X



米国政府「島根県竹島は日本領土」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファーファ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:14:29.57ID:qkUsMT4R0?DIA(101000)

「竹島は日本領」示す図面発見
53、54年米軍作成の2点

2020/10/23 11:52 (JST)10/23 12:09 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

 公益財団法人「日本国際問題研究所」(東京)は23日、松江市で記者会見を開き、島根県の竹島(韓国名・独島)を日本領と記した米政府の1953、54年作製の航空図2点を、米国立公文書館で発見したと発表した。
竹島は日韓双方が領有権を主張し、韓国が実効支配している。

 日本は52年発効のサンフランシスコ平和条約で放棄すべき領土に竹島が含まれなかったとし、領有権を主張。
韓国は「独島に領有権問題は存在しない」としている。研究所は、航空図が「条約の内容を反映していると考えられる」とした。

https://www.47news.jp/news/5408982.html
0005ことちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:18:00.92ID:fcAqyPXA0
パヨチョンこれどうすんお?
0006ポポル(邪馬台國) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:19:40.75ID:cYPeMhv+0
山本太郎どうすんの?
0007コジ坊(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:20:25.85ID:JyYHdfSH0
>>2
お前が自殺しろ
0008タックス君(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:20:35.00ID:b2+OMkk60
維新だった頃のあの人は「竹島共同統治」といってたな
まあ大阪があっちと共同統治されてるようなもんだからこれでいいんだと思ったのかな?
0009RODAN(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:20:37.43ID:GAdqJEWm0
ネトウヨ「アメリカ様だって日本の領土だっていってるもん!!!!!」

これが愛国保守とは恐れ入るwwwwwwwwwww
0013リッキーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:11.61ID:SbTBtICs0
馬鹿チョンも中国で地図を探してこい
0014とこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:36.92ID:IxvSRFiq0
当たり前だろ

韓国人(朝鮮人)は憎しみをもって殺されるような時代がまた来るぞ
0015パステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:44.99ID:Wb+X+v3k0
クソチョンこれどうすんだよおいこら
0016ドナルド・マクドナルド(京都府) [MX]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:55.86ID:Kg3TwgXm0
アメリカにも不買運動するのかチョン猿wwww
0017KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:57.10ID:uT5p5NK/0
>>2
お前がどうすんだよ
0018UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:23:00.58ID:5sfQGPGV0
>>9
じゃあもうアメリカでジェネシス売れたとかスレ建てないでねw
0021モモちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:23:49.08ID:7f1cj7qP0
「私は通勤に片道3時間かけています」
これは、テレビ番組で好意的に放送されていた分だが、これは利権番組らしい。裏金天国らしい。
見た人の25パーセントでも頷けば、仮に全国1億2600万人の内0.2パーセントが真似すると、25.2万人も真似する。
1日の往復交通費を2500円とすると、
2500円×25.2万人×250日=1575億円
新幹線、電車、バスが年間1575億円も簡単に儲かるのだ。
視聴率が6パーセントとすると、年94.5億円は簡単に儲かる事になる。テレビ局への裏金は30億円は固いだろう。ただの一回の放送でだ。
テレビをまず信用しないように!!
裏金天国、偏向報道犯罪天国と見て合っています!!
ニュースの方も既に半端無いです!!
0023黄色のライオン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:24:24.37ID:R2oVGyhb0
うん
0025ラビリー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:24:53.64ID:m221Pxko0
李承晩ライン自体が弱体化した日本への侵略行為だもん
第二次世界大戦で国家として戦ってもいないのに戦勝国になりきって日本を貶め、
朝鮮戦争で戦ってもらった米国をはじめとする国々に唾を吐きかけ、
虎の威を借るベトナム戦争で非戦闘員である女性老人子供を虐殺する。
それがあの国。
0026お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:25:08.82ID:cGVSVT5w0
>>2

日本語は難しかったかなw
0027大魔王ジョロキア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:25:28.04ID:OmLCv4yS0
うむ
0028ローリー卿(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:25:56.82ID:uJaO5F5h0
>>1
独島は韓国固有の領土。
アメリカ大統領も独島エビを食べながら説明を聞き、あの島は独島エビが取れる韓国の独島だと認識した。
0029パム、パル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:26:09.48ID:MBU9mQNS0
こういう公文書が時々出てくるけどなんで日本政府から取り返す活動が起きないの?
0030ポテくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:26:16.70ID:G5qQ27Zz0
知ってた
0031ナミー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:26:47.85ID:rGEZccx+0
菅、仕事やれよ
0032きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:26:52.54ID:iBaQ1wu60
それで何でなにもしないの?
もしかして中国が尖閣占領してもそれ言って終わりということ?
0033ぴぴっとかちまい(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:26:57.61ID:2LslerQf0
>>25
李承晩ってキチガイが対馬も自国の領土とか言ってたんでしょ?
0035ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:27:15.74ID:c8kBHPh40
バイデンになったらひっくり返しそう
0036ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:27:16.78ID:X+pu2Ys80
チョンモメンこれどーすんの?
0037わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:27:58.25ID:DQf4nLTU0
韓国の敗北は確定! すぐに自衛隊を派遣して竹島に日の丸を掲げよ!
米国はそれを優しく見守るであろう
0038レイミーととお太(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:27:58.84ID:ieK27m690
安倍ぴょんも選挙前は竹島の日を政府式典にするとかぶっこいてたけど、一度も式典に参加しなかったよね
0039サブちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:28:06.10ID:dq+gyPnA0
どーすんのおじさんどーすんの?
0040お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:28:15.43ID:cGVSVT5w0
>>29
憲法縛りと国内のチョンパヨクが発狂するからね
0041ローリー卿(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:28:21.57ID:uJaO5F5h0
>>34
日本が竹島と呼んでいるのが韓国領の独島。
韓国は軍事演習などをここで行なっている
0042きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:28:56.39ID:iBaQ1wu60
>>35
バイデンがアメリカの大統領になったら世界はどうなるのだろうか
ネトウヨの予想がどれどけ外れるか楽しみw
0045きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:30:08.61ID:iBaQ1wu60
アメリカは日本の領土がどうなろうと何もしないということの証明でしかない
そうじゃなかったら竹島取り返せよダメリカ
0046宮ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:30:17.29ID:YLIvEmo70
>>28
母国語で書けよ。まさか書けないの?
0048ばら子ちゃん(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:30:20.28ID:g/D7cWl90
パヨチンどーすんの?
0049バンコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:30:37.55ID:wD4mb7Gk0
そうなのか
0052ヒーおばあちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:31:01.00ID:qkb2gjl20
>>2
バカチョン狂う
0053ナミー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:31:07.49ID:FD11XUUu0
いつもの共同通信じゃない。
0056きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:31:33.34ID:iBaQ1wu60
>>40
新安保も共謀罪も発狂してて心地よかったろ?w
やれよwww
0057リーモ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:31:37.06ID:kLAGFf8h0
うん、日本はブルーチームで正解だわw
0058ドンペンくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:32:20.44ID:0lTa+2AJ0
>>10
実は竹島問題の黒幕は米
日韓が友好やアジアが一つに成ると困る国が有るから

同じ様に中国とも揉めてるのも承知済み
0061きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:33:30.49ID:iBaQ1wu60
アメリカは日本の領土が占領されても何もしないということなの
0062ウルトラ出光人(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:33:41.64ID:XY50DdKG0
実質、竹島が中国の物になるって意味だからな
アメリカも日本の味方してくれるだろう
0063元気くん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:33:45.18ID:UWhs6GtZ0
ほんと早くこのバカチョン日本から叩きださんと真の平和は訪れないわ
0064ロッチー(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:34:00.81ID:SPGfb2HY0
>>9
チョンよ竹島が下朝鮮の領土だった一次ソースはまだか?石碑にある島の位置が違うから説明よろしくな
0065ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:34:22.03ID:p0uiFOIG0
>韓国が実効支配している。

