X



中国政府「大統領選はアメリカの内政だ。我々は結果が出るまで静観するのみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:41.28ID:c/JZBVzj0?2BP(1931)

トランプ氏の“勝利”主張に中国は・・・

 アメリカのトランプ大統領が事実上の勝利の主張をした大統領選について、中国の反応です。

 「アメリカ大統領選はアメリカの内政だ。中国はこの問題に立場を持たない」(中国外務省 汪文斌報道官)

 中国外務省の汪文斌報道官は4日、記者会見でこのように述べ、中国政府としては、結果が出るまでは静観する姿勢を改めて示しました。

 一方、北京市民からは、「誰が当選してもアメリカの対中政策の変化は期待できないだろう」という、あきらめにも似た声が聞かれました。
 「彼の予想できない行動がまた継続するだろうね。でも方向性は変わらない。誰が当選しても同じ」(男性)
 「どちらが大統領になっても、中国に友好的ではないよ」(男性)

 習近平指導部としては、貿易交渉では新型コロナで打撃を受けている国内経済を立て直すためアメリカの要求を一定程度受け入れつつ、台湾や南シナ海など自国の主権に関わる問題では、強い姿勢で臨むものとみられます。


https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4118689.html
000216文キック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:59.04ID:uAlW6vyD0
よく言うぜw
0003タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:10.44ID:DqG1J81C0
裏で糸を引いておきながらよく言うわw
0004オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:46.19ID:rs/Nh7Io0
とまあ言うとりますけども〜
0010ラダームーンサルト(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:27.09ID:xK00v4fU0
白々しいw
0011バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:27.76ID:GL1hvqli0
中国製のニセモノ投票用紙
0013フランケンシュタイナー(尾張・三河國) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:32.31ID:rbVGmf1V0
陳哲郎みたいなとぼけ顔で言ってると思うと腹立つな
0015膝靭帯固め(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:57.77ID:Dy6E0B4r0
そうだタネを送ろう
0017ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:26.31ID:vHqToFSO0
静観?
0019ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:27.82ID:Q8lgF+P40
>>1
こういうことを言うやつほど裏で何かやってる
0020ストレッチプラム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:33.56ID:No9KMUDG0
主犯だろうがよ
0022エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:45.94ID:DEgxVCQN0
このタイミングでこれ言う二枚舌は煮ても焼いても食えんな
0023ラ ケブラーダ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:59:44.16ID:E/LYSig10
答え合わせ完了w
0024ハーフネルソンスープレックス(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:09.60ID:nxyllfC10
どのような工作をしたか
これを公表せよ
0026スリーパーホールド(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:17.98ID:2pWohZX50
世界征服を企む悪の公然国家乙
0027ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:26.04ID:fHOPKlJr0
アリバイ作りっすなあ
0028フェイスロック(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:33.92ID:DmoJnLcp0
なんという信頼できる方だ
0031ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:01:38.54ID:DTO8QkUQ0
票操作とか攻撃しかけたも同然だろ
下手すりゃ911より立ち悪い
0032キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:02:07.53ID:on7cf8Xu0
静観してないし
0033ニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:02:48.48ID:MkaisE7L0
夜中に中国人っぽい奴が運び込んだ出処不明票をなぜカウントしたのか経緯が気になる
0035ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:03:18.90ID:AKtKR6hn0
介入しまくりだろ
0036ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [CO]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:03:41.79ID:dtAzQ8cd0
本当に財布盗んでない奴は聞かれてもないのに私は財布を盗んでいませんなんて言わない
0037タイガースープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:04:52.97ID:cG9TowrO0
トランプ当選しなきゃ日本が終わる、レベルに騒いでたアホよりゃ冷静だな
0038スパイダージャーマン(茸) [AE]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:04:54.51ID:b9uHezzC0
>>36
記者会見で質問に答えてるだけなのに馬鹿なの?
0040足4の字固め(長野県) [FR]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:13.37ID:ViW1J69T0
何が打撃を受けているだアホ
コロナまき散らした元凶の支那カスが被害者面するんじゃねーよ
0041ビッグブーツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:14.38ID:g42xcity0
中国の実力、影響力、実質最強ということは示せたね 流石です

