X



【How dare you!?】グレタさん、学校ストライキ再びネット移行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまごっち(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:55:09.52ID:TaaJPMtE0●?PLT(27000)

北欧スウェーデンの環境活動家、グレタ・トゥンベリさん(17)は30日、地球温暖化対策の強化を求めて毎週金曜日に行っている学校ストライキを、オンライン上の「デジタル・ストライキ」に再び切り替えると明らかにした。同国での新型コロナウイルスの感染再拡大を受けた対応。

グレタさんは、新型コロナの流行を受け、3月半ばにオンライン上のストに切り替えるよう呼び掛けた。その後、夏場に感染状況が落ち着き規制が緩和されたことから、8月下旬から街頭でのストを再開していた。

ツイッターに「(新型コロナを巡る)新たな規制が首都ストックホルムで昨日導入された。状況が悪化しているから、私はオンラインのストライキに戻る」と投稿した。

https://www.nikkansports.com/general/news/202010310000006.html

参考画像
https://i.imgur.com/czVAjH2.jpg
0003サン太郎(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:56:21.86ID:9O10AptH0
馬鹿なことやってないで学校で勉強しなさい
座学だけじゃないぞ、人間関係とかの社会性もだぞ
0005ハギー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:05.73ID:0ZWOSyGy0
もうゆたぽんと結婚しろ
0006イプー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:12.74ID:4LNN10Bg0
ガキのわがままとサヨクとシナと金儲けの醜悪なコラボ
0008よかぞう(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:41.91ID:C3hpkOcc0
俺の中でこの子はチャッキーと同じフォルダに入ってる
0009Happy Waon(大分県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:30.07ID:ed4j5CLN0
>>4
来週あたりにバイデンとのやってる動画が流出するよ
0010どれどれ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:52.53ID:ffWOw+jYO
不登校ラブドール
0012メトポン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:20.11ID:/5+N54ps0
いろんなものを諦めた人生なんだろうね
諦めた分を手に入れられるかどうか
0013アマリン(福井県) [DK]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:34.94ID:YTqU4eDf0
17歳か・・・極悪チンポに捕まってさらに症状が悪化しそうだな
0016KEIちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:00:37.57ID:798hfv8T0
>>1
社会適応障害
以上
0018うさぎファミリー(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:00:47.62ID:BnuoBmep0
>>3
ここまでくると社会性や共感力が欠落した一種の特異な人間を演じる方が
支持する人達にはウケが良いのかもしれんね…
0019アカバスチャン(茸) [PK]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:01.63ID:damZsE1g0
化石燃料燃やして作った電気でデジタルストライキ
0020アカバスチャン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:14.31ID:ZN2bYiRa0
毎週金曜日って何年掛けて卒業する気だよ
0021チャッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:21.32ID:1vJyiCN60
温暖化に責任と権限がある学校なの?パヨクは学校をサボる口実も他人のせいなんだな。
0022ロッ太(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:02:46.18ID:ApeP0fEc0
まあ良いんじゃないコロナだし
いい言い訳できてよかったね
0023エキベ?(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:03:17.47ID:1L+POEU30
まだ学校行ってたのかよ
やめろよ
002477.ハチ君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:04:06.61ID:P20KPLhb0
欧米のゆたぽん
0026さいにち君(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:04:33.95ID:+NaycG1J0
なんだかんだで世界一有名なティーネイジャーだからな
17歳にして発言力も金も地位も持ってるって化け物に一般的な学校なんて必要かね
0027ゆりも(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:05:05.80ID:Q88zRoXL0
学校さぼってずるいみたいなこというやつっていじめられっこなのかな
0032Pマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:08:21.54ID:KjgD1piB0
>>15
FUCK YOU
0033アイスちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:08:27.67ID:+Op536dD0
>毎週金曜日に行っている学校ストライキ
なんだそりゃw
ただのずる休みを政治で誤魔化してるだけじゃねえか
0034シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:08:43.84ID:ZvPZD2i20
学校ストライキするのと環境問題って関係ないだろって誰か言う奴いないのかよ
0035ペーパー・ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:08:57.71ID:yK/oRXqo0
>>26
チャイナの活動家として生きていくなら
教育なんていらないよね
0037セーフティー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:09:49.45ID:m029mSVH0
ゆたぽん流行ってんな
0038ガッツ君(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:20.49ID:lzM90jru0
「一緒に…官邸前ハンバーガー1日3個ストライキやらないか?」
0040さんてつくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:40.85ID:8XjAJwLs0
他人の学問の自由を奪うなよ
0041マックス犬(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:59.66ID:8N/XOeB+0
>>25
アナルにさすと、「よくもそんなことを!」って喋ると書いてある。
よくもそんなとこを!、の方が良くないか?
0042ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:13:18.18ID:YTFIYQ6+0
ネットも電気使ってるんやで
0043ラビディー(茸) [TH]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:13:56.45ID:/AeEg57Y0
>地球温暖化対策の強化を求めて毎週金曜日に行っている学校ストライキ
バカじゃね、どんな影響があるんだよこの行為に
17歳ならそろそろ卒業して働くこと考えろ
0045カツオ人間(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:14:26.13ID:iuuTQuZ60
ただ学校サボってるだけじゃん。
世界では学校に通えない子が何億人もいるのに。
0046エンゼル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:15:00.94ID:DQMkGd3F0
不登校の子って幼く見える
働いてないやつが幼く見えるのと一緒
年相応の事をしてないからな
0050クウタン(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:18:17.27ID:gynWKyoP0
そろそろ親の先導と自分の意思の葛藤持ち始める年頃かと思うんだけど
どうなる事やら
0051カーくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:14.70ID:KwWwTZc20
>>49
白人の男のアレって全然エロさがないよな
0052ウェーブくん(山形県) [IL]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:39.21ID:bNsOu2qE0
グレタがグレた。
0053やまじシスターズ(神奈川県) [BY]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:21:08.82ID:ZWCJVYHk0
ホント、ネトウヨって社会のゴミだよなw
0054やまじシスターズ(神奈川県) [BY]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:23:08.38ID:ZWCJVYHk0
世界に影響を与えるグレタの1億分の1の価値もないネトウヨw
0056ソニー坊や(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:24:55.29ID:+bsa1MfZ0
オンライン(マスメディア含む)をストライキしなさいな
0057かほピョン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:25:24.65ID:BahJvyu70
>>54
言われなくてもそれは分かっとるわ
0058アリ子(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:26:08.99ID:dXCJo4ww
こいつに中1くらいの
数学の問題を出して
何秒で答えられるか見てみたい。

