法廷闘争へ「62億円支援を」=トランプ陣営、支持者に要請―米大統領選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:14.04ID:OOnHUMYW0●?2BP(5500)

【ワシントン時事】ロイター通信は6日、米大統領選でトランプ大統領陣営と共和党全国委員会が、支持者らに少なくとも6000万ドル(約62億円)の献金を要請していると報じた。トランプ陣営が激戦州で、集計中止などを求め起こした法廷闘争の資金を求めているという。
 関係者の話としてロイターが伝えたところによると、トランプ陣営は3日の投票日の後、支持者にメールを送り、大統領選で「不正行為」があったと訴えるとともに、献金を求めた。選挙後の一連の訴訟は、陣営の顧問を務めるデービッド・ボシー氏が率いるという。
 トランプ氏は6日の声明で「集計の完全な透明性と正当性の確保」が必要だと主張。「政府に対する米国民の信頼を守るため、あらゆる法的側面から手続きを進める」として、法廷闘争を継続する決意を示した。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jiji/world/jiji-201107X874
0002栓抜き攻撃(東京都) [KW]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:29.32ID:cX8OqetL0
はい
0006ファイナルカット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:48.28ID:7bVEiLYr0
見苦しい お前の負けだ 諦めろ
0007河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:22.86ID:+nW7e2Bn0
寄付したわ
0012キドクラッチ(光) [DE]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:13:19.35ID:ItdQ97rG0
おいネトウヨ!!お布施の時間だぞ!!
日本語で不正不正とバカみたいに喚き散らすよりこっちの方がトランプ様はお喜びになるぞ!!さぁ払え!!早く払え!!お前らのトランプ様への信仰心を見せてやれ!!
0014キドクラッチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:14:02.09ID:lfyS/mbl0
企業が献金したら10倍はすぐに集まるだろう。
0015オリンピック予選スラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:14:11.22ID:ZKlWe9ES0
トランプのポケットマネーでやれや
はした金ちゃうんかい
0016ネックハンギングツリー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:06.58ID:6eGEJxDIO
自分の金使えよ
0017ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:58.20ID:tiXtLDDk0
Fanta @mkidfantastic

皆さんが見た不正目撃ツイートをトランプ大統領にリツイートしてあげて下さい。
アカウントが凍結されアメリカからでは送ることができなくなっている人が多いそうです。
日本からならまだ安全です。トランプ大統領をサポートしましょう❣
@nipponkairagi
@NikoNe_san_2525
@kotamama318
https://twitter.com/mkidfantastic/status/1324852571903721474

引用ツイート

Team Trump (Text VOTE to 88022) @TeamTrump

Help stop voter suppression, irregularities and fraud!

Tell us what you are seeing.

Report a case: http://djt45.co/stopfraud

Call: (888) 503-3526

有権者の抑圧、不正行為、詐欺を阻止するのを手伝ってください!
あなたが見ているものを教えてください。
ケースを報告する:http://djt45.co/stopfraud
コール: (888) 503-3526
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018キドクラッチ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:17:28.54ID:BRE0AXCK0
もう言動が完全に負け犬のそれ
0020ヒップアタック(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:18:15.50ID:U6QVvkcC0
そこまでして
しがみつきたいか
権力の亡者よ
0021ファルコンアロー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:18:17.36ID:I/y1mrKD0
>>15
たぶん、トランプなら絶対に出せない金額ではないと思うけど、
あえて支援金を集める事で「これだけ疑念している人が多い」とアピールしたいのではないか?
002516文キック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:23:40.48ID:HHLGkuht0
トランプビジネスしまくってるんだから金持ってるだろ
大統領アピールでさらに儲けてるだろ
自分で出せよ
アマゾンもコロナ特需で儲けまくってるのに寄付要求してたなぁ
0029栓抜き攻撃(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:24:47.24ID:WijQbhHL0
トランプが一般人になったら、莫大な負債で首が回らないんだね。素直に負けを認めろ!、苦労を知らない奴が、今更騒いでる。側近も、だらしないよね。他国の人間でも恥ずかしくなるよ。
0030河津掛け(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:37.73ID:gr9W14E90
>>1
いいね


