X



米ネバダ州、郵便投票を11月10日まで受付けると発表 12日まで集計する予定 米大統領選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かかと落とし(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:03:02.84ID:tSwc/UgM0●?PLT(13121)

米ネバダ州当局、選挙結果の全容判明は来週の見通し

ネバダ州当局者は米東部時間4日午前0時30分(日本時間同午後2時30分)に選挙の開票速報を公表する見通しだが、
集計結果の全容判明には時間がかかる見込みだ。同州の州務長官のラッセル報道官が明らかにした。

同報道官によると、11月10日まで郵便投票を受け付け、12日まで集計する。
開票速報には期日前投票や小規模の郡の投票日当日の票、集計準備が整った郵便投票などが含まれるという。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-04/QJ99L4T1UM0W
0005ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:10.72ID:jeTDZ0IN0
さすがラスベガスのある州
0007アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:20.50ID:2kzJ7f9N0
田舎もん
0008ドラゴンスクリュー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:26.47ID:0cMuIUcp0
時間稼いで何をするつもりなの?
0010トラースキック(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:56.05ID:ZgcCcxyf0
もう一回1から選挙やり直せよ
0012キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:07.35ID:HUJOs87z0
やはりこのシステム欠陥なのでは?
0014ドラゴンスリーパー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:30.57ID:NS5KcPc20
後出しはアカンだろwwwwwwwwwww
0017ヒップアタック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:37.98ID:eAlA1nnz0
不正の匂いしかしないが
0018ビッグブーツ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:50.99ID:Bsl4hr9Z0
開票が始まって結果も公表され始めてるのに投票を受け付けるのはどうかと思うが
向こうでは違うんかね
0021イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:04.30ID:2imslAcQ0
こんな僅差なのわかったら全力で買収するだろw
0026リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:29.81ID:g/fouwCL0
>>20
故人投票かよw
0028シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:39.85ID:orSKjHKp0
どないなっとんねんw
0032スターダストプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:14.58ID:xMpPL/5J0
これひどくね?
0034膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:21.48ID:3GD/ny1D0
投票日が急に変わったわけでもないのに、期間延長って怪しすぎだろw
0035リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:22.96ID:g/fouwCL0
ネバダの州知事ってゴリゴリのミンスなのか?
0038スターダストプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:37.51ID:xMpPL/5J0
パヨク不正すぎ
0039TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:40.98ID:AenYRsvh0
ネバダなんてたったの6人州だからどうでもいいんじゃね
0040タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:44.83ID:OZIIoiZL0
ドシドシ募集中じゃねーんだからさ・・・
0043フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:12.11ID:AYgcOWQt0
頭おかしい
こんなの許すとか。
0044イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:21.52ID:2imslAcQ0
メディアは中立性なく全力でバイデン応援し続けてたしめちゃくちゃだなアメリカ様の選挙
0046シャイニングウィザード(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:44.68ID:aofsSsb70
つまり経過を見て不正するって事か
0048トラースキック(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:48.34ID:ZgcCcxyf0
>>21
全力で不正した結果がこの僅差だぞ
0050リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:56.03ID:g/fouwCL0
思うんだが
大統領選って中央選管みたいなのは存在しねーのか?
あまりにもフリーダムじゃん
0052ジャストフェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:59.41ID:Oo5VKJIG0
頭おかしいやろ
0053スターダストプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:00.04ID:xMpPL/5J0
隠れトランプ大量発生させるし突然期間延長するし
だっせー
0054不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:03.94ID:CJnNT6ep0
なんかふわっとした選挙だなあ
0055ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:10.08ID:SedQhng20
は?
0058膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:35.64ID:3GD/ny1D0
これがおkなら、幾らでも改ざんできるなw
0061スターダストプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:42.18ID:xMpPL/5J0
パヨクのどこが民主主義だよ?
0063フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:46.58ID:AYgcOWQt0
アメリカってひどい国だな。
金持ちなんて少ないのに共産主義を
好むとか、頭おかしい。
0064キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:55.79ID:Tt4P/5Cj0
こんなんおかしいやろw無効じゃボケ
0069リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:16.74ID:4ebMy0ZB0
これはあり得ない。
投票日過ぎた分は無効だろう。
選挙結果が分かってから投票認めるとか負けてる方に有利じゃん。
0070ヒップアタック(茨城県) [CH]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:24.69ID:icnui/zu0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       郵便投票・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       郵便投票をするが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  郵便投票の締め切りは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0071アキレス腱固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:36.75ID:Zn0XhIW30
>>1
当日消印までやろ普通www
0072膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:40.72ID:3GD/ny1D0
有権者登録も延長とか言いそうw
0077膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:50.70ID:C01uRsnZ0
他の開票結果が出てるのに投票できるとか馬鹿かよ
0079リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:57.35ID:g/fouwCL0
>>68
にしたって国のトップ選ぶ選挙なのに
統一ルールがないとか…
0080スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:00.93ID:d5dlqv5N0
売電の勝ちか⁈売電勝利ならアメリカの繁栄も終わりが近い
二階残しておいて正解だったなw
0084稲妻レッグラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:08.65ID:juH3pqOB0
Red neckに通じるものを勝手に感じてるネトウヨが必死なだけなんだよな。
アメリカ大統領が誰だろうと金ないわって言われただけで
国債が欲しいんですってケツを振るのが菅だからね。
0085魔神風車固め(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:19.46ID:jwZdQTEr0
最初から不正やるために郵便投票って汚すぎるわ
0093ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:35.40ID:6j344kpG0
なんつーか、顔色を伺いながら中身を変えていくアドベントカレンダーみたいだな。
0096フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:46.31ID:AYgcOWQt0
>>51
ひでえ
0097ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:47.94ID:IrRCkVHA0
これは憲法違反だわな犯し過ぎる
0098リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:49.41ID:4ebMy0ZB0
>>67
民主党が強いとこなら劣勢な時には有利に働くね。
0099張り手(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:58.47ID:BviRH6nS0
これはあかんやろ
0100雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:09.54ID:O9xUR/1r0
ちょっと意味わからん
0101カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:12.95ID:rUXooxsx0
なんだそれ
0106ハイキック(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:30.03ID:SchT+zOy0
投票率100%越えてるのは流石に笑うしかない
0107エルボードロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:31.43ID:WQCbWeVU0
アメリカも日本も偉大な中国共産党に乗っ取られてるな

