X



ベトナム人「アマゾンで売ってた豚を買って解体しただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004バブルマン(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:57:15.24ID:jzW+W3l80
半分チョンか
0011きょろたん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:03.08ID:LTPMtPWV0
ヤフオクの可能性も
0013ポテト坊や(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:32.35ID:fWTcNGHC0
売ってませんw
0015がすたん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:42.78ID:Y+LLyRVN0
南米アマゾン野ブタ
0016和歌ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:45.20ID:y7dC3xLU0
そうなのか
0018カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:08.66ID:B1jUS6kM0
アマゾンで豚一頭買いできる訳ねえだろ
もっとマシな言い訳考えろよ
0020ロッ太(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:11.52ID:J9mTRJia0
>>10
出荷済みよー
0021かえ☆たい(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:13.16ID:HTScl0J00
なら購入履歴あるよね?
0025ユーキャンキャン(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:34.21ID:69g8mTJm0
なるほど
なら取引履歴見せて貰おうか(ニッコリ
0029パルシェっ娘(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:00:52.40ID:KyS3AQvc0
なるほど
5ちゃんでよく出荷されてるもんな…
出荷先はAmazonだったのか
0033ベストくん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:01:26.20ID:Ssk8SJLb0
ベトナム人を日本の山岳地帯に放て
鹿や猪が増えすぎて困ってんだよ(´・ω・`)
0035ニーハオ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:01:36.60ID:tC36xx3f0
豚一頭で調べると二万五千円前後で売っててワロタ
0036白戸家一家(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:01:36.67ID:4xfBVcpR0
遵法精神もなく嘘つきで残虐
実は中韓よりたちが悪いベトナム人
0038きょろたん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:01:54.91ID:YPspIu7J0
ベトナム人内SNSで買ったんじゃないの
盗んだやつと買ったやつ別なだけでは
0042カナロコ星人(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:02:40.03ID:fabEfB2K0
配送業者はどこだね
生き物を配送できるなんてすごい
0043チャッキー(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:03:00.85ID:ClCMT7020
>>36
というイメージ操作で中韓を持ち上げようとするのが最近流行ってるよな
中韓に内部でじわじわやられてる方が害受けてるのに
0049カナロコ星人(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:03:55.26ID:fabEfB2K0
そんなことしたら野生のベトナム人が民家を襲うだろうが
0051モジャくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:06.00ID:+kcoSj9e0
本場のアマゾンから直輸入だろ?
0052かえ☆たい(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:06.85ID:HTScl0J00
Amazonじゃなくてアマゾンだからジャングルの方かもしれない
0054ロッチー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:33.20ID:b6XoSZS90
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0055UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:36.12ID:ooDzDf190
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
n25
0057ハービット(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:51.51ID:G0KRkeoA0
ネットだと何かしらの取引履歴が無いとおかしいだろw
「知らない人が訪問で売りに来た、連絡先も知らない」ぐらいの方が怪しくても裏取りようが無いだろうに。
0058サリーちゃんのパパ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:05:19.98ID:XGjuqLIM0
ネットだと何かしらの取引履歴が無いとおかしいだろw
「知らない人が訪問で売りに来た、連絡先も知らない」ぐらいの方が怪しくても裏取りようが無いだろうに。
0060おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:05:33.47ID:Kk2KcheS0
大安屋かな
0061ハーティ(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:05:49.02ID:8OoeSK6D0
生活水準を下げながらドンドン愚民化させていって
こういうレベルに日本人も落とすんだろうけどな。

既に優秀な人材が結婚出産してないように
アノミーで人口も減るだろうし。
AI導入で補完しつつ気楽に生きてこうとかそんな感じでしょうな。

これが美しい国だろ?
せいぜい頑張ってください。
0067ぼうや(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:06:52.50ID:lSwwy6QG0
>>1
>「豚は盗まれたものかもしれないと思った」とも話していて、警察は北関東で相次ぐ家畜などの窃盗事件との関連を調べています。

ちゃんと白状してるじゃんw
0068ポッポ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:06:59.99ID:7Qvt5+wK0
どこの倉庫から出荷されたんだよ
0070おれんじーず(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:07:33.54ID:vGuwsSVE0
ネット取引をなんでもアマゾンって呼んでるだけだろうな
どうせメルカリで群馬のボスから仕入れたんだろ
0072ヒーおばあちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:08:08.02ID:iKhKqAYz0
あーあ盗んだ上に嘘はまずいぞ
嘘を付くのは韓国人と相場は決まってるのに
ついにベトナム人も韓国人と同じ低さまで落ちたとなる
0075ほっしー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:08:54.81ID:n0KaRFt50
メルカリか?
0076カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:08:56.59ID:BczetKAK0
グンマーの山奥で売ってたんだろ
本場のアマゾンと勘違いしてもおかしくはない
0077けんけつちゃん(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:09:04.05ID:v53gDyll0
ベトナムのアマゾンでは売ってる可能性
0079星ベソくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:09:11.37ID:PymH2wlF0
マイクロ豚飼ってみたいけどAmazonにあるの?
動画で見たらすごいかわいかったわ
0082さいにち君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:09:27.76ID:jQdZXdTw0
グエンなのか?
0083キャティ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:09:31.04ID:5FjWXm4n0
>>1
この主張が正しいかはネットの履歴を見ればすぐわかる
まあ続報待ちってところかな
0085ヨドくん(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:09:56.05ID:I98B5Mew0
スカのせいでこれが通るんだよ
0088あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:10:44.54ID:lRrGzoI00
お前らネトウヨが知らないこと
ベトナムは美少女が多いんだよ
Amazonで売っていたなら仕方ない
俺はベトナム人がAmazonで売っていたなら
生きたまま臓物をクンカしながら触感を堪能して
死んだ瞬間の肉の締まり具合を楽しみたい

だからAmazonでベトナム人が売っていたら買うのは道理

Amazonでベトナム人が売っていたら教えてくれ
0091ヨドちゃん(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:19.06ID:LFj2yiLP0
そんなすぐバレる嘘を
0092ななちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:56.68ID:ZmwWGFCu0
amazonはなんでも売ってるから生体販売くらいしてそうだなと思って調べたら虫と観賞魚しかなかった
見損なったぞamazon

>>79
マイクロ豚って成熟したら大型犬くらいになるっぽいぞ
0094ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:00.90ID:/zhAySsk0
>>69
もしかしたら群馬県のジモティー使ってるか、メルカリだろうねぇ
0097エビオ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:34.24ID:drX4rJYF0
日本なめてるな
0098あまちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:39.60ID:ngms3nNA0
>>28
江戸川河口の牡蠣狩りとか、公園の蝉や鳩捕りとか、ベトナムに比べると可愛げがあるな
0099ティグ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:48.86ID:EELg5b930
あ〜
日本の警察なめてそんな事を言っちゃうと痛い目会うよ

普段は役立たずだけど本気出したら細かいところまでネチネチ調べるんだから

渋谷のハロウィーンで軽トラひっくり返した奴を沢山追跡調査したの知らないんだね
0100肉巻きキング(コロン諸島) [AU]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:08.50ID:o4pcUYS2O
全員では無いだろけど本国で悪事働いて生活してましたーて訳でも無いのに、日本に来て日本人のぬるさ目の当たりにすると犯罪犯す様になるの結構いるよ。
中東・アジア系はどうしても多くなるかな、欧米とか本国と生活レベルが近い国だと少ない。

昔、職場にたまに若いタイの子とか入ると、人当たり良くニコニコしながら、日本人バカだからチョロいですよ〜とか言うのとか何人かいたな。
大抵すぐ人の金盗んでバックれたりしてたけど。
0101メロン熊(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:16.27ID:5hij9Xj/0
[ ::━◎]ノ 次はウーバーで届けてもらったとか言いそう.
0102レオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:19.86ID:kRYMfdkC0
国はマジで対策しっかりしろよ
0106イヨクマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:15:46.01ID:ltYS/lfv0
デリバリープロバイダが届けたんか?
0107ハッケンくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:15:54.36ID:JaXvGdOh0
>>83
下水管に付着のDNAでも判明

ちゅか
確実な立証はコレ
0109ユートン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:16:50.65ID:hl3ZdFuB0
なんか擁護コメントしつつ日本社会のコミュ不足失態などとのテレビコメントにはワロタわ
0113あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:17:45.68ID:lRrGzoI00
>>103
俺は生きているベトナム人が欲しい
生きたままバラして
丸焼きとかやってみたい

