X



眞子さま「体」に刻まれた「小室圭」の痕跡 秋篠宮さま絶叫!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:00:44.71ID:IUDUtObZ0●?2BP(5500)

立皇嗣の礼が迫る
爽やかな秋晴れが続く中、いよいよ11月8日の「立皇嗣の礼」が目前にまで迫っている。この儀式は秋篠宮殿下が皇位継承順1位の皇嗣となったことを国内外に宣明する儀式であり、将来、悠仁さまが御即位し、秋篠宮家が“天皇家”となることを悲願とされる紀子さまにとって極めて重要な儀式だ。

儀式では中心儀式となる「立皇嗣宣明の儀」、代々皇太子が受け継いできた「壺切御剣」の親授、「賢所皇霊殿神殿に謁するの儀」などが行われるという。これに先立ち、天皇陛下が伊勢神宮などに儀式を行うことをを伝える勅使発遣の儀も5日に行われる。

ご夫妻は23日に続き、30日にも、儀式の「習礼」を行われた。宮内庁の幹部は「秋篠宮さまは儀式の次第や装束を含め用意周到にご準備されている」と最近の頑張りを評価しており、習礼は当日までにあと2回行われるとこのことだ。
https://imperialism.site/wp-content/uploads/2020/10/o0363045020201001at37s_p.jpg
https://imperialism.site/wp-content/uploads/2020/10/FhZYrVFrL7jj9AW_ouOwb_111-min-1024x722.jpg
https://imperialism.site/archives/12639
0002ジャンピングDDT(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:01:09.29ID:Nj7HKZl60
小室天皇万歳
0004レッドインク(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:02:43.43ID:QxQOKwSL0
〇子「貫通しまし・・」
親父「くぅ・・・」
0005タイガードライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:03:42.61ID:dTR8odli0
そら宮さんもアル中になるわ
0008アキレス腱固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:05:06.56ID:I5Z1ydrm0
サークルでたくさんの男に傷をつけられてそう
0010ファイナルカット(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:06:56.36ID:N472CO8L0
放任主義の親の所為だろ
0013バーニングハンマー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:07:51.45ID:Qf3oQGPR0
いや体にそんなん書いてあったら怖いだろ
0014ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:08:05.44ID:S5zIxybC0
世の中にはこーゆー孤島もありこーゆーヤクザもいるのだから、
半島系の角田の血を引く海の王子にも
油断してはいけないよね
0016ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:08:46.54ID:7cmiK6EN0
秋篠宮、俳優みたい
小泉今日子と不倫かました彼
名前出てこねぇけど
0018ブラディサンデー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:09:37.74ID:sxjUK7/e0
マ〇コにKKの刺青とか?
0023シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:11:57.14ID:AAgny5BK0
マンコの蝶のタトゥー入ってるんやろ
0024ブラディサンデー(東京都) [IR]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:12:06.03ID:libHXsAp0
アラサーで口元作ってんじゃねえよきめえ
0026足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:12:11.68ID:sAme/VBZ0
この一家はまとめて皇籍離脱させ
いなかったものとして封印したらどうか
0027イス攻撃(光) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:12:21.18ID:2JplzpBe0
久しぶりにチンポ入れたら、あまりにユルユルガバガバになってて驚いたんだろ。
0028目潰し(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:12:35.08ID:7y16NRuu0
しかし三十路前で何の経験もなく高齢独女になるよりマシだろ
相手がいるだけ良い
0029チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:12:45.99ID:Bxh0pT8D0
真子はもう処女捨てたの?
0031ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:13:43.00ID:S5zIxybC0
ナンパして惚れさせて、家出させてから身ぐるみ剥ぐんだって>ヤクザ
0033閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:11.06ID:3KPwSgJc0
>>1
肝心のハロウィーンパーティーのことを書けよ
0034レインメーカー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:36.57ID:NtCHeQFV0
>>23
マンコにそんなの入れる奴いねぇよw

臍の下ですね。
0035閃光妖術(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:47.67ID:0wBj7+Ho0
マコサマの顔見ると腹立つわ最近
周りが何も見えていない
自分の立場を理解できてない
0036ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:51.69ID:S5zIxybC0
びた一文渡さず絶縁しろ、皇籍離脱だ、ってやたら煽ってるやついるけど
要するにそれはすでに

惚れさせて家出させる

のターンに入ってるわけでしょ
0037目潰し(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:16:02.36ID:aYbsJ37l0
眞子さまって白面ぽくて怖い
0038ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:16:30.52ID:S5zIxybC0
ヘンリーはまだ男だからいいものの
0039リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:16:35.41ID:1jJa9izC0
>>1
秋篠宮が軽い池沼に見えるよなぁこの写真
0040河津掛け(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:16:48.25ID:PlQdOfPs0
自由にセックスしたくて学習院から大学代えた人だからね パコさま

それ見て妹も同じようにセックスしたいと学習院やめちゃうしで
佳子さまがお好きだよな
0041フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:17:43.16ID:XcO2yile0
ファイナルファンタジー9は殺せ
ベルセル糞も殺せ
0042タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:18:06.16ID:KKDXdRjF0
KKって刺青が?
0044ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:19:32.30ID:XiB2Wb/x0
まあ女ってのは、初めての男にゾッコンになっちまうもんだからな
僕は童貞ですけどそこだけは分かる
0045フォーク攻撃(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:20:17.08ID:RfAYNJDr0
>>1 すげえスレタイ。何食ったらこういうの思いつくの?
0046シューティングスタープレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:20:25.15ID:Nx2mjE/f0
なんでUDなん(´・ω・`)?
0047ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:21:42.30ID:S5zIxybC0
世間知らずの皇族華族は昭和の頃からヤクザの食い物にされているって言われてたけど
0048ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:21:46.34ID:9Sb7FxcP0
>>29
まだそのレベルの話ししてるのかよ
動画録られてるかも?とか墨入れられてるかも?とか言ってるのに
これだけあっても小室待ちは異常過ぎるだろ
0049ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:23:05.29ID:jIggNhI10
こんなに鬼滅風の化粧だったっけ?
005132文ロケット砲(秋) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:23:51.08ID:5+ZJ4f/O0
ロミオとジュリエットみたいな身分を超えた恋愛劇を皆受け入れる癖して、小室みたいなのが出てくると叩くのなw
0052ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:26:01.05ID:S5zIxybC0
小室からは恋愛感情の気配を感じないからな
0053フォーク攻撃(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:26:20.66ID:RfAYNJDr0
>>51

ヒント:フィクション


どうでもいいけどシェイクスピアヲタの福田恒存先生はロミオとジュリエットは翻訳してないのね。
0054頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:26:31.66ID:AaNys1we0
>>51
ちゃんとした身分のガチ王子と胡散臭い男
一緒に出来んだろアホか
0055フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:26:48.96ID:XcO2yile0
風俗殺せ
便所風呂も殺せ
0056ドラゴンスクリュー(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:27:08.55ID:VDdUQfII0
>>51
ロミオとジュリエットは身分違いなわけじゃないしどっちも小室みたいなクズでもない
なんでよく知らないこと例えにするん?
0060フォーク攻撃(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:28:32.37ID:RfAYNJDr0
おっと失礼、福田先生ちゃんと翻訳してた('A`)
0061フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:29:35.75ID:XcO2yile0
日本中のソープ嬢を殺しますように
今の時代に性風俗だとよ
0062キチンシンク(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:30:46.82ID:/eSsPZSZ0
間も無く三十路で、行かず後家・行けず後家の大年増。
早く皇室離脱金の1億円を貰って圭の懐に降嫁して、
歴代の多くの内親王の様に、平民に成って幸せを掴みなさい。
0063ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:31:44.32ID:S5zIxybC0
さっかの文春の記事に出てくる渡鹿野島って伊勢志摩国立公園の中にあるんだってよ。
伊勢の斎宮も内親王から選ぶやつじゃん?

