X



【トランプ】アメリカ大統領選挙開票速報スレ【バイデン】 ラウンド17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:51.37ID:rDqZnw800●?PLT(16000)

CNN https://edition.cnn.com/election/2020
ABC https://abcnews.go.com/Elections
NBC https://www.nbcnews.com/politics/2020-election
CBS https://www.cbsnews.com/feature/election-2020/
FOX https://www.foxnews.com/category/politics/2020-presidential-election
PBS https://www.pbs.org/newshour/politics
NYT https://www.nytimes.com/section/politics
WP https://www.washingtonpost.com/elections/
AP https://apnews.com/hub/politics
ロイター開票速報
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html
CNNニュース開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president
フォックス開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results
日経開票速報
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/presidential-election2020/kaihyo/

前スレ
【トランプ】アメリカ大統領選挙開票速報スレ【バイデン】 ラウンド16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604491928/
0004キン肉バスター(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:20.06ID:Ka7PyQkC0
>>1
0006タイガースープレックス(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:32.79ID:1k8RbmI80
ナゲットが
0008ダイビングヘッドバット(光) [CR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:43.79ID:YgzARWcJ0
アメリカの選挙ってプロレスみたいだね
0010アンクルホールド(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:50.86ID:1G5ChMe50
トランプ「ここまでか、、、クっ、、、、
0014閃光妖術(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:02.84ID:q5WP4xGU0
居眠り梅伝
0015タイガースープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:03.94ID:8YJrx0qJ0
激アツ接戦演出
0020キチンシンク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:26.04ID:8JT1/DHg0
jo jorgensenてなんて読むの?
上弦の千?
0021シャイニングウィザード(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:27.53ID:aofsSsb70
国連の酋長を買収するんだから開票員買収なんて簡単だわな
0024グロリア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:36.90ID:ZoKIWi0m0
アメリカのテレビ局と日本テレビ局と
アメリカの民主党と日本の民主党の
支配者は同じだからな

日本の人種差別撤廃提案を否決したのも
日本を差別して開戦に追い込んだのも
日本に核兵器を使用したのも
GHQ占領政策を実行したのも
戦後体制を維持するために日本のテレビ局を作ったのも
全てアメリカ民主党だからな

だから自分たちが作った既得権益である戦後体制を維持したくて必死

トランプ勝利で
戦後体制解体で
電波オークションを実施するから
ノーベル経済学賞を電波オークション開発者が受賞した

日本も連動してやるから
参与に電波オークション論者を起用中

全て計画通りに進行している
0027ラ ケブラーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:41.59ID:ZE6/oHw10
>>18
バイデンの方が詰められるのに?
0028ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:47.16ID:tnokCjOl0
>>13
怪しすぎる
0029タイガードライバー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:47.95ID:dohQBhD30
こんにちは。あたしはバニー嬢。
殺伐としたスレをピンク色に染めて
巡る旅を続けています。

     ...ハ ハ
     /ノ/ノ
     (,,・_・)
    /(Y (ヽ
    ∠_ゝ
     _/ヽ
0030ダイビングヘッドバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:51.00ID:yvVyPJvr0
ああもうダメだトランプ勝っちゃう
0031バックドロップホールド(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:54.85ID:DP/HXmt10
>>17
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシナチョンマスゴミ大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:08.61ID:ndRKRnsZ0
ミシガン0.3ポイント差
いつ抜かれてもおかしくない
0037アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:10.84ID:D8StGfsR0
さようならトランプ
安倍ちゃんと仲良くしてくれてありがとうね
0040キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:16.14ID:Tt4P/5Cj0
トランプ!トランプ!トランプ!
0041ジャーマンスープレックス(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:17.23ID:eFoGlv8Q0
CNNがリアルで「あれれーなんでかなー?」やってるわけだがw
004232文ロケット砲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:17.32ID:hQMaw5W80
>>7
流石に追及されそうだね。郵送のバイデン票だけまとめて数えなおしたとか、そういう理由かもしれないけど。トランプ票はそのまま算入。
0043ハイキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:19.72ID:fpQPvUMn0
2ならガッキーとやれる
0051キチンシンク(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:53.14ID:RJmcYPy/0
正々堂々とやれよバイバイデーン
0055ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:59.76ID:ndRKRnsZ0
ウィスコンシンとミシガン明らかに異常な票の伸びだったな
コレは荒れるぞ
0056垂直落下式DDT(庭) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:02.33ID:go+indvX0
郵便票は無効でトランプ勝ちだな、さすがにあからさますぎて酷いわ
0057ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:02.42ID:019y7ScP0
不正と騒ぐよりまず現実を受け入れろよ
0060雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:05.52ID:eWgfJSf00
まだ、わからんな
0061デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:05.70ID:wlsvYhIO0
>>13
推移がおかしすぎる
しかも同パターン2箇所とかありえない
これ荒れるぞ...
0066ジャンピングエルボーアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:18.05ID:DRJG2kdR0
急に変なのが沸いてウイスコンシンウィスコンシンうるさいなと思ったらこれか
まぁ今のままじゃ勝ち目ないしそりゃやるよな
006732文ロケット砲(秋) [IL]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:18.72ID:5D5vbgCr0
動きがでるのは15分後だな
今日はADPがあるからADPがよい数字で
ダウ先上昇、円安に動き出す
これを合図にインチ諸君がさじを投げる
トランプ勝利が凡人にも見えてくる
あと・・・13分か
0073ファイナルカット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:29.94ID:CSGObrNb0
>>13
ソースがABCニュースてのがまたいいなww
0074シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:32.37ID:MWqIIc/70
パヨクどもやマスコミのバイデン勝利イコール民主主義の勝利みたいな言い草がほんとカンにさわる
トランプに入れた人たちは市民じゃないのかっていう。
人種や民族がマイノリティ=弱者じゃないしマジョリティ=強者じゃないだろう
おそらくアメリカでトランプにいれる人たちも同じような思いがあるんじゃないかな
0081ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:57.06ID:dkmllY1P0
まだおわらんのかよ
更にこれから裁判して1ヶ月後にやっと決まるとか
欠陥制度だな
0082ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:57.36ID:ndRKRnsZ0
ミシガン落とした時点で終了です
0083タイガースープレックス(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:59.63ID:1k8RbmI80
トランプ陣営のコメントまだ?
0085ラダームーンサルト(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:00.92ID:PNIWjJom0
ネトウヨ貼っとくぞこれ わいの予想

バイデン勝利

ネトウヨさん絶望

中国とは今まで通りの強硬姿勢

ネトウヨさんバイデンにホルホル
実はバイデンこそ中国の敵〜みたいな事言い出す

このレス保存しとけ
0086トラースキック(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:01.25ID:ZgcCcxyf0
>>13
民主党「足りなければもう1発でも2発でも打つけど?w」
0088リバースパワースラム(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:05.21ID:5GDK/yvB0
これは選挙後、任期が残っている間にアメ金融市場から中国締め出す荒技炸裂しそうだな
0093アンクルホールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:15.36ID:xjVFCeb/0
ミシガンとウィスコンシン一回投票止まったからそこで不正したんだろうな

売電が会見したときに何らかのサインを出したって言った人ここにいたけど
現実になったね
0096ニールキック(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:23.75ID:He0hEVB6O
そりゃ中国共産党も命懸けだから何でもやるわなぁ
民主主義の敗北さようならズランプ
中共ディストピアで世界は終わる
0102雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:53.86ID:LgDa4xXC0
仮に当選したとしても4年間このグラフを突きつけられながら大統領とか無理だべwww

あっ、その前に副大統領と首がすげ替わりますかwwwサーセンwww
0107閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:01.42ID:W0Ski+Ry0
まあウィスコンシンかミシガン片方なら言い逃れ出来そうだけど両方で同じようにやらかすとは…
バイデンさんさぁ…
0108ラ ケブラーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:02.62ID:ZE6/oHw10
>>85
いやほぼこうなると思うで
0110オリンピック予選スラム(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:04.25ID:U60HqcSd0
>>13
2つの州で、ほぼ同時にバイデン大量票が発見されたのか
0113アンクルホールド(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:13.49ID:1G5ChMe50
クロ現でミシガン州
0115ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:13.64ID:GHDV2hBz0
あまりに民主党の不正が酷すぎて引いた。
アメリカ内戦起こってもおかしくない。
深夜の1時間でバイデンに10万票入ってトランプ0って何だ?
投票率100%超えw
もうアメリカ崩壊するわ
0116キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:15.72ID:st360Yfq0
「我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した」がいい間違いじゃなかった説w
0124エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:42.58ID:jcvD9uau0
>>13
こんなん露骨に不正してるだろうに、しらを切り通して終わるんだろうな
CNNとか不正はありません!と唐突に言い出したしな

本当に反吐が出る
卑怯千万、勝負をなんだと思っているのか
支持してる奴は恥を知れ
0128ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:59.39ID:C2GUF7lc0
>>68
もう病気治ったの?
0129足4の字固め(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:00.89ID:SCTx++Kb0
左翼のレスが少ないが
連中どした?あ?
0130かかと落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:02.94ID:1n0Z+Ar80
どっちでも良いけどネトウヨが発狂してるのはホント楽しい
0131エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:03.32ID:1BukySk20
>>93
オーダー66かよ
0133ダイビングエルボードロップ(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:08.74ID:qtr61dMi0
日本語が下手くそな支那猿が連投してて草
猿なんだからすき家のバイトでもしてろよ
0136アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:15.28ID:s8f8tnmz0
開票率云々、郵便投票や不在者投票を除いた通常投票のみで開票率を表示しているから妙な事になっているのか?
0139メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:22.24ID:a2SEF7Je0
バイデン不正大統領が誕生したら永遠に語り継がれるだろうな
0140チキンウィングフェースロック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:22.40ID:lS3cb7EF0
両陣営に同じように垂直上昇あるなら、それぞれまとめて集計する方式だったんだなと思うけど
一方だけだから、まとめて集計かけたわけじゃないものな
0141イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:30.73ID:pDhKHcTO0
やっぱ数え直すわ!って時点で選挙じゃねーからw何してんだよ
0143アキレス腱固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:36.35ID:SZbjQlh30
>>91
あのバァさん、リアル・ロシアゲート、クリントンゲートで雲隠れしてんじゃなかったっけ。
バイデンはウクライナ疑惑でロシアとつるんでるしな。

