X



名古屋でジェットスリー厶アタック!車カス2台に轢かれた老人。もう1台いた!ガンダムは名古屋テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:30:57.19ID:oJ3rz4/S0●?2BP(4500)

「もう1台」いた…82歳男性が複数の車にはねられ死亡 3台目の車運転の男をひき逃げ等の容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d844164c039da5e5656748f68fa0e325ebd0077

名古屋市西区で7日、80代の男性が複数の車にはねられ死亡しました。警察は当初、2台の車が関与したとしてそれぞれの運転手の男を逮捕していましたが、捜査の過程で「3台目の車」の存在が浮上し、さらに男1人を逮捕しました。

 7日午前6時ごろ、名古屋市西区浄心本通の信号のある交差点で、横断歩道を渡っていた無職・竹内道夫さん(82)が軽乗用車と後続のタクシーにはねられ、搬送先の病院で死亡しました。

 警察は、軽乗用車を運転していた一宮市の自営業・村井洋一容疑者(53)を過失運転致傷の現行犯で逮捕し、その後、現場から逃走していたタクシー運転手・清水和夫容疑者(52)をひき逃げなどの疑いで、7日逮捕していました。

 警察によりますと、清水容疑者の捜査の過程で現場周辺の防犯カメラなどを調べたところ、清水容疑者のタクシーの後、さらにもう1台の乗用車が竹内さんをはねていたことが判明。

 この乗用車を運転していた長久手市の会社員・吉本享史容疑者(37)を割り出し、ひき逃げと過失運転致死の疑いで逮捕しました。

 調べに対し、清水容疑者は「人だと思わず物だと思った」と容疑を否認。吉本容疑者は「人をひいたことはだいたい間違いないが、自分の運転で死亡させたかはわからない」と容疑を一部否認しているということです。
0018ニーリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:44:09.40ID:f6nR9Xx/0
自動車保険に加入しているなら
逃げるより保険太りコースだろ?

ジジイ引いて首痛めて14級いけるぞ
0019ダブルニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:44:41.60ID:hpCDvaG00
後続は止まれば前の奴のせいに出来たろ
0020キャプチュード(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:46:02.08ID:wp6Ddpfg0
土曜の朝6時にこんなに車通りが多いはずがない
つまりこれは
0024ボマイェ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:49:27.39ID:hULkrF9e0
>>23
ズウゥゥウンというSEが浮かんだ
0026ニールキック(庭) [FR]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:56:15.52ID:5ZCh3MG40
老人「なに!?俺を踏み台にしたぁ!?」
0028デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:59:25.96ID:3PqwwO2Y0
愛知はなんでこんな連携プレーうまいんだろな
0030目潰し(愛媛県) [DK]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:04:59.82ID:L1w/djKK0
3台目が人と認識してたなら2台目のタクシーは苦しい言い訳になるな
0031河津掛け(光) [AR]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:42.43ID:qyCnn8bT0
信号あるって事はどっちが信号無視なんだ?それによっては叩く奴が変わる
0034ボマイェ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:07.07ID:huI6/RJ70
>>14
なにこれ3台目が一番罪が重いじゃないかw
0036リバースネックブリーカー(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:04:33.19ID:FYOUcaAE0
>>11
お前は誰だよ
0037不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:06:29.95ID:thuMate60
清水和夫って何処かで聞いたことあるなと思ったらベスモに出てたプロドライバーと同姓同名か
0039トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:15:00.81ID:PzToGx+m0
老人はあらゆる時間にウロチョロしてるからな。
出歩く時間帯も制限すれば良い。
マスク騒動の時も老人ばっかり、今は朝から病院に並んでる。
0042キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:16.58ID:x4Hnk4TV0
自分が何を踏んだかわからない運転って情けないよな
0043断崖式ニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:44.82ID:ivyNIQwq0
>>41
グロ
0045ジャストフェイスロック(秋) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:58:42.40ID:XExM4FTJ0
ロンリー ミスターロンリー♪
0047ボマイェ(新潟県) [TH]
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:06.18ID:ODOFE0wy0
>>11
3人を消したいシャアが技の詳細をホワイトベース側にリースしておいて公用周波数で3人に呼びかけたから簡単に破られて死んだんだよな
0048マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 13:55:17.05ID:woUmbAdd0
>>4
ガイアがなんで自分の名前呼ぶの?
0049魔神風車固め(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:49.32ID:/zf6U9TB0
1000台くらいで踏み潰せば悪いのは最初のやつだけ?
0052張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:05.38ID:vyyoSXdM0
もしタクシーに客が乗ってたら歴史が変わったかな
0053マスク剥ぎ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:10.54ID:y0UuVeWX0
>>4
こんなネタがあるんやw
0054ローリングソバット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:41.43ID:EzrDyxh30
>>47
ホワイトベースはシャアとリース契約を結んでいたのか。
0055トペ コンヒーロ(茸) [DK]
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:43.90ID:2unNHbgJ0
3人で1人を囲んでいっぺんに斬りかかると どんな剣の達人でもかわす事はできないと聞いた
ニュータイプのアムロに通用するかどうかはわからんが
0057ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 19:35:08.97ID:uHEOFDMX0
プリウス「18クラウン!ヴェルファイア!ジェットストリームアタックをかけるぞ!!」
0061グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:49.46ID:0L7nay310
俺を踏み台にしたぁ!?
0063パイルドライバー(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/11/08(日) 23:22:11.68ID:sv5YVKl00
何度でもいう分離式信号機にしろ
0064ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 00:05:31.60ID:wH3Zs95b0
>>4
愛知の黒い三連星か

で、お前誰?
0065急所攻撃(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:15.21ID:58O3yXXX0
有馬新七みたいなパイロットいたらガンダムと言えどもやられてたろうね
有馬新七「シャア!おいごとガンダムば刺せ!」
シャア「御免なさっても」
アムロ「うわああああああ」
0066急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:49.24ID:V7DDvqwh0
>>4
スフィンクス!ウラヌス!タイタン!シン!ラー!
奴に六神合体を仕掛けるぞ!
0067ボマイェ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:13.30ID:PqbKAomZ0
スレタイだだ滑り
0068カーフブランディング(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/09(月) 04:56:55.33ID:Hnwi1frz0
>>11
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況