X



中国ルポライター 安田峰俊 「ため池に、はまれ、日本人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:03:40.93?PLT(16000)

安田峰俊:YSD0118
@YSD0118
阿谀追従、するだけの、国民
呆けて、中国に、敗れろ。
みらいは、中国共産党の、ものだ。
つらいだろうが、現実だ。
けふ限りの、先進国気分か?
ため池に、はまれ、日本人。
https://twitter.com/YSD0118/status/1322342236747517953

https://pbs.twimg.com/media/Elnz2rQUYAAATTl.jpg

安田峰俊:YSD0118
@YSD0118
中国ルポライター。広島大学大学院文学研究科博士前期課程修了。
立命館大学人文科学研究所客員協力研究員。
『八九六四』(KADOKAWA)が第5回城山三郎賞・第50回大宅賞。
ほか著書多数。講談社ブルーバックスWEB版で中国恐竜連載。
https://twitter.com/YSD0118
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ヒーおばあちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:06:18.25ID:o+40acw+0
下手くそか
0004ばっしーくん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:06:45.09ID:W3CpDA330
中二病っぽい書き込みだけどおっさんなんだぜ
0005アカバスチャン(茸) [PK]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:06:53.92ID:damZsE1g0


0006雷神くん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:07:42.56ID:IOC8Gkv30
気分の气はPOBoxでも出るな
共産党の産は出ないや
0008みらいちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:57.68ID:oRhORNW90
基地害の顔してるね
0009ひょこたん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:09:00.02ID:4QSxNIQg0
阿呆を釣る奴か
0010大吉(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:09:00.30ID:y2c2vjLw0
中二病って言うか池沼に見える
「オレ、ニク、クウ、ウマイ」
みたいな
0011ぼっさん(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:09:29.96ID:Ync7fCng0
誰に向けての縦読みなんだ
0012ミルママ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:09:56.74ID:j8cE+XUA0
川崎市はこういうの取り締まらねーのかよ

ただの言論弾圧条例作りやがって
税金返せクソ野郎どもが
0014さっしん動物ランド(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:10:40.87ID:bRoDL9TX0
こういう歳の取り方はしたくないなあ
0015アイニちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:10:49.38ID:04uOfrPp0
また安か。
0016ピザーラくんとトッピングス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:10:58.97ID:OChLaW3c0
なんかこえー
頭おかしいのかな
0017鷲尾君(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:16.89ID:4sI7J7Ou0
何のための縦読み?
0018あいピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:29.20ID:COb1JHzd0
在日コリアン差別してるやつがウイグルをかわいそうと思うわけないって言ってた人だね
他のツイでは「僕は愛 国者!」って言ってたけど日本じゃなくてそっちねw
0021エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:45.69ID:F+BXY+cq0
>>1
未来を見通してるオレカッケー



みたいな?
0022レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:45.85ID:PeN5hRqi0







0024KEN(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:12:22.38ID:qtSfcRtB0
それ日本と中国を逆にしたらヘイトスピーチになるんだけど分かってるのかな?
0026RODAN(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:13:10.78ID:wXiXfHVN0
すごくドヤ顔してそう
0027パピプペンギンズ(岡山県) [TH]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:13:55.27ID:+znxPpT90
ため池は香川県
我がおきゃ〜まなら用水路
0028アッキー(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:14:14.76ID:PH/u1Cgs0
縦読みとか2ちゃんかよw
0029DD坊や(福島県) [CH]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:14:16.85ID:Vn55uW0C0
縦黄泉はいいけど、ふつうは簡体字って変換しないよね。
0032さっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:15:15.42ID:tQYZMRgE0
このひともTwitterに食われてしまったか
0033Kちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:15:21.13ID:K+p7R6xa0
縦読みに引っかかって恥かいたからマネしたんだろうなあ
0034ニック(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:15:29.27ID:oIPIBEPC0
見つけられてるじゃないか
0035健太くん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:15:44.93ID:kCFaWt3S0
また安田か
0036バヤ坊(茸) [TN]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:16:04.23ID:LjcBfHWd0
片言すぎるんだよタテ仕込むならもっと腕磨けよ間抜け
0037ほっくー(光) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:16:08.47ID:05Ge4+rM0
これはひどい
20年前の化石

ゴミだこいつ
0038フライング・ドッグ(岩手県) [IT]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:16:15.13ID:3ewtWfNu0
>>17
反日だって煽られてんだから本文はその逆のことを書かなきゃ意味ないよな
0039ゆりも(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:16:35.64ID:8W5Ezl360
読点多すぎるのって糖質だっけ?
0040小梅ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:01.75ID:qnY5fE7F0
>>1
>博士前期課程修了