ほぼほぼ同じ場所にあるんだけども。
0064ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:34:16.70ID:S5zIxybC0
そして半島の血を引く海の王子。
(借金400万)

別の角田のみよこのほうは兵庫の港湾ヤクザの系譜なんだけど。
偶然かね?
0065タイガードライバー(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:36:18.43ID:R5rjnziD0
>>45
静岡って
魚屋で普通にイルカ肉を売ってるらしいな
0066ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:37:04.87ID:S5zIxybC0
名前だけじゃなくて、みよこの息子の写真がKにうりふたつなんだよね

あと、みよこの画像って最初にメディアに出回ったガセのほうの写真が
Kの母親に似てる

小室母子が皇室に関わるずっと前の事件なのに
0067スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:38:04.38ID:Lrib8xdG0
>>2
女は結婚するとき皇室から出ていくんはやで〜♪
手切れ金もろて一般人
その旦那もいっぱんやろ
まさか、日本人なら皆知っとることやが?
0069リバースパワースラム(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:39:04.91ID:PIVRF1mt0
これでもう愛子さまを次の天皇に、とか言うアホな主張も終わりやね
0071ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:40:19.44ID:S5zIxybC0
渡鹿野島とかもいかにも蘇我の誰かが渡ってそうな名前じゃん

歴史的にも伊勢と完全に無関係なのか
と疑問に

兵庫近辺もアレだし。国譲りの時期に戦争してた場所に近そうな
0072ネックハンギングツリー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:42:12.14ID:sO8vB/X50
>>7
父兄だけど俺も思た
0073かかと落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:42:22.80ID:IkhSHERK0
この状況じゃ眞子が交通事故かコロナで他界するのが一番なんだろうな
0074ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:42:53.04ID:S5zIxybC0
眞子を独身のまま伊勢の斎宮に決めても内緒で通って来そうな執念を感じるよなKからは。
Kっていうと韓国の略みたいだけど。
0076河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:44:21.83ID:2PElnzjG0
小室圭命とか小室圭の物とか身体にペイントだらけとかさすがにネタだろ
姫様の身体に有り得なさすぎる
0077ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:45:19.19ID:S5zIxybC0
変なのに取り憑かれちゃったのう
佳子も変なの連れてきそうだけど
0078シャイニングウィザード(空) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:45:47.80ID:AInUY1k00
歌舞伎の芝居のように「圭大切」とか掘ってあったりしてな
0079エルボーバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:48:47.13ID:Ywmi0Ypu0
彼女、なんでアマガエルみたいな
唇してまんのん
0081張り手(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:50:27.74ID:tpFBdOyH0
>>51
ロミジュリは身分違いではないですよ。
両家の仲が悪いけど惹かれあってしまったという話ですよ。きちんとした知識がないのにそういった発言するのはよくありませんよ。僕は馬鹿ですと言っているようなものです。
0082エルボーバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:50:59.95ID:Ywmi0Ypu0
悪霊K退散
般若心経をペイントしているなら許せる
0083キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:52:00.49ID:aHpfnpNK0
>>31
風俗に落とすよな
0084目潰し(光) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:53:13.33ID:s4niuxBd0
スレタイ草
0087ランサルセ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:55:55.94ID:BuxLQoTg0
不敬罪捜査対象スレ
008832文ロケット砲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:56:02.24ID:+GS46US70
>>51
石仮面も付けてなくて働かずダリオブランドー健在でぶら下がってきてるディオみたいな奴がお姫様と結婚させてくださいって言って来てるんだゾ
0091ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 10:58:07.50ID:S5zIxybC0
韓国ヤクザと眞子の子孫をDNA鑑定書付きで量産されるほうが
日本にとっては金より問題だ
0092ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:00:08.62ID:S5zIxybC0
支度金も渡さず小室をパイプカットして結婚させても小室が債権者連れ込んだら意味ないし
0093河津掛け(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:01:11.75ID:poSBWomX0
この人なんで無理にアヒル口にしてるの?
0095ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:01:54.52ID:S5zIxybC0
>>93
流行の勘違い>佳子も
0096ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:02:08.30ID:NyZ4pYZK0
>>94
危険な情事
0097ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:02:14.47ID:YCx4QyXh0
今もアヒル口にするのがカワイイと思われ遊ばされてるのか
0100ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:03:17.49ID:rQe6F8N30
>>94
1枚目のドラマ感
0101膝十字固め(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:03:53.70ID:mzHqYsga0
父方三人自殺って家に嫁ごうとする神経が凄い
あのママさんヤクザの知り合いまで居るし
0103バーニングハンマー(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:07:28.91ID:OxFRHUV90
>>94
シュールだな
でもやっぱ存在感あるわ
0105逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:07:58.80ID:1cVBU/bL0
>>102
今思うと山守くんのほうがずっとよかったな
0106キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:09:22.63ID:0Yo/Y5G10
>>22
小室友里が無いからやり直し
0107ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:09:29.24ID:S5zIxybC0
一般の国民と同じように自由に育てるって悠長に構えていたら
一般国民が引っかかっても青くなるようなやつを連れてきちゃったというね
0108ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:09:36.19ID:CAIL513K0
チンポ欲しいンだわ
0109リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:09:43.31ID:D2T76gtX0
こんなキズモノさっさとあのゲス親子の元に嫁がせてやれよ
0110ヒップアタック(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:10:01.30ID:oMBFpkgk0
宮内庁はいい加減こういうデマサイト何とかしろよ
0111ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:10:16.86ID:S5zIxybC0
狙われるような影響力のあるポジションにいる自覚が皆無だよね
0112逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:10:33.07ID:1cVBU/bL0
>>51
むっちゃ恥ずかしいw
0113ダブルニードロップ(光) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:10:36.31ID:Dx2TnMa60
>>51
バカ丸出し
0115ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:12:05.38ID:S5zIxybC0
眞子が子供作らなくても変な写真出回るだけで悠仁に迷惑かかるし
0116ミラノ作 どどんスズスロウン(暗号化された島) [IT]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:14:04.27ID:zJLdIQ3zO
この際、天皇制は財団法人か宗教法人化して廃止するべき

