X



【悲報】 5ch、半角板、アイドル画像板、スポーツ画像板が閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースパワースラム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:53:05.56ID:vRqURmUh0●?2BP(2000)

81 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/11/04(水) 14:29:01.76 ID:CAP_USER [9/12]
理由はですね、改正著作権法でリーチサイトの規制が厳しくなったのと、
以前からの問題でしたが、児童ポルノの危険があるからですね
まぁ、これだけエロ情報も豊富な状況なので、使命を終えた部分もあると思います。

83 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/11/04(水) 14:31:19.09 ID:CAP_USER [10/12]
あとは、最近は女性アスリート盗撮が社会問題化しているし、
時代に即して考えると継続は難しいと判断しました。

半角かな
https://phoebe.bbspink.com/ascii2kana/
半角二次元
https://mercury.bbspink.com/ascii2d/
半角文字列
https://phoebe.bbspink.com/ascii/
アイドル画像
https://mercury.bbspink.com/girls/
スポーツ画像
https://mercury.bbspink.com/sportgirls/
0003ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:54:35.96ID:AVOU653T0
まじやんけ!AVタイトルどうしたらええねん!
0006スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:56:43.98ID:OaX5XS5o0
角煮消えるとかマジか?
0007キャプチュード(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:57:27.24ID:93GmY/Wk0
まじかー
時代の流れだな
0008ジャンピングパワーボム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:57:59.65ID:PGXpfSon0
単に需要がなかっただけw
0009ストマッククロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:58:08.41ID:9FKPwM800
マジか
ぴんくもだめかぁ
0011ダイビングヘッドバット(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:58:16.94ID:lrgUxBbU0
 
半角さん、20年ありがとう。。。
0014キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:59:07.56ID:sKGy4o/V0
bbspinkのメインコンテンツが消えるとは
pink運営者が乗っ取ったここも長くはないのかもな
0018アイアンクロー(茸) [HR]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:00:32.33ID:8fxnGWnR0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0026ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:04:31.94ID:AVOU653T0
これはほんまに悲しいやつやわ
0030カーフブランディング(日本) [PE]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:05:46.39ID:FKLMB+tc0
そういや結局2chでオカズ探しもハッキングもしなかったわ
0031フルネルソンスープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:06:07.65ID:bhLlEhOe0
こうやって5chも一瞬にして消えるんだろうな
0035スリーパーホールド(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:08:22.08ID:3Qw9RXEG0
2chやりはじめて半年くらい世話になった気がするなおつかれさまでしたありがとうっ
0036ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:08:23.60ID:QRCpfKLA0
そもそもBBSPINKって板が細分化されまくりで
最後の書き込みが数カ月〜数年なスレが多杉
0037トペ コンヒーロ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:08:35.02ID:DQv1F6hm0
うおおおおおおお
ざまあああああああああ
ざまああああ😭😭😭😭😭😭😭
0041サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:13:29.81ID:IJjdbYh/0
pinkの主要消えるって事はpink自体そのうち消えるのか
0043ミドルキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:16:11.48ID:oDrSbpx/0
>>42
ダウソ板だな
あそこ今何やってんだろ
0045ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:23:01.40ID:vetDO8Uz0
無くなるとなると寂しいもんだな
最後覗いてかもう何年覗いてないかわからんけども
0047かかと落とし(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:22.07ID:/eXWu3O40
半角なんてまだやってたのか
0051キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:26:45.71ID:y3q2rWEg0
知らないグラドルの子のスレが立った時にリサーチのために時々行ってたのに…
0054キチンシンク(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:27.64ID:wsDNSITA0
まとめサイト代わりに「今日保存した最高の画像を転載するスレ」
見てたのにどうすりゃいいんだ
005516文キック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:31:58.43ID:pOLSMsKd0
地下アイドル板とかも閉鎖でいいんじゃ
0056キドクラッチ(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:05.64ID:Kcv9m3r/0
角煮いいいいいいい
0058アトミックドロップ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:35.57ID:JH+E0Ifi0
アイドル画像板落ちたのつらいわ
オキニのグラドルのスレ見るの楽しかったのに
0060パイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:50.77ID:LfwLSqVv0
毎晩寝る前のルーチンが…
ありがとう半角
0062ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:42:42.79ID:Hx11JfrF0
半角だけは残さないかなぁ
最古参クラスだろ
0064ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:13.32ID:RvhT2uoy0
パスはいつものとか言ってたのは覚えてるがパス忘れたわ
0065トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:00.27ID:dF9mQLm10
今日保存した最高のmp4スレで衝撃的な動画を観られなくなるなんて
0067フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:49:58.49ID:8xR69qy80
なんでそんな理由で角煮が巻き込まれるんだよ
0068セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:23.73ID:liPVeu7r0
管理人の別件逮捕対策じゃねえか?と嫌儲にスレ立ってたがどこまでマジなんだかね
0070ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [EC]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:18.49ID:U643nW7o0
5ch閉鎖の前兆だったりしてね

