X



[AKITA931] 医者「ビールなんか飲んだってカロリーねぇから太らねーよ。唐揚げ食い過ぎなんだよクソデブ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン熊(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:10:32.07ID:VTRIB5ct0●?PLT(13001)

「ビール自体は、糖質やたんぱく質を含むものの、ワインや日本酒に比べるとカロリー量は
少ないものになります。

つまり、ビールを飲むとお腹が出るということは、理論上ありません。

ビールで太るというよりも、ビールと一緒に唐揚げなどのカロリーが高いおつまみを
食べることで、結果的に摂取カロリーが多くなり、太るということです。

そのため、ビール腹というよりは、一緒に食べるものが要因だとご理解ください」

https://news.yahoo.co.jp/articles/20c4a1b0130f894baface19e7c99318969c08682
0003パピプペンギンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:11:33.23ID:XoLUB0wV0
500mlでおにぎり一つ以上のカロリーある飲み物だぞ
0004けんけつちゃん(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:11:51.06ID:OZf6gQBA0
ビールはやめた
日本酒がどうしてもやめられねぇ
0005アッピー(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:12:00.83ID:MtMBSz9l0
数分で削除されるのにスレ立てする意味は何?
0006カールおじさん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:12:16.67ID:Pz26QUnM0
会社の痛風持ちのバカ上司がビールばっか飲んで、痛い痛い言ってるわ
アホだぞあいつ
0010PAO(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:16:19.68ID:kvw97iUm0
>>6
そういうの、マゾって言うんだよな(´・ω・`)
0014陸上選手(庭) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:17:29.35ID:QllaCyTV0
アルコールが脳を萎縮させ
肝臓を駄目にする
0016柿兵衛(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:18:40.53ID:nvsfp7kL0
アルコール脳とニコチン脳はヤベエ奴w
0018サブちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:19:07.53ID:cCcapKOf0
酒の何が怖いって締めがほしくなるところだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況