トランプ疑惑の相手国って、全部中共とアメ・ミンスが共同で絡んでんじゃ。
0144河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:38.13ID:lznTrE3C0
>>22
いや、あいつらならやる
0145レッドインク(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:46.17ID:BKWrXY1y0
>>35
それも謎の加票で本当に接戦なのか疑わしくなってきたな
0150ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:04.62ID:lB5QqPcj0
おいおいBS1は接戦だけどバイデン有利とか言ってるぞ
0151ダイビングヘッドバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:06.06ID:yvVyPJvr0
ひでーなw
下中キック、キャンセル昇竜拳みたいなのやめーや
0152バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:07.41ID:erurnP6j0
>>80
元々ミシガン、ウィスコンシン、ペンシルベニアは
期日前投票開票が後回しで民主党支持者の多くが期日前投票したって言われてたからな
0154河津落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:14.14ID:Yx4J/+BU0
不正しないと勝てないことを認めてるようなもんだろこれ。
0156シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:18.05ID:quNHjaM00
>>115
投票率100%超えじゃなくて
州の人口超えただろW
0162フルネルソンスープレックス(ゾウガメ) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:41.08ID:whC6UKIzO
(´・ω・`)どっち勝ったか知らんけどまた勝ってしまったのか… 敗北を知りたい
0164デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:48.06ID:wlsvYhIO0
決闘裁判もんだなこりゃ(´・ω・`)
0165エクスプロイダー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:51.95ID:S+U/qo4f0
バイデンが勝ったらアメリカは中国に成ると、トランプ大統領が口を酸っぱくして言ってたのに、バイデンに入れたアメリカ人は何を聞いてたんだ

ツイッターでも書いてるのに、パヨクはガチで脳の機能障害だろ

コレはアメリカの保守も複数ツイートしている
0170逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:59.66ID:w6T3j2SQ0
そりゃ不正してでも勝たないと国外追放されるからな
バイデン側はなんでもやるだろ
アホすぎてバレバレってのが笑えるけど
0173シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:07.93ID:MWqIIc/70
>>152
あとから調整しますって言ってるようなもんだな
いやーこれあかんだろ
中国もいるしアメリカに混乱してほしくないが、トランプ黙ってないだろ
0175雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:09.54ID:LgDa4xXC0
>>124
「猛追撃ですね」とかなんとか言っとけばいいのに「不正はありませぇん!」だもんな

そういえばハンターのノーパソもしらばっくれてりゃいいのにわざわざ「返して!」って言っちゃったんだっけか
左翼って思想が似るのかね
0177アキレス腱固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:14.15ID:SZbjQlh30
>>144
中共から工作資金がバンバン入るしな。
元は経団連流れ、日本の金だが。
0181レッドインク(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:43.72ID:BKWrXY1y0
絶対に裁判からの再集計だわ
そのための最高裁判事の人事だったわけだし
0182キャプチュード(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:44.80ID:/5pOZa/80
トランプが郵送投票にムキになってたのがよーくわかったわ
0185ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:52.13ID:dkmllY1P0
これ中国なら電子投票導入して3時間で結果出る
レベルだろ
そら中国バカバカしくて選挙に興味ないはずだわ
アナログすぎてまるで途上国を見てる気がする
0186膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:57.40ID:YVgzPukJ0
いやもうトランプはないだろ
現時点でまだ開いてないのは郵便票なんだから
0190ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:08.10ID:0otInreC0
ちんちん剣道なら息子が参戦
0191アキレス腱固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:12.38ID:SZbjQlh30
>>124
CNNも思い切り不正に絡んでると白状したのかw
0193デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:14.78ID:wlsvYhIO0
>>184
これほんと草
0194断崖式ニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:15.92ID:n8v6CYom0
>>180
ウィスコンシン州
0195ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:16.12ID:m/gV/QzU0
バイデンがペンシルバニア、ミシガン、ジョージア、ウィスコンシン取りそうだ
バイデンの勝ちだ
0196ファルコンアロー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:16.19ID:iy94Q3uE0
あーっトランプオワタ
0199キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:18.70ID:iLmzaBw20
>>13
真上に伸びてるのくさはえるわ
0204ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:28.49ID:GHDV2hBz0
ここまであからさまな不正が罷り通る大統領選挙なんてあっていいのか?
0208タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:41.66ID:OZIIoiZL0
だから無し?だとか前もっていってたんだろうな
0211河津落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:48.56ID:Yx4J/+BU0
郵便投票を投票用紙に書き写す作業があるから問題になってるんだろう。
作業員次第でどうにでもなるだろ。バイデンのほうが選挙資金あるし
民主党地区でやれば、偽装できるはず。
0214ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:52.81ID:Kdwn6UeN0
>>74
全体主義国家が内政干渉に成功したわけだから民主主義の弱点をつかれたに等しい
0216河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:54.97ID:cw47V4xI0
>>80
その辺はトランプ圧倒的優勢の時点でも郵便投票や期日前投票が多くてこれから集計だから
まだ分からんと言われてたやん
0218テキサスクローバーホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:02.59ID:f2N3tpDN0
バイデン陣営オススメの郵便投票は州によってはこれから開票だしまだまだ楽しめるな
0221ネックハンギングツリー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:17.32ID:wVfR1a+60
おいおいレッドネック達どうした
親方のトランプが負けちゃうぞ
デブがホワイトパワーとか叫びながら街中をカートで乗り回すしかねえな!
0225アイアンフィンガーフロムヘル(秋) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:27.72ID:xdMjX7At0
ロリコンバイデンが大統領になったら、炉利買い合法になるかもしれん
期待して待て
0228キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:36.78ID:iLmzaBw20
>>215
これほんと笑う
バイデン以外全部0とかありえんだろw
022932文ロケット砲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:43.46ID:hQMaw5W80
>>197
そのグラフが正しければだぞ。ミシガンはリアルタイムで見てたけど、バイデン票が確かに伸びたけど、一瞬で増えた感じではなかった。
0230ファルコンアロー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:44.04ID:iy94Q3uE0
トランプ陣営不正ばかりだな
本当ならフロリダもテキサスもバイデンが勝ってたのに
0232ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:44.53ID:GHDV2hBz0
>>180
ウィスコンシン州

この不正でトランプ負けたらこの州潰されるぞ
0236ラダームーンサルト(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:59.21ID:PNIWjJom0
選挙時ネトウヨ「バイデンの息子ww認知wwwwロリコンwwハンターwww

今後ぼネトウヨ「バ、バイデンさん あ、あのホルホル〜〜〜」

バイデン「ネトウヨきっしょ!!!!!!!!!
0238ダイビングヘッドバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:07.96ID:yvVyPJvr0
勝負は最高裁までが定石ですね。
では、最高裁の判事さんは誰が選んだのでしょう?
0239目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:09.82ID:XCd+AdGU0
>>222
それが自己で判断できないなら株やめた方がいい
遅かれ早かれ大負けする
0240逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:14.39ID:w6T3j2SQ0
トランプが郵便の不正とか言い出した時は
流石にそんな馬鹿なことチョンや支那じゃあるまいししねーだろって思ったが
まさか本当にやってのけるとはwww
バイデン応援してたやつも恥さらしやなwww
0241目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:16.36ID:SWfpMtwV0
>>159
選挙だと負け
どう見ても不正だから敗北宣言せずに裁判に持ち込み
0245ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:26.68ID:ndRKRnsZ0
決着は法廷で
0246閃光妖術(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:27.59ID:q5WP4xGU0
>>17
ひでぇなNHKニュースの出演者たち
0247ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:31.52ID:aYFjEkuA0
ネトウヨは今からでもバイデン応援しろよ
お前らが応援する相手は常に負けるから

