X



辻希美さん「息子と一緒にきかんしゃトーマスを見に行って来ました!!」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:04:06.85ID:4FBL4qPY0●?2BP(10000)

辻希美、「息子とSLを見にお出かけ」報告にまさかの「撮り鉄以下」批判!?

 タレントの辻希美が10月16日、息子とお出かけしたことをブログとインスタグラムで報告した。これに一部から批判の声が上がっている。

 辻が向かったのは静岡県を走る大井川鉄道。大井川鉄道では10月19日まで「きかんしゃトーマス」のトーマスに模したSL列車「きかんしゃトーマス号」を運行しているため、新金谷駅まで見にやってきたという。何でも息子の幸空くんがトーマスに夢中で、どうしても見せてあげたくなったようだ。

 SNSにはトーマス号をバックに辻と息子の写真がいくつもアップされている。幸空くんは喜んでいるようで、辻としても充実した1日になったことだろう。

「トーマス号を見て大満足の辻ですが、乗車はしていません。トーマス号が運行した日は車両基地でフェアが行われますが、それにも参加していないようです。新金谷駅の外から車両を見ただけと思われます。つまり大井川鉄道にお金を使っていないようなんですよ」(鉄道ライター)

 トーマス号は6月26日から10月19日まで、週のほぼ半分の日で運行されている。しかも1日あたり2往復と本数が少ないわけではない。乗ろうと思えば簡単に乗れるはず。それでも乗らないということは乗るつもりがない、つまりタダで楽しもうとしていると取られても仕方がないのかもしれない。

「大井川鉄道は地方ローカル線の例にもれず、苦しい経営が続いています。14年からトーマス号の運行が始まり、少しではありますが売り上げに貢献している。トーマスが好きなら、乗ってサポートしてほしいんですが…。よく撮り鉄が『鉄道会社にお金を落とさない』と批判されますが、駅構内で撮影する場合はちゃんと入場料を払います。辻さんが、まったくお金を落とさないとすると、“撮り鉄以下”なんて言い方もできてしまいますよ」(前出・鉄道ライター)

 辻は〈また冬にもイベントがあるみたいなので行けたら行きたいなぁ〉と記している。その時はぜひともトーマス号に乗車してほしいものだ。

https://www.asagei.com/excerpt/161312
0002BEAR DO(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:05:48.67ID:DzngIVuU0
簡単に炎上商法できていいね。
0004リボンちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:23.67ID:dqIzWeeT0
🤔🤔🤔🤔🤔❓
0005トッポ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:39.52ID:/9YB3+/Z0
ここまでイチャモンつけられるのすごいな
0007サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:01.24ID:m57eCmJq0
さすが、炎上のプロだな
0008アイミー(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:18.83ID:qlIAMiBG0
朝起きました!
だけでも叩かれてそう
0010ミルミルファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:31.85ID:qJkYn/at0
乗ったら乗ったで炎上しそう
0012レオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:59.68ID:gnIAkJPB0
子供が喜んでるならいいだろ、つうか乗ったら見えねえし
排ガスの硫黄分が臭いしろくなことない
0013お自動さんファミリー(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:08:04.86ID:O35h0CQd0
辻希美にかかれば炎上なんてお茶の子さいさい
0015大吉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:08:45.30ID:wBszNcjF0
なっ、なんで?
0016まゆだまちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:08:55.63ID:/45blD6G0
鉄道ライターwwww
糞の元締めじゃねえのか
0017むっぴー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:09.54ID:umlTflTa0
炎上が様式美
0020ハービット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:22.59ID:2XUMl/+T0
これは「鉄道ライター」が糞

撮り鉄問題を鉄以外にも広げようとする辺り
こいつが撮り鉄だよ
0021あゆむくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:44.68ID:zS+YTB9u0
炎上させてる連中が杉浦家の家計を支えているという事実
0022星犬ハピとラキ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:55.59ID:xLzTafiE0
なんか最後まで読んで大爆笑してしまったw
楽しい時間をありがとう

あ、もちろん皮肉やで
0023柿兵衛(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:11.37ID:T7MIXhTC0
すぐ火病るのは辻ちゃんを応援する優良ライフラインだよな
0024ポンきち(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:12.25ID:n5L8bLXe0
>しかも1日あたり2往復と本数が少ないわけではない。乗ろうと思えば簡単に乗れるはず。