無職が働かずにネットで無価値な書き込みしてるからこうなるんだぞ

責任とれよ ゴミなりにな
0108フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:36.48ID:5l8+pptb0
NEVADAたんアホかよ
0110チェーン攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:50.55ID:WeIGnGwB0
頭おかしいだろ
こんなグズグズの大統領選やって恥ずかしくないのかね
0113膝靭帯固め(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:07.12ID:1Yzt4Oq30
お便りはこちらまで、皆さんどしどし送ってくださいねー
0114ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:08.87ID:b58rIBUb0
1週間あれば色々出来るな
0115リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:10.52ID:g/fouwCL0
>>51
dクス
ミンスかー>ネバダ州知事

思うが選管握ってりゃ最悪何でもありなんだよな
0116ハイキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:13.83ID:tlQ78DTQ0
郵便投票なんか不正しほうだいやないか
0118バズソーキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:18.44ID:m961qZHy0
これはありえない
0121レインメーカー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:35.26ID:liOebyq70
だから、どちらの陣営も法律の専門チームを設けていて選挙が終わってから本当の戦いがスタートするのよ。
勝負はこれからだよ。
0122エクスプロイダー(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:37.68ID:yy4n6LN80
あたまおかしい
0124ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:45.21ID:rgRgJqvl0
試合中にルールを変えるなよ
だから嫌われるんだ
0125魔神風車固め(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:48.98ID:jwZdQTEr0
>>104
バイデンが勝利してるから結果には関係ないんだろうけど流石におかしすぎる
0128ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:18.40ID:/cwpapb10
こんなインチキある?
そりゃトランプも早くから違法性を唱える筈だわ
0129バーニングハンマー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:19.07ID:RqMtfhRK0
ちょっと信じられないっす
0134ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:42.53ID:hnCO7VO50
バイデン「これからが不正の本番だ!マスコミOK!」
0135セントーン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:50.50ID:8bCNPwgP0
さすが悪の組織
何でもありだな
0137ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:05.41ID:hY6oq9vQ0
集計所から上がってきた票数の加算を10日まで受け付けるよ
じゃないの?
さすがに投票は受け付けんだろ?
0138アンクルホールド(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:16.95ID:3OtWUFt70
トランプじゃなくてもキレるわw
0140ニールキック(三重県) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:28.77ID:RKV+hf+30
メチャクチャやな
不正だろこんなん
0141デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:30.56ID:wlsvYhIO0
ネバダって聞くとどうもあれを思い出してしまう(´・ω・`)
0145TEKKAMAKI(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:06.03ID:rAuilpDD0
今から投票用紙に書けるはずはないが
どういう意味だろう
0147スパイダージャーマン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:11.89ID:rUMV/A/w0
書き換えでもするんかよ
0148ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:12.99ID:/VZQ+U0L0
バイデン「起きて戦えー」
0149ボマイェ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:17.75ID:DCXDnJah0
なんで裁判所がこんな事決められるの?
選挙管理委員会とか無いの?
0151TEKKAMAKI(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:20.88ID:RV663kxE0
>>15
LGBTQに理解のあるバイデン圧勝の世界線
0153アキレス腱固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:28.93ID:Zn0XhIW30
>>112
維新は保健所増設白紙にして、次の住民投票のための仕込みの最中やでw
0154ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:33.79ID:m1dkOluT0
ムチャクチャだな
0156スパイダージャーマン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:51.80ID:JGG40Rgk0
無茶苦茶すぎるだろ、このシステム

そりゃトランプもキレるわ
0158アルゼンチンバックブリーカー(茸) [RU]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:04.01ID:dhSrxs6I0
>>1
日本のパヨクが「日本でも郵便投票を!」とか言い出しそうだなw
0159ローリングソバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:14.66ID:1wF9zkUI0
不正できるの前提だろこれ
0160ニールキック(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:30.57ID:b5oeLQRF0
バイデン「ネバダ州だけで三億人のヒラリー票が得られるはず!」
0161膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:37.17ID:3GD/ny1D0
選挙する意味無いじゃんwww
0165フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:52.51ID:x4mFl0Qi0
>>30
これwwwwwwwww
0167ファイナルカット(タイ王国) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:05.50ID:bRIOSHUP0
ネバダが大統領を決めたと
したいんだろ?
0168断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:21.47ID:As0fhq5G0
めちゃくちゃやん
0169ローリングソバット(山口県) [FI]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:30.60ID:rxdoUbBU0
11/3の消印があるヤツを最長10日までは待つっていうなら分かるんだがね
0171ビッグブーツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:32.10ID:XLrHXV7z0
こんなに堂々と不正工作できるならお爺ちゃんが不正投票組織を結成したって自慢したくなる気持ちも分かるわ
0175スターダストプレス(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:24.09ID:fbF55oVX0
体勢判明後の投票はダメだろ
無茶苦茶だなw
0177デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:34.15ID:wlsvYhIO0
あれだろ?どうせ負けるから得票数では勝った民意はミンス!をやりたいんだろ?(´・ω・`)
0178ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:47.02ID:30nyET0G0
何も理解できない
どういうこと…?
0179タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:50.42ID:TMmw/uQD0
他州の結果を見てから投票っておかしいだろ
他州もやり出したら大混乱だ
0180ラ ケブラーダ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:52.25ID:CRHB4WtU0
これで得するのはトランプなんだがトランプ支持のアホウヨがなんで不正と騒いでるの?
0182リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:21.80ID:g/fouwCL0
>>174
蓋開けてみたら実は違ったんじゃね
0183ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:24.23ID:JPdK5Pn20
故人にも届くしポストなんか簡単に漁れるし、秘密選挙の前提すら守れない
こんな穴だらけのやり方をゴリ押しした奴は不正する気満々だったとしか思えない
0186ドラゴンスクリュー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:12.20ID:0cMuIUcp0
要するにバイデン側は内戦でも構わないから人の命を奪いたいってことだろ
0188リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:17.80ID:4ebMy0ZB0
民主党知事だった。
0191ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:27.55ID:2YcZP/U30
これはダメだろう