国は宗教法人について、新たな認可を与えない方針らしいけど
皇室に関しては、特別に認めても良いでしょ
今回の眞ン子ビッチの醜い行いのお陰で目が覚めました
ありがとう秋篠宮家の生ゴミ姉妹
0117ファイヤーバードスプラッシュ(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:14:17.85ID:jDVWcVpY0
奈倉と見た
0119ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:14:49.91ID:S5zIxybC0
政治工作やってるやつらってスゲー歴史やオカルト意識してその要素ぶちこんでくるからな
0120不知火(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:15:06.66ID:Bl0kJO/50
皇室に文句なんてないけど
ただひとつだけ、嫌だな、と思うことがある
アヒル口みたいな一時期の流行りを、一時的でも嫌なのに、
未だにするかたがいること
0121キングコングラリアット(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:15:25.10ID:NqBmcKgT0
>>114
フェラッチョ
0124ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:19:06.99ID:S5zIxybC0
要するに韓国系解同ヤクザが皇室に向けて放った刺客なわけでしょ
400万貸し出して後から同じ大学にねじこんだという
0125リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:19:31.85ID:RojSfLjS0
眞子=秋篠宮
紀子=小室
って考えたら理解できる話なのになあ
親子揃って同じような事してるんだからしっかり向き合って理解してやれよな
0126ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:20:35.85ID:S5zIxybC0
みよこは一般の日本人家庭をめちゃくちゃに分断して殺し合いに導くプロだったわけだけど
0129マシンガンチョップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:22:36.48ID:eW/u3wto0
兎にも角にも親父が情けねぇわ
0130ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:22:36.51ID:S5zIxybC0
母親の旧姓が同じで息子の顔もこんなに似ているとなると
偶然とも考えにくい
Kのほうの家にも血なまぐさい事件が続いているし
0131レッドインク(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:23:42.24ID:JBRri3iQ0
初期段階で謝って、僕が責任を持って時間がかかっても必ず返しますって言えばいいだけなのに
どうせ支度金もあるんだしさ
これが言えないだけで、ろくな奴じゃないって分かるだろうに
0132垂直落下式DDT(三重県) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:25:00.06ID:Pd/adR4D0
他のチンコ入れんと洗脳はとけへんで
0133ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:25:08.01ID:S5zIxybC0
貸し出した400万は小室が地道に返すために渡されたわけではなく
眞子のバンスがわりに使わせた金に見える
0136ラ ケブラーダ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:27:41.67ID:Xz0TyiKa0
秋篠宮は歳を取るにつれ貧相になったいくなぁ
0137メンマ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:27:48.46ID:+6rvY6m20
ただの庶民が姫を奪って駆け落ちするドラマ展開を待っているんだけど、まだ?
0139稲妻レッグラリアット(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:28:05.41ID:Wkjw4w+K0
バンス=前借り金

ヤクザが渡鹿野島に女売るときのバンスも200万とかそういう感じだから
眞子で400万というと相場もちょうど…
0142レッドインク(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:32:07.45ID:JBRri3iQ0
>>130
なんの話かと思えば、旧姓がスミダか
そう見れば顔も似てる気がしてくるな
なんの根拠もないが気持ち悪いなぁ
0145リキラリアット(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:37:03.11ID:o/06cpgo0
>>23
のりピーさんか
0147スパイダージャーマン(光) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:40:29.86ID:Ni3fEmka0
>>94
不敬ながらクッソ笑った
0148ドラゴンスリーパー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:42:42.11ID:q9FNNYkk0
>>15
行ったことある
10年前くらい
0149ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:43:37.51ID:7NPeKXcH0
妹は韓国ダイスキでバカウヨ困惑だからなぁ
0150フェイスロック(東京都) [IL]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:44:28.25ID:4UTh/XkO0
もうすぐ、秋篠宮家も小室ファミリーの一員だな
0152ミドルキック(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:45:47.85ID:OaWMqwPA0
父ちゃんどうした?笑えや笑え
0153バズソーキック(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:46:13.30ID:wGhLlwQ/0
>>94
父は豚をみて何を思うかw
0156ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:52:27.14ID:S5zIxybC0
美代子の息子である角田優太郎の顔が小室圭に似ている(母親の旧姓角田)
果たして偶然か
0157アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:54:54.44ID:DICtljOX0
>>51
これは恥ずかしすぎるw低能丸出しw
0159ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:56:15.78ID:vpsHpQIx0
よく皇族相手に珍ポ立つなあ?
0160エルボードロップ(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:57:29.14ID:XwSngyR50
>>11 日本人じゃないからな w
0161アイアンクロー(長野県) [HU]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:58:34.81ID:0nubXZlh0
このソースでスレ立てすんのやめろよ
0162ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:58:45.67ID:ke6JLtco0
しかし藤原家とか今は無いの?
0163ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 11:59:57.91ID:l4DNFRQU0
もう両親が相手をキッチリ審査したうえでお見合いさせたほうがいいんじゃないの?
小室だけはマジで排除せなアカンねんから何があろうと全部暴露してまえ。
0166ジャンピングDDT(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:00:12.84ID:vEtdIjNg0
>>78
付け足して鮭とか蛙に彫り直せば問題なし
0167エメラルドフロウジョン(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:01:30.48ID:ZNssxDL/0
>>1
眞子はアヒル口を辞めた方が良い
そんな小手先で取り繕うレベルちゃうやろ
0170エメラルドフロウジョン(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:07:10.56ID:ZNssxDL/0
>>163
それは違う。次の天皇を桓武天皇の時のように明治天皇系統から孝明天皇以前の系統に切り替えるのが正解。
明治天皇系統は、小室を防いだら大丈夫という次元じゃない。
秋篠宮家がもう皇室の格なんかないし、天皇も雅子があのザマなんで、明治天皇系統自体をパージするのが正解。
日本史を背負う覚悟も資質も無い系統はさっさと平民になって貰って小室と結婚するなりAVに出るなり好きにさせたら良い。
皇室は息苦しいと言ってる連中なんやから本人達にとってもその方が幸せやし、国民にとってもその方が良い。
系統切り替えで損する人間なんか誰も居ない。勿論秋篠宮家に平民になった後に税金なんか出さんしな。
0172ファイナルカット(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:09:10.95ID:i52BXaJh0
まともな男は皇女なんかに手を出さないからなあ…
0173男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:12:13.00ID:7dW+UoDO0
相変わらず蟹の甲羅みたいな口角されてなさるが
もしや口角と甲殻類をお間違えあそばされておいでか
0174ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:12:23.84ID:S5zIxybC0
同じ顔に見えるのは私だけじゃないはず
0175ブラディサンデー(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:12:30.17ID:gc4pbd220
よく良家のイケメンと結婚したら良いとかいう意見聞くけど、お前らが良家のイケメンだったら結婚したいか?拒否権無しだったらイケメンかわいそすぎるやろ
0176レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:13:05.65ID:C2eBrcyI0
このアヒル口はわざとやってんの?(´・ω・`)
0178ジャストフェイスロック(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:14:06.30ID:Nn6fQMnc0
どっかに「Kei Love」などと入れ墨入れてんじゃねえだろうな?
0180マシンガンチョップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:14:24.38ID:yuYuRJ2c0
>>176
今やってる女いないからそうだろ
0181腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:14:40.55ID:R6tSv2Z00
姦通罪で死刑?
0182アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:15:08.35ID:yUC1Jfjx0
そんなもん本当はねンだろ?
0183クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:15:20.84ID:PniFa95x0
>>12
大山倍達を真似したんだろうな
0187アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:48.38ID:yUC1Jfjx0
>>58
そういう躾は守るのになんでこうなるのよ…
0188ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:18:34.63ID:S5zIxybC0
角田美代子容疑者と言ってメディアに流された写真も二転三転してたし、
3人部屋の留置場で死んでたっつーけど
本当かね?