トーマス号は思い付いた日に行って簡単に乗れるようなモノじゃねーぞエセ鉄道ライターさんよ
0026サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:31.37ID:hjdlDsnr0
直接鉄道会社に金を落とさなくても、飲食やお土産でお金を使うことで地元にお金落として地元自治体からの援助というかたちもあるんじゃねえの?
あと、金を払っただからといって躾も出来てない糞ガキにギャーギャー騒がれて注意して逆ギレされるよりはいい、と考えることもできる
さすが鉄ちゃんはものの見方、考え方が鉄屑〜♪
0028鷲尾君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:06.24ID:s0IFlsEC0
固定客が付いてて
堅実なビジネスをしているという印象w
0029レイミーととお太(光) [SE]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:10.99ID:nQO30yUM0
ここんとこあんま炎上してなくてブログ収益落ちたんだろ
ブログ見ながら歯ぎしりしてる鬼女のおかげで辻の家計は潤う
0030ナショナル坊や(徳島県) [RU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:14.17ID:AcrsWAlT0
炎上芸にライターが便乗しとるだけの偽炎上だね
0031み子ちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:47.39ID:LzJbwOAq0
これは無理筋のいちゃもん
0032Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:54.54ID:u7tk8Bcf0
YouTubeのコメントだとアンチはほぼいないな
そのかわり辻ちゃんに好意的なコメントを書く人にいちゃもんつけるやつがいた
有名人に誹謗中傷すると訴えられかねないからか
0033イプー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:12:02.96ID:twCDIAJk0
何をやってもお金になる
すげえわ
0035バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:12:08.85ID:3KN4b/dz0
これがまんさんアフィの頂点なんやで
まんさんは本当にこの現実を恥じた方がいい
0037きのこ組(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:12:49.18ID:CbHC1Uwv0
こんなことで怒るとか撮り鉄はこえーな
コロナなんだからなるべく電車乗らない方がいいに決まってるだろ
0038バスママ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:13:20.79ID:+XbShc+F0
ノアはいつモームスに加入するんだ
0040はまりん(茸) [AR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:13:58.87ID:FHiOSgjt0
撮り鉄が入場料払ってるとか意味がわからなすぎてわろた
お前らが嫌われてるのそこじゃねーから
0041ヒッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:14:34.44ID:JjPs+7y80
なんだ鉄ヲタライターに炎上だったか
0043大吉(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:15:04.90ID:j6dIbjml0
>>8
世の中の主婦は暗い時間から起きているんだよ!!とか言われそうだなw
0044ヨモーニャ(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:15:09.79ID:e8x6Z8140
鉄道ライターが炎上したんだろ
0045トウシバ犬(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:15:15.77ID:2wbimMsX0
>>8
そのまま永眠してろ!とか言われそう
0048ルネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:16:09.77ID:ogzbZgk30
辻ちゃん面白すぎるだろ
005077.ハチ君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:16:23.82ID:VF/ITp650
「撮り鉄以下」とかこれ以上ない烙印は酷いだろ
0053ミルバード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:17:54.46ID:eWmdiFab0
鉄道ライターという糞の元締め
0054ミルバード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:19:04.98ID:eWmdiFab0
>>47
今日よく貼られてるけどこれなに?
ウェザリングがやたらと凝ってるな
0056ローリー卿(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:19:45.71ID:E1aUnjqP0
曹操軍の無能な武将がすぐに孔明の挑発に乗るように、
辻師匠の策には毎回簡単にはまるなあ
0057アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:19:53.66ID:O7nszVwL0
>週のほぼ半分の日で運行されている。しかも1日あたり2往復と本数が少ないわけではない。乗ろうと思えば簡単に乗れるはず。

少ねえじゃん
0059おもてなしくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:20:33.56ID:s6RJADLE0
秩父で走ってるSLに家族で乗ったことあるけど…乗ってもあんまり楽しくて、外から見る方が楽しかった。
0060MONOKO(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:20:57.19ID:ZaF5lWnH0
2021年生まれは殺せ
2022年生まれも殺せ
0063トラムクン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:22:01.63ID:7bT4oA3M0
安倍叩きと同じような執念怨念
0064バザールでござーる(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:22:10.96ID:M4NtJl8d0
辻ちゃん絵に描いたような幸せな家庭だからなぁ独身者にはキツイんだろ
0065星ベソくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:22:23.25ID:B4w0P2mC0
時期限定予約の上抽選に落ちる事もあるようだが…

http://oigawa-railway.co.jp/archives/faqcat/event-category05
トーマス号の予約はいつからできますか?
ローソンチケットにて段階的に予約受付が開始します。
開催年度により、受付開始タイミングが異なりますので、

