dCCOIn0
でも結婚してから「会社の女の子に奢っちゃった」とか言ったら烈火のごとく怒るくせに…
0717イス攻撃(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 03:04:28.46ID:+FUGXkHL0
クーポンが使える店にわざわざ連れて行ったことで
本命ではないと気づいてないまんさんときいて
0721ボ ラギノール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/11(水) 03:36:53.87ID:UfaNlBjU0
男だけどわかる話だわ、見えないなら自由でいいが。
感じ方は人それぞれあるから「自分はそう思わない」で動いては気づかずに失うものもある。
それが意中の人を落とすために時間も金も使ってる場面なら特に、細心の注意を払うべきかと。クーポンで得る特よりイメージで損することもある。多少なりリスクがある場面なら使わない方がいい。
0722ミドルキック(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/11(水) 03:38:13.40ID:U9mwVSNL0
格好つけたい相手の前では使わないだろ
お前はそいつにとってその程度の相手なんだよ気づけよ
0723キチンシンク(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/11(水) 03:43:55.79ID:XmuHY1z30
女性も自立が求められる時代
男にたかることばかり考える女はひと昔前の価値観のおばさん
0726サソリ固め(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/11/11(水) 03:53:41.94ID:IcnT/GaY0
>>723
そういう男が増えてるおかげで、
女が落としやすくなったわ。
頑張ってそのまま厳しくしといてくれなw
0729フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 04:30:24.81ID:Hd8kgYCO0
クーポン使わないほどいちいちカッコつけるのもつけられる方も疲れないか?
やべーww店員に見せたけどこのクーポン3人以上からだったわww
とか言ってお茶目なところ見せるくらいの方がモテる
0730ラ ケブラーダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 05:11:33.62ID:RScYAAxC0
余分に金払うのが偉いと思ってる昭和女ってまだ生き残ってるの?
0732チェーン攻撃(京都府) [EU]
垢版 |
2020/11/11(水) 05:15:38.09ID:CT2wJPMP0
こういう女はクーポン使わなかったら使わなかったで「倹約意識低いから結婚は無理」とか言うんでしょ
0734チェーン攻撃(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/11/11(水) 05:41:33.02ID:qmKlXYLO0
マン「クーポンあるかもしれないのに調べもしない男にイライラ」
0736ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 05:51:40.38ID:47LfJJ/y0
>>384
壮大でわろたw
0737ツームストンパイルドライバー(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2020/11/11(水) 05:55:18.25ID:GDxxaL2UO
クーポンあるのに使わないなんて金銭感覚がおかしいとか言うだろ
0738ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 05:59:37.00ID:47LfJJ/y0
君のために使わず取っておいたクーポンなんだ、これ
0740ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 06:06:17.87ID:47LfJJ/y0
>>562
糖質か?
0742シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 06:09:08.22ID:Mx7+ims+0
「最初はかっこよく着けてほしい」(36歳・会社員)
「付き合う前のチンポくらいまともに見せてほしい」(24歳・会社員)
「ちょっとチンポを見せてほしい。使うなら私のマンコで」(30歳・アルバイト)
「着ける前はかっこつけてほしい! 堂々とゴムを使われると、私にどう思われるか気にしてないのかな?と思ってしまいます」(25歳・会社員)
「着ける前は見栄を張ってほしい」(29歳・会社員)
(2)せめて目の前では着けないでほしい