なにこれ?
未練たらたらドクターコースリタイアした人?
0044auワンちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:30.37ID:vOM2U3MU0
読めねーよ
0045ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:35.68ID:MJzhAdlN0
日本語だと阿諛追従なんだけど、わざわざ繁体字?使うってことは日本人じゃないってことでOK?
まあ、言わずもがなだけど
0046さいにち君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:37.45ID:+NaycG1J0
縦読みの意味分かってない池沼
0047ピカちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:45.13ID:W3+9i8a20
経歴からして極左w
0053ミルミルファミリー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:19:15.04ID:07ua9e9E0
日本人は危機意識無いからな
ある意味あってるな自分で守る気ないだろ
0054ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:03.80ID:nKIJ5sl50
>>1
誰か知らんからググったら中国板にこの人のスレあるね
昔コテハンだったみたいだな
0056ニック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:19.32ID:M5+Ic8Lc0
しょうもない
0057マックライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:19.93ID:KzJEmkEm0
何言ってんだこいつ?
0058じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:30.63ID:SWy2fRXp0
>>1
うわぁww
句読点の、ね切りwwww
0059中央くん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:42.92ID:mkWJcSY00
縦読みで自己紹介してんね
0064モアイ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:24:19.92ID:DiPfS9zK0
小学生にアカウント乗っ取られてるんか?
クソガキレベルじゃんw
0066キビチー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:24:43.44ID:knuNwTRA0
頭バグってんの?
0067ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:25:22.74ID:nKIJ5sl50
>>63
安田純平
安田浩一
安田峰俊

3大安田
0069環状くん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:25:50.22ID:5N/n+YHS0
は?ため池?

肥溜めの間違いだろww
0070ひかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:26:12.45ID:mbOkKy1N0
「阿呆みつけた」、で縦読みか…

お前らの方が巧いよな、縦読み書くの
なにこの不自然な句読点
にほん語不自由か
ー100点だわ
気合い入れ直して勉強し直せ
持続こそ力なり、って言うだろ
ちゃんと母語を読み書きしろや
良識あるコメントだと思ってんのかね?、コレで
いい加減にしとけや、低学力のザコが
0073キタッピー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:25.67ID:2gm31y7e0
こんなんがいるからいつまで経っても同志社に追いつけないんだが。
0074ぼっさん(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:34.39ID:Ync7fCng0
まぁ頭のおかしい人ってのは分かった
0075ぴぴっとかちまい(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:48.50ID:aBWk1+f60
自分の中にか
0076カッパファミリー(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:50.85ID:s5HPAioy0
また 安さんか
0078スカーラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:44.97ID:P7pptexG0
縦読みも書いてる本人はドヤ顔なんだろうが、読んでるほうは「で?」って感じだよな
0079MILMOくん(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:01.84ID:sRlcca4H0
安田って名前が
0080ポテくん(東京都) [UA]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:26.83ID:clWn1/NQ0
いやこれ
縦読みと見せかけたなんか別の暗号じゃないか?
、の位置とか意図的だろ
誰か読み解けよ
0084バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:52.95ID:oAI9l7Eg0
学部は立命館の文学部か
せめて旧帝早慶くらい出てこいよ、ハクがつくぞw
0085メロン熊(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:33:19.02ID:cdOotbGO0
> 反日極左なので、腹腹時計と球根栽培法を毎朝朗読しています。

> そうなんですよ。天安門事件についてはまったくダンマリでして。いやはや、お恥ずかしい

> ごめんなさい…。天安門事件のこととか、ぜんぜん知らなくて。何があったんですか??