都構想w
0248ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:32.71ID:GHDV2hBz0
>>215
笑うしかないくらいの不正だな
0254ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:40.51ID:0otInreC0
投票所に海兵隊を投入しなさい
0257マシンガンチョップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:43.15ID:sc0+pN2H0
投票券の引き換えシステムがどうなっているか知らんけど
好意的に見ても郵送との重複投票がそのまま通っている事になるな
0258ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:44.51ID:Kdwn6UeN0
>>198
いくらなんでも露骨じゃないですかー
あっ、おすすめの中華料理教えてください
0259閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:44.79ID:aWVj+SQd0
なんでこんな接戦になるんだよ
0260ランサルセ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:45.64ID:XjSOz67n0
日付超えてからの動きおかしくないか
0261ヒップアタック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:46.40ID:efySv6eI0
>>219
もう捲られてるよ
0262ストレッチプラム(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:49.60ID:PPJ6Wzps0
>>225
どうせ上で独占して下には厳罰化を推進するだけだぞ
0264ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:51.45ID:mnITYfbo0
>>13
まるでリミックスポイントやクレアの仕手みたいな動きw
0265キャプチュード(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:52.64ID:/5pOZa/80
>>202
AKB選挙の指原だわ
0267アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:54.51ID:xs5Iw2ye0
けっこう前から飲み始めたんだけど
今日は誰もうまい酒飲めないこと確定だな
こりゃ長くなるわ
ひでえ国だな
0268ニールキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:56.29ID:He0hEVB6O
>>165
アメ公は馬鹿だからしゃーない
台湾も侵略されるな可哀想に
0270ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:06.81ID:qDIRXtBk0
パヨクの断末魔キモ過ぎ
0271逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:07.87ID:coWBzO+x0
さっき見た時残り得票が全部バイデンでもトランプが勝ってたはずの州がなぜかバイデンが逆転してんだけどなんでなの??
0273不知火(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:22.33ID:zZQ81TS70
トランプの得票数がなぜかバイデンに移る怪奇現象が発生するに10ドル賭ける
0274ときめきメモリアル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:23.25ID:qmULFVBb0
韓国並みになってきたな、トランプ人形踏みつけてる
0277アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:30.27ID:Gjxn6Q6M0
あからさまだなー
勝てそうにないから不正というより
国民怒らせてアメリカ内の暴動を誘発したいのか?
0282テキサスクローバーホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:45.47ID:f2N3tpDN0
>>234
それはそれでトランプの断末魔見れるしいいかな
0285タイガースープレックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:49.00ID:aWT1NFMl0
 A_A      来日してハンバーガー食べるのは誰だモー?
⊂・・ ⊃▼⌒ヽ
(ω_) )  ●|〜*
  UU〜ーU
0286ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:49.78ID:mnITYfbo0
>>265
さっしー好きだからまあいいよ
顔面崩壊してるけど
0287ジャーマンスープレックス(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:50.27ID:eFoGlv8Q0
CNN「少し元気が出てきました」
0288膝十字固め(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:51.46ID:+j4XoSth0
ユーチューブで津田が騒いでるぞ。潰せ!
0289ニーリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:55.87ID:SXQjhXCf0
やっぱり大阪都構想と同じ展開になったな
0293ストレッチプラム(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:57.35ID:PPJ6Wzps0
>>156
赤ちゃんや外国人足しても足りねぇのかよw
0294ストマッククロー(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:59.79ID:SMELZ3N+0
どうでもいいけどアメリカが昼間になっても結果が出なかったら
アメリカ人がストレスで我慢できなくなって発砲事件が起きそう
0295リバースパワースラム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:03.23ID:6LCbDESZ0
虎も事前に最高裁判事を保守派で固めてたし最初から訴訟泥試合の覚悟はしてたろうが、
ここまで露骨に不審な数字が残る形でやるとは予想外なんではw
0299セントーン(茸) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:22.72ID:dJ5tqIHC0
なんかマズい感じになってきたな…どーするよ俺ら…
0305キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:40.00ID:iLmzaBw20
>>271
10万単位の票がバイデンに突然追加になった
しかも他の候補者(トランプ以外も含む)は全く誇張もない0で
場所によっては投票率100%超えそうとか
0309ニーリフト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:47.10ID:AvaXpup+0
>>276
不正があった
それでもないギリギリどっちか分からんが
トランプはもっと楽勝だったはずだな
0313キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:56.56ID:5tkSZ34f0
日本でも老人ホームに入居してる年寄りの票に勝手に候補者の名前書いてたなんてことあったけどさ…ちょっとこれは酷すぎるだろ
0316ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:17.97ID:S4S1zOiE0
池上の番組は相変わらずひでえ
バイデン支持者しか映さなかった
0318河津落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:21.43ID:Yx4J/+BU0
本当はこっそりやる予定だったんだろうが、差が大きすぎて背水の陣になったから
大胆にやってきた。時間帯から見て州ごとの判断ではなく、
国全体から見て各州へ命令してやってる気がする。
となるとバイデンの資金源が怪しくなるんだよな。
0321アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:26.83ID:xSMXuW+60
結果はいつわかるの?
0324キャプチュード(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:34.39ID:/5pOZa/80
>>280
こりゃトランプさん緊張しますわ
0328ニーリフト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:56.40ID:AvaXpup+0
>>307
ねーよ
強いとかじゃねーわ
バイデン以外の候補に1票も入らないままバイデンだけ12万票とか
0333ヒップアタック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:18.45ID:efySv6eI0
投票率100%越えは完全に黒だからな
何かやってんのは間違いないが、調査しないかもしれんな今までの実績だと
0334マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:18.78ID:5AhR/fPi0
>>271
ナルトが影分身の術を使って投票したらしい
0336ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:20.68ID:jkz7+MQT0
めちゃ接戦じゃん
0338ジャンピングエルボーアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:28.10ID:DRJG2kdR0
>>204
良くないよだからもう裁判は決定だな
ここまでは既定路線勝てないと分かったら有耶無耶にしてくることは折り込み済みではあるだろう
本当なら短期決戦が望ましかったから共和党としても望んだ結果ではないだろうけど
0339シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:33.63ID:quNHjaM00
>>206
不在者投票分と言ってた
不在者投票って例えば在日米軍でも
可能だろ
ウィスコンシン分の人数は把握してないが理論的にはありうる
0341中年'sリフト(三重県) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:42.80ID:Ed9V4ndh0
バイデン派は非国民でチャイナ脳
0342稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:48.46ID:QLIdS5Ve0
やっぱり中共が介入してんのかな
0346フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:06.48ID:5l8+pptb0
あれ、バイデンが勝ちそうだな
ミシガンウィスコンシン次第か
ラストベルトがやはり鍵になったか
0350ニールキック(三重県) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:24.93ID:RKV+hf+30
不正投票組織を持っているって言ってたのマジだったんかよw
0351サソリ固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:26.65ID:czXWG8me0
>>307
郵便票が100%バイデン票なんて有り得んだろ…
0352キングコングラリアット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:30.64ID:WkPorN5Y0
>>280
そりゃバイデンも寝るわw
0354膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:35.88ID:lZFOIvE90
>>280
遅れて開票した郵便投票分、ぜんぶバイデン票として数えてるんじゃないの、これw
0355セントーン(茸) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:40.54ID:dJ5tqIHC0
これかはチャイナの時代っての、受け入れるしかねーのかね
0357フォーク攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:50.80ID:V0RA0k7m0
ネトウヨちゃん、負けた時の言い訳の方向性は決まったかい?w
少なくとも4年は唱え続けないといけないんだから慎重になww
0358サソリ固め(京都府) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:51.33ID:M0+k2oCm0
逐一情報が更新されてる状況で、こんなバレバレの不正したところで
トランプに鬼の首を取ったように、やっぱり不正が確認されたと記者会見されて
法廷闘争でボコボコにされるだけだろうに
0359バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:56.83ID:us+I8yM20
──ハンター・バイデンのセックス画像が続々と出てきました!

ジェームズ斉藤(以下、ジェームズ) バイデン家のドロドロぶりは凄さまじいですね。ハンターと14歳の姪のナタリーがセックスする関係な上、ナタリーの母のハリー・バイデンとも不倫関係にあったようです。


──親子どんぶり!?

ジェームズ そうなんですが、その親子どんぶりは姪と義理の姉ですから、近親相姦親子どんぶりだったんです。しかも、ハンターの父親のジョー・バイデンはそれを知っていました。なんとハンターは父親に「ナタリーとの裸の写真をハリーに見られてしまって、ハリーはもう会ってくれないというんだ」といったメールをジョーに送って愚痴っているんです。つまり、ジョー・バイデンは昔から近親相姦親子どんぶりを知っていて容認していたようです。

──そのドロドロを止めなかったってことですか?

ジェームズ 止めたり、咎めたりという感じのメールではなかったですね。これでもわかるとおり、アメリカの富裕層にとっては、ペド及び近親相姦的なセックスは一般人が考えるほど異常じゃないんですよ。なにしろ、以前から噂のあったオバマの娘マリアとのセックス画像も出てきています。マリアの全裸をバックから撮った写真でホクロの位置が合っているのと、『MALIA OBAMA』名義のJPモルガンのカードが写っていたのが決定的ですね。しかも、そのカードの端には白い粉がついているんです。間違いなくあれはコカインの粉末です。
0361ラ ケブラーダ(光) [PK]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:01.54ID:B/EDdf8O0
>>290
政治空白が生まれて何もできない間はやりたい放題よ
どっちが勝ってもそうなるんだから笑いが止まらんだろ
0365ハーフネルソンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:09.26ID:wJTDmN3/0
もう眠いから寝る
明日まで祭りは とっておいてね
0368バックドロップホールド(北海道) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:15.33ID:pS7fYncj0
>>13
今日中に当選の趨勢が決まることを楽しみにしてたけどこれは荒れるなあ
0372ジャーマンスープレックス(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:19.49ID:eFoGlv8Q0
とにかく勝利宣言してしまえば勝ちだからね。
多少不正疑惑があっても押し通せる。
内戦の覚悟があればだけどw
0373栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:21.08ID:sMACLGRb0
何でトランプ応援してる人が多いの?
0378不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:29.99ID:wYXf9wep0
>>115
マジなの?
意味不明すぎない?
もうアメリカ乗っ取られてるの?
0381毒霧(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:36.58ID:gJpc502G0
>>367
うそこけw
0382グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:42.78ID:r5PNsL5U0
お客さん多すぎてなんjに負け犬の匂い付きそうやわ
0386ドラゴンスクリュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:55.57ID:FaOwhH5l0
不正選挙だってえ
オウムみたいwww
統失協会とオウムって似たようなもんか
0389バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:07.16ID:us+I8yM20
三浦春馬事件にも関係するし日本人も竹内結子さんその他連続自殺に見せかけた他殺事件
0390エクスプロイダー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:08.08ID:S+U/qo4f0
中国共産党にアメリカの司法を先にサイレントインべージョンされてたらやばかった

バレット判事、後は頼むぞ
0391膝十字固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:08.75ID:vuhffgL50
尖閣台湾ヤバない?
0397ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:24.87ID:GHDV2hBz0
ガチで不正でウィスコンシン州バイデンになったらアメリカ終わるな。内戦どころじゃない。
明らかにおかしい。
0402逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:34.93ID:w6T3j2SQ0
ネトウヨ大勝利だな
バイデン勝っても不正バレたから失墜
トランプ大統領は確定した
0404キャプチュード(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:46.71ID:/5pOZa/80
>>367
バイデン勝ったらマジで八百長
0405フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:47.28ID:5l8+pptb0
期日前投票分がドッサリ届いたからな
バイデン大逆転の歴史的勝利
0410カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:59.50ID:rUXooxsx0
ウィスコンシンで暴動起きるんじゃねーかこれ
0412かかと落とし(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:19.55ID:bangO7RP0
日本の総選挙以上の盛り上がりなんだけどなんなの?
0419スリーパーホールド(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:32.60ID:2eZj2B+r0
池上でも見習ってもっと上手くやれよ笑
0427キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:46.40ID:iLmzaBw20
>>411
コイルでもさすがに他のポケモンの投票ゼロにはならん
0428毒霧(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:51.47ID:gJpc502G0
まず最初にやられるのは台湾だろ...んで沖縄
043216文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:59.31ID:3IKLQ5zc0
バイデンはこの不正に関与してないか捜査を受けて
結果、米中関係泥沼化するかもしれんなw
0433バズソーキック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:01.69ID:8Xr93bMZ0
テレ東で池上が必死過ぎる
0434腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:05.94ID:y06fo9zK0
Huawei👍 Huawei👍 Huawei👍
0437ドラゴンスクリュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:19.75ID:FaOwhH5l0
>>373
安倍とトランプの会談をセッティングしたのが統一協会だと報じられて
バカウヨからするとトランプはウリらの仲間と思っている
0438チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:24.89ID:e5b3wzdK0
>>300
前に5ちゃんにコロナ後の世界は

アメリカは南北戦争時代
中国は清朝時代
ヨーロッパは暗黒時代
日本は鎖国時代に戻るって書いてた奴いたけど

そいつは予言者だな
0439ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:26.68ID:dkmllY1P0
途上国アメリカは4年に一度こんな無意味な行事に精を出すんだから
そら中国に負けるわな
0440セントーン(茸) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:27.32ID:dJ5tqIHC0
>>383
なんだかんだでいつもの生活が続くんだろ、増税機運が高まるくらいじゃね?w
0442ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:30.30ID:Kdwn6UeN0
YouTubeの速報見てもまだ決着付いてなさそうなんだな
毎回ややこしいな
0445ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:32.16ID:HLQ2Yfs70
>>405
中国から発送されたんやろなあwwwww
0447不知火(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:41.45ID:bVvxkGCE0
>>327
ギリギリまで引っ張り、謎のバイデン会見でGOサインだろ。
0449ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:44.82ID:aYFjEkuA0
今週2連敗しそうなv速民様

あ、3連敗ですかね?


