X



ペヤング、超超超超超超大盛やきそばペタマックス4184`iを発売 これを1人で食うとかユーチューバーも大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お買い物クマ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:16:52.44ID:1Qce4IRU0●?PLT(22000)

驚愕の4184キロカロリー!ペヤング史上最大級のボリューム「超超超超超超大盛やきそばペタマックス」爆誕 「絶対に1人で食べないで」

まるか食品は、カップ焼きそば「ペヤング」の新商品「超超超超超超大盛やきそばペタマックス」を
11月2日にコンビニで先行発売する。一般発売は16日となる。

「ペヤング超超超超超超大盛やきそばペタマックス」は、「ギガ」「テラ」を超えた「ペタ」を冠した
ペヤング史上最大ボリュームの超特大商品。通常の「ペヤングソースやきそば」が
1食120gで544kcalなのに対し、「超超超超超超大盛やきそばペタマックス」は約7.3の878gで
カロリーはなんと驚愕の4184kcalと約7.6倍になっている。このためパッケージには、
「絶対に1人で食べないでください」との警告が記載されている。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/1027/blnews_201027_8803992613.html
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1027/8803992613/20201027095919950_thum800.jpg
0002はまりん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:17:58.23ID:Fe/srNsQ0
何を出そうがゴキブリの印象は消えぬわ
0004レオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:18:08.11ID:pEytB1iO0
つまんね
0011ヒーおばあちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:21:02.84ID:KvhxFD/b0
キャロライナリーパー入りの
超超超超激辛マッス超超超超超超超超超超超超超大盛り18500キロカロリー発売してバカな奴ら殺せよ
0013KANA(北海道) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:21:13.36ID:GwPyRhjB0
食べ物で遊ぶより工場きれいにしろよ
0014みらいくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:21:21.66ID:uKlgtUSI0
1 ペヤング通常
2 超大盛
4 ギガマックス
8 ペタマックス ←今回の
0018モバにゃぁ?(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:06.63ID:TSD5EdWZ0
必要な湯量を用意できない
0019トラッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:07.19ID:yza/mn9F0
テラの上はペタって言うのか
ペタフレア...弱そう...
0020やまじシスターズ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:22.42ID:0YGWCVcp0
それでも1kgないのか
0022パスカル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:26.04ID:dXJp4T7g0
デカケリャイイッテモンジャナイコトヲ
キモニメイジテオイテクダサーイ
0023すいそくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:35.78ID:4dLghbRv0
明治初期に日本が抱えていた最も深刻な問題は、地域によって言葉がばらばらである事でした。

これは江戸幕府最後の将軍、徳川慶喜の回想録である
昔、薩摩人にあった時に困ったことがある。
話をしても言うことがちっとも分らぬ。
向こうでは一生懸命喋るけれども、少しも分からぬ。
何とも答えのしようがない。
ただふんふんと聞いたけれども、善いとも言われず、悪いとも言われず、甚だ困った。

この回想録で分かるように当時の日本語では方言よりもはるかに大きな違いがありました。
そこで東京の上流階級で使われていた山手言葉を標準語とし全国へ普及することになりました。



やろやんやろやん方言しか話せない田舎土人は生きてて恥ずかしくないの?w
0024京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:45.58ID:AN6cidvx0
ジャンクフードで基礎代謝量二日分
ご飯と納豆で腹一杯にするわ
0027mi−na(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:51.45ID:L3EAlzSS0
1日1食で済ますならお得
0031さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:24:43.17ID:lggrvkMx0
およそ8個分か・・・
超超超だったかの大盛は4個分くらいだったと思うが
あれは飲み物があれば普通に食えたが
この8個分はちょっと無理かな
0033コン太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:25:03.85ID:Xqj2r8hB0
大量の湯を沸かすんなら
焼きそばの麺玉数個と豚肉を買って
フライパンで普通に作るほうが簡単だわ
0036フライング・ドッグ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:28.03ID:QtQSOS9o0
2リットルものお湯を沸かすやかんがない
0037やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:29.52ID:sTjk+Y960
お湯2L以上使うのか
0039カッパ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:37.75ID:auHKL2KD0
7個買って1個ずつ食った方が絶対に美味い
0042すいそくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:54.36ID:4dLghbRv0
明治初期に日本が抱えていた最も深刻な問題は、地域によって言葉がばらばらである事でした。

これは江戸幕府最後の将軍、徳川慶喜の回想録である
昔、薩摩人にあった時に困ったことがある。
話をしても言うことがちっとも分らぬ。
向こうでは一生懸命喋るけれども、少しも分からぬ。
何とも答えのしようがない。
ただふんふんと聞いたけれども、善いとも言われず、悪いとも言われず、甚だ困った。

この回想録で分かるように当時の日本語では方言よりもはるかに大きな違いがありました。
そこで東京の上流階級で使われていた山手言葉を標準語とし全国へ普及することになりました。



それから160年経った今でもやろやんやろやん、方言しか話せない西日本の田舎土人は生きてて恥ずかしくないの?w
0045ガブ、アレキ(茸) [HU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:27.85ID:yW4hG3AA0
脂質200g以上…
0049ごきゅ?(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:51.65ID:PIv/sfvJ0
嫁が安売りしてるからと言って、納豆のギガマックス買ってきて、ほんと残念。
0050環状くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:55.93ID:7WM3INZ10
これをみんなで分ける家族がいるかと思うと泣ける
0051ワラビー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:28:01.97ID:rhPvvBGN0
ソース混ぜんのがめんどくさい
大盛りでもムラになるのに
0057らびたん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:29:37.53ID:GaOGfnkU0
災害時にええんちゃう?と思ったけど
お湯の確保がつらいな
006077.ハチ君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:30:08.54ID:VF/ITp650
どこぞのホラー映画かよ
0061ほっくん(神奈川県) [EE]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:30:09.17ID:hHHGNsI/0
878gなら余裕じゃん!
おれココ壱でライス800gなら余裕で食えるし(´・ω・`)
0062こぶた(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:30:17.58ID:o+XpHVwk0
中の麺は一人前毎に割れてるんだろ?
あれ、なんか醒める
0064藤堂とらまる(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:30:46.92ID:rzq+s/CQ0
異常な激辛とか大きさでしか注目集められないのか
不味いとよく言われてるのに味をなんとかしようとしないんだな
0065ピアッキー(茸) [SE]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:30:57.45ID:aeFdqIYP0
>>56
これ買ったけどなんか味違ったわ
あと油が浮いてるから、かなりよく振っても混ざり切らなくて開封直後と終わりかけで味が変わってくる
0066パピプペンギンズ(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:09.99ID:nT4tidK60
>>21
隣にマイルドセブン置いてくれんとわからん
0068しんちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:19.94ID:V2I5UZKo0
ペヨングの塩焼きそばは美味かった
0070総理大臣ナゾーラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:44.46ID:yrJP1fTy0
ゴキブリに用はない
0072石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:33:13.57ID:4TMmvfkG0
1000kcalくらいの大盛り?食べたことあるけど
食った後具合悪くなって動けなかったよw
0073ちーぴっと(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:33:13.68ID:IJ3xASz00
>>3
いくらなの
0074いきいき黄門様(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:34:16.49ID:Vmewzozc0
普通の焼きそばと違ってインスタント茹で焼きそばはわりとサラサラ入ってしまう
スープもないし
そして後で後悔する
0076なえポックル(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:34:45.22ID:YfarhI2i0
通常サイズの半分量の小盛り出してほしい
0077ちーぴっと(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:35:18.73ID:IJ3xASz00
>>7
お前んちのポットが小さい
0078チーズくん(秋) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:35:39.27ID:P8n/PtV00
むあベタにYouTuber向けなんだろうけど多分面白くない映像なのが見え見えだから期待すんなよ
0081オノデンボーヤ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:36:00.67ID:2SzcRRzJ0
いつも思うけど超大盛りとかサイズがデカくなるとソースが足らないんだよ
普通サイズと比較して明らかに少ないから余計に食うのがつらい
そのせいで普通サイズしか買わなくなったわ
0082パスカル(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:36:49.23ID:r4O/is5o0
くだらねー
発想が朝鮮人化してるな
二度と買わない
0083山の手くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:36:50.51ID:XNKcPR820
>>16
今じゃ出来んわなあ
最初のはぶちまけとるし2回目のはちょっと食って捨てとるやろ
0085ユートン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:37:36.70ID:fmJd0Isc0
>>75
日本味覚協会、こんなきめぇ団体がこの世に存在するとは知らなかった
どうやって運営費を捻出してるんだろう
0086ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:37:47.48ID:UrXnEMrR0
ホント悪ふざけしかしねぇのな、ここ。
頭の悪いガキのエサ。
この会社、人間の身体をつくる「食べ物」を売っているんだ、という自覚が無さ過ぎ。