「100万の立方根はいくつか。」
「11の3乗はいくつか。」
「正五角形を作図せよ。」
0059エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:01.21ID:eQP+wKss0
知識もないのに喋んな
0060セフ美(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:27:22.82ID:xIMKcPkf0
ワールドワイドゆたぽん
0061ヨモーニャ(京都府) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:28:52.56ID:U635WSz50
>>54
土曜のこんな時間にネトウヨ煽りしてる奴がそういうこと言ってもね(´・ω・`)
0062ミミちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:29:24.38ID:sdU1JlYZ0
こいつはガキだから甘やかされてるだけ
もう17歳だからそろそろ賞味期限切れ
どうせ大人になる前に用済みになってポイッされる

その後はデキ婚出産離婚してフェミカスに転向するだろ
お決まりのコース

デキ婚→離婚→キチガイフェミに転向
女性の人権ガー差別ガーの定番コースを辿り
デキ婚で生んだガキをダシにして
子どもの権利ガー虐待ガー差別ガーに行くまでが予定通り
0063ケロちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:30:00.47ID:CVCaTlrT0
グレたグレタ
0066MOWくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:32:13.05ID:C8zJUw5t0
大人の打算で祭り上げたら勘違いして人生めちゃくちゃだわ。
罪な事するなあ。
0068ほっくー(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:34:25.86ID:znQ0tTWG0
>>62
それ北の狂犬ほなみじゃん。
0069ばっしーくん(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:26.26ID:1o4ksRL40
>>66
めちゃくちゃどころか、圧倒的勝ち組なんやが
0070かもんちゃん(邪馬台國) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:42.87ID:s5Yun1Rw0
>>62
北海道で見たことあるな
すきっ歯の
0073アリ子(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:34.37ID:dXCJo4ww
日本だと15歳以下に義務教育を
与えないのは憲法違反にあたる。