ザマァァアw
0450シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:51.07ID:quNHjaM00
>>362
軍人だけじゃないと思うけどね
不在者投票の総数と内訳書など確認してないけど、理論的には可能ではということ
0453ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:56.57ID:6ogdz6N50
バイデン勝ちそうだけど株がひどい事なりそうだなw
0454閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:57.65ID:zmnYwZY+0
海外の反応はどうなってる?
0455ニールキック(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:59.52ID:He0hEVB6O
>>303
そう
だから民主主義の敗北
中共ディストピアの始まり
0458キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:07.09ID:Tt4P/5Cj0
>>434
👎👎
0462頭突き(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:25.81ID:CDDr7Y0c0
>>425
ウィスコンシン州の投票率は200%だっけ
>>440
尖閣と台湾がやべえだろ
0465逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:35.27ID:w6T3j2SQ0
あーあ
アメリカと中国戦争待ったなしだな
中国3000年の歴史も消滅
ついでにクソキムチ半島も消滅
飯がうまいwww
0466ツームストンパイルドライバー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:35.62ID:LPlKOBH20
投票率100%超は明らかに不正だからダメだな
0467目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:35.99ID:SWfpMtwV0
>>421
本命はハリスだよ
爺は体調不良で辞任で交代がシナリオ
0468魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:41.10ID:lacgDSKe0
>>373
中韓に強いからな
特に韓国と日本は今冷戦だが今までのアメリカ大統領だとこんな場合日本に折れろと口出ししてきた
だがトランプではその可能性は皆無
韓国嫌いの奴らは必ずトランプを応援する
0474栓抜き攻撃(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:55.09ID:+gtrSIwx0
https://mobile.twitter.com/ninin2/status/1323972394839547904

服部 hid
@ninin2
米ネバダ州、郵便投票を11月10日まで受付けると発表 12日まで集計する予定 米大統領選〜ネットの反応「期日後投票www」「郵便投票なんか不正しほうだいやないか」「やはりこのシステム欠陥なのでは?」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477足4の字固め(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:08.92ID:U2oRny0K0
ガチ不正か?
内戦起きてどさくさに紛れて支那が台湾と尖閣取りにくるぞ!
048132文ロケット砲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:23.95ID:hQMaw5W80
ぼんやり見てたら、世論調査でもリードしてたバイデンが、開票後もリードして、そのまま勝利した形になるのか。
0482エクスプロイダー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:24.26ID:S+U/qo4f0
>>363
コレは裁判で証拠に成るよ

バイデンなら裁判でベラベラ喋る

パヨクの宝刀認知症無罪も大統領だから使えん(笑)

バイデンはどの道エプスタインコースだろうけど、シナチョンからそうされる前に証言はシッカリ取っておかないとな
0483パイルドライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:31.66ID:L7lEsDxT0
バイデンが勝ったらヤバいでん
0484シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:33.31ID:quNHjaM00
>>450
○在日米軍や軍人以外でも
0485フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:35.19ID:5l8+pptb0
大量援軍が来るのを知らなかったトランプかわいそす
0486リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:36.51ID:6LhvK4nb0
バイデン勝ったら何か米中冷戦らしいな
そこらへんがギリギリ民主党的に譲れる限界点だったのかねぇ
まぁ韓国がやばくなるのは確定してる流れか
0487ストレッチプラム(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:39.80ID:PPJ6Wzps0
>>445
そういや中国から怪しいタネがばら撒かれたりしたよな
0488ジャーマンスープレックス(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:44.81ID:eFoGlv8Q0
まさか国外から郵送??
0489メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:47.54ID:a2SEF7Je0
不在者投票分ならトランプの分も当然あるだろ
一方的にはならんて
0490目潰し(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:53.90ID:SxUGDLQk0
>>456
JFK思い返しても、どっから飛んで来たか分からんタマで両方死にそう。
049132文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:54.90ID:ddifw7yt0
習近平と江沢民派の戦争場所として選ばれたわけだ
0496ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:03.47ID:qvC/d87a0?PLT(13001)

バイデンあと2州取ったら当確
0497栓抜き攻撃(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:04.54ID:NeBPHTrx0
100%越えのソースどこ?
0498魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:04.81ID:lacgDSKe0
>>383
グレタが嬉しょんする
0499キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:06.73ID:Sno/XeIo0
某国「死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ 白い豚めを やっつけろ 金で心を 汚してしまえ 死ね死ね死ね 死ね アメリカ人は じゃまっけだ 白いアメリカぶっつぶせ」
0503ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:25.09ID:m/gV/QzU0
トランプ支持者は中国が怖いのかな?
バイデンが勝とうが日本が自力で尖閣守ればいいだろ
0504ジャンピングDDT(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:28.20ID:NRzapU0z0
>>383
全世界でロリペド解禁
0506キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:36.14ID:soSn8ThC0
>>13
これ4chのコラでABCのサイトは調べてもこんなちゃちいグラフ公開してないとばれたぞ
0507ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:38.79ID:zWQ5/DRc0
>>485
有権者数よりも多い得票なんて選挙のプロでも読めんでしょう
0509栓抜き攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:50.24ID:U/Fgfs+v0
まあトランプの圧勝だろう。むしろ300票行かないことに驚きだ。まあ舐めていたとはいえ。
0510ツームストンパイルドライバー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:52.07ID:LPlKOBH20
>>492
チョコワ廃盤になったよな
0511スリーパーホールド(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:53.13ID:2eZj2B+r0
>>405
なんでバイデンの票しか届かねぇんだよ笑
0515ジャンピングエルボーアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:02.78ID:DRJG2kdR0
バレバレの不正でも時間稼ぎして泥沼に持っていく筋書きなんだろう
民意は騙し取れなかったけど内乱はチャイナが望んでる展開なんだから投票に拘る必要もない
0516ストレッチプラム(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:03.05ID:PPJ6Wzps0
>>452
「悪い人たちじゃないし中国も入れよう!」とかいいかねないな
0517腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:12.86ID:y06fo9zK0
>>482
バイデンが何で出廷するんだよw
これだからバカウヨは...
0518イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:17.01ID:pE6wmGmX0
これは最高裁判所案件だな
ちょっとあからさますぎて引くけど
ウィスコンシン州はリアルタイムで貴重なものを見せてくれた
0519ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:18.75ID:KcwOljZw0
アメリカ人がトランプ支持するのは分からなくもないが、日本人でトランプ支持してる人って何なの?
アメリカファーストなら日本も困るのに、ネトウヨは頭悪すぎ。
アメリカファーストのトランプと国際協調のバイデンならバイデンのほうがずっとマシだろ。
0520ハイキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:22.68ID:WsKXwfx90
トランプが事実上の勝利とか会見で言ってたのは
こうなるのを見越して、なの?
0524ニールキック(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:25.72ID:He0hEVB6O
>>351
何でもあり得るんだよ中国共産党が絡めば
チートでも何でも勝てば良いのが中国人
0526エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:28.44ID:wYNkqCDL0
みんなリアルタイムでどこのサイト見てるの?
教えろてください
0529目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:41.29ID:SWfpMtwV0
>>470
12万票全てがバイデンで1票も他に入らないとかねーよ
0530不知火(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:42.01ID:muAEKJvh0
>>383
とりあえず戦争は始めるだろう
東アジアが的にならないことを祈るしかない
0531フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:48.06ID:AYgcOWQt0
アメリカ人だって賢い奴は賢いから
この民主党のいかさま状態には怒る奴大量に出るだろ?
0533セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:52.35ID:FbbFXmql0
>>476
この選挙をきっかけに既存メディアからの脱却の流れになって欲しいね
代わりの情報ソースが必要だが…
0535デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:56.65ID:ZpDuuvHS0
ペンシルベニア バイデンキタ━(゚∀゚)━!
0538ショルダーアームブリーカー(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:08.95ID:fqsM1S1N0
ミシガンはじりじりとトランプが差を広げてんぞ。

ぱよくざまぁぁぁぁぁああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0542超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:16.03ID:+brCPrxh0
>>494
これな。トランプにも入るだろ普通
誰かが票を取りまとめて出したんだろう
0543バックドロップ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:21.46ID:kx+sv6U20
自国ファーストでトランプが結果出せば
新自由主義日本もそっちに倣うだろ?
だからトランプ応援してるのよコロナまでは結果出てたし
0544ジャーマンスープレックス(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:30.13ID:eFoGlv8Q0
100万の郵送票が未集計とか言ってますねw
0546逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:34.91ID:w6T3j2SQ0
>>519
国際協調のバイデンは草
チャイナマネーにどっぷり浸かったチャイナファーストやぞw
テレビに脳味噌汚染されてんな
0549バックドロップホールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:41.22ID:ervc2T8+0
バイデン勝ちそうだな
残ってる州の未開票地域って都市部が多いからバイデン逆転するぞこれ
都市部はどこもバイデン圧倒的だからな
0552閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:57.07ID:zmnYwZY+0
やっぱ駄目だ中国人
精神が三国志の時代から成長してない
いやむしろ後退してる
0559バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:09.36ID:us+I8yM20
>>519
全然ましじゃねーよバイデンよりトランプ
バイデンはただの支配中華とロシアに裏で操られる
トランプ意外ないわしね
0561チェーン攻撃(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:17.22ID:mIc3T94k0
トランプ負けそうですか?;;
0564かかと落とし(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:31.65ID:+d/k16N40
このままいけばトランプが勝ちそうだけど、まだ何かあるのかね
0565キドクラッチ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:36.47ID:uVFCiAEw0
トランプは郵便投票にビビりすぎだろ
0567バックドロップホールド(北海道) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:46.30ID:pS7fYncj0
>>307
フロリダ等のスイングステートでは郵便投票を予め開票してそれを開票時間直後に反映している地域も多かったけど、そこはこんな不自然な上昇はしてなかったからなぁ
(トランプ:バイデン=1:2くらい?)