優太郎もちゃんと今はムショにいるのかね?

こんなに名前も顔も似ていて似たような事件も続いてて他人の空似かね?
本人まで言わずとも血縁関係ぐらいは
疑っても仕方ない
0189ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:18:54.45ID:KR37OoRA0
このアヒル口やめてくれんかのう
これ淫乱の口やで
0191ミッドナイトエクスプレス(光) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:19:18.44ID:98q+ZfeW0
スレタイ詐欺じゃなかった

眞子さまはなんと、腕やデコルテ、太ももなど、あらゆる箇所に“小室圭命”“小室圭のモノ”といった文言のペイントを無数に入れられていたのです。殿下が『まさか、あの男にここを…』と恐る恐る問うと眞子さまは勝ち誇ったような笑みを浮かべて『ええ、全身が』と意味深に返答されたとか…。

なんだこの記事
0192ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:20:53.40ID:jq0UqYEp0
眞子様の蜜壺の処女膜を裂いた小室圭の壺切御剣
0193ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:21:12.62ID:S5zIxybC0
小室圭の父親も父方祖父も死んでるけど、悠仁と秋篠宮は今後とも無事でいれるのか
0194アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:21:58.05ID:yUC1Jfjx0
>>130
どういう事?
息子が誰と似てんの?
0195ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:12.68ID:S5zIxybC0
ちなみに圭は母親の連れ子じゃないよね?
0196中年'sリフト(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:16.74ID:LQO4mHJr0
それSEXはするだろ
0197スパイダージャーマン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:26.15ID:cGif5kwo0
パンパンパンパンパン


ピタッ
0200ミッドナイトエクスプレス(光) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:23:42.82ID:98q+ZfeW0
>>194
キチガイに質問しても謎が増えるだけだぞw
0204ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:03.44ID:S5zIxybC0
>>194
尼崎日本人一家連続殺人事件の角田美代子の息子の優太郎と
旦那焼死、舅自殺、実父韓国人の小室佳代(旧姓角田)の息子の圭の顔が
なぜかうりふたつ
0205アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:05.30ID:yUC1Jfjx0
>>191
この記事本当だとしたら追い出さないのも変だよね
0206フェイスロック(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:08.17ID:b3my00wU0
一般家庭の親でも娘を小室と結婚させたくはないだろ
020716文キック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:44.11ID:asBThoVL0
>>94
虎狼の血のワンシーンかな?
0208イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:50.99ID:cKOFO/fI0
だれが見ていて記事にしてるのか
0210ミッドナイトエクスプレス(光) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:28:37.41ID:98q+ZfeW0
>>205
全部読めばわかるけどwjnでもなければ
ギャーもない事に違和感あるぞw
0211ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:28:55.05ID:u5xFuMsO0
天皇家の解体もはじまるんでねいかい
0214ジャンピングカラテキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:33:20.77ID:z+uaO6UY0
この手のスレいつまで野放しにすんだよ
0215スターダストプレス(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:27.90ID:WWAo+6sN0
>>4
KKが切られないのは、やっぱりそういうことなのか
詐欺まがいの親子が強気な訳だ
0216アイアンクロー(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:36:04.36ID:ynz3DXX60
パコ様の眞ン子にそんな墨が入ってるンだわ?!
0217アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:36:30.10ID:yUC1Jfjx0
>>209
そこまで似てないような…
ふぃきの宇野くんの方が似てる
0218逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:00.75ID:klodkmUx0
>>215
エリザベス女王が処しちゃったの
今ならよく分かる_(:3」∠)_

この件も国民の理解も得られそうで
ある意味怖いわな
0220トペ コンヒーロ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:41:17.88ID:pQDYqRrK0
>>193
子供が1匹でも産まれたら離婚しても「代襲相続する権利がある!」と大騒ぎしてヤクザ送りつけて何億もの遺産を奪おうとするよ
遺産と言っても全部原資税金だけど
0224トラースキック(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:43:49.64ID:Vqd/aHK40
秋篠宮ちゃんも新米のなんとか祭りやる前に新米食っちゃったからなぁ
どうもこの家族はアカン
0225アイアンクロー(長野県) [HU]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:42.78ID:0nubXZlh0
早く処すべき
0226男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:47.40ID:ZwXKwQ7u0
>>1
Kの入れ墨か。朝鮮堕ちの印。
0227稲妻レッグラリアット(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:10.27ID:GTRwKneq0
うーん。秋篠宮家はもうダメそう。
眞子さまもなんか頭ゆるいっぽいな。
0228男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:16.65ID:ZwXKwQ7u0
>>188
角田美代子と小室佳代は同類。
0229張り手(東京都) [PT]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:41.62ID:Kxc9q2zO0
小室を皇室入れたら間違いなく天皇不要論が噴出する
0233ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:46.85ID:Uxw/ogXP0
>>94
あぁ眞子さま可愛すぎるマンコ舐めまくりたい
0234キドクラッチ(庭) [VN]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:34.60ID:Kewh7Cjt0
天皇不要論の前に小室不要論が噴出しているから
0236メンマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:01.98ID:nl/XfqvS0
いい時代になったな
秋篠宮が悪いんだろな
どんな人間であれ自由は保障されている
0237アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:11.40ID:yUC1Jfjx0
>>229
悠仁様が後継でいいのか?になってくるよね
眞子さまの皇籍を早く外してプラスアルファの対策しないとダメそう小室が天皇にならないけど眞子さまの子には可能性あるってなると執権みたいなことやりそうだし
0238キドクラッチ(庭) [VN]
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:16.44ID:Kewh7Cjt0
眞子の血統が残ったら将来絶対に遺産相続権だけでなく皇位継承権を狙いに来るだろ
0239レッドインク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:01:00.26ID:nVjPXj250
>>237
悠仁殿下への影響を考えたら
今すぐ出家させて寺にぶち込んだ方がいいだろうな(´・ω・`)
0240キドクラッチ(庭) [VN]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:02:48.48ID:Kewh7Cjt0
三国系の民族が民族的コンプレックスと歴史的怨念を解消するには
日本人の大切にしているものを全て破壊蹂躙強奪し、
日本を思うがままに支配するしかない
と考えているからな
0241タイガースープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:45.17ID:ZQ5FmK500
>>212
あー、やっぱりシンプルにクリピだけの方がいいね
絵の具は余計だけど気に入った
0242キドクラッチ(庭) [VN]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:08:06.35ID:Kewh7Cjt0
一般国民もこういう種類の人間を近づけるとこういうことが起きる
 