> はい。天安門事件にはダンマリなんです。


ただの芸人じゃねーか
0089トウシバ犬(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:34:50.14ID:XHk04wyi0
酔っぱらってんの?
0093エンゼル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:37:10.94ID:OuB2/zL80
立命館はパヨクのスクツ
0095吉ギュー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:37:53.81ID:UZNZCIhk0
立命館も隠す気ねえなあ
相変わらず酷いの飼ってる
0097あゆむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:38:22.48ID:3ITvmshl0
どういう生き方をすればこのようなバカになれるんだ
0099黒あめマン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:39:43.47ID:Ejs7ySVP0
でも縦書きなんだすぅーって言っても
小女子で犯罪予告してセーフにならないのと同じで
周りから反日扱いされても仕方ないだろ
0102ひょこたん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:04.00ID:4QSxNIQg0
>>70
これくらいの出来ならスレ立てもありだわ
0103ドンペンくん(長野県) [BR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:40.29ID:z3CprAij0
レザボア・ドッグス
0104クロスキッドくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:03.78ID:k80kmQLE0
同志社はイスラム
立命館は中国か
0105リスモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:06.76ID:fZFZgYVU0
ため池にはまれって表現が
日本人の感覚にないよなぁ
0109カーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:32.46ID:VRnmMiQ70
>>5
そういやここの教授ざ任命拒否されたんだっけ?
0110チャッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:52.27ID:1vJyiCN60
>>1
かわいそう。在日の、朝鮮人で、共産党www
0111ミルママ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:08.51ID:tWx8Tf7G0
今更縦読みでドヤるならこれぐらい仕込めよ

日本恥知らずもいいとこだねww
本当は障りなく韓国が決勝に進むべきだったのに
最強韓国っていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強い国がただの島国に実力で負けるわけないじゃんw
0112小梅ちゃん(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:16.45ID:8bb6mxn/0
うわあ…もはや隠そうともしないのか
0113ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:31.71ID:QwAYyVSn0
これ何かしらのメッセージとかだったりせんの?
縦読みにしても下手すぎる気が
0117ココロンちゃん(高知県) [HK]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:01.83ID:QYgY0UX80
ため池にはまれなんて慣用句日本にあったか??
0119ピザーラくんとトッピングス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:43.18ID:OChLaW3c0
>>105
悪態をつく時でさえ「ため池」という発想がまず出てこない
0120ケロ太(茸) [RO]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:19.39ID:TicBBFfI0
ため池さえ毒水で満ちている中国w
飲めないどころか肌についたら洗い流さなければならないくらいの
0123おもてなしくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:07.04ID:1Z1vv0720
オジサンなりに頑張ったのだろうけど言語センスが古いなぁ
まるでお爺さんが孫のために頑張って描いたピカチュウが下手で似てないどころか異様に不気味で孫が残念そうに立ち去ったときのような気分になる
0124マーキュリー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:12.02ID:CYKlFVIt0
この辺のレベルがバカヒや売日で記事書いてんだから、まともな日本人は誰も読まんわなw
0126アッピー(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:42.60ID:u1O1HqJn0
子供を大学院まで行かせてこれだもん
親なら死にたくなるか殺したくなるだろうな
0127うずぴー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:56:07.89ID:sYsyLWJF0
レイシストじゃねえか
0128シャブおじさん(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:26.33ID:z+AmGF6K0
引っかかった奴を嘲笑う目的か
ソフバンのCMかよ
0129ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:47.90ID:nKIJ5sl50
>>1
しばき隊や有田や枝野、古谷なんとかあたりと同じだな
香港のデモを応援してます、チベット支援してます、でも俺をネトウヨと一緒にすんな、と

他人が中国批判してると許せないわけだな
ツイッターで「俺のほうが中国には詳しい」と必死にアピール
オッサンなのにマウント取りたがるやつは精神障害だよなあ
0130タルト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:58:01.23ID:VlAyIUYz0
パヨチョン特有の句読点の使い方
どういう習い方したらこうなるんだろう?民族学校?
0134ロッ太(東京都) [HK]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:52.73ID:2I9gFI+s0
自虐なの?
0135エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:15.59ID:3OfsGZyz0
きちんと575にしてくれないと読みにくいよね
ためいけに はまれ〇〇〇〇 にほんじん って感じで
0137ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:55.14ID:nKIJ5sl50
>>133
元ねらー。今も現役かもな
たぶんこのスレも見てるよ
0138ウェーブくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:21.84ID:acR1kcnR0
>>11
0140ミーコロン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:54.31ID:1/3gKx7b0
 