これは荒れるだろうな
0571トペ コンヒーロ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:57.55ID:c80EhEoU0
>>552
計略アルよ?
0572セントーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:58.48ID:38a4JWLD0
>>328
米三大ネットワークの1つABCが本当にそんな安っぽいグラフ作ると思った?
そのグラフが捏造に決まってるだろw
0573ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:00.09ID:OWVmUIeW0
これやばくね?
ミシガンがバイデンなら、バイデン勝ちじゃん。
0579膝十字固め(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:17.64ID:+j4XoSth0
それより津田がユーチューブでわめいてるぞ!なんであいつら反社が堂々とライブでやれるんだ?バットマークして管理者に通報しろ!
0582ストレッチプラム(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:26.36ID:PPJ6Wzps0
>>476
テロアサは選挙真っ只中にトランプ離婚か?!とか馬鹿みたいなことやってた
テレビ番組はゴミだなと再確認あうるいい機会にはなったわ
0583ジャンピングエルボーアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:26.84ID:DRJG2kdR0
>>539
それこそ何やってくるか判らないから誰にも予想できない
一応この事態を見越して最高判事は共和党が押さえてある
0588リキラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:46.83ID:cqLydnlY0
カリフォルニア州ってITエリートやハリウッドの金持ちが集まるとこだよね
なんでトランプ嫌いなの?
0589ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:47.60ID:qDIRXtBk0
Googleはさっさとトランプ大統領にごめんなさいしとけよ
0590フルネルソンスープレックス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:50.26ID:lpujW0J70
中共-米国民主-韓国-日本旧民主 が繋がっているというネトウヨの妄想はなぜ生まれたのだろう。
自らの不遇をリベラルのせいにしたいとう願望なのだろうか。そうであるなら現実を知るべき時に来
ている。職を得られなかったり、職場で評価されrないのは専ら自らが今日の社会に適合できていな
いからであって、米国民主党とは何も関係ないし、共和党やバイデンや習金平のせいではないよ。
0594フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:58.33ID:5l8+pptb0
勝敗は郵送投票の大援軍で決したな
0595クロスヒールホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:01.74ID:zYK6htO+0
カオス過ぎだな
流石は民主党の大統領候補が史上最大規模の不正投票組織を用意したって明言しただけの事はあるな
ヒラリーの時もオバマの時も有ったって事だろうし
0596ヒップアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:07.63ID:peNKSG+n0
ちょっと前まで石破の時と同じ報道だなwww
0598イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:08.73ID:pE6wmGmX0
そういえばバイデンが言ってたな
完璧な不正投票システムを構築したんだっけ?
0602クロイツラス(ジパング) [CR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:23.47ID:q92Y7NTJ0
不正の証拠がないからなあ
安倍が改ざん指示の証拠がないって言ってたのと一緒
0603栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:30.40ID:AqqcQX+u0
>>519
今は冷戦時に近いくらいアカとの戦いになってるからな
ソ連と違うのは中国の覇権主義の強さが尋常ではないこと
0605バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:35.81ID:us+I8yM20
呑気にしてる場合じゃないし日本もFBとか特定の企業に個人の許可なしに見られてたしな
0606リキラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:36.09ID:cqLydnlY0
ハワイにカリフォルニア
日本人が好きは場所が左翼
0607グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:37.22ID:r5PNsL5U0
おかしいなと思ったときは相手の不正を疑うんやなくて受け取っている情報の正しさや自分の考え方を見直すことが大事やで
そしたら次はバイデンが勝つと早い段階から想像できるから
0610超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:38.91ID:+brCPrxh0
つか郵便票って
何を根拠にこの州のこいつの一票だって
確認しているんだろう。
061116文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:42.13ID:PTxEgIyP0
案の定、売電が不正か
0612逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:44.41ID:w6T3j2SQ0
こんなこと日本でもやったら大問題になるのに
アメリカでやったらヤバいだろw
認知症って怖いわ
0614ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:52.64ID:dkmllY1P0
仮に中国が操作してたんなら
こんなに操りやすい国民もないな
やはりアメリカは中国に負けるしかないと見切った
今時3億人程度の結果集計すんのにどんだけかけとんねん
0615腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:58.47ID:y06fo9zK0
あーーーーーーーーっ💦
中国にあやつられりゅぅぅううう😥
バカウヨ脳笑
0617ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:59.30ID:+M8mLoHd0
>>588
共和党は田舎、民主党は都市部と決まってる
共和党が強い地域でも大きな都市は民主党が強い
0618バックドロップ(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:02.15ID:pUqeU9pg0
ウィスコンシン州 投票率200%
ペンシルベニア州 投票率120%

バイデンジジイ普通にリンチに合うぞw
0620フランケンシュタイナー(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:09.23ID:0lQ6xjGq0
おいおい、アメリカ内戦なんて洒落になんねーぞ。ジョンタイターの予言見た時は、ありえねーwwwだったが現実味帯びて来たじゃねーか。
アメリカが混乱したら中国動くぞ。
0623ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:14.42ID:064RJW6Y0
>>526
FOX
あと>>1のCNNでは州をクリックするとディテールも見れる
0624エクスプロイダー(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:14.50ID:j3UKHm8G0
>>551
開票率が3%進む間にバイデンに12万票で
トランプ含めた他の候補にはその間0票しか入って無い…

12万増えるのはまだ分かるけど
バイデン以外0票はさすがにおかしいだろ…
0627ストマッククロー(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:23.90ID:3Cy4dSo90
>>564
あれれー?ここ負けてるよー?
郵便投票ドーン
はいバイデンの勝ち〜wwww

通るかよ!こんなもん!
それをやったら…戦争だろうが!!
0628クロスヒールホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:24.08ID:zYK6htO+0
>>598
12万票昇竜拳を見せられたら納得するしかねーわな
0629ショルダーアームブリーカー(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:24.70ID:fqsM1S1N0
はい。

ミシガンのトランプリードは0.5%に伸びました(w

ぱよくざまぁぁぁぁあああぁああしねええええええええええええええええええ
0630頭突き(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:25.51ID:mBwluQV/0
>>610
「バイデン」にチェック入ってるかどうか
0632シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:26.30ID:quNHjaM00
>>522
何が?
もちろん、バイデンだけ増えたのは説明できないけど
不在者投票だから市郡の集計とは別集計と
州外からの投票で説明がつく可能性がある
0633フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:30.21ID:JHg4O6zY0
>>602
そのための裁判じゃないの?
州兵まで動くし
0634目潰し(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:36.16ID:SxUGDLQk0
>>588
その辺てグローバル化でウハウハだから、
雇用が自国に戻って来てもイヤなんじゃね。
あとは同族嫌悪じゃ。
0636中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:46.51ID:ejv+NNJs0
バイデン勝ったらアメリカは中国並みの監視社会になるかもしれんのにアメリカ国民アホしかいないのか
0637フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:46.65ID:AYgcOWQt0
>>588
だってあいつらの富の根源は、
金融資本、株だもん
強欲銭ゲバなんだよ
0639フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:51.03ID:5l8+pptb0
>>592
ミシガンかウィスコンシンどちらかは取らなければ負け
0640毒霧(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:52.53ID:sXQYPGPL0
>>606
日本だって観光地の北海道京都沖縄は左翼地域だろwwwwwwww
0641逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:56.32ID:w6T3j2SQ0
>>602
徹底的に調査されるから不正はバレる
バイデンは不正どうのこうの言う気がなくなるくらい圧倒的差で勝つ必要があった
もう詰んでる
0642トペ コンヒーロ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:02.20ID:c80EhEoU0
>>618
ファ?なにそれソースは?
0648かかと落とし(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:20.32ID:+d/k16N40
ミシガンはトランプが取りそうだけど、バイデン!バイデン!と言ってるのは釣りなのか
0650エクスプロイダー(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:26.92ID:j3UKHm8G0
>>575
厳しいどころかかなりの確率で選挙人の数では負ける
ミシガンがヤバいから…

トランプが勝つとしたら法廷ってフェーズになりかけ
0652栓抜き攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:28.81ID:U/Fgfs+v0
まあバイデンが不正を起こしているのは確かだろう。そもそも支持者はトランプの方が急増しているはずなのに、なぜ213にとどまっているのか。
そしてなぜバイデンが230以上も取ったのか、理解できない。
0653キン肉バスター(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:29.09ID:fKzq4JNx0
>>608
ABCネットワークのサイト見れば一目瞭然だけど同じ棒グラフでも作りが全然違うw
0654ヒップアタック(大分県) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:33.41ID:vlG4Co220
>>536
使えないけど使われないぜ?
0656レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:34.06ID:KG/n4Lbj0
>>577
楚漢戦争以降は惰性や
モンゴルに蹂躙されとるし
0658ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:44.77ID:OWVmUIeW0
ネバダ、ウィスコンシンはバイデンだとしたら、
あとはミシガンだけだろ?
ミシガンでバイデンならバイデンになっちまうよ
0659ドラゴンスープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:45.54ID:soi6xU0U0
今北産業
トランプ圧勝モード?
0660逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:47.24ID:ZQcM1gZq0
>>588
アメリカ人じゃないのが多い地区だから
日本で言えば川崎横浜川口西成神戸
0661足4の字固め(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:50.21ID:U2oRny0K0
ほんとにアメリカが二つに割れそうだな
内戦なんかしてないで全員その闘争心を持ったまま支那に行け
0662バックドロップホールド(北海道) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:53.19ID:pS7fYncj0
>>405
スイングステートでトランプの期日前が売電に比べてほとんど無いってのははあり得ないと思うよ
0663ツームストンパイルドライバー(茸) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:53.23ID:5+XhaeQr0
>>640
大阪は?
都構想否決されたぜ
0664ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:55.93ID:S4S1zOiE0
池上が不正の疑いがあっても身を引いたニクソン偉い
ぱっくんも誰かさんも見習え
とか言ってる・・・
不正があっても身を引くのが正しいのかよ??
0665シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:58.92ID:eHzmpKQW0
ミシガン、ウィスコンシン、ネバダを売電が取ったらちょうど270
0666ビッグブーツ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:03.34ID:2wx62yY20
明日の朝起きたら結果が出てるのか?
0667ランサルセ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:09.09ID:XjSOz67n0
>>551
まじでどういう集計してるのこれ
0668フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:14.24ID:5l8+pptb0
ウィスコンシンミシガンが両方民主党ならトランプ敗北
0669クロスヒールホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:25.30ID:zYK6htO+0
12万票が急に湧いて投票率が100%オーバーとか日本じゃ拝めねーぜ
0678逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:49.59ID:w6T3j2SQ0
この不正のおかげでポリコレは衰退だな
特にチャイナ差別は加速する
0681ショルダーアームブリーカー(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:04.57ID:fqsM1S1N0
ミシガンは終盤に入ってトランプがスパート中!!!!