こんな企業カルチャーだからゴキブリ入りヤキソバ売ったりするんだよ。
全く反省してないというか、体質が変わってないんだろうな。
0087カナロコ星人(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:38:25.30ID:CBKZcn6Z0
>1食120gで544kcalなのに対し、ペタマックスは約7.3の878gでカロリーはなんと驚愕の4184kcalと約7.6倍になっている。
これはどういう意味なんだ
0090いたやどかりちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:40:36.40ID:pi5s8UvL0
やきそば弁当とホンコン焼きそばがあれば良い
0091はずれ(空) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:40:42.47ID:zgaRXZX50
息子が4人いる友だちは、ギガマックス1個を取り分けて子供の昼ごはんにしてるw
0092ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:40:50.42ID:UrXnEMrR0
>>78
歓声の効果音入れた下らない動画を
バカが撮ってバカが見る構図が目に浮かぶ。
0094ピアッキー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:41:54.32ID:WvOUWsNP0
これはあれか
韓国のあれみたいな食い方しろってやつか

韓国のあれ↓
0096タヌキ(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:42:07.45ID:Ox49SbZX0
量減らしてサイレント値上げする企業よりかはこういう方が好きだわ
0097ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:42:45.72ID:UrXnEMrR0
>>89
健康志向でなくてもいいけど、
単なる悪ふざけ、珍妙な変化球ばかりだろ、ここ。お前はそう思わないの?
0098ハービット(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:42:55.96ID:5Wg0/vmv0
騒動前のペヤングのほうがはるかに美味しかったなあ
Gのエキスでも入っていたのかな?
0100ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:42:59.79ID:CIMU6Pc00
もうなんかさすがにここまでくると
この会社、食べ物でふざけて遊んでるってイメージしかなくなったわ
0102プリングルズおじさん(静岡県) [RO]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:43:18.51ID:pdPwSoyE0
遊ぶなよ
Gの件からこの会社嫌いだわ
0104ちーたん(茸) [ID]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:44:07.21ID:GQLoLdRo0
>>101
揚げ物だしな
0105りんかる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:44:11.10ID:j3Wh4czg0
完全に配信者向けか
あと場所取るコンビニも大変だな
コンビニは台置いてそこに乗っけてたが
0106ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:44:21.17ID:Iq2Jy+up0
さすがにこれにマヨと玉子盛るの無理だわ、前ので5000kcal超えてたし
0107たまごっち(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:45:05.61ID:NA+1zXWg0
>>103
約25g
0108わくわく太郎(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:45:17.63ID:9YgQ0Pr70
瞬間風速でもこれで売れるんだからおいしいよな
8個まとめ売りするようなもんだろ
0109こぶた(光) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:46:00.85ID:vZkO8WgP0
>>106
ペヤングにマヨ合うか?
卵は合うけどマヨはなんか想像つかん
0110トラッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:46:06.37ID:yza/mn9F0
>>97
ええやん、食べ物で悪ふざけしたって
「食べ物を粗末にしてはいけません」って言って
居残りさせて給食食わせてた教師みたい
0111ちくまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:46:11.54ID:LNBgg1TF0
ガソリン0.5L分のカロリーあるな
消費するにはフルマラソンしないと
0115どれどれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:47:49.61ID:R1Simerw0
食べ物で遊ぶな
0116ヨモーニャ(光) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:47:54.81ID:KRjHSlm20
ゴキMAXから迷走してるな
0117しょうこちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:48:46.29ID:+V1/Lv540
カロリーよりも胃腸に負担がかかるのでひとりで食べるのは寿命削るよ。
0119ヨモーニャ(光) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:49:22.21ID:KRjHSlm20
>>109
UFOの方があうな
0120みやこさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:49:24.63ID:I6PLW3nu0
食い物系のメガとかギガとかインチキインフレ単位が酷すぎる
これ過剰表示にあたらないのか?
0122ばっしーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:49:31.01ID:/SiQI3k80
>>20
湯戻し前の重量だから、食うときは2kgぐらいになるんじゃね?
0124白戸家一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:49:34.15ID:wRqqEah20
300円くらいなら買ってもよいかな
0126ヱビス様(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:50:07.59ID:OtMX8ZYvO
ニコ生のレジェンド女生主むらまこ様が男に捨てられ大号泣神回!!!!


YouTubeむらまこ最新動画に注目!!!!
0128カーくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:50:19.90ID:rHqxEqvP0
>>113
なんだこの汚物(笑)
0129TONちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:50:31.83ID:jNbnSxRL0
近所のスーパーの惣菜コーナーで焼きそば1キロ400円で売ってる
キャベツも肉も紅しょうがも入ってるからすげーお徳
でもレジに持ってく勇気が無い
0134くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:51:27.94ID:dV3zo+8C0
まだ一番大きいメガMAXも食べた事ないのにw
ああ食いたいよ
0135キリンレモンくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:51:47.78ID:SxaOF6/J0
大盛りは単にソース味の麺ひたすら食ってる
感じだから途中で飽きるんだよな。
0136くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:52:13.20ID:dV3zo+8C0
問題お湯だなw
0137天女(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:52:19.51ID:0OvidbvX0
湯切りするときの事故率高そうw
0138ハーティ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:52:37.33ID:En360irS0
おう、一平ちゃん買うわ・・・てかシェアしながら食うんか、やだなー(´・ω・`)
0141スージー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:53:59.99ID:WwFceCF10
辛口チゲ風が激辛並に辛い
0143ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:54:28.64ID:Iq2Jy+up0
食べてみた動画のほとんどが途中で編集入ってるのがイラっとする
0146わくわく太郎(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:54:51.80ID:9YgQ0Pr70
数年前までは特盛食ったらデブ扱いだったのに
デブのハードルどんどん上がるな
0147くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:55:00.81ID:dV3zo+8C0
この普通味のやつでいいから一回シリーズ並べて写真見せて欲しい
俺が食ったの下から2番目のやつだと思うけど麺が2つ入ってるやつ
あれなら楽勝
0150くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:56:04.46ID:dV3zo+8C0
値段はいくらになるんだ?
俺が買ったやつは200円だったねど
0152くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:57:32.03ID:dV3zo+8C0
とりあえずメガMAX食ってみてからじゃないと食えるかどうかわからんな
とにかくカップ焼きそば大好きだからなw
0153ミルバード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:57:36.92ID:eWmdiFab0
>>21
これだけじゃサイズ感が全くわからんな
0155ピモピモ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:58:54.81ID:9IsSU1+u0
980円なら普通に超大盛り4つぐらい買えない?
友達とシェア用にも向いてないやん
0156にっきーくん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:23.00ID:Oo1X6sho0
カサカサ
0157やまじシスターズ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:30.87ID:0YGWCVcp0
なべで煮たほうが手っ取り早そう
0158ワラビー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:41.65ID:QvgCscXv0
メガとかギガとか
単位なのに、実際の単位と異なるのおかしいだろ。
0159くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:47.20ID:dV3zo+8C0
>>21
凄いなw笑うしかないw
これ一回食ったらとうぶんもうカップ焼きそば要らなくなるだろうな
700円くらい?w
0160Happy Waon(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:00:52.91ID:wC/uzP+J0
なんでカップ焼きそばのカロリーてあんなに高いの?
カップラーメンの方が高そうなのに
0161くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:02.28ID:dV3zo+8C0
え、980円?
ちょっと高いな
超大盛り200円4つ買った方がいいなw
0162ミルバード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:35.47ID:eWmdiFab0
ゴキブリ混入事件から
この会社ヤケクソだよな
0164くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:02:13.12ID:dV3zo+8C0
値段知ったら醒めたw
これはやはりパーティー用だなw
パーティーてw
縁がないw
0166こんせんくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:03:12.10ID:xOSx2ZaB0
ゴキ盛り
0167くーちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:03:35.02ID:dV3zo+8C0
パーティーはさ
こういうとんでもない物が盛り上がるのよ
0168サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:03:43.47ID:VxvD4RQT0
お湯を捨てる時に大惨事になりそう
0170あるるくん(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:05:21.60ID:fsK8mncw0
肝心の味をなんとかしろ
0171ライオンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:05:27.61ID:RIIeGysv0
トンキンってこの不味いゴキソバが好きなんだろ?
やっぱ味覚終わっとるわ
0172ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:07:14.44ID:Iq2Jy+up0
マルちゃんの生麺三食入りのほうが安くて旨い
0173コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:07:30.22ID:DiBjUjQ+0
カレー1200g食った事あるから量的にはいけるだろうけど 絶対途中で飽きて食べれなくなると思うわ
0174まりもっこり(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:08:17.96ID:VwWAreWs0
新しい物作ろうとしてるんだろうけど、なんか食い物で遊んでるイメージあるんだけど
0175どれどれ(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:08:35.29ID:D4kitmBjO
メガMAXが食えるギリだったわ
途中で箸止めたら無理だったかも

これは絶対無理だな俺は
0176801ちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:08:52.66ID:vk/gKa8Q0
ペヤングの大盛りって1人前を並べて大きくしてるだけだしな
麺も箱と同じくらいに作れや
0179ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:09:22.68ID:DQDQ5Feh0
一平ちゃんが一番うまい
0180サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:09:24.49ID:VxvD4RQT0
食塩相当量24.6gってヤバすぎ
0181ほっくん(神奈川県) [EE]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:09:56.54ID:hHHGNsI/0
ギガマックス(438g)…408円
ペタマックス(878g)…980円

