X



SNK、餓狼伝説のテリー・ボガード(無職)が痴漢行為で物議 米国SNKが謝罪文を広告する大ごとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなな(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:46:34.10ID:Zbzns/pF0●?PLT(16000)

https://i.pinimg.com/564x/7b/cf/74/7bcf74b6292c244dc001e527acee11e3.jpg

https://twitter.com/i/status/1321171915298369536


SNKの人気キャラが集結するゲームの広告にて、テリーがセクハラ行為をはたらく。米国SNKは広告を削除させファンに謝罪

SNKは10月28日、海外向けの公式Twitterアカウントを通じて、“不快な広告”を掲載してしまったとしてファンに謝罪した。
投稿では、具体的にどの広告を指しているのか触れていなかったが、数時間後にはモバイル向け格闘RPG
『SNK オールスター』の公式Facebookページにも同様の謝罪文が掲載された。

http://gahalog.2chblog.jp/archives/52497253.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249おにぎり一家(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:43.95ID:3NoZFD5p0
>>25
エクストリームセクハラという競技やろ
0251おにぎり一家(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:42:30.84ID:3NoZFD5p0
>>132
骨法の創始者が亡くなったから中野にいるよ
0253ドコモダケ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:01:11.77ID:LbFQcn480
もうそろそろこういうどうでも良いクレームは無視した方がいいのでは?
セクハラ!なんて言ってるヤツはどうせSNKのゲームなんてやらないだろ
0254どれどれ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:32.99ID:VE4qr9QQ0
その後テリー事故ってるし
ふざけたことしてると痛い目に遭いますよという戒めを込めた動画だろ
アメ公は教訓という言葉が無いのか
0256おもてなしくん(東京都) [IR]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:24.04ID:1+KA5a8Q0
体重86キロくらいにしてほしい。
182で筋肉質ならそのくらいないとガリ。
0257しまクリーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:55.61ID:nCOPm+GH0
「はーい」
「頑張ってきてね」
「何か問題が起きたの?」
「それじゃまた来て頂戴」

なんやこの意味不明の会話
0258お父さん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:35:24.23ID:GOJcG4kW0
>>246
明らかにこの中に不知火舞のコスプレしてるBBAが混ざっててワロタ
0263みんくる(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:58:03.89ID:ZT6tkVo80
テリー「クレームはきみとアンディにまかせる」
ダック「そ…そんな…」
0266ロッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 13:59:37.67ID:GoCEyARu0
>>9
それパワーg
0271モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:48.70ID:6PWibvzU0
>>264
不知火舞との共通点は女であることとバストの数値ぐらいか
なおウエストは不知火舞の二倍
0273モノちゃん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:43.95ID:/ruE97x50
餓狼スペシャルのエンディングのショートコントに
ローレンスが舞の乳にタッチするやつとか
アンディが舞に抱きつくやつとかあったけど
海外だとあのレベルでも差し変わってたりするんかね
0274星ベソくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:34:45.56ID:mtdvLr6B0
じゃあ女性キャラが負けた時に服が破れて
ブラジャーが見える演出はどうなるんだ
0279キャプチュード(庭) [BE]
垢版 |
2020/11/01(日) 05:54:03.33ID:DlNNGWQE0
そのうち舞の衣装も「倫理にそぐわないから」変えられるような時代になるんだろうなあ
つまらん時代になったものだ
0283キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:31:51.55ID:5AtuwBFn0
>>281
中華ゲーのクソCG広告ってだいたいこのクオリティ
だいたいはアホみたいなシチュエーションで選択肢を迫られるパターン(ゲーム本編とは無関係)
たぶん中国国内か東南アジアかどっかで安く引き受けてくれる所があるんじゃないか
0284キドクラッチ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 13:13:32.86ID:HuDG55eQ0
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0288タイガードライバー(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 17:24:03.23ID:18HPASG20
マリーのケツだけ触ってキャッキャウフフしてれば良かったんだ
0289スリーパーホールド(山形県) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:47.92ID:RDV/mikT0
そういえばボンガロテリーもバイクで転んでたな。
0290テキサスクローバーホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:02:43.09ID:PXXJlKif0
セクハラじゃなくてひったくりにしろよ。
0291閃光妖術(茸) [TH]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:17:59.81ID:ieyUZsMw0
パワーゲイバー!
0293キングコングラリアット(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:09.00ID:2SbqbOW80
>>215
中華系のアプリCMって、内容と関係無いのとか明らかにアプリと違う説明してるの見掛けるけどどうなってるのかね?
なんでこんなこと続いてるんだろ。

基本的に本編は面白いので良いけどCM見る度に思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況