でもAmazonでまだ売っているのを見かけないからもし売っていたら全部買う
金なら幾らでも出すからベトナム人全員買ってやる
0115ドコモダケ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:19:08.43ID:ir6KAhU/0
通販じゃない方のアマゾンでなら売ってるかもな
0116みらい君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:19:22.05ID:5gecyxTQ0
豚で検索♪
0118ナミー(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:19:41.95ID:LwknBxcz0
>>104
韓国系ベトナム人という噂もあり最低人種だな
多分強姦で出来た子では無い
0120ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:21:01.57ID:Ez8X9hq00
Amazonでホントにあったwww
0122ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:21:13.23ID:8mCIqElf0
はぁぁぁ?
0123リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:22:20.83ID:Olm/tgQF0
狩が好きなら野生の猪の苦情が多い地域に住んで資格取れよ
0124ロッ太(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:22:40.62ID:5l1ecsDD0
アマゾンなんて書いてないぞ。
インターネットだから、SNSや泥棒ベトナムの内輪の繋がりでのやり取りだろ。
0127ちくまる(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:23:15.17ID:4EdpNQEA0
ベトナム人の容疑者は、実刑になるよね?まさか執行猶予はでないよね?
0128ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:23:36.39ID:Ez8X9hq00
ミートガイ 仔豚さん丸ごと1匹 (丸焼き用1頭 約5kg) (冷凍・生)
0134ゆりも(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:25:15.57ID:P7X00Ctl0
ベトナム人は本当にすぐにイミフな言い訳するから。マジで
0136せんたくやくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:25:34.19ID:V9vJF73o0
ベトナム人とか家畜以下だろ
死刑で
0138あかでんジャー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:26:13.42ID:j+l8S7nP0
ベトナム人解体しようぜ。
0140ニーハオ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:26:21.35ID:tC36xx3f0
>>113
Amazonじゃなくてブローカーから買えよファッションキチガイ
0142あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:27:13.66ID:lRrGzoI00
>>132
いやAmazonだぞ
もしかしたらあるかもしれない
俺はそのもしかしたらで
生きたベトナム人を欲しい
解体したことないし食べたこともないから
買えたら楽しみ
0144カナロコ星人(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:27:38.45ID:DC+ZSOsy0
こっそり殺処分してもわからんからやれよ
0145元気くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:28:40.71ID:Z53mKonq0
全く反省していないようだから殺処分でかまわん
0148リッキーくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:29:19.35ID:5zh1zZFX0
>>142
よしんばAmazonで売ってても
ベトナムはどうなってるか知らんが
日本では、解体して売ったらアカンですw
0150中央くん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:29:29.28ID:P6CHcxZx0
  +    ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ シェー!
     ( ⊃  ノ
 +    ⊂__ノ   +
        ∪
       | ||  
0152あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:30:09.42ID:lRrGzoI00
>>140
言葉が悪い上に礼儀もなっていない
日本語が苦手な人なのかな?かな?
なんで急にキレるの?怖いんだけど?

もう一回言うけど日本語わかりますか?
対話できますか?
できないなら気持ち悪いからレスしないでください
0154あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:32:08.32ID:lRrGzoI00
>>148
いや売ったら犯罪なのは理解できるが
買った物を解体して食べる分にはよくね?
売っているのに食べられない法律あるの?
0155フジ丸(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:32:53.14ID:APWAmHIV0
  ∧_∧
⊂(#・д・)   なんだこれ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
https://i.imgur.com/1TXFC0Q.png
0156買いトリーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:33:16.90ID:cJExMa7f0
NPO法人 民間自白推進協議会。
警察で自白しない容疑者から、自白を引き出します。
性別、年齢、人種問わず対応いたします。
自白録画には対応いたしません。
0157ヨドちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:34:25.36ID:AVN07SoR0
直ぐに嘘だとばれる嘘をつくとは頭は悪そうだなw
0162ぶんちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:28.66ID:9WEzM+Zr0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
           ̄ ̄ ̄
0163めろんちゃん(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:22.00ID:19l/r4mX0
頭のいい奴とか学歴上位とか以外きちゃダメだと思うわ
持ってる思想とかがあまりにおかしすぎる
0164ちびっ子(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:26.76ID:75HpOQY50
クソ舐めきった発言だな
恐ろしいめにあわせてやれや!!
0165アメリちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:38.18ID:a6OSZCKU0
犯罪者の言い訳聞いてどうする
鉄拳制裁の後帰ってもらえ
0166ぽえみ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:59.06ID:BJpLz+4O0
>>1
履歴は?
領収書は?
0167あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:04.23ID:lRrGzoI00
>>160
それは売った人の問題ってこと?
でも現実にはステーキ肉も売っているから
買った人は関係ないよね
ベトナム人売っていたら
丸焼きにしてみたいじゃん
出来れば美少女がいいが焼いたら真っ黒だろうからおっさんでも構わないが
0168くーちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:09.56ID:ESMmsJUr0
>グエン・バン・ゴック容疑者らベトナム国籍の男4人

さすがゴックだ、なんともないぜ!
0170セイチャン(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:25.20ID:uavxaBSd0
ライダイハンの子?w
0171マコちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:29.90ID:SqoRt8uK0
尼で亀さん買いたい><
0172ナルナちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:30.23ID:J4OhkXEy0
殺せ
0173BMK-MEN(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:43.60ID:TE1L9LyD0
言い訳が斜め上過ぎるwww
売ってたら動物保護団体が黙って無いだろうな
0174おたすけ血っ太(北海道) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:55.35ID:JyP5XL790
ベトナムって北朝鮮ロシア中国の仲間なのに何故かベトナム人は労働力って呼び込むよね
0175エキベ?(東京都) [NO]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:04.71ID:PLNutm5m0
ネトウヨが代わりに弁償しろ
ベトナム人は中韓と違ってネトウヨと価値観が近いんだろ?
0177ぶんちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:32.04ID:9WEzM+Zr0
>>176
狩猟って免許とか必要じゃなかったっけ?
場所によっては狩猟ダメってのも決まってるしホイホイできるもんじゃないね
0178あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:57.93ID:lRrGzoI00
>>169
それは家畜だよね?俺はベトナム人を解体したいんだけど?それもダメなの?
もしダメなら合法的にベトナム人を解体する方法が知りたいかも
俺は売っていたら解体してもいいかとおもっていたんだがな
0180とこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:45.40ID:YX41fVHW0
豚ペットにしてる人がいるくらいだから
売ってるんじゃないの?
まあどうせ嘘なんだろうけどw
0181パピプペンギンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:13.43ID:67nnkAOq0
解体〜解体〜一豚買いたい〜
生育年数過ぎていく
豚の鮮度が落ちていく
日本の平和を阻むやつらさ
〜日本ブレイク工業ベトナム編〜
0183レビット君(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:36.05ID:x4CuY3Y00
ベトナム人って言っても一目でわかる朝鮮顔だろ
0184黄色いゾウ(光) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:44.58ID:WrjlWvPt0
仮に買ったとしても解体していい場所じゃないから捕まったんだよ罪状聞いてないのか
0186あかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:23.90ID:lRrGzoI00
>>183
朝鮮人は日本人に顔が近いから解体とか嫌だな
でもベトナム人なら別に罪悪感はないし
美少女なら幾らでも解体したいかも
0192おにぎり一家(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:35.53ID:wQfqPylW0
まだ捌いてませんが期待を込めて星5つ
0194ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:04.72ID:8mCIqElf0
37 あかりちゃん(東京都) [FR] sage 2020/10/30(金) 13:04:08.16 ID:lRrGzoI00
日本人ってどれだけ韓国に嫉妬しているかがわかる
韓国文化を貶める為にわざわざ株価操作している日本人には良心の呵責は無いのかな?
お前ら日本人のせいで韓国の若者は苦しんでいます
日本人は加害者である自覚を持って
韓国人につぐなうべき
0197チャッキー(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:46.33ID:kcLrZKxa0
>>1
うん、ベトナム人にも入国制限かけないとクズがどんどん入国するぞ
0199さいにち君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:50.56ID:LBcbvOY10
海外Amazonでも流石に生きた豚は買えません。
0203クロスキッドくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:41.93ID:cllOccdO0
土人は嘘のレベルも土人だなぁって
0205Mr.コンタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:05.41ID:sim/7LUx0
ゴールデンカムイ読み始めたからあまり違和感なくなったわ解体
ヒンナ?
0210さいにち君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:55:43.35ID:LBcbvOY10
ベトナムではウソついても罪は重くならないの?
0211あまっこ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:15.17ID:Arc0yI/T0
ソースにアマゾンなんてどこにも書かれてないからな
0212暴君ベビネロ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:47.74ID:mOEmGsB40
平気で嘘つくのな…
0213ブラット君(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:55.74ID:vHOmr08m0
これしらを切れば日本の警察なんてチョロいと完全に舐められてるわw
0216ヤマク君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:01.63ID:3ZD3nY7E0
>>162
\                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \
0217さくらパンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:07.24ID:4/DKGE180
>>204
藁とか久々に見たぜ
0218うさぎファミリー(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:13.48ID:a8aUuepw0
加工品じゃなく生肉がそのまま販売されてたって?
食品衛生法違反だな
よし!至急Amazonに令状とれ
0219タルト(庭) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:14.96ID:LErzlPIZ0
ネット通販は何でも売ってるからな、戸籍とかも
0221さくらパンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:48.81ID:4/DKGE180
土人コメントすぎて泣けてくる
0224たまごっち(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:53.42ID:Br7+vV5M0
ベトナム人とかこの程度なのかよ……
脱亜入欧
0225エキベ?(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:11.52ID:Jo5R7FRb0
>>42
年に1度くらいだがゆうパックが「コケコッコー!」「クポクポ」と鳴いてる事がある。
0226はち(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:58.13ID:IESL6aTm0
ここはひどい豚インターネットですね
0228まがたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:17.32ID:jbBxjWrB0
ほんで嘘つきやな
0229カナロコ星人(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:40.35ID:DCMG4qwR0
>>4
あー、戦争の時の血が混じってるんだろ
恐ろしいな朝鮮人は
0230ドンペンくん(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:41.55ID:c9VAOp370
嘘つけ、この野郎w
0231フクタン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:42.13ID:dUHfOZl20
土人だなぁとしか
0232まがたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:53.72ID:jbBxjWrB0
普段から嘘だらけなんだろう
0234一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:18.99ID:B/7lYmu60
生きてる豚売ってんの?
嘘ついても履歴ですぐ足付くけどアホなんかな
0236元気マン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:56.88ID:Ip9ioY/s0
外国から人を入れるなよ
人が足りないなら足りないなりの社会を目指せよ
0237メトポン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:32.58ID:BOzC+4xJ0
なぜわかる嘘を付くのか
ベトナム人への偏見が進むぞ、正直になれ
0239やまじちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:00.52ID:cxtdBULU0
豚を自宅で解体するには許可が必要だから犯罪なのには変わりない