もう開票進んでいるのに
選挙の手順としてあってはならないよ
0195ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:41.56ID:4gYoevnA0
俺が予想してあげよう
ネバダ州の投票率は驚異の120%を超え、バイデンが劇的な逆転勝利をする。
0197膝靭帯固め(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:49.59ID:NXDxG6sP0
>>44
まぁ、学者とか、アカデミーを野放しにしてるとこうなるという事だな。

その意味で日本の政府は正しい。
0198リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:01.64ID:g/fouwCL0
>>183
そういやウチ都構想の投票ハガキ届かなかった
まあ投票所で本人確認したらできたからいいんだが
郵便投票でそれやられたらどうしようもねえじゃん
0202シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:34.87ID:91+9155n0
>>112
勝てないだろ
反対派は政令指定都市のメリットが失われるから必死だったけど
賛成は都構想とかよく分からないけど橋下が言ってるから良いんだろう程度だから投票に行かないから負けたんだし
0207稲妻レッグラリアット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:17.72ID:LSfbcmbf0
後出しジャンケン可能なのかよ
0210リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:38.99ID:4ebMy0ZB0
>>162
さすがに最初からだろ。
0211ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:39.18ID:JADESi1i0
バイデン「本当の不正選挙を見せてやるわ」

米国の分断を伸ばすほど、中国人民解放軍が利するんやで
ドンパチ来るで
0212ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:41.16ID:Sb3BE0Ma0
バイデンが勝つまで投票数が増えていくからな
0213中年'sリフト(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:42.37ID:BY7h3Bvy0
>>71
消印なんか偽造し放題よ。郵政公社総裁が民主党支持だし
現場郵便局に1人2人協力者がいれば余裕
0214エルボードロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:44.46ID:WQCbWeVU0
日本の粗大ゴミ無職を
アメリカ軍を使って駆逐してくれる方に

当選してもらいたい😊😊😊😊😊😊😊
0220レッドインク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:46.05ID:jaNwMupP0
おかしいだろ
0223ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:45.07ID:2YcZP/U30
>>201
その消印が信用できるのかって問題だな

郵便局員の裁量で、3日付けが乱発されることだってあるかもしれない
0224ビッグブーツ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:46.11ID:sH/RMO/w0
しかも本人確認しないんだろ?(´・ω・`)
0225キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:52.05ID:A2WncuHV0
特定の候補が負けそうになったら延長とか正気とは思えない
0226ニーリフト(茨城県) [FI]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:55.66ID:BeqYDqWU0
その為にバイデンが会見したのにマスコミはトランプの対抗会見だけを批判
0227ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:00.08ID:tBH1ZSju0
おはようビーム(@益@ .:;)ノシ
0228毒霧(東京都) [PT]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:14.86ID:ffDUbczu0
今から投票はできないんでしょ
さすがにそれやったら何でもありになる
0230膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:37.78ID:dVzmYf+p0
バイデン「投票率100%超えていますが問題ありません。不正なんてありません」
0231中年'sリフト(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:40.39ID:BY7h3Bvy0
ネバダは急激にトランプ追い上げてたけど、ここトランプがとればウィスコンシンとミシガンをバイデンがとってもトランプ勝利だからな。

ジョージアは不正要注意
0232河津落とし(騒) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:47.48ID:JX2GqvA90
これは酷い
0233毒霧(福岡県) [AR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:10.02ID:n1EGwzw80
北朝鮮よりひでぇや
0235イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:18.84ID:ReLZR7K30
>>229
ただし、消印は偽造し放題
0237ランサルセ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:40.48ID:XjSOz67n0
勝つためなら何でもするのな…あまりにも下品だ
ロシアの工作が奥ゆかしく見えるわ
0238アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:53.47ID:PRFFDqk80
クソ選挙ワロタ

幾らなんでもおかしいだろう
0239アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:28:07.66ID:bAxvexia0
うんこじゃん
0244ダイビングフットスタンプ(熊本県) [ID]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:28:47.88ID:MaUH244g0
>>210
でも>>1を読んだらさっき発表したように読めるけど


>同州の州務長官のラッセル報道官が明らかにした。
>同報道官によると、11月10日まで郵便投票を受け付け、12日まで集計する。
0246ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:24.48ID:wxfi6rNz0
今回のことで
アメリカ人を軽蔑するわ
0247目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:28.74ID:wNebe8sR0
ゴールポスト動かしまくるって
朝鮮人そのもの
0248キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:40.13ID:iGElVHJE0
死人や行方不明者、不法移民まで消印偽装でバイデンに入れるんだろ
知ってた
0249リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:42.85ID:g/fouwCL0
そもそもいくらド田舎だからって離島とかでもないのに
このご時世に3日に出した郵便が9日10日につくこととかありえるのか
0252キングコングラリアット(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:30:21.30ID:PZZ/B+1k0
>>115
てゆうか今子本種は完璧に売電の方が平取ってるんだけど?
0255アキレス腱固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:48.97ID:861+b+DG0
これだから西部の人間は嫌われる
0258ドラゴンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:18.51ID:tPEJG6hm0
最初からそういう取り決めだったなら、まぁ、良いかなと思うけど、
後出しジャンケンにしか思えないわ。