おかしくね?
0182ぼっさん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:10:06.56ID:Qr6K3QOn0
ペヤングドカ食い気絶部歓喜
0183りそな一家(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:10:44.06ID:gfRu4WjI0
2000のやつ3つ4つ食ってるyoutuberいなかったか?
0184ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:08.55ID:Iq2Jy+up0
どうせ途中で吐いてるんでしょ
0185モジャくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:10.25ID:6v1FtG5b0
これ湯きり出来んの?w
0188めろんちゃん(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:35.00ID:VmewYkmj0
ペヤング好きの水泳選手には助かるな
無理してもカロリー摂らないといけない場面があるし

しかしあの最強に辛いのもう一回食いたいのに
もうどこにも売ってないわ
0190ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:12:34.72ID:Iq2Jy+up0
辛いの食いたきゃデスソースでもスコーピオンソースでも足せばいいだろ
0193りそな一家(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:13:11.29ID:gfRu4WjI0
ギガだのペタだのいうけど
そんな要素ないよな
メガは実際メガカロリーあるのにね
0194ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:14:24.26ID:x/apD28B0
ペヤングのソースなんてウスターと鰹節で出来るだろ
0195パワーキッズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:14:40.35ID:qniI/l8C0
ペヤング好きだけど普通の食べると翌日下痢する
こんなん食べたら翌日大変なことになるな
0197ドコモン(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:15:23.96ID:eUDYQd/q0
>>180
そこだけは越えようのないリスクだね。
大食いユーチューバーもカロリーは消費できても塩分超過は死に直結するし。
0198雪ちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:16:24.71ID:/6GvssqY0
ていうかこれ買うよ普通のペヤング8つ一気に買って作ればいいんじゃね?
0201かえ☆たい(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:20:10.72ID:YNhpipzV0
>>21
標準ペヤング並べてくれんとどれだけでかいか分からん
0202白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:21:46.87ID:FGuo9yhz0
あの事件後、製造ラインを全面的に再構築した結果小ロット多品種の商品展開ができるようになった。
てのは業界的に有名な話。
0204ラジオぼーや(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:22:55.65ID:o/jctzXQ0
冷めたらまずいよな
0205MiMi-ON(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:23:21.46ID:6Hnu/zgS0
ブラックスパイシーシーフード売ってねえぞゴルァ
0208ポリタン(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:24:46.83ID:WXwHYVPr0
家族みんなで一つのペヤングをつつく…って考えたらちょっと泣けてきた
0210タヌキ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:26:13.92ID:MfIYH6mH0
1000倍してから初めて単位を変えてほしい
0211メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:27:34.94ID:lMNaC0pi0
大食い選手なら食えそう
0214ほっくー(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:29:30.40ID:i4MYpCQs0
>>1
大きさが把握できる画像ないのかな
宣伝下手すぎだろ
0216ゆうさく(栃木県) [TH]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:32:38.85ID:Fjs5g+9b0
ゴキブリ騒動、復活以降
おまえらがペヤングを調子づかせた結果がこれ
0217銭形平太くん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:32:59.67ID:1PtPnnfg0
日清焼きそば一箱全部作ったって食えんだろあほくさ
0218ウルトラ出光人(空) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:34:46.50ID:ozt1bEWm0
そんなもん編集でなんとでもなるだろ
ワンカメラでノーカット全部配信とかするならともかく、
それ以外は編集でどうにでもごまかせる
0220パスカル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:34:55.67ID:Ei/wKQ760
くだらねえわ
0222オノデンボーヤ(三重県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:36:47.15ID:eENl3OSs0
流し場に山盛りになるからセーフな部分で腹一杯になるな
0224サン太(茸) [CO]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:39:05.08ID:Et4gbvUt0
>>208
一杯のかけそば
一箱のペヤング
0225ばっしーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:40:13.14ID:/SiQI3k80
>>135
激辛でもカレーでもいいから、ハーフ味仕様にしてくれりゃいいのにな。

>>158
1284kcalは128万カロリーだから、1.3メガで単位としてもいい使い方。
0226ペーパー・ドギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:40:46.31ID:kzNcBvo/0
食い物で遊ぶんじゃねーよ
あ、ゴキブリ入ってる辞典で食い物ではないか
0228ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:41:14.83ID:RxWgs1bq0
1キロ近いただのソースの固まりとか もはや食い物じゃねえ
0232チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:41:39.56ID:sF5g+YjA0
こういうの食べるなら普通のペヤング3個とか食べた方がマシだろ
だんだん冷めて麺が固まってくるし
0234はまりん(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:42:24.45ID:jdpRlfvQ0
美味くないのが致命的
0235チューちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:43:04.90ID:Q895jzir0
食べ物で遊ぶな。
0236アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:43:20.30ID:zUyvA+Qt0
>>56
これ、コラボして理研が独自にやった奴だろ

数本買って色々と試してみたけど、似た感じの味だけどコレじゃない感があったな。

ちゃんとした正規品のソースを出してくれたら買うわ
0237ミルパパ(庭) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:43:56.94ID:w7QpBNxf0
量を増やしただけのなんの面白みもないやつ
0238鷲尾君(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:45:53.79ID:pNQaFUN30
頭にギガつけるの辞めたんだな。
もう時効か?
0242キキドキちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:46:25.28ID:dAq5JTRM0
最近なんJで話題のドカ食い気絶部ってやつか
0244らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:48:42.35ID:ObvoD9Nl0
ゴキそばまだ足掻いてんのか
0246はち(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:49:15.35ID:UdJzTD+40
>>242
あいつらのネーミングセンスなんなの
0247バンコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:50:24.38ID:qNY40QRl0
ギガマックスなら、非常食に買って
ひと玉づつ食ったりしたよ。
0250みらいくん(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:51:23.36ID:sWAgph8K0
>>2
これな、九州ではペヤングてーのみたの2000年以降だから別にいいし
0254ごめん えきお君(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:53:29.14ID:jTCY9DCe0
超超超超いい感じ!
0256たまごっち(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:53:59.39ID:3czfoIHp0
>>1
横に比較出来る物をおいて欲しかった
0258サリーちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:55:39.01ID:lHuGk6zS0
マルカ食品はゴキブリ混入事件を暴露した消費者に対して「お互いの為にならんよ?」と脅迫し隠蔽を強要したチンピラ老害社畜のいる会社ですから同社の製品は一切食べたくありませんね。
0259ドギー(京都府) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:56:10.50ID:JKNd083x0
ゴキブリ入れる以外は何でもしてしまう会社になってしまったな。
0260陸上選手(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:56:16.85ID:aMClzfFa0
とかなんとか言いながら一回くらい買ってみるんだろお前ら
超ギガは野菜炒め載せて食ったわ
0262ななちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:00:17.65ID:uatbJ6bC0
>>79
あれは美味い
0265スピーディー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:01:47.33ID:tUGa40U40
>>56
本物と全然味が違う詐欺商品
ペヤング特有の酸味が無くて捨てたわ
0266ユートン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:02:27.59ID:aK3yBuea0
おいユーチューバさっさと食えよ
0267タヌキ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:02:35.26ID:MfIYH6mH0
ペヤング
=食品ロス増加を助長する企業
0268コアラのワルツちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:03:08.79ID:QoXjptdn0
そろそろゴキブリ忘れたやろ
0270黒あめマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:04:22.08ID:OyZ0ZgKU0
>>17
ま っ た く カ ン タ ン だ
0271ひょこたん(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:04:43.70ID:sopEZXa/0
結局、YouTubeみたいなコンテンツだと
色々と巻き込む分、利害も複雑化していくって事だからな。

今の再生数の仕組みだとか
ステマだとか、臭い要素を排除しないと
コンテンツを焼畑農業的に消耗するだけなんだよね。
今更、古いコンテンツが健全化したからって見たいと思わんでしょ?
0272コン太くん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:04:52.08ID:vuBUFMLQ0
ユーチューバーがネタで食って死ぬのかな
0273マックス犬(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:04:58.88ID:A6SkWzDV0
ジャップの食べ物を無駄にする精神すこw
0275トウシバ犬(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:07:16.62ID:HtNUR8d50
1人で食べられないもの売るなよ

余っても翌日食えないだろこれ
0276ひょこたん(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:07:21.80ID:sopEZXa/0
健全化するためには
現実社会同様に「規範」を設ける事が大事なんだよ。
そして形骸化しないよう実効性を持たせる仕組みも大事。