日本人でも沖縄とかでヤギを庭先で〆て肉にして事件になってる
0242ナカヤマくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:31.47ID:v7oldejd0
タイ人やラオス人の気質は日本人と似ているけど
東南アジアでベトナム人だけ異常なのは何で?
0243ひよこちゃん(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:34.88ID:p7mq0l1L0
指定場所以外で屠畜した容疑掛けられたから
アマゾンで内蔵の処理済みの一匹丸々の子豚買った!といってるのか
0244じゃがたくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:09.12ID:LEP5MWXz0
なんというか、盗んでもバレない、バレても嘘で逃げられる、と思ってるとこに国民性を感じられて怖くなってくるな
経験上、ベトナム人は良い人ばかりだったのに
0247マーキュリー(大分県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:35.96ID:Uwh5j5oc0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った
 
0249ブラッド君(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:18.76ID:r4681r8m0
>>1
購入履歴調べれば分かるよね
0250V V-PANDA(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:16.57ID:uSIvWy8V0
Facebookで別のベトナム人から買ったんじゃないの?
0255モッくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:11.43ID:S3m9WJtp0
>>1
スタイリッシュうそ
0256きいちょん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:24.83ID:Wxl30WEp0
SNSを覚えた土人らしいな
ちゃんと教育されてない日本人のDQNだってこんなもん
移民はいいけどちゃんと選別しろ
0257フクタン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:26.95ID:dUHfOZl20
こういう言い訳が通用すると思ってるあたりが
どうしようもねえな
0258トラッピー(たこやき) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:37.24ID:ohLR3I2L0
生きた豚もネットでポチれる時代なんやな(´・ω・`)
0260陸上選手(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:48.02ID:5CMsKNuM0
>>43
隙をみて特亜ageするから
逆に分かりやすいわ
0261ビバンダム(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:01.39ID:rgMmvakW0
ベトナム人を見たらすぐ110番
0262ニッパー(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:20:16.62ID:s8QWR1Fy0
アルとかニダとかあるけど、ベトコンだと何になるの?ベト?
「ネットで買ったベト」こんな感じか。パッとしねぇな
0263パレナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:20:42.52ID:9llgmJR20
こういう危険な外国人は送り返してほしいわ
真面目に生活してる外国の人がかわいそう
0265暴君ベビネロ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:22.78ID:mOEmGsB40
>>225
クポクポってなんだよ鳩山でも入ってるのか
0266バリンボリン(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:22:13.58ID:8Of5gq7R0
来日外国人検挙件数(令和元年)
6,040件 ベトナム
4,485件 中国
 888件 ブラジル
 847件 フィリピン
 567件 韓国
 560件 タイ
 365件 インドネシア
 264件 アメリカ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r02/data.html

来日外国人数(令和元年)
742.4万人 中国
533.9万人 韓国
163.6万人 アメリカ
129.7万人 タイ
*57.1万人 フィリピン
*39.0万人 インドネシア
*35.3万人 ベトナム
**5.7万人 ブラジル
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00002.html

来日10万人当たり検挙件数
1,707件 ベトナム
1,550件 ブラジル
 148件 フィリピン
 *93件 インドネシア
 *60件 中国
 *43件 タイ
 *16件 アメリカ
 *11件 韓国
0268あまちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:22:50.63ID:eYqrnjxG0
ベトナム人は犯罪率高いしいらんわ
入国禁止にしてくれ
チョンやシナ畜ですらやらないことを平気でやる
0270パレナちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:21.47ID:E61r5aiu0
>>262
ネットで買ったタン!
ネットで買ったグエン!

好きなの選べ
0276サン太郎(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:29:11.44ID:F0jhxGY20
ハリセン案件だな

吹いたわw
0277ぴちょんくん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:29:46.69ID:EfnFHBFk0
テレ朝ではベトナム人だけが悪いわけではなく
在留カード等を偽造している日本人にも責任があるって話になってたな
0280チャッキー(光) [ID]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:13.02ID:PYErIuyV0
>>30
アメリカまで行ってこい
0282サン太郎(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:50.54ID:F0jhxGY20
お寺さんで生活見てくれるところがあるみたい、困ったベトナム人は相談してみたらいいのに
宗教法人が免税なのは、こういう時のためだよね、駆け込み寺的な、公共の面

振込先載せてくれたらいいのに、なんか電話しないとダメみたいだね
0284ミミハナ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:08.82ID:HTScl0J00
なめてやがる
0285ラビピョンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:44.12ID:oiSfMMYR0
さてさて
購入履歴はどこかなw
0293サン太郎(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:42:46.84ID:F0jhxGY20
ところで盗まれた農家さんの補償はどうなってんのかねぇ。身元保証人とか業者とかいないのかな?
0294白戸家一家(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:43:17.49ID:q5e64aoa0
Amazonが怒るだろw
0297光速エスパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:35.75ID:kfHVyTWr0
まぁネットで買ったんだろうな。SNSとかで。
それでも違法。
それより買った時は生きてたの?
0299きいちょん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:48.66ID:ixNxdUOr0
もはや立派なチョンだなベトナム人
小さく茶色いチョンだ
この国はチョンしかおらんのかい
0300アイちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:50:52.88ID:y0fXMRTl0
>>280
大空聞け〜
0301たねまる(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:54:15.03ID:B8lsqe2M0
>>277
テレ朝はこのベトナム人を
丁寧に梱包して本国に返してやれ
0302晴男くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:19.62ID:pV/LCo230
>>1
仮に生体を売ってても勝手に家畜を解体したら違法、確か屠畜場法かなんか
ペット用ならペット用でなんか別の法律に違反してる
0303ドコモダケ(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:56:46.90ID:RHExlHHU0
本場のアマゾンの豚なら高価な物だろ
0306アヒ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:58:13.02ID:UFXsv/Xz0
>>18
小さい子豚の冷凍なら丸ごとあった
0307レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:58:31.63ID:/kty6qFM0
.
.
ベトナム野郎が、大金持ってるってことからして マトモに
信用してねえよ

全員 絞首刑の見せしめだイイぜ!
0308パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 15:59:08.13ID:TUsBhrIA0
ベトナム人の犯罪がやたら報道に出てくるけど、
だからといって支那畜や鮮人の狼藉ぶりが忘れられたわけじゃないからな。
そこんところを勘違いすんなよ支那鮮ども。
0310ぴちょんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:01.57ID:n1WcfO2Y0
どうせ犯罪するんだったら、カラスとハト食ってくれないかな
0312ハミュー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:18.71ID:PN7vlkwS0
>>83
ほんとこれだからamazonでモノ買うの怖いんだよ
こないだ安かったセーラー服を買わないでよかったよ・・・
0313サン太郎(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:40.62ID:F0jhxGY20
ブラックバスとブルーギルをこの機会に
0315ファーファ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:12.29ID:W7wetaSf0
配送履歴見せろよ
0316マーシャルくん(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:23.30ID:ukJzaSUB0
グンマー≒アマゾン
0317めろんちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:40.28ID:QRq9qgyh0
自民党やベトナムの蛮行は鬼の首を取ったかのように大きく取り上げ、野党や中韓の蛮行は一切報じない。
マスゴミはまさに朝鮮の犬。ベトナムは日本同様に嫌中、嫌韓である。
0318ニーハオ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:29.52ID:tC36xx3f0
>>309
ちょっと利口なベトナム人が出て来たら農作物よりジジババが溜め込んでる金奪った方が速いってなるからな
0319たねまる(長崎県) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:30.91ID:tWJdiSp+0
なんだamazonか
0322サン太郎(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:07.65ID:rjdkGODq0
嘘つくたび 刑が割り増しされるっていえば 正直になるよ
0325とれねこ(庭) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:49.75ID:V2HH5JCV0
ふつうに屠殺できる地域から来てる若者が帰るに帰れないほどの借金背負って来てるんだろうね
0329はのちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:32.30ID:aMxNJl9b0
善良なベトナム人も居ることだろうが、
倫理とか概念が日本人とかけ離れ過ぎていて、隣国人が可愛く見えるくらいだな・・・
0330ミルーノ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:28.38ID:jPIzyC1V0
民度が下がるから移民反対
0331アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:21:11.40ID:uuk+ciWw0
ベトナム人はまだ戦争してんのか?というほど、生活実態がヤバい。