ってあんまし生々しく想像できてないんだよね 
0243チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:08:55.51ID:XFuAeJeQ0
タトゥーでも入れられたんか
0245ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:14:11.49ID:nIERqOd60
天皇の資産を狙ってるんだろうな
相続は配偶者と子供に半分だから、眞子と一緒になったら
原皇室の6分の1の相続権があると主張するだろう
こいつらは働かずに他人の財産を相続して暮らす奴等だから
眞子を消すしか皇室を守る方法は無いと
秋篠宮も覚悟が必要だろうね
0248エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:15:59.34ID:XgBycmOf0
>>1
こんな情けない顔だったっけ秋篠宮って
鬱になってそうな顔
0250エルボーバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:16:32.72ID:Ywmi0Ypu0
コロナウィルスなにやってんだ
ターゲットはわからへんのけw
0251目潰し(光) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:19:03.71ID:s4niuxBd0
>>191
クソワロ
0253ダブルニードロップ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:23:35.20ID:tp+DILfd0
>>13
「○○命」みたいなヤツが書いてあったの?
( ; ゜Д゜)
0254フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:47.63ID:LFzEKMMH0
>>4
姦通罪
0257頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:11.85ID:bJuRCrhO0
一度「クワックワッ」て言ってくれないかな
語尾に付けてくれてもいい
0258ショルダーアームブリーカー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:31:27.88ID:pCNMAjTd0
UDの焼き印が!
0259目潰し(帝国中央都市) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:07.11ID:QpmwOKoL0
>>94
暗いw
0262キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:49:32.55ID:5nRUpUHq0
人より倍ぐらい頭でかいくせに…やるな
0263エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:41.42ID:XgBycmOf0
>>260
リンク先飛んでみ
0264腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:51:44.41ID:5zbmBhCv0
>>94
ヒトラーみたいなヒゲw
0265テキサスクローバーホールド(茸) [NL]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:54:56.15ID:Gx854Ue/0
最近の秋篠宮家批判記事はなに?
0266河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 13:57:27.00ID:rtdi2UMF0
>>28
一般家庭の事例は凡そ当てはまらないからなぁ
0268リキラリアット(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:02:50.03ID:TgfdcG7s0
>>51
アニメとか漫画以外にも興味を向けなよ。

167 32文ロケット砲(秋) [US] sage 2020/11/02(月) 13:29:25.37 ID:5+ZJ4f/O0
>>1
シノブ伝は不朽の名作だろか?あ??
0270リキラリアット(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:04:24.62ID:TgfdcG7s0
>>45
ソース元自体がこの見出しだぞ
027216文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:13:14.29ID:1cuqlXQG0
ポルイキすると膣内が変化して
そのペニスに最適化した形で記憶される
だからポルイキ済みの女は、前の彼氏の時に経験した快感を忘れられなくなって
彼氏をとっかえひっかえしたり、浮気・不倫に走ったりする
でも結局体に残った記憶は上書きされない
永遠に刻まれた聖痕なんだ

お前らの女や妻も同様だぞ?
お前で満足しているふりして他の男で快楽を満たしているからな
注意しろよ
注意してももはや手遅れだが
0273ジャンピングDDT(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:27.00ID:pe4+Ja3G0
正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正止
0274マシンガンチョップ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:14.23ID:VRKAdZdx0
>>1
2枚めご近所にいたら関わりたくない感じのオーラが凄い
0275ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:26:21.71ID:BmDzSZrq0
ハンター並みの動画が出てくる可能性はないのかな?
0276ミッドナイトエクスプレス(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:00.31ID:rufZEFmg0
眞子、中に出すぞ。
0277ナガタロックII(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:07.15ID:koIhOljU0
解けない愛のパズルを抱いて
0278ハーフネルソンスープレックス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:27.19ID:InEdOQpM0
陰部に圭というタトゥーが・・・
0280チェーン攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:42:48.26ID:Z5dYWJu20
皇族って日本一好色な家系だぞ
だからこんなに家系が続いてるんだ
側室なんて当たり前だったし、
大正天皇は側室持たなかったが、つまみ食いは良くしてた
堅物になったのは昭和天皇から、、
0281チェーン攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:15.79ID:Z5dYWJu20
男性皇族の場合は、一定の年齢になったら
それなりの家の出身の女官に筆おろししてもらうのが
習慣
ちゃんと射精できるかを確認する意味もある
0283レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:45:56.16ID:djvPbixr0
>>7
というか別人じゃね?割とマジで。
0285デンジャラスバックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:13.96ID:llgSl6ex0
黒木従達東宮侍従長
0287ときめきメモリアル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:53:49.31ID:cVCCqfrW0
小室の〇〇〇が忘れられないのか?
0291中年'sリフト(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:15:12.10ID:J4+048eJ0
つうか、ポル逝きすると
普通はもうそうならないように
女は逃げるもんだがな
別に快楽を求めてするもんじゃないと
理解した方がいいぞ
0292ジャンピングエルボーアタック(香川県) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:06.54ID:n7WZKMzD0
皇室の姫君など貰ってくれる奇特な男は現代では貴重かつ大事な存在
まして姫君に見初められるほどの器量のある男なのだから
男の中の男と言えるだろう
0294ジャンピングエルボーアタック(香川県) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:03.67ID:n7WZKMzD0
しかし、高齢童貞どもの嫉妬と妄想が凄まじいことになってるようだな
0295リキラリアット(庭) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:24:55.20ID:V3vUsRCu0
>>69


秋篠宮家には任せられない!となってる
当たり前だろ
0296目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:35.70ID:+RZbJx8M0
>>191
耳も忘れるなよ
0298バックドロップホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:31:27.73ID:v5LShf+s0
皇族が婚前交渉するとは思えない
0299エメラルドフロウジョン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:33:01.25ID:f5zuUzoj0
なんちゅう表現
0300ビッグブーツ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:43:37.11ID:R+VaLqGT0
圭命と蜘蛛かなんかのタトゥーか
0302ローリングソバット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:45:01.00ID:+69cSW+K0
承子みたいなクズ皇族や佳子みたいな韓国大好きマンコみたいな

失敗作に税金使うのもなぁ
0303ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:48:20.20ID:0MDv09nn0
記事読んだが破廉恥極まりない
マジックで太ももや腕に小室圭のものって書いてあるんだと
まこいわく、全身に書いてあると言って秋篠宮が驚愕したという内容
0304テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:48:49.37ID:4He603pB0
この記事はうそくさいけど
あまりに欲や煩悩の塊の一家だからな