ローチケ(ローソンチケット)の抽選に落ちたのですが、キャンセル待ちはできますか?
キャンセル待ちは承っておりませんが、
0068いきいき黄門様(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:56.43ID:z6ItV18n0
撮り鉄みたいに周りや鉄道会社に迷惑掛けてないやん
もうイチャモンつけれればなんでもいいのね
0070吉ブー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:24:31.78ID:+RO8sV0X0
誰も逮捕されないの?
誹謗中傷は許されない世の中になってきているというのに
0072サト子ちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:25:20.32ID:PsCbEf3z0
ヒロシのネタで烏龍茶を飲んでただけで
偉そうにって言われたってのがあったけど
それに近いな
0075しまクリーズ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:27.54ID:K8Z8t9Qp0
少なくともアメブロで殿堂入りしてるぐらい読んでる人いるんだからこのイベント知らなかったって人もいるんじゃないの
0076せんたくやくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:54.07ID:DUEKzWe20
>>1
この人なんでも炎上しちゃうのね…
SNSやめたらいいのに
面倒くさくないのかな
0079俺痴漢です(茸) [TH]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:30:09.25ID:Uun9biy20
見てきたけどイベント参加したようにしか見えなかったが。転車台とかもうつってたし他の家族連れも写ってたし。
0083ミルバード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:26.03ID:eWmdiFab0
>>81-82
美味しい商売だな
0087ケロ太(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:36:11.61ID:StQZ48lX0
>>76
ブログの訪問数でアフィが稼げるから炎上上等だとか
0092ミルバード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:39:37.65ID:eWmdiFab0
>>90
車体購入費用とかすぐ稼げそうw
0094あんらくん(光) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:41:18.51ID:SD0DqbHW0
別に子供喜ぶから見に行ったで叩かなくてもいいじゃんと思うけど日頃がなぁ…
0095そなえちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:41:23.67ID:5KS4C6+j0
1日2往復は少ないだろ
コロナで席数も減らしてるだろうし
こいつばかなの?
0096らじっと(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:42:16.03ID:XFXL6pfN0
>>1汽車だけにwww
0101エコピー(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:46:05.62ID:62z5kOOY0
乗ったら機関車は見えないからね
0102まゆだまちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:46:17.91ID:/45blD6G0
>>90
多分そういうのだとあまり食いつかないんだと思う
それなりの炎上はするんだろうけど違う層が混入しそうだし
ターゲット的に普通の幸せそうな感じのが一番堪えるんだろうな
0103ティーラ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:47:50.40ID:us5FU90k0
なんかチャイナボカンシリーズに通ずるものがあるな
0104おもてなしくん(東京都) [SI]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:51:19.15ID:Rhjn80eW0
お義母さん娘さんをください
0105りぼんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:56:12.26ID:W+qAMljC0
なんで!?www
0106ドコモダケ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:56:21.45ID:ZCNXWv1b0
>>1
>よく撮り鉄が『鉄道会社にお金を落とさない』と批判されますが

どんな批判だよw
鉄道オタクは撮り鉄以外も頭がおかしいことがよく分かる記事だな 
0108元気くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:57:01.22ID:kfaT7d5g0
辻に関わった人間から図太い屑以外の感想を聞いた事がない
炎上楽しんでる節からしてもサイコパスだと思うは
0109MONOKO(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:58:16.18ID:ZaF5lWnH0
2021年生まれは殺せ
超人計画も殺せ
0113トッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:00.54ID:mO3wB8bB0
撮り鉄以下の存在なんていねぇよ
0116あゆむくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:17.69ID:o44nAz7j0
乗ったら見れないじゃん?
0117Happy Waon(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:21.66ID:DeC72qgf0
鬼滅の刃へのあてつけみたいな事で炎上してるのかと思ったわ(´・ω・`)
0118しんちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:42.87ID:2Qxmg+AG0
他の芸能人が同じこと書き込んでも炎上せんよな
0119ベスティーちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:48.81ID:5fhZILio0
「撮り鉄以下」って表現すると
撮り鉄は最底辺のクズってこととになると思うんだけど
それでいいのか鉄道ライター
0120コロちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:02:40.37ID:ayKoyhxT0
そういえば若ママが子供の状況を楽しそうにツイートしてたら喪から子供のツイート辞めてくださいって言われてたの思い出した
0122ユートン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:03:53.98ID:nXe/RFja0
何でも炎上何でも噛みつかれる=顧客が多い=安定収入
アイドルとは思えぬ素晴らしい才能だわ
0125ウッドくん(空) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:04:18.84ID:VWwbnara0
勝手に炎上してアフィれるとか羨ましすぎる
アフィろうとしてアフィれない層が何人いることか…
0127セフ美(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:09:53.85ID:JbyzzfsD0
>>3
この前、引退したロマンスカーを撮るのに閉めた駅に侵入して駅員に追いかけ回される動画ワイドショーでしてた
0128ゆりも(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:37.57ID:stsMF3KJ0
「トーマス号を見て大満足の辻ですが、乗車はしていません。トーマス号が運行した日は車両基地でフェアが行われますが、それにも参加していないようです。新金谷駅の外から車両を見ただけと思われます。つまり大井川鉄道にお金を使っていないようなんですよ」(鉄道ライター)