不法占拠です
0067ウルトラ出光人(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:35:03.07ID:XY50DdKG0
>>61
何もしない(軍事的に取り戻す事はしない)けど、工作活動はする
0069たまごっち(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:36:01.52ID:Q2ytpFwx0
>>9
日本と連合国(代表的な国家アメリカ)が条約を結んで領土の確定をした結果出来たのがこの地図って話だぞ
0070あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:36:25.40ID:KmtC+krU0
>>9
なるほど、敵認定した団体が言う事なら何でも反対する、良く訓練されたパヨらしいコメントだなw
0072コロドラゴン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:36:59.27ID:ane5zOvC0
戦後別に反日激しくやってなかった中国韓国が反日を激しくはじめるようになったのは
日米貿易摩擦で共和党レーガン大統領が、トランプが中国にやってるように日本叩きまくってた頃と一致する

アメリカが中韓に反日煽ったろこれ

アメリカのいちゃもんで日本は軍事も経済もしめつけられてるのに
アメリカ様の一言で一喜一憂する日本ってGHQに調教されすぎだな

捕鯨問題もアメリカがベトナムにトンキン湾事件自作自演戦争ふっかけた上に負けた失態誤魔化すために、日本をスケープゴートにして叩かせるために始めたのに
オーストラリアガー黒幕は中国ガー言ってるアホいるもんな
0073アヒ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:37:32.47ID:ki+R61Pg0
確定的なやつ(証拠)やん

普通の国が今の状況なら、潔く、かっこよく認めて、国交正常化を図る。

国益のため
0074ちくまる(江戸・武蔵國) [SE]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:37:36.39ID:WtndpMBn0
またチョソの嘘が明らかになったな
0075きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:37:50.47ID:iBaQ1wu60
アメリカ「日本の領土竹島が韓国に占領されてる?知ってるよw尖閣が中国の侵犯を受けてる?だから知ってるってwww」
0076ドナルド・マクドナルド(京都府) [MX]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:38:36.97ID:Kg3TwgXm0
なぜ性奴隷の子供であるチョンは日本を侵略しようとするのか?
0079アヒ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:38:46.91ID:ki+R61Pg0
これがパチンコ、パチスロなら、
液晶の日の丸国旗がレインボーになってる。
0080V V-OYA-G(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:39:21.66ID:9mLxaTGwO
知ってたよ
0082きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:39:54.86ID:iBaQ1wu60
>>74
アメリカ「そんなの誰でも知ってるんだが?wで?w」
0084しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:40:38.34ID:jqhl7S7Q0
というか襲撃して勝手に領有権主張したくせに領有権問題は存在しないとはどういう了見だ?

ぶち殺すぞ
0085ののちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:40:47.72ID:5LgPLO6b0
返せって言うだけじゃ何も変わらないんだよなあ
いい加減実力行使しろよ
0086V V-OYA-G(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:40:58.09ID:uATPGBS60
でも1952年から、かれこれ58年も実効支配されてんだぜ?

日本が武力行使できないとはいえ、もうなんか今更だよなぁとも思う
0087きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:41:14.00ID:iBaQ1wu60
ネトウヨの憧れの国アメリカ動かず!
非情にも、アメリカ動かず!
0090ひよこちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:41:42.25ID:b14T4vjK0
チョンモメンまた負けたのかw
0091ガリガリ君(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:42:40.26ID:/l9mkCwi0
>>9
そりゃサンフランシスコ平和条約の話だからな
0095たぬぷ?店長(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:43:16.24ID:Pcp0gjMH0
きむぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちっ!!

ついでに

ざいにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちっ!!
0097どれどれ(光) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:44:01.91ID:M/hOH30h0
>>2
韓国は竹島の領有権問題は無いと言っている
竹島は日本の領土と言う証拠がきちんと出た
つまり竹島は日本の領土と言う事で丸く収まった

でお前どーすんの?
0098総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:44:47.24ID:6vHLv2wo0
わかったから竹島のチョンさっさと追い出せよ
0099きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:45:08.79ID:iBaQ1wu60
>>94
何をやってくれました?
0100ムパくん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:46:00.49ID:7zz0P1GU0
そんな事は日本人なら誰でも知ってる
後は出て行ってもらうだけなんよ
0102きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:46:30.52ID:iBaQ1wu60
尖閣も中国に実行支配させれば良いんだよ
それでアメリカには尖閣は日本の領土と言ってもらおうよ
これで日本も中国もアメリカも幸せじゃん
0103お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:46:36.35ID:cGVSVT5w0
日本は国際司法裁判所ではっきりさせようって言ってるのに
チョンはシカトだよね?
0104エコてつくん(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:46:48.61ID:g+Spv1yr0
>>2
アメちゃんが半世紀以上前から日本の領土として認めてるって証拠が見つかったよって話なんだけど、目と脳が腐ってんのか?
0105レインボーファミリー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:47:19.95ID:LmJUZKBW0
いつになったら国際司法裁判所に提訴すんの?
0107セイチャン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:47:55.84ID:X0D/LxL90
チョンさん どうすんのこれ
0108サトちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:48:06.59ID:sTghyRIC0
アメリカはネトウヨ
0109天女(光) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:48:06.94ID:IPjByc7f0
>>101
なにそれ朝鮮語?
全部同じじゃねーかw
0112ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:48:22.04ID:DzjIKQGH0
日本政府もそろそろ竹島について子供に教えようよ、
いかに憲法9条なんてものが役に立たないかの証明にもなる。
どうやって不法占拠されるに至ったか、犠牲者がどれほどいるか、
あいつらがどんな嘘を主張しているか、これを教科書で教える必要があるだろ。
0113きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:48:38.85ID:iBaQ1wu60
>>104
日本の領土がどうなろうとアメリカは何もしないということが証明されたよ
喜べネトウヨw
0114トドック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:48:49.78ID:VI+9kStA0
竹島奪還の為の作戦計画くらいは考えた方がいいんじゃないの
0115お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:49:44.64ID:cGVSVT5w0
>>105
日本は国際司法裁判所てはっきりさせようとしてるのに
韓国が拒否してるんだよ
0116にっくん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:49:59.50ID:RiJWj3e/0
>>日本は52年発効のサンフランシスコ平和条約で放棄すべき領土に竹島が含まれなかったとし、領有権を主張。
これって元々韓国の物で書き忘れたって事なのかな
0117DJサニー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:50:04.35ID:/BKLDIz80
日本が軍事的に奪うことなんて考えられんからな
そんで韓国が引き下がるとも思えない
これ解決なんてしない、ずっと続くよ
0121お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:50:48.36ID:cGVSVT5w0
>>116
違う
0123ガッツ君(庭) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:51:34.19ID:MjnKy8Rw0
>>51
条約なんて感情一つで平気で破る土人に馬鹿はひどいだろ
0125ドコモン(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:51:42.27ID:lIjqKCi/0
自衛隊使って早く追い出せよ
領土を守るのが自衛隊の役目だろ?
0126きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:51:53.21ID:iBaQ1wu60
>>120
知ってて何も出来ないw
0127パーシちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:04.85ID:rFNSI4Ig0
DASH島で素晴らしい事業を見せて韓国人に感動してもらおう
そして、ゴメン返す、って言わせたい
0128ローリー卿(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:10.89ID:1V6Dg3Ob0
>>112
なぜ自国の教えてる歴史が正しいと思うの?
日本の歴史教育は正しくないよ
0130ちびっ子(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:37.67ID:Mtd+fMMD0
>>58
その説有り得るのが嫌だなw
0131ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:06.00ID:DzjIKQGH0
>>117
ずっと続くならそれはそれでいい、ただし日本の領土を侵略し不法占拠している相手として扱う事が大事。
公式の敵国になるから、日本との交流は最小限になり時間をかけて断交に向かう。
0133きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:54.79ID:iBaQ1wu60
>>112
憲法9条が無い時代に日本丸ごと敗戦で占領されましたと教えられてるから平気だろw
0135みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:07.52ID:Z2sWXkuW0
>>117
韓国的にはそれこそが目的ですもん。