結果、両親が保護責任を果たしていないとして
保護責任の義務を剥奪、あるいは逮捕されるだろ。
あ、逮捕は無理か。
憲法違反って罰則無いし…。
0074ココロンちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:00.38ID:mQRyNk6T0
>>62
実質北大生のわんぱくスキッパーか。
0075アリ子(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:38.04ID:dXCJo4ww
アニメのじゃりン子チエのチエちゃんは
児童なのに、働きなが
ちゃんと学校に通っている。

無職の親父の代わりに
ホルモン焼きを出したり
お酒をついだりして夜までお店を運営してる。

それに比べるとグレタとか、ままごとやんけ。
0077あんしんセエメエ(庭) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:24.99ID:nFjwjveM0
更なる良い金儲けの方法を思いついたんだろ
0078やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:01.20ID:5PnLvDvp0
グレた君さ

君、あと数年で今のポジションじゃなくなるってのは自覚しておいたほうがええよ。

つまり単なる環境活動家の一端でしかなくなるってわけ。いくら名が売れたと言っても、芸能人でもなければ、国連幹部でもない。

単なる一般人。Youtuber以下のね。

君がもてはやしてくれてる理由は、君がまだ17歳っていう年齢でしかない。どっかの革命家気取りのガキと同じでな。

やってる内容は矛盾した行動でもあるしな。環境どうこういうならまず、そのデジタルデバイスの使用やめろよw

そして普段の生活も、カメ五郎のように自給自足しろ。最低十年はな。そこまでやって始めて説得力が出る。普段から、科学や環境破壊の恩恵受けておいて、何言ってんだと皆が思ってるよ
0080アリ子(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:05.67ID:dXCJo4ww
>>79
セルフ有給休暇みたいな…

首になるわ
0081北海道米キャラクター(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:48.80ID:xkERxsJ30
オンラインのストライキって何だよ
ネット接続を断つぐらいはするんだろうな
0082あいピー(東京都) [NO]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:51.95ID:hSFGJQ8s0
週1のストってなに?
そもそも本人の害にしかならん気が。
0084こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:42.03ID:dK9ZzikF0
>>2
ほんとそれ
多分悪魔だよ
0085ベストくん(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:07.05ID:3NjnK4S30
>>1
画像www
0086環状くん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:29.73ID:M6hFT6b30
世界中にオナニーを公開してるようなもんだな
0087とこちゃん(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:14.73ID:iel6dvmY0
グレタがグレたってな、ガハハ!( ´・ω・`)
0093いくえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:15.79ID:7317Za510
こんなん、だだの不登校児やん
0094チーズくん(山形県) [DK]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:45.68ID:xNE1SpbD0
白いゆたぼん
0095てっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:31.21ID:5gdv1cl20
>>1
これイギリス人が作ったラブドールやんけ
アナル弄るとおこらえる奴
0096タッチおじさん(長野県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:18.75ID:sAynddBL0
   

スウェーデンの教育制度
https://education-career.jp/magazine/data-report/2019/sweden-edu/

スウェーデンの教育制度は、基礎学校9年・高校3年・大学3年の教育課程です。
義務教育は、7〜16歳の9年間、基礎学校(日本における小中学校)で行われます。

スウェーデンの学校は、基礎学校・高校・大学の授業料が無償です。
奨学金制度など学生を支援する制度が充実しており、高校卒業後に就職してから
大学で学び直す学生も少なくないようです。