でもな、負けて欲しくないわ、アメリカにも
0047河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:08:48.39ID:JuMWCT560
中国としては別にどっちが勝とうがいいんだよ
選挙の結果よりも、アメリカ国内が分断されて内戦でも起こしてくれるのがベスト
だから両陣営にとっての不安材料をネットにばら撒いて分断を煽る
0048ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:09:19.77ID:p8oK5Ecs0
わざわざこう言うコメント出すとか関わってることを自白してるようなもんじゃねーか www
0049ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:09:25.86ID:0tho684w0
中国「アメリカの内政だ。干渉はしない。」
ネトウヨ「トランプさん全力応援ニダ!バイデンはチョン!<丶`∀´>」

↑どっちが正しい姿勢なの?(´・ω・`)
0050タイガースープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:11:54.30ID:cG9TowrO0
>>49
上の方が頭はいいだろうな
正しいかそうでないかはともかく
0052河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:13:03.02ID:t6Kw7UD50
在米中国人が投票用紙を大量に持ち込むとかwww
いいえ、中国共産党は支持していませんw
誰が信じるんだよ
0054パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:13:29.39ID:8ecBIinx0
お父さん格好いい
ポップコーン食いながら茶番見てるね
0056アトミックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:15:25.99ID:xKfmor5c0
> 一方、北京市民からは、「誰が当選してもアメリカの対中政策の変化は期待できないだろう」という、あきらめにも似た声が聞かれました。

その通りだわな
反中に舵を切ったアメリカが今回の大統領選挙で親中にはならん
0057キン肉バスター(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:15:39.02ID:dwN304Tl0
自分らは一党独裁で揺るがないもんだから、アメリカ側に仕掛けて知らん顔決め込むこの厚顔無恥さが中国だよな
0058キャプチュード(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:15:43.71ID:P48hqJUz0
まあこの通りやろな
ノートランプはBLM敵に回した自滅行為やし
無工作とは言わんが中国が他国の内政を操作してる訳では無い
0060ミドルキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:16:07.56ID:eFGZVGeM0
>>41
まあ暴動を扇動したり
失敗したが暴徒へ武器送ろうとして治安を悪くして着々と下準備を進めてたもんな。
0061アトミックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:18:32.93ID:xKfmor5c0
>>58
反共のトランプと共産主義者の戦いで中国共産党とトランプの戦いではなかったからね
0062スリーパーホールド(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:19:05.64ID:ratrqnEz0
>>1
おまんのとこ、選挙無いしな
0063キドクラッチ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:19:26.97ID:jCcq4GEv0
誰が米国の大統領になろうとも「日米地位協定の見直し」すら米国に要求できない歴代の自民党首相のような腰抜けが、竹中平蔵という国賊の口車に乗せられて「米国従属政策」を続ける限り、日本は何も変わらない。
今後も日本は「米国のATM」として莫大な「みかじめ料」を上納し続けて行くことになる。
0065稲妻レッグラリアット(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:19:45.74ID:i8Ch0ejO0
内政干渉してんな
0066ハーフネルソンスープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:20:12.35ID:Omdg5HP30
中国のメンツってなんだ?
0068稲妻レッグラリアット(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:21:14.99ID:i8Ch0ejO0
>>58
アフリカの同盟国は、中国だろ?何言ってんだよ中国共産党員
0069垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:21:48.15ID:EWVdPbvu0
やることはやった、あとは結果のみ