日本との絆になるならネタは係争地でもいい、ってヤツ。
当初とは目的が違う。

鬱陶しいやつら。
0136緑山タイガ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:27.84ID:27RGG7myO
>>86
アパートやマンション退出時と同じで「現状復帰」を要求すりゃよい
奴らが持ち込んだ全てのものを撤去、画像できっちり残させろ
もちろんあの石碑も世界中が衆人環視の中でぶっ壊させる
0137ドコモン(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:54.34ID:lIjqKCi/0
軍事力使わないなら
経済含む一切の交流を絶てよ
泥棒と仲良くしてるとか頭おかしいだろ
バカ自民
0139タルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:55:15.38ID:qWCirYnL0
よっしゃあああァァァ!!!
これで竹島は日本領土確定したな!
今までも確定してたとは思うけどこれでもう議論の余地すらなくなったわけだ!
これでやっと韓国の実効支配が終わると思うとすがすがしい!
0140ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:55:37.88ID:DzjIKQGH0
>>133
無防備でいれば、また相手を攻撃する意思表示をしなければ
相手は攻めてこないとか言ってる奴らが妨害してるわけだし
0141みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:55:56.82ID:Z2sWXkuW0
>>137
やがて望み通りになる。

少し待ってれば?
0143ドコモン(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:06.53ID:lIjqKCi/0
こんなもん簡単な話で
アホの自民が利権あるのか知らんが甘やかしてるから返さないって駄々こねてるんだろ?
絶交すりゃ竹島返すから仲よくしようって言ってくるわ
もちろん返してもらった後また絶交するんだけどなw
0144カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:07.33ID:yJbDiC1j0
>>41
チョンはわざと隣の鬱陵島の話とごっちゃにして領有権を主張してる
李承晩が米国に竹島・対馬・九州全土を韓国に割譲しろと要求したが受け入れられず
日本の防衛が不完全な時期に攻略が容易な竹島だけをとりあえず占拠した
0145キューピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:35.47ID:CmyUg+j/0
なんで自衛隊は訓練してるのに竹島を奪還しないのかね?安倍さん含めて腰抜けばっか
0146きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:43.50ID:iBaQ1wu60
>>134
世界警察のアメリカ、働かず金だけ日本から巻き上げるw
0147にっくん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:02.60ID:RiJWj3e/0
>>121
違うのか
良かった

もしこれだったらミスに付け込んだみたいで後味悪くなるとこだった
0148ニッセンレンジャー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:40.35ID:K+B390x20
双方に言い分はあるだろうが実際に半世紀以上に渡り実効支配してきて
独島という名前を国際的にも広めたのは韓国だからもう無理だわ。
0149きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:56.79ID:iBaQ1wu60
ネトウヨの希望トランプもな〜んにもしねぇなw
0150はまりん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:19.40ID:ZSJ0SBSp0
安倍晋三のせいで独島になっちまったんだろ
どーすんの自民党とネトサポネトウヨ
0151みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:06.66ID:Z2sWXkuW0
>>148
だから、あの岩の塊でも食べて、
滅びるなり栄えるなり、
お好きにしたらどうですか?…という話。
0152こぶた(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:09.26ID:ZEiSKlyR0
最終的にICJで日本領有権判決出たとして
竹島に陣取ってる独島警備隊が撤退しない場合
実力行使しないといけないんだぜ
0153アイスちゃん(新潟県) [ZA]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:17.39ID:PzOfDB7z0
共同通信何やってんだよ
0154エコてつくん(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:34.45ID:g+Spv1yr0
一人で10%程度埋めるアホがチラホラ湧くよな、支那チョンの話題って
0157シャブおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:39.82ID:rT5Da4Ua0
ガースーがなんとかしてくれんだよな?無能な安倍じゃ無理だったけど
0158TONちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:01:42.13ID:PaJwg1oY0
彼の国 「あーあーあーあーあーあー 聞こえない聞こえない」
0159ホッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:02.26ID:QjSl0WwL0
日米戦争で竹島も攻撃されたし、終戦後は米軍専用の射撃練習場に使ってたじゃん
0160戸越銀次郎(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:02:25.26ID:+V95lDRf0
 │   \           /    |
 │     |                         /     |
 │     |                             /       |
 │     |____                     /        |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │
 │     |     .|| ニダーはファビョマをとなえた。  |  |
 │     |       |\_______________/ │
 │     |       |.     \        /               |
 │     |       |      |:::::(⌒⌒):|                   |
 │     |       |      |:::((⌒⌒))|                    |
 │     |       |    ファビョ━ l|l l|l ━ン!.            |
 │     |       |    /   ∧_,_,∧   \               |
 │     |       |  /    ∩#`Д´>'')  \              |
 │     |____|/      ヽ     ノ     \           .|
 │     |              (,,フ ノ         \        |
 │     |                レ'            \       |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか?                               |
| 1.竹島奪還 ◀                            |
| 2.経済制裁                               |
| 3.慰安婦像撤去                               |
| 4.国交断絶                               |
| 5.非韓三原則                               |
\_________________________/
0161たねまる(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:03.56ID:aS8zxsFO0
>>157
安倍さんが種まいたんだよ
シャブおじさんにはわからないんだろう
0162ニックン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:12.67ID:zGKNd/2c0
>>2
逆にどうしてほしいんだよ
0163MILMOくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:46.22ID:h8VBj9+a0
お前ら馬鹿だから知らないだろうが、竹島を韓国に支配させたのはアメリカだぜ。
わざわざ反日の李承晩と言う朝鮮人は誰も知らなかった人物を見つけて大統領にさせた。

日本は半導体素材などの重要品目で韓国を特別優遇し、事実上無制限審査で輸出していました。
また通称ホワイト国と呼ばれるキャッチオール規制では、軍事転用可能な製品をアジアで韓国にだけ
無制限無審査で輸出していました。
韓国は日本による優遇措置を当然の権利と思い込み、自分が主人で日本が従っているのだと認識した。
日本がこうした間違った外交姿勢を取るようになったのは同盟国アメリカの影響であり、GHQ占領時代から始まっていた。
日本政府は敗戦当初、朝鮮に厳しい態度を取ったが、アメリカは日本統治に朝鮮人を利用し対立させた。
欧米列強の歴史ではわりと普通だが、支配下にある民族同士を対立させて両方をコントロールする手法を取りました。
韓国が騒ぐとアメリカは必ず韓国に同調して日本を叩き、日本が軍事大国になったり再びアメリカに挑戦するのを防いでいました。
1950年に発生した朝鮮戦争でアメリカは事実上の敗北を喫し、最前線の韓国を優遇し日本に協力させる方針を取った。
日本に財政援助させ日本企業に無償で技術を提供させ、その金と技術で韓国経済を発展させ、北朝鮮やソ連より軍事的優位に立たせるためでした。
アメリカの韓国優遇はソウル五輪以降も続き、中ロとの最前線基地である事から冷戦崩壊後も続いた。
韓国が最前線だった事から、やはりアメリカは韓国を優遇し日本に金を出させた。
そうすればアメリカの財布は痛まず朝鮮半島でアメリカ陣営が優位に立ち、日本に打撃を与えて中ロと北朝鮮に対して優位に立てるからでした。
自動車から半導体の作り方まで、乳出し糞食い馬鹿民族朝鮮人に全て教えたのはアメリカに指示された日本人でした。

そして、それを知らないでアメリカに憧れる馬鹿な日本人
0164サン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:57.33ID:ahNGb43z0
「韓国が実効支配している」って何で日本政府弱腰なの?
0165みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:18.45ID:Z2sWXkuW0
>>156
やらない、やらない。