今の日本人の感覚からしたら、「気持ち悪い奴ら」と言うのが妥当か。
0333なーのちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:02.31ID:Qo+2YV6l0
死ね糞ベトコンが!
0334ぎんれいくん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:26.36ID:mQC0Z+Hu0
極秘で本当に売ってるかもしれないから、Amazonへの捜査も必要だな。
0338レオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:25:56.98ID:kPr2oXhn0
すぐバレるのに土人すなー
0340ヤマク君(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:28:11.79ID:Verj65EC0
チョンより嘘ヘタてw
0341パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:28:18.12ID:yCH5M6L+0
支那チョンの次はベトコンかよ
そう言えばベトコンって
チョンの血引いてるヤツいねーか?
0342オノデンボーヤ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:28:55.03ID:13FAD4TH0
母国の家族に損害賠償請求しろよ
0343ヤマギワソフ子(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:29:33.25ID:VrgEmq+C0
リアルのアマゾン?
0346さっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:30:20.11ID:6fOVdKpf0
PCやスマホも押さえられてんのに、すぐバレる嘘ついて るわ
現金も全部押さえられてんだろうなwww
0348ライオンちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:31:46.63ID:3SOVLZgf0
アマゾンスゴイネー
0349さくらパンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:33:40.79ID:4/DKGE180
>>328
解体前の豚さんが?
0350雷神くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:34:29.63ID:9czKL9IW0
>>36
ぶっ殺すぞ在日が
シナチョンより糞な人種なんて存在しねーんだよ
0351さっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:35:31.46ID:6fOVdKpf0
1個ずつ別件で再逮捕されて勾留めっちゃ長引きそうw
豚何百匹単位だったら懲役あるかな?
0352ゾン太(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:48.35ID:pCiXjCYK0
少なくとも血抜きと内臓取り終わってねぇと
売れねぇだろ
0354小梅ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:27.83ID:j0EPTsxq0
犯罪者インターネットで殺せ
0356ぽえみ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:58.07ID:eSp3rUcC0
丸焼き用の豚は売られてるけど、あれ血抜きとかの処理全部済んでるやつだろ。
普通の豚は屠殺してすぐ解体に回されるから、購入客が解体する余地はほぼ無い
0358ポテくん(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:40:24.01ID:a+7qq8Pk0
豚の解体とか知識があったとしてもグロくてやりたくねーぞ
0360テッピー(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:15.84ID:zC8oocie0
これが嘘なら小学生並の知能だな。
一瞬でばれるだろ。
0361雷神くん(光) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:19.55ID:JoCoXTt/0
土人はやっぱり地頭が悪いのな
こんなバレバレな嘘をつくなんてw
0362あゆむくん(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:43:12.78ID:zXIrho1z0
じゃあ購入履歴を証拠として提出せよ
0363さくらパンダ(空) [BG]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:45:41.73ID:o26Mi6hL0
息を吐く様に嘘をつく人種
0364プリンスI世(宮城県) [DK]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:46:07.74ID:jPJrMyzC0
警察が捕まえなかったツケが回ってきたな
通訳頼んだり取り調べ面倒だから微罪放置してツケ
逮捕しないからベトコンはやりたい放題覚えたんだよ
0365ティグ(光) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:19.72ID:ZPY4Xjwp0
入院してた時に同室の奴の見舞いに来てた奴も
グエンやった、常識無く大声出すんで
怒鳴りつけて追い出したったわ
0367うまえもん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:49:34.65ID:rk/Jn6Ju0
外国人労働者で利益を得ている企業は
治安悪化のコストも負担しなければならない
0368ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:49:37.17ID:o+8WQZgK0
試しにアマゾンで豚を検索したらマジで豚があった!
と思ったらよくできた豚のフィギュアだった
0369つくもたん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:54:02.95ID:JGgWtZwh0
グエンゾンすげぇ!
何でも売ってるな
0371火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:54:25.66ID:4cyPG/8t0
>>358
ベトナム戦争終わったのが45年前
今30歳前後のベトナム人は
自国での戦闘を生き抜いてアメリカ人やっつけた奴らの2代目
ぬるま湯日本人は勝てんわ…
0372京成パンダ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:54:56.46ID:2yycHeRE0
購入履歴は?見せてみ?

そもそもAmazonで生き物販売できるのよ
0374石ちゃん(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:56:30.98ID:aRyzY5BT0
移民の方々は根本的に日本人の学力に遠く及ばないバカが多いから、
理解できないウソでも平気で言えちゃうのよね。
ベトナムだったら通じたかもしれないけど、日本ではそう言う供述は通じないわ。
0376デラボン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:57:38.17ID:tvu9gi290
日本人は嘘つきが嫌いだぞ
0379暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 16:59:16.72ID:EJa77GEe0
金魚しかいない水槽にティラピア入れたような状態なのでは。
家畜も農作物も食い放題、盗み放題。
0380ことちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:42.21ID:Gl+MenAy0
なぜ土人はすぐバレる嘘をつくのだろう?
いくら土人でも調べられたら嘘とバレるのくらい知ってるだろうに
0381とこちゃん(大分県) [PL]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:06.69ID:aBveibOG0
amazonとは書いて無いぞw
インターネットで購入と書いてる
で、FBとかで売ってたのはうpされてた
0382黄色のライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:48.59ID:tYLz6tBt0
まあ!なんて酷い豚インターネッツなの!?
0383Mr.メントス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:04:12.17ID:G/QmBdL60
>>104
何年か前に生野でベトナム人だかフィリピン人がチョンコ襲うって事件あったな
0386愛ちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:06:13.70ID:Gzv0X5qJ0
>>380
日本語ワカラナイヨーとか言ってれば甘やかされてたからな
人権屋弁護士とかが沸いて支援してたし
0387マコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:06.72ID:13z21Ief0
つべで養豚場の人らの動画見てると
結構面白い
0388エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:50.70ID:gavQXbzl0
子供だってもっとましな嘘を吐けるんじゃなかろうか
嘘が上手くなるのはもっと駄目だとは思うけれど
0389エネモ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:08:52.21ID:PLng1SrM0
( ゚∀゚)o彡゚ ぶったん! ぶったん!
0391そなえちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:09:25.74ID:B1Gl4z430
まぁ確かに群馬もアマゾンだが
0394モノちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:11:39.49ID:zgSK8R3l0
買ってはぶっ壊し、大炎上した男が復活
チャンネル登録者400万人を捨てて帰ってきた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604035966/l50

人生で一度も聞いたこともない理由で借金をし、世間から馬鹿にされた男

お店でトーマスのプラレールを購入し、お店の駐車場でぶっ壊し炎上した男!
動画は面白く登録者400万人だったが、耳が痛いという理由でチャンネルを消した男が復活
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604035966/l50
再度期待したい!!
また人気になれば本物やね
0396とびっこ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:15.92ID:8yLKBhDX0
豚のように捌いてやれ
0397マコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:21.05ID:ZF/hsEU70
豚って丸ごとAMAZONで売ってるのか?
誰でも買えるなら何故それを転売できるんだ?
0398湘南新宿くん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:31.25ID:pNXdRXnQ0
アマゾンなら仕方ないな
0399UFOガール ヤキソバニー(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:50.31ID:MYO4xqOB0
土人の脳みそじゃ考える嘘もこれが限界
0400ちーたん(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:14:17.95ID:YT5J38A90
さらっとこれくらいのギャグが言える男になりたい
0403とびっこ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:18:59.37ID:8yLKBhDX0
>>401
アカウントは捨てたニダ
0404おぐらのおじさん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:19:06.31ID:esYpy+Rw0
>>6
栄養肉騒動もあったぐらいだからな(赤犬の冷凍肉の)
0405アニメ店長(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:19:07.90ID:0r7FgcC40
黙れグエン
0406ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:21:31.43ID:Ui0IGoiR0
購入履歴見せろや
0411晴男くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:26:07.18ID:pV/LCo230
>>378
働き者が多い印象
0412どんぎつね(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:27:44.21ID:XdExLHw80
昔検索するとなんでも○○ならアマゾン!って出たよなw
0416ミルママ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:31:45.46ID:M0cVUEJD0
死刑でいいよもう 外国人犯罪には超厳しくいけバカ
0418かほピョン(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:32:59.65ID:2GKE6c+f0
ベトナム人の犯罪率高すぎるから、本気で強制送還をしていかないとヤバイだろ。
あと教育実習制度も廃止。日本の治安を優先しろ。
0420りぼんちゃん(光) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:35:26.77ID:dzFN4Uax0
さすがゴッグだ、なんともないぜ!
0423アメリちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:37:44.43ID:hqFC9lfS0
日本で暮らすためのルールには疎いが
日本の法律で罰せられそうになった際の言い訳や言い逃れは熟知してる
こいつ等の言う「ワカラナイ…シラナイ…」なんて全部ウソ
ちゃんと違法だって分かっててやってる


数年前に電車の踏切内で電車通過待ちして問題になってたベトナム人がいたけど
ああいった自分の利益にならない事でルール違反犯してる場合なら本当に知らないといえるかもだが
0428はやはや君(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:41:50.57ID:IlU0+n/50
嘘ばっかw
バカッター並だな
0429さっしん動物ランド(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:44:04.24ID:i9JcM2QA0
ベトナム人が嫌いになったわ
0432マックス犬(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:46:26.15ID:L/Dx69wo0
豚インターネッツwwwwwwwwwwwwww
0433ムーミン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:48:59.51ID:Ej2tA7Df0
ベトナムゴブリン嘘しか言わないな
0434ことちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:50:14.99ID:Gl+MenAy0
ベトナムのアマゾンと日本のアマゾンは違うぞ