言い掛かりじゃねえかよ
0129チョキちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:40.99ID:P7ijAUW/0
今でもウインナー食いまくってるの?
0130ミルバード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:12:38.91ID:eWmdiFab0
>>127
あいつらほんと犯罪者か知的障害者ばっかりだな
0131つくばちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:15:20.80ID:LzrGL0ud0
ちっちゃい男の子は電車が好きだから、沿線の電車見に行くことだって有る
金は払ってない
これと何が違うんだか。炎上する意味が判らん
0133にっきーくん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:16:18.33ID:Oo1X6sho0
辻ちゃんが宣伝するだけで撮り鉄以上なのは間違いないだろう
0134ぼうや(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:17:03.82ID:0IGbBGI30
割と、乗らずに写真だけ撮ってる人って多くないか?
これだけ叩くのもおかしな話だ

まあ、お金落とすのも必要だとは思うけどさ
0136レイミーととお太(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:18:56.75ID:LuBfbb2I0
>>1
鬼女すら応援するようになったこのご時世に、なんなんこいつw
0137ミミハナ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:18:59.56ID:IfLZhfrb0
駅の外から車両を見ただけで批判されるとは世も末やな
まぁ辻は炎上でお金稼いでるから本人的には願った炎上だろうけど
0138レイミーととお太(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:20:36.48ID:LuBfbb2I0
>>16
子沢山でお金かかるのに、このケチクズ野郎

マジでクソw
0141MiMi-ON(庭) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:25:23.65ID:lSyGHpVZ0
この鉄道ライターを炎上させろよ
0142パルシェっ娘(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:25:56.31ID:ZQ9B/qB10
この間猪苗代湖の遊覧船を写真に撮って、乗船とかせずにSNSで「猪苗代湖行って来たー」って
書いたんだけどこれも問題なんやろか?
0144BEATくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:27:25.67ID:M9e3/QMi0
撮り鉄だって外で写真撮って一銭も落とさないときだってあるだろうに
何が悪いのかわからんわ
0145エコてつくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:28:41.78ID:EuJ++tlx0
ぶっちゃけ辻ちゃんがブログで見に行ってきた報告するだけで結構な宣伝になるんだけどな(´・ω・`)
そんなのやってたんだ!って気付く人も少なくないしね
0146ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:31:13.67ID:QRDB0b8A0
このトーマス予約取れないぐらい人気だからな
コロナ禍でも予約取れない
0147ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:31:56.23ID:RxWgs1bq0
ガキなんて「乗りたい乗りたい」って騒いでも いざ乗ったらすぐ飽きて「まだ着かないの?」だもんな どこ行ったって同じなんだよ
0149コアラのワルツちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:33:21.84ID:Ko8kqmQ90
トーマスの映画ってこういう感じ?
0151サリーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:34:33.84ID:dcfZiJgZ0
実害の無い炎上量産できて良いファン持ったな
0154おにぎり一家(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:39:08.21ID:s2DQNuYr0
嫉妬が見苦しすぎて笑えるな
難癖つける方もだけど辻も半分結果がわかっててやってるだろうしお互い様
0155ドコモン(庭) [MX]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:39:32.66ID:xBG/pYhH0
>>5
多分内容云々ではなくイチャモン付けるやつもパブロフの犬状態になってるんやろな
0156星ベソパパ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:39:41.18ID:DTfrjSY40
>>65
12月まで行うと聞いたけどなあ
大鐵頑張ってるよ
0160星ベソパパ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:42:07.26ID:DTfrjSY40
>>101
しかしトーマス弁当があったりするのさ
見ても乗っても楽しめる
バスもあるしさ
0163マー坊(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:45:15.90ID:0oEHQ5Y60
>>76
これでお金はいるから需要と供給が釣り合ってる美しい関係なんだわ
0165イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:46:46.36ID:MYpq7ibL0
川根温泉ホテルの裏で例の橋を渡るトーマスはなかなかよかったよ。ただ、すぐとなりの露天風呂かなんかから、おばあちゃまレベルのお姉さん方が塀から顔やら何やら出しながらトーマスを「可愛いー」とか言って見てるのはなかなか壮絶な風景よな。
0166はまりん(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:47:28.99ID:jdpRlfvQ0
キチガイに粘着されてんだね。
0169フライング・ドッグ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:51:06.29ID:LofFWwD+0
乗せたら乗せたで車内で騒ぐ幼児迷惑だとか小さいんだから見るだけで満足させたらとか炎上しそう
0173アメリちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:57:49.99ID:40Lgyj5b0?2BP(3500)