パよく顔面ブルー!!!!!!!!!!!!!!!!!(w
0682河津落とし(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:04.60ID:i7e7eEbA0
いつ決まるんだよ
チンタラチンタラと締切の10分後に結果が出るシステムのしろよ
0683ヒップアタック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:05.01ID:efySv6eI0
テレ朝案の定ウキウキしてて草生える
郵便投票は全部バイデンて言い切ってるぞw
0687フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:15.37ID:5l8+pptb0
NEVADAはトランプと思ったけどひっくり返りそうだよな
誤算だったな
0688バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:16.63ID:us+I8yM20
誘拐された児童45人が米オハイオで救出 アメリカだけで「年間46万人の子」が行方不明に
0690ドラゴンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:22.09ID:MGNsaVqV0
よくわからんね、郵便投票した人が投票日に入れ直したってことけ?
だけどもとりあえず全数カウントしてるんか
069116文キック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:22.26ID:Ou2gBYI10
バイデンだと中国から亡命した反政府活動家の情報をガンガン売り渡すだろうな
ただでさえ何度も報告上がってるがこれで誰も守られなくなる
0693不知火(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:30.13ID:zZQ81TS70
集計し直しってことはここからさらに不正してバイデンに票入れる前振りだな
おじさんはお見通しだぞ
0694イス攻撃(茸) [SE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:40.06ID:vAJPLIub0
西海岸に東海岸
エリートが集まるとこはトランプ嫌われてるなあ
バカはトランプ好きなのか
0695パイルドライバー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:41.44ID:eIuZfiKr0
売電さんは任期中に健康寿命が尽きそうなのでトランプ爺がやるしかない
若い奴はいないのか?
アル・ゴアさんとかもうやる気無いの?
0702フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:15.59ID:5l8+pptb0
ウィスコンシンミシガンどちらかとればトランプ勝ち
0703シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:16.44ID:quNHjaM00
>>662
そこが州によって
最初に集計
最後に集計
交互に集計
とかバラバラ
0705ヒップアタック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:19.79ID:efySv6eI0
テレ朝案の定ウキウキしてて草生える
郵便投票は全部バイデンて言い切ってるぞw
0706頭突き(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:21.80ID:CDDr7Y0c0
>>513
米民主党は日本に核武装させんぞ
中共から侵略されてもただ黙って死ねってことや
0707ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:30.81ID:enfEToMv0
不正組織の仕事が雑すぎる
水増しするにしてももうちょい小出しにしてくとかなんかあるやろ
終盤になってちょっとヤバくなってきたみたいなので一気に大量投入とかコントかよ
0708目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:40.98ID:SWfpMtwV0
>>659
圧勝どころかピンチ
2州突如12万票の昇竜拳でえらいことになってる
0711ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:51.28ID:e9G32L4o0
まあ日本はどっちでもいいんだけど韓国はバイデンの方がいいんだろ?
0714エクスプロイダー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:57.92ID:S+U/qo4f0
死んだ奴らのIDでバイデンに投票されてるとか、トランプ大統領の郵便票が大量に投棄されてるとか、Twitterで上がってたが裁判へ向けて証拠やら証言やら収集していたのかもな
0715足4の字固め(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:57.95ID:U2oRny0K0
バイデンは感染したらぽっくりいきそうなんだよな
既に感染して生き残ったトランプのがいいと思うが
0717パイルドライバー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:00.58ID:eIuZfiKr0
ポンペオにやらせろよ
0720トペ コンヒーロ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:11.07ID:rxXxDaAm0
@Anthony6355
ミシガン州、ウィスコンシン州において1瞬でバイデンに10万票以上集まったのは本当なんですか?!
そして、投票率が200%になっている噂はほんとうなんですかっ?!
https://pbs.twimg.com/media/El-3H_mU4AAcQIW?format=png&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/El-3H_5U8AAEEmi?format=jpg&;name=medium

https://twitter.com/Anthony6355/status/1323978167250419712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:13.29ID:coWBzO+x0
>>588
移民、特にアジア系の移民が多いんだよ
それにit系は外国人も多いし、移民に風当たり強いトランプは支持しないだろう

ハリウッドはもう露骨にチャイナマネーまみれだし、左翼系が多いからだろうね
0722レッドインク(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:14.15ID:pJbG3+PX0
>>280
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0723ダイビングヘッドバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:14.70ID:yvVyPJvr0
選挙人がマジやばい
0725チェーン攻撃(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:21.92ID:mIc3T94k0
葬式の準備かな?
0726フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:24.93ID:5l8+pptb0
ウィスコンシンはおそらくバイデンだな
ミシガンで全てが決まる
0728エメラルドフロウジョン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:28.15ID:Y5MVz8SO0
何日か前に史上初!投票率160%達成!を見られるのかなどと
民主党側の不正を揶揄してたんだがまさかそれを上回る

投票率200%達成

を現実に見てしまうとは思いもしなかった・・・・・・・・・・・・・・・・
0732ニールキック(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:37.89ID:ES6YPgrn0
バイデン大統領はヤバイだろ
議会とねじれもあってアメリカ機能しなくなるな
0734膝十字固め(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:38.73ID:xJZBSgJi0
バイデンが勝ったら日本は核保有欲して右翼化するぞ 温和な保守が売国奴たちを血祭りにあげる そこまで追い込まれるんだよ
パヨクは震えろ
0736スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:44.53ID:vU0jHZB00
>>705
不正をバラすスタイルやで
確率的にありえへん
0742ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:03.50ID:qvC/d87a0?PLT(13001)

バイデン当確出た!
0743アンクルホールド(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:09.65ID:e9gJeaim0
バイデン陣営が抱える副大統領候補に注意だな
バイデン就任→スキャンダルで退任→副大統領が昇格
をねらってそう
0744タイガースープレックス(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:11.20ID:1k8RbmI80
Yahooの開票速報だと、トランプ有利の州の郡見てもほとんど赤なんだけど、これでもひっくり返されるのか?
0746イス攻撃(茸) [SE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:20.77ID:vAJPLIub0
>>742
氏ね
0747パイルドライバー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:21.34ID:eIuZfiKr0
ペンシルベニアが挙動不審だな
トランプの勝ちだろこの州
0750フェイスクラッシャー(大分県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:34.24ID:y6VQtgbI0
うーん、こんだけトランプ有利な状況でも確定でないって事は郵便票がかなり効いててそれはバイデン有利なんやし今回はバイデンやろうな。
0755ときめきメモリアル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:45.92ID:WkPorN5Y0
こりゃ国号がアメリカ合衆国からアメリカ民主主義人民共和国に変わるかもな
0762目潰し(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:12.47ID:SxUGDLQk0
>>732
最強国がバナナ共和国みたいに、軍政になったりしたら面白いなw
て属国は面白がってもられないか。
0763ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:12.53ID:dkmllY1P0
たった3億人程度の集計にこんなにもたもたする
のが途上国アメリカクオリティ
0764ニールキック(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:12.64ID:ES6YPgrn0
なんだかんだトランプは安倍ちゃんを信頼してくれてたからなあ
バイデンはHUAWEIとかどうするんだろ
0767ドラゴンスープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:16.73ID:soi6xU0U0
テレビ付けたけどトランプ余裕じゃん
負ける要素がない
0769バックドロップホールド(北海道) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:19.58ID:pS7fYncj0
>>703
フロリダは予め集計してそれを開票直後に反映したでしょ?
その地域でもバイデンに比べてトランプ票が0に近いってのはなかったよなー
事前の予測に比べてトランプの期日前や郵便投票は意外とあるよねって流れだった
0772ドラゴンスリーパー(青森県) [DK]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:37.45ID:3bsPgA7H0
@ミシガンを守り切る
Aウィスコンシンを守り切る
Bネバダで逆転
どれか1つでトランプ勝ち
0773ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:43.02ID:n/Tj9gec0
>>370
英語だけど読んでみなよ
不正投票なんて書いてなくて投票用紙のミスプリントで機械で読めない分を転記するって話だよ
0775チェーン攻撃(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:46.72ID:5Rv5MfzG0
報ステのこうなってこうなったらバイデン有利!
論がだんだん笑えてきた
https://i.imgur.com/jBdKGM9.jpg
0776河津掛け(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:50.10ID:r1J6u0kA0
>>744
田舎は共和党有利
都会は民主党有利
だから民主党は面積では小さいけど大都市で大量の票をもらいまくってるから拮抗している
0778シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:50.93ID:MWqIIc/70
>>588
ハリウッドやセレブミュージシャン連中は世界相手の商売なんで民主党支持を打ち出す方がクレバーなんだよ
バイデンはサンダースなんとかと違って本気の富裕層課税なんかしないのわかってるしな
0779ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:54.68ID:SufPHNcV0
これもう大統領どころじゃなく犯罪だろ
韓国みたくなってきたな
中国ももう4年ももたねーんだろうな
0780シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:03.61ID:ecB0SYgO0
トランプはカリフォルニアで
なにか策をすべきだったな
0781ジャンピングエルボーアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:04.84ID:DRJG2kdR0
ただもうこんなバレバレの不正をやってしまった時点で米民主党としては終わりだけどな
もう絶対に中国共産党と心中するしか無くなった
ここからは共和党と民主党の争いじゃなくアメリカと中国共産党の王様争いだな
0784フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:12.98ID:5l8+pptb0
>>744
都市部が大差でバイデン
0785頭突き(京都府) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:20.30ID:eCdtBB2y0
なんや無茶苦茶な選挙やなw
アメリカ大丈夫か?
078732文ロケット砲(秋) [IL]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:28.57ID:5D5vbgCr0
バイデン大統領で何が起こるか理解できない日本人の人www
0788バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:29.18ID:us+I8yM20
不正だからな
正々堂々とハンターバイデンのニュースをやれ
みんな一気に嫌いになるから
0789河津掛け(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:30.58ID:zblCrLtD0
出かけて帰ってきたら接戦に戻ってるのか
お前らトランプ圧勝で解散モードだったじゃん
0791断崖式ニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:37.33ID:VQGqlVgP0
読めないのはミシガンとネバタとウィスコンシンだな。
ペンシルベニアは開票率75%まで上がっても60万票差だからこれはトランプで堅い。
ノースカロライナとジョージアもトランプだろう。
この3つでトランプは264票で当確まであと6票。
まあトランプだろ。
0792超竜ボム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:38.80ID:iwgmrV5l0
郵便投票は事前予告通り最高裁まで行ってトランプの勝ちで終わるんだろね。
トランプさんおめでとうございます
0793ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:40.97ID:S4S1zOiE0
ウィスコンシン州のやつって投票はがきの偽造でもあったんかなぁ?
0796バズソーキック(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:45.41ID:vYzdGFLC0
まぁ後はアメリカの問題だなw次の選挙から郵便投票メインの謎の選挙を受け入れるのか受け入れないのかw好きにしたら良いw彼らの国なんだからwww
0802かかと落とし(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:11.98ID:COiFEKz70
カリフォルニアって
日本で言えば川崎?
0803ランサルセ(光) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:13.10ID:pkXreuj/0
中国滅亡
0804フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:16.01ID:AYgcOWQt0
やはりこのIO年は戦争なのか。
トランプがバタバタと共産主義者と
銭ゲバ金融資本、中国を倒してくれるたらと思っていたが、結局中国内乱、中国の中の良心の人たちの力が必要なのか。世界は荒れ果てるな、こりゃ。
0805逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:17.44ID:w6T3j2SQ0
>>751
それじゃあ支那とキムチ半島と同レベルになってしまう
人を辞めて家畜になることに等しい
認知症にでもならない限り普通そんなことしないよね?
0806タイガースープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:22.10ID:KxF23EQi0
目には目を
歯には歯を

