X



習近平 「みんなそろって、キンペー陸戦隊!!出動!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お買い物クマ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:21:03.40ID:1Qce4IRU0●?PLT(22000)

中国の習主席、陸戦隊に実戦能力向上指示 尖閣、台湾にらみけん制

 【北京時事】中国の習近平国家主席は13日、南部の広東省で、上陸作戦を担当する
海軍陸戦隊(海兵隊)を視察し、実戦能力の向上を急ぐよう指示した。陸戦隊は中国が
領有権を主張する沖縄県・尖閣諸島や台湾への上陸を想定しているとみられ、
日本や台湾の蔡英文政権をけん制した形だ。国営中央テレビが伝えた。

中国、「台湾スパイ」拘束と宣伝 国営放送で蔡政権けん制

 習氏は、上陸訓練の映像を見た後、幹部を前に演説し、「海軍陸戦隊は水陸両用の精鋭だ。
国家の主権や領土、海洋権益を維持する重要な職責を担っている。作戦能力の向上を急げ」と指示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020101300999&;g=int
0004レイミーととお太(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:28.72ID:aekef/bl0
小卒のホモ近平が指揮官なら兵卒も皆小卒で揃えたんだろうなw
0007がすたん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:29:17.32ID:6Z+tfEjl0
中国からぐんぐつの音がよく聞こえますね
0009ザ・セサミブラザーズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:37:55.14ID:J3O7sgId0
チベットウイグルの民族浄化をやめろ
キンペーお前はヒトラーだ!
0011ミルパパ(栃木県) [CH]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:39:03.80ID:gKVKD1L90
習マイクロペニス近平
0015きららちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:06:28.38ID:vWoDAj7P0
先の日中戦争も支那の侵略から始まった。

万里の長城を見れば判ること。

それを日本の侵略と呼ぶなら、北朝鮮のミサイル基地も叩けない。
0016つばさちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:23:14.82ID:PO+pGyVp0
中国軍めちゃ弱いよ、アメリカ軍がバックにいる台湾に勝てるわけない
0018ひょこたん(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:49:57.22ID:Mfki6fY80
>>1
ヒトラーはドイツ国民のために立ち上がったが

豚キンペーは自分のために暴れてるただの畜生だからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況