ベトナム戦争の時のカンボジアと同じ動きをしている馬鹿小国なんか、
敵味方、関係者全員で、叩きのめすか無視するのが一番じゃん。

誰もここで戦争なんかしたくないのよ。それは米中も同じ。
0166ドコモン(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:11.27ID:lIjqKCi/0
>>156
今が絶好の機会だよな
ソ連崩壊時北方領土取り返す逃したミスをまたやる気か自民は
返さないなら断交するぞと強気で押せばいいんだよ
0167MILMOくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:45.29ID:h8VBj9+a0
>>2

水車が作れない→揚水が出来ない→稲作が出来ない→雑草を食っていた

元々朝鮮原始人の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。
朝鮮人が茶碗を持たず食事をする理由がこれである。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。
当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、
食が豊かになったことで朝鮮原始人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。

実際、韓国で白米が食べられるようになったのは、1988年のソウルオリンピックの頃からである。
それまでは一般家庭では白米に粟や麦を混ぜ食べていた。
学校へ持って行く弁当でも100%の白米のご飯は贅沢だと言うので禁止されていた。
0168ナミー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:54.12ID:D8fdtbHO0
在日問題に着手するとっかかりかな
宙ぶらりんのまま放置しとくのも限界でしょ
0169ちびっ子(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:11.53ID:Mtd+fMMD0
支配された時点でおかしい
尖閣も実効支配と言いながら無人
無責任過ぎ
0170DD坊や(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:47.82ID:i0IfuOaF0
>>166
強気に書き込むと何か変わるの?
0172ホッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:20.43ID:QjSl0WwL0
>>163
アメリカですら李承晩ラインを承認しなかった
0173マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:42.79ID:OJRqGLFg0
>>148
いや、人を駐屯させたのは、民主党政権時代からで、
それまでは基地施設(掘立小屋)はあっても港すら無かった。
木造の桟橋があっただけなんよ。

実効支配し始めたのは、まだ10年くらい。
それまでは緩衝地帯的扱いだった
0175パム、パル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:56.57ID:PQVrQdGZ0
国際的な場に出ればこういう証拠で正当性を主張できるけど、
韓国が実効支配している以上、朝鮮戦争のドサクサで獲りに行くしか無いよな
話が通じない相手だし
0176ケロ太(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:23.46ID:5JfoxbLJ0
竹島を日米の軍事演習の的にしようぜ
どうせ人間は住んでないし
0177カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:12.07ID:yJbDiC1j0
実質的な日本の領海が狭くなるのは痛手だが竹島自体に価値はほとんどないし
防衛戦略的にも重要度が低いから日本政府もあまり本気を出さないのかもな
0178DJサニー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:11:02.94ID:/BKLDIz80
ある意味この問題があることで、近くても近くに寄らない関係が維持できるとも言えるのかもね
0181ホッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:07.39ID:QjSl0WwL0
>>173
基地施設?
日本の持ち主が建てた漁師小屋だ

実効支配?
国際に支持されず承認されなかった李承晩ラインで
武力で襲った不法占拠だ
0182きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:47.70ID:iBaQ1wu60
もうネトウヨはこれを胸に抱いて満足しろよw
アメリカは結局なにもしてくれないんだよ
0183マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:00.53ID:OJRqGLFg0
>>167
一応、中国東北部から陸稲が伝わってて、
コーリャン(ちょーくっさい)を作ってたって記録が中国にあるな。
水稲に関してはその通り。

そしてこの事から、「日本に稲作を伝えたのは朝鮮」っていうのは嘘ってのが分かる。
日本は初期から水稲で、華南の方式を取り入れたのではって言われてるからね
0184みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:55.51ID:Z2sWXkuW0
>>175
無い。

韓国やカンボジアのような馬鹿小国は、
大国を軍事的に競わせる事で自分の地位を上げようとする。(習性みたいなもの)

今は誰も植民地主義には興味を持っていない。
金利無き時代に領土を拡張しても意味が無い。

中国がやっているのは広義の鎖国準備。
鎖国するのにアフリカの資源が不可欠だから色々暴れてるだけ。

乱世が欲しいけりゃ朝鮮人同士、カンボジア内戦でもやってりゃよろしい。
誰も相手なんかしないから。
0187パスカル(富山県) [IR]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:34.79ID:dEIZuH+s0
侵略してるカスが俺らに反省しろとほざく
奴らは頭がおかしい
0188ホッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:54.20ID:QjSl0WwL0
韓国が武力行使は有効とするならば
朝鮮半島は北朝鮮の領土だと北朝鮮を支持しないとならないわ
0190マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:41.87ID:OJRqGLFg0
今気づいたんだが、「くっさい」の変換候補に「NiziU」が出てくるんだがww
iOSwww
0191ウェーブくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:42.69ID:hLnLrEO/0
自民は解決する気あんのかずっと放置じゃん
0192ヨドちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:49.53ID:WveDyU8a0
朝鮮内乱はモラルも規律もない朝鮮人同士だし酷い事になりそう
0194みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:26.80ID:Z2sWXkuW0
>>191
関わらないのが一番の国民への貢献。

菅のデジタル庁でも明らかな通り、
安倍時代から自民は利権を手放して
楽になる方向に舵切ってるの。
0195ホッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:32.40ID:QjSl0WwL0
朝鮮半島の6分の5まで北朝鮮軍が制圧した
暫定である軍事境界線を廃止して、北朝鮮に領土を返還しなよ
韓国はいつまで北朝鮮の領土に不法占拠してるんだ?
0196レオ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:56.16ID:XpHN98G10
朝鮮が問い合わせしてアメリカがお前のとこの領土じゃねーよって回答したのがラスク書簡
0198クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:23.38ID:ksUQLytI0
経済制裁しよーぜ🗽
0199エコンくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:25.25ID:/hktjfYD0
>>1
日本の領土で韓国が不法占拠している竹島だろしっかりしろ
0200カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:08.30ID:yJbDiC1j0
チョンは竹島が本来韓国の領土じゃないことがわかってるので
わざわざ金をかけて施設を作って常駐してる
0202天女(光) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:28:02.34ID:IPjByc7f0
パヨクが発狂してて草
0204鷲尾君(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:29:02.16ID:RYW9ChdK0
>>9
鶴橋って住みやすい?
0208ポポル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:30:54.03ID:IPSfVzhb0
そろそろ経済的に踏み潰してすり潰してもいいんじゃない?
後は刈り場にすればいいんだし
0209スピーフィ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:32:24.52ID:/xsjZc+G0
朝鮮人を皆殺しに出来る口実出来たな。不法入国の上滞在、破壊活動だからな。
0210狐娘ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:32:46.39ID:kVJj01b00
国際裁判にかけろと何度も言ってる💢
0212キビチー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:34:24.60ID:lgPS6jm70
ジャップ得意の捏造かな
0213Happy Waon(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:35:31.49ID:LJvL/0oZ0
トーランプ!トーランプ!トーランプ!
USA!USA!USA!
アメリカ主導でなんとかならんかなー
0215きららちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:36:36.97ID:A5+ENVCD0
アメリカ様がどう言ったところで
実効支配されてる以上
戻ってくるわけないじゃん

取り返す気もないんだし
0216小梅ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:46.64ID:oY2m69eB0
江戸時代に、朝鮮漁民が将軍綱吉に謁見したというなら、ガースーに訪韓スルーされる文在寅は漁民以下
0217カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:56.10ID:yJbDiC1j0
仮に竹島が不要だとしても日本の領有権主張は継続して発信していく必要はあるんだろうな
色々な意味で
0218湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:15.85ID:KZBxgCMR0
>>215
大丈夫だよもうすぐ北朝鮮が…
0219ニーハオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:38.85ID:Mp8hJ1Ni0
国交があるから手が出しづらいだけだから
国交がないなら手を拱いている必要はなくなる
0220ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:37.64ID:FAZuckcc0
>>129
続きは?
0222カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:20.40ID:yJbDiC1j0
>>221
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (         _>
   /\_____>ヽ
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)
  | _  (_人_)  _|
  | _   \   |  _ |  いらねぇ!
  \       \__|   /
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||
0224はのちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:47:12.01ID:xKllYPCB0
ブサヨそっ閉じスレ
0227タッチおじさん(北海道) [CH]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:49:48.76ID:BxMnwKkb0
盗まれた時点で韓国のものだぞ