10日時点でネバダ票でもひっくり返らないレベルまで決まってたら、どうする気だろ?
0261ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:31.07ID:wxfi6rNz0
消印なんていくらでも偽造できるじゃん
郵便局は明確に民主党支持を表明してるしな
誰が投票済みで、だれが未投票かも州は把握してる
いくらでも州と郵便局の思い通りに投票数を調整できるじゃん
0262イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:56.35ID:2imslAcQ0
まだ投票してない用紙高価買取して、郵便局員の民主狂に消印押してもらうんだろ?
0265ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:33:41.42ID:PqRvKNqo0
え、なんでこんなにルールがガバガバなん?
0266TEKKAMAKI(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:01.03ID:Cq03os5O0
>>259
票が足りんかったやろ

あと、バイデンが負けを認めるまで大統領は決まらないシステムだから、中国の入れ知恵やろな
0268レッドインク(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:18.00ID:zcFL1AF30
>>258
おそらくそうなるだろうな
ネバダは郵便投票で裁判やったらりいろいろ揉めたから
うっせー最後までやるんだよって気合の問題だと思う
0269スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:22.83ID:ER6TaKWK0
こんなんさすがに認められないだろ
選挙をなんだと思ってんだw
0270アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:35:03.99ID:xO1YOv0Q0
こんなのありなんか?
0276フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:10.87ID:kIbShcBr0
トランプと腐った韓国と同じ行動パターン 類は友を呼ぶねえ あなオソロシア
0277フォーク攻撃(青森県) [EG]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:21.41ID:fz1rsp+g0
>>1
流石は売電が史上最大の不正投票組織を作って臨んだ選挙だな
0278タイガースープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:33.51ID:bljard8H0
投票日とはいったい…
0280ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:18.39ID:1BukySk20
知事「郵便局長、わかってるな? 郵便投票の封筒が来たら?
局長「3日消印ですね。承りました」
↑こういう事だろ?
0284TEKKAMAKI(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:32.69ID:vDsi5kbN0
>>57
それは郵便配達が遅れてるからやで
おかしいことじゃない
0285不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:38.27ID:ZHxwRgYA0
>>151
自分ゲイだけど
周りのゲイ達もさすがに今回はトランプ応援してるよ


もちろん世の中ゲイ以外にも黒人問題など人種差別問題は沢山あって
そう言う問題無くなってほしいが
それらを被害者ヅラしてビジネスしようとするアーティストらに嫌気も出てる
とくにラッパーやレゲエ
アイツら治安悪くしてるただのDQN

元々そう言うジャンルをやり始めたミュージシャンらは本気で音楽を楽しみ平和願ってた人達だと思う
ゲイ文化もそうだが
新しいことをやり始めたアーティストらと
後追いで前からあったジャンルをアーティストぶって
被害者ヅラメッセージで暴動の流れ作るテロ犯とは別物だからね
今の民主党を支持するアーティストは偽物になっちゃったと思う
0287ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:13.90ID:bOyURrPl0
買収や不正ばっかりだろ
こんなん
0289ドラゴンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:23.74ID:SXuVYfhr0
>>44
公共放送でもない限りメディアが中立でなければならないとは思わんけどな
法令で規制されてないなら表立ってやる分にはどんどんやればいい
日本のように中立を装って画策するのは大問題だけど
0293ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:39:05.57ID:Roha4kdd0
なんのためにwww
0296トラースキック(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:39:30.43ID:ZgcCcxyf0
>>15
「義理の姉と妹の百合に混ざろう党」の勝利ですネ!
0300逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:50.27ID:y1dfdORS0
何それこわい
0306アキレス腱固め(兵庫県) [SA]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:42:45.35ID:0nMqyHf/0
投票日の意味壊れちゃーう
0307ランサルセ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:42:49.39ID:XjSOz67n0
>>285
> 新しいことをやり始めたアーティストらと
> 後追いで前からあったジャンルをアーティストぶって
> 被害者ヅラメッセージで暴動の流れ作るテロ犯とは別物

至言だわ
0311魔神風車固め(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:16.47ID:qbyvkyWU0
>>248
あと例の種バラ蒔きで得たスタッツ使って住民になりすましたシナチョンの票もw
0312TEKKAMAKI(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:37.97ID:E49PsJqu0
>>298

電報投票が倍掛け集計されるからバイデンの語源か
0313アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:40.69ID:p2YkSew/0
今ごろ中国から偽造バイデン票を発送してる悪寒
0314グロリア(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:46.11ID:BLLWqf8f0
アメリカ人あたまおかしい
0317ミッドナイトエクスプレス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:46:09.00ID:FOeZc20U0
開票始まってからの投票なんて公平じゃないじゃん
0318河津掛け(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:46:24.08ID:ZAMtft200
消印が3日なら最長でも2日かかるとして5日もしくは6日まででええやん
なのに10日までの意味が分からん
0319TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:46:35.95ID:EWLxYVTk0
総取り形式やめりゃこんなにもめることもないんだろうけどなぁ
0325サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:57.33ID:frjniCEd0
マスコミが言い訳を考える期間だよ
0332ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:21.23ID:bOyURrPl0
投票日にバイデン
あとは郵便で締め切り日まで毎日郵便投票でバイデン
0336ドラゴンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:15.89ID:tPEJG6hm0
>>268
その時点で誰も結果気にしなく成ると思うんだけど…
郵便で投票した人はどんな気持ちで開票眺めてるのかねぇ。
0337超竜ボム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:19.85ID:t3NqwgJ10
銃規制に反対してる民主党支持者が銃を買い込んでるそうな
お題目で綺麗事を言いたい人間が、バイデン支持に多い
結局BLMも略奪を目的にしてる輩が集まってるだけ
トランプは負けても裁判に持ち込んで絶対に譲らないで欲しいね
0341ハイキック(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:17.31ID:c+Z7ZP080
だから郵便投票なんてやめておけって言ったのに

