X



ロシア下院 91議員が感染w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミーコロン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:44:16.00ID:5P/tnuA90●?PLT(13000)

露下院、定数2割の91議員が感染…1人死亡し38人入院

 【モスクワ=田村雄】ロシア議会下院のビャチェスラフ・ウォロジン議長は26日、新型コロナウイルスの集団感染が下院で発生し、定数450人の約2割にあたる91議員が感染したと明らかにした。1人が死亡し、38人が入院しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20201027-OYT1T50234/
0003晴男くん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:45:15.42ID:MLeZA5X70
おそろし・・・
0004ちーたん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:45:55.34ID:0cdMAxXy0
クルーズ船の対応を批判してた議員がいたよな
0008マルちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:23.04ID:owcyR8sO0
露助がシナ潰しに走ったら世界に平和が訪れるが
果たして…
0009ティグ(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:28.15ID:J0JVX1W50
なんか国民使ってワクチンの実験してたし大丈夫だろう
0011湘南新宿くん(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:08.29ID:RVKG6E2XO
ワクチンはどうしたプーチン
0012アンクルトリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:16.94ID:lP9Fh6keO
ロシアン・ワクチン効いてなかとね!
0013ちゅーピー(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:22.65ID:VQLwNJ9m0
そうか
ピロシキ食うわ
0015mi−na(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:40.41ID:L3EAlzSS0
本当にコロナ?
0020オノデンボーヤ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:59.08ID:PlsFY0Md0
プーチンや習近平もバイデンみたいに地下室に籠もってんの?
0021あいピー(神奈川県) [AG]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:04.77ID:PKwsciFx0
おそロシア
0033お前はVIPで死ねやゴミ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:54:57.19ID:wzfl8MV80
のどをアルコール消毒してるのにか?
0042ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:05.15ID:dnB9x4U/0
>>5
まじかよレーニン最低だな
0046エコンくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:01:26.72ID:Tdv3drNX0
日本の議員さんは高齢が多いけど感染した話を聞かないよねえ
マスクして会食控えるだけで違うのかね
0048きいちょん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:02:20.20ID:/zw/d9bF0
ロシア人の中でも白人の感染者が多いのでは?
そのままアジア系民族が天下を取ってくれ
0049リスモ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:02:25.31ID:53GLSTQL0
クソロシアざまあ

プーチン死なねえかな
0052さくらパンダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:05:09.09ID:Z9munCBS0
ガラッ
0053ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:05:14.25ID:1OO534LT0
なんで日本で起きないのか
羨ましすぎ
0054あまっこ(福岡県) [AR]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:05:30.79ID:YenHfsxT0
一度は捕まって開放されたプッシーキャット(バンド)ちゃん元気やろか
0056暴君ハバネロ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:11:57.11ID:pqAINtTk0
>>1
反対派はみんな消されました?
0057UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:12:22.29ID:vsONQqnq0
そういやワクチン接種始めたってニュースがかなり前に報道されてたが
議員だから高齢だろうし念のため第一陣にしてなかったのかな
0058きいちょん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:12:30.98ID:XLGgdPhTO
初期からガチガチに封鎖してこんなにボロボロなのかよ
アジア系以外には抜群の効果を発揮するウイルスだな
アメリカはともかく欧州は経済死ぬなこりゃ
0059黒あめマン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:12:45.89ID:yRxCul9E0
マルチビタミンのサプリとグルタミン

これで冬に風邪すら引かなくなって数年が経つ
0063アヒ(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:06.94ID:4PTuQU5I0
なんちゅう脆い国じゃ
0064てっちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:26.65ID:lbAPUlrg0
全員死ね
さっさとロシア連邦を解体しろ
0065イッセンマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:19:11.85ID:AUz977zG0
プーチンも最近影が薄いな
0067いっちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:23:34.06ID:b6oocwrG0
感染したのは反プーチン一派なんだろうなぁ
0069パピプペンギンズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:24:19.54ID:UFTCnb6WO
>>58
ロシアは最後まで開いてた側やろ
日本への帰国者が持ってきたヨーロッパ型は、ロシア経由ってくらい
0070ぼっさん(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:25:13.25ID:3Lm03bs+0
議員なんだから優先的にワクチン打てるだろうに
打てない理由でもあるのか、ん?
0071V V-PANDA(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:15.07ID:1ARuKLLk0
アビガン欲しい?
あ〜げない☆ミ
0072黄色のライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:29:20.35ID:Mh5aryDo0
ロシア当所は余裕ぶっこいてたのに。。。
0073こんせんくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:31:28.61ID:ymSETXo40
露助が第二次大戦よろしく
最後の最後で寝返る未来が見える見える
0076UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:31.93ID:vsONQqnq0
>>70
高齢議員がワクチンの副作用で数人死んだらシベリア送りになるんじゃないのか
プーチン支持派ならなおさら
0077せんたくやくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:50.18ID:cLGUV77C0
プーチンもはよ死ね
0078せんたくやくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:34.88ID:cLGUV77C0
>>70
まだ開発されてないものを打てとな?
0080戸越銀次郎(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:58:04.70ID:QpanpiJB0
>>58
ロシアは中国ルートはガチガチにガードしてたけど、ヨーロッパルートがガバガバだった
0081パステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:10.70ID:lrrOiIN90
>>63
ミト乙
0082元気マン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:01:16.77ID:hhwyE2iH0
まだ自前のワクチンが広がってないのか
あるいはワクチンなんて効かないのか
0083タヌキ(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:07:49.65ID:KToUEv4R0
ちうごくなんかにやられてて良いのか?
0084とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:25.82ID:4UwM2wO30
そもそも皇帝プーチンの国だから議員なんて全部くたばっても誰も困らんだろ
0088とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:33.89ID:4UwM2wO30
プーチンも結構高齢だから感染したらワンちゃんあるわな
0089ねるね(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:23:56.42ID:i/saJu9j0
ロシアの新型コロナ感染者は累計で150万人を超え、世界で4番目に多い。
こんなにいたのか
0090サンコちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:29:31.75ID:bDf3F4wz0
これでもロシアはシナを憎まないにかねえ?
0091リスモ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:30:54.13ID:EkDeWWtg0
これで中国への風当たり強くなったりしてな
0092だるまる(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:36.99ID:1w616Cdl0
ハゲ露助www
0093プリンスI世(東京都) [IQ]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:34:39.89ID:CEO97Wd/0
おいwww
ロシア製ワクチン打ってなかったのかよw

打ってなかったから感染だけで済んだのかもしれないけど
0094ホスピー(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:02:33.19ID:CoaKms8I0
得意のリバースエンジニアリングで頑張れw
0095晴男くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:05:36.60ID:GgE0dOsW0
日本の議員はかからないね、麻生太郎なんかマウスシールドなのに何故なの?
0098ぽえみ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:07:43.97ID:Io5/rCHj0
合体してウロボロスになんだろ
貴様らにそんなオモチャは必要ない
0101アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:25:21.40ID:7fIdVwau0
半年前にプーチンが外出禁止令出したけど、あっという間に感染広まったなw
0103フレッシュモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 05:14:42.46ID:pFdu+dVv0
>>39
セキュリティダイアモンド加盟まではいかなくても
オブザーバ国になって反中国家には兵器を好条件で売却するかもな
0104ゆうゆう(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 06:16:22.75ID:FDwMtK3o0
独裁国家の末路なんてこんなもんだな
0105ニッパー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 06:17:28.27ID:HVOHgRP10
中国に配慮しすぎて中国に殺される
0106たねまる(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 06:45:51.01ID:+NaTfEkP0
カオスだな
犯罪行為とも言える
0114チャッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:09.04ID:Y7hTuhDb0
シベリア送りにされそう
0117ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:03:06.34ID:BDtzJxwa0
>>70 ロシアのスプートニクは現在 6000人で(未だ)治験中。ちなみに若者中心で
最高齢は60歳台まで(老人は無視というより、少し危険なので除外)、かつ既往症の無い
健常者のみ。全国民への接種=量産完了は 2021年後期(6月〜)が目標との事で、
プーチン氏も含めた議員達は それまで様子見 状態
0118金ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:03:53.52ID:dYt/y9Gg0
あれあれ
ご自慢のワクチン2種は?
0119柿兵衛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:04:42.31ID:Flk+YLE10
プーチンも鍛えすぎてるからコロナに罹ったら一たまりもないんじゃないの
しかも年だし
0120ぽえみ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:20:42.54ID:oSB+4n1D0
ロシアが作ったワクチンとかいうのもプロパガンダだろ

こんなのパヨク以外は全員知ってる
0123ゾン太(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:46:06.47ID:/4oU4TDw0
危機管理能力
0125ヤン坊(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:01:51.36ID:ahMG238E0
まだレーニン勲章ってあるの?
0126せんたくやくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:03:53.87ID:jbEe7nM50
恐ロシア

やでほんま
日本で国会議員の2割感染したら
エライコッチャやろ
0127さかサイくん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:04:44.94ID:WYIkqgYw0
散々お仲間意識で足を引っ張り合った中国からの贈り物だから面白いwww
0128あんしんセエメエ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:05:48.05ID:DPmr+a8M0
それでも国政が回るなら元からいらない存在だったと証明できるな
日本の野党も全員感染させてみた方がいい
0129ラビリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:39.38ID:IpihMhyC0
なんか沖縄みてえ
0130ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:42.78ID:BDtzJxwa0
>>125 1991年(ソ連崩壊)を最後に廃止されてます。レーニンの銅像も多くが破壊されたし・・
0131ミミちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:59.35ID:3IMkTsOe0
寒冷地に住む民族は、基本、ウィルスに弱い。
だから、菌やウィルスが繁殖しない地域に逃げて定住した。
有名な話。

兵器として育てられたウィルスなら、基本、弱点は遺伝子操作され克服される。
特定の地域・環境でないと使えないウィルスでは兵器にはならない。
同じ思想であっても、最終的には人種同士の生息範囲の奪い合いになる。
それがロシアには分からなかった。
子分だと思ってたら噛みつかれたという話。
0133エコンくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:13.36ID:9fnLi2i70
通販でウラDVD買ったらロシア人(男)がウラーウラー言ってるだけだった
0134MILMOくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 16:40:46.30ID:OQtgpE8e0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
h29
0136ピョンちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:35.68ID:Pu2PY2I30
カオス混沌犯罪行為
0137きいちょん(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:05.24ID:bhbZ8Fi20
大丈夫大丈夫
ロシア兵は畑から生えてくるんだから議員もポコポコ出てくる
0139戸越銀次郎(長屋) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 01:38:43.69ID:p15yGcIv0
どの国でも国会議員が死ぬのはいいことだと思う
基本的に裁かれることはない犯罪者しかいない
0140ルネ(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:27.42ID:mP540RJe0
プーチン
ワクチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況