皇族にあるべき近寄りがたい気品が全くない
街でチャラチャラ遊んでそうなねーちゃんたちだからな
0306ジャンピングエルボーアタック(香川県) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:09.80ID:n7WZKMzD0
>>304
世界中どこでも王室や貴族の家ってのはそんな感じだからな
超一級の遊び人なのが普通
0307バーニングハンマー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:53:17.44ID:CZp/VwP00
>>284
マンガリッツァ
0309テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:05.75ID:4He603pB0
世界の王室と違い

日本は神の末裔という設定なんだから
清らかで神聖な感じしないといけない

皇室に生まれてなかったら
腹だし仮装で渋谷のハロウィーンに出没してそう、特に妹w
0311目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:15.74ID:+RZbJx8M0
>>94
「見ておきなさい、庶民という生き物を」
0314ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 16:08:42.97ID:pPnY9P6/0
>>94
けっこうイイ女やな巨乳だし木村多江みたい
0316頭突き(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:59.58ID:tm0lHupy0
kkの資金サポートは
雑子様の父親だよー

kkの黒幕は低脳陛下だぞ
0317アキレス腱固め(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:02.89ID:M+b6RaY60
>>264
似ててワロタw
てか顔似てるんだな親子
0322イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:19.81ID:UwJ4y6oc0
本記事見てきたけどシスターの服でミニってバカにしてないか?
0324毒霧(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:46.36ID:TkksDrba
はよ、結婚させて
この話題引っ張るの止めろ

眞子殿下は小室のカキタレっていうイメージ定着してしまった。
もはや、他の家に嫁ぐのは不可能。
このまま結婚させて、小室の子供を持たせてやるのが
せめてもの情けや…
0325ローリングソバット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:41.11ID:+69cSW+K0
眞子のマンコってどうなの?賞味期限とか味とか
0328テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:16.77ID:4He603pB0
KKがまだ籍をおく法律事務所は
秋さまの知り合いだそう
つまり誰が留学費用を支援しているからというと・・明白だろ
最初は宮家作って娘夫婦食べさせる気まんまんだったんだろう

ハワイに初め留学しようとしたら
きーこさまが、ハワイはやめなさいといったと雑誌の記事にでてた
032916文キック(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:51.39ID:Pu033Q9L0
クリピアスでもつけられたか?
0331イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:37.86ID:9+V/wXgE0
眞子さま眞子さま言ってた昔のお前らに突きつけたいよねw
0332マスク剥ぎ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:05.67ID:sWAAWnKO0
初めは娘の相手の収入はきにしないといっていた。初めから税金で養う気満々だった。
留学の便宜も図ったんだろう

しかしまずいニュースがでたから、自分たちは関係ないみたいにそしらぬ顔してるんだろ
ずるすぎるよ
0334トペ コンヒーロ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:53.66ID:qnijHdk30
テレゴニーってな
今後こいつが産む子供は、相手が誰であろうと小室の遺伝情報が混ざったのが出てくることになる
皇統なんて言っても、結局お混じりw
0335クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:40.73ID:PzhHe4z20
佳子もkポップダンスしてバカウヨ真っ青なんだろ?
0337栓抜き攻撃(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:55:09.92ID:vJzjipAG0
スレタイ詐欺かと思ったが元記事の方のタイトルと、具体的な内容も書いてたけど、こんなことをベラベラ喋る関係者って信用できないとしてクビじゃないの
かなり限られた関係者しか知り得ない内容()だし
本当ならばの話だけど。
0339トペ コンヒーロ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:07.04ID:XsqBqW2U0
ロイヤルセックス
0341トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 17:59:00.18ID:mNAhG0VQ0
あれ?
親父、白髪染めたん?
0343毒霧(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 18:03:22.00ID:TkksDrba
>>342
同人誌で見たけど
淫紋とかいう魔術をつけられてると思う。
0347リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 18:15:50.85ID:tPfWoe0s0
>>302
ごちゃんのおっさんが大絶賛して可愛い可愛い言ってたんだから責任とれよ

佳子がkpop大好きで韓国に留学したいのはお前らが甘やかしてつけあがらせたからだろ
0349ネックハンギングツリー(光) [UA]
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:46.04ID:R4WVXK490
UD
0350ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 18:31:30.29ID:pEtFLeAh0
ブスは普段相手にされないから
惚れやすいんだよな
0353超竜ボム(東京都) [VE]
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:15.03ID:/wnJi+k30
ネトウヨはこのネタになるとどこかに隠れておとなしくなるね
0354アルゼンチンバックブリーカー(光) [KR]
垢版 |
2020/11/02(月) 19:04:30.32ID:MW5u/NjQ0
ほんの〜ち〜いさな できごとに〜♪
AIWA〜 きず〜つ〜いて〜♪
0356バックドロップ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 19:05:44.71ID:qXFyJxbx0
>>353
ウヨサヨ関係ないやろ
国民皆祝福しとらんわ
0361セントーン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 19:22:39.81ID:UIKYakP+0
眞子も佳子も槍万子で有名だったわ
0362フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 19:23:31.76ID:3TjhwGqp0
キスマーク・・・?縄の痕・・・?ピアス・・・?
詐欺チョンは死ねばいいのに
0367逆落とし(埼玉県) [CL]
垢版 |
2020/11/02(月) 19:50:42.74ID:7bbCkvef0
淫紋
0368クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 19:53:18.05ID:mQYEIs660
>>1
お前ヤバイんじゃね?
0369ジャストフェイスロック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:09.66ID:SDX73gUn0
眞子はエゴサしてそうだな
お前らがマコリンペンとか呼んで弄ったから拗らせたんだろ
0374ラダームーンサルト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:01.46ID:wlvydL8x0
>>94
親父の表情おかしいだろこれw
0375フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/11/02(月) 20:46:04.17ID:MaQyJZyP0
>>361
佳子は現役
0376ファイナルカット(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/02(月) 20:49:39.54ID:KaJPaM1U0
父娘どちらも顔ヤバイ
0378マスク剥ぎ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 20:54:45.07ID:sWAAWnKO0
ところで私が把握している限りの皇族の皆様の偏差値は次のようなものだ。

愛子さま 偏差値75

悠仁さま 偏差値50

眞子さま 偏差値45

佳子さま 偏差値40

秋篠宮殿下�a堂入り

お世辞こみだろから、
全員これから偏差値5くらい引いたほうがいいw
0379ファイナルカット(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:50.49ID:KaJPaM1U0
>>378
殿堂入りって何w
0380ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 20:57:27.99ID:rFNc8PRd0
男にシャブセックスで狂わされた女みたいに執着してるよな
0383サッカーボールキック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:07:17.29ID:NiWyjjYH0
ah〜ちんぽ〜〜〜ちんぽぉおおおお
0384サッカーボールキック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:07:56.20ID:NiWyjjYH0
土下座からのチンポビンタ
0385目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:33.99ID:PL3b/DyJ0
CIAにでも暗殺して貰え