有名人が宣伝すりゃ鉄道会社にとってもプラスだろ(笑)
0174なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:58:40.30ID:JWtKSw4r0
鬼女って常にイライラしながら辻ちゃんのブログ監視してるの?
病気じゃん
0176ゆうさく(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:00:51.49ID:yCk6VNH+0
アサ芸の創作ニュースじゃないの?w
0177こんせん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:04:40.81ID:LeJ/qcwN0
>>1
そもそも鉄道ライターってなんだよきもちわりーな
0181山の手くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:08:48.61ID:1HTDxTaVO
この鉄道ライターって自分の身内の撮り鉄が五人とんでもない距離のキセルして捕まったのやら、なんか廃止になったロマンスカーを終電後に移動させるのに駅のホームへ無断侵入した事件は無視か?
辻はただ外で写真撮っただけで大騒ぎw鉄オタはライターからしてこの体たらくか
0182おたすけ血っ太(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:10:05.23ID:PPXDPhj+0
なんだこのガイジ論法
0184やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:12:59.99ID:Qo41KxF6O
映画観に行って叩かれるなんてと1を読んでたらなんか違う
県を跨いで移動したコロナガイドラインでいちゃもんつけられたのかと思いきや
まさかの金使わない叩きとは…
0189マコちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:31:20.13ID:lUZBfyPG0
こいつなら「おはようございます」だけで炎上させられるだろ
0192パッソちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:45:38.30ID:l5a0URey0
今やアンチ辻もキチガイじみてるからな
ブログを直接読むと読むと辻の収益になるから、こういう記事(こっちは「商業媒体」なんで、アンチキチガイを釣るための「営業」だが)か、閲覧凸班の報告をもとに、別の場所でバッシングw
0193ばら子ちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:48:32.17ID:n5F+i6xu0
なんで叩かれてるん?
幸せな結婚をして完璧に家事をこなしてるから激しく嫉妬されてるん?
0195ほっしー(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:50:34.42ID:ohrK1SXA0
普通のネタを投下して叩かれて
話題性と好感度を上げるまでセットでしょ。
独自商法だな
0198ヤン坊(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:52:13.42ID:eEJILU7G0
本当に炎上してるのか?
0199ソーセージおじさん(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:52:39.62ID:2Z4YTMr20
子供と機関車見に行っただけなのに、撮り鉄以下とか言うのは批判じゃなくて誹謗中傷だろ
0203ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:00:15.65ID:4AT3zXh00
トーマスて話がいじわるだよね。なんとなく息子に見せるのをためらってしまった。おもちゃは買うんだけどね
0204ミスターJ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:02:40.47ID:C1zGsd530
トーマスって食事シーンとかある?
あの口から石炭食ってるのかな?
0205ねるね(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:06:43.19ID:4UEBnGdj0
>>200
やっぱオトコだろ
どういうオトコ選ぶかすでに決まってるのかもだが
0206パナ坊(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:09:04.81ID:HuDqSzjt0
これだけ高レベルの炎上をコントロールできるのも裏で動いてる何かあるんだろうな
電通かな
0207のんちゃん(広島県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:11:23.14ID:hNO+ah000
行ってすぐトーマスに乗れねーよ
通常のSLなら乗れるけどな
0208みらい君(茸) [IN]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:12:01.81ID:AwTYnz+p0
>>165
道の駅の露天風呂から橋渡る大井川鐵道見るといいんだよなぁ
0210黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:14:47.80ID:GZdGCv5/0
きかん射トーマス
0211アヒ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:16:03.36ID:AFVQIVj80
このファミリー幸せそうだからムキになったBBAが嫉妬で狂ってるよな
0212おもてなしくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:22:03.76ID:YpqQGMpU0
撮り鉄が金を落とさないのを批判されてるのはこの文言の前に「かけてる迷惑が甚大過ぎるのに」ってつくだろ別次元だわ
0215なまはげ君(熊本県) [BR]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:23:45.48ID:PBwWoBYs0
もう大喜利みたくなってね?
0216おれゴリラ(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:23:58.06ID:uVI4qt270
>>205
>>200
なんぞの番組で太陽に1週間に3回アタックしたと言ってたな。
んで、4回目でデートの約束を取り付け、2回目のデートで母と合わせ、3回目のデートで父と合わせ、最後はデキ婚。