ベトナムにアマゾンがあるかどうか知らんが
0436みんくる(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:51:11.85ID:JLfjDJod0
ライダイハン問題が霞んで行くな
日本に招き入れた組織に損害賠償請求しろよ
0437ラビリー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:51:14.69ID:aSMjM+O10
アマゾンに出荷履歴あるんか?
0438バンコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:51:28.61ID:tz6VtK+30
豚を買うならAmazon
0439MONOKO(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:53:14.20ID:hjNb1o0N0
アマゾンって豚も売ってんの?w
どこの裏サイトだよw
0441ラジ男(庭) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:53:51.22ID:ALT1o2M30
>>436
一体何やらかしたら味方に襲いかかる義勇軍なんて超展開が霞むんだよ
0442ビバンダム(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:33.44ID:zZK84xEw0
食料廃棄が問題になってんなら外人には廃棄する食料無料で配れよ
0443ほっくー(光) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 17:55:59.42ID:Ak1PBS9K0
嘘ついたら一本ずつ指落とせ
0447エビ男(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:24.12ID:O+arZIot0
>>436
霞まねえよ
0448でんちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:48.21ID:Ru/ZenW00
でも四足捌けるとかすげえな
日本でらくらく生きてけるだろ
犬猫飼ってる家油断できんな
0456ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:09:01.51ID:sEw1XkhB0
つかね、既得権益に守られてるクソ漁師の方が問題だわな
0457チーズくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:10:23.19ID:PdxGpr2y0
これからはベトナム人犯罪が激増していくのだから、
ベトナム語を話せる人員を警察は増やすんだな
0459ヱビス様(三重県) [IN]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:13:08.93ID:/N0ewRTi0
こんな土人とこれから付き合いしていかないといけないんか、おわりやな日本
0461なーのちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:15:57.25ID:XTYXu1hE0
>>1
んなアホなw

とも言い切れないか
ペット用のミニブタなら売ってそうだし…
0468湘南新宿くん(群馬県) [TR]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:24:37.33ID:Q6Wpy7B30
>>464
本体もすげぇけど激レアも気になるな
0471ピーちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:27:58.52ID:PsFVpJ5U0
ベトナム人は頭が悪すぎる
0472ネッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:28:24.81ID:ewe1fOme0
わざわざブラジルから輸入したってか?
嘘つき!韓国人みたいな奴だな
0474TONちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:31:03.22ID:PHh4AqyH0
無許可の解体自体が罪らしいよ。もっと日本のこと勉強するんだな
0476銭形平太くん(宮城県) [RO]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:43.43ID:SypiiN8K0
家畜を盗まれたスリランカ人「お前も解〇してアマゾンに出品してやろうか」
0477キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:34:38.63ID:Ajxv4mpe0
韓国人に汚染されたベトナム人か ようやった!
0478シャリシャリ君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:35:43.62ID:7uwyogt70
嘘ついたから強制送還!
0482モノちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:20.00ID:zgSK8R3l0
買ってはぶっ壊し、大炎上した男が復活
チャンネル登録者400万人を捨てて帰ってきた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604035966/l50

人生で一度も聞いたこともない理由で借金をし、世間から馬鹿にされた男

お店でトーマスのプラレールを購入し、お店の駐車場でぶっ壊し炎上した男!
動画は面白く登録者400万人だったが、耳が痛いという理由でチャンネルを消した男が復活
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604035966/l50
0483サン太郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:39:02.67ID:r6XSrgCH0
>>1
小学生以下だな
マジで馬鹿
枯葉剤ゴクゴク飲ませてやれや
0486アイミー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:41:14.47ID:O78PRjNX0
安倍さんありがとう 安倍さんのいれたベトナム人大活躍で誇らしい
0487ベストくん(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:42:50.10ID:6AfNTuDF0
今回悪さした連中って、日本人と韓国人の区別がつかなかったりして。
考えの元が韓国人の思想だったりして。
0489ティグ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:46:52.73ID:fpWdV3cD0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)<代引きでーす
  しー し─J
0492メーテル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 18:56:48.15ID:zLvZMREm0
Amazonからの直輸入って事だろ言わせんなよ恥ずかしい
0493ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:08.12ID:sEw1XkhB0
他国の人を土人呼ばわりのヒキニートw
ホント日本も終わりかもなべ
0494黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:35.65ID:Zx/AhdMX0
Amazonに照会すればすぐバレるのに
犯罪捜査なんだからAmazonが秘匿すると思ったら大間違いだぞ
0496はやはや君(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:45.14ID:LHKNvCvF0
舐めんなよベトコンが
0497ナカヤマくん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:36.05ID:LNBJwGhR0
マーケットプレイスは今や何でもあり
詐欺の温床だからな
食品を買うのはもってのほか、危険過ぎる
0499カンクン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:12:15.88ID:3AQaQcXV0
ミートガイ 仔豚さん丸ごと1匹 (丸焼き用1頭 約5kg) (冷凍・生)

売ってたw
0501ユートン(栃木県) [RO]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:16:57.15ID:MBqBJ+070
生体の売買って何か文書作成あったよな?
0503ぽえみ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:21:22.99ID:eSp3rUcC0
>>449
一つくらい本物の死体が紛れ込んでいそう
0509バヤ坊(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:32:14.05ID:6JJtw+wy0
集団で犯罪やってあり得ない嘘も平気でつく
チャンチョンよりヤベーなベトナム
0510アカバスチャン(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:35:00.07ID:JMYSIiXY0
もうちょいマシな言い訳考えろや腐れ野郎
罪を償ったら日本から出ていって二度と来るな
0511ののちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:35:02.59ID:nHuqQkx70
韓国は一般人なら普通の人達だよw中国は本当の金持ち以外は…ベトナムはゴミ
0512アソビン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:43.71ID:2gJl9Jx80
>>510
優しいな殺処分でいいだろユニットバスで
0513ニッパー(香川県) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:42:14.68ID:0FTVz5KP0
生きてる豚なんて売ってないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねベトコン
0514ルミ姉(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:03.69ID:XxmZAGyP0
たまにトラックで生きた豚運んでて、耳だけ外に出ててかわいいなと思ってたけど
あれ、Amazonの配達だったのか
0516晴男くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:47:14.66ID:pV/LCo230
>>468
カエルだってさ
0517晴男くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:49:36.65ID:pV/LCo230
>>493
他所の国に来てその国の法律守れない人を文明人とは呼び難いだろ
0518マウンちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:20.46ID:/p3pYavr0
>>464
激レア♪蛙もう鳴くことはできないケロッ!
0519サムー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 19:51:32.66ID:LZSShafr0
まるで反省してないな
人間の質がよく分かって良いね
0522サン太(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:02.71ID:3+4g04ui0
共産圏の人間はやっぱ価値観違うんだわ
0523湘南新宿くん(群馬県) [TR]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:07.01ID:Q6Wpy7B30
>>516
ありがとう
拡大してみたら見えたよ
0524ぶんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:25.75ID:lyQ5cV1a0
はっ?
ヨドバシで買えよ。
0527auワンちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:05:27.82ID:TcV2PfRb0
教育って大事だな。やっぱり頭が良い悪いよりも、途上国で教育もまともに受けてないと、こういった誰でもわかる嘘を平気でつくんだろうな。Amazonとはいえ丸ごと販売はどう考えてもおかしいだろ。
0528サリーちゃんのパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:59.33ID:bswDapLq0
>>499
ミートガイ懐かしいな
牛タン一本とかよく買ってた
0531アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:38.33ID:1B/p8WhB0
ベトナム人てamazonの倉庫で働いてるだろ
こいつもそうだったかもね
0532コジ坊(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:53.46ID:LwF8riek0
まさに土人
0534石ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:28:47.13ID:DQQpCOYQ0
>>449
どういう状況だ
0537サリーちゃんのパパ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:35:22.31ID:pUI1zVGY0
そうじゃないでしょ?
豚を一生懸命育てた人に「すみませんでした」の一言でしょ?

この!
豚泥棒野郎!
       
    _, ,_  ∩))   パーン!
  ( ゜д゜)彡 __,、_,、
   ⊂彡☆((  ( ´・ω・`))  イタイヨ
        `u-`u--u´
0542Happy Waon(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:09.10ID:8VUc0U7m0
Amazon(ブラジル)
0543リスモ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:24.58ID:X/7P9JRy0
アマゾンとは書いてないだろ
オクとかメルカリとかSNSでやりとりとか言ってそうだが、調べりゃすぐわかるわな
0544パステル(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:41:08.68ID:LeabTjn80
何故かベトコンには甘々なネトウヨども
0545シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:30.07ID:HbIiuBO90
言い訳の仕方がもろに土人過ぎる。ちょっと前の中国人みたいだな。
0546ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:18.54ID:sEw1XkhB0
>>517
伊勢エビを除いて、他は問題ないかと
0547緑山タイガ(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:42.42ID:iR8czeuO0
同じ人間とは思えないほど馬鹿
0548ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:51.80ID:sEw1XkhB0
日本のバカ者も落ちたものだな
何、偉そうに見下してんだか
0549コンプちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:35.26ID:ZxKG1wxd0
アマゾンでってゴミみたいなスレタイしてるけど
他のベトナム人から購入したとも考えられなくもない
0551↑この人痴漢です(光) [AT]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:34.65ID:dbBM8YU70
アマゾンで売ってた豚を買って解体しただけなら問題ないやろ?
アマゾンで売ってた豚を買って解体しただけじゃないって言うなら
アマゾンで売ってた豚を買って解体しただけじゃないっていう証拠だせよ
0552ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:30.42ID:sEw1XkhB0
>>517
時に、逆も然りのはずだよな?
0553ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:08.93ID:sEw1XkhB0
>>550
どの辺が犯罪か詳しく教えてくれや
0554モッくん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:24.71ID:Y72kqly+0
群馬の森をアマゾンって言ってるだけw
0555ピカちゃん(庭) [PT]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:57:27.44ID:R7aL7Rkq0
そう言えばちょっと前にAmazonで子豚の丸焼き売ってるの見かけて、写真を見てちょっとショックを受けた記憶があるわ。ひょっとしてあれ売ってたのもベトだったのか?
0556ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:57:29.87ID:sEw1XkhB0
>>227
営業妨害
訴えられりゃ犯罪者かもなw
0557みったん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:57:52.63ID:tynZgpUS0
有志でベトナム人を駆除してくれないかな〜 
日本の為に
0558ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:50.12ID:sEw1XkhB0
>>557
逆だよ
ベトナム人雇って、イノシシやら鹿を狩って貰えばいいだろ
0559でんこちゃん(東京都) [GT]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:33.19ID:e5p9jvNt0
なんでベトナム人が日本で大暴れしてるの?
0560みったん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:14.35ID:tynZgpUS0
>>558
イノシシや鹿は可哀想だけど、ベトナム人が駆除されてもなんとも思わないなぁ〜(笑
0561ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:19.18ID:sEw1XkhB0
返答出来ないと、すぐ逃げる卑怯者が日本人を語るとなw
0562ぼうや(光) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:41.57ID:KZQ4jUBF0
なんかマジで日本全体で不良外人増えすぎじゃね
外人犯罪多すぎ
0565ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:05:36.74ID:sEw1XkhB0
>>563
貼れよカス
ゴミが人並みな口聞いてんな
0566なえポックル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:14.57ID:yQNyriXK0
こんなもんは移民政策の序の口
そのうち、近所の小学生がレイプ殺人で用水路に捨てられる事件が多発する
ドイツ高官のようにな
0568愛ちゃん(福井県) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:34.85ID:Dqaj9bBd0
クマ肉の美味さを教えてあげたい
0569ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:54.28ID:sEw1XkhB0
>>560
猪と鹿は増えすぎで、食害がヒドイのですよ
0570Qoo(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:11.68ID:ngiKmm5a0
群馬だったらアマゾンくらいあるだろ
0572ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:54.24ID:sEw1XkhB0
>>570-571
思い出した
アマゾネスは群馬ーに居るのかな?
0573狐娘ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:11:57.51ID:c0nmcGtw0
悪手だな
無罪にすべき