高校では、生徒が興味のある分野やなりたい職業に合わせてコースを選択します。

高校に入学するための試験はなく、倍率が高い場合は基礎学校の成績によって合否が
決定されます。

大学でも入学試験はなく、高校の成績とカリキュラム終了後に受験する試験によって
合否が決定されます。
    
0098ミーコロン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:04.30ID:K3gbu6Vn0
>>1
世界一の汚染地域の中国でストライキしてこい
0099てっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:27:42.09ID:5gdv1cl20
>>20
小四騙って政権批判の片棒担いだ中国人の無能デブは
芸能人が片手間で通ってもストレートで卒業できる
SFCに6年通って卒業した。

なお、就職もせずに学内に残って何かやってるみたいだが
院に進んだわけではない模様。

まぁあの不良債権引き受けてくれる仏様みたいな企業があるとも思えんが。
0101キキドキちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:41.64ID:95RYmK3h0
>>53
グレたはネトウヨだったのか。知らんかったわ
0104あまっこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:44:22.87ID:ulESqHaR0
>>1
こいつ謎だわ
金払って高校に入って登校拒否とか中卒じゃ不満なの?さっさと退学したらいいのに
高校生という肩書が必要なのか?
0105あまっこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:45:38.23ID:ulESqHaR0
>>30
親とその家庭教師が中国共産党の仲間じゃなかった?
0107ローリー卿(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:46:32.36ID:pucnMriz0
ヘンダヨネ・グレーテルさん
0110ポッポ(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:16.35ID:Sfj3P9qA0
まあ自立できるぐらい稼いでるから好きにしろって感じだ
0115ほっくー(光) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:00:32.12ID:lgp3Y4v50
gotoスト
0116ポテくん(騒) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:02:20.11ID:r5mtoDwT0
ストライキやっても誰も困らないというw

グレタが将来困りそうなw
0117チャッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:04:11.72ID:1vJyiCN60
学校をサボる理由にならないって誰も教えてくれない家庭環境
0118カッパファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:06:10.24ID:0eBNMEQn0
北欧白ワレメ
かわいいな
環境環境叫ぶ口をベロチューでふさぎたい
0120ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:10:57.99ID:cAaMF4gE0
ノーベル平和賞を授与して健常な人間社会に戻れなくする、という追い詰め方もあったな
0121シャリシャリ君(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:12:34.31ID:o1CrMGsA0
菅ちゃんも脱炭素に目覚める
ありがとうグレタ
日本の向かう未来に君は立っている
0123ハミュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:49.49ID:F2PUUmGs0
韓国に住めば幸せそう
0126光速エスパー(青森県) [BR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:24:47.25ID:IjMjSt9P0
画像ワロタ
0127エビ男(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:49.64ID:496eThy+0
コイツと中国が繋がってる!って吠えてるヤツいるけどなんか根拠あったっけ?
0129ラビディー(高知県) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:36:37.49ID:xGQVoHbA0
同級生からも嫌われてそう
0130やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:37:02.17ID:5PnLvDvp0
>>128
中国からしたら

西欧列強に意識高い系の連中が騒ぎまくって、低エネルギーとかほざいて自滅してくれれくれるほど、自国製品に優位性が高まるんだよ。

低エネルギーなんてコスト高だからね。単純に。
0132あおだまくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:39:26.04ID:5GOa4OJG0
後ろでストって書いてる記者は誰だよ
0133ぴぴっとかちまい(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:39:40.39ID:aBWk1+f60
>>2
フリーBSDみたいな?
0134はのちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:40:01.32ID:muIDI3Ep0
>>130
環境ガーと綺麗事喚きながら、自分達はインチキするじゃん白人どもは