それだけ(いろんな意味で)いい男だったんだろうけど、男を見る目があったと言う事なんだろな。
0219801ちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:34:35.88ID:cZVLonXF0
いちゃもん付けてる奴らは不安にならんのかな
自分らは泳がされてるだけで
いちゃもんがいい具合に溜まったら一気に動かれて
家族に数々のいちゃもんがバレて賠償請求背負わされて家を追い出される
未来があるかもしれんって
0220パッソちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:34:51.96ID:l5a0URey0
>>200
元々の実家からして差がありすぎる
加護は絵に描いたようなDQN家庭で、モー娘時代に稼いだお金も継父の借金や使い込みで消える

辻のところは親がちゃんと貯金していた
しつけとか相談とかもちゃんとできてたんじゃないの?
0223せんたくやくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:45:43.47ID:tSyTC1tw0
細かい粘着
0225ケロ太(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:47:46.44ID:986n1Z690
なんでこの人こんなに何かにつけて叩かれるの?
気の毒だわ
0226まがたん(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:51:52.37ID:XyyGkqFi0
トーマスが好きなら大井川列車に乗れって?
大きなお世話すぎるだろw
0227マー坊(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:52:16.91ID:UJ38OBbE0
炎上して金貰える勝ち組ってこの人以外にいるの?
強すぎるだろこいつ
0229パナ坊(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:53:08.24ID:ii3M4mTR0
>>1
金落とせとか書いてるけど、ひと家族が利用する僅かな運賃なんかより
めちゃめちゃ宣伝効果が大きくてかなりの貢献度だと思うんだがな
0230ライオンちゃん(山形県) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:00:38.17ID:20p/eSzk0
くだらねえなあ
どうせ子供を言い訳にして金沢までお出かけかよ、いい身分だな!
って感じの嫉妬だろ
普通に子供想いのいい母ちゃんじゃねえか
0231ガブ、アレキ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:02:22.65ID:7jeu3q4U0
コロナ禍に不謹慎だろってことで炎上か
0233ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:06:48.10ID:cy/LW2Iu0
トーマスが怖すぎてポンキッキ1回も見たことないくらいなんだが
時代は変わったな
0235京成パンダ(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:06.97ID:jzXBblnp0
批判するのは良いけど誹謗中傷してる輩には容赦なく訴訟すればいいのに。
0238ウルトラ出光人(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:42:12.85ID:yCr3z2qa0
炎上してるうちが華だからな
0240はち(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:46:16.73ID:FHDORtxr0
子供にとって思い出のイベントであっただろうことに対してもバッシングするのは胸糞
0241暴君ハバネロ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:47:32.05ID:XYuNFjwH0
ババアは一度ロックオンしたら死んでも叩き続けるからな

まあ辻にしてみればブログの収入源の良いカモなわけだが
叩いてるバ.バアにそれ指摘したらババアは「そんなの関係ない」と言ってたなw
0243おれゴリラ(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:48:43.19ID:uVI4qt270
>>239
評価
0247ピーちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:33.37ID:TacS10/k0
>>20
新たなる屑、ライティング鉄の誕生か?
0249中央くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:49.49ID:cAvJm2Y70
喪女とwin-win関係羨ましい
0250アイニちゃん(兵庫県) [VN]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:55.48ID:aANh69UV0
辻ちゃんの場合は
「普通に幸せそうだからムカつく」というのが火種になってるからな
辻ちゃんは何もしてないのにまわりが火起こししてる
0251ソーセージータ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:58.02ID:wg63gxE80
別にいいだろ
電車は乗って移動するものであって観たり乗ったりするのが目的なもんじゃねえよ
0252うずぴー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:35:44.48ID:yFrFtUeo0
>>3
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う
0253北海道米キャラクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:36:29.46ID:/FOY6Hu10
>>88
石炭くべる感
0255チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:38:15.18ID:sqQEz6jX0
有名人だし目立って一般人にざわざわされるのもうんざりだろうし別に乗らなくてもいいんでは
話題に出すことで一回ファミリーで乗るお金よりもずっと広告費用だいになってるし
0256暴君ハバネロ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:39:01.50ID:XYuNFjwH0
>>254
ブログアクセス稼ぐ収入源を訴えてどうする