ネットと現実の二元論で考えるなら
現実はシビアにしかしよう無いわけで
ネットくらいは健全化アピールした方が誰にとっても得なんですよ。
0278プリングルズおじさん(東京都) [FI]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:08:43.12ID:G9IZd8w10
>>5
ヒント
基礎代謝
0281PAO(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:08:48.47ID:6gtJa/4Z0
ところでペヤングのサイト落ちてる
0285チャッキー(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:12:59.25ID:beiXVUdq0
>>277
なら持ち帰りにくい店の大食い系でとっくに死人出てるだろ
デカ盛り弁当やコストコの惣菜系でも
0286スカーラ(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:13:18.04ID:Q8wAK16l0
>>52
彼の国なら床にぶちまけてお友達と食えんだろw
0289ちかまる(東京都) [UA]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:14:34.66ID:bldxUOgW0
宣伝効果抜群だな
0290ひょこたん(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:15:47.62ID:sopEZXa/0
俺は今のYouTubeを全否定しないし。
今芸能人が増えた状況でも悪いとは思わんよ。
でもね、ステマだとか過剰なやり方は問題だと思うし
次世代コンテンツからは最低限、内部規範を設けるなりしないとな。
0293たまごっち(日本のどこか) [LV]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:18:53.19ID:en/WMayt0
>>5
基礎代謝度外視すれば7200キロカロリー→1キロなのではとマジレス
0295ジャン・ピエール・コッコ(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:21:15.44ID:giTKHkEs0
>>1
デカいという話題性だけのパッケージ?
普通の大きさのに比べて割安なのだろうか?
0296暴君ベビネロ(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:21:23.06ID:SupcCfDB0
2倍量のやつ食ったら気持ち悪くて吐いた
今まで普通の食べ物を吐いたことがなかったのでショックだった
やはり適量が一番だ
0299きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:23:06.38ID:XhURPBm60
企業案件ってやつか
0301ガッツ君(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:24:36.63ID:AYzMHVK00
年とりだしてペヤングの濃さぐらいがちょうど良くなってきた
UFOとかもう濃くて無理
0303みらいくん(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:26:20.75ID:sWAgph8K0
ペヤングね名前が変、ぺてなん?ヤング?
0307チューちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:30:28.40ID:Rqi6GCSs0
学生か社会人2年目くらいまでなら買ってたと思う
年取るとバカやってた友達も落ち着いてしまって遊び方が変わっちゃった
0308ハッチー(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:33:25.12ID:a3yKuhlH0
ペヤング超大盛りは仕事帰りの男性が買って帰るのを良く見かける
0309和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:33:46.17ID:4kVF+qhy0
4200カロリーくらい余裕でしょ
0310マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:35:28.67ID:uKrl488W0
>>303
ペアのヤングたちに腹一杯食べさせたいという意味
2人で食べて満足するように通常の商品にBigと書かれてる
0311パナ坊(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:36:54.74ID:HuDqSzjt0
7倍っていうと2人前か
余裕だろ
不味くてしんどいってのならわかるけど
0314愛ちゃん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:41:34.72ID:genxIV760
税別980円ワロタ
0317やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:44:10.28ID:H/BCvkAD0
へずま殺処分装置か。いいな
0319愛ちゃん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:45:46.41ID:genxIV760
98円に日清焼きそばが10個買えるんだが、容量的には7倍か
0320ザ・セサミブラザーズ(茸) [TR]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:45:57.34ID:5YyN8cFh0
ギガマックスでも食べるの大変だったな
これは完全にパーティー用だけど果たして
売れるのかな
0321こぶた(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:46:20.08ID:8VS44SdU0
よくカップ麺なんか食べれるな…
0324ミドリちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:50:24.09ID:tG/JN9vB0
ギガマックスあたりがちょうど良かった
一人暮らしの男でも昼に食べれば夜は全くお腹減らないから経済的で重宝した
これ以上多いと1人じゃ持て余すし家族で分けるのも惨め
0326ぺーぱくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:52:09.53ID:FmWIqmLX0
水曜日のダウンタウンでクロちゃん自室隠し撮りすると
必ずペヤングGIGAMAXが映り込んでた

ステマでもあれは絶対手が出せんと思ってたが
0328MiMi-ON(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:52:35.23ID:Dy6U0H5Y0
ゴキブリ以前に不味いんだよな、スナオシ以下
0330エチカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:53:37.93ID:KMSo1t/P0
ただのキチガイ食品
バカじゃね
0331愛ちゃん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:54:03.30ID:genxIV760
>>322
不味い、香料の効かせ方が臭いレベル、だと思ってたけど、最近またレシピの変更が有ったらしい、食ってないけど
一方粉ソースの日清焼きそばは安定してるな、明星一平ちゃんも安売りの定番だけど、これも安定してる
大盛りイカ焼きそばが消えた今、その下位互換のキムちゃんイカ焼きそばも程よく不味くて悪くない
0332デンちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:55:55.29ID:l0sLbpya0
盛りすぎ
0334アッキー(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:56:57.36ID:4dGMVl8x0
量だけみて800gくらいならいけるだろ
ただカロリーがwwwww
0336ペコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:57:40.35ID:wubkY4YC0
ギガで麺が4つだろ
これ8つ位入ってるのか?
まぁネタで食うやついるだろうけれど冷めたら麺がくっつくし不味いから止めた方が良いぞ
0338アフラックダック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:58:47.01ID:KU2+0Z820
>>75

明星食品って、何食っても味付けがマズい
特に一平ちゃんは、最悪。
食べたら胸焼けして、いっさい買わん
0340ミスターJ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:00:21.87ID:C1zGsd530
九州方面だとカップ焼そばって何売ってるの?さすがにペヤングは活動範囲外だと思うけど
0342(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:01:11.04ID:aEeF0UTa0
友達の居ないお前らは批判しかできないのなw
0343にっきーくん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:01:28.65ID:iKticl6u0
Youtuberへのネタ提供の会社
0344ちゅーピー(福島県) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:01:53.46ID:hFegyf9c0
>>1
そんなことより謎肉を元に戻せよ

いつからあんなボソボソ粉の塊になった
昔はもうちょっと肉だっただろ
0345イプー(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:02:49.58ID:nIWcJmcG0
トンボのあいつと一緒でGのイメージがついたからもう無理
0350お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:08:45.46ID:BICltpR30
バーベキューの時にはいいかも
ボッチだからペヨングで十分だが
0352スカーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:12:40.00ID:Xr7JkjTD0
ちょっと名前が悪いな
極超超超超超超大盛やきそばペタマックスにするか、
ゴージャス超超超超超超大盛やきそばペタマックスにするか、
ゴールデン超超超超超超大盛やきそばペタマックス
にした方が良かった気がする
なぜかは分からんが
0354キリンレモンくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:15:21.24ID:SxaOF6/J0
マルちゃん焼きそばとかの生麺買ってきて
自分で焼いた方がよっぽどうまい。
0355カナロコ星人(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:52.51ID:LNLd0+Jm0
ちゃうねん
量増やしただけとかじゃなくて
量は通常通りなのにカロリーがすごい材料で作られたもの出して欲しいねん
0357雪ちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:23:24.15ID:IBL790tz0
ここ社長の独断で決まるんだよな
どこまで行くつもりなんだろうw
0358ラジ男(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:25:25.76ID:fM60kLvR0
ペヤングはどこへ向かってんだ
ノーマルな奴を出し続ける会社で良いのに
あとニュータッチも
0363あまちゃん(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:30:37.57ID:46U7scrm0
最小の通常サイズでもぺヤング独特のあの胃の壁を押してる感じが苦手
0364あまっこ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:31:47.50ID:+KSkF6EI0
>>75
昔は一平ちゃん派だったが歳取ってペヤング派になったのは何故なんだろ
0366ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:32:52.49ID:oIR+2/kD0
これはお湯切った後フライパンで野菜ちょっとだけ足して
付属のソースで炒めりゃ美味しいやつや
0369めろんちゃん(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:33:33.34ID:VmewYkmj0
>>355
それ案外需要あるよね
病気でモノが食い辛い人が飲む超高カロリーのイチゴミルクとかあるし
水泳選手みたいに1日1何カロリーとか摂る人とかも
大半の人とは逆に世の中色んな事情でカロリーを摂らないといけない人っているから
でもそう言う人は量は食べれなかったりする場合が多いし

でもそれは売れないんだよねえ、結局こんなのは
少なくてカロリー高いとか食うだけ損じゃんって言う健康な人向けだし
0370Mr.コンタック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:35:10.41ID:1WMLAHRF0
>>10
普通、味を毎年微妙に変えたりするんだけどペヤングは一切変えないから
担当者は面白みがない
だから色モン商品で遊んでる 結局ノーマルがうまいやん それが狙い
0375コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:38:48.15ID:4qrZCrjo0
こういうネタ商品YouTuber以外誰が買ってんだ?
0377ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:40:35.26ID:rPDJwA9s0
>>140
食堂バイトテロ連中のテラ盛りが元祖だからテラは避けられてる。
0378ニックン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:40:42.57ID:FgMa2Mn70
赤いパッケージの辛い奴でこれ出してくれよ
それなら食う
0383マンナちゃん(青森県) [GR]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:51:00.83ID:dZct7Utm0
今まで生きてきてペヤングを食ってる人をあまり見た事ないんだが本当に人気なのかあれは
0385あんらくん(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:52:25.74ID:t1NNfRV80
ペヤングで検索をするとゴキブリと共に上位に来る。