トランプが正しいわ異常だよこんなん
0343ニーリフト(愛知県) [NO]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:05.23ID:1h3Puh7d0
掟破りの投票率100%超え
界王拳かな?
0344ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:07.48ID:bOyURrPl0
投票用紙を薄く裂けば4枚は生み出せる
0346ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:30.20ID:JPdK5Pn20
>>343
投票率100%超えたら選挙人増えたりすんのかね?w
0347ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:38.45ID:EWahBlK+0
チョンモメンまた負けたのかw
0349フォーク攻撃(青森県) [EG]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:31.96ID:fz1rsp+g0
>>343
日本じゃまず拝めないわな、100%オーバーとか
メリケンさんはシステムが糞過ぎ
0351ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:57:57.62ID:3twl/2f70
>>348
金のためならどんな不正でもやるのが「民主党」

どっかの日本でもやってたろ
0353エルボーバット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:19.73ID:X8ojyobz0
ほんと変な国だよなアメリカってw
0355サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:57.17ID:A7Dr9d6t0
そりゃトランプも集計をやめろっていうわ
0359ツームストンパイルドライバー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:34.24ID:LPlKOBH20
投票日消印有効なら分かるが
それ過ぎたら違法じゃないの?州法で決まってるなら別にいいかもしれんが連邦法や合衆国憲法で決まってるならだめだろう
0361ドラゴンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:48.53ID:tPEJG6hm0
>>346
人口に応じて決まってるらしいからな。
そら、住民台帳に記録されてる有権者よりも投票数が多いんだから、
人口も多いと判断されて然るべきだねw
0363セントーン(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:04.52ID:RNhN6BtP0
よくわかる ふせいとうひょう の やりかた

1.選管のデータから、投票していない有権者を確認します
2.その有権者の投票用紙を印刷してバイデンにチェックします
3.郵便局で偽の消印を押します
4.投票所に届けます
0364ダイビングヘッドバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:09.38ID:yvVyPJvr0
最高裁までだから
0365ジャンピングDDT(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:11.77ID:PaHrxz9G0
>>356
消印を偽造すれば可能
そして偽造が簡単
0366雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:10.92ID:eWgfJSf00
これは売電の逆転もあるで
0368張り手(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:37.25ID:81AsK6VJ0
こんなん許されるんやったら投票期間の意味ないやろ
0369レッドインク(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:43.07ID:zcFL1AF30
>>365
工作するなら誰に投票するかは決まってそうだけど
わざわざ投票日過ぎてから消印偽造してまで
後出しするメリットって何があるかな
0370不知火(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:49.34ID:v7JVSH/l0
もともとバイデン有利で織り込み済みだから、どうでもよい州では?
選挙人6名だし
0371ダイビングエルボードロップ(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:14.77ID:qtr61dMi0
支那が関わると必ず不正ばっかやな
実力で勝ったことってあるのかあいつら
0372タイガースープレックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:14.09ID:vKspnN4N0
サンデーモーニング

唐橋「今回の大統領選挙は史上まれにみる有権者の関心が高い選挙と言われています。
  投票率はなんと500%に達しています」
関口「いやいや、凄いことになってますね。大宅さん」
大宅「そうですね。さすが民主主義の国アメリカですね」
姜「僕は前から思ってたんですけど、日本の投票率もこれくらいないとダメですよ」
0373イス攻撃(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:55.79ID:cyDaGDp10
アメリカ人とは分かりあえんわ
0375断崖式ニードロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:02.81ID:OqJng2tJ0
民主主義の終焉やな
0376セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:21.24ID:DIoT5VLk0
開票始まってから投票なんて無茶苦茶だろ
0379急所攻撃(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:20.23ID:GXgHZcfU0
外野でワーワー言うても仕方がないが、向こうの有権者はこんなんで納得できるのか?
0380タイガースープレックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:30.96ID:YpqeLOsA0
コレって、郵便事情が悪いからすでに投票済みだけど届いてないやつを受け付ける、という意味なのか、文字通り未投票者の票を受け付けるという意味なのか
0381ダイビングフットスタンプ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:44.07ID:T6dI5mj+0
>>378
なんでこれを一ミリも報道しないんだろうね
トランプが一方的に郵便投票の集計の中止を求めた
としか報道しない日本のマスコミはクソすぎる
字面だけ見たらトランプが基地外にしか見えない
0382ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:26.80ID:bOyURrPl0
帰ってから、また郵便で投票しろってことだろ
0385レッドインク(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:17.55ID:zcFL1AF30
>>379
どっちかというと郵送より直接投票の不満が多かったみたいだぞ
ネバダ南部で停電してめっちゃ並ばされたらしい
0389チキンウィングフェースロック(島根県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:31.78ID:9o/cS8tJ0
何処の途上国だよ
0390男色ドライバー(茸) [IN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:29.44ID:kij+MQkw0
>>67
毎日回収してないポストがあるんじゃないのか?
投票日に投函しても回収して消印を押すのが数日後なのがあるのかもしれない
0391栓抜き攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:37.21ID:U/Fgfs+v0
意味不明な選挙。投票日以降の選挙活動は絶対禁止だし、投票日に決まるのが正義だろう。
0392ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:38.00ID:YnnhhbCS0
日本で選挙やってる感覚だと
サッサと決まらないこんな選挙はウンザリだよなぁ
0394テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:11.81ID:FXq7A/M+0
イカサマする気満々だな
或いはバイデンが勝つまで何回も集計し直すとか
0395張り手(和歌山県) [AT]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:31.26ID:cw4G0k/f0
アホらし
0398膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:35.90ID:dVzmYf+p0
これだけ堂々と大規模な不正行為を行ってそれが認められるなら
選挙自体やる意味ないよなって思う
0409フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:49:29.31ID:AYgcOWQt0
意味ないじゃないか。
頭おかしい。
0410栓抜き攻撃(東京都) [IL]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:50:15.07ID:PhAWEcit0
こういうことやるんだよ。
だからトランプはもう投票は認めないってわざわざ言ってる。ルールはちゃんと守る日本の感覚だとわからないよ。あっちは基本自由だから。
0411フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:50:23.44ID:AYgcOWQt0
>>408
だな。アメリカ内乱、中国内乱、
こりゃ戦争かよ。
0413フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:51:08.46ID:AYgcOWQt0
>>410
なんのための投票日かわからんからな。
0415ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:05.74ID:kncuvaPW0
>>406
でも日本にも来たじゃん
カムフラ?まさか、あの政党が最近躍進してるのって
0416フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:26.48ID:AYgcOWQt0
こんなの認めたら選挙運動だのも、
期日に投票行く人も馬鹿みたいだ。
041716文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:43.72ID:PTxEgIyP0
刺客として国産殺人犯のNEVADA送り込めよ。
0419フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:35.36ID:AYgcOWQt0
>>414
もはやそれやったら、全州民主党じゃん。
0421チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:10.37ID:Dlp9AJVi0
今回は、コロナの関係もあって
郵便投票の場合、特別な対処をしているそうだ