日本からも支援出来るかな?
0032ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:30:09.67ID:IqgYnZ620
トランプって選挙に勝たないと破産するらしいな
負けるといろんな疑惑も追求されるし国外逃亡する
0033断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:31:36.57ID:z/DJhhpm0
人間として醜い
だから国民に支持されないんだよ
0035トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:34:02.40ID:SWjk9zK90
バイデンが当選するとアメリカが中国の手に落ちるぞ
中国の世界征服が完了したも同然
日本は中国の奴隷にされるぞ
0038ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:36:20.19ID:lmXRqLCe0
不正が行われたかとその黒幕を明らかにするんだったら法廷闘争にも意義があるけど
0039キドクラッチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:36:47.19ID:E+LZeY6P0
>>29>>32
そういえばトランプ正確に確認できてるだけでも4回自己破産して借金チャラにしてるけど(実際はもっと多いとも言われてる)

大統領の肩書き持った奴が借金チャラにするような制度これからも利用しまくるのは難しいよなぁ
つーかなんでも、はいはい今のやっぱり無し!の発想で国の管理もしてるって事だからなこいつ
0041レッドインク(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:50.54ID:v3w3256g0
まあ年明けまでもてば下院議決で決まるし何とかなるんじゃね
大企業は民主党だろうけど
0042タイガードライバー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:51.74ID:/vGy5vAx0
>>40
親の年金か生活保護で生きてるウヨQにそんな甲斐性があるとでも?
0043レッドインク(三重県) [EU]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:12.09ID:JTyp7XyW0
中国人焦ってて草
0044キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:13.25ID:NFr5r5C80
>>39
なんか色々勘違いしてるけどアメリカで破産は誰もが通る道レベルだぞ
世界最高に投資家と言われるバフェットも2回破産してる
0047レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:45:24.81ID:PEkENJqX0
ファーウェイが支援したれ
復活できるぞ
0048ストレッチプラム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:45:26.93ID:nTfqEB8z0
>>39
ビジネス上有利なら破産するのは普通の経営判断でしょ。借金返さなくて良くなるんだから経営を立て直せる。
0049ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:05.10ID:oux9pqeL0
郵便投票での不正がネックになるって言ってた時にコレ
予言してる人数いたよなw
005016文キック(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:15.02ID:O9kNPaQe0
そんなにかかるのか
0052TEKKAMAKI(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:49:05.42ID:/LUjvYrc0
>>44
だから大統領がそんな事してたらやベーって言ってるんじゃん
投資家の話なんてしてーねーよトランプマンセー厨
国も同じチャラにできる政策のやり方してるのかと

まぁ実際白人どもって目先の利で世界をめちゃくちゃにしてきたからなぁ
目先の利で日本を潰してきてアジア荒らしてきたのもそうだけど、今更逆ギレしてるけど
0054エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:49:47.44ID:h1A7BTPP0
>>15
金持ち設定なだけなんだろ。
納税できるほど金を稼いでない
0056パイルドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:32.71ID:dUBD94xb0
透かしの調査も本当みたいだな
0057ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:52.29ID:gQCkFIS80
つIII
0058逆落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:52:16.68ID:H7rxYchv0
もはや基地外を隠さなくなってきてる
同族のネトウヨが支援するのもわかるわw
0061パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:59.19ID:7KD78bPk0
トランプが金欠というのは本当だったんだなwww
無駄カネになるとわかってるのに誰が寄付するかよ
0063TEKKAMAKI(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:56:41.31ID:/LUjvYrc0
>>54
イスラエルユダヤに媚びたり、ホテル経営やトランプファッションブランド販売だの多数やってるのに?
どんだけ経営能力ないんだ?
そういえばトランプがアメリカに納税してない疑惑が出てるけど