ペヤングと言えばゴキブリというイメージを払拭したい。

売れなくともネタ商品を乱発してyoutuberを使いステマをさせる。

同じサムネ、同じ感想、同じリアクション、テンプレ構成された動画が溢れる。

再生数が伸びずとも検索ではゴキブリが徐々に後退をしていく。

ステマ大勝利。配信者がペヤングに固執する理由は案件だから。
0388ごめん えきお君(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:55:14.64ID:ggn1Ry+90
ガンダムとペヤングのコラボはよ
0390マーキュリー(岩手県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:58:56.38ID:aybxS06y0
>>75
カップ麺はマルちゃん一択。明星とかエースコックを避けてれば事故は防げる。
カップ焼きそばのペヤングだけは別格でOK。

この方針で生きてきた。
0391エネモ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:00:57.54ID:4MMLx/7x0
こんなもんに\980出すなら\88のごっつ盛11個買ってきたほうが幸せになれるわ
0392ヨドちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:02:30.78ID:Voi9Rrp60
こんな企画に安易に乗るユーチューバーとか恥ずかしくないの?
バカ発見機として利用させてもらう
0394いきいき黄門様(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:04:05.61ID:oeedgj610
お湯何リットル使うんだよ
0395じゅうじゅう(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:04:31.27ID:fA4qUR9h0
チョコレート味とかりんご味とかチゲ鍋味とか狂った商品出されるよりはずっとマシだけどね
0398よむよむくん(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:05:33.34ID:2V5EXuO+0
これ単に複数分のペヤングが中に入ってるだけだろう。
工場新設したのはいいけど、奇をてらったのばっか出してるね。
こんなもんばっかやってたら逆に消費者離れるぞ。
0399陣太鼓くん(新潟県) [KE]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:10:05.05ID:kkcHs5hu0
カップ焼きソバは、東日本が四角型パッケージ派、西日本が丸型パッケージ派と聞いたことある
0402大魔王ジョロキア(光) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:42.18ID:aTwqN39c0
味奈登庵で富士山盛り食いきった俺ならイケるかもしれない
0405パッソちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:17:08.53ID:YkyWW3JP0
ゴキブリ事件から復帰したあとおかしくなったよねこの会社
地味な会社だったのに
0408こんせん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:21:33.44ID:H6fg0m7o0
やはりカップ焼きそばはUFOこそが至高
0409ポテト坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:23:32.94ID:khgTszMY0
デカ王うめぇぇ!!
ペヤングより全然うめぇぇじゃん!!
ペヤングマジで捨てだこりゃ!!
デカ王はマジで普通に作る焼きそばの味!
0413マー坊(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:27:33.11ID:na3PF+FI0
いくらなん?
もはや10円焼きそばとキャベツ1玉買ってきた方が安くて美味しくてたくさん食えそう
0415しんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:29:00.06ID:JqHpBBf50
つーかほとんどの項目が高ければいいってもんでもないものばっかだな
0417暴君ハバネロ(山形県) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:29:52.13ID:KqqMMZNR0
ベタン(圧力呪文)
0418暴君ハバネロ(山形県) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:26.51ID:KqqMMZNR0
>>8
むしろタンパク質がとれてラッキーだろ!
0421ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:56.54ID:SIWtZyag0
隅のツメを開ける頃のペヤングが好きだった
最近のペヤングは消費者に媚びて無理に笑いを取りに行ってるような気がする
痛々しくて辛いものがある
0423ゆうちゃん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:39:02.23ID:XgwvHd0h0
>>295
ペヤングソースやきそば 120g 193円
ペヤングソースやきそば超大盛 237g 230円
ペヤングソースやきそば超超超大盛GIGAMAX 439g 408円
ペヤング超超超超超超大盛やきそばペタマックス 878g 980円

普通のやつに比べたら割安だけど超大盛や超超超大盛に比べると割高だな
0425ドギー(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:41:15.12ID:kwUi75Xu0
カップヌードルのCMで出てくるデカいやかんを本当に使うことになるとはなぁ
0427愛ちゃん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:43:47.69ID:genxIV760
>>355
油ひたひたの油MAXになってしまうが
0429リッキーくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:44:02.82ID:MdioYEso0
コレを昼時にコンビニで買って店内でお湯入れたら顰蹙買うわな、ポット複数有るならまだしも
0432KANA(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:46:31.63ID:o5bzSa8j0
ペヤングの悪ふざけが基地外になったか
だからキモくて普通サイズすら買わないんだよバカ
0433都くん(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:46:57.04ID:PbyxDl+S0
若い時なら食べれたけど
0434とれねこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:49:21.73ID:mocYhiXT0
なんか 酢コショウってのが近くのお店で積み売りされてるわ 美味いのか?
0442京ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:59:53.67ID:D0xcabgt0
ライザップと真逆の行動になるな
42km走っても3000kcalしか減らせんから地獄
0444サブちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:00:28.38ID:L3MuzYIC0
>>409
最近のグルメ番組の食レポみたく「うめぇぇ!」ばかり言っているとアホに見られるから注意しな
0447ちかぴぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:03:31.33ID:jONyfMQ/0
簡単に「ペタ」とか使うなよ。ペタバイトがどれくらい大きいか知ってんのか?
0448ケンミン坊や(岐阜県) [SE]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:04:54.63ID:LpFL+jj+0
5個買ってその都度作って食べる方がまだ美味しくね?
0449セーフティー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:05:25.43ID:j9AWOj4P0
お湯沸かすの大変なんだよ
ティファールのじゃ足りんだろこれ
0450ルネ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:05:53.58ID:Dhd/ABxx0
>>398
離れてたら次々にこんな企画やんないんだよなぁ
0452みらいちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:10:14.28ID:yeT+x4/J0
あれ何だっけ?日清のデカ王だっけ?
あのソース足りない感がどうしても忘れられないから、こういうのは抵抗あるな
0454ミルママ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:16:17.33ID:jAF3894S0
塊が8個位入ってんの?
0456スピーディー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:17:11.15ID:zVFInX2s0
ペタと名付けたのは後にエクサマックスやゼタマックスを出す余地を残したな
量よりかやく増やすとか方向性を変えろよ
0457DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:17:23.73ID:BzMNcWTS0
つまんねー量産型ユーチューバーが喰いつきそう
0461ゆうゆう(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:27:55.69ID:h7pPnGeg0
スーパーサイヤ人3より 強そう
0466ニーハオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:41:43.57ID:HZ18xrfK0
普通サイズでも全部食べると気持ち悪くなるのに見た目だけでやばい
0472↓この人痴漢で(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:07.57ID:+JS7QBk90
インスタント焼きそば食いたくなってきた
でも家にないから、インスタントラーメンのお湯捨てて焼きそば風にして食べてくる
0474アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:49.52ID:OwF+lRHV0
一番美味しく食べられるペヤングはレギュラーサイズな
少し物足りないくらいが一番うまい
0476みらいちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:57:05.88ID:yeT+x4/J0
>>474
また買って食べたくなる…ってヤクルト商法かいなw
0479あんしんセエメエ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:02:19.58ID:9c8lU5W/0
>>340
UFO、ごつ盛り、一平ちゃん
ペヤングもあることはあるが自分は買ったことない
G事件思い出して気持ち悪いから
0480ウルトラ出光人(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:03:13.70ID:yCr3z2qa0
ヨシ!ゴキブリが入ってても分からんな!!
0481いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:03:22.13ID:Y4zqgImz0
つまりこれ10個食えば1週間水だけで生きられるんだろ?非常食としてこれ以上優秀なものある?
0487リスモ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:54.95ID:jD3zusY20
焼きそば弁当でやってくれたらわらう
0490ちかぴぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:11:06.58ID:jONyfMQ/0
>>453
新聞の朝刊100万年分らしい。
0491かわさきノルフィン(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:13:27.53ID:kpTINlbg0
はい、どうもおなじみ天の声でーす
今日はですね、ペヤングさんで超超超超超超大盛やきそばペタマックスというのが出ましたのをそれを4個同時食いした時のやーつです
0492銭形平太くん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:52.40ID:1PtPnnfg0
>>488
「日清焼きそば」作って食ってみ。お美味しいぞ
0493やまじちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:57.86ID:OHrhoCmm0
こういうの発売してもどこにも売ってないんだよ
0495タマちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:17:12.96ID:+McgtNQj0
ここまでくるともうネタやな