『史記』秦本紀繆公十五年

かって秦の繆公は、良馬をうしなったが、これは岐下の野人が捕らえて食ったのであって、その人数は三百余人であった。役人が捕らえて罰しようとすると、
繆公は「君子は家畜のために、人を害してはならない。わしは、良馬の肉を食ったら酒を飲まないと人を傷う、と聞いている」と言って、皆に酒を賜い罪を赦した。三百人の野人は、秦が晋を撃つと聞いて、みな従軍を願い、繆公が危険になったのを見ると、またみな鋒を推ししごき死を争って、馬を食って赦された徳に報いたのである。

彼らが日本に報いる時がくる
0574みったん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:12:17.54ID:tynZgpUS0
>>569
猪と鹿にベトナム人を餌として提供すればいいんじゃね? 
害人のベトナム人も減るし、猪や鹿も益獣になるし
0576ケロちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:13:01.42ID:u0uB7huI0
在日チョンが悪い
0578ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:09.12ID:sEw1XkhB0
>>574
猪は雑食、鹿は草食
益獣にはならんかとw

つか、どんだけベトナム人に恨みがあるんだよw?
0580KEN(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:49.89ID:Q0WwP+jK0
アマゾンすげー!
0581パステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:57.67ID:ooDzDf190
義務教育受けてないやつがどんどん入ってきてるんだぜ
何が起こってもおかしくない。
0582ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:49.29ID:sEw1XkhB0
>>575
おい、県名隠せよw
0583みったん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:27.45ID:tynZgpUS0
>>578
近所にベトナム人住んでたらわかるぞ(笑
治安が乱れるのを体感できる
0584Qoo(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:19.95ID:ngiKmm5a0
>>572
高崎や前橋にいたぞ。出会ったら16000円くらい取られるけど
0585みやこさん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:50.97ID:EnB1ZksI0
何つうか、学歴じゃなく、倫理観の違いなんですよ

我々の目線で言えば「非常識」

それを「受け入れろ」なんて言われても無理なわけで
0586しまクリーズ(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:19:29.33ID:/5ZwYfzE0
履歴みせろよ
国際カードにして祖国の家族に国で圧力かけろ
そうしないと反省しないよ
0588テット(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:01.29ID:WX0Fqn5q0
>>565
日本語分からない?1を見ようね。

てか、レス稼いでこのスレ潰すのが目的なんでしょ。
もう相手してあげないよ。
0589ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:11.38ID:sEw1XkhB0
>>583
治安の乱れは在支那チョンで承知してるわ
0591山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:17.92ID:4fZ1CcVi0
ベトナム人をみたら犯罪者と思え
0592ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:36.27ID:sEw1XkhB0
>>584
出会ったらって、店でないのかw
うんうん、さすがアマゾネス…
0593ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:26:39.04ID:sEw1XkhB0
>>592
自己レス、
それはカツアゲと言わんカナ…
0594ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:57.80ID:sEw1XkhB0
>>588
おう、ご苦労
0596あどかちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:36:16.22ID:1dCH2G9G0
そもそも屠畜場法違反で捕まってるんだから犯罪者
0597あどかちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:38:08.61ID:1dCH2G9G0
>>574
逆にベトナム人にイノシシやカモシカを取って食べてもらった方が良い
農業害獣で困ってるから
0598あどかちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:39:12.46ID:1dCH2G9G0
カモシカはダメか
0600ブラット君(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:42:38.75ID:sEw1XkhB0
>>598
ダメです
0601京ちゃん(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:46:02.47ID:Kn3tdNt50
大都会のコンクリートジャングルの盲点、怖いな
0602ちかぴぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:46:36.98ID:+gqGWYME0
メコンだろ?
0607晴男くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:53:29.79ID:pV/LCo230
>>552
逆?
日本人が他国でって奴か?
日本人にはもう少し厳しくて良い
ウチの上司なんかいまだにフィリピンとかに買春ツアーに出掛けてるからな
マジのカスだ
ベトナム人はルールは破ったが知恵を使っての商売だからな
だが日本人なのに礼節や品性を理解しないモノは豚以下だ
全員死刑で良い
0608晴男くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:55:59.83ID:pV/LCo230
>>553
仮に本当にネットで買ったとしても生きた豚を許可無く解体するのは違法
0610チャッキー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:57:33.71ID:oyKDjW+t0
>>449
なかなか楽しそうやなw 
0613カーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:09:26.23ID:+H1BgAjK0
北関東はすでに移民の天下だからな
日本人は下を向いて端を歩いてるわ
移民のほうが日本人よりいい家に住み、いい車に乗り、いい服を着ていいものを食ってる
移民からすれば平和ボケの日本人など狩りやすい獲物でしかない
0614なえポックル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:15.95ID:RrxjYiyD0
>>613
愛知県が最悪だよ
0615陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:53.29ID:ulmq8KZR0
>>611
ナメてるんだよ
どうせ大した罪にはならないから
捕まってもやったもん勝ちだと思ってる
0616プリングルズおじさん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:11:20.65ID:qfptEtPR0
アマゾンすげえな
何でも売ってるんだな
0617パルシェっ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:11:30.59ID:/K/v/o5w0
自民党の移民推進議員「とっとと釈放しろ!」
0619つくばちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:13:32.67ID:rPhF410s0
>>607イスラム教徒が日本で女遊びしてたり、外人が日本で女遊びしてる件はスルーなんだ?
在日か帰化人か?
0620ラビピョンズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:14:21.97ID:QquZ9tNc0
まあ、これからは日本人が移民に惨殺される事件が当たり前になるんだろうから、今のうちから防御策を考えておかないとな
0621つくばちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:01.41ID:rPhF410s0
>>620可能性高い
高齢者、弱者
東南アジア人から見たら日本人は全員金持ちだし、無抵抗の奴多いだろうし、若者はガリガリに痩せた奴ばかり
舐められてる
0622ナカヤマくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:25:07.05ID:1v20/e1k0
鹿、キョン、チョン、イノシシ、アライグマ、カミツキガメ、ブルーギル、ブラックバス、ライギョ
この辺はベトナム人に狩猟を許可してやろう
0626大魔王ジョロキア(光) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:33.98ID:Zk00bwW20
AmazonCOOL始めました
0630でパンダ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:17.26ID:HwQk7wPh0
購入履歴見たら一発だろ
0631たらこキューピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:54.51ID:JqgGIs/t0
日本に必要な法律
・8.9.3.サツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車.カ.ス.サツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する
0633ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:42.34ID:ykiuHyRz0
>>463
リオのカーニバル並みだよな。ていうか明日かハロウィン。全然気にしてないし、リモワメインで外も出ていないからまったく気付かなかったw
0634ライオンちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:52.63ID:jQ4AL2nt0
どうやって宅送したんだよw
0636ライオンちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:43.69ID:jQ4AL2nt0
息吐くように嘘を吐く
ライダイハンの落とし子たち。
0637(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:08:13.23ID:xmsiYwPD0
あなたが豚箱行きなのさ!
0638はまりん(熊本県) [RS]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:08:17.64ID:3c0qMtEA0
そもそも技術訓練制度がおかしいからだろ
お前らが憧れ持って借金してまで海外行った挙げ句
現地の時給の半分チップ無しで働かせ続けられてみろよ
しかもパヨクがこれ利用して甘い汁吸ってるし
0639はやはや君(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:03.58ID:JiJ6YieKO
うちのシロを盗んだのなら帰して下さい。家族なんですから
0640きょろたん(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:11.68ID:/1K+Y92a0
>>435
福山運送だろjk
0641はやはや君(コロン諸島) [NZ]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:31.06ID:JiJ6YieKO
何らかの形で盗んだのなら家族なんですから無事な姿で、すぐに帰してください。 かけがえのない肉親なんですから
0643アソビン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:55.67ID:2gJl9Jx80
>>622
チョウセンヒトモドキもお願いします
0644レオ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:41.45ID:JiJ6YieKO
世界的人身売買の問題につながるらしい
0645はまりん(熊本県) [RS]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:21.65ID:3c0qMtEA0
ベトナム人差別急速に拡めてる奴らって
チョンコロしか居ないからなぁ〜
サジェスト荒らしたくてライダイハンとか簡単に書くし
今後日本人がベトナム人を叩いたとしても
チョンの味方になるわけないのにいつもの思考よ
0646ポポル(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:05.26ID:rpf43vBt0
>>27
それはそれで正解なのかも
0648アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:28:25.47ID:XfsHoxKp0
>>647
なにこれ…
0649みらいくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:33:33.39ID:0tuL4+JS0
群馬の兄貴
0651元気マン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:57.88ID:dRM3j0To0
>>52
そこなら売ってそうだな
0652ピカちゃん(庭) [PT]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:49:46.00ID:R7aL7Rkq0
都心の大きい中華レストランで会社の忘年会やった時締めに子豚の丸焼きが出てきたな。俺と男子数人は思うところあって流石に食えなかったけど、女子とかはキャッキャいいなが美味しそうに食ってお土産に持って帰ってたわ。マンさんようあんなマンマの姿で出されたもん食えるな。
0653やじさんときたさん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:50:15.68ID:qfq5dzvO0
野生動物は解体しても良いけど牛豚ニワトリは駄目なんだよ
屠場でやらないと逮捕される
0654雪ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:52:12.77ID:NY4IRJ/R0
群馬のアマゾンで盗みました
0659一平くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:09:31.67ID:PESHw3uB0
>>619
アホらしい
宗教の戒律が法か?
守る守らないは個人の信仰の問題だ
「女遊び」が買春なら違法行為だから裁かれなければならない
他国で他国の法を守らないのは人種信条性別関係無く愚かだよ
勿論どうあっても譲れない事もあるだろうけどその場合は法の裁きを覚悟しなきゃならん
日本人に厳しいのは日本人ならちゃんと出来るからだよ
0660にゅーすけ(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:11:24.66ID:z1liPiIH0
>>652
サイコパスが生き残るんだぞ
甘えを捨てろ
0661ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:02.09ID:AgS1xPVi0
嘘つくと刑期が長くなるって誰か教えてやれ
0663ドンペンくん(宮崎県) [SE]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:41.70ID:WRI56rjg0
一度でいいから豚の丸焼きをやりたいのだが
この調子では違法になるのかな?
言っちゃ悪いがこんなのベトナム人どころか日本人でもよく知らんぞ
0664ケロちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:24:54.57ID:TALrxJRl0
>>18
あんがいブラジルのアマでは売ってるのかもしれん
0665ネッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:26:31.28ID:twUXWX2W0
ネット通販だと、履歴がハッキリ残ってるから正直に話した方がいいぞ
0666ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:30:04.49ID:PyYL+7Mq0
完全ナメられてます
0667ラビピョンズ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:34:06.16ID:HyhJx/KN0
ベトナムでは豚一頭ネット通販できるの?
0668ゾン太(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:36:22.97ID:FdxGd+Xh0
>>33
止めて
ヒグマすら居なくなるから
野生の韓国人がベトナム人だぞ
0669トドック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:36:41.51ID:9kYcffs40
生きたまま丸焼きにしてやれ
0670エイブルダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:38:38.95ID:T9BfUtWA0
ベトナムのamazonでは、生きた豚1頭売ってるんだろ
0672一平くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:43:59.86ID:PESHw3uB0
>>656
食鳥処理の何たらって法律がある筈
0673ごめん えきお君(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:46:31.72ID:o9CjpyfFO
帰してもらおうか、家族なんですから かけがえのない
0674一平くん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:46:47.30ID:PESHw3uB0
>>663
丸焼き用として売ってる死体は問題ない
合法な奴にはトレーサビリティ用のコードがついてる
0675タルト(光) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:46:47.74ID:CYW7LC+20
最近のガキは知らんかもしらんが、
おきなわとか、行事かったら公民館とかで
ヤギとか、木に吊るして
解体してました。