共産主義が世界の癌だとまたも証明されました(^^
 
0142マコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:07.90ID:txk6CFOr0
縦書きって意外なメッセージ仕込むもんでしょ
本文と同じことしか書いてなければ、「これ縦読みだぜw」にならないじゃん
知能がすごく低そう
0143ピザーラくんとトッピングス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:24.66ID:OChLaW3c0
えー元ねらーなのに縦読みの使い方知らないの?
0146ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:04:58.60ID:18P1NUTa0
>>23
帰化人だからだろ。
0148シャブおじさん(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:05:20.71ID:z+AmGF6K0
本文と縦では意味が真逆か関係が無いと行けないんだが
本文に反応した奴をバカにするためだろうな
自分のアホさを世に知らしめた訳だがパヨはその辺は気にしないから
自己満で完結
0151ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:06:25.71ID:18P1NUTa0
>>40
そう、それに契約社員の大学職員だから人生積んでる人ら。
0153テット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:07:11.82ID:P9yPGmUH0
なんか知らんけど日本に劣等感でも持ってそう
0154フライング・ドッグ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:07:25.88ID:sqnqLhTF0
こいつを通報しても垢凍結しないのがTwitterなんだよな
そのくせ反共的なTweetはガンガン削除されるのに
0158マーシャルくん(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:11:23.60ID:PIU+5s0w0
    _____
   | 香特小麦 |
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < お前もうどん玉にしてやろうか
 ∈AA∋    ∧∧     \_______
  (゚‥゚ )   ( ´・ω・)
  ∪∪|___(っ=|||o)
 /|__.|    `――´
 |  |  |     |  _|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0159あいピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:11:52.02ID:COb1JHzd0
巨大ブログ 「大陸浪人のススメ」 の安田峰俊くんに会ったw | しゃおりんの何でもウオッチ
http://pekin-media.jugem.jp/?eid=911#gsc.tab=0

安田に会った人のブログ発見w
10年前は中国批判してたようだけど…?肝心の本人のブログはもうなくなっとる
0162なえポックル(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:14:45.23ID:ae4BvfWR0
>>40
修士って事
0164おもてなしくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:19:15.31ID:1Z1vv0720
これだけではよく判らんけどこの縦読みは中国人のことを揶揄してんの?
本文は日本人のことを揶揄してるけど、縦読みにして隠すってことは
縦は本文とは逆の意味って事だよな
縦読みって反対の意味を込める時に使うものだからね
つまりこいつは反中なんやね
0165ケズリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:19:22.03ID:x8FhkkW40
>>151
静岡の人?
0166梅之輔(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:20:09.21ID:t7YC8ilt0
なんだ、この読点の数
たて読み以外にも何か仕込んでるのか、これ
モールス信号とか
0167ロッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:21:00.30ID:GoCEyARu0
>>1
病院抜け出してきたのか?
お薬足りなかったのか?
0168アンクルトリス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:22:21.58ID:COOGxT250
ウマルさん?
0169ルミ姉(高知県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:24:49.71ID:TLVRC2q60
犯罪者と反日主義者の集まりの立命館は潰しちまえw
0170ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:26:38.87ID:toY6Za0q0
縦読みって便所の落書きでアホ相手にやるから面白いんであって、ツイッターやフェイスブックでやっても寒いだけなんだよな
0172ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:22.17ID:NCKGzztB0
なんでパさんはいつでもブーメランを投げるんだろう。
阿谀追従って、お前が中国様にしている態度だろw
0173あまちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:29:02.82ID:onloTkM80
縦読みが飾りで本文が本音と言う救いようがないやつやん。
0174ごーまる(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:29:23.70ID:/hf+Fwrg0
こいつの大陸浪人ブログは面白かった
もう10年くらい前の話か?
0175ネッキー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:29:35.10ID:7ISgVbml0
こないだスレが立ってた中共工作員か
随分と必死なところを見るによほど飼い主が追い詰められてるのが窺える
0176ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:30:09.62ID:nKIJ5sl50
>>171
安田浩一と菅野完もとってますがなw
0177あいピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:30:22.76ID:COb1JHzd0
ユッキーナのたかしあいしてるの縦読みの方がまだセンスあるw
0179かわさきノルフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:32:26.12ID:m7Pfp5ZZ0
>>2
10年前までなら中国人が羨ましいなどとは毛先ほども思わなかったけど、今はなあ。「中国はプレッシャーが大きい」と中国人みんないうが、それでも楽しいだろうな。何より「10年後はもっと発展している」と将来に希望が持てるのが大きい。

「明日は今日よりも良い」「来年は今年よりも良い」国民がこう思って暮らせることは、国の将来を左右する重大事だと思う。日本にも確かにそういう時代があった。


上海https://i.imgur.com/kI2XD8b.jpg
深圳https://i.imgur.com/NelHpWG.jpg
香港https://i.imgur.com/MsR3Y9g.jpg
広州https://i.imgur.com/u5W4agO.jpg
杭州https://i.imgur.com/EVjL6yQ.jpg
北京https://i.imgur.com/khi7orQ.jpg
天津https://i.imgur.com/AWcqpqK.jpg
重慶https://i.imgur.com/potuvHR.jpg
成都https://i.imgur.com/CnvCdt1.jpg
武漢https://i.imgur.com/tcFVAzP.jpg
長沙https://i.imgur.com/1HuGsVN.jpg
南京https://i.imgur.com/NZBQ3V9.jpg
0180アカバスチャン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:32:33.28ID:ZN2bYiRa0
安田は中国朝鮮のどちらにも居るからな
0181アカバスチャン(茸) [PK]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:01.39ID:damZsE1g0
>>111