ちなみにワイは今よくある大盛焼きそば(麺130g)2つを1食で食ったらもう十分だ
0497ソニー坊や(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:18:14.04ID:3BoxEQy/0
2,3人で鉄板焼きするときの締めにいいかも
前にペヤングを鉄板で作ったら美味くてびっくりしたわ
0498ニックン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:19:17.59ID:b1mMwY6U0
>>11
それでもYouTuberはかって食べるんだよな
そしてそれを見るおれら
あのハゲのデブ名前忘れたけど食べてくれるはず
0503キューピー(北海道) [CH]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:40.52ID:pk5we1MF0
そもそもこれってどこで買えるんだろうな
売場で遊べるドンキとかその辺になるんだろうけどさ
0506エチカちゃん(大分県) [IT]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:36:15.76ID:R0f8R4PN0
超大盛りだっけか普通の麺が2個入ってる奴
あれすら最後はなんで自分で好んでこんな拷問受けてるのか
って気分になる
0510みったん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:06.60ID:ec6G9zSI0
未だにGだのなんだの言ってる奴って北乃きいスレでも必死に「肉」とか「便」とか書き込んでるんだろうなぁ
お約束ネタで一体感得て孤独を癒やしたい人達
0513ミミちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:49:48.04ID:PyQn2GZS0
さっきパスタ乾麺300gとミートソース130g×4袋を食ったところ
これも余裕だわ
0515ぶんぶん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:53:41.24ID:QVmz+S6T0
どう考えてもあの時にペヤングの名前は捨てるべきだった
何を売ってもゴキイメージしかない
0517カバガラス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:00:59.90ID:3Uekcbs50
>>364
あっさりだから
0518カバガラス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:16.49ID:3Uekcbs50
>>364
あっさりだから
0522マーキュリー(岩手県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:06.03ID:aybxS06y0
>>397
それなー
湯切りでバッシャする奴絶対出るわ。流しでやらかすより、持ち上げる瞬間が事故率MAXだわ。
0524柿兵衛(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:02.42ID:Ll6u8pkq0
そんなにカップ焼きそばって食べるか?
変な方向にいってるな
0525リボンちゃん(北海道) [GR]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:04.24ID:sL9mpDY70
>>1
お湯の目安2200mlか…
0526V V-PANDA(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:36.46ID:a+uAbcca0
バーベキューでバカ笑いながら食いたい
0527じゃが子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:07.17ID:HrTA9YU40
昨日、近所のホムセンの園芸コーナー行ったんです。園芸コーナー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、野菜苗入荷、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、野菜苗如きで普段来てない園芸コーナーに来てんじゃねーよ、ボケが。
野菜苗だよ、野菜苗。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で苗漁りか。おめでてーな。
よーしパパ、メロン栽培に挑戦しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、苗代やるから店来るなと。
園芸コーナーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
常連のジジババが健全苗の奪い合いでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと空いたと思ったら、隣の奴が、「店員さん、接木苗ってどれですか」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、接木苗なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、接木苗どれですか、だ。
お前は本当に接木苗を買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、接木苗って言いたいだけちゃうんかと。

園芸コーナー通の俺から言わせてもらえば今、園芸コーナー通の間での最新流行はやっぱり、
処分苗漁り、これだね。
枯れ始めて格安で売られてる苗漁り。これが通の楽しみ方。
処分苗ってのは花が落ちたり枯れ始めて売り物にならなくなった苗。そん代わり値段が半額以下。これ。
でも、上手く育てればまた花が咲いたり、根が枯れずに翌年また生えてくるやつもある。これ最強。
しかしこれをやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、キッチンハーブ栽培キットでも買ってなさいってこった。
0530たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:03.74ID:3JsE78jC0
あの小汚い製造ラインに衝撃を受けた人もいたらしい、
0531ぺーぱくん(静岡県) [HK]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:01.47ID:au1XH5S80
ソースレスだと何キロカローリーなんだ?
0532ヨドちゃん(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:40.94ID:44P16oJr0
>>367
北海道フェアでガラナと一緒に買ったけどあまり強い印象は残らなかった
ガラナは割と好き
0533auシカ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:56.71ID:ETFOE3sv0
食べ物で遊んではいけない
0535アカバスチャン(山口県) [DK]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:44:55.21ID:l7zWSmI+0
私はペタマックス
あなたの健康を害します
0539ニッパー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:51:42.49ID:Ob3+8Pe40
>>1
> 通常の「ペヤングソースやきそば」が
> 1食120gで544kcalなのに対し、「超超超超
超超大盛やきそばペタマックス」は約7.3の878gで

878て乾麺の状態で?
0540らぴっどくん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:37.43ID:Ve4v30Mf0
ペヤングの公式サイト繋がんない
0541ジャン・ピエール・コッコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:53:14.67ID:f0wGBQFh0
食い物で遊ぶな
0542藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:55:04.57ID:8QOgRAk70
>>418
食ったことないけどどうせエビの味がすんだろうなっと
0543陸上選手(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:13.06ID:xB2xteZl0
そういえばカップラーメンとカップやきそばを10年くらい食ってないな。
若いころはあんなに好きだったのに。
0544ドナルド・マクドナルド(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:49.81ID:zu3WaS6T0
>>17
センスが80年代だろw
0545虎々ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:13.68ID:D/zyQKRj0
>>528
食い物で遊ぶと怒る奴居るよな
何が気に食わないのか知らんが
0547エイブルダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:42.48ID:1fm+MOWr0
もうペヤングを見るのも嫌
0548トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:26.17ID:LYLoX5qC0
>>64
酢胡椒とかワカメマックスは売れてた
キノコマックスとか屋台の焼きそば具材マックスとかしてほしい
キャベツ人参ピーマンとか
0549ばっしーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:53.04ID:LTGSE1mv0
何だかんだ言ってもゴキソバより好みの焼きそばが無いから今でも普通に買ってるよ
0551ドナルド・マクドナルド(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:08:25.73ID:zu3WaS6T0
ペペロンチーノ復活させろよ
0555アカバスチャン(山口県) [DK]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:25:44.20ID:l7zWSmI+0
>>552
ペヤング専用ホットプレートてのがあったけど
これ一度に焼くのは無理だろな…
0556セフ美(香川県) [IR]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:21.50ID:htHzCbSs0
>>359
納得。
0559パスカル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:51.51ID:SpgVrw5t0
>>445
布団にもう1匹おるやんけ
0563タルト(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:18.57ID:lhK6lrPq0
>>561
答えは簡単
美味いと思ってる人が多いだけの話
0565総理大臣ナゾーラ(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:42.40ID:J9NCUNpo0
GIGAMAXは食った。途中で後悔が始まって当分カップ焼きそばはいいや…って思ったけど
そろそろ同じ過ちを犯してしまいそうな程度ではある
0569ホックン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:15.83ID:ABoYa7SN0
>>563
こういうの
十代の盗んだバイクで腹減って
熱い缶コーヒ握りしめ♪

な、時のような場面しか食わんだろ

みんな荒んでるんだなあああ
0570ハミュー(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:24.65ID:JVEKGarG0
そのうち風呂桶みたいなの出すんやろ?
0571マストくん(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:40.23ID:8DAO75PR0
子供3人
6-2歳
家族5人

正直これ1個で晩飯終わり!みたいなのやりたい
やんねーけど
ガキは喜ぶだろうなぁ、毎日食ってたら死にそうだけど
月1くらいこういう貧乏パーティやるのも面白いじゃん
0572いくえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:48.66ID:BZZwAA1P0
家族用の非常食かよ
0573ホックン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:08.14ID:ABoYa7SN0
>>561
今、社のウェブサイト潰れてる模様

添加物みようと思ったが
0574パレオくん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:19.04ID:T0HABcXX0
あんまりにG縛りのもん出してgoogleサジェスト洗浄しようとしたら
余計に外れなくなった間抜けさん
0575プイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:31.88ID:PjIR6pxV0
これでも成人男性の2日分ぐらいしかないんだよな
60000kcalぐらい欲しい
0576タルト(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:07.06ID:lhK6lrPq0
>>569
自分が気に入らないものをみんな食ってるからって荒んでるという結論に至るのはどうかと。
0577マウンちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:37.50ID:GQmJRlH80
変な味とか企画もの作って並べると「やっぱり普通のがいいな」つって普通のやつがよりよく売れるんだと
面白い戦術だよな
0578ちかぴぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:03.70ID:WBBKp3T10
ペタワロス!!
0582ニック(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:24.94ID:YnQNUaWW0
激辛も定期的に出る新味もことごとく不味くて
不思議だったが
そもそもスタンダード味が不味かった
0585リボンちゃん(北海道) [GR]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:35.39ID:sL9mpDY70
>>575
ノルウェー軍のレーションなら1日分で7500Kcalあるからそれで我慢しろ
以前は9000Kcalあったらしいがな
0586ザ・セサミブラザーズ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:43.15ID:uR7C9Bct0
>>562
税別980円だろ
まともな親なら野菜たっぷりの焼きそば食わすよな
0587緑山タイガ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:15.79ID:mOvG6jcw0
こういうの食うやつって健康状態はどんな感じなんだろう。
跳ね上がる血糖値、中性脂肪満載の血液、脂肪肝