ということか
0070ジャストフェイスロック(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:21:54.43ID:E8OopMr+0
>>56
バイデンは「中国は敵ではない」と言ってるし
共産主義者ハリスが大統領になったらどうだろうな
議会無視して大統領令出すこともできるし
0071フライングニールキック(青森県) [EG]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:37.82ID:fYzi4Jt20
民主党の不正隠しの為に戦争仕掛けられてもおかしくないんじゃね?
民主党で痴呆ロリコンハゲ爺だぞ?
何かの拍子で釦ポチィされても知らんぞ
全て痴呆で誤魔化せるし、色々と暴露されるぞ
アメリカ政治史上最大の不正を明言して選挙に臨んだ爺さんだからな
0072ジャンピングパワーボム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:48.41ID:pwD/EawY0
ニヤニヤしてそう
0073マスク剥ぎ(光) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:56.06ID:ZZj9qSL00
ほんまこいつら世界の敵やなぁ
0075稲妻レッグラリアット(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:14.07ID:i8Ch0ejO0
こりゃアメリカ内戦確定だろ
0078アトミックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:29:42.49ID:xKfmor5c0
>>70
さすがのハリスでも議会を無視して親中には走れないでしょ
そんなの民主党が黙っていないと思うし中国共産党も迷惑でしかないと思うよ
0079逆落とし(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:43.95ID:p/Xg/VZ10
習近平「あいつらプロレス得意言うてたアル」
江沢民「俺らが手本を見せてやったアル」
習近平「選挙結果がどちらに転んでも米国政府は死に体アルヨ」
0080フェイスロック(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:34:29.64ID:ZaJOUaWO0
この冷静沈着な素振りがまた怪しい
だいぶチャイナマネー注ぎ込んでるとみた
中国に厳しいトランプ追い払うためなら、幾ら払っても惜しくないだろうからな
0081河津掛け(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:36:58.16ID:2uf6I2790
混乱させればまあよし、万一バイデンなったらラッキー
くらいだったんじゃね
0082閃光妖術(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:37:14.58ID:LboucI5m0
ニヤニヤしながら言ってんだろうな
0086閃光妖術(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:34.61ID:LboucI5m0
てかコロナ撒いたのもこれが狙いだったんじゃねーか?
0087タイガースープレックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:44.42ID:1wfoAKiE0
きっしょ
0088ジャストフェイスロック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:46:18.10ID:NIKa4nX00
犯人がアリバイ作りの為に急に態度や行動表明するんだよなぁ
そういえばトランプ支持って言いだしたのもアリバイ工作の為か?
0089フェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:47:04.71ID:StWzCSTo0
犯人わかっちゃったんですけど
0094フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:59:16.91ID:EUUxBc4+0
材料は既に仕込み済み、今は寸胴で煮込んで美味しいスープが出来るのを待ってる段階
あとは時々こうやって灰汁を取るだけ