■対馬仏像盗難事件
観音寺(日) 「盗んだ仏像(2億円相当)返して」
韓国メディア「日本相手とはいえ、さすがに返さんとまずいでしょ・・・」
韓国の学者「もともと日本が不当に強奪したとなれば返さなくていいのでは?」
浮石寺(韓) 「今まで黙ってたけど、実は倭寇の時にうちから日本が略奪したものなんだ!」
観音寺(日) 「そんな馬鹿な・・・何か証拠はあるのか?」
浮石寺(韓) 「鑑定書があったけど、見ると悲しくなるので捨てた」
裁判所(韓) 「日本が悪いから返さんでよし」

観音寺住職
「結局、日本に逆らう、日本が嫌がることは何でも正義だということが底辺にあるから、仏像を返さない判決の論理は、韓国では何でもないことなのだと、最近思うようになりました」
0228DD坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:51:03.18ID:fwChQYYQ0
まあでも70年間全く何もしてこなかったわけだから
もう実質的韓国領土でしょ

日本政府には努力が足りなかっちた
0229吉ギュー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:51:57.20ID:DL5PKIsE0
そもそも論であれでだけど、地図にあったとか、資料にあるとか、なんつーかセコいよなw

まずは経済封鎖して、師団を派遣して不法占拠してる連中を排除すればええものを
0230やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:52:23.39ID:wc8df2ty0
韓国の人口あたり詐欺の件数は日本の16倍。以外の知能犯について、同様に比較すると、横領は日本の80倍、偽造は21倍、汚職は118倍、背任は432倍である。
0231MOWくん(滋賀県) [ES]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:53:43.37ID:IzhayJz80
国土を武力占拠されてるんだから自衛権発動でよかろう
ぶち殺してこいや
0234カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 14:55:03.74ID:yJbDiC1j0
正しいことはしっかり主張するということが日本はずっとできてなかったからなぁ
それと面倒なことは見ないフリをするという事なかれ主義
0235女の子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:00:11.54ID:cQYGlCZY0
>>229
それができる情勢じゃなかったってことだろ
韓国パージされてよかったよかった
0236イヨクマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:02:42.33ID:FgxT0Wrj0
なんだ共同か
0237アストモくん(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:04:08.62ID:8f2LRGSY0
知ってた速報。
漁民射殺、韓国へ拉致、監禁暴行どーすんの?
0239とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:10:11.37ID:TMdOwse40
不法占拠の謝罪と賠償しろ
0241ジャン・ピエール・コッコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:23:08.44ID:hxw3mdEG0
そもそも

韓国の言う鬱陵島のよこに独島は無い
0242カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:29:10.50ID:yJbDiC1j0
>>210
実効支配を続けてるからもう韓国のものニダ!と思ってたら日本が提訴したもんだから
慌てて独島は祖国だとかいう童謡を作って幼児教育したり嘘の昔話作ったり世界各地でアピールしてたが
当事国双方が裁定を申し出ないと何も始まらないから韓国はとぼけてスルーした
0243タヌキ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:30:25.12ID:f8V0G4m50
米国はネトウヨ
0244スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:34:23.80ID:dPXx96El0
アメリカに多額な防衛費払ってるんだから
お前らでチョンを排除しろよ アメ公共
0245サンペくん(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:35:27.96ID:qpNIASxf0
日本が貸し出す米軍の駐屯地にしたらいい、不法占拠の外国人は米軍が追い払ってくれたらOK
0246アヒ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:37:04.39ID:x3KwnUHd0
昔は日本領だったんだろうけど何年も韓国が実効支配してるんやからもう韓国領だわ
日本人は領土を守る覚悟が足りなかったし、いい勉強代になったと考えるしかない
0248ベイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:38:40.59ID:mfeWgedt0
どっちの領土とか関係ないだろ
韓国人が上陸して好きに使ってる事実があるだけ
0250ほっくー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:44:01.36ID:ACKtmlDr0
しゃあない弱体化して実行支配出来んかったのがミスだ
外交において水に落ちた犬を叩くのは韓国だけじゃねぇ
0251カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:48:19.13ID:yJbDiC1j0
竹島では散々やってるが
https://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210061309466f3.jpg.
https://img-cdn.jg.jugem.jp/66d/1123770/20101019_1891204.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFitBCAU0AAZE8w.jpg:medium
https://i.ytimg.com/vi/7Ido7y1V0dA/maxresdefault.jpg
https://ccce.web.fc2.com/imgt/t05.jpg

対馬も韓国らしいからなw
https://pds.exblog.jp/pds/1/201308/17/16/d0252916_17285375.jpg
0252KANA(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:49:58.45ID:ku0VzBsG0
アメリカには証拠がたくさん残ってそうだな
慰安婦捏造とか
0253お買い物クマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:50:43.21ID:K3ik72R60
アメリカはネトウヨ
0254カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:52:22.85ID:yJbDiC1j0
     ┌─┬──┐
。┌─┤佐│福岡└┐
 │長│賀│  ┌─┴┐
 │崎├─┼─┤大分│
 └─┘  │熊├──┤
         │本│宮崎│
       □├─┴─┬┘
         │鹿児島│
         └───┘
最終的には元々韓国のものだった九州全土も日本から取り返して
韓国領土にするらしいしホント面白いやつらだよなー
0255狐娘ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:53:00.50ID:kVJj01b00
今年1番のニュースや(´・ω・`)
0256コロちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:53:24.55ID:HwpgkSPJ0
これはアメリカの韓国に対する揺さぶりだろうな
中国に偏るとどえりゃあ目に合わせるよっていうw
0257キョロちゃん(北海道) [DE]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:55:13.84ID:xlgt1ZQM0
不法占拠だから
0258怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:57:21.89ID:kGxy2tTo0
>>9
国際的ジャイアンに認められているということは
0259きららちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 15:58:04.36ID:A5+ENVCD0
取られるほうが悪い