0183ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:34:10.78ID:nKIJ5sl50
五毛動員来たw
0184ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:34:25.96ID:mjh0rN9S0
阿諛追従以外絶対許されないのが中国じゃないか何言ってんだこいつ
0187たぬぷ?店長(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:36:24.85ID:2Toa4Lep0
日本語不自由すぎるだろ
0188DD坊や(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:36:32.31ID:FhXILr2E0
やはり立命館をアジトとしててワロタ。
あそこは色んな危険思想の基地外のアジトとなるってるから一度爆破した方がいいw
0189UFOガール ヤキソバニー(広島県) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:36:45.90ID:viGzJOdT0
安田・・・
ああ、そういうことね
0192ごーまる(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:14.97ID:/hf+Fwrg0
安田峰俊は一見中国を褒めてるようでよく読むと馬鹿にしてる文章書く人
こいつのルポルタージュにあった中国の一般人のメンタリティや行動原理についての考察は勉強になった

・一党独裁だろうが検閲されてようが自分が満足に暮らせるなら別にどうでもいい
 →暮らしに影響あることだと村ぐるみで暴徒化することも
・反日暴動で暴れたのは政府主導で逮捕とかされる心配ないからストレス発散で暴れただけ
 →自分にとって "得" なら親日になる。そこにイデオロギーはない

とかそんなの
0193チカパパ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:27.34ID:cYkUWlKi0
もし中共が支配するようになったらこういう奴らみんな殺されるのわかってねえんだな
0194てっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:42:21.21ID:zM3J9/+20
俺は安田の本前読んでたんだけどな
中国の国境付近からネットしてグレートウォール抜けたり賄賂渡しつつ危険なルポしてて面白かったんだけど
経済性では中国ということと、先進国気取ってるなら日本への警鐘だと思うが
0195ネッキー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:42:49.11ID:7ISgVbml0
>>192
一歩引いたところから冷笑してる系を装ってるが
ウイグル問題に日本人は興味なんてないと中共プロパガンダを展開してる時点でアウトだわ
0196Happy Waon(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:44:56.54ID:DeLsycX60
こういう煽るだけの奴はいた方が目立っていいかもな
水面下のスパイがきついわけだし
0197チップちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:46:03.13ID:vn7ArcHV0
>>192
そうだよ中国人は徹底した合理主義だからね
仕事でも同じで中国で尊敬されるのは発明者より最終的に成功した人
パクリは手っ取り早く成功出来る道
金にならないことは絶対にやらない
だから中国人は商売が上手い
0199アストモくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:47:54.51ID:bFiQruuG0
でって言う
0200てっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:49:04.74ID:zM3J9/+20
>>198
ええ?これ以上ないくらいきちんと日本語喋ってますが分かりませんか?
分からなければ、すみませんがどこが分からなかったか教えて頂ければと思いますが。
0202とこちゃん(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:50:30.15ID:iel6dvmY0
また自己顕示欲とプライドだけが肥大したオモチャが見つかってしまったのか…
0203パピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:51:31.51ID:NS3jBNAm0
そういや中国語では縦読み斜め読みの遊びしてるのかな?
漢字だけだと逆に不自由になりそ
0206アカバスチャン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:48.11ID:ZN2bYiRa0
>>200
横からだが最終行は何言いたいか分からんわ
0207マコちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:48.23ID:79gjPIxl0
この縦読みは何の意味が?
0208ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:54:03.35ID:nKIJ5sl50
>>192
安田を批判している文章を読んだ
「現場取材したらこうでした。他のジャーナリストや学者の言ってることは浅い。実際はこういうことです」という嫌味な作風だなw
攻撃的で毒があり信者を集めているんだろうな