アメリカに納税してないから金無い設定になってるのか
ガチ経営能力なくて赤字続きなのか
どっちも大統領としてやべーな
0068シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:11.75ID:AI+j/IfZ0
1000j寄附してきたわ
頑張れトランプ
0069ムーンサルトプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:05:45.29ID:f88aRRpg0
>>15
所得税750ドルの男に無茶言うなや
0070レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:06:00.41ID:PEkENJqX0
江沢民派が支援したらいい
習金平を潰せるのはトランプしかいない
0073ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:12:43.61ID:2dvxe97D0
クラウドファウンディングすればいい。
世界中から一瞬で集まる。
0074断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:14:54.55ID:z/DJhhpm0
富豪なんだからそれくらいポケットマネーで出せばいいだろ
0076パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:15:37.63ID:7KD78bPk0
再集計するのは良いんだけど、
再集計でかかる費用は
『再集計を要求した人や敗者が持つ』
州が多いようだからな。

トランプさんは台所事情が厳しいので、
ネット右翼の人たちはトランプさんに寄付しろよ。
0079スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:22:38.39ID:R/q9cMXs0
テメェの金でやれよ
大金持ちなんだろ
0080TEKKAMAKI(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:24:08.70ID:pcq2WyIm0
>>72
日本中のネトウヨが頑張ったはずのリコールクラファンで程度が知れたからなあ
0081膝十字固め(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:26:30.48ID:z+qhVq7n0
すんごいかかるのな
500円あげよう
0084ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:30:50.51ID:ezw1rCpy0
既にトランプは大統領になんか固執してないと思うぞw
不正があったから負けたってのを信者に信じさせてるだけ。
退任後に本書いたりするだけで金も儲けられるし、後は盲目的な信者を収益化するための手段を考えてる
正直、トランプにとって大統領続けるメリットはもはやないし、後は4年後の出馬をちらつかせながら、自身の本業を良くするために得意の「ディール」で信者を利用するだけ。
0085TEKKAMAKI(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:02.66ID:/LUjvYrc0
>>83
ブランドビジネスやホテル経営してるのに
コロナになる前どころか大統領になる前から、アメリカに数万しか納税してなかった脱税してるのとっくにばれてるけどねトランプ
金無い設定にしておかないとまずいんだわな
0086ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:35:50.62ID:TiVaa6jn0
62億とかすぐ集まるだろ
おートランプ挫けなかったんやwさすが一流ビジネスマンw
元々1匹狼でこんくらいの権謀策略経験してんだろ
0087ジャンピングDDT(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:45.65ID:oEkqzvfr0
まぁトランプが裁判勝ったら、まず為替を制限した後中国人の在米財産凍結はするわな
判事とその家族の買収や圧力、殺害とかされないように軍レベルで守るしかないだろうが…

下手したらエリア一帯にコロナ以上のウイルスつかわれそうだしな
0088ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:46.26ID:TiVaa6jn0
こりゃマジで来年1月の本決まりまで分からんどw
0089ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:50.24ID:TiVaa6jn0
これ外国からのトランプファンからも金集まるやろ
0090ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:24.47ID:TiVaa6jn0
>>59
無理だろ
エスプタイン島に招待されて
あの自殺したやつのことを、若い女の子が好きな変わったやつwって嘲笑するくらいやで
0098ダイビングフットスタンプ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:48:18.26ID:dQKyg7lA0
売電も同じことしとるな

まあ62億ならすぐ集まると思うが
0099ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:48:21.40ID:TiVaa6jn0
>>85
アメリカで納税額は第三者にバラしたらいけないことになってるんだよ
で、税理士はしっかり払ってるという証言
0101フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:51:26.96ID:LTv0LYhQ0
>>1

必勝祈願は、宇佐USA神宮へ
0102ダイビングヘッドバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:52:31.08ID:iDgqeBWx0
   

【マジキチ】トランプ、2期目を勝手に始める。CIA長官をクビだと言い放つ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604681474/

トランプ大統領は2期目を前倒しで始めたように振る舞うことで、再選したという
既成事実を作ってしまうことを検討しているという情報もあります。
具体的には人事を前倒しで発表し、自分と意見の違う、FBI長官やエスパー国防
長官を解任する案のほか、外遊を再開する可能性も取り沙汰されています。
   