マジで小室だけは絶対排除すべき案件

一般家庭でさえ、小室圭なんて真っ黒な輩は問答無用で排除なのに、皇族、それも天皇家直系でこれは太陽が西から昇るよりも有り得ない緊急事態

宮内庁は総辞職して国民に詫びよ!
0386シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:18:36.86ID:lcRIjOzj0
>>372
ゴミに違いないけど、ゴミ人種ではないだろう!
人種は人の種だからな。
ゴミ虫って言うと虫が可哀想だしな〜
やっぱり只のゴミでいいと思うの。
0387ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:48.87ID:u6sl3G190
>>379
まあ若い頃は有名だったよね
0389バックドロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:52.35ID:nzYgcwAC0
皇族に肉棒突き刺すとか不敬罪だろ
0390クロスヒールホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:33:59.15ID:42C8YO1G0
>>108
アッー
0391アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:43:33.35ID:qh2V82I90
女の喜びを
0393ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:49:16.32ID:ez97mkkA0
>>385
天皇ももとをたどれば人殺しの家系

相手が人殺しの一族ならば小室さんのほうが血筋はうえだろ
むしろ頭を下げて小室さんを迎えるべき
0394ウエスタンラリアット(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:53:04.01ID:Kxc9q2zO0
ハンターよりデカいンだわ
0395レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 21:53:44.13ID:1p7RRDhU0
えっ!関係あったの?
0396ミドルキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 22:00:04.98ID:Pc7Ar7o70
奇子と交際を始める前にナマズは4種類の畑から芽吹きそうになったのを刈り、学習院高校時代からその事実に目を瞑った奇子を娶った。
皇室に入ることだけに拘泥した奇子に愛情など一欠片もないナマズはタイランドでも種付けからの角私語

仮面家族
0397ハイキック(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 22:10:25.65ID:0aAyJuMp0
>>12
これでいかにショックだったか分かる!
完全に精神ヤラれたな!
0398ハイキック(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 22:14:00.16ID:0aAyJuMp0
>>94
オワタ。
0402トペ コンヒーロ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:46.53ID:XsqBqW2U0
>>347
ロイヤルレイプ事件発生すんのか胸熱っすな
0405ランサルセ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 00:14:11.61ID:vYX0hlEm0
眞子さまは天然アヒル口なんだよ

作ってない
0406逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:24.00ID:Kj4CzPYA0
小室母も紀子さまも、ひのえうま。
干支は中国由来だが丙午の女は男を食い殺すという迷信は江戸時代に生まれた日本独自のものでこの年には子供の出生数が少なくなるぐらいの影響が あった
0409ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 00:47:47.05ID:+TPJ38ep0
>>138
ジューダスプリーストだな
0410目潰し(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 00:52:11.13ID:AUkIy9aRO
そりゃチンポを挿れてもいない男にあんなに執着しないし
間違いなくヤッてるわ
0412超竜ボム(空) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:22.95ID:6kPgMWup0
400万くらい借金して返したら嫁が現金しょって飛んで来るのに何を考えてるんだかな
0413キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:01:01.28ID:6AEqwO7f0
居乳のパタリロ
0415メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:05:26.54ID:iYeuCVUr0
たかがコムロ一つ、ガンダムで押し出してやる!
くらい言ってくれんのか。
0416シューティングスタープレス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:09:15.93ID:vceOdFiO0
>>403
一時期かんぜんにグレー状態にしてたのに、なんで染め直すようになったの
0417ローリングソバット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:22.38ID:A5TJeHWc0
もう万個がTKの型になってるの?(´・ω・`)
0418ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:57.24ID:XrAQZtDl0
中の形が変わってた的な?
0419カーフブランディング(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:13:25.41ID:ZT1VCrnR0
海の王子wwwww
宮内庁って馬鹿なのか?
海の王子とか胡散臭くてろくでもないのは俺みたいな馬鹿でもわかるぞ?
0420アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:13:26.38ID:v48SSEQU0
>>45
キムチちゃうけ?
0421キチンシンク(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:14:16.22ID:Jn0IYZ1H0
>>7
ヒトラーがもう少しうまくやったら
中東戦争もパレスチナ人が沢山殺されることもなかったのに
一次大戦の敗北と世界恐慌のどん底のドイツを立て直したのはヒトラーの手腕だっての
0422カーフブランディング(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:20:18.00ID:ZT1VCrnR0
>>421
ドイツ人の中で密かにヒトラー崇拝してるのいるだろうなぁ
あっちも自虐歴史だし
ベルリンの女なんてロスケにやられま来ることもなかったんだろうなぁ
0424ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:24:57.22ID:yijvpWty0
もう30代なんだな
氷河期の俺とあまり歳変わらんかった
0425バーニングハンマー(東京都) [SK]
垢版 |
2020/11/03(火) 01:55:42.44ID:HpbC3Ml50
アスファルトタイヤ斬りつけながら♪
0426河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 02:21:11.95ID:wMbBe3xZ0
やっぱり初めての男はAV男優に任せるべきだろ
ちゃんとした指導を受けてから恋愛させないとこうなる
0427足4の字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 02:28:19.03ID:nGSqg0l00
>>11
俺もそう思う…
こんな肉便器の為に金払うの嫌だ
0428セントーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/03(火) 03:06:53.98ID:l7gp350D0
さっさと婚約破棄にして出自の良い所と縁談させれば良いのに
今の状態って正式な婚約にもなってないんだからやりやすいだろうに
0429セントーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/03(火) 03:09:00.63ID:l7gp350D0
>>30
世界にはまだまだ王族がいるから外交的には皇室はあったほうが交渉とかで重要ではあるよ
日本は最古の皇族だし
0430急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 03:12:40.62ID:gqlU2Q9U0
>>429
しかしながら、その自覚が無いとなぁ
若さゆえの暴走や反抗は良いけどさ
「駄目なものは駄目」
ってのを理解できないレベルは流石にヤバイ(;´・ω・)