禁止されたけど
0678ののちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 00:57:47.07ID:Zr6BeNFB0
おいグエン
アマゾンって
本物のジャングルの事言ってる?
ブラジルかっ!
0685ナルナちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 03:16:57.01ID:tiJbHXEo0
これはいわゆる
ドラえもんが何とかしてくれると思った
という事ではなかろうか
0688アニメ店長(光) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 04:25:52.24ID:qtZhcgBp0
周りがベトナム人ばかりならそういう嘘もまかり通ったのかも知れんが、日本ではそんなレベルの嘘はすぐに見抜かれるんですよね…
0692ポンきち(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 05:15:11.58ID:xHtOnMnf0
>>2
南米の奥地かな?
0693おもてなしくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:10.61ID:1Z1vv0720
そんな頭の悪さでよくアメリカと互角に戦えたもんだw
0694よかぞう(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/10/31(土) 05:32:16.12ID:C3hpkOcc0
こんないいわけで逃げ切れるわけないのに
0696ぴぴっとかちまい(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 05:57:04.04ID:YQPl4WdR0
盗んだ子豚の丸焼きパーティー♪
アレは楽しかったなーwww
0697しんた(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 06:03:08.73ID:HXRlNdoW0
Amazonスゲー
0700マー坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 06:26:41.93ID:yiEpGmzo0
豚より知能が低そう
0701ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 06:30:41.56ID:kJU24xXN0
ベトナムではあまりにグエンが多いんでグエン・ワンとかグエン・ツーとかいるらしいね

台湾だかだとテレサ・テンとがいい例
0706レビット君(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2020/10/31(土) 07:16:05.25ID:261sYTbH0
らん豚はよく売られとるやん
0708しんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:53.82ID:xRVsLIWE0
もうやだよー
犯罪者気質の外国人入れるのほんとやめて
0709エキベ?(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 07:35:28.56ID:lC+Vfje60
豚一頭をアパートの駐輪場で丸焼きにしようって発想も土人らしいな
0711エコてつくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 07:39:47.69ID:rc3ttHC30
画像準備中

国産豚頭(丸) 猪頭(整只)1個
¥2,880 (¥2,880/1商品あたりの価格) 配送料 ¥1,090

(´・ω・`;)
0712ポケモン(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 07:46:37.95ID:j+f2Tefl0
Amazon川流域周辺の屋台かな
0714ヤン坊(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 07:56:37.03ID:gP5ttxyt0
Amazonすげー!
0717アカバスチャン(茸) [PK]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:04:33.71ID:damZsE1g0
バカだから技能実習生レベルなわけだな
0719ビバンダム(光) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:10:14.03ID:uYuUOdFz0
>>36
いや反日じゃない中間人

なだけ
0725レオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:35:28.64ID:WDmQgVqP0
アマゾンで生ブタ売ってるのか

知らんかったわ
0727赤太郎(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:52:14.77ID:ml7wqykY0
こんなの調べたらすぐわかっちゃうだろ
やっぱベトコン土人は入国させるな
0728ごーまる(三重県) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 08:53:39.95ID:g3k8obM20
本物のアマゾンならそんなの売ってそう
0730カーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:09.50ID:VRnmMiQ70
生きた豚なのか、血抜きされたぶたのか
どつちなんですか?
0731とれねこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:55.49ID:yhZfcjj80
アマで豚1頭丸ごと売ってるのかよ
0734虎々ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:19.34ID:POglPrqJ0
群馬って密林地帯もあるのか
0735ほっくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:04.96ID:vNtFCeoW0
身体はベトナム人 メンタルは韓国人
0736エネオ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:47.86ID:LxJ5CGtP0
購入履歴見せろ
0737こぶた(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 09:50:41.47ID:hQC6gS1I0
戦闘力は高くても頭が悪いのが弱点か
0739エイブルダー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 10:44:35.41ID:Y7jmk+qE0
どうやって配達されるんだよ
0740ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:09.45ID:8c1vAseD0
品薄になったら豚買い占めて飼育する転売屋が湧くのか、胸熱
0747ゆうゆう(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:02.91ID:bFLS1g5F0
公務員の数もめちゃくちゃ多いし高給なのに犯罪者だらけじゃねえか
0748801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:37:38.86ID:38i82xKa0
韓国人とベトナム人
日本にとって悪影響なのはどっちなんだろう…
0749テット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:44:32.99ID:P9yPGmUH0
群馬に新しい部族が増えてたんだな
0751アマリン(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:31.22ID:JGbyIYFp0
バカな供述してんな🤣
早く窃盗で再逮捕しろや😡
0755ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:24.62ID:xdMna1Lu0
アマゾンで買ったものだとしても勝手に解体しちゃいけないんだよ

糞土人が
0760ヤマギワソフ子(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/31(土) 18:15:43.89ID:8kJkNiLJ0
>>758
だよな

普通のベトナム人ならアマゾンで買ったりしないで
養豚場から盗むよなあ
0765ポリタン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 22:40:27.71ID:t+GNS0yP0
自民党が諸悪の根源
0770ニールキック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 02:51:27.20ID:gF7SlCgU0
むしろジャップこどおじ二等兵どもは生活保護に依存しないでサバイバルできるようベトコン上等兵殿に鍛えてもらった方がいいやろ
0772(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:06:04.42
犬とか猫とか臭くてあんまり美味しいもんじゃないみたいだけど
好きな人はそういう獣臭が好きなんだろうか
0773(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:09:24.06
ミートガイ 仔豚さん丸ごと1匹 (丸焼き用1頭 約5kg)
(冷凍・生) Whole Suckling Pig (5kg)