「着けるのはいいけど、見てしまうと引く」(34歳・会社員)
「付き合ってからならありがたいけど、付き合う前に目の前で使われたら、ちょっと露骨すぎて引いてしまう」(24歳・アルバイト)
「あからさまに使われると、租チンに見えてしまう……」(23歳・家事手伝い)
0743ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:55.02ID:47LfJJ/y0
>>671
前彼の好物って情報によってクーポンのように支出が少なくなったりするの?すごいねw
0745シャイニングウィザード(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/11(水) 06:30:52.30ID:c99IeHzH0
結婚したらクーポン使わないと怒るくせに。
0746ストレッチプラム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/11(水) 06:35:03.37ID:ntOq6sPW0
ニュー速の人って「xxしてると誰にどう思われる」って話大好きだよね。
なんというか〜、そっちのが女みたい。
0748張り手(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 06:41:18.80ID:t9C1Rc+L0
俺は株主優待券とクーポンを併用するぜ
プロ級の節約テクニックを披露すれば、低身長の俺でも少しはカッコよくなる
0752ダイビングエルボードロップ(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 07:19:10.73ID:+JLm+5h70
行動を支配されそうだからクーポンやポイントは一切使わんようにしてる
レジでクーポンを提示してる時、無性に恥ずかしい気持ちになるし
0755ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 07:32:34.79ID:x6N2a1TZ0
クーポン程度の女にはクーポンで
0757ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 07:48:43.34ID:UJhfwRNo0
クーポンあるから使いなよって結婚する前から嫁に言われてたんだけど
0759ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 08:00:57.64ID:Vdy4uuhG0
>>1
クーポンも金と変わらないよ。
刑法上は偽造行為が罪となる有価証券扱いだ。
0760キャプチュード(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/11/11(水) 08:01:34.63ID:CMGPILvT0
クーポンで浮いた金あげるよって言ってみ?
ぐへへサーセンって手ぇ出すから
0762男色ドライバー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/11(水) 08:07:51.42ID:mIvElAYY0
どんな顔してアンケート答えてるのか見てみたい
0766メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 08:27:28.35ID:7kFd0MM60
10万くらいポイントだけで払うときもあるからな
クーポン程度でねちねち言う女はお里が知れる程度だろ
0767ときめきメモリアル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/11/11(水) 08:33:44.04ID:pbU3bTZM0
男が全部出す前提w
0768エルボーバット(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/11/11(水) 08:34:36.65ID:pfB2xmof0
「オトコを品定め♪」みたいな記事が増え続けてる。
0772ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 09:17:23.30ID:bd7xvEbt0
いや、お金無いのかな?って無いんでしょ
日本の年収中央値見たことないのかな
普通の男はお金無いよ
スマートなデートごっこに付き合わせる方が幼稚