【悲報】ジムが税金払ってないから5ちゃんねるが終わるかも
https://note.com/mitsuwo_virgil/n/na7a009ba0443
0071ミドルキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:31.23ID:oDrSbpx/0
>>68
あーなるほどな
そりゃ対策しとかないとな
こんな時代だし
0072ローリングソバット(山形県) [BR]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:13.11ID:6QvnmKDw0
>>1
そっかー
5ch閉鎖かー

悲しいわー
0074マスク剥ぎ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:46.80ID:SizgO6PT0
5ch管理人ジム・ワトキンスの一味、Qanonの正体だとバレて逮捕寸前! 別件逮捕を恐れて8chanの権利放棄、半角板閉鎖、次は5ch全体閉鎖か [743039553]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604508149/

これも気になる
0076ミドルキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:44.03ID:oDrSbpx/0
>>75
そう簡単には消えんだろ
消えてほしいって願ってる連中は多そうだが
0077膝十字固め(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:04.50ID:QX97wiXS0
掲示板てもっと反社会的なものだと思ってました
0078キドクラッチ(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:33.49ID:Kcv9m3r/0
したらば
0080フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:24.64ID:+povd8QU0
角二が消えるのはまずいだろどうすんのこれ
でもエロ同人板は残ってるのでセーフ
0082パイルドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:13:58.81ID:RqFLVoBf0
セーラームーンが触手でレイプされるやつは今でもパソコンに保存してある
0089ミドルキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:28:13.69ID:oDrSbpx/0
>>86
もうアカウント無しで自由にかけるの5ちゃんねるぐらいだし
守りに入ってるぐらいでいい
0093頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:31:33.47ID:byuWWQlq0
昔は角煮に散々お世話になった記憶があるが、具体的にどういうのを落としてたのかもう記憶あまり無いw
0097アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:36.97ID:PtwFV0AX0
ネットがどんどんつまらなくなる
0102サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:51:44.70ID:XSmGG6OK0
なんやそれ
0103頭突き(富山県) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:54:55.24ID:DVyi3kiv0
田中真紀子のポロリ画像下さい
0106ダイビングヘッドバット(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:58:44.23ID:ZND17A/40
半角黎明期にコテやってエロ動画配ってたわ
いよいよ無くなるのか
バイバイキン
0107頭突き(富山県) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:59:47.55ID:DVyi3kiv0
>>106
お世話になりました
0110グロリア(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:02:28.98ID:+HyTie730
どこでオナネタ探せばいいんだ…
0113メンマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:05:45.18ID:uERkOubq0
もう長いことAVの宣伝だけのスレばかりだったじゃん
昔は良かったが
0117ニールキック(東京都) [CO]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:12:43.28ID:L3FbQ5yd0
>>105
これ
俺質問中なんだけど
0118スターダストプレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:12:43.91ID:ONlb9BeC0
半角3連なついな
ほぼ使ったことなかったけど15年くらい前だかに行った記憶あるわ
0119スターダストプレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:14:04.86ID:ONlb9BeC0
なんかすげー確率で似たようなこと書いてる奴とシンクロした
0121グロリア(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:14:34.87ID:P4d3NmJY0
半角板に行け、、って言えなくなるのか
0123スターダストプレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:50.00ID:ONlb9BeC0
>>122
やったやったw懐かしいわ
0125ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:20:38.98ID:ZKf4+qhW0
板が無くなってもURL わかっててROUNIN 使えば見ることはできるの?
0126フロントネックロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:23:09.46ID:/cSlY7w/O
>>108
その裁判の結果はどうなったんだ?
0127ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:27:41.50ID:ZKf4+qhW0
>>125
自己レス
解決しました
0129毒霧(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:31.57ID:tHsV3M+e0
トランプ、お前だったのか
0132トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:33.37ID:wxp89Wn/0
結局半角文字列とかなの違いが分からないまま十数年
さらば青春ありがとう
0134 (東秩父村) [EC]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:08:20.08
この程度の理由で閉鎖ってことは5ch閉鎖は近いと思う
0135ボマイェ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:08:55.03ID:tLaVkk6Y0
これらのスレを徘徊してから寝るのがルーティンだったのに…次はどこに行けば良いんだ?
0136膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:10:58.69ID:sg42sqLB0
バイデントランプの件よりよほどこっちのがニュースじゃねーか…俺のお気に入り…☆5スレが…
0137リバースパワースラム(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:11:58.74ID:HM1cANkW0
>>1
ざまあねえな(爆笑wwwww
0138閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:14:18.23ID:WEy1ow8S0
エロ動画の新作を毎日チャックしてたが
さっき見たら消えてたのはそういう事か
今までありがとうございました
0142フェイスクラッシャー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:26:49.17ID:JX3leZbL0
裏5chでやれ
0144ボマイェ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:34:33.15ID:UOhLqSk00
■実質総合避難所
迷子の人はとりあえずここ↓へGO