そもそも日本は取り返す気があるのか?
自国領土であるなら自衛権発動すればいいだろ
0260じゅうじゅう(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:02:08.87ID:c5sb6ih40
韓国が最初に主張し出した根拠ってこのようなわざと日本を小さくした地図ばかりみせられてたのが原因でしょw
https://i.imgur.com/Ukgtxln.jpg
0261UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:06:53.75ID:/grvkxMh0
日本固有の領土である
竹島を侵略している
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)とは
今すぐに国交断絶しましょう!
0262Mr.コンタック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:05.07ID:U54uokt/0
はよ放射線廃棄物埋めちゃれや
んで核実験もやったれや
固有領土だから何やってもいいだろ
0264バリンボリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:51.36ID:vaRHe6Bi0
韓国という国がいかにいいかげんで野蛮な国であるということを
全世界に対してアピールできる材料となる
0266こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:15:45.37ID:3INMLW0w0
中露に睨みを利かせるなら竹島は韓国より日本のがアメリカにとっちゃやりやすいだろうな
0269セフ美(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:23:38.94ID:3/DXltLz0
不法占拠してる奴ら追い払えよ
0270アイちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:25:32.29ID:O6wPWWqz0
ムンジェイン何か言えよw
0271ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:26:19.38ID:yw4BGfkw0
朝鮮民族と日本市民の両者が独島は韓国の島ということで一致してるのに
アメリカ人はなぜその仲を引裂きトラブルを作ろうとするのか
0272てっちゃん(東京都) [NO]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:28:46.98ID:pz11+1u10
国土防衛なんだから警告無しで無慈悲な鉄槌をくだせ
0273セイチャン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:30:05.22ID:FqCB4W5H0
そんなのとっくに分かってたよ。
バ韓国人が日本に嫉妬して不法占拠してるだけ。
0274ニーハオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:30:36.77ID:Mp8hJ1Ni0
今の韓国に何もできないんだからやっちまっていいんだけどな。中北からも相手にされてない
0275うまえもん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:30:51.21ID:2TvMd6Uu0
韓国ぬきでいいから、無効でもいいから、パフォーマンスでもいいから、国際裁判やってみてほしい。
0278ケロちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:36:13.64ID:N/1hBkGV0
>>9
特亜には客観性という言葉が無いんだな
0279とびっこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:36:54.96ID:MohPcPDt0
別にこれこういう主張してるんじゃなくて、ただの事実だからな
0280モモちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:48:49.54ID:Hk5OB2DH0
チョンまた負けたのかw
0281すいそくん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:48:59.36ID:B2ujVudA0
竹島は韓国に侵略されてる?
侵略だったら憲法9条があるから日本は何も出来ない
米軍さん、お願いしまーす
0283ユートン(光) [MX]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:54:58.82ID:3Ns/SQIK0
実際武力でカタ付けなきゃならんと思うがな
韓国も絶対譲らんだろ
0284ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 16:57:26.93ID:Zpfa8mHH0
>>129
自分も歴史の研究をしている日本人だが、残念ながらこれは紛れもない事実
時の幕府は韓国の漁民に対し、独島は韓国のものだと約束し、不可侵を誓約した
0288ヤマク君(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:22:41.16ID:rztzn9hh0
>>287
実効支配に向けて動くのに
今が一番いい時だと思うんだけどなぁ
今国交断絶しても困らないし
0289一平くん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:23:21.84ID:3Oyt5A6y0
チョンは直ちに不法入国を辞めなさい わかったか?バカチョン
0290アイニちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:48.68ID:/e9QoPoF0
アメリカが自発的に返還する機会を作ってくれてるのに

それでなくても最近の反米が目に余るのに何でいざという時

アメリカが韓国の味方すると思えるんだろうか?
0291カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:28:49.54ID:yJbDiC1j0
韓国人は他人に罪を擦り付けるか
他人を都合よく利用することしか考えていない
0292ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:29:05.92ID:Zpfa8mHH0
>>285
独島は韓国固有の領土
アメリカ大統領も独島エビを食べながら説明を聞き、この島はうまい独島エビが獲れる、韓国の独島だという認識を持った
韓国が独島で軍事演習を行えたのは、韓国固有の領土であるため
他国領なら軍事訓練はできない
0293アイニちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:30:33.37ID:vkQGyUfc0
知ってた!あとは国内外に広げるだけ!ここが日本人の弱いところ、朝鮮人のあつかましさを少しは見習ってほしいなぁ。
0295ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:35:40.44ID:Zpfa8mHH0
>>293
独島の軍事演習が正当に行われたものであることを知っているということは、それなりのインテリ層の方と見た
ぜひ国内外に独島が韓国領であることをあつかましいまでに広めてほしい
正当な権利は保証されなければならない
0296カツオ人間(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:36:26.96ID:yJbDiC1j0
>>292
つまり竹島を韓国に譲れとアメリカに要求した
韓国初代大統領の李承晩は大嘘つきだったってことだな
0298さっしん動物ランド(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:39:35.36ID:kc+5pZEA0
自衛隊初の実戦だな
0299↑この人痴漢です(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:37.35ID:1Lr81kra0
>>2
大漁だな
0300ヒーおばあちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:31.69ID:iRlT6a5U0
北チョンにセドリするような屑を考慮すると安全保障上アメリカも日米であのへん回しておかないと都合悪いしな
0301スージー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:43.75ID:84yIRZXM0
拿捕された日本の漁船は328隻、
抑留された船員は3929人、
死傷者は44人
0302801ちゃん(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:52.13ID:pl7V3WcH0
ファビョーンwwww
不法占拠している武装警官等を自衛隊が排除せよ
0303Pマン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:44.14ID:gEHG7CKy0
>>9
ほんとこいつ馬鹿だな
国際条約で確定した領土にもとづいて作られた地図なんだよ
国際条約ってしってるか?
国際法のことだよ。
法律にもとづいた地図か咲いの対象なのか?
無知蒙昧なお前自身が嘲笑の対象だよ
しんどけ馬鹿野郎が
0304モモちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:43.22ID:CYB1Pr+H0
>>1
竹島を米軍に貸せないかな
0305ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:14.90ID:Zpfa8mHH0
>>296
日本の度重なる侵略に耐えるため、アメリカにその保護を訴えたのみ
0306吉ギュー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:19.62ID:DL5PKIsE0
日本としては超ギリギリになるまで、武力を使わずに
あの手この手でやっていこうという感じなのだろーなー。
これがロシアとか中国だったら、来週にもミサイル飛んで更地になってるだろーに。。。
歯がゆいな
0307とれねこ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:40.27ID:u2DtKp4v0
>>9
悔しさがひしひしと感じられる名文
0308カーネル・サンダース(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:44.29ID:76n9CFNA0
>>9
パヨクって竹島は日本領じゃないという立場だったんだ
まあ知ってたけど
0310省エネ王子(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:11:36.91ID:S9teunE+0
謝罪と賠償がかさんできますな!
0311イヨクマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:17:22.05ID:FgxT0Wrj0
なーんもしないよね政府
0312ぴょんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:19:31.49ID:C5iL3eUJ0
国民が目の前でレイプされてても抗議しかしないよ日本政府は
0313パピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:20:42.50ID:behJq34b0
侵略されてるのに何もしない日本がすげえよ悪い意味で
0314ハーディア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:21:24.08ID:E14uHWnZ0
>>305
いい加減お面外せよw
0315メガネ福助(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:33.12ID:mxGCMYtc0
もう完全に韓国捨てにきてんな
0316パッソちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:34:53.82ID:H6a3PNzx0
つか李承晩ラインで米国が思いっきり噛んでるんだから知らんぷりなんてできるわけないだろ
0317石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:15.14ID:6RUMOPk00
>>16
すぐ買うじゃん

全然不買出来てないちゃんと不買して欲しい
0318石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:38:31.63ID:6RUMOPk00
またこのスレがキムチ臭い
キムチが顔を真っ赤にして暴れてるから臭い
0320ウェーブくん(山形県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:21.41ID:mf54jqMk0
パヨチョン顔面キムチレッドで怒りのトンスル一気飲みからの日課のオナニーで三こすり半でセルフ顔射でふて寝wwwwwwwwwwwwww
0321きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:35.61ID:iBaQ1wu60
ネトウヨ嬉しそうだけど現状何も変わらないよ?
アメリカは日本の領土のために軍事行動なんて起こさないと言うことが確定しただけじゃん
尖閣が中国にとられてもアメリカが「尖閣は日本の領土」と言ってくれればそれで満足できるんだろネトウヨはw
0322黄色のライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 18:49:22.49ID:3SGkAmFr0
>>1
北方領土は?
0325ベストくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:01:05.01ID:RxjDjclf0
だが自民が放棄したので完全に韓国領土になった
0326パルシェっ娘(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:02:31.82ID:lQyLlPai0
でもその発見した資料を使って竹島を取り返そうとかしないんだろうなあ
結局何を見つけたって取り返す気がないのなら意味がない
0327ドコモダケ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:43.47ID:0MIlwA+Z0