ペヤングも食い物で遊ぶな
0588まがたん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:25.81ID:p2LA7sN40
ゴキブリ2匹入ってそう
0589MILMOくん(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:55.11ID:rvYVBWdq0
>>312
一個の量が鼻くそみたいだろ
0590デラボン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:10.85ID:yMkSZphr0
24時間食い続けるユーチューバーはよしろよ
そして死ね
0591DD坊や(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:47.98ID:IiZOLRT30
2つ入りのでさえあと何口かってとこで同じ味が続くから飽きてくるのに地獄だろ
0592中央くん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:17:29.63ID:LOsIl/Mk0
>>445
バイブ3つもぶら下がっとるwww
0593801ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:27.61ID:yLe+kFay0
>>445はAVだからね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_113fp013/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_113fp013/h_113fp013pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113fp013/h_113fp013jp-20.jpg
0594お自動さんファミリー(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:41.41ID:O35h0CQd0
裏で吐いてるから大丈夫だぞ
0595黄色いゾウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:29:49.63ID:Di40EuoX0
なにがペタなん?
0597Kちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:47.86ID:IggnyTvg0
カップ焼きそば7個くらい、ちょっと頑張れば普通に食えるよな
っていうか、貼ってる写真、大きさが全く伝わらないんだよ
もうちょっと考えろ
0598ゆりも(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:38:09.19ID:9wmixLkK0
つか大学生くらいだと余裕で食える程度だろ
さすがに2個は無理だろうがw
0599パレオくん(新潟県) [VN]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:09.97ID://PCj6RC0
GIGAMAX食うなら超2つの方がいいんだよなw
量多すぎると冷めてまずくなる
0601リスモ(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:36.01ID:zXjDqgbv0
めしばな刑事で大盛を麺が延びる前に一気に食う話し好きw
0604マルコメ君(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:08.51ID:nVX5urLF0
湯切り中にひっくり返して量が半分になります
0605ケズリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:20:15.39ID:JIbcRY590
即席焼きそばと菓子パンをコーラで流し込み、デザートはケーキドーナツとポテチが正義
0607モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:56:26.08ID:bIOOa2K90
Gも8匹でてくるのかな?
0610mi−na(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:23:55.60ID:kFQEUBZh0
>>160
ソースの調味油かな
0612タルト(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:45.60ID:4zpN567H0
食わないけど
配信者はネタ的に食うだろーな
0613エコピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:01.10ID:NYEmEKNu0
食おうと思えば食えない量じゃないけどペヤング不味いから無理
0614とれねこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:48.07ID:De62JmFW0
>>576
やっぱマトモな神経じゃねーよ
0615とれねこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:47.34ID:De62JmFW0
>>587
生活の基盤も、思考の基盤も出来てない人=カップ麺
0620モモちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:06:51.07ID:o7xxHyKs0
>>1
普通の8個くらいでしょ
かなり前にリンカーンで1200個のペヤングやってたから絵的には弱すぎる
0621Mr.メントス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:39:29.36ID:xciH2/9a0
ペヤングブラックG 麺と海苔1枚でソース無しを出したら買うかも
0622ナカヤマくん(北海道) [CA]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:45:12.09ID:3OKYRRul0
どうせくったふりして吐いてその部分カットするんだろ?
0623モッくん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 02:53:14.56ID:uFyhEicE0
誰かと一緒に食いたいけど、食う相手がいなかった
0624RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 03:07:12.66ID:lfozBzMJ0
味を改善してほしい
0627BMK-MEN(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:08.53ID:JGy4gRjl0
ヨタマックスは何時出すの?
0628愛ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:22.73ID:xEDlnWmI0
巨大サイズよりペペロンチーノ再発してくれ
あれ旨かった
0630ミミちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:32.41ID:OpxOmpKG0
浜田に食べさせろ
0633ローリー卿(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 03:44:29.12ID:F35XXzck0
俺がペヤング社員だったら超超超超超超超超超大盛激辛ENDショートケーキ味とかを出してYouTuberを苦しませるね
0634たらこキューピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:48:12.79ID:RBe9DRWH0
リニューアルしてからソースがシャバくて味薄くね?
クソムシの件で一味足りないとか言うバカいるけどそういうこっちゃねえんだよ

こんなもん買うならマルちゃんのソース焼きそば袋麺買うわ
0635回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:56:25.92ID:IpxcUhKI0
>>634
ペヤング食い続けてる自分から言わせれ味は一切変わってない
元々そんなに美味いもんじゃない
0637みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:39.93ID:S40qdk+v0
イトメンのインスタント焼きそば3袋作れば安い
0638みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 05:28:26.60ID:S40qdk+v0
しかし後片付けが手間だよな
0639サブちゃん(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/10/28(水) 06:23:26.79ID:/yv151R40
>>404
常用してる。
家と職場に切らさず置いてる。
0645雪ちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 07:32:11.71ID:Puu7ohV+0
>>1
発芽してるじゃん
プランターかよwww
0647おれゴリラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 07:35:45.04ID:shThaBUC0
>>3
ぽっちゃり体型の不健康そうな髪ボサボサのおじさんがギガマックスを五個くらい買ってた
あんな風に死んでく人っているんだろうなって怖くなった
0648ホスピー(高知県) [HK]
垢版 |
2020/10/28(水) 07:40:42.62ID:KWjl1wk60
一杯のかけそばならぬ一杯のペヤングか

緊急用保存食としては優秀かもしれん
0650こんせんくん(空) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 08:02:56.94ID:caTk5Lkp0
普通のと激辛ののMIXの奴は結構好き
業務スーパーに時々置いてあるからついつい買ってしまう
でも2食分食うのが最近キツくなってきた
0653マルコメ君(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 08:13:55.72ID:oa0ryEaR0
>>75
これ、亀の大きさがそのまま評点なのか?
麺の太さとかうま味、甘味、濃厚さとか特徴でしかなくね?
0654はのちゃん(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/10/28(水) 08:46:27.27ID:845N6+dc0
伊香保温泉の有名な石階段の入り口に
巨大ペヤングが置かれてて心の底から腹が立った
0656ホッピー(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 08:57:45.34ID:H+cXIofv0
パーティー用だな、辛子マヨ明太マヨカレーパウダーを、ブロック分けしたら盛り上がるよ!


パーティーした事ないけど
0657さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:02:21.40ID:61DopoJw0
>>75
圧倒的だな、、