pink秘密基地 質問・雑談スレッド28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1595816212/


■(臨時の)移住先

半角かなとりあえず避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/25508/
半角二次元とりあえず避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/25507/
半角文字列とりあえず避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/25506/
スポーツ画像とりあえず避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/25509/
アイドル画像とりあえず避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/25510/


■2番目に人が集まってる場所総合スレ

PINKとりあえず退避場所
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39455/

■過疎避難所たち

半角板, 画像板 緊急避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1604476912/

総合難民収容所(PINK)@避難所掲示板
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
0146ローリングソバット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:58:35.45ID:SX6Ypsfk0
大昔に見てたなー
アイドル画像が無いのはちょっと寂しい
0152トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:35.82ID:D0obg/s20
昔怖くて見れないの鑑定人してた
オグリッシュや蓮コラ、チェチェンは何千枚単位で見た
0153栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:08.24ID:sra0Z5V40
>>9
サーバアクセス不能は前からですけど
0155ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:37.75ID:jfYN1Ms50
とりあえず言いたいことは
色々と上げてくれてり教えてくれた有志にありがとう
今までほんとお世話になりました
0156マスク剥ぎ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:37.83ID:8fUEtCIC0
半角には世話になったなぁ
0157タイガードライバー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:39.99ID:bqfwYGeH0
お世話になりもうした
0158ハーフネルソンスープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:54.85ID:Omdg5HP30
これは残念だわ…
毎日見てたのに…
0160ダイビングエルボードロップ(茸) [SE]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:42:24.53ID:2Z1uTiOY0
ポリコレ本気で死ねよ

っつか、サブカルのアングラサイトで、ポリティカルコレクトネスて…
まったく笑えない
地下に潜るだけだわ
0162ジャストフェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:41.15ID:7FTOyaeE0
なんでブラクラまったく貼られなくなったの?
というかブラクラってまだあるの?
0167リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:56.28ID:luUFp9xP0
半角ないなら、もういらん
0168ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:16:30.77ID:rYbHbeMT0
>>18
だからお前は誰やねん
0169目潰し(庭) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:17:14.07ID:qEEjbnvA0
ジムになったときにpinkは切り捨てたんじゃなかったっけ?
0170稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:17:48.85ID:n02dDROG0
>>162
みんなブラウザ使ってないからだろ
0172ときめきメモリアル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:20:02.39ID:BOBKt1KD0
2003年頃よくお世話になった半角文字列
64kのナローバンドでらぶまとかの分割ファイルをちまちま落としてたなあ
0173ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:26:16.91ID:RwVqaTFT0
そんなコアな住人でなかったけど、エロ動画の作品名スレはお世話になった
世知辛い世の中だよね
0174パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:26:37.94ID:m5LO1sL/0
>>1
ぶっちゃけ、ニュース系板以外ももう、役目終えてるよwww