ブロガーから物書きになった人で普通のジャーナリストや学者とは違う経歴
古谷経衡に経歴は近いが中国語が話せる武器があるので評価は高い
ただ荒削りでツイッターはいつもイライラしとるw
0209かほピョン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:54:50.33ID:zXQppUxl0
>>1
やっぱ売国奴は頭おかしいと思った
0210ちゅーピー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:54:55.33ID:bIp166H40
ため池は、虫が、湧くよ。
だから、あんまり、無いよ。
0211赤太郎(光) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:55:33.10ID:a/vjoRNF0
習近平に追従してんの誰笑
0212てっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:02.23ID:zM3J9/+20
>>206
いや普通の日本語書いて伝わってないようだったのでどこが伝わらなかったか聞こうと思いまして
0213りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:10.62ID:M+Fu57Yc0
これ縦読みですからーって逃げを残しているのが最高にダサい
横読みが本音だろ
0214パピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:16.09ID:NS3jBNAm0
>>200
3行目は難解だと思う
つか未だに何を言わんとしたか分からない
0216かほピョン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:58:11.57ID:zXQppUxl0
>>215
博士じゃない
0217てっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:58:35.53ID:zM3J9/+20
>>214
経済性では中国が進んでるということと日本が先進国であるという意識があるとしたらそのことへの警鐘を鳴らしてるのではないか?
これでどうでしょうか?
0218ピースくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:00:45.72ID:6C3XXgA/0
溜池Now
0219黄色いゾウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:12.46ID:qDcE2ay70
縦読み考慮しても、日本語下手すぎ。
0220セフ美(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:03:04.40ID:xIMKcPkf0
なんか岡くんを感じる
0221おもてなしくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:03:24.08ID:1Z1vv0720
>>192
親日だろうが反日だろうが中国人が朝鮮人と同レベルのどクズだということは確かなので軽蔑対象なのは変わらん
0222一平くん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:05:06.93ID:Hxibyvoe0
>>1
気持ち悪いわぁ
0224怪獣君(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:30.42ID:DsfXZqzo0
リッツはこういうキチガイ飼ってるから関西でも評価が低いんだよな
同志社みたいにノンポリでやればいいのに
バカなんだろうな学校上層部が
0225Happy Waon(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:44.77ID:CD2iYuYG0
>>1
>博士前期課程修了

これ、むしろ書かない方が良いんじゃね?wwww
0230いっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:12:24.84ID:3jdyyXDJ0
こいつはわざとやってるよな
前も五毛の振りして怪しい日本語縦読みしてたw
0231だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:15:00.27ID:ks2f/Yez0
よくも まぁ アカバンされんもんだな
0232買いトリーマン(光) [RU]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:15:24.02ID:j03wptx40
この人、以前はある程度バランスの取れてること書いてたのに
孔子学園の講師であることをバラされてから変なことになってきてる
まるでバカを装ってるみたいなツイートばかりになった
0233ウッドくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:16:12.08ID:cToM03Pa0
>>1
中国共産党に阿諛追従してる輩が偉そうにwww

ここにきて、やっとパヨチンの本音が聞け嬉しいね
0234パピプペンギンズ(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:17:57.15ID:ikkr7vGp0
安www
0235わくわく太郎(光) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:18:07.52ID:F3XXlOwo0
まーた、神頼みかw
中共の大本営発表を100%信じるわけじゃないけど
支那もだいぶ少子化してるみたいじゃない。
0236キャプテンわん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:19:10.07ID:RE9YQevV0
完全に中立な立場の人までがこんなことをいうなんて
日本はもうおわりだね
0239パレオくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:20:15.49ID:K5VEa7Tp0
縦読みで習近平を“阿呆”呼ばわりするとは勇気あるなこの人
0240めろんちゃん(空) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:21:21.20ID:sfUSuTMG0
完璧なヘイトやな
0243ヤマク君(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:02.96ID:13R/xoEK0
リアル五毛党w
0244パピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:37.73ID:NS3jBNAm0
>>217
ようやく意味がわかったよ
あざます
0247ヤマク君(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:33:59.50ID:13R/xoEK0
アン♪ アン♪ アン♪

 とっても大好き♪ 超鮮人〜♪
0248おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:34:23.10ID:bfGFYxd60
中国大陸の今までの歴史を見てきたら
個々の小さい商人根性は誠にすごい思う 華僑が見本だと思う
ただ今の中共がやるパクリの先に見出すもの、の先にあるのはなんなのかね
世界がタブーとしてやれないことをやることしかできていない
人類を滅ぼすモノをを作れたとしても多分それに打ち勝つことはできない
0249ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:36:37.80ID:vFMo2KuC0
こいつすげえ・・・

安田峰俊:YSD0118
@YSD011810月29日
まあデマを指摘する奴は反日だから指摘せずほっとこう。われわれ日本の愛国者にとってウイグルなぞは実は興味がなく、自党派の団結を強めるためのただの観念的材料なんだから。