普段なら本人確認が厳しいのに
今回に限って、ほぼスルーで郵便投票できるんだってさ。
0422フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:20.14ID:AYgcOWQt0
>>418
むかつくが、本気で今のアメリカ民主党ならやるね。
0423フルネルソンスープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:56:15.98ID:AYgcOWQt0
いやな話ばかり。
これから暗黒の10年かよ。
0425膝十字固め(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:58:33.57ID:h9Dak+uq0
トランプ負けそうだ!
0428バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:03.75ID:qFzOgSXg0
ねちょウヨの
焦りが見てて
面白い
勝てる気でいたんかw
0429アルゼンチンバックブリーカー(福島県) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:32.32ID:w9GjxrbU0
腹がへったから
おでんを食べよう
0436ダイビングエルボードロップ(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 23:11:24.39ID:UuR19puk0
ネットアンケートかよ
0437ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/04(水) 23:12:53.82ID:pv/2i3/j0
>>428
既にトランプの勝ち確だよ。
郵便投票にすがるしかないバイデン側は、憲法違反で無効にされて終了。
最高裁は共和党側。
バイデン親子の逮捕と米民主党への強制捜査が待っている。
0439河津落とし(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:44.26ID:gGVlS8Hf0
ウイスコンシンでは既におかしなことが起きている模様
投票率100%を上回る模様ですよ
おそロシア
0440フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:46.75ID:WxMolI1N0
>>213
投票所と違い

無監視だもんなw
0441フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 23:28:38.33ID:WxMolI1N0
>>202
じゃあ行くじゃねえかw

必死な反対派はそれで弾切れに対して
賛成派は、補給が効く
0449エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 00:37:47.30ID:ULxPru0A0
>>1
いくらでも書き換えれるな!!
0452バックドロップ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/05(木) 00:41:17.84ID:Zpot872/0
アメリカ人これでいいの?民主主義無くなるよ
0454閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:30.40ID:nX5UXlcw0
さすが自由の国wwwwwww
0455ツームストンパイルドライバー(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/11/05(木) 00:44:19.09ID:CMkKj84E0
無茶苦茶すぎw

中世じゃねえかw
0457サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 00:51:47.06ID:pLw0oCsU0
一人3回くらい投票できそうw
0459河津落とし(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 00:53:31.01ID:BoRxBONX0
こんなにあからさまだと他の不正から目を逸らさせるデコイに感じるわ
0462カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:40.81ID:4af2h8F60
>>27
だからー
届くのが遅いからだって
0463膝靭帯固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:11.81ID:Rx8SPfRf0
日本からの投票もお待ちしております
0464ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:17:17.50ID:Z2FHTLyB0
>>8
不正票稼ぎ
0465フランケンシュタイナー(北海道) [FI]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:18:21.46ID:y+Hm9sd+0
消印の偽造はまかせるアル
0466河津掛け(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:19:18.17ID:oRKdgQzo0
マスコミは報じないでバイデンに当確か
汚いなw
0467アキレス腱固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:20:23.62ID:sKmExm230
これでトランプに票が入るとは到底思えんがな
0468キングコングニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:20:39.24ID:Mnlhn3e60
10日まで期間とらんとならんほど輸送インフラが中世なの?
0469アイアンクロー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:21:14.75ID:91pX6UFT0
ちなみにネバダ消印無くても有効だよ
0470ボマイェ(広島県) [AR]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:22:03.74ID:3L3VgupL0
郵便投票は投票日前日の消印で締め切るべき!
0474毒霧(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:32:41.82ID:IUTIKPzS0
>>69
トランプに有利だな
現職を利用して槍隊砲台、卑怯なやつだわw
0475膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:34:16.67ID:2X3je3c/0
投票日って後から勝手に延長出来るんだ
すごいシステムだね
0476目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:35:14.39ID:TImzP+jX0
延命手続きしてる間に、共和党の不正でっち上げて「この選挙やり直し!」とかいうんだろ
0478魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:40:59.32ID:FvtAskko0
受付期限はもともと決まってるだろ流石に
0480目潰し(栃木県) [FI]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:46:01.02ID:1p//pLGE0
これは直接選挙ではなく
あくまでも選挙人を選ぶ投票だからという訳かねえ〜