専用のサイトがあるなか、5chのBBSなんざに人はこない

今すぐ廃止しろ
0176稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:36:24.09ID:n02dDROG0
>>171
なにが?
0177栓抜き攻撃(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:39:32.06ID:gtWkBi3Z0
>>28
それが楽しみだった
0182レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:46:05.82ID:rVxJfK3k0
マジでショックだわコレからどうやっておかず探せば良いんだ…
三角は何か有料になったし
0186ダイビングヘッドバット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:07:34.88ID:sQlzaEMJ0
どこで動画の詳細聞けばいいんだよ
0189バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:13:30.82ID:9jEBZxKN0
結局なぜ「半角」なのか分からないまま終わってしまった
0190ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:14:12.23ID:eBwijF7x0
どうすんのこれ…
0191ビッグブーツ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:15:08.75ID:UxdEznQa0
>>189
今じゃ全角のURLもあるしねぇ
当時は思いもよらんかった
0198アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:26.27ID:pfuO6kxV0
需要がなくなって淘汰されただけだろう
今の時代にPINKちゃんねるは不要だよ
0199エルボーバット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:37.89ID:ps8qQDht0
>>1
5chではなくbbspinkだろ
まあ今はどちらもjimの持ち物だから似た様なもんだけど
0201稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:25:31.40ID:n02dDROG0
>>198
需要のない板なんてなんぼでもある
金の問題だろ
0203ジャストフェイスロック(青森県) [NL]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:29:39.45ID:i9PCs3yr0
>>196
同じ形式だから見れる、したらばも同じ
やろうとすればおーぷんも見れたと思う

忘れられがちだけど本来は2chも5chもエロは禁止、エロはbbspinkでやれってことになってる
0204アトミックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:31:23.89ID:Lrxy9EN30
誰かのせいっていうより皆さんのおかげだな
今更掲示板に集まってエロ情報やり取りしなくてもそこら辺にいくらでもあるから
役割を終えて消える感じ
0209エルボーバット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:38:14.68ID:ps8qQDht0
消えてる板から見て>>1の書込みにある通りコンプラというか
訴訟対策だろ
0211ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [IN]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:45:46.33ID:xzJbPRWA0
bbspinkとか
女児服スレと女児アニメパンツスレくらいしか行ったことないわ(´・ω・`)
0213膝靭帯固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:50:45.68ID:36TfdOdS0
行ったことなかったから消える前に一度見てみたかったな
遺跡が工事で取り壊されるイメージ
021516文キック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:15:40.49ID:+5TN6el+0
半角文字列マジかよ中学時代から長年お世話になったよ
いつも見てるスレDAT落ち扱いになってたけどもう見れないのかな
最近はリンクからすぐ動画再生で便利だった。今は画質もいいし
0216ムーンサルトプレス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:22:25.07ID:5xx0TFJ60
昨日最高の画像スレ見てたら急に読み込まなくなった
落ちただけだと思ってたらまさかあれが最後だったとは
022016文キック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:35:24.03ID:+5TN6el+0
子供の頃全くの無料でエロが見れるのがネットスゲーって思って
昔は変なのフマされたりろだ落とす蓮考えさせられたりしたな…
0222TEKKAMAKI(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:44:57.05ID:KSK/H63L0
グラドル情報が漁れなくなるのはすげえ困るわ
0223キチンシンク(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:15.09ID:YtXUHPRq0
5chは俺のワキガ並みに臭くて臭くてかなわんから
一度潰して仕切り直すべき。
0225TEKKAMAKI(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:24.79ID:lw84fioS0
人少ない専門板とか消したら1/10以下になるんじゃないの?
0228イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:39:14.84ID:mERLLo0y0
角煮のY字バランススレが何故か好きだったよ
0229バズソーキック(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:40:42.78ID:ceXc5N0a0
過疎版もっとあるだろw
0230ダイビングフットスタンプ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:49:18.64ID:ndOJLTr80
半角は残しておいてよ
0232毒霧(庭) [SE]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:54:15.89ID:kYoaxg7a0
ありがとう自民
てかどんどんポルノ規制強化してほしいわ
0238ファルコンアロー(群馬県) [MY]
垢版 |
2020/11/05(木) 11:59:06.36ID:owwNKZjK0
>>236
詳しくは知らんが