安田峰俊:YSD0118
@YSD011813時間
どうも、天安門事件についてはダンマリの安田峰俊です。
0250ニック(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:31.12ID:oIPIBEPC0
>>194
俺中共(経)という縦読みじゃないかな
0254ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:49:56.71ID:nKIJ5sl50
>>249
自己顕示欲と冷笑。いわゆる「ヲチ」なんだよな
他人の気持ちが分からないサイコパスだね

日本にいて中国共産党を批判する中国人やウイグル人に「右翼に媚びて金儲けしたいだけだろw」と言えちゃう人
そして日本人には「中国人やウイグル人を利用してた中国叩きたいだけだろw」と言うわけだな
中国批判するやつはネトウヨというレッテルはりと

しかし天安門事件を取材した本を書いてるわけだ
「ネトウヨとは俺は違うんですよ」ということがこの人のモチベーションなのは間違いない
どうしてそういう思考になるのかは謎
0255とこちゃん(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:27.92ID:iel6dvmY0
>>249
遠からず統失発症するなコイツ
0259ヤマク君(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:56:28.59ID:13R/xoEK0
>>256
日本語を書くとバレちゃうのに、すぐ書いちゃうからなーw
0262ヤマク君(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:59:12.50ID:13R/xoEK0
日本語も駄目だけど、英語はもっと駄目だからなーw
0264でんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:06:20.90ID:L5z4IpY60
元駐在員として言わせてもらおう
「なに夢見ちゃってんの?w」
0267ファーファ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:56.73ID:s1lw8Xjh0
>>1
この安田って人
死ぬなら一人でどうぞw
大陸に渡って殺されとけやw
0268ヤマク君(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:10:43.17ID:13R/xoEK0
シナには朝鮮族のシナコロが200万匹以上いるからねーw
0271ガリ子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:16:54.67ID:TEodOPb60
未来は中国共産党のもの、はマズいんじゃないですかねえ。
中国や中国人じゃないんだ、共産党に忠誠誓ってんだ…
0273スピーディー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:22.97ID:zDpVim2B0
新たな放射能〜
0274プイ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:59.69ID:HsPtzcJx0
シナ人のフォロワーを増やしたいん
媚を売るのは日本人の精神性ではないんよ
0276てん太くん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:07.59ID:pYWhKP5l0
>>1
朝鮮人のたわ言
0277黄色のライオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:29.82ID:8TcAq48B0
シナチョン関連の人間って言葉のセンスがやっぱり日本人と異なるな
0278ホスピー(大分県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:01.58ID:AXYL9hiC0
安田さんの近所にはあるかもしれないけど、ため池なんてその辺に無いぞ
0279マンナちゃん(山形県) [BR]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:23.45ID:dgFMvbwc0
>>1
やっぱりあっちの人って
日本語変だよな

この板のスレ立て人そんなんばっかだけど
0280ヨドちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:33:32.06ID:yQIXRpYa0
岡山に喧嘩売ってるのか
0283マコちゃん(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:45.26ID:SYXYfjXu0
縦読みみたいだったから元ツイート見に行ったけどこれ縦にする必要あった?
0284元気くん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:59.83ID:Gfcj5Kxz0
トランプが負けると思ってる人だな
0288マルコメ君(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:47.00ID:sLVFm9gH0
本文と縦読みになんら意味の違いががなく、知性が感じられない。
本文では言いたいことと真逆の内容にしておき、縦読みで本音を書くのが最低限のウイット。
0289ブラックモンスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:54.18ID:HCvz1Aq80
MARCH=同志社>立命館≧日東駒専みたいな感じか
0290TONちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:49:36.33ID:SfKVZ4FF0
vipper時代のこの人のブログ楽しく見てた
留学の話とか面白かった
0292チィちゃん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:42.87ID:5FG0Fz9b0
>>1
中国が勝つと思ってるからこうなる
日本が勝てば日本人の足の裏を喜んで舐める

こういう連中だw
0299PAO(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:16.93ID:k4pj16hH0
>>293
天声人語が似たようなことやって百田がわろとったな
0300マツタロウ(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 15:27:25.58ID:Hk30jpnP0
ねこ大好き
0302ぶんぶん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 15:56:05.73ID:6JOyI98a0
>>297
こう言う縦読みって本文と逆のこと書くから釣りになるのであって同じ意味(日本人をコケにする目的)なので見つけた所であんま意味なくない?
0304エコてつくん(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/10/31(土) 15:59:28.26ID:yU5UCYp00
>>23
本宮ひろ志は安田姓好きなのに
0305ロッチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 16:04:22.87ID:fdyCKOox0
>>5
拉致事件があった大学だね
チョン工作員も大量にいるんだろな
通名で日本人に擬態してるゴミ屑どもがさ
な?安田
宗主国中国様のちんぽでもしゃぶってろよ
0307BEATくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 16:06:54.50ID:PX4J8sp30
なんでこの手の人間って
日本より実現性のない中国に
過剰な夢を見ちゃうんだろうな?