不正には不正を
0807パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:22.26ID:zBtyiCNt0
>>775
たぶん黒幕から情報貰ってるんでしょ
いきなり複数の州でバイデン票だけ伸びて大逆転w
0809ダイビングヘッドバット(福島県) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:27.11ID:6k6JvhkR0
ウィスコンシンは再集計だってさ
0810フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:28.45ID:5l8+pptb0
ミシガンだよ
ミシガンだけ見ればいい
たぶんバイデンが取るだろう
0815レッドインク(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:49.13ID:BKWrXY1y0
超接戦州が不正ってw
本来トランプの勝ちじゃねーか
0817メンマ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:49.46ID:EIgOgaHE0
世界一の国と宣う国がまともに票の集計も出来ないのかよ
0818頭突き(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:52.60ID:CDDr7Y0c0
今日バイデンがやたら含んだ発言したのも
裏で取り仕切ってるやつからウィスコンシン州は勝つ、それから他の接戦の州もなし崩してきに勝つって聞いてたんだろ
0822ショルダーアームブリーカー(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:01.21ID:fqsM1S1N0
ミシガンで起こっている現実を受け入れられないパよく(w
0824テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:05.49ID:FXq7A/M+0
トランプが勝ったから見落としてるバイデン票を探してくるわ
こんなことが起こってしまう時点で不正の匂いしかしないな
0832男色ドライバー(庭) [HU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:28.07ID:XbYtRC630
グローバリズムからの脱却
ネオリベが保守のふりして蔓延ってる日本も脱却せねば
0834クロスヒールホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:33.89ID:zYK6htO+0
カリフォルニアとかいうナンバーワンの大票田は取れるのにこの体たらくよ
史上最大規模の不正投票組織を作っても接戦しか演じられんとは
0836逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:36.29ID:le223sKn0
バイデンjr「大統領jrになったら俺のマグナムが唸る」
0837かかと落とし(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:37.13ID:+d/k16N40
>>797
ミシガンが取れればウィスコンとネバダ取られてもトランプが過半数270越えるからね
0840エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:44.60ID:jcvD9uau0
>>767
余裕だったはずなのに、接戦州で一時間の間に、唐突にバイデン10万票とか入った
(トランプはもちろん他の候補者はまったく票入っていない) >>13
0843河津落とし(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:52.30ID:i7e7eEbA0
後に「倍ドン現象」と呼ばれるんだろうな
0845フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:57.73ID:AYgcOWQt0
>>778
もはや世界のエンタメは見たくもないね。
0846エクスプロイダー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:59.00ID:S+U/qo4f0
>>755
アメリカを倒したら中国はコレぐらいするぞ

ハリスは中国の全人代方式の議会にするとかほざいてるらしいから、もう次の選挙は100%無い

アメリカの議会なのに出席者は中国からやって来た全人代メンバーとか普通にあり得る
0847ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:59.54ID:yfF5KdUj0
トランプ支持者が郵便箱を燃やすわけだよ
ウイスコンシンでバイデン当確でミシガンも40万票のバイデン票だからバイデンの完全勝利だなこれ
0855ファイナルカット(広島県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:13.30ID:Tqcdlbtn0
>>588
中国人華僑移民が多いからだよ。
黄色人日本人街へ先ず韓国人の黄色系が入り込み
その後から中国人がさらに入り込んで信頼されていた日本人を
数で駆逐してスパイ工作員も含めた中華圏華僑組織を作り出しているからね。
0856栓抜き攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:14.38ID:U/Fgfs+v0
まあ不正しようが何しようがトランプの圧勝は揺らぎない事実だろう。史上最悪の大統領候補者として歴史に名を残るだろう。
0857バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:20.11ID:qG+UehFU0
トランプの勝ち、バイデン(習近平の操り人形)の負け
0858レインメーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:21.64ID:D/18FqGK0
>>833
情けない米国依存を抜け出して富国強兵を目指すべき
0867ダイビングヘッドバット(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:41.50ID:x7YNCd9b0
ミシガンはバイデンに行くでしょう。
0869ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:45.54ID:fm9yDNnQ0
>>775
赤い蜃気楼って勝手に名前付けるなw
0870フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:50.20ID:5l8+pptb0
>>838
まぁバイデン勝利だよw
ほぼ決まった
0871バーニングハンマー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:56.43ID:tdIvalEZ0
まさかバイデン側が不正するとはな
この後暗殺されて黒人女大統領か
0872ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:00.77ID:OWVmUIeW0
ミシガンやばいね
オークランドがまだひらいてない
0876マシンガンチョップ(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:20.28ID:uFukJcUX0
バイデンが勝ちました → 「民主主義の勝利だ!」
と思ったけど裁判の結果不正が認められトランプが勝ちました → 「アメリカの民主主義は死んだ!」「独裁政治だ!」「BM!BlM!」


絶対こうなるわwwwwwww
0877クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:20.46ID:2exy00Rw0
>>464
拾いもんだからよく知らないけど
tps://i.imgur.com/C5TUcjA.jpg

274 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 22:29:48.04 ID:lMiexv+T0
謎の種送って事前に実在する住所か確認してたわけ?

880 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 22:36:42.91 ID:ghPFPRu/0
>>274
とうとう気付いてしまったか
0879ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:27.35ID:zWQ5/DRc0
>>728
586万人は全人口だろうから有権者はもっと少ない
実際は200%を優に超えてるでしょう
0880トラースキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:28.10ID:/eJsqEqH0
ミシガンもグラフ書くとウィスコンシンと
ほぼ似たタイミングで、
バイデン得票が跳ねてるタイミングがある
Twitterに画像流れてるな

民主党というかディープステートな連中が
現在進行形でやらかしてるらしいのは確からしい
まあ世界を牛耳り続けるかどうかの選択だし
負けそうになれば、何処までもヤるわな
0882フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:29.32ID:5l8+pptb0
>>839
白人以外も住んでるから白人マンセーじゃ成り立たない事を知ってる
0883中年'sリフト(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:34.80ID:ceKYCkN/0
今日の昼間までの俺ら
「負けたら郵便投票に不正があったって裁判するって、さすがにトランプそれは無理あるんじゃね?」

今の俺ら
「郵便投票、明らかに不正あるやろ」
0885逆落とし(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:39.01ID:w6T3j2SQ0
不正に関わったバイデン一味は国家反逆罪で死刑だろうな
そして米中戦争勃発
アホ支那が勝てるわけもなく中国滅亡
素晴らしいシナリオだ
0887目潰し(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:44.87ID:SxUGDLQk0
>>850
神奈川県警が呼ばれそうだ
0889ランサルセ(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:48.40ID:JfhP2Jgm0
>>855
孔子学院廃止への反発だな
0890フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:49.75ID:AYgcOWQt0
もうどんどんバイデン票作成中だろ、
アメリカは。 やはり戦争になるんだなと悲しくなる。
0892キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:51.93ID:6ISvoDXo0
まあなんだかんだでトランプ勝つだろ
0893スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:52.61ID:LF4TcDUy0
ぼけじいが勝っても暗君になるだけやと思うんやけど
0894マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:01.67ID:5AhR/fPi0
>>798
兵が派遣されたから慌てて誤カウントにしたんかな
0895ダイビングヘッドバット(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:08.20ID:x7YNCd9b0
ミシガン、まだデトロイトのあるWayneがかなり残ってる。バイデンで決まりそう。
0896カーフブランディング(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:10.33ID:cbhI1D2R0
>>588
普段から外国人と接してるから異文化への配慮と言われても違和感ないしLGBT何かへの理解も高い
日常生活で外国人を見ることがない内陸の農村部は周りキリスト教徒しか居ないのに
「異教徒に配慮して”メリー・クリスマス”は止めよう」なんて言われてもピンとこない
0899毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:13.07ID:g8ISG/HS0
今回の大統領選挙は