0103キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:53:05.04ID:XTclYtGx0
>>52
説明しても無駄な奴か
0105TEKKAMAKI(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:56:14.16ID:/LUjvYrc0
>>97
嘘ならホテルやブランドビジネスでやってるんだから金はあるはずだよね
そこで稼げてないなら経営能力無し、その能力の無さで大統領もやってるアホってことだが
大統領就任後のゴルフも4日に一回やってるのがバレてて遊びまくってるけど、税金で遊んでるのかな?
バイデンもアレだが、トランプのグダグダっぷりもバレてるのに
日本のネラーが一番トランプを盲目的にマンセーしててきもいわ

>>103
トランプ様を擁護したいけど言えないからそうやって誤魔化すしかないわなー
0106TEKKAMAKI(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:00.38ID:/LUjvYrc0
>>104
トランプ「日本は俺の言いなりで物買うし、数ヵ月前にもアメリカ有利な協定結ばせられたし、しかも金も出してくれるとかちょろすぎて笑いが止まらんwww」
0107TEKKAMAKI(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:50.68ID:pcq2WyIm0
>>97
「嘘だってばれた」とか平然と嘘つくゴミ
アメリカには750ドルしか支払ってねーぞ
0109キングコングニードロップ(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/11/07(土) 15:00:41.50ID:gu1cJfgi0
猫糞して借金返済に使いそうw
0111不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 15:08:56.92ID:eQH4lx750
両陣営合わせて1500億円ぐらい投入しているんでしょ
0118ストレッチプラム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:02:47.55ID:iE7BNWnv0
baka
0119河津掛け(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:04:30.94ID:5sNhnSyt0
>>117
ええやんそれぐらい
支援したれや
0120ラ ケブラーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:06:25.15ID:STOkhl0p0
5円ありますように
0122ドラゴンスリーパー(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:07:45.84ID:dzfFd5jo0
>>29
確かにコリアンは他国の人間だなw
0125フランケンシュタイナー(青森県) [EG]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:09:04.91ID:XF1lcybb0
当初の予定通り議会投票でトランプだな
0126ドラゴンスリーパー(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:11:14.16ID:dzfFd5jo0
>>33
そんなにバイデンが嫌いなのかw
気持ちは分かるw
0129アトミックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:40:10.79ID:8EZTlzv40
>>5
62億じゃ返済するには全然足りないけど
国外亡命する資金には十分なのかもな
0130ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:43:49.39ID:TiVaa6jn0
>>107
それ振込手数料のみやぞ
実際は支払ってるの、合法的な控除があって問題が無いことが証明された
0133ファイナルカット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:49:12.35ID:YMJvIJc40
グッズ買おうかな
0135キングコングニードロップ(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:00:15.18ID:gu1cJfgi0
トランプ支持者は募金してやれよw
借金の肩代わりぐらいしてやらんと、訴訟に勝てないぞw
0136TEKKAMAKI(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:04:01.13ID:pcq2WyIm0
>>130
750円じゃなくて750ドルだぞ
8万円の振り込み手数料とか言ってておかしいと思わない?
0137スリーパーホールド(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:08:37.59ID:Jav4F8hm0
>>136
アホかなお前?一等地のでかい賃貸テナントビル持ってるのに家賃収入だけで何億ドルになると思ってんのや
それを合法的に認められた控除使ったり寄付したり節税対策してんだよ
お前なwお前が所得税払ってないってのバレバレなんやぞそういう恥ずかしい疑問抱くとかw
銀行や政府系金融機関の保証料なんかいくらすると思ってのや
0140スリーパーホールド(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:29:39.57ID:Jav4F8hm0
>>139
控除ってあるの知ってる?どこの誰でもやってる節税対策なんだが
むしろ控除が無いと納税システムが成り立たないんだが
お前税金知識皆無だろ
知識が無いから突拍子の無い妄想や陰謀論展開するんだよ
0141スリーパーホールド(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:31:04.67ID:Jav4F8hm0
>>139
控除があるから社会で金が回るんやで
0142マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:22.60ID:uVY+N0YP0
ネットでも支援できるの?
1万円くらいなら寄付できるが
0143かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:58.69ID:XJesfGC/0
楽器ケースに隠れて逃亡したひといるけど
今度はトランクにでも隠れるのかな
0144TEKKAMAKI(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:55.23ID:pcq2WyIm0
>>137
そういうのいいから
振り込み手数料が750「ドル」だったというソース持ってきて
0145スリーパーホールド(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:58.30ID:Jav4F8hm0
>>144
は?お前は申告も納税もしたことも無い税知識皆無の人間だから教えてやってんだぞ?
申告してるやつは必ず、「控除」というのを使うの「経費」というのがかかるからな
莫大な不動産収入があるのに固定資産や経費度外視で収入に対して全て税金掛かったら死ぬだろうがよ
だからそれはお前がググれ
人から教えて貰えると思わないで自分でやれよこの穀潰しが
トランプ 納税額 手数料 控除 寄付でググれや
0146TEKKAMAKI(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/11/07(土) 19:01:43.91ID:pcq2WyIm0
>>145
つまり750ドルの手数料というソースは貼れないって事ね