お金無くても楽しいからいいやって思える相手でないとね
クーポンなんてガンガン使ってその分誕プレちょっと豪華にしてくれる方が大事にされてる
なんか男女分断記事多すぎ
0775ハイキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 10:02:27.83ID:SnuRgQiN0
貧乏人が見栄なんてはったって苦しむだけ
0777ジャンピングエルボーアタック(茨城県) [AU]
垢版 |
2020/11/11(水) 10:04:09.33ID:Bhcr66B90
「最初はかっこよく支払ってほしい」(36歳・会社員)
「ちょっと男気を見せてほしい。使うなら私の知らないところで」(30歳・アルバイト)
「使うのはいいけど、見てしまうと引く」(34歳・会社員)
「あからさまに使われると、ケチに見えてしまう……」(23歳・家事手伝い)
「せっかくごはんにこぎつけたのに、それをされると、お金ないのかな?とか、ケチそう、と思ってイヤになってしまう」(34歳・その他)
0781マスク剥ぎ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 10:19:56.42ID:QB0DX+xC0
俺の彼女はむしろ手持ちのクーポンの店から選べとクーポン見せてくるぜ
この前彼女のJAF家族会員割引使ってロイホ行ったわ
浮いたお金ぶんでデザートを彼女のために一つ追加するから予算はトントンなんだけどね
0782テキサスクローバーホールド(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 10:20:06.16ID:1XcF+6ha0
安いから梅田のドラックストアでコンタクトの保存液買ってたら嫌味言われたことあるな 基本節約とかしてるの見たくないんだろうな(´・ω・`)
0783ランサルセ(東京都) [BG]
垢版 |
2020/11/11(水) 10:21:31.38ID:u5LgywLW0
あるものを使わない理由は無いわ
ポイント貯めるのと同じだぞ
0784ランサルセ(東京都) [BG]
垢版 |
2020/11/11(水) 10:24:03.70ID:u5LgywLW0
むしろこういう情報が広がることで
積極的にクーポンを使って女の反応を見るのが流行る
0785ラ ケブラーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/11(水) 10:26:57.98ID:Z4TGFKQg0
それではここで あいみょんの新曲です
「デートでクーポン使っちゃダメなの?」
0790リバースパワースラム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:01:29.76ID:fXPXgNQ00
「せっかくごはんにこぎつけたのに、それをされると、お金ないのかな?とか、ケチそう、と思ってイヤになってしまう」(34歳・その他)
んな事言ってっから行き遅れるんだよ
0791リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:02:00.41ID:MlfUv4xC0
>>672
昭和おじさん、今は令和だよ
0792TEKKAMAKI(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:03:29.06ID:w5XJqHkb0
>>1
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0796ダブルニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:44.81ID:qCa+xcZR0
ゴミまんがゴミさを自らアピールしてくれて助かる
0797頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:49.69ID:/t3BIX9g0
>>1
そういう事を知らない相手に自分がいろいろお得情報を教えてあげるついでに
徐々に財布を握って行こう
どの女もそう考えてるんかな(´・ω・`)恐ろしい生命体だ
0798リバースパワースラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:00.24ID:TM4Jdlc40
マックはモバイル決済できるようになったからカッコよくクーポン使えるね(´・ω・`)
0799メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:15.82ID:7kFd0MM60
彼氏付きの奴は大半割り勘上等な感じの割りきり女性だからあんまり高いと誘っても引かれる
0803かかと落とし(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 11:52:39.40ID:S9lcr/jt0
私も普通に使うしそれをケチだと見栄っ張りな男とは将来は考えられない。だから男がクーポン使う事は逆に好印象になるけど。若い子にはわからないと思うけどね
価値観の違いなんだろうけど
0804目潰し(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/11/11(水) 12:10:14.83ID:IR9sJ48j0
1,000単位までポイントで!残りはDinersで