昔なら時の権力者がこういうアウトロー貴族は出家とかさせて
追い出しちまってたんだけどな。
0431急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 03:14:33.61ID:gqlU2Q9U0
>>428
仮に何か都合の悪い事を握ってて「バラしますよ」って脅されても
「どうぞどうぞ」で良いと思うけどな
あんな連中の言うこと誰も信じないだろうし
0433足4の字固め(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/03(火) 06:42:39.15ID:hyke94hP0
陰部に「圭専用肉便器」って掘ったの?
まったく、初めてチンポの味を知ったブスはチンポ欲しさに飢えた動物みたいにガッついてくるから困る
0434ショルダーアームブリーカー(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/11/03(火) 07:05:40.83ID:10mbE19i0
事故とかでコムをゴニョゴニョ無かった人にしちゃえば丸く収まるよな
0435足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 07:21:12.15ID:SOqqFUX20
夜空の星が輝く陰でケイの笑いがこだまする
0436シューティングスタープレス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:52.93ID:YTJLEdub0
小室茎に名前変えとき
0438ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 08:25:01.97ID:j2yy94Ko0
そもそも皇室の結婚相手を身辺調査しないというのが非常識極まりない。宮内庁に小室の身辺調査をするなと指示したのは秋篠宮。秋篠宮家の人々というのはとにかく自分はやりたいことをやるから邪魔すんなという考え方だから皇室には向いてない。万が一、小室との結婚を認めたら国民は皇室の存在意義に疑問を持つだろう
0441ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 09:38:33.58ID:jnhB9cbr0
まこちゃんは
おとなしそうにみえて
クラスメートのランドセルを後ろからとびげりして倒したり、
エレベーターの列に割り込むような子供だった
ちゃんと新潮の記事にでてる
0442エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 09:50:35.95ID:cKPdypgS0
圭くん専用
0443河津落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 09:51:43.55ID:6Gv0Tq9M0
絶叫しながら
0444稲妻レッグラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:51.98ID:MtnvkX7q0
入れ墨?まず無理だろどこ行くにもSPついてくんのに
0445バズソーキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:04.69ID:i/r/e7JH0
もうどっかの超絶テクニシャンで洗脳解くしかないだろ。
0446不知火(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:36.35ID:yxBTaFiN0
「小室圭 命」と描いた刺青が…

ってなんてことをいうんだ!w
0447ストレッチプラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:22.16ID:uE2egJ1j0
かなり逝ってそうだから本当に彫っていかねん
0448不知火(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:41.82ID:yxBTaFiN0
>>385
今はロシアに頼んだ方が確実
放射能で確実に仕留める…

ってこの前しくじったばかりかw
0449サッカーボールキック(福島県) [IN]
垢版 |
2020/11/03(火) 10:11:32.68ID:I80k57S10
>>385
紀宮様と結婚された黒田さんはそんなに皇室に関係してこないからほっとけばよくね
0451アキレス腱固め(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 10:47:43.57ID:BCbFyJ0e0
歳を重ねる事に眞子のブサイク加減が
0453フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 11:16:57.80ID:Hp5nYZba0
>>446
リンク先にも刺青とは書いてないぞ。

そんな中、10月31日には、秋篠宮家でハロウィンパーティーが行われたそうだ。もっとも、これは眞子さま、佳子さまが共通の友人とオンライン上で開催したものであり、秋篠宮ご夫妻と悠仁さまの出席はなかったという。秋篠宮家のオクに通じる関係者はこう話す。

「毎年、眞子さま、佳子さまが様々な衣装で楽しまれるのが通例となっています。今年、佳子さまはチャイナ服を選ばれ、大変お可愛らしいお姿で眞子さまと大はしゃぎされていました。しかし問題となったのが、眞子さまのお姿だったのです」(秋篠宮家のオクに通じる関係者)

この関係者は言いにくそうに続ける。

「眞子さまは、“シスター”の修道服の衣装をご用意なさっていたようで、これをお召になっていました。しかし、スカートの丈は超ミニ。これには、廊下で眞子さまのお姿を確認した殿下もたいへん驚かれていたのですが、もっと殿下を震撼させたのは、眞子さまのお身体に施されたペイントです。

眞子さまはなんと、腕やデコルテ、太ももなどに“小室圭命”“小室圭のモノ”といった文言のペイントを無数に入れられていたのです。殿下が『まさか、あの男にここを…』と恐る恐る問うと眞子さまは勝ち誇ったような笑みを浮かべて『ええ、全身が』と意味深に返答されたとか…。

修道服は、一説には『神と結婚し純潔を守ることを示したもの』であったと言われています。既に、眞子さまにとって小室さんは“神”であり、圭さん以外とは…という姿勢を示されたのかもしれません。このような眞子さまの“エキセントリックな行動”は既に秋篠宮家では頻繁に起きており、両殿下共に眞子さまの説得は無理、というお気持ちを高めていらっしゃるのです」(同前)
0454ドラゴンスープレックス(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/11/03(火) 11:51:13.99ID:+ANdyaiU0
もうコレ、コロナに乗じてKK暗殺するしかないよな
幸い今は外国、いくらでも下手人居るだろ
0457ジャーマンスープレックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:21.11ID:wZ4MWhio0
ケツかヘソ下に墨入れされてんだろう
もしくはクリピかチクピ
0458トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 12:49:35.76ID:3MWtvxGe0
>>416
悠仁様が幼稚園、小学校に通い始めた頃かな?
悠仁様の同級生のお父様達がお若いので、
白髪の髪の毛では悠仁様が可哀そうという事で、
髪の毛を染めるようになったのです。
0459キングコングラリアット(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/11/03(火) 12:56:48.55ID:yPJsuuVDO
>>3
なぜ秋篠宮様は吹雪の中で髭まで凍って死にそうだったり雨の中で豚を眺めたりと面白ショットが多いのか
0464フェイスクラッシャー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:07.62ID:MP/Ss5yp0
小室のイチモツはでかそうだなw
0466シューティングスタープレス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 14:40:56.74ID:vceOdFiO0
>>94
これを見に来た
いつ見てもジワる
最初見た時は保存したわ
0468セントーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:31.72ID:l7gp350D0
>>439
ガスや油田の資源国との交渉に関して宮中晩餐会で王族をおもてなししたりするんや
欧州の王族とも交流して関係を円滑にしたりとかやね
0470バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:40:41.35ID:4Sn4h7ZE0
>>94
笑いが止まらんw
0471ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 08:07:45.23ID:Xo2q2YTQ0
秋篠宮は早いとこ小室に絶縁宣言したほうがいいよ。リベンジポルノされるかもしれんがバカ女の自業自得だから耐えるしかない。まあそこまでやったら小室も日本には帰れないだろう
0472ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 08:12:41.22ID:Xo2q2YTQ0
この件に懲りて妹のほうには即刻まともな結婚相手を用意したほうがいい。姉に輪をかけてバカだから放っておくとスラムの黒人でも連れてきて結婚するとか言いかねない
0473スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 09:20:21.07ID:SCFDxaah0
一、二年経ったら国民は飽きて忘れてるはずだったのになぁ
うまく行かないもんだなあ
0476閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:32.33ID:hd3SnaJE0
ロイヤルビッチ酷えなあ
0477パイルドライバー(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:29.28ID:Pf1OW9Xn0
淫乱マコにはお似合いのクズ男
0478膝十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:19.84ID:nenyEr8N0
生きてるいやになった
飯食うだけ
いやな家族しかいない
株でやられた
0479ドラゴンスリーパー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 03:42:37.15ID:4pIVJ4YC0
もう追い出せるだけ御の字だろ結婚させちゃえよ
0480フロントネックロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:07.67ID:/cSlY7w/O
>>450
シクラメンのかほり
0482中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:26.71ID:QGDn3Lkt0
>>472
あのジョージ・フロイドみたいな奴だったら、
日本国民は息ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています