X



GOTOトラベルに、夢のような宴会プランがあることが発掘されてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やいちゃん(カタール) [PA]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:48:35.46ID:IK0p87IO0●?BRZ(11000)

コンパニオンサービスを提供しているのは、静岡県の温泉旅館「A」。
GoToトラベル公式サイトの「事業者一覧」には、10月27日現在、「A」の名前が明記されている。

「A」のHPによれば、宿泊客には様々なコンパニオンプランを用意。
例えば、「タッチコンパニオンプラン」の「OLセクハラごっこ(宴会180分・タッチコンパニオン150分付)」コース
については、以下のように宣伝している。

〈職場のコミュニケーションが足りないと思って女子社員を飲み会へ誘いお酌でもさせようならセクハラだと
言われます。

 ましてや、オシリでも撫でようものならセクハラでクビですよ、いやですねぇー!

 その点、A(旅館名)のタッチコンパニオンプランの「OLセクハラごっこ」はまったく問題ありません。
昭和の良き・懐かしい社員旅行の復活です。〉

 コンパニオンと「1対1」の場合、1泊2食付きで48500円(税込み=平日)から。
GoToトラベルを利用すれば、旅行代金は35%割引の約31000円。加えて、旅先で利用可能な約7000円
相当(旅行代金の15%分)の地域共通クーポンも付与されるため、実質約24000円になるのだ。

「A」のスタッフが明かす。

「宴会で仲良くなって、2次会でコンパニオンと一緒にお風呂に入ったりする方もいらっしゃいますね。
その先は我々もタッチできませんので、何とも言えませんが」

https://news.livedoor.com/article/detail/19127216/

セックスセックスwwwwwwwwwww
0002マップチュ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:00.98ID:NGGZ3PgL0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0004湘南新宿くん(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:22.06ID:RVKG6E2XO
何とも言えませんが まで読んだ
0005吉ギュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:27.38ID:Yn6zOAHo0
田舎のピンクコンパニオンなんてレベルが凄いぞ
都市部の格安風俗でも客がつかないレベル
0007お買い物クマ(茸) [GR]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:53.80ID:LGF9L/3g0
そんな甘いもんじゃないぞ
0008もー子(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:27.04ID:8VYdJXq20
>>1
>GoToトラベル「コンパニオン旅館 セクハラごっこプラン」を補助対象外に

これちょっと前のすすきのクラスターのせいだと思うぞ
たぶんコンパニオンがいたんだろ
0010ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:51.05ID:mHKOQ8Oe0
各社の企業努力ですね
0011おばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:31.03ID:wpTV9YH00
> 静岡県の温泉旅館「A」。

熱海○○○だろ?
0012コジ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:39.61ID:tkX2ioYg0
そして出てくるおばあちゃん…
0013狐娘ちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:10.12ID:xN+3ALzl0
女体盛りか
0014コロちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:16.95ID:xifdi3mu0
すごいババア出てきそう
0015みらいくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:54.08ID:fDvjNh+w0
某AV女優さん「セックス込みのコンパニオンさんは、なんでAV女優になって愛人契約しないの?中目黒のタワマンに住めるのに (脱税と押し込み強盗被害女性感」
0017狐娘ちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:16.68ID:xN+3ALzl0
マジで風俗込みの旅行を税金で安く行こう!かよ
死ねよ菅直人
0019スージー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:09.87ID:znGvTYaT0
>>17
流石にとばっちり過ぎてワロタ
0022スッピー(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:18.54ID:qMe1MyJu0
4年前石和に行った時は20代後半位だったな
乳首は真っ黒だったけど
0023天女(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:22.00ID:ByY88NPc0
ワクワクで行ったらすげぇの出てくるゾ
0024にっきーくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:29.53ID:cvNH7cKm0
>>17
僕は風俗に詳しいんだ!!
0027元気マン(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:58.17ID:nbY82zoM0
自由恋愛だからセーフ
0028コンプちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:03.40ID:8AHI/rS+0
円谷の怪獣みたいなのが出てくるはず
0029みらいくん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:57.64ID:j6EHOzXh0
首都高走ってると看板見えるとこかな
0030なっちゃん(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:18.10ID:mizfu+st0
これって女性向けのプランもあれば無問題なんだよなw
0031コジ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:15.05ID:tkX2ioYg0
>>30
そして出てくるおじいちゃん…
0032パピラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:28.01ID:LfNP4Rv+0
まさかの渡鹿野も復活?
0033コロドラゴン(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:56.29ID:z6rBj6rg0
何度もなんどもお互いを求め合ったまで読んだ
なげーよ!
0035ハーティ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:04:45.53ID:qaWmdD5T0
>>28
田舎は仕事ねえから若い娘が結構いるんだわ
0036DJサニー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:06:07.85ID:vdB5W3Ma0
奈倉
0037ルーニー・テューンズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:06:31.13ID:EDNzjOz30
別に良いじゃん
0038レインボーファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:06:33.69ID:sW+HW+fc0
ピンクでコロナ
0040リーモ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:07:21.68ID:WYlhccqo0
医薬大通ってたときに接待で片山津温泉連れてってもらって
チンコギンギンにして部屋で待ってたら60過ぎのババア来たわ
0041ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:55.64ID:g1fj8ZtT0
>>39
まぁピグモンとかカネゴンぐらいだったら抱ける
0042カールおじさん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:13.62ID:nxC7eoI/0
>>2
おせーよ
0043やまじシスターズ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:23.38ID:ITGvU1Kb0
消防団員がアップしました
0044ホックン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:29.06ID:ABoYa7SN0
>>22
そういう卑猥さを嬉しむのが風俗
0046星ベソくん(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:33.98ID:5RAOQH/P0
gotoコンパニオン
0047パピプペンギンズ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:51.66ID:Te1oa3yOO
昔、石川県の某ホテルで利用したらお化けが来た
0048こぶた(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:00.11ID:or6MkbYG0
とある土、日、月の3連級の日曜日から温泉に一泊しに行ったら、夕食時にビール無いって言われてびっくりしたわ
0049ティーラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:17.19ID:9maLwWVo0
>>2
何でだよwwwww
0052サリーちゃん(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:19:20.86ID:G01zF1xV0
検索したらすぐ出てくるな
この商売、この記事で潰れるんだろうな
気の毒に
0054スカーラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:44.97ID:Yu04HGVv0
旅館の宴会プランでコンパニオン込 なら 
まだ許される範疇じゃないかなあw?

せっかくのGOTOや みんなで利用しようぜぃ
0055さんてつくん(光) [HN]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:49.75ID:P2XiIA300
対象外なってるやん
0056Mr.コンタック(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:26:10.10ID:rgZaZCwI0
このスレを読んで石和に行きたくなった
「いするぎ」って読むんだよな?
0059イッセンマン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:31:46.11ID:fbxELYA00
たぶん伊豆長岡だろ
石和と伊豆長岡は東京から派遣されてるコンパニオンも多いから化け物みたいなのは少ないぞ
0062じゃがたくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:38:26.26ID:Nhz4hKVR0
GOTOトラベルて混乱やトラブルも と言っていたMXのキャスターが
楽天トラブルと言い間違えたのはワラタ
0064ドコモダケ(庭) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:40:54.50ID:XVSvqtxX0
女体盛りも頼めるんだよな
湯けむりスナイパーって漫画で読んだ
0067パピラ(庭) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:20.68ID:LKTGM9+k0
ピンコン予約サイトってあるんだなw
0068ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:00.57ID:Z05TcoLg0
伊豆大島の穴場は晒すなよな
0069DJサニー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:56:38.35ID:8cI88uXl0
志摩の旅館じゃないのか
昔おおっぴらにHPにそういう事出来ますって出てた
今も営業してんのかな
0070雷神くん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:56:59.60ID:kqvJknOT0
Goto eatで飛田の料亭は予約できますか?
0072カッパファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:30.88ID:j1DIgkd+0
スパコンは一度利用してみたい。
0073アカバスチャン(宮城県) [SN]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:04:53.56ID:k34KJOE80
ピンクコンパニオンとかスーパーコンパニオンとかだよなあ。
普通にお座敷遊びw
0074ポポル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:06:07.14ID:MmdE9Shg0
でも、これも「観光産業」なんだから間違ってないよね
0075回転むてん丸(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:22.89ID:EQF70AoFO
>>2
全くそっちの気は無いのに、これと捕ゲイはいつも笑いをこらえられないw

僅差でイサキとオナラです!が続くかな?
0078すいそくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:04:21.87ID:2S/dKSly0
カバチタレ
0079こんせんくん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:23:37.67ID:flUBpvus0
OL役の年齢が気になる
あと体重
0081お買い物クマ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:33:10.50ID:y3wUmJmh0
濃厚接触でコロナまみれは嫌や
0083黒あめマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:03:54.52ID:yPp9oMI80
入れ歯のババアが
0084ガブ、アレキ(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:53:41.97ID:BBMs0MAS0
昔、白石美帆はコンパニオンやってたんだよな。
あのレベルが来たら大当たりなんだろうが、現実はそんなに甘くない。
0088買いトリーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 05:18:18.23ID:HM/hDdS70
>>17
喜んで使えばいいのに
また怒ってシコシコしてるだけなの?
0089雷神くん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:56.49ID:CqKBBI+40
>>2
いい宴会プランだったが、富美男に先越されちまったな…
0091スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 05:41:00.31ID:7JgjlECl0
ピンクコンパニオン呼んでGOTOスケベで地方再生だっつってんだろ
それがお国の方針なんだから素直に地方でチンポ勃ててけ

>>51
はー、面白い場所もあるんだな勉強になった
もう消滅予定の新地か、残念
0093サリーちゃんのパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 06:49:43.56ID:7R/x6Jc40
数年前は伊豆長岡温泉がエロコンパニオンで集客してたな
0094KANA(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 06:50:03.63ID:mD+SXW1Z0
もう絶滅したと思ってたがまだあんのかコンパニオン
0096ぽえみ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 07:24:51.12ID:Io5/rCHj0
温泉宿泊まったらピンクの服着た人たち何人かいてナニモンだと思ったらコンパニオンてやつだった
でも、そこって自治体が三セクでやってるとこなのにそんなん呼んでもいいんだな
0097大魔王ジョロキア(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/10/28(水) 07:50:07.72ID:yCQenE5m0
>>1
計算間違ってるけどな
0099よかぞう(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 08:43:58.39ID:Eye/9JRZ0
風俗業にも補償金を、とか言ってて、このプランを腐すのはおかしいのでは?経済対策だよ経済対策。
0100一平くん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 08:49:40.60ID:pUREY7by0
予約サイトを見るとお土産付きプランが大量にあってなんだかなぁと思う
0101パッソちゃん(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:46.04ID:o1Hnnb+70
>>2
これ読むとものすごく富美男とセックスしたくなるから不思議だよな
0102ひよこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:26.38ID:ve1odMaP0
もともと15000ぐらいの旅館で、ピンコ(大学生)付いて40000の宿泊料金になる旅館が最高。
0104バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:19:04.50ID:AFtQGvaI0
地域コミュタクシーで使え、田んぼ道走らせろ
0105ベイちゃん(空) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:19:55.74ID:/J6mUnts0
宴会コンパニオンてブスばかりじゃないの?
まあ割り切れるか
0106おれゴリラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:20:26.46ID:lu9n6yTR0
GOTOで濃厚接触すんなよな
0108イヨクマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:54.47ID:l2maMBkx0
>>101
ねーよw
0109宮ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:32:01.69ID:MY8AqRFU0
狙いは熟女チーフ
ピンクじゃなくても何とかなる。
0110エネゴリくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:45.29ID:FQT3smiO0
静岡?コンパニオンのババア臭がするな
20代までで並より上のなら行きたいが
0111サン太郎(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:39:50.26ID:MTc5RxIW0
この手のスーパーコンパニオンに出てくるのは40代オーバーのオバちゃん
0113チップちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:04.91ID:nyG5sltU0
でも、客少なくて困ってるんだから人助けだと思って行かざるを得ないよね
0114スカーラ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:04.98ID:xFAOA0Mt0
静かにのんびりさせてくれ
酌をしてくれる程度でいい
0116回転むてん丸(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:35.02ID:PFySdVLc0
コンパニオンのセックスはぼったくり
酔った状態で3時間も焦らされたらokしちゃうよなー
0117あかりちゃん(東京都) [IR]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:00:50.10ID:YwCFpiq40
昔からあるだろエロ目的のコンパニオンサービス
0118はやはや君(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:21.54ID:5t34aIt40
コンパニオン滅茶苦茶金掛かるぞ?
延長二次会が本番だしチップ弾まないと露骨にサービスに影響でるから風俗行ったほうが早い
0119きょろたん(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:04.43ID:ApLEwZ8v0
別にいいじゃん、それで地方の風俗嬢儲かるんだろ?
0120まがたん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:17.23ID:aI6TskFQ0
こういう下品なのに憧れる
機会はないだろうけど
0121金ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:41.95ID:dYt/y9Gg0
全員コロナになりそう
0122おたすけケン太(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:16:54.33ID:lEU2QNfU0
>>118
ヒント 福利厚生&接待費
0124ことちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:10.38ID:ZI3ipHh60
なんだ女体盛りコースじゃないのか
0125だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:28:34.06ID:xqmy4d2T0
GoTo対象外にされるだろ。
0126アッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:30:08.38ID:wNPDuSjf0
税金だからな、金持ちの方々の豪遊資金を社畜の皆さんの税金で補填するという
0128mi−na(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:41:25.03ID:YN9iLg5s0
だれか連れてって
一人じゃ度胸なくて
0129銭形平太くん(dion軍) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:42.97ID:jUKCqAGC0
1000円札いっぱい持ってないとおっぱいもんだりできないんだろ?
0130サブちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:53.25ID:2k5E9lC60
おまえらどんだけ風俗利用してんだよw
0132メトポン(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:14.84ID:VjRT/Jx30
女体盛りは食品衛生上NGなんですよ
やりたい人は飲食業以外でやりましょう
0133mi−na(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:38:14.63ID:YN9iLg5s0
これもええな
エロテロリスト♪セクシーハードコンパニオンプラン GoToトラベル対象
http://www.companion-enkai.com/yado/saika_tatami/#19485
エロテロリストの登場♪癒しとエロの融合された、セクシーで妖艶な加賀美女とのハーレム艶会!“エロオーラMAX!”の極上の時間をお楽しみください。
0134そなえちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:43:44.63ID:ca+QKZSe0
正直、旅行に行ってまで女触ってどんちゃん騒ぎなんてしたくないわ
美味しい料理たべて綺麗な風景見て温泉に入って癒されたい
こういうのって昭和なイメージだけどあの頃は景気も凄いし性欲も凄かったんだろうな
0139UFOガール ヤキソバニー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:16:06.37ID:uBpeYWY80
>>43
青年会議所もアップしました
0140シャべる君(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:19:08.39ID:49Bz7Ogk0
>>87
伊豆長岡にピンコン呼べるAから始まるホテルあった
0141ケロ太(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:22:24.20ID:js7p2aOK0
デリヘルクーポンがついた宿泊プランとか出てきそう
0142マストくん(大分県) [PL]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:25:08.63ID:bUdHRKda0
ハズレを引くだけだから止めとけ
と言うかシチュとか雰囲気を楽しみたい人の為のモノ
0143MONOKO(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:25:37.49ID:qRfYbGuH0
女子大生(53)
0144こんせん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:23:43.02ID:WItrBAZU0
>>2
レモンサワー飲みたくなる
0145スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:11:48.50ID:7JgjlECl0
結局対象外になったの?
こんな機会でもなきゃ一生利用しないからやってみようと思ってたが、国が金出してくれないなら別にええわ……
0146パルシェっ娘(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:47.93ID:CDo2L2eG0
おっええプランや

若い女ども、仕事やぞ
0148肉巻きキング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 18:38:52.36ID:oiRYjPKl0
https://honokanoyado.com/

個々のことだろ。業界では有名だわさ
0149キビチー(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/29(木) 21:14:00.81ID:Ls0B5YsS0
地域振興になる観光資源や物産購入の為のプラン以外は全部GOTOの対象外にすべきだろ
その1点だけで、今起きてる問題の99%は起きてなかったはず
0151エビオ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/30(金) 00:32:05.70ID:Kk2KcheS0
>>148
求人のところを見たら、

未経験・シニアの方大歓迎!

ってなっててビビった。
0152健太くん(光) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 06:57:46.05ID:GuILBEY80
>>151
シニア…
0153ウルトラ出光人(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 07:06:36.89ID:pUxDeM2m0
>>152
ヘアメイクの募集だよ
0155イッセンマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 07:17:51.46ID:Ofw6JjTP0
>>2
コピペじゃなくマジコメだったら
全力でこのスレから追い出されていたところだなw
0158どれどれ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/30(金) 10:34:25.66ID:JSds9ZNj0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
l23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況