458 名前:名無し編集部員[] 投稿日:2020/11/05(木) 08:57:48.97 ID:fK7tL7QX
>>452
最初俺が各板に美少女板移住の宣伝をしまくったが、したらばへの避難がほぼ決定。
そこをキモ助が有効活用して美少女板をアイドル画像板の避難所にした。
そのためキモ助主導で今美少女板は盛り上がってる。
そんでキモ助が在中してるのが吉田理保のスレってわけ。
まあ、あとは単純に人がたくさん集まってるからだね

吉田理保は吉岡里帆の間違い
0242レッドインク(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:26:09.37ID:48Xs6NeX0
で、次はどこ集合?
0244張り手(光) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:27:41.96ID:JZBOZnll0
半角消えるのはキツい
0246栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:30:55.71ID:Tx6024L90
これからどうやってグラドルDVD情報を仕入れればいいんだよ!
0247キングコングラリアット(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:30:59.79ID:K/ulOqss0
海外企業が運営してんのに日本の法に従うとか意味不
じゃあ5ちゃんは国内サイトになるんか?
それを防ぐために鯖も海外に置いてるんじゃ?
0248張り手(茸) [TN]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:42.73ID:L477Op7W0
今日日半角でおかず探してる奴なんているの?
0249ウエスタンラリアット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:29.83ID:DPczG8R00
なんてこった
0250ニールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:00.82ID:+ostRkmd0
勘弁してくれ…
角煮は俺の青春
0252ウエスタンラリアット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:03.52ID:DPczG8R00
半角二次元の気楽スレが
0253男色ドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:14.03ID:nv7uY/r40
https://www.reddit.com/r/newsokuexp/comments/jntpoo/bbspink%E9%96%89%E9%8E%96%E6%9D%BF%E3%81%AE%E7%A7%BB%E4%BD%8F%E5%85%88%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81_%E5%8D%8A%E8%A7%92%E6%96%87%E5%AD%97%E5%88%97%E6%9D%BF%E5%8D%8A%E8%A7%92%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E5%85%83%E6%9D%BF%E5%8D%8A%E8%A7%92%E3%81%8B%E3%81%AA%E6%9D%BF%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%9D%BF%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%9D%BF/

・半角かな 避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/25508/
・半角二次元 避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/25507/
・半角文字列 避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/25506/
・スポーツ画像 避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/25509/
・アイドル画像 避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/25510/

だそうな
0256ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:43.09ID:mT7gPZpm0
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 半角難民の移籍先はここでいいのかね?角煮とかは知らんけど
_(__つ⊂_)_

思わず保存した最高の画像を転載するスレPart137
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1602749635/
今日保存した最高のエロ無しmp4動画を転載するスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1604534657/
0258ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:23.29ID:fpNJu2g10
これからいったいどこで探せばいいんだよ
0260キングコングラリアット(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:52.04ID:K/ulOqss0
行き場を失った人達の自殺者が増えるぞ
中にはそれを楽しみで生き甲斐にしてるだろ
毎日上司にパワハラされ帰宅後唯一の癒しの場所
0261セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 13:08:10.19ID:UuWTQ9Qi0
CCさくらはいいのか?
0264断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 13:26:11.80ID:zSRjduSe0
2ちゃんねるらしいアングラの香りもまだ残る板だったのに残念だな
もう5ちゃんねるだし別モンなんだな

