X



伊藤詩織 書類送検
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952チーズくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:22.06ID:rqHZG0Hg0
>>657
一般に相手の意志に反し、暴力や脅迫、相手の心神喪失などに乗じ性行為を強要すること
0953ハミュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:30.61ID:KvzAos910
東京で1年に発生する痴漢の件数が2000件なのに
毎日クラスで精液かけられた話でもちきりだったとか言い出す女だからな
何で1日全部の女あわせてせいぜい数十件しか発生してないのにお前の学校に集中してんだよと
0954Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:32.20ID:g0qa08zk0
>>925
他害行為扱いでガイジ無罪
弁済は保護者持ちや

まあ伊藤はクズやから自分がガイジなの認めず自滅する可能性はあるわな
0955きのこ組(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:32.84ID:5AuN66Pp0
>>933
ほう何故?説明してごらん
0956ケロちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:44.24ID:kiWQCgts0
>>936
安倍と菅はマジで勘弁してくれって思ってるだろうな
0957ハービット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:58.04ID:mh//yQ000
>>946
書けもしないようなビビりなら話題に出すなよ
みっともない
0958きのこ組(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:58.17ID:5AuN66Pp0
>>934
>>933
0959アイちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:03:33.86ID:QFK7WUiB0
つか、マスゴミ腐り過ぎてないかい。
自浄作用全く働いて無いじゃないか。
0962エコンくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:03:48.62ID:FqII8EVk0
みなさんアンカ付けて言い合ってるけど
誰かを貶めてまで主張する事なのか疑問です。
俯瞰でレス見てみなよヤバいから
0963キタッピー(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:03.50ID:V78jE9vO0
菅野完のこただってほとんど報じられなかっただろ
それと同じ
政権叩きに必要なネタしか扱わない
0965Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:05.31ID:g0qa08zk0
>>924
となると山口の罪状はガイジの虐待やなかったらおかしいわな
虚偽性障害の診断なんざ伊藤レベルなら簡単におりる
0966やまじちゃん(広島県) [IN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:19.39ID:JfA79OPZ0
新潮の山口ライダイハン記事検証については信憑性高いが

山口が文春無断寄稿により支局長解任内示受け
本社への説明の為一次帰国命令受けており、一時帰国していた際に呼び出した詩織に対して
という経緯も具体的に記していたがw
TBSはそのあたりも全部把握していたんだよなぁw
0967おばあちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:21.57ID:SXfctBSp0
スタスタ
0968でパンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:34.53ID:YbRPDASV0
この2人でタッグを組んでマスコミに噛付いて欲しい
0969ハミュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:48.44ID:KvzAos910
>>951
やれやれあれも新潮を信じてるバカがいるのか
修理業者は修理代でもめた客に車は引き渡さない
山口は修理業者に車抑えられたままだから引渡請求起こそうとして
それを察知した業者が修理代請求したという下らない事件だよ
家のリフォームトラブルと基本的には同じ
0970Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:52.07ID:g0qa08zk0
>>938
人任せにすんなよカス
自分でググれやこの怠け者
0971ベイちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:00.38ID:L8FfXk3t0
すごい美人だし他にいくらでも生き方と言うか楽して得るものがたくさんありそうなのになんでこんな引っ掻き回すのかねえ
0973Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:20.19ID:g0qa08zk0
>>949
言い返せないとすぐ防衛機制(笑)
0974ミルパパ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:36.47ID:45HNll6p0
>>944
その捏造の理由がいい加減なんだわ
韓国軍に対して民間の朝鮮人の女衒が売春宿を出してカネを稼いでいたところまでは事実だ
ベトナムに韓国軍の許可無く売春宿を開けるはずがないから、実情の日本軍と全く変わらなかったんだよ
0977こんせんくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:49.05ID:CChFsOpR0
>>970
お前らパヨカスって何でソース貼れないんだろうね
ソース貼れないって知恵遅れの証拠だと思って良さそう
0978ハービット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:51.95ID:mh//yQ000
>>970
お前が言い出してお前がやれって話なだけだろ
本当、どこまでも他人任せなんだな
みっともない
0979でパンダ(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:59.87ID:/tMljlhd0
>>939
だから民事でタダマンはダメだといわれた
ただそれだけだな
0980みらいくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:00.38ID:/rs2oiWp0
>>948
不法行為の要件

>@(責任能力があることを前提として)侵害行為についての故意または過失
>※故意とは、損害の発生を認識しておきながら、あえて意識的に侵害行為に及ぶ心理状態を言い、過失とは、損害の発生を予見してこれを回避すべきであったのに、不注意によりこれを予見せず、そのまま権利侵害に及んでしまうという心理状態を言います。
>A権利または法律上保護される利益の存在(侵害行為の「違法性」の有無)
>B侵害行為の存在
>なお、一定の行為に及ぶことが期待される作為義務がある場合には、そのような行為をしないこと(不作為)も侵害行為となります。例えば、預かった赤ん坊にミルクを与えないような場合です。
>C損害の発生
>D侵害行為と損害との因果関係
>E違法性阻却事由がないこと

https://www.soudan-form.com/songaibaisho-support/c/basic2.html より
0981Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:09.71ID:g0qa08zk0
>>957
安っぽい挑発する暇あったら自分でググればええやんw
0982しょうこちゃん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:22.41ID:26mXXu1U0
まあ、今後マスゴミ触れることがあるならちゃんと「容疑者」つけないと一貫性ないよな
0983パピプペンギンズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:23.85ID:kV2D/BAU0
書類送検なんだwこの機会にちょっとは成長しろよって思う
0984Happy Waon(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:42.67ID:kfITlIDC0
デートドラッグ盛られただの股こじ開けられて脱臼しただの脚色しすぎ
0985ソーセージおじさん(光) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:49.42ID:FOQ2pfsS0
女様が負けたのか
珍しいな日本なのに
0986Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:50.36ID:g0qa08zk0
>>964
妄想乙
伊藤信者か?
ガイジはガイジにシンパシーはっしときw
0987ハービット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:07.14ID:mh//yQ000
>>981
何をググるんだよw
財務省でググって財務省のHPでも見るのかアホ
0988カッパファミリー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:13.95ID:ESobIz9f0
TBSって反日なんだろ?
0990ハーティ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:31.38ID:h+SVk36U0
民事で勝訴をやたら強調するが
民事って結局は公序良俗に反したかどうかなんだよね
0991Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:39.37ID:g0qa08zk0
>>977
なんで相手がひとりな前提なんだよw
いろいろまちがえすぎやぞガイジ
0992きのこ組(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:51.47ID:5AuN66Pp0
>>976
結局できないわけね
レス乞食
0993ハミュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:15.34ID:KvzAos910
>>955
とりあえず「証明対象(要証事実)」と「証明力」が無関係なのは分かるな?
視力の悪い女の犯行目撃証言と、同時刻に犯人らしい奴の顔を目撃した奴の証言じゃどっちが信用できる?
教科書に書いてあったはずだよな?
0994こんせんくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:22.70ID:CChFsOpR0
>>991
お前の話をしてるんだよ知恵遅れ
ソース貼れない知恵遅れ
お前の事だ知恵遅れ
0996Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:24.69ID:g0qa08zk0
>>978
だけじゃないが?
信義誠実の原則くらい日本人なら知っとるやろ

あーあ、国籍バレちゃったなw
0997スピーディー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:25.75ID:1XRplpsS0
バカ女らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況