頭悪いなー養護学校卒は
0261チルナちゃん(長野県) [AU]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:18:45.98ID:Id2p74SE0
>>252
あの列車どんな顔してたっけ?がねえんだわ
0263ジャン・ピエール・コッコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:31.01ID:f0wGBQFh0
理由がまたアホだな
交通手段なんか自由にさせてやれ
0266火ぐまのパッチョ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:51.36ID:HtxxUfih0
特殊な盛り上がり方する辻とファンの戯れ
お約束ってやつだろ
0267auシカ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:39:15.80ID:NdzanvQn0
>>252
そもそも何系だとかそんな名前なんか知らんから仮に知りたくなっても検索することもねーわ
0272mi−na(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:57.72ID:BZ7fUupc0
辻が直接お金を落とさなくとも、ブログ掲載によるで宣伝効果で鉄道側にも利益を生んでると思うわ
0274ピーちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:11.23ID:B0BfP8Uv0
>>1
文句言ってるのはこの鉄道ライターとやらだけのように見えるが
0276サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:10.36ID:sIS3t/Pz0
そこまで電車で行ったんならJRは喜ぶな
0277アヒ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:35.66ID:yRGzsUiR0
発電機にされてる養分のみなさんw
0278サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:50:15.23ID:sIS3t/Pz0
>>230
大井川だから静岡じゃね?
0281サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:31.42ID:sIS3t/Pz0
10/16って金曜日か
平日の金曜日に子供3人学校に送り出して
末っ子と大井川鉄道まで行って
ちょっと遊んで夕方迄には家に戻って家事育児だろ
大井川でイベント参加したり鉄道乗ったら乗ったで育児放棄とか言うんだろw
マジ気持ち悪い
0282たらこキューピー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:14.61ID:4N4AdJcr0
ゴシップ誌に叩かせるのはちょっと違うんじゃないの
これではカーチャン面白くない
0286やなな(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:43:05.62ID:I2RkgXHs0
真夏に乗ったらめっちゃ暑かったな。
昼飯から何からいちいち行列になってるしとにかく疲れた。
浜松も遠しい、思い出すだけで疲労が蘇る
0287都くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:45:18.94ID:lt3pyisP0
先月トーマス乗りに行ったから気になってブログ見たけど辻ちゃんフェア内で写真撮ってるよ。でも私が行った時はコロナ対策でトーマス乗車客のみフェア内に入れたんだよね。
そもそも金曜日って運行してたっけ。
アンチ辻がウザすぎて辻ちゃん応援してる。いいお母さんじゃん。
0288さかサイくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 23:45:35.52ID:4fVD3JAv0
何しても炎上してるの凄いな
0291やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:11:33.93ID:UN6gME5D0
>>1
辻ちゃんはモー娘。入ってから中学で虐められてたからな
いじめっ子の残党が嫌がらせしてんだろ
0292らじっと(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:15:05.38ID:Jh190GEx0
辻クラスの人が行ったら、確実に大騒ぎになるだろ。
仕事じゃないから、事前に「お伺いします」って駅に連絡するわけにも行かないだろうし。
そんなこともわからないのか、このライターは。
0293北海道米キャラクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:16:38.89ID:5VHke73b0
>>288
知らない奴いるから教えてやろう
辻のブログとインスタにはコメント欄がない
0294肉巻きキング(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:20:34.55ID:KGEsb1HJO
撮り鉄と乗り鉄の内紛みたいなスレあったし
あいつら自分への批判を逸らして他へぶつけたいんだろ
撮り鉄が金を払わなくて批判されるのは金も出さずにファン面して万人に迷惑をかけるからであって
鉄ヲタじゃない辻は別に金払う義務ないだろ
0297女の子(光) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:02:31.57ID:/hCJgMpj0
>>296
ガルちゃんとか他で炎上するw
中には「あたしが見てくるから見ないで」なんて人もいるが「違わね?」って人が現れると全員が押し寄せて養分になる恐ろしいサイト。
0298女の子(光) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:59.18ID:/hCJgMpj0
>>296
「君の名は」や「鬼滅」のアンチが批判のために映画館に通う構図にも似てるw
0299ポンパ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 09:33:12.50ID:0R+lQGPS0
乗らなくて炎上、乗ったら乗ったで「にわかの分際で」と炎上、妬み嫉みで飯食えるヘイトの錬金術師
0301ポンパ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:03.72ID:0R+lQGPS0
叩いている醜女は憂さ晴らしできて
叩かれてる側は叩かれるほど財布が潤う
まさにWINWINの関係
0303藤堂とらまる(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:27.34ID:O6NeJqzN0
最初はデカリボンがアホ、バカっぽい、子供がかわいそう、頭悪そうから始まったんだよな
この炎上ブログ商法思いついてデカリボン付けてたなら天才だな
0304Mr.メントス(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:13.94ID:zJS0TwlW0
辻はほとんどユーチューバーみたいなもんだろ
稼ぎのない旦那まで真似してユーチューバーになってんのは笑うた
0305女の子(光) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:04.57ID:/hCJgMpj0
>>304
旦那はマイ船をベースにした釣り日記って趣だね。