これならまんさんもニッコリ     か?
0805足4の字固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:29.51ID:OGuQrews0
>>451
あたまがピカピカのハゲでいられる?
0806アキレス腱固め(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:15.14ID:LtsIWvRD0
貯めてるからクーポンでも何でも使うんだよ!
デートの時に自家製お茶と手弁当ぐらい持ってこい!
0807ハーフネルソンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:53.32ID:kbUR65rY0
男=ATMだとしてもATMの残額は多い方がいいだろ
0808ボ ラギノール(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:13.78ID:PHgwDCUN0
奢るんだからクーポンぐらい使わせてくれや
0809エルボーバット(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:03:13.88ID:pfB2xmof0
女が男性に迷惑かけるメスハラスメント
0811デンジャラスバックドロップ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:29:27.81ID:/2QWPKs50
0812マシンガンチョップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:30:31.67ID:6pe1CLTp0
めんどくせぇもんは淘汰されると思います
めんどくせぇから
0814ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:33:26.43ID:r9/ZL0X20
お前が金出せば解決や
0815毒霧(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:35:58.74ID:56OuPPNO0
デート代すら出そうとしないタカリが何だって?
0816フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:36:45.99ID:v3ZADIEb0
クーポンあるよ!って笑顔で差し出すまんさんは良い子だなぁと思う
0817アイアンクロー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:39:09.78ID:acb7NYLb0
普通に恥ずかしいから使わない 
貧乏臭いとかじゃなくてなんか恥ずかしい
からあげ君くださいって言いたくないのに似てる
0818カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:40:07.18ID:v6OvJnK40
(お前にかける)お金ないよ
0819リキラリアット(店) [CA]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:53:18.44ID:/X2bc2HC0
タダで飯を食う乞食が何を言ってんだかな
0820ときめきメモリアル(茸) [ZA]
垢版 |
2020/11/11(水) 13:58:45.38ID:XDF6n4xq0
>>1
半分くらいBBAが混じってるけど??
082332文ロケット砲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/11(水) 14:14:01.46ID:Xjawban/0
他所の奴らがレジでクーポン出してあーだこーだトロトロやってるのを見ると後からケリを入れたくなるな
LINE登録でサービスみたいなのとか
0826ニールキック(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/11(水) 15:22:14.45ID:Uey7QDyc0
俺は逆にクーポン使い慣れて無いから余り使いたく無いけど使わないと嫁が物凄い怒る
0827チェーン攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/11(水) 16:16:17.21ID:bJomAVhs0
女の性格で反応が違う、惚れられてるかでも違う
あんまり乗る気じゃない女とのデートでクーポン使えば蔑んだ眼差しw
自分から声をかけて仲良くなった男なら何をしても許されるw
0828タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:53.38ID:tdZQ9Iiv0
付き合う前なら気持ちは分からんでもないけど付き合ってたらある事わかっててあえて使わない経済観念だと心配になっちゃうよね
0832TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 19:22:16.79ID:qIyzaK7+0
俺男だけど、飲食店のクーポンとかは確かに恥ずかしくて使わないな
何千、何万とか割引の物ならともかく、高々100円程度でしょ?
0833ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 19:32:11.01ID:qIBFr9Qh0
>>832
塵も積もれば
0834TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:40.68ID:qIyzaK7+0
いや、ちりつもは分かるよ。こう話すと俺のおかんも同じこと言うし。
ただ、100円とかに拘り出すと募金とかも出来なくなると思うんだよね
自分はコンビニでほぼ毎回募金箱に釣り銭入れるし、クーポン使わないのは、割引の分を店に感謝の意味で支払ってるんだと思ってる
0835スターダストプレス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/11(水) 19:57:27.21ID:C/J/4++H0
明日クーポン切れるから無理やり買い物してきたわ
ポイントとか締め切りあるからメンドイ
0836ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 20:07:28.29ID:9BGtTFuk0
クーポン使った分でいい食事できたとはならないんだなw
どうせ自分は使ってるんだろこの女
0837エルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/11(水) 20:07:35.46ID:KRT9nZW60
つき合いだしたらクーポンどころか株主優待ガンガン使う。
お互い居酒屋好きだし、どこでも美味く感じるから最高だよ。
むしろ、美味しくて高い日本酒取り揃えたお店連れてっても、「飲みやすい」しか言わないから本調子じゃなさそう。
そもそも女側が見合う舌かどうかもあるよね。
本当にその価値わかってんの?って。
0838サッカーボールキック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 20:11:11.82ID:qW0LuxaM0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」

↑こういう五毛党どもが使ってそうだよなw
0839マシンガンチョップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/11(水) 20:13:04.67ID:oUQcGYUR0
36のババアはデートしてもらう立場だろw
0841ニールキック(東京都) [FI]
垢版 |
2020/11/11(水) 20:22:41.45ID:uIgL7leJ0
10,000円で14,000円分使える金券やぞ

500円綴りでおつりでないけどww

しかもそれが4冊もある
0842フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 20:30:12.71ID:fSZjT5zK0
20代前半までならそういう主張してもいいよ
って思ったら1人目でBBAヒットとか…
0845膝靭帯固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/11(水) 21:53:29.61ID:GOegQ2h50
要は「自分が安い女に見られてるのがイヤ」ってことだろ

