韓国野党 日本大使館に抗議書簡=汚染水の海洋放出計画巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:51.14ID:jJnPUxR70?2BP(3000)

【ソウル聯合ニュース】韓国の革新系野党「正義党」の柳好貞(リュ・ホジョン)国会議員らは26日、ソウルの日本大使館を訪れ、東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出計画に抗議する書簡を手渡した。
正義党によると、柳氏らは同大使館の相馬弘尚総括公使と面会。
「汚染水の放出に多くの懸念がある」として、「書簡は正義党だけでなく、韓国の国民の懸念の声を盛り込んだもの」と述べ、海洋放出計画を断念するよう要請した。
正義党の丁皓真(チョン・ホジン)首席報道官は「正義党は汚染水放出に関連する日本政府の対応を注視する」として、「日本政府が人類全体の安全と生命を優先させ、汚染水について判断することを促す」と述べた。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201026004100882
0005こぶた(庭) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:25:23.00ID:6m/MiMJc0
バカチョンは汚染水の放出やめようね
0008オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:25:35.11ID:jJnPUxR70
>>1
関連
日本に原発汚染水の海洋放出撤回促す決議案 韓国国会委が採択
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603704504/

汚染水問題 韓国外相「日本の領土内で行われる事案」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603705380/

福島原発汚染水の海洋放出 公式反対は韓国のみ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603705867/
0009クロスキッドくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:07.99ID:S+ANX8q20
流石本場の見事なブーメラン芸ですな
0011パピラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:15.74ID:iju909Gt0
バカチョンって本当に自分達のこと知ろうとしないよな
歴史も放射線量も汚染水も自分の国は…なんて思いもしないんだろうよ
0012ドコモダケ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:27.36ID:dE0zXi+v0
下半分のやり口と同じく、
読まずに送り返せばいんじゃね
0013ひよこちゃん(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:27.96ID:RGKyfXWn0
韓国人だからしかたがない。
0014エネオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:54.51ID:HKxK688n0
他国のしかも野党が何様?
まずは自国を説得して与党になれる力をつけたまえ。
0015パワーキッズ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:28:45.01ID:XAqQWyml0
革新系野党ってところがなんともw
0017狐娘ちゃん(佐賀県) [BA]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:29:24.11ID:eGGxkTxQ0
韓国人は例外無く嫌いだわ
0019晴男くん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:29:57.10ID:TF65nTZY0
もうこの土人ども射殺でよくね?
0022アイミー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:31:18.67ID:LeQBJ8zb0
書簡は燃やせ
0030どんぎつね(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:40:08.92ID:pYjsuilC0
まぁいくら喚いても止めることはできませんので
0034リッキーくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:50:16.77ID:SS3w88fu0
無視無視、ほっとけ
他所の国になんか言い出したら韓国の放出量突き付けてやれ
0036パッソちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:55:21.04ID:xupF4uE50
処理水放出反対は勝ち目がないから手順の透明性カクホセヨ!に主張が変わったな
勝ちたいだけな人達
0039アンクル窓(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:59:07.09ID:Xu9GorP10
たとえばさ

立憲が韓国にアレやめろこれ止めろとか言ったとして
聞くわけないと思わないか?
0042プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:13.86ID:GwFBDWLi0
おまエラバカチョンが流している汚染水と日本の流そうとしている処理水は全く違うのだよバカチョン君
0044ぺーぱくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:59.98ID:fz6uIN9C0
外交儀礼とはいえうんなもん受け取るなよ。
0048コアラのワルツちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:51.71ID:sTtUPbzc0
韓国はウンコの混じった汚染水なら大歓喜
0053てっちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:48:39.28ID:02QBAyUv0
お前らの原発かは出る排水の成分分析してみろや。
そしてそれをどうしてるか表明しろ。
0054トウシバ犬(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:26.91ID:FyXZA/cu0
もう大使館撤退しろよ
あんなきたねえビルの1室とかしつれいにもほどがある
韓国大使館とかとクソでかいのに
0055マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:57:12.69ID:HGlQZAHh0
韓国はその130倍も垂れ流してるっていうのに?
0056ドギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 23:12:51.24ID:/0vfm2fU0
韓国人が全員死ねば完全に解決できる問題
0057MILMOくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/26(月) 23:17:59.61ID:+sveE8DG0
まず自分の国をどうにかしろ
0061星ベソママ [ZA]
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:44.27ID:IpPC3qAp0
文句言う前にまず自分の身なり整えようなって話
0073パッソちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:56:54.97ID:o1Hnnb+70
まず自分のとこの放水放出批判したら?
0075ソーセージータ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:40.23ID:mBDCwPgL0
日本大使館(仮設)だろ
0076メーテル(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 23:14:46.83ID:mNldZ9Lx0
>>54
散々建て替えの妨害してきたのに数年前に流石に焦ったらしく
「そろそろ作ってはどうか…」と言ってきたけど、今度は日本側が無視してるんだよね

近い将来、撤退する時が来ると外務省が判断したんだろうな
0077ぴちょんくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:03.89ID:bOI7aXRF0
日本大使館にはペッパー君でも置いとけばいいよ、エレベーター無しのアパートでいい
0078ワラビー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:55.11ID:1wHWeZS60
130倍のクソ食いどもの戯れ言
0079RODAN(福井県) [GB]
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:23.23ID:6ZK9hjnq0
自分のところも垂れ流しとるやないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況