0306メロン熊(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:27:31.29ID:LK/z0NDO0
意味わからん過ぎて笑っちゃうわ
乗れば乗ったで「コロナなのに」と批判するだろ
0307リョーちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:30:55.39ID:hkum49KD0
本人のブログ村はコメ欄開いてるわけでもなく、他の掲示板でワイワイやってるだけで炎上でもなんでもないだろ
0308ベイちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:35:07.43ID:Gb2qM9DN0
俺もディズニーランド入らずに柵越しに遠くのミッキーを
撮影したことがある
貢献しなくてすみません
0309ミルバード(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:36:01.23ID:sAq0KvIf0
東京から「富士山見ました!」って
静岡県と山梨県にお金落としてないんですよ!というのと同じじゃね?言いがかりもいいとこ
大井川が赤字なのは別に辻のせいじゃねーだろ
0310ナカヤマくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:43:26.20ID:Zh1kSzcz0
大井川鉄道って長距離の盲腸線だから乗り通すとなると結構大変だぞ
しかも金谷は新幹線じゃない普通駅だから静岡まで新幹線で行ったとしてそれから1時間くらいかけて東海道線の鈍行にのらなければならない
0313ラビディー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 03:48:57.88ID:N455r36s0
女って性差別ガーとかジェンダーガーとか性搾取ガーとか男相手には元気いっぱいだけど
自分達がやってるまるで根拠のない辻叩き、秋篠宮家イジメ、小室圭イジメは平気な顔して正当化するのがヤバイ
0315さかサイくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 04:39:38.36ID:UFzPQkGH0
辻が乗らなくても、辻のブログやインスタを見た人が乗るかもしれないだろ
タダで宣伝してあげたようなもの
0316タヌキ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 05:50:58.08ID:AvhVyk6O0
太陽君の機関車トーマスはどんな感じ?
0317ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 06:05:48.89ID:qhbnVXoC0
ママスタの辻アンチトピなんて叩くのが目的なんだから褒める訳無いだろw
0318ミルパパ(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/29(木) 06:16:35.90ID:lUn86rRo0
鉄ってキチガイしかおらんの?
杉浦がコロってニュースになったばかりだし
距離とって見ただけなら叩く要素ないじゃん
0319ヒッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 06:52:49.69ID:OvgatYHq0
乗ったらそれはそれで
「コロナなのに子供を乗せるなんて!感染したらどうする気よ!?」
と叩くのが鬼女
0321パワーキッズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:36:50.98ID:DFiRj/930
つべ見る限り、叩くやつは、数名が何度も同じことを書いてるだけだろ
0322すいそくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:54:40.88ID:sZKYm2ZO0
関東圏からだと早朝出発になるし、
小さい子がいるなら尚更で、簡単じゃねぇぞ。
0323ゆうゆう(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 12:16:08.34ID:GaOB6nXW0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e27
0324アヒ(庭) [HU]
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:35.23ID:Flg9Rbft0
>>70
影でこっそり逮捕されたり
賠償になったりしてるだろうよ
公表しないだけ
公表したら皆びびって書き込まなくなる
0325にっくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:19.94ID:LUr8lxAT0
なんで炎上すんだよw
0327カールおじさん(光) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 12:27:42.22ID:pGMdo7wp0
>>326
妊活してるができず、旦那の稼ぎは怪しく、何となく浮気をしてる予感もするってな鬼女から見れば憎悪の対象だわなw
0328アイスちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 12:28:01.14ID:FgcUGJGG0
トーマスって駅に入らなくても観られるの?
0329雪ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:45.20ID:JWNacdqd0
鬼女を養分に食う飯はさぞ美味いだろうな
0332でんちゃん(庭) [NL]
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:55.74ID:JAwwI7pI0
>>252
やだ、この人怖い
0333こぶた(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:09.04ID:R69pOAZ10
金使わないでトーマスの写真を撮っても叩かれ、
金使って、子連れでグリーン車に乗っても叩かれる不思議な人
0336ドギー(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:15.35ID:k/nW95oE0
>>252
理想言うならどんな短い区間でもリニア1択で良いんだわ
0337雷神くん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:52.23ID:U5+5pG+u0
最近のライターさんって名前出さないんだ
本当に存在するのかな
0338リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:01.76ID:eMK2aJlJ0
鉄道ライターとかいう人間の屑
0341auワンちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2020/10/30(金) 02:25:30.84ID:hCCRoFKr0
>>334
あいつ今何してんだろw
0342あまっこ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 02:40:35.34ID:Arc0yI/T0
大井川鉄道「有名人にタダで紹介・発信してもらえるなら御の字です。ありがとうございました。」
こうだろ
辻は一般人じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況