ゴミみたいなお前のゴミみたいな言い訳とかどうでもいいのよ
事実だけを聞かせておくれ
0147稲妻レッグラリアット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/11/07(土) 19:03:23.01ID:LdJ2XiT50
東京五輪に使わなかった余ってる金あげれば?
0149稲妻レッグラリアット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:35.75ID:LdJ2XiT50
>>117
そりゃ選挙部も金使ってるだろ
0151パロスペシャル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 19:07:17.30ID:T5apGNbc0
金持って逃げるんだろ元参謀みたいに笑
ドイツ銀からも返済迫られてるみたいだし
0154サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 19:27:04.26ID:gbjwXYI+0
アメリカ社会
すべてがカネが物を言う

日本もカネ至上主義社会かと思えるところも
全くないことはないがアメリカほどではない!
0155イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:28.48ID:0nQYHucB0
こんな投稿をするようになったら共和党も支持が離れていくよ。
情けなさすぎる。
恐らくまともな支持者からも非難ごうごうだと思う。
0157マスク剥ぎ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 21:21:53.32ID:/5paHHMj0
これ「これ払った奴は今なら大目に見るぞ」って言ってんじゃねーの?w


もしくは「造反者」を見つけ出すためとかなw
0158河津落とし(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/07(土) 21:22:52.84ID:5hEli2KL0
余命三年の裁判みたいだなw
貢いだ信者のその後はどうなったのか。
0159カーフブランディング(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/07(土) 21:30:30.80ID:yhPF5lzh0
支持者の数考えたら余裕だろ
0160ラダームーンサルト(栃木県) [FI]
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:28.02ID:IZV1u0/y0
文句言ってる人おおいねえ
日本人は政治にカネを出さないし
チャリティーの文化も無いからなあ〜

水と安全と民主主義は無料だよねw
0161ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:35.15ID:yNAX4u1h0
あー
ガッチリ
ガッリリ

儲ける人がいる社会が
アメリカンドリームの
米国社会
0162レインメーカー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:26.22ID:hFY2v/PE0
>>27
まじ?
0163チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:46.82ID:nsb6oL6w0
>>148
選対とRepublican National Committeeからメールが来てる
https://www.wsj.com/livecoverage/trump-biden-election-day-2020/card/zU0rMlE7ltxzuW4lIwai
https://images.wsj.net/im-256714?width=620&;height=413&pixel_ratio=1.5
クリックすると寄付のページに飛べる

寄付したいならついったーできいてみれば
https://twitter.com/TeamTrump
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:04.11ID:nsb6oL6w0
何で否定的なレスが多いのかわからないけど
資金集めは普通に皆ずっとやってるよ
今回それに目的目標額が加わっただけ
0165ジャンピングDDT(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:26.07ID:OO+Vt4GF0
ホワイトハウス追い出されたら詰みだよドナルド・・・
裁判官抱えてても無駄さ
相手は脅し人さらい何でもやる

金集まらないだろうなぁ
アメリカ本当に終わりそう
0166ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:29:55.85ID:x2NntR0Q0
再集計はトランプ側負担だからな。
てめーの資産売り払ってやれって。
トランプタワーでもゴルフ場でもホテルが
あるだろ。
0170雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2020/11/10(火) 12:41:56.26ID:ce37pmxb0
>>167
またまたあ 共産党に嫌われているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況