・・・そろそろ根本的に選び方を変えた方が良いと思うがなあ・・
0481イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:47:48.69ID:bjYM5Lb50
アメリカの選挙は不正あるの前提で中立ではなく敵対関係者が監視するシステム
なので不正はすぐばれる
不正があっても誤差の範囲
0482ニールキック(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:52:58.98ID:qKhm/Dsl0
不正票が足りなかったんですね、分かります
0483逆落とし(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:54:01.53ID:+EP2nSAT0
もはやイカサマだよ。内戦が勃発するレベル。
0487ダブルニードロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 01:56:07.19ID:vt1qJ0ke0
>>484
100%超えまでもう一息だな
0493ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:25.63ID:x000iCT10
>>487
田代のほうがまだマシw
049416文キック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:47.62ID:HJCfDcBq0
郵便投票しときながら投票所に行くバイデン支持者のなんと多い事よwwww

二重投票は無効だとよwwww

バイデンの支持者まで痴呆入っとる馬鹿
0498フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:32:11.11ID:a9m8JXFx0
開票してるのに投票を受け付けるって
何なんだよ一体
0499トペ スイシーダ(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:35.17ID:gkh3WjGK0
なんでこんなことが許されてんだよ
アメリカの選挙は異常すぎる
0500垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:48:06.54ID:PC/o9r1C0
パヨクやりたい放題
0501エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:51:48.96ID:tJWbHBPS0
なんのために11/3に投票日設定してんのwww
0502エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:52:25.62ID:KiofUE1B0
アメリカの馬鹿さ加減にマジでムカついてきたわ
0506エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:04:33.53ID:tJWbHBPS0
>>504
さらに1週間後までokとかわけわかめw
0510キングコングラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:19:11.46ID:SwsxYlJE0
船便の国際郵便ですら“三日遅れの便り”なはずなのに配達まで一週間以上もかかる国内郵便って有り得るのか?
0512エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:39.71ID:tJWbHBPS0
>>511
JPは確かに優秀や
高橋洋一が「アメリカの郵便事故率1割」と言ってて高杉と思った
0515チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:57:17.81ID:oEyde5wG0
不正とか抜きにしてもこのシステムおかしいだろ
僅差の場合、究極的に言えば現在同数で残りの有権者が自分だけって場合
自分が全権持ってるようなもん
開票始まってから後出しで決めていいわけない
0517ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:27.58ID:tgZZFcDg0
みんな自分で届けに来る郵便なのか?
0521ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:38:32.52ID:bO3b9Gwj0
みんなネバダに引っ越して今からトランプに投票しろ
0522毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:40:29.08ID:43MR1ZD10
結果を今か今かと待ってたのに
俺の一日を返してくれ
0523ローリングソバット(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:41:26.49ID:MVf++akD0
>>521
さすがに選挙戦が始まってからの転居は無効だろ。
0527ローリングソバット(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:32.41ID:MVf++akD0
ネバダ以外で過半数がわかれば勝敗はわかるからいいよ。
0529ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:46:11.11ID:q4qF9ZK00
選挙の推移を見てから投票できるってどーなのよw
0531中年'sリフト(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:11.83ID:rvvP0TnB0
これたけじゃなく、他の様々な不正が発生するのを見越して、
最高裁判事を保守派で固めてたトランプ。
0532中年'sリフト(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:50.78ID:rvvP0TnB0
それぞれ個別に提訴して個別撃破やな。
0533セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:50:30.37ID:SDakemi70
死んだ猫に投票券あるアメリカさままじぱねえ
0534ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:53:48.88ID:dmwzMQXt0
>>531
単に前任者が死去したから後任任命しただけだよ
共和党政権なら保守派になりやすく、民主党なら革新派の判事になりやすいというだけ
当たり前のことを不正の様に大騒ぎするのは日本もサヨクがよくやる手
0536フロントネックロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:13:35.94ID:8pdecc4u0
裁判するならハヨして
終わったら最終的な結果だけ教えて
0537男色ドライバー(石川県) [NL]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:27.95ID:tBAb1G/g0
勝敗確定したら未開封の分は開ける意味ないから破棄されるのか?
そんなゴムタイヤ…
0538キチンシンク(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:28.93ID:7oe+NShJ0
バイデン自身が公言してるじゃん
「我々はかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」

って
0541リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:29:03.66ID:9fwiLBy50
こんな選挙今までにあったのか。
民主主義を守る為に戦争になっても良いと思う。
0542毒霧(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:08.89ID:Ov1DBOob0
あったじゃん フロリダでバカ・ブッシュが不正したやつ
0543アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:34:10.16ID:HsyDs/QC0
 かつて民主党のために、いないはずの人に当てた投票用紙を集めて回り、郵便投票詐欺を行っていた人物がニューヨーク・ポスト紙に告白している。