ここだってどんな理由でいきなり消えても不思議ないかもね
0265アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:49.61ID:5hr4cbtY0
半角は残してくれよ
0266ニールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 13:43:24.62ID:+ostRkmd0
半角文字列とアイドル画像は痛い
0273頭突き(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/11/05(木) 14:09:41.30ID:XgKSq8ob0
>>152
お世話になりました
0275ドラゴンスクリュー(茸) [IE]
垢版 |
2020/11/05(木) 14:11:52.31ID:0BKEi+fh0
毎晩歯磨きしながら尻画像スレ見るのを楽しみに生きてきたのにどーすんだこの先
和八洋八様お世話になりました
0281ドラゴンスリーパー(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:56:53.72ID:jEENM1kZ0
あーあ お疲れさまでした
私の外付けHDDのデータも飛んで何にも残っとらんです
Wパンチでノックアウトです
0286ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:59:41.47ID:0HVTY5Pp0
今年の春先だったか
板閉鎖を考えてるってPINKの削除人のコピペが貼られていたのを目にしたけけど
これはもう時間の問題だったと思うね(´・ω・`)
0287ボマイェ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 18:01:30.09ID:UOhLqSk00
今後BBSpink自体粛清もあり得るからな。せめて事前通告してくれればいいのにキャプ持ちが無能なせいで・・・
0290ネックハンギングツリー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:11:58.23ID:pLU2oCZ10
3次はしょうがないとしても2次規制はおかしいだろ
0291タイガースープレックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:14:54.79ID:1wfoAKiE0
今までありがとう
good bye 5ch world
0294栓抜き攻撃(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:22:29.77ID:nC07uNOZ0
お前らちゃんとありがとう言えよ
0297デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:22.31ID:hhynrxF50
ゴミ板柱が死んだ
0300クロスヒールホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:11.00ID:cBIk4RkMO
>>1
この説明を鵜呑みにする馬鹿の多さが今のねらーの質を物語ってるよな

ネット掲示板に直接画像や動画を転載してるんじゃなく、urlを投稿してるだけだぞ?
そしてそれは他のPINK内や5ちゃんねるでも同じ事が起きてるんだが
実際、潰されたスレ住人が5ちゃん内の過疎板に避難してんじゃん
0308栓抜き攻撃(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/11/05(木) 21:43:34.32ID:gtWkBi3Z0
>>253
ありがとうありがとう
0310レッドインク(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/05(木) 21:54:09.84ID:szxJK0vI0
リアル潰すならわかるけど二次元もは意外だな
でも、どうせまたニュー速とかでも、けつ毛バーガースレ建って貼られることには変わらんだろうにね
0311ファルコンアロー(群馬県) [MY]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:04:20.19ID:owwNKZjK0
>>310
既に角煮のスレすら一方的に削除するようになって揉めてたから
勝手に規約改定して二次絵も児童ポルノに含むと定義された
0316アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:06.19ID:Dx4nwi540
まず日本人として事前告知が無いのは頂けない
0317アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:54.39ID:Dx4nwi540
利用者ありきの掲示板なのでは?
0319ヒップアタック(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:17:01.96ID:BFVS0BML0
スポーツ画像板の陸上ブルマスレROMってたけど
ちょうど盗撮やSNSによるセクハラが問題になってて議論が堂堂巡りになってたからある意味潮時だったのかもしれない
0320レッドインク(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:37.72ID:szxJK0vI0
自分が見てたスレはもう何度も同じ絵くり返しのゴミだったから正食もういいやになってたわ、リアルハゲの雑談ばかりだったし
0327ジャストフェイスロック(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:45:54.81ID:J2C8oKq3O
とりあえず文字はいいだろと思う。
エロだけど「正義のママヒロイン」小説スレとか画像関係ないし良いだろっていう。