0328うずぴー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:08.03ID:rYMlemu10
あの国に公文書とか歴史資料とかいうものが通じるわけないだろう
0329ウルトラ出光人(茸) [GH]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:10:08.63ID:nUG16TKH0
>>2
頭おかC
0331ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:16.68ID:Zpfa8mHH0
>>324
日本人は韓国家庭で作る本場キムチが好きだからな
韓国では日本人が韓国人家庭にキムチを盗み食いに入ってニュースになるほど
0332ライオンちゃん(長崎県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:26.30ID:KosmPFNW0
>>2
ゴミ屑チョン、竹島返せ、と主張する
これまでと何も変わらないけど?w
強いて付け加えるなら、被害者がいい、というまで謝罪するのが韓国スタイルというのなら、竹島近海(李承晩ライン外の漁船も拿捕してる)被害者に永久に謝罪し続けろ、くらいかなw
賠償自体は日本政府が日韓基本条約締結による国交樹立の為に肩代わりして黙らせたから、金銭による賠償をしたいなら、韓国政府が任意で、って事で・・・
まずやらないだろうけどなw
個人的には慈悲とかではなく、こちらから請求する様なアホな事だけはやらないで欲しい
あちらの乞食さん達、見ててうんざりするくらい見苦しいからwwwwww
0333ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:35.79ID:Zpfa8mHH0
>>332
独島は今後も韓国が責任を持って管理する。
何も変えず、それでいいと思う。
0334シャべる君(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:23:15.33ID:MYCCD4eJ0
キンペー 中国と韓国は日本の領土
0335ドコモダケ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:23:33.63ID:0MIlwA+Z0

0336ポンきち(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:15.56ID:Yh3auxU40
>>2
今まで通り
そのまま変わらず
0337タルト(岩手県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:32:21.61ID:ZEsLOxgt0
李承晩ラインが根拠で不法占拠してるだけ
でも何故かマスゴミは報道しないけど
0338カールおじさん(茸) [CZ]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:34:35.43ID:EopGeOkT0
そろそろ本気だすかい
0339しんた(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:37:01.53ID:HTX0bWro0
竹島に米軍誘致しようぜ
0342アマリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:34.96ID:KfrRreDv0
不法占拠だろ?
とっとと強制執行して取り戻せや
0344バザールでござーる(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:39.55ID:C4GE6ORS0
射爆場にしていいんだよ。誰もいないはずだから。人間は
0345ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 19:59:52.73ID:Zpfa8mHH0
>>344
日本人土地を分けた祖先がいる
0346石ちゃん(青森県) [EU]
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:31.33ID:KG+DKyTz0
パヨクボロボロだなwww
0354マックライオン(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:28.68ID:lTKak4zy0
改めて確認する必要もない事実
0355マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:53.79ID:OJRqGLFg0
>>128
日本に歴史教科書ってのは、戦後、GHQ監査が入ってるわけで。
その後も欧米との付き合わせも行われてるわけで。
一方中韓はその場その場で歴史が変わるやん?ww
0356ウルトラ出光人(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:40.75ID:EgQ+pK5F0
>>13
中国まで行かんでもあの壁画に何かしらの証拠が刻まれてるだろw
0358ぴよだまり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 20:49:36.12ID:MIrVRY3S0
>>2
朝鮮人は自衛隊の訓練のまとでおけ
0361ニーハオ(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 21:44:11.17ID:MADIeyIG0
>>9
バカチョーンまで読んだ
0362のんちゃん(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:14:04.73ID:NFgWt3kj0
米国政府はネトウヨ。
0363ちーたん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:19:21.92ID:LZe/BQ/l0
それで実効支配についてはどうやって戦うんだ
0364ポリタン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:35.87ID:3yMoIeMe0
無償で警備して中国から守ってくれてるからありがたいじゃん
まあ、いつか韓国が、竹島は日本の領土と認めたら今までの警備費1兆円請求されるのが目に見えてるけどな
0365パム、パル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:52.05ID:eEVSchss0
いいからさっさと断交しろ
0367きいちょん(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:28.06ID:70j4IT+N0
住んでる韓国人はどうすんの?
こんな事言い出したら不法占拠になるが
0369ドンペンくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:02.01ID:0lTa+2AJ0
>>364
今までの土地の使用料を1兆以上請求するけどな
0370ドコモダケ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:51:54.00ID:0MIlwA+Z0

0371ケズリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:00.82ID:2JEOaS8k0
>>343
釣りだとしても釣り宣言とかしないで一人でニヤニヤしてればいいのに
だせえなお前ww
0372ハッケンくん(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:02.95ID:tvTjvWtP0
実効支配されてる状態では打つ手がありません
図面が出てこようが相手は韓国なんで話し合いもできません
0374大崎一番太郎(佐賀県) [BA]
垢版 |
2020/10/23(金) 23:21:57.16ID:AMqVNS8e0
不法占拠してる韓国人をさっさとぶち殺して取り戻せよ
0377かほピョン(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:52.06ID:D5M84mh30
武力行使はできなくても経済制裁とかできるはず
竹島パクってる完全格下の韓国相手にすらゆるゆる対応してるから、舐められての尖閣諸島への攻撃だと思うのよ
もちろん北方領土もね
0378レインボーファミリー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:43.70ID:xR5l2mDO0
ニュー速にいる愛国者はなんで今すぐ取り返しにいかないの?

ニュー速の愛国者が機動部隊に蜂の巣にされたらニュースになるじゃん
0379りんかる(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:49.66ID:8uTAJ/9o0
韓国は日本の領土
0381クロスキッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:51.50ID:Rr1k9Wun0
で?
またアピールだけで終わるの?
0385晴男くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 00:52:31.27ID:5RaRgWtE0
バ韓国は、中学三年生にまた古地図を捏造させるんかなwww
0386ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 01:04:33.65ID:yO/paalH0
>>384
竹島に接近した日本人が南鮮軍に射殺されているのも現実ですけど
0387ハービット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/10/24(土) 01:20:52.23ID:a6VgdFL50
自衛隊はよ。だいぶ前から国民の領土が敵国に侵略されてるぞ。
0388マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 01:23:02.68ID:Mj0LzHaD0
>>386
その直後だったら出来たけどな
今となってはこちらから戦闘を仕掛けるには相当な覚悟がいる
世論がついてくるなら問題ないが日本人にそんな気概はないよ
0389ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 01:23:13.52ID:gXEPhe6F0
国務長官ディーンラスクが直々に竹島は日本領土だと韓国政府に通達してるからこの発見は特に影響はない
0390ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 01:39:48.52ID:yO/paalH0
>>388
日本は南鮮軍から武力行使されているので日本から南鮮に対して武力行使する
のに充分な事由がすでにある。

竹島に接近した日本人を射殺しただけでなく
募集娼、募集工をあたかも徴用されたかのように言いがかりを付けて国際
社会で日本を貶めて日本を恫喝し、日本からカネを騙し取ったり、日本の
資産を凍結したりしている上に、日本海沖で北鮮船舶に瀬取りしている南鮮
船舶に接近した海上自衛隊機に向けて南鮮海軍の駆逐艦が火器管制レーダー
照射を行うという暴挙に出ている。
0392ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 01:53:49.33ID:yO/paalH0
>>391
攻撃する理由を作るも糞も >>390 のとおりすでにあるし、日本は攻撃されている。
そういう話をしている。
0393ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 01:54:52.11ID:yO/paalH0
南鮮がすでに日本の敵国であることは否定しようが無い!
0395ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 02:05:59.04ID:yO/paalH0
>>394
日本は南鮮軍から武力行使されているのは否定しようのない事実であり
日本から南鮮に対して武力行使するのに充分な事由がすでにあるというのも事実だ。