中国四千年のラーメンスープあるよー アチョー
0096ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:21:20.08ID:vgwaA9Ih0
こんなに糸を引いてるじゃねえか・・・(タラァッッ
0100目潰し(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:40:57.72ID:XCPUBtsp0
事実上の勝利宣言キタコレw
0102キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:43:58.31ID:iW/RkRt40
えっ?えっ?
0104グロリア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:45:30.53ID:5zg56eBa0
人類の敵シナ共産党政権が心にもないきれいごとを言うんじゃねーよ
朝日と同じだな
0105ドラゴンスリーパー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:46:00.74ID:ghWIDbB90
仕掛けは完璧だしな
0107毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:56:52.68ID:XMEGBKvI0
>>31
テロ組織じゃなくて国がやってるからな
規模も影響度合いもテロ組織どころじゃない
0108毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:57:58.44ID:XMEGBKvI0
そもそも「内政干渉しない」なんて至極当然の事を言ってる時点で語るに落ちてるんだが
0109バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:59:30.25ID:GL1hvqli0
>>1
わざわざそう言うのは工作しまくってる証拠
0111ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:17:53.39ID:3LNmOI4D0
バイデンが勝って、ボケて中国攻撃したらスキャンダル出まくるだろうなw
中国のロリコンとやってそうだし
0112バックドロップ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:19:22.25ID:Zpot872/0
嘘つけ
0113ハーフネルソンスープレックス(茨城県) [RO]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:19:57.70ID:g/aomwYO0
やっぱり中国共産党は滅ぼさなきゃいけないわ
0114ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:20:54.75ID:u7ImQvsM0
聞いてもいないのに何故わざわざそんな宣言をするのかしら?
0115ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:22:47.94ID:L7uSJaC90
もうやることやったから静観してるんだろ
0116ラダームーンサルト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:20.34ID:EC0GfRGl0
ナイスジョーク!
0117イス攻撃(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:52.15ID:Eed9n4Nm0
これから確定までの一ヶ月が台湾に攻めこむ千載一遇のチャンスだぞ
ぶっちゃけ台湾有事で米軍が動く可能性は元々低いんだろうし
これから始まる米国内の混乱に乗じればまず動けない
0118テキサスクローバーホールド(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:42.66ID:6xZQ/JT00
そんなことしたら中共終わるぞ
0121ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:29:36.55ID:lt/KtaEh0
>>117
逆だろ
台湾侵攻したらトランプ宣戦布告で大統領継続確定してしまう
形式的でも仮にでもバイデンが勝つ必要がある
内戦状態になったらやりたい放題
0122河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:08:32.73ID:l9bo3jIv0
図体はデカイがハートはニワトリといい勝負ですなw
0123ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:09:15.79ID:QcSzviX/0
カルト在日朝鮮人(一般の在日朝鮮人ではない)を日本から追い出さなきゃ日本の平和は訪れない!!
彼らは米CIAの手先として集団ストーカー・テクノロジー犯罪、地下鉄サリン事件、保険金殺人、麻薬の日本国内
への拡散、暗殺、ウィルスばらまき、放火、メディアを使った捏造報道・世論誘導、不正選挙等、あらゆる悪行を行
い日本人を抹殺しています。
事件が迷宮入りする事案はほぼカルト在日朝鮮人による犯行と思われます。なぜなら警察もお仲間だから。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0124アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:14:14.67ID:PtwFV0AX0
珍しく当然のことを言っている
これは怪しい
0125チェーン攻撃(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:26:46.16ID:L8gqoqw10
×中国政府「大統領選はアメリカの内政だ。我々は結果が出るまで静観するのみ」
○中国共産党「米国大統領選はアメリカの内政だが我々中国共産党の選択に従わせる。我々は我々の手に寄ってアメリカを解放し、完全にその結果が出るまで不正行為の手を緩めない。静観などしない。」
0126キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:26:50.01ID:ZOPZU4KB0
>>1
武漢ウィルスの件もあるし選挙介入が判明したら問答無用で三峡ダムにミサイル撃ち込んだれ。
地球の害獣中国人が4億人死んでも世界中の誰も悲しまない。むしろ環境問題に
無頓着な中国人が4億人消えて地球が今よりクリーンになる。
0127足4の字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:40:02.49ID:YwfkzCzC0
いつもこんなこといわないよね
0130キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:35.12ID:J9/fsI7x0
人事を尽くして天命を待つ
ですね
0131河津落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:57.43ID:4LXuNObn0
さすが大国
日本のネトウヨとは格が違うわ
0134パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:28:48.76ID:2p+a0upQ0
どれだけ草を放ってるんだか
0135メンマ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:31:58.15ID:ELeLFPZC0
そうだよね。その通りだと思う。だから靖国参拝に口出ししないでもらいたい
0137エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:35:24.37ID:Y+8qxpuC0
おまえらが手配したくせに
0140キングコングニードロップ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/11/06(金) 00:13:56.27ID:E/OnIlSQ0
1000ゲット
0141キングコングニードロップ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/11/06(金) 00:14:58.07ID:E/OnIlSQ0
>>140
誤爆
0142キドクラッチ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/06(金) 00:17:50.22ID:8nUf1hG60
不正投票の主犯だろ
0144ランサルセ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 00:38:09.47ID:bL6MAVl80
もし外国が不正選挙の工作をしていたとしたら、突然、核ぶち込まれても反論できないわ。
014516文キック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/06(金) 01:12:45.11ID:Vekhese40
本当に手を出していないのなら喚き散らすのがこいつら
0146ビッグブーツ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:54.73ID:TFGBBUpI0
トランプがまだ核ボタンもってるぞ。国民もバカにしてアメリカをバカにした罪は重いぞ。
0147アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/06(金) 01:30:44.43ID:kV+1sfY10
嘘つけ
0153ローリングソバット(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 04:48:39.43ID:eBWmNccm0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」

まさか大統領選挙の投票にも五毛党が参加してたとはな
0156ランサルセ(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/06(金) 16:30:50.92ID:EPX1qcsD0
中共の最大の誤算は工作員の仕事があまりにも雑過ぎたことだなw
0158毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:41.43ID:BJlUt0w80
お前らの国が印刷した投票用紙がアメリカに入り込んだって話が挙がってきてるぞコラ
0159キチンシンク(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 19:52:53.03ID:I5O75dda0
分かりやすい奴らやの〜
0160バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 20:38:02.40ID:IwoIMkZ50
>>1
選挙後に中国の選挙介入が証拠、証人と共に発覚したらどうすんの?
0161ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 20:40:13.94ID:iaycm1Tm0
イカサマの首謀者のくせに
0162ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 21:54:11.00ID:0aiW77e40
裏では工作しまくりで、暴動まで起こしといて嘲笑うしかない

郵送の有り得ない偽装票も中国共産党の画策だろ?
手口があまりに杜撰で、デタラメ過ぎる
中国国内なら、こんな手法で好き勝手に出来るだろうが、先進国の米国では稚拙な偽装工作は高い代償を支払う事になる

コレ、バイデンやオバマ、ヒラリー程度じゃ済まず、民主党崩壊になる可能性すらある
つまり二大政党による政治が終了し、共和党1強になるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況