アマゾンで普通に売ってるじゃんw
0774逆落とし(茸) [TW]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:09:41.98ID:k3j81Guq0
>>767
実習先とは無関係な所ばかり被害に遭ってるのに授業料とか意味不明なんだが
0776TEKKAMAKI(光) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:54:48.61ID:IYfIczAz0
戦前から戦後にかけてのかの国の多くの連中に比べれば子供のイタズラレベルなんだろうな 
0778メンマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:58:44.34ID:1Ywj70qS0
ありがとう自民!!!
0779レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:34:31.83ID:CNcRDkhq0
ベトナム語のタグコピペしたらでるわでるわ
あちこちで技能実習ベトナム人がSNSにそこらで勝手に獲った生き物アップしてるわ

自治体が管理している池とかの観賞用の鯉やフナが被害にあってる
水路をせきとめたり水をぬいたりして根こそぎ獲ってるわ
0784ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:38:26.34ID:irz4ywfF0
>1 >2-900

氷河期世代をギガ生んだ、自公ショウワノミクス コイズミノミクス 
自公アベスタンノミクス幕府マニアック

氷河期世代をテラ生んだ、自公ショウワノミクス コイズミノミクス 
自公アベスタンノミクス大本営安全楽観デマ発表ムーブマニアック

>1 ジャップ猿国を、
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化させるマニアック、
ゲーム GTA系化、
漫画アニメ ブラックラグーンのロアナプラ化 バイオレンスジャック化 攻殻機動隊化
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)

こういう、エスニック トロピカル バイオレンス化させる、
自公菅執権ノミクス幕府マニアックキチガイ。

ここらを、全部、見つけ次第いますぐぶっ殺せばいい。
0786スパイダージャーマン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:16:05.78ID:9pSHRdli0
ティェンヴィエッ
ホイ ホー
0788中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:42:50.45ID:NrIVvKW90
ぶー
0790エルボードロップ(光) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:54:02.35ID:SO6xG/xv0
ワロタw
0791超竜ボム(福井県) [DK]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:56:06.90ID:cB0WLMt50
もういいからさっさとベトナムに帰せよ、面倒くさいことこの上ないわ
0792デンジャラスバックドロップ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:01:21.72ID:IWM5m8Xr0
結局、仕事にあぶれた「技能実習生」が引き起こした事件だろ?
勝手に日本に呼び寄せて放逐した企業に、責任とらした方がいいわな
全国のあちこちで似たような事件が起きてるし、これ以上放置もできんからな
0793頭突き(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:05:20.09ID:Zto7WD5k0
北関東のベトナム人は犯罪者
国外追放しましょう

北関東ではベトナムは敵となっている
0794頭突き(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:06:44.51ID:Zto7WD5k0
>>792
抱えた会社も罪だな
晒せよ
0795タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:06:51.97ID:4uD3h2H70
集団ストーカー犯罪の指令系統
米CIA→ 創価学会の在日朝鮮人部隊(ターゲット選定・盗聴盗撮・監視・風評拡散)→ 日本の警察・消防(付け
回し・家宅侵入窃盗器物破損・風評拡散)→ ターゲットの住む街の住民で特に質の低い人間(付け回し・騒音・ほの
めかし)

集団ストーカー犯罪に関しては国内では警察・消防よりも創価学会の在日朝鮮人部隊のほうが指示系統が上位。
決めたのは米CIA。

集団ストーカー犯罪と横田めぐみさんらがさらわれた1970年代の北朝鮮による日本人拉致事件や1995年の地下鉄サ
リン事件とはまったく同じ構図です。

日本人拉致事件は、黒幕;米CIA、、、主犯;北朝鮮、、、幇助・看過;日本警察・消防

地下鉄サリン事件は、黒幕;米CIA、、、主犯;統一教会、創価学会、オウム真理教(全て朝鮮人が経営)、、、
幇助・看過;日本警察・消防

日本の警察・消防は日本人のための組織ではなくユダヤCIA+カルト在日朝鮮人の指示に従い日本人を自殺に追い
込んだり精神病院に誘導して殺害する組織です。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0796頭突き(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:07:47.39ID:Zto7WD5k0
不良ベトナム人見つけたら通報
0798テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:13:16.83ID:XlNVNFIp0
でもさすがに何百頭も自分たちだけで消費できるわけないからな
どこに売ってたのか検証すべき
0799フルネルソンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:33.26ID:wk8xYgdH0
え!!アマゾンで豚を?!
0801フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:38:31.61ID:chh7QtFJ0
北関東の埼玉を拠点にされてんのか 
0802超竜ボム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:40:56.68ID:zbE9hvVB0
実習制度は廃止せよ
080432文ロケット砲(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:59:05.07ID:cFb9qs300
>>14
新生児も売ってそう
0805ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 12:16:30.67ID:irz4ywfF0
>1
アメリカ 民主党 バイデン大統領なら、
1970年代、泥沼化 慢性化したベトナム戦争末期。
アメリカでの、
(今の、武漢コロナ肺炎パンデミック超恐慌、BLMテラ暴動みたいな)
重税加速、インフレ化、
スタグフレーション慢性的構造不況化した、ベトナム戦争末期。

1973年、パリ和平協定後 ラオス王国 カンボジア 旧南ベトナムからの
アメリカ軍撤退。1975年 ホーチミン大攻勢で共産圏がメガ勝利。

ここらと同じだろw

トランプノミクスギガ投機狂乱バブルからの
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 トリクルダウン、ギガ軍縮で、
在韓 在日米軍撤退だなw


1999年 著 元日経新聞主幹 水木 楊 
近未来予測ノベル 「2055年までの人類史」

この本で、
21世紀前半、グローバル温暖化 気候変動ペタ加速、
変異型マラリア 強毒性インフルエンザなど、
有害危険疫病グローバル複合パンデミック激化。

ファシスト化、ナチス化 
半帝国化した露中イスラム 朝鮮半島圏枢軸同盟機構の、
南シナ海ペタ制圧、ウクライナ侵攻、イラク半併合、ペルシャ湾封鎖。
長距離弾道ミサイルの、パンデミックw 
2020年代に、中東核戦争。

ここらなどで、慢性化オイルショック 慢性化狂乱物価 慢性化テラ増税、
慢性化スタグフレーション慢性的構造不況化での、
ここらでの、先進国テラ疲弊、移民奴隷労働者依存化での
>1 エスニック トロピカル バイオレンス化を、予測していたがw
0806ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 12:19:19.73ID:irz4ywfF0
>1 >700-900
氷河期世代をギガ生んだ、自公ショウワノミクス コイズミノミクス 
自公アベスタンノミクス幕府マニアック

氷河期世代をテラ生んだ、自公ショウワノミクス コイズミノミクス 
自公アベスタンノミクス大本営安全楽観デマ発表ムーブマニアック

こういう、>1 ジャップ猿国を、
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化させるマニアック、
ゲーム GTA系化、

漫画アニメ ブラックラグーンのロアナプラ化 バイオレンスジャック化 
攻殻機動隊化
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
   東京デッドクルージング 東京スタンピード   

こういう、エスニック トロピカル バイオレンス化させる、
自公菅執権ノミクス幕府マニアックキチガイ。

ここらを、全部、見つけ次第いますぐぶっ殺せばいい。
0807ランサルセ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 12:21:58.87ID:60+Gpxl30
このグエン共
腹空かしたクマとか虎の檻にブチ込みたいなあ
0808ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 14:37:37.69ID:tCOCTfE40
アマゾンなんて一言も言ってないのに
嘘のタイトルつけるな。
インターネットとしか書いてないだろ。
SNSもインターネットだろ
ほんとに言ってたら面白いとおもったけど。
0810トペ スイシーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/01(日) 16:31:13.92ID:fmDtnVcQ0
基本的に生き物は駄目なはず
0811閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 16:33:06.75ID:GWCjwr9w0
エクストリーム購入
0813フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:55.52ID:EauVnUuM0
テレビで豚を解体してた奴と同居してたベトナム人が他人事のようにインタビューに答えていたけど、こいつもお仲間だろ!逮捕して強制送還しろよ
0814レッドインク(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:54.81ID:Oq+xwtZL0
目の前でガイジンが盗みはたらいてるのに
それ報告したらシャベツニダって言ってたやつ息してっかな?
0815デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:36.25ID:xvXmm//20
記録残ってるか調べたら?
0817フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:58.33ID:nuiViV6Q0
少子化で外国人を移民させればおkみたいな風潮だったけど、如何に狂気だったかが分かる

どの国も移民犯罪に四苦八苦して、治安悪化、そして極右の台頭に繋がってる
0820エルボーバット(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:47:32.75ID:L0OwaDKu0
楽天ならともかくアマゾンで日持ちのしないもんって売ってるの?
0821ファイナルカット(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:48:31.42ID:N472CO8L0
こいつらシナチョンと同じ
すぐ嘘付く、ずる賢い、日本人に嫌われるタイプの人種
0822レッドインク(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:49:11.48ID:YnkXfM4J0
ヒヨコも尼で買いたい><
0823オリンピック予選スラム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:01:35.17ID:XVEQy9Kn0
そう言えば尼でマウス買おうと検索したら冷凍された袋詰めのネズミが出てきたな。ピラニアとかのペットの餌に使うらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況