テレビVSネットの戦い
ネットの声かなり強くなったな〜
0903ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:22.16ID:yJDsxhk/0
こんな票の出方おかしいだろ
選管の責任者がクビになるレベル
てか知事、市長が裁判にかけられるだろ
0906ランサルセ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:31.33ID:XjSOz67n0
>>830
反感買うだけでは済まないのにようやるわ
0907ショルダーアームブリーカー(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:34.66ID:fqsM1S1N0
またまたトランプがミシガンでリード広げました(w
0908ストマッククロー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:38.03ID:gYvRNteN0
>>874
国政の時の東京選出者みれば明らかだろう
あとは税収ランキング万年上位の武蔵野市が票田の某政治家とかさ
左よ基本
0909頭突き(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:39.17ID:DFgKOn+g0
平和ボケしてるんじゃないぞこれ日本も詰みやろw
子供産んだやつザマァ
0915垂直落下式DDT(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:52.01ID:aFu3hsHr0
またネトウヨが糞食いながら発狂してんのかよw
0918フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:04.78ID:5l8+pptb0
>>775
このとおりになりそう
0919フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:06.02ID:+iaZ8g6G0
>>903
大阪都構想の開票みたいだな
0920チェーン攻撃(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:08.16ID:mIc3T94k0
もうトランプの悪あがきのターンになりそう?
0922ダイビングヘッドバット(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:09.38ID:x7YNCd9b0
投票率100%超えとか真に受けてるアホ。本当だったら今頃FOXNEWSが大騒ぎしてるよ。
0925ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:22.62ID:43YBP9fd0
どーなってる?TVない俺に教えてたもれ
0926ダブルニードロップ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:25.96ID:Mm4YcjaV0
不正もりもりでトランプ劣勢になってきた?結構やばくね?アメリカってこんな堂々と不正できるんだな
さすが自由の国だわ
0931ストマッククロー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:36.57ID:gYvRNteN0
>>899
昔はネットwって言われてたのに、今となってはテレビwになってきて
インターネッツ老人会としては当然の結果ながら嬉しい
0932目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:37.44ID:SchT+zOy0
>>798
そもそもそのグラフが捏造出だし軍隊が出動と言うのも
再集計じゃなくて投票用紙の機械で読めない分を軍人さん達総出で転記するってだけだよ
少しは現地のニュースサイトでも読めよ
0933フェイスクラッシャー(大分県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:41.19ID:y6VQtgbI0
>>917
どこと戦争すんの?
0934ブラディサンデー(新日本) [UA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:42.64ID:0P4UxgBs0
バイデン派も隠れバイデンを用意してたとか
やるな
0935目潰し(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:43.43ID:SxUGDLQk0
>>830
NRA「こんな時のための憲法修正第2条!」
0938フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:56.43ID:5l8+pptb0
>>920
結果が出次第泥沼裁判だろうね
アメリカは完全に分断される
0939クロスヒールホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:58.42ID:zYK6htO+0
>>860
史上最大規模の不正投票組織を作ったのが今回だからな
前回も作ってはいたんだろう史上最大規模じゃないやつを
0941かかと落とし(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:07.63ID:+d/k16N40
直角の第二波が来ない限りミシガンはトランプ票がまた伸びてるから逃げきれる
0942ドラゴンスープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:09.12ID:soi6xU0U0
>>802
大阪じゃね?
ニューヨークが東京
0946河津掛け(徳島県) [FI]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:29.18ID:O5Gl888X0
>>905
まーなー
当日投票して票を積み上げて優勢だったのを
郵便投票がコロッとひっくり返したら腹立つわな
なんか選挙の醍醐味がなくなる
0947フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:32.47ID:AYgcOWQt0
>>915
つーか、朝鮮半島はまず中国内乱で
終わるぞ?
0948ランサルセ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:35.36ID:XjSOz67n0
>>927
なんでだ済むわけないだろ…
0952タイガースープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:52.63ID:KxF23EQi0
これ結果はどうあれ裁判所不可避だろ

盛り上がってまいりました
0955クロスヒールホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:09.13ID:zYK6htO+0
>>937
不正投票組織を明言して臨んだだけの事はあった
095632文ロケット砲(秋) [IL]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:09.70ID:5D5vbgCr0
I will be making a statement tonight. A big WIN!
0959スリーパーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:15.54ID:Yr7R2zW70
>>839
なんかリベラルっぽい立ち位置の人間に滅茶苦茶嫌われてるんだよな、トランプって
アメリカ中の大学で、トランプ支持者って言うと、お前は差別主義か!
って責められる位になんかそこそこの収入でそこそこの社会的地位に余裕があると
トランプの言ってる事は許されないって立ち位置にならないとダメみたいな社会性になってる

今アメリカは物凄いいびつだと思うわ、行き過ぎたポリコレ、BLMに対しての反応もだし
0962ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:24.15ID:dkmllY1P0
たった3億人程度さっさと集計しろよ
中国なら10億個の荷物捌くのもロボット達が
小一時間ぐらいだろ
0965フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:39.90ID:5l8+pptb0
>>943
ひっくり返るのはほぼ確定事項
0970バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:47.54ID:us+I8yM20
ジェームズ 禁忌はないようです。彼らは定期的に集まって薬をやりながら乱交をしているようですから、そうなるんでしょうね。ちなみに、彼らが集まる場所として有名なのがニューヨーク州北西部にあるフィンガー・レイク地区です。ハリウッドのセレブたちと政治家が多く訪れるニューヨークの富裕層の高級保養地ですが、実はこの地区には裏の顔があって未成年少女の行方不明事件が多発しているんです。いままでに47人の未成年の少女が行方不明になっています。


──えっ、仲間内だけでは飽き足らず、現地でも捕まえるってことですか!?

ジェームズ そうです。まさにハンターです(笑)。まあ、それは冗談ですが、ハンターの背中にはフィンガー・レイク地区の衛星画像がタトゥーとして入っていますから。タトゥーとしては「なぜ、これを?」と思うような図柄ですが、わかる人にはわかる、ペドの世界ではステータスのある図柄です。ちなみに、エプスタインとマクスウェルもこの地にはよく訪れていました。


──本当に向こうのセレブはペドがないとダメなんですね。

ジェームズ そういう文化ですから。ただ、こういった情報が出た場合、諜報機関は以下のような分析をします。まずは彼らの健康状態です。それは目を見ます。タトゥーが写っている画像を見るとわかりますが、ハンターの目の瞳孔が半ば開いています。これは薬物でラリっている最中の典型的な瞳孔です。


また、ハンターのイチモツの長さも異常です。通常、白人男性のモノは13cm程度なんですが、彼のモノは22センチもあります。明らかにステロイドを打っています。ただし、その副作用で異常性欲をもたらし、鬱になりやすいので、薬物に走る人が多いのです。ですから、ハンターはすでに薬物、ステロイド、異常性欲の負のスパイルにハマっています。多分、オバマの娘のマリアもそうでしょう。あのブラックカードの白さも異常ですから。
0971グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:51.64ID:r5PNsL5U0
バイデンの勝利をトランプの負けとか言うとるやつは気持ち肩入れし過ぎやろ
生きるのつらそうやわ
0973クロイツラス(ジパング) [CR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:55.65ID:q92Y7NTJ0
バイデン有利のデトロイトの開票まだまだ残ってるから
こりゃミシガン逆転だな
0975キドクラッチ(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:01.10ID:5pBVyrSF0
>>914
ミシガン厳しい。ウェインだけで10万バイデンがリード。7.5万をトランプが巻き返す必要がある。
0978ランサルセ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:05.64ID:XjSOz67n0
>>959
アメリカでも大学を卒業するとパヨク化するって問題視されとる
0979フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:10.15ID:AYgcOWQt0
>>959
アメリカ人って馬鹿だから。
今年になってよくわかった。
0980河津掛け(茸) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:10.71ID:jplA9eoP0
>>24
それ早々に頼む!!
0981タイガースープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:12.08ID:KxF23EQi0
売電が二回目のブーストかけてきたらほんと笑う
0983バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:14.73ID:us+I8yM20
──ダメ息子、ダメ娘たちのデタラメぶりがすべて明かされたということですか?

ジェームズ そうです。これがアメリカの富裕層の実態です。しかも、そういうバカな子供たちをジョー・バイデンやオバマといった親世代は叱らないどころか見て見ぬ振りをします。完全に狂っていると思いますね。ただ、彼らがどれだけ狂った生活していようと勝手にやっていればいいのですが、問題は、彼らはその傍らでアメリカという超大国を動かしているということです。ロシアも中国もアメリカの権力者の弱みを常に探していますから、狙われていると思います。しかも、ハンターは2013年12月に習近平に会うため訪中しています。そんなことをしたら相手の思うツボでしょう。

 元々薬中毒者のハンターは自己統制がきいておらず、金持ちでなければ確実にホームレスです。そんな人間が中国でおとなしくしているわけがありませんし、中国だって黙って指をくわえているわけがありません。必ず女と薬を用意したはずです。実際、中国で見つかったバイデン関連のパソコンからは14歳くらいの少女が全裸で血まみれになっていたものもあったようです。トカナでも公開されていた写真や動画にしても、もともとは中国側から提供されたものです。
0986ファルコンアロー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:37.30ID:iy94Q3uE0
ミシガンもウィスコンシンも郵便票の開票がこれから
現時点で僅差なら余裕でバイデン逆転
0987シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:38.42ID:MWqIIc/70
>>839
エリート層の周りの外国人や移民は知能が高くて人格も高いので差別とかありえん!ってなるからリベラルに流れるんだよ
実際に豚盗むような外人と共生を余儀なくされるのは地方や低収入層なわけで
そっちは不法移民とかふざけんな返せ、ということになる
という図式
0993ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:04.78ID:dkmllY1P0
なんだかまともに集計すらできない
アメリカを見てると選挙って欠陥にしか見えない
のもわかるわ
それともアメリカクオリティが途上国すぎるのか
0994タイガードライバー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:09.35ID:zITf2QGQ0
オハイオ取ったら勝ち確やろ?
0995ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:12.89ID:kncuvaPW0
>>944
当時から真実はネットだったし、むしろ今のネットはだいぶ真実が見えなくなってて、旧ネットと新ネットなら、旧ネットなんだけどね
どちらもテレビよかマシなんだがね
人間という生き物は、なぜもこうまちがい続けるんだろうか
0999ボ ラギノール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:16.56ID:8OItyUYa0
>>858
俺ん家みんな民兵になるわ
うちの母ちゃんもし戦争になったら
ハイテクでボタン押せればいいんだから自分が行くって言うとるし
次の戦争は5、60代が戦争行って若い子は生き残らせたらよかったいって
1000バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:24.82ID:us+I8yM20
完全に中国はアメリカの要人の弱みを掴んでいたと思います。少なくともバイデン親子の弱みを掴んでいたでしょう。民主党政権がなぜあれだけ中国に甘かったのか? あれは寛容なのではなく、脅されていたのです。中国の脅しと金に屈したのがアメリカ民主党政権だったのです。


──しかし、なぜ、中国はこれを公開したんですか? せっかくの脅し材料が使えなくなりますし、そもそもバイデンが失脚したら意味じゃないですか? ……ん? もしかして中国に売られたんですか!?

ジェームズ そうです、バイデンは中国に売られたんです。ここに来て、中国まで大統領選挙に介入してきたんです。

──えーっ! これまでもカオスでしたけど、さらにグチャグチャになりますよ!!

ジェームズ なりますね。ただし、中国といっても江沢民派の上海閥です。上海閥は現在の習近平派とは対立しています。習近平派はバイデンを支持していますが、上海閥はトランプ支持なので、これは中国共産党内の覇権争いでもあります。中国の反習近平派がバイデン追い落としのために本格的にトランプに乗っかってきたということです。

──ということは、今後トランプは中国と?

ジェームズ 付き合っていくでしょうね。ただし、上海閥と。ですから、現在の習近平中国とはいま以上に激しくやり合う可能性が高まりました。

──すでに大統領選挙後に向けて動いているんですね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況