こういうまーんは自意識過剰なだけで実質その程度の女なんだとはよ理解しなはれ
0846アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:34.69ID:wKHbngWk0
>>671
こいつあほだなw
クーポンと前彼の例えはまったく違うぞ。
クーポン使ったところで雰囲気壊れた興醒めしたとか思う低レベルな女しか周りにいなかったんだなということはわかった
使うところを見せても理解を示す、許容する女の方が人として上だぞ
お前は女を見下している
0847フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:33.34ID:x+32wG6h0
>>205
俺、殆ど奢ってもらってる
先月は週1の割合で夕食兼飲みと
一泊温泉旅行2回
今月はそろそろもつ鍋屋に連れて行ってもらう予定
来月は温泉旅行一泊が予定されてる
で10回に1回くらい俺が奢るとすげー喜んでくれる
もてねえけど
0848エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:59.47ID:yPdKj4iU0
男に支払ってもらう奴はもっと貧乏くさいよね
あたしが二人分払うわ、キャッシュで!くらい言わないとね
0849レインメーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:18.80ID:GIEY/ui90
>>848
うーん、浪費家の予感
0850ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:46.23ID:IMc5HDFM0
ケチの何が悪いのかわからん
0851閃光妖術(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/11/12(木) 02:22:21.55ID:8+g/bdUJ0
貧乏ならまし おまえら 自分の顔見てみ そこで 死んだ方がましと 考えろ
0854ミドルキック(徳島県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 08:05:11.73ID:BTJBRUzH0
年齢差による
同年代なら無理解だが7歳くらい離れてた場合はそう思われて当然だろうな
言わないまでも、カッコ悪…と思われはするだろう

ここの奴らは日本が男女間給与格差世界一だという前提を透明化しすぎや
男には見えないが女は常に感じてることだからな
0857ジャンピングパワーボム(秋) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 09:49:28.32ID:kqmhQWAB0
夫にするときに浪費家か節約家か
見抜くチャンスなのにもったいない
0858アキレス腱固め(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:47.38ID:IPmyyZx70
>>308
あるある
0860ダブルニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:25.58ID:kKCqKATY0
こういう発言が許されるのはせいぜい24歳ないし29歳までだろ
34歳て
0861チキンウィングフェースロック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:34.35ID:dg5wxsJ50
男同士で店行っても50〜200円ぐらいの割引でイチイチ
スマホのクーポン画面を見せてる奴はセコいとは思う、社会人でw
食い放題、飲み屋・・・で1000円とかはデカいから大いに活用すべし
庶民的な女しか寄って来ないんで、クーポン使って四の五の言う女は周りに居ないw
0862セントーン(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/12(木) 12:21:41.47ID:AxwHINGg0
go toのクーポン馬鹿にならんぞ
お土産なんて余裕で賄える
0864バックドロップホールド(鹿児島県) [PH]
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:48.63ID:Z3No4Lp10
そのメニューじゃクーポン使えないから別のにしろ、みたいなトンデモ野郎は突っ込まれても知らんが、わざわざ本当の意味での無駄金使いたがる奴をかっこいいと思うのか
0865腕ひしぎ十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/12(木) 12:42:41.25ID:WWhVH4/L0
アルバイトとか家事手伝いとかゴミクズの分際でよく要求なんかできるな
生きてて恥ずかしくないの?
0866シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 12:45:04.80ID:NZSsqz1z0
俺の彼女、ユニクロすらもう高く感じるから
そこら辺のスーパーの服になったお。
俺はまだそこまで落ちたくない。
ワークマンで頑張るんや!
0867ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:22:54.30ID:rAA7PLj30
付き合って仲が深まって素を出しあえる関係になれば当たり前に使うけど
お試し期間でお互いを測ってる時期にそれをやるのはちょっと分からん
距離感測るの苦手な人かね
0868魔神風車固め(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2020/11/13(金) 03:08:41.70ID:TUXO7CU50
金がないのはテメェだろブスマンコ
0869シャイニングウィザード(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 03:09:47.94ID:vEUDXcte0
チョソコーが束で持ってるよなw
0872魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:37:07.93ID:rbkj0Igl0
⤵無職が偉そうに…