アホネラーは中国叩くために白人の小賢しさ見ないフリしてるよな
0136エビ男(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:59.11ID:496eThy+0
BLMが中国の支援を受けているって言う説と一緒で
中国が得するから裏から糸を引いてるんだ〜って感じなのかな?
0137マツタロウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:49.82ID:dGCP/KUm0
>>134
で、お前は親中なの?
0138アッピー(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:34.47ID:u1O1HqJn0
ゆたぽんと同じ目してるよなw
0139やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:06:59.23ID:5PnLvDvp0
>>138
ま、人の人生だから好きに生きるといいとは思うけれ自分が選んだ道の結果は甘んじて受け入れろとだけしか言えないわな。
0140ポリタン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:12:26.90ID:ptftF4Vv0
相変わらず不細工なんだけど、顔つきがある種の遺伝病の子供に似てるんだよね
子供食堂の手伝いに行って気がつきました
0141アリ子(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:19:08.70ID:dXCJo4ww
>>136
どうなんだろうね〜
本人、家族、彼らのスポンサーが
得をするんでしょうね。

こういうのって大阪都構想も同じですね。

賛成派はそちらさんのスポンサーたちが、
反対派はあちらさんのスポンサーたちが、
得をするか損をするか…
0142おおもりススム(SB-Android) [CR]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:22:31.34ID:Q73Kfx8q0
>>8
2、3年前のイメージだろ、年頃だから女っぽくなってるだろうし、そのうち
グレタで勃っきしちゃうかもな
0145はのちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:35.79ID:muIDI3Ep0
>>137
白人様に都合の悪いこと言われたら親中認定か
こりゃこれからも欧米のインチキ商品買わされそうだな
0149イッセンマン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:51:24.81ID:RYdabb8r0
学校ストライキってなんだ?????
誰に何を主張してんの???
0150レインボーファミリー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:35.73ID:FcnWafeU0
社会性や協調性がない人がどうやって平和や環境向上に貢献できるのか意味不明
また罵るだけ?
0152ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:55:18.81ID:qokuWATR0
>>99
その件で企業案件NGが出ているから、会社作っても取引してもらえない
まあアフィリエイト位ならなんとかなるのかな
0153OPEN小將(庭) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:35.65ID:tM22TOqb0
就職先決まっているから
学校行かなくてもいいんだよな
0155おもてなしくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:29.93ID:1Z1vv0720
>トゥンベリ

 みんなのうらみ
0156かえ☆たい(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:30.66ID:l7LcS357O
学校ストライキなんて、単にサボリたいだけだろクソガキ
0158マップチュ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:23:25.63ID:vJFGsZYz0
再びも何年も継続して不登校やろこいつ
0161スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:33:07.89ID:EalD80h90
ここまでグレタらもう手のつけようがない
0162マストくん(埼玉県) [ZW]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:35:08.26ID:0UBPvXHJ0
>>160
CO2のコントロールとか無理に決まってんじゃんw
ヒートアイランドですら全く制御できずに暑い暑い言ってエアコン付けましょう
ってレベルの科学力で
0163DJサニー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:50.82ID:GnsTffvV0
オンラインストライキってなんだ?
0165てん太くん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:03.28ID:NewfHqX30
>>163
モンスターストライクの進化版
0169マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:33:04.58ID:0CIaL6lK0
グレタにタイツを履かせて足こき
させたい
0172ニッパー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:09.08ID:kP8E1Gc/0
食糞拒否は絶大な環境破壊
>>1グレダは我々を食糞拒否したネトウヨ
0175うずぴー(栃木県) [SE]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:09.22ID:12NFV0os0
>>171
これ誰?
0176ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:57.23ID:9Jxk4mt20
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0178河津落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 05:22:06.06ID:v7o7OMYh0
>>25
はやく市販してくれよ
0181栓抜き攻撃(宮崎県) [AU]
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:37.38ID:4VWzJs2m0
グレタ小学生だと思ってた
17歳なら、そろそろみんな相手してくれなくなりそう
0182ショルダーアームブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:11.14ID:/xCPBH++0
エクソシストライキ
0183不知火(北海道) [CH]
垢版 |
2020/11/02(月) 01:11:00.21ID:GA3NStcZ0
日本に居るバカYouTuberと一緒だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況