ペヤングはソースがうまいんだよな
馬鹿みたいに大盛りにしたらソースが薄まるだろうに
0660KEN(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:45.02ID:NqrzaC3N0
ネタの無いYouTube用だな。
でも一人で食べるなよ?絶対に食べるなよ?
0661きょろたん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:29:37.91ID:uF6Euhds0
標準男性でも一日2000Kcal消費するかどうかだろ?
さすがに一人分じゃないよな?w
0663みのりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:02.40ID:B25iUIeu0
何玉?8玉?
0665ピカちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:00.65ID:IC0WA40Y0
浜田に食べさせろよ
0666オノデンボーヤ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:43.49ID:ymgShWzU0
水溜りボンドはこれ早食いしてくれるのかな
0667アフラックダック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:30:53.89ID:RHyVdmNk0
>>445
女のコじゃなくてモビルスーツだろ
0668おにぎり一家(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:47.43ID:Zr7fDSz+0
最近のペヤングは激辛とか出してYouTuberに届けて配信してもらっているよな。
ちょっと前だがステハゲとか高須クリニックの医院長が食ってた動画は面白かった
0669みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:37:44.93ID:S40qdk+v0
激辛は食っても何のお得もないかならな
YouTubeバーは金が入るかもだが
俺は無駄なことはしない
0670エネゴリくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:34.64ID:FQT3smiO0
ペ・ヨンジュンて関係あんの?
0672みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:35.95ID:S40qdk+v0
一平のマヨネーズなんたら食ったことあるけどまずい
そもそも麺がペヤングと比較にならないボロい
一平に普通の味のやつあるの?
しかし麺がボロいからな
0673ぼうや(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:51.37ID:Y3UbyuIF0
まぁ・・・こういうキワモノで目を引く戦略も今どきどうなの?
で飽きもせずどこそこのYoutuberが・・・ってつまらん
0674みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:55.78ID:S40qdk+v0
一平で満足できる奴がペヤング食ったらどうなるんだろな
見てみたいw
お方ゴキブリが気になってペヤングを食ったことないんだろけど
0675らぴっどくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:49.55ID:2548ZAMJ0
一日かければ食いきれそう
0676みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:49.83ID:S40qdk+v0
よく一平一平て見かけるけどあんなもんに金出すの金がもったいない
0677みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:45.49ID:S40qdk+v0
一平の正社員はさ、一回ペヤング食ってみ
いかに自社の焼きそばがまずいかわかる
おまけにペヤングより高いって
よく潰れないなw
0679回転むてん丸(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:47:27.58ID:PFySdVLc0
普通に食えるだろ
量的には2人前くらいだな
不味いってのを考慮すれば食えない可能性は大いにあるが
0680ミミちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:44.54ID:5M9RuLUs0
不味くて一個でも完食するのがやっとなのに・・・
0681ハミュー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:44.24ID:+EKszfyX0
お湯がどんだけ居るんだろ
間違いなく家の鍋釜じゃあ作れなさそう
0682みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:34.75ID:S40qdk+v0
どこがまずいんじゃw
ペヤング食ったら他のカップ焼きそばなんかよう買わん
他の全てまずい
ペヤングが一番うまい
断言できますわw
0683みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:04.95ID:S40qdk+v0
ペヤングは味もさることながら麺が圧倒的すぎる
他のメーカーの麺は綿かw
あ?w
0685みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:32.87ID:S40qdk+v0
だからうまいけど食わねんだよ
最後に食ってから半年以上経つ
糖尿なってない
買うときは1週間に3個ぐらい超大盛食った
無性に欲しくなるんだよ
ある程度食ったら棚に並んでるやつを見ても買う気にならない
0686エコピー(沖縄県) [IR]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:04.89ID:NcoF6Fxa0
さいきん俺の周りでもペヤング食うな
昔は一平ちゃんかユーフォーだったのにシェア逆転したか
0687みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:52.67ID:S40qdk+v0
超大盛が発売されてから6個は食ったかな
1年に六個ぐらいしか食わんw
0688たぬぷ?店長(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:01.29ID:MDELf6g30
この会社は食い物をおもちゃにしていて印象最悪だ
0689みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:08:45.02ID:S40qdk+v0
2ヶ月1個のペースなんだけど
俺の場合2ヶ月で六個だから集中しとるはな
これは糖尿の危険性はある
糖尿になってしまうともう治らない
気をつけないと
0690みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:47.17ID:S40qdk+v0
店でカップ麺があると通路は通らないようにする
完璧w
0694けんけつちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:51.49ID:NdwP0J5X0
味覚なんて主観なんだから、それを人にどうこう言うのは不毛。
0695けんけつちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:44.66ID:NdwP0J5X0
客観的に見れるのは売上だけ。
0700パルシェっ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:17.75ID:r+0xaE+z0
この会社は何やかんややってるつもりで
ちっとも進歩無いよね 
0701KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:08.76ID:nquBWIZt0
大食いの人ならペロリだろうけど血糖値や塩分取り過ぎで健康被害はないのかな
0703おにぎり一家(庭) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:15.78ID:MhFt0har0
やはり糖尿病になるんかな
急性糖尿病なんてないだろうけど
これ1個食っただけで糖尿病になるかもな
くれぐれも1人で食べないように
様子見
0705コロちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:34:41.40ID:ZTs5wxGS0
>>701
キャパ越えたらゲロとか下痢になるから大丈夫
毎日食べたら蓄積されて死ぬけど一日くらいならまぁ
0706ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:20.69ID:GlmDPqIC0
>>701
マジレスすると、昔のミリタリー雑誌の『各国軍隊レーション食べ比べ』企画でノルウェーだったかスウェーデンだったかドッチか北欧の陸軍のレーションが一食このぐらいのカロリー。
コメントは「不味くは無いが日本人には致死量」
なんか画像中央に謎の緑色のゼリーが大量にあったのを記憶している。
0707しょうこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:08:09.91ID:KIXrrM040
塩分24.6gて…
成人男性が摂取する平均の二日分以上
厚生労働省の基準の三日分以上
世界基準だと一日摂取量は5gだぞ…
0709お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [TH]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:19:49.40ID:tehnm6ax0
>>708
辛口は過小表示だよなこれ
少なくとも激辛レベル
0713なっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:11:23.49ID:eBSMZCkX0
>>5
吸収効率
0714Mr.メントス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:16:47.56ID:xgjj+yh40
なんかもう悪ふざけばっかりだな
0716サムー(山口県) [BE]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:54:10.71ID:ItK+RpHJ0
量はたいしたことないがペヤングまずいのと7個買うのと値段同じなんだよなぁ
0718ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:29:43.47ID:dd4IQX9E0
g以来食ってないしかも出すのは全部色物面白いと思ってやってんのかねさすイソ人(´・ω・`)
0721↓この人痴漢で(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:21:58.69ID:UrCOEfnB0
これで喜ぶのハマタだけな気がする
0722ミルママ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:29:21.53ID:B6qbP66Z0
これ半分食べて置いておいて
後で残りを食べたらダメなのか?
0725ファーファ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:44.72ID:KOKZgCLF0
ペヤング好きの俺でもギガマックスは見ただけで無理と判断して手を出さなかった
況してやペタとか完全に無い
別次元のペヤングだわ
0727ヨモーニャ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:43:44.63ID:aeY8mLf70
三食かけても無理
0728ハギー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:49:46.31ID:PVsT0qf+0
小分けした方が一番美味しいタイミングで食えるのに馬鹿みたい
0730ファーファ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:36.34ID:KOKZgCLF0
>>729
あーそれも手を出して無いわ
なんか前にもスイーツ系ぽいペヤングあったよな
それもパスした
0732けんけつちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:06.52ID:NdwP0J5X0
>>729
やべーな、いろいろとw
0733ポテト坊や(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:11.50ID:YlAeQOup0
3、4人くらいで分けて食えるな!
俺だったらボンカレー(甘口)をかけて食べるな!
0734エビ男(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:44.53ID:X+UbKWQG0
まあ、ペヤングの一番の問題は麺精製技術の低さな

UFOの方がカップ焼きそばとして美味いのは確かだが
ペヤングはペヤングと言う食い物であって
今更ペヤングに作り方変えろとは言わんがねw
0735タックス君(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:29.66ID:u/m7iXQL0
容器そのまま捨てたら粗大ごみシールいりそうだな
0736銭形平太くん(山梨県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:09.45ID:BFBYLDVM0
一平ちゃんの方が美味しいと思うんだけど
0737ローリー卿(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:14:54.60ID:So7bqvM9O
いれもんだけ新規で作って、中身は既存の麺をサイズそのままを複数個入れたら良いとか楽な商売やな
0738モジャくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:26:56.97ID:5X1Abq7S0
食べ物で遊ぶな!って言おうと思ったら食べ物でなかった
0739ローリー卿(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:44:40.03ID:YjGhS19i0
>>711
ナカーマ
あればっか食ってたわ
ちゃんとイカの味がして良いんだ
0744らじっと(茸) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:49.34ID:jMoHnpEF0
超×3あれですら一回で食えない
超×6とか家族で食うレベルだろ
そもそもペヤングってペアでヤングがなんとかかんとかだろ
作って冷凍保存して後からレンチンして食うかぁ
結構クタッとしてソースが染みてスーパーの前の屋台で売ってる
そんな感じになるから
0747ヤマギワソフ子(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/29(木) 01:12:31.00ID:BX1FkEJC0
>>486
ソフトバンク使ってるゴキそば信者とか役満じゃん
お前は韓国みたいな名前のペヤング好きだもんな
0749あんらくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 02:43:40.08ID:oW29E/Qz0
ビット バイト キロバイト メガバイト ギガバイト テラバイト ペタバイト エクサバイト
0752パナ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 03:50:06.37ID:xXI+0Yvl0
時々食べてたけど、ゴキと食べ物で遊ぶようになったのでスルー対象になったな。
日本でこういうのは受けない。
0754よむよむくん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 04:11:23.28ID:HNomFzL+0
一個作るのに2.2リットルお湯が必要なのか
Youtuber頑張ってw
超超超大盛GIGAMAXの時は大食いさん達5個以上食ってたよね
速さも競ってたしw
0756ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 04:21:56.86ID:cklNog4J0
中盛りでお腹いっぱい
0757ビバンダム(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/29(木) 04:28:37.67ID:1Ao9B3GE0
昨日、ごっつ盛り食べたけど
あれ3つまでだったらいける。
それ以上は吐く。
0760てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:39.32ID:mgwmXjRf0
黄色っぽいパケの大盛130gてのがコスパいいしうまい
ペヤングはソース薄いから苦手
0763Kちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:28.86ID:T7kQQ3tV0
>>729
>>755
付属のかやくとソースは捨てて、市販の焼きそばソースを掛けるといいって聞いた
特殊ペヤングって捨て値で売ったりするから通常版より安く上がるとか
0767ホッピー(高知県) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:13.38ID:N5AE3bDH0
鬼のパッケージの辛いやつもペヤングだっけ?
あれは度が過ぎててマジで辛すぎて食えない。
マヨネーズでコーティングして無理やり食ったけど
0768カンクン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:32.57ID:bOjMvTh70
茹でて炒めないといけないけど、袋麺の日清焼そばが即席では最強。
0772ニッパー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 17:19:12.01ID:MqiZ9iIF0
カップ焼きそばで腹一杯にしたくないとは思ってもジャンクフードは夜中に突然食いたくなるから質が悪い
0773ムパくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 18:23:01.14ID:Url9NWCS0
一人暮らしのアイテムじゃお湯の用意が大変だし入れる時とか捨てる時に火傷しそうだな
0777どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 22:53:48.83ID:Wxe0IPqd0
食い物で遊ぶなよ
0778コアラのワルツちゃん(青森県) [NO]
垢版 |
2020/10/29(木) 23:05:52.85ID:TjiI3hcF0
ちょwww大杉wwwwwペタワロスwwwwww
0779はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 23:08:57.64ID:8sgZca8T0
あの騒動以来一度も買ってない
0782りそな一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 23:48:22.76ID:En3V6X8v0
>>776
職と食に対してまともな女ゆーちゅーばーなんて素通しガスマスクしかいないじゃん
0783じゅうじゅう(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/10/30(金) 11:45:33.41ID:BeafkRU80
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
m10
0784りぼんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 11:48:39.89ID:1XY9twZQ0
G-SHOCKとコラボしたらいいんじゃ
0785OPEN小將(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 11:52:38.07ID:WZ33QLrB0
はじめしゃちょーがもう食ってた
コメント欄で他の配信者に不公平です叩かれて地獄だった
0786ちかぴぃ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 12:37:43.88ID:kxnqEb310
>>785
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況