「付き合ってからならありがたいけど、付き合う前に目の前で使われたら、
ちょっと露骨すぎて引いてしまう」(24歳・アルバイト)

「あからさまに使われると、ケチに見えてしまう……」(23歳・家事手伝い)
0873断崖式ニードロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:39:46.89ID:XhRMtgoe0
付き合う前じゃないぞ
暇つぶしな
0875ドラゴンスクリュー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:41:36.93ID:sypL7xtO0
付き合ってないからな
0876シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:47:59.34ID:DhQ6PTdI0
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
生野AIDS高江と同じファツキンビツチアスカント思考

現在もオウム信者で殺人逃亡中の詐欺師生野高江(1977年1月5日生)の行動
・金遣いが荒い
・感情の起伏が激しい、やたら不機嫌なときがある
・連絡をシカトすることが多い
・ドタキャンが多い
・笑うときに豪快に手を叩く
・しゃべる声がやたら大きい
・DQNがいるサークルに入って乱交
・エイズなのに現在も売春&キャバ嬢&デリヘル&風俗勤め
・同性で話すとき女友達を「おまえ」と呼ぶ
・習い事をやたらたくさんしていて忙しい(しかし全部嘘)
・意味もなく繁華街に行く
・男がおごるのは当然という思考
・ヤク中で禁断症状を隠すためすぐ変装する
・器小さい、包容力が無いとよく口走る
・美人局常習犯&ヤク密売
0877ドラゴンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:48:48.15ID:WqkRhXl00
>>2
抱いて!
0878シューティングスタープレス(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/11/13(金) 07:50:27.22ID:LmLgBDVQ0
いいからしゃぶれよ
0882タイガードライバー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:05:28.56ID:dFwcPZf80
クーポンがケチや貧乏くさいって意味わからんのだが
株主優待もつかったら貧乏くさいっていうのか
0884ムーンサルトプレス(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:18:39.26ID:xoAhNGCZ0
>>1
その代わりレクサスの助手席に乗せてやんよ?
節制生活の賜物やで
0886毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:26:52.53ID:DtarHNoB0
簡単に人を侮辱するとか信じられないわ
0887フォーク攻撃(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:32:41.52ID:+tr04W1O0
その時の女に合わせてるだけ

つまり、お前はクーポンレベルだよってこと
0888ブラディサンデー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:36:08.11ID:uNxVOpdE0
同じブランド:ラインナップ中でより高価な方がエラい
同じブランドの同じ品:より安価に購入した方がエラい

高い方がエラいなら
高く買ったヤツを尊敬しろよ…
なんでバカ扱いなんだよ…
女の価値観はさっぱり判らん
0889アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:36:17.03ID:gn+4nT3R0
そういうのも、
ロレックスの腕時計をさりげなくチラつかせながらやれば
金持ちなのに倹約できる
になるから
0890クロスヒールホールド(店) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:36:19.97ID:nWbJ/h4t0
マクドナルドでクーポンの中から選ぶのが普通
だって画面見せれば注文できるし
モバイルオーダーだってできる
そんな事もできない時代遅れの奴と付き合えるか?
0892クロスヒールホールド(店) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:42:40.23ID:nWbJ/h4t0
今やマクドナルドは外人の店員の方が礼儀良く日本語が正しい
日本人学生バイト舐めすぎそら就職できんよ
0893ハイキック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:43:33.85ID:UJsSsweJ0
結婚後は「ちゃんとクーポン使え!」ってなるんだよな
結婚したら「あんたの金は私の金」になるからだろうけどw
0896ボ ラギノール(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/11/13(金) 08:48:43.27ID:O5IL12RD0
労力に見合わないならともかくカッコ悪いという感覚が理解できないな
支配層の奴らは常に数%の利益を追い求めているんだぞ
0898ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [SC]
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:43.12ID:xRhBrfY30
よくわからんが、男が払う前提なのか?

それはつまり、就職、昇進昇給は
男優先で良いと、女がそう言っているのだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況