X



トランプ「ギャーギャー」バイデン「前に進むため敵対ではなく団結しよう」器の大きさを見せつける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(大陸鉄道) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:04.95?PLT(13345)

「集計が終わったとき、私たちが勝者になっていると信じている」
「選挙が終われば傷を癒やし、団結する必要がある」
「前に進むために相手を敵として扱うべきではない」と発言し、
選挙後の団結を訴えて国民に平静を
保つよう呼びかけました。すでに勝利後を見据えた、
大統領らしさを意識したような発言でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87909fbbec45b59cce09c84001fd1b4501be57bf
0316フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:43:25.39ID:oZVlUQ1O0
>>263
ザ・ハンドが上にいるんだろ
0317頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:45:53.63ID:fxYeQdvc0
不正票最悪やな
アメリカ終わり
0318ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:46:53.36ID:GoMdevsO0
>>1
こいつがスレ立てしてるってことはダメなのか
0320キングコングラリアット(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:50:17.26ID:HWEC9QSW0
普通のことを言ってるだけだ
ただの相手の器がミクロン単位だから巨大にみえてしまうw

史上最多得票数の大統領の誕生はトランプという希代の悪党なしでは
ありえなかったw
0321フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:53:04.98ID:DlDyJ//50
勝者が発する定型文です融合など微塵も考えてません
0322ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:57:23.97ID:9HU3xvtB0
口だけで国民を蔑ろにしてる
民主党で戦争始まるよ

トランプ大統領が戦争始めてれば再戦あったかも
0323ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:58:58.21ID:bjdrH5Cm0
もう俺はすでに頭を切り替えている
バイデンの暴走に期待しているぞ、トランプ支持者がドン引きするほどの
容赦ない弾圧楽しみにしてるぞ、中国がチベットでやったようなことをきっとやってくれるはず
0324アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:01:52.48ID:PYGpWFBy0
団結って、この状況でできるわけねーだろ
あの投票率で票がまっぷたつに割れてんだぞ
国民の半分が支持してる=半分が支持していないってことわかってんのかね?
0325アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:34:54.38ID:hYdF30zZ0
ならず者一家から
いきなり知的になったな
0326キングコングラリアット(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:52.07ID:HWEC9QSW0
>>323
トランプやその支持者が選挙結果を受け入れず武力闘争を開始すれば
史上まれにみる虐殺起こっても不思議ではない
民主主義とは独裁者を武力で倒して出来上がったもの
アメリカ建国精神をリアルで目撃できるよ
0327アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:25.28ID:hYdF30zZ0
バイデン走ってるw
032832文ロケット砲(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:16.39ID:vS9hjTfM0
それでなくても史上最も投票率が高かったであろう歴史的な大統領選挙を
投票日の夜中にコソコソと不正を働いて冗談みたいな茶番劇に一変させた。
それを世界中が見ていたのを認識していれば恥ずかしくてこんなセリフ
吐けるわけがない。よっぽどボケまくってるんだろうw
0330キングコングラリアット(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:14.52ID:HWEC9QSW0
トランプを推すしかない連中も内心は恥ずかしいだろうなw
主義や信条を置いとくと、人格の差は歴然だからな
ここまで人間性で差のある候補対決もまた、前代未聞w
033132文ロケット砲(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:01:09.47ID:vS9hjTfM0
>>330
>人格の差は歴然

コレだよw 嘘と偽善だけで生きてきた連中ってのは
こういう嘘をサラッと言えるからなw
おまえはバイデンの何を見てきてコレを言ってる?w
0332アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:05:32.98ID:hYdF30zZ0
立派な演説だったな
すごい声もしっかりしてたし
0333目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:07:30.74ID:kGEXzs0D0
もう全米が納得したな

よいタイミングの演説だった

気分はもう明日からでも新大統領

一気にトランプちゃんの存在感が

無くなった
033432文ロケット砲(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:14:22.81ID:vS9hjTfM0
わざとらしいなオメーラw
その立派な大統領がどれだけ立派な演説やっても
ずっと不正ボケ大統領だと言われ続けるのを理解してる?
不正だ言ってるのがこんなν速の中だけの事だと思ってるのか?w
どこの国のメディアもいつも気を使いながら触れないように
とぼけながら報道してくんだぞ?w
0335不知火(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:19:06.16ID:BTiX3eyJ0
はいはいw
033632文ロケット砲(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:23:38.73ID:vS9hjTfM0
なw
結局その程度の事しか言い返せなくなる。
0337セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:25:59.70ID:3iw6hH7a0
さよならトランプ、面白いピエロだったよ
033832文ロケット砲(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:28:46.50ID:vS9hjTfM0
結局このままだとバイデン政権は超ハードランディングで
はじめなきゃいけなくなる。今やってる事はバイデン大統領を
世界が少しでも受け入れやすく出来る様にひたすら根拠も何もなく
不正は無かった言い続けてるだけ。図々しいんだよw
0339目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:30:37.46ID:kGEXzs0D0
演説止めなきゃ トランプちゃん
もしくは裏でトランプちゃん自身が演説しなきゃ