香港見ても何も思わないのが凄いな
0309プイ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 16:12:05.31ID:HsPtzcJx0
これからアカ狩りがはじまるのに強がっちゃって
身近な奴らに見捨てられていきがってるのな
0314チカパパ(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:44.21ID:xoOJVTWh0
縦読みやってみたかったコロナ禍の厨二
0315いくえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:14.40ID:7317Za510
> 安田

あぁ、はいはい……(察し
0316ダイオーちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:27:16.14ID:N7vP+9rR0
日本人はため池の水を全部抜くぞ
0320虎々ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:50.88ID:19kMM+CB0
ため池にはまれw

ネコかわいいに通ずるものがあるw
0322ゆうさく(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:38.31ID:X2S+n41i0
なんでこうなるんや?
プライドだけは高くて更に無制限に肥大してく感じ
おまえらとか嫌カスとかみんなこんな感じちゃう?

誰が教えて
0325Qoo(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 18:35:21.72ID:o2L0pD2I0
安田君ってか。日本人があんな字を書くか。どうせ中国工作員だろう。本当の歴史も
しらない幼稚な支那思考でしかない。真実を知れば日本の偉大さも解ろうが、それには
学ぶ姿勢が悪すぎる。もっと親日家になりなさいよ
0328ドンペンくん(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/10/31(土) 19:58:04.01ID:4ePqKv0o0
何を言いたいのかわからん
縦読みは縦に読めたら何でもいいってモンじゃないぞ
0333レッドインク(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:13:35.47ID:GUo3z7J60
半島人じゃね
0335フォーク攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:53:45.58ID:PvmsYRAH0
また安田か
0338フランケンシュタイナー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/01(日) 06:14:20.62ID:4PGXp0Ko0
東亜+にそこそこの長文の2行縦を即興で作る奴居たな
しかも縦にも2行目まで読むと意味が反転する2重トラップ仕込んであったり
最近行ってないから今も居るのかは知らんけど
0340ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:04:03.94ID:M3szVl8q0
もうお腹いっぱい。来世でやり直せよ池沼
0342スパイダージャーマン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:35:40.61ID:9pSHRdli0
日本に恨みでもあるのかな
女にふられたとか?
0343毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 12:15:37.14ID:hEAY6plc0
なんでパヨクってこうユーモアのセンスが壊滅的何だろうな?
宇都宮餃子とかさー最悪のセンスだろ
0344チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 12:27:54.84ID:2Rh4Atod0
オツムの悪そうなタテ読みやなあと思ったら立命の文が苦部かなるほどw
0347ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:17.70ID:0RcF1Nxg0
中国人は日本だけじゃなく世界中にこう言いまくってる
0348リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:01.90ID:AR+TmkS50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0349ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 04:04:54.10ID:62Qv4ifL0
>>232
>まるでバカを装ってるみたいなツイートばかりになった


「狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり」と言うのは真実だよ
本人はバカのフリしてるだけで自分はまともだと思ってるんだろうけど多分とっくにイカれてるぜ
こういうキチガイのフリしてるうちに本当に気が狂って正常に戻れなくなった奴はゴマンと見てきたから分かるわ
0350雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 04:30:23.44ID:Ron4PXES0
>>1
用済みになったお前の仲間の元朝日の若宮が中国のドブ川で無様に死んでたけどな。
次はお前だろ。
0351ときめきメモリアル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 04:33:05.12ID:EU6rjJsS0
何こいつ
共産党員か
0358TEKKAMAKI(庭) [AR]
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:24.92ID:5fq/DXO20
>>20
某民族学校では日本人と教育が違います

具体的に言うと「句読点」と「漢字のトメハネ」を習いません
ですので、反日活動家の文章は常におかしいのはそういうことです。
またゲバ文字というのがありますが、あれは左翼や某国のゴキブリがまともな漢字を書けないので生み出した簡略文字です。

「読みやすいからやってる」のではなく「日本人のようなまともな漢字が書けない」からやってるのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています