X



【画像あり】 日本学術会議 トランスが女湯に入れるよう政府に提言した一覧がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:48.86ID:XsXCt77t0
わしも心は女だから女湯に
0587男色ドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:40:34.89ID:nv7uY/r40
>>586
> 困るの女性
LGBTも性的搾取だと言われる未来か
0590バズソーキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:54:30.68ID:iWIbZBK20
もはや中共変態会議
0591雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:00.24ID:D6MGJB9V0
江戸時代のシステムに戻せって事やな…
混浴で2階で我慢できなかった人が女買うシステムだっけ…
男も買えるようにすればいいだけだし
名目上自由恋愛にすればいいだけだからいけるな(;´・ω・)
0592チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:02:32.11ID:woh9CuL00
連携会員ばかりやん
正式会員がほぼ自由に子飼いの人を連繫会員にできる
こんなのあほな話や
0593クロイツラス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:37.65ID:B8KrKDt70
>>588
政府よりも上の立場にいる科学者たちの集まりの学術会議が出した結論だぞ。
逆らう奴はレイシスト。
0594キングコングニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:18.41ID:PvnYu+6+0
トランスなりすましの対策で証明方法は?
0595ジャンピングパワーボム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:28.99ID:zkxw3BG90
股にちんこ挟んで隠しながら入ればOKらしい
0596アイアンクロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:59.49ID:cuTBhHa+0
そんな銭湯は潰れる
0597ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [CH]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:05.42ID:WbKpPmYh0
性で苦しむ人たちの特集とかみてもまったく同情的になれない
0598タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:40.26ID:GRHs3K++0
じゃあトランス名乗れば女湯に合法で入れるようにしてくれるの?
0599キングコングニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:20.45ID:Mnlhn3e60
実際LGBTなんちゃらに対して環境が整備されたとき不利益を被りやすいのは女性だからなあ
女性自身がリスクを受け入れてでもそういう人たちが保護されるべきだ考えるならまあいいんじゃないですか
0606ハイキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 14:06:41.37ID:1YSzYgdh0
>>566
バイデン好みの女の子は来ないの…?
0607エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 14:10:05.71ID:2thFxiFq0
トランプが女湯に入れるように提言かと思った
0608マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:22:21.63ID:yrY621cQ0
日本学術会議って馬鹿だろ
トランスジェンダーの方がよくても受け入れる女性たちの気持ちを何も考えてない
性器丸出しにして男が私は女だからと言って女風呂に入ってきたらどう思うか何も考えられないのかよアホが
学者って片方の意見しか聞かない無能だと判明したな
0609頭突き(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:51:34.66ID:JomjMLGL0
>>608
日頃から自分の事しか考えて無い思考だから違和感無く考えらるれるんだろw
0610ニーリフト(庭) [EU]
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:21.75ID:jpObDoZ00
もう全部混浴にしたらどないだ
ユニバーサルバスとか表示すればええやろ
0614膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:53:12.05ID:+7LfdzsA0
>>594
本人がトランスと言えば真実。
疑う奴はレイシスト、科学者である学術会議のお墨付きだぞ!!
0615膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 19:53:44.79ID:+7LfdzsA0
>>598
しろ!!
ってのが今回の提言だろ。
0617リバースパワースラム(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:09.65ID:tWr2Q6Zo0
>>1
連帯責任でこの学者を在籍してる大学への補助金全額カットしてやれ
0618ツームストンパイルドライバー(徳島県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 21:28:30.96ID:Jmybi9Lk0
>>598
名簿に載っている人は娘や孫がプールや銭湯に入っている時に自称女が続々と入ってきても何とも思わないのだろうか
0620TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 21:50:06.31ID:36mRipQF0
こないだ自衛隊か何か分からんが日帰り温泉の真上をヘリが飛んでったんだけど、あれ通報して良いのかな
普通に覗きだと思うんだが
0621ストレッチプラム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:39.80ID:hmM62D1e0
SNSはバカだらけ。

いつのまにか、自分も学術会議になっていた。
0622断崖式ニードロップ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/11/05(木) 23:36:36.80ID:QUslalBx0
心は女だから〜と言いながらチンポぶらぶらさせた
ハゲオヤジが女湯に押し寄せてくる予感
0626中年'sリフト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/06(金) 07:34:27.11ID:Msd/+neF0
>>625
当たり前だろお前
被害者の人権より加害者の人権を尊重する奴等だぞ
0627急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 08:45:37.52ID:8uizeaKz0
まずはトランスジェンダーの女性が男風呂に入ることから始めて欲しい。
トランスジェンダーの男が男湯に入るのは眼福では。
0629ファルコンアロー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 12:54:43.49ID:xkrUbR170
>>613
ありがとう、気付いたが乱馬とらんまの部分がテレコだった

らんまが追い焚きした水風呂で何度で乱馬になるか、高橋留美子に聞いても「しらんわ」で終わりそう
0631ハイキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/06(金) 19:16:39.79ID:ke/aLCXa0
間違いなく悪用する奴いるよな。
0632ナガタロックII(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/11/06(金) 19:47:21.58ID:3IBJ7Dp40
名簿みると女性の学者も結構いるようだけど、女性で賛成してる人は自分が温泉入ってる時に女湯にチンチン生えた自称トランス女が入ってきても本当に歓迎するということなの?
0634ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:32.53ID:8E7Idy440
>>1
こんなこと道頓堀歩いてる普通のオバチャンでも言えるだろ?
わざわざ学者が集まって提言するようなことか?

昔と違って今は個人が自由に発信できるんだから、
政治的な提言がしたいならTwitterで勝手に呟いてれば良いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況