もう既成事実作っちゃったよ
034132文ロケット砲(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/08(日) 11:51:43.67ID:vS9hjTfM0
まーでもバイデン上げの連中はこれからしんどそうだなw
おまエラがずっとやってきた事をこの先ずっとやり返されるんだからw
0342ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:01:45.31ID:8Ye8ruem0
トランプを日本に招聘して
総理大臣やってもらうか
0343チェーン攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:06:46.97ID:iv9wxjhS0
>>8
尤もらしい事を言って懐柔に出たんだな
こちらは被害者だと言わんばかりに
特亜の手法だわ
0344目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:11.59ID:kGEXzs0D0
この土日に沈黙してるとは‥

裏で勝利宣言とかしないとダメだよトランプちゃん

世の中が動いてしまったよ
0345ローリングソバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:09:35.38ID:5WLx/g1Q0
バイデン「で、投票日はいつだい?」
0346目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:50.94ID:kGEXzs0D0
もう早々に組閣作業に入ってくよ

そう取っ替えだよ

どうするよトランプちゃん

沈黙は負けだよ
0347ローリングソバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:54.72ID:5WLx/g1Q0
ぶっちゃけペドリーダーは無理っすw
0348デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:48.87ID:l6iLeEYZ0
アメリカじゃどうか知らんけど
日本じゃ野党やメディアは「疑惑はかけられたほうが疑いを晴らす証拠を出すべき」なんだろ?
モリカケじゃそうやって安倍政権を追及してたんだから
0350デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:08.98ID:l6iLeEYZ0
「トランプ氏の主張する選挙不正を覆す確たる証拠を示さないバイデン氏は不誠実だ」

と言わないとw
0351超竜ボム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:52.32ID:cdaYGEml0
>>348
アメリカは証拠を出せどころか
証拠なしで弾劾裁判やっちゃったんだよなあ
0352アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:58.90ID:iT8qAKQo0
不正の疑惑が残ったまま団結とかw
0353アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 15:32:20.44ID:zynXC8co0
器の大きさワロタわ
大きすぎて中国人がたくさん入ってるみたいだが
0354アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 15:40:33.10ID:zynXC8co0
アメリカの芸能人の高額なギャラ払ってるのは中国人か
もうハリウッドの運営スタイルを見直さないといけない時期になってるんじゃないのかね
今のままセレブで華やかな世界を維持しようとすると莫大な金が必要で、でも今のハリウッドにはその収入を得るだけの能力が無い
だからそこを中共につけ込まれてるんだろ
馬鹿みたいだな
0356閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 20:37:32.74ID:6eFlNJao0
>>354
アメリカバスケもそうだよね。
中国批判した監督が首。

だいたいスポーツ選手や俳優にギャラ100億円とか設定したのが間違いだったんだよ。
それでスポンサーが金なくなって中国マネーご入ってきた。

自由の国とかアメリカンドリームとか限度を知らない馬鹿が多いアメリカ人。
0358フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 20:58:58.35ID:oZVlUQ1O0
>>357
ペドが支配者になったら全国民にそれを解放するとでも思うのかよ馬鹿か
特権階級の愉悦にするに決まってんじゃん
0362ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 00:39:22.41ID:nYcx3fSi0
ジャップ酋長は米大統領に対して「ケツ舐め」しかコマンドが許されてないんだから
結果的にどうしたってこうなるんだよな
んで今は吹き上がってるアホウヨ共もすぐに追従してバイデンスガの最強タッグ!とかほざきはじめるんだろ
そこで並程度の知能持ってりゃこの一週間は何だったんだって気づくんだけどそうはならない
0363クロスヒールホールド(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/09(月) 07:45:57.94ID:WLC8vEsG0
バイデン支持者ないしは反トランプが「ちゃんと団結せいや!」って上から目線で罵るので、
バイデン自身の呼び掛けは完全無効化。
言ってる本人たちは大概自覚ないのでより問題は根深いかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況