この告白者が伝える他の手口もいくつかご紹介しよう。

●郵便局員にカネを払い、共和党が多い地域で収集した郵便投票返信封筒を消去してもらった。
●老人ホームの看護婦にカネを払い、老人の代わりに投票用紙に記入させる。
●投票用紙のコピーを大量に作り、役人の振りをして返信封筒を集めて蒸気で開封し、中身を入れ替える。
0544ニールキック(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:36:17.27ID:qKhm/Dsl0
不正しねえと勝てないとか恥を知れよ民主党
0545トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:38:23.51ID:vkAgTM7j0
>>514
燃やした
054632文ロケット砲(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:38:33.94ID:sdE2XGqx0
>>202
>反対派は政令指定都市のメリットが失われるから必死だったけど
国会サボってばかりの議員様が必死に反対を叫ぶ様は滑稽としか言いようがなかったなwww
0550アキレス腱固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:50.16ID:sKmExm230
おかしいな
寝る前と起きた後の開票率あんま変わってないぞ
0551アイアンクロー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:58:07.18ID:91pX6UFT0
ネバダは立ち寄ると誰でも郵便投票用紙もらえるよ
0554リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:10.08ID:9fwiLBy50
もりかけ疑惑はあんなに連日報道したのに
なんでバイデン疑惑は全然ネット以外では報道されていないんだろう。
0556パロスペシャル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:00:16.71ID:D/N5ttJS0
>>554
スポンサー様の意向に逆らうわけないじゃん!
0558シューティングスタープレス(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:25:18.98ID:c1M5rbxg0
郵便投票不正が疑われた州の選管が昨日は問題なしとかコメント出さずだったのが
今朝起きたらあちこちで再集計始めてて笑った
ここまでは保守派判事を強引に補強したトランプの読み通りで、最高裁で違法選挙認定されたら(やり方が下手過ぎて知らん顔もし難い)選管関係者も、下手すると州知事までお縄になるからなぁ
ネット系は不正証拠や疑問点指摘を削除しているのもバレたし
国務省やFBIが動き出してたりして
大統領選挙は毎回gdgdだけど、ここまで酷い選挙も珍しい
0560バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:59.71ID:RxCq2AP40
>>556
スポンサーの意向がいつの間にかアメリカと日本全土に渡ってるの怖すぎる
中共潰さないとまじ世界終わるだろこれ
0565ジャストフェイスロック(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:31.52ID:E8OopMr+0
>>558
>保守派判事を強引に補強した

強引???? 民主党側の主張に洗脳されてるよそれ
任期中に判事亡くなって欠員出たから任期中に補充した
なんら違法でもないしトランプは大統領として仕事しただけ
056616文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:29:41.90ID:73iHdkqX0
日本でも採用するべきシステムだな
0567シャイニングウィザード(東京都) [SY]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:35:29.01ID:Rzbxh/pf0
不正が実際にあるかどうかは置いといて
不正が起こせるという疑惑を持たせるような外形的要素は可能な限り排除しないと
0569チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:36:30.94ID:CIW1UEWY0
>>20
アメ公は自発的に有権者登録しないと
投票権はないw
日本みたいに日本国籍で住民票があるから
一方的に投票票送るようなことはアメ公ではないw
0570セントーン(栃木県) [CH]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:08:19.61ID:qEySHbzL0
今日行って有権者登録すればまだ間に合うってかw全米から殺到するな

>>569
その有権者登録を死者の名義でやってる模様
20万人以上分の登録しようとした民主党員が捕まってたり
0571セントーン(栃木県) [CH]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:12:55.81ID:qEySHbzL0
>>223
どこかでは郵便票は普通の郵便物とは別にして前日の消印捺せとの指示があったとか言う話があるね
0573雪崩式ブレーンバスター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:35.77ID:QqwFUm/F0
延長によりトランプ勝利→トランプ「偉大な選挙だった、ありがとうネバダ!」
延長によりトランプ敗北→トランプ「ここの選挙はインチキ、無効だ!」
   
どっちにしろトランプにはいいのでは
0575ジャンピングDDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/06(金) 08:10:23.77ID:0Rci8fEz0
ソロスもガッツリ関わってる模様

【米大統領選】 ジュリアーニ元NY市長「大規模な不正があった。今、弁護士チームとフィラデルフィアに向かっている」
https://hosyus okuhou.jp/archives/48889786.html

235. 名無しさん@ほしゅそく 2020年11月06日 02:51:53 ID:U3NTMyODY このコメントへ返信
米国10州以上でジョージソロスが運営する会社の集計機を使用しているようです
これはもう黒でしょう
共和党陣営には確固たる証拠を提示していただいて言い逃れができない状況に持ち込んでほしい
民主党存続の危機だね
0577キングコングラリアット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/06(金) 19:20:23.97ID:szlGQuvE0
日本も米国も民主党はゴミの中のゴミだな
0578フェイスクラッシャー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 08:18:35.72ID:9PRsBm9i0
アメリカ人てもうちょっと賢いと思ってたけど
朝鮮と変わらんくらいドジやな。
0580ジャンピングカラテキック(青森県) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 11:30:23.25ID:t3ZV9i8O0
おかしいだろ、これ
どういう理由であろうと到着期日指定を過ぎた郵便投票の分は全て無効にするべきだわ
0582ジャンピングカラテキック(青森県) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 11:39:59.25ID:t3ZV9i8O0
ジョージア州と同じ策だよこれ
ジョージア州も郵便投票到着期日以降の到着分も受け付けたからな。
yahooニュースのコメントにそういう事やっていたら選挙の公平性が無くなるとコメントしたら
「他国の選挙制度に口出しすな、アホ」みたいな返事がきたんで笑ってしまった。
「選挙の公平性を担保する」事の意味がわからない選挙制度の無い国の出身の方々がたくさん湧いている。
0583目潰し(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 11:42:00.02ID:Ppwd5SRZ0
集計せネバだ
0584キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 11:42:37.76ID:WqkBKj0j0
ばかじゃねーのかここのやつら
0585ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 11:43:10.09ID:ineQgtrb0
>>1
トランプ派もまだ間に合うぞ
0587アトミックドロップ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/11/07(土) 11:46:10.55ID:qIovaghM0
もう無茶苦茶じゃん
アメリカの選挙制度がここまでクソだったとはな
0588閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/07(土) 12:34:33.93ID:r47EjVUO0
投票所に1年受け付けろよ
0590エルボードロップ(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/11/07(土) 17:59:33.80ID:9bPBeqs00
>>582
あそこの住人もここのパヨクも大阪の件でデマ毎日容認するんだぜ

所がここではバイデン不利情報はデマ情報と言うんだぜ

期日前投票だから必着だろ阿保かと。
0591男色ドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 20:24:03.62ID:KK1Im6sa0
ヒラリークリントンとかバイデンとか人気ない
民主党票の殆どはアンチトランプ
接戦州での逆転は明らかに不正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況