で、誘導でしたらばへ行ったら避難スレを発見
スレが荒らされる前に投下してた自分のが纏められていてビックリ
荒らされてて心が折れ、途中で投下を考えてた奴
自分の該当作品フォルダ見たら未投下とかで書き貯めてあったのがあって
でも正義のママヒロイン スレに今さら投下してもなぁ・・・で
したらばスレそっ閉じしたわ
0328河津掛け(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:19.95ID:K2bG621A0
ロリコンが排除されるのは嬉しいけどスポ画ぐらいは残そうよ
0330栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 01:08:11.95ID:VF0vJnGJ0
半角の猫スレはどこに移転したかご存知の方いらっしゃいますか?
0331キングコングラリアット(三重県) [JP]
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:39.31ID:oQYIY2DM0
規制と汚職は自民党
0332フェイスロック(浮動国境) [RO]
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:37.20ID:OGe0VvHV0
半角さん二十年間お世話になりました
椎名アップルとか基地外らしい基地外が跋扈してお宝もザクザクしていたあの混沌な時代が懐かしい
0334オリンピック予選スラム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:08.62ID:pNNNNF160
ずっと聞けなかったんだけど「半角」って何かの隠語なの?
0335目潰し(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:22.72ID:SrIk0Zfh0
>>334
Wikipediaに普通に載ってたぞ

板名の由来は、ウェブサイトやアップロードされたファイルのURLである半角英数字の文字列が頻繁に投稿されていることからであるが、それ以前にあめぞう掲示板時代に存在した「英数半角文字列スレッド」がその手本となっていると言われている[9]。
0337オリンピック予選スラム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:10.14ID:pNNNNF160
へー、そうなんだー
0343パイルドライバー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/06(金) 10:05:03.31ID:eJUVY+YM0
スレ巡回して動画漁るのが楽しかったんだがなあ
これからどうするか
0349ハイキック(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/06(金) 12:47:54.20ID:WLoicrYd0
>>4
20年以上も前に井角才蔵とかのガイシュツオッケースレでお世話になった
0350トペ コンヒーロ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/06(金) 12:58:28.88ID:kXvvjHKW0
半角文字列がなくなってビジネス的に困るのは、エロ産業だな。
ビジネスモデルを変えなくちゃならなくなる。
0353フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 17:37:34.56ID:URJUPypx0
完全にインピオ
0357ときめきメモリアル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/06(金) 19:02:14.37ID:IOaQkmZ30
せめて住民に告知するぐらいしろよ
つーかアイドル画像とか半角二次元が駄目なら同人板もアイドル板も駄目だろうに
0358アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 19:05:55.33ID:ojsvnfKa0
大抵のことは事前告知なしでやるよな
昔某板のスレ全削除された時心底腹立ったわ
0360アトミックドロップ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 21:36:02.76ID:F1qhsuc/0
もしかして他の板も消される可能性があるの?
0362ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [CH]
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:13.75ID:CN2Ol/870
>>361
さらばのリメイクだから青らしい
0367稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 22:17:50.09ID:Ss5ybu/X0
>>362
肝心の2202本編はここまで青くなかった
0370ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [CH]
垢版 |
2020/11/06(金) 22:48:46.04ID:CN2Ol/870
>>367
れすビックリしたわ
当時のプラモは変化なかったけど

言われてみればさらばは青かったよ
船体青設定でコーションは白らしい
0371不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:13.47ID:FqS8JRpO0
シベリアとか
訳のわかんない板あるしな
奥が深いで
0372中年'sリフト(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:05.94ID:mc3RIxIe0
まぁ今時ログ保持される掲示板でやるのはお互いリスクだわな
0375ジャストフェイスロック(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/11/06(金) 23:46:22.36ID:tMlPZCOu0
>>339
もしかしたらお世話になってた
ありがとうございました
0377超竜ボム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 23:50:49.87ID:pRYB903C0
>>353
角煮で初めて知った単語だわ、というかそこ以外ではまずお目にかかれんw
0384エクスプロイダー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:46.07ID:f37l+alQ0
角煮勢い上位スレの雑談と煽りまみれの肥溜め感凄かったわね
一度綺麗にすべきだったやもしれん
良質なコラは三角に流れてくるし
0386急所攻撃(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 14:19:01.22ID:AochQ9K00
自民党ゴミ
はよ死ねや
0393イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 20:39:42.39ID:IZl4kEwP0
俺のアナル趣味も同時にオワタwwww
0394イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 20:41:29.43ID:IZl4kEwP0
これから先、どうしよう・・・
0397アルゼンチンバックブリーカー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 22:06:01.97ID:/0mMVFA/0
薫ってpinkの削除人が滅茶苦茶だったみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況