日本語を理解するも糞も無い。
0396バリンボリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 02:51:12.64ID:56I6lRtH0
敵がどっちかわからないのかわからないふりしてるのがJAPwwwwwwwww明らかに後ろから叩かれてるけど正面の韓国を叩くwwwwww弱虫JAP後はアメリカだからそんな事するはず無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww原爆落とされてもそんな事をするはず無い何かの間違いだ都合の良い頭だなwwwwwwwww
0397やいちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 05:18:36.25ID:kcVLm9AH0
相手が朝鮮人なら、罪の意識なくやれそう。
0398大吉(北海道) [CF]
垢版 |
2020/10/24(土) 06:48:08.49ID:4DWrf79Q0
この当時は韓国の外交戦略は巧みだったな
0399カツオ人間(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/10/24(土) 06:48:19.68ID:Uq3PgrLx0
>>352
費用だけ出して実際の統治はチョンだよ
0400かもんちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 06:49:34.86ID:Hnemj3PJ0
こんな事するからトランプ劣勢ってマスコミが言うのか…アメリカも日本もマスコミの中の人はその国の人やないんやなぁ
0401ミミちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:05:40.61ID:Y7y8dTNH0
竹島の上に乗っている汚物を早く片付けないとな
0402藤堂とらまる(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:18:27.69ID:UaXDfv/i0
>>372
これで韓国が主張する慰安婦問題徴用工問題も全てデタラメだったってことを国際社会に堂々といってける
0403藤堂とらまる(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:22:45.21ID:UaXDfv/i0
>>398
北朝鮮にわざと隙を見せて朝鮮戦争に持ち込む外交戦略は半端ないな。同じ民族同士が500万人を殺戮しあうギャグ付きで
0404あまっこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:26:03.57ID:09wrp6wB0
>>1
そら李承晩ライン自体何の根拠もないのは分かりきってるからな
李承晩ラインそのままなら対馬はおろか九州全体も韓国領土だと主張してた訳で。
結局竹島は誰も住んでなくて近かったから
日米無視して実効支配できただけ。
0407プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:39:16.39ID:evblCUx10
本気ならさっさと取り返せよ
武力支配されてんだぞ
侵略されてんだぞ
なんでノホホンしてんだよ
0408ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:54:56.87ID:yO/paalH0

0409マーキュリー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:58:19.73ID:E6PwQH+t0
へばりついてるのはカモメのうんこがたかってるようなもんだ
0410UFOガール ヤキソバニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:04:28.91ID:CPjWYU5k0
戦後処理に必要なんだから領土は精査する
当事者以外の第三者の資料だから客観性は担保されてる
0411ビバンダム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:05:58.47ID:4vJ9fyiG0
韓国の領土だよ
アメリカは世界の敵だね
0412パー子ちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:19.50ID:bZ994/190
>>343

キチガイが往来で糞尿垂らして奇声上げたら沢山の人から注目されるよねw

↑これと同じ原理でたくさんリアクション貰った訳だけど、お前これどう思う?
0413パー子ちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:57:36.24ID:bZ994/190
>>396
アメリカは役に立つ部分もあるけど、朝鮮の何が日本人の役に立つかね?w
0416テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:04:10.00ID:Li4tgzbU0
韓国がアメリカに見捨てられた証だな
同盟破棄、在韓米軍撤退も時間の問題よ
0417黄色のライオン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:25.85ID:XxHpHkWx0
バイデン「中国と仲良くしろ」
0418きららちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:52.79ID:7sXdeK1W0
サンフランシスコ講和条約時点では竹島は日本領土で争いはない
その後に李承晩ラインで取り込まれている。
問題は1965年に日韓基本条約締結したときに、韓国が竹島を不法占拠していることが分かっていながら日本は交渉を棚上げ放置した。
これは国際的に日本が放棄したとみなされてもおかしくない対応
これ以降、竹島は韓国領として日本は認めていると思われる
0419セフ美(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:20.11ID:O2Qn7rWt0
>>2
安定のSBw
0421ニーハオ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:48:06.32ID:aenNKBXe0
>>16
猿に失礼
0422ぎんれいくん(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:59.43ID:k52c70ZK0
在チョンを竹島で管理するで丸く収まらん?狭けりゃオールスタンディングで縦ノリで良いやん。
0425元気マン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:39.57ID:/ziGBaDd0
同盟国が侵攻されてるから米国は攻撃できるんだよな
韓国を捨てる時用のカードを今使うか
0426きららちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:25.71ID:7sXdeK1W0
さらに問題は日本政府が国会答弁で竹島密約を否定してしまった。
事実なら認めて、韓国が竹島に警備員を増やしたり新施設の建設をしたときに叩けば良かったのだけれど。
日本政府は1965年の日韓基本条約の締結によって竹島を韓国領とみなした事になる。
少なくとも国際社会ではそう見られておかしくない状況になってしまった。

竹島が歴史的にも日本固有の領土であったことは間違いない。
韓国は過去の歴史的問題よりも1965年のこの事について国際社会に訴える方が賢明であろうが、過去の領有を主張してグダグダになっている。
0428シャリシャリ君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:51.16ID:BzVqirUV0
在チョンコ達は日本人を見えない敵と戦ってると馬鹿にしている間に真実が公にされてるぞ
0429Qoo(栃木県) [SE]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:16.70ID:bhpFwL+20
またジャップが捏造したのか
0431パナ坊(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:59:06.25ID:o0q24SjI0
日本人はいつまでウリナラファンタジー漫画を見続けなきゃならんのや?
ワンパターンで面白くないんやが。
0432アンクルトリス(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:44.02ID:0y0dpD9V0
>>13
あの壁画で十分じゃね?
0433こんせんくん(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:16.83ID:tBvATEeV0
まずは竹島から出ていけ
ちゃんとゴミを片付けてな!
0434モバにゃぁ?(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 23:43:05.68ID:ZRKIbk830
>>422
はぁ!? 在チョンみたいなゴミは朝鮮半島に強制的に送り返せばいいんだよ。
竹島は日本の領土なんだから、ゴミ捨て場みたいな扱いすんな。 それに竹島に在チョンを集めたら、韓国が「韓国人がたくさんいるから韓国領ニダ!!」とか訳のわからん屁理屈言ってくるだろうが。
0435ダイオーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:06:17.47ID:bWZNjkKU0
>>9
朝鮮人が発狂しても誰も耳を傾けないしね
0437シンシン(光) [EU]
垢版 |
2020/10/25(日) 03:13:26.11ID:MvwjJjKM0
対馬に陸海空の組織が揃ってる意味は誰もが理解できる
0438暴君ベビネロ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:52.64ID:pO88gszo0
さっさと不法占拠の朝鮮人追い出そうぜ
0439auワンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:50.59ID:EAmD/MC40

0441こうふくろうず(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:40:36.83ID:RhF9DCRC0
なんでコレ共同通信しか取り上げないの?
ほかのテレビラジオ新聞は無視?
0442ウッドくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:43:20.33ID:/s4UK8r90
>>440
銀河系
0443ベイちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:22.01ID:Dh0LBgbu0
李承晩ラインで九州はウリ達のものとかいう日も近そうだけどどうなの?
0444ガリ子ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:29.34ID:qKBn610A0
どうすんのおじさんどうすんの?w
0446ピーちゃん(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:24.08ID:0lvsz1+o0
この手の解決したことあったか?
0449おばあちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 03:12:36.02ID:2OGbJZs30
どうすんの?ばっか聞いてくる主体性ないあいつ、
これからどう生きていくつもりなんだろう
0450エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 03:14:06.54ID:8A+rcdB90
まもなくSea of Koreaと記載された千年前の古地図が発見される
0452シジミくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/26(月) 03:26:48.42ID:emxdKyhT0
>>2
韓国の掲示板にハングル翻訳して投下してやるわw
0453ぴよだまり(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 05:58:04.21ID:WgF1I08W0
http://imgur.com/iWEGB5u.jpg

日本政府は、島根県・竹島の領有権問題をめぐる国際司法裁判所(ICJ)への単独提訴を当面、行わない方針を固めた。

安倍首相は、民主主義や市場経済など価値観を共有する 韓国との関係を重視 している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況