X



反基地抗議中に警察官の人差し指にかみつくなど暴行 辺野古活動家の女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [PE]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:09:33.29ID:LU8JwIY/0●?PLT(13345)

抗議女性を逮捕

本部署は21日、本部町の塩川港で辺野古新基地建設の抗議中、警察官の左手人さし指をかむなどの暴行を加えたとして、住所、年齢、職業不詳の女性を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。
認否については「捜査中」としている。

https://www.okinawatimes.co.jp
http://imgur.com/NJOsrWJ.jpg
0154エチカちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 20:30:11.04ID:pG+/uRpy0
>>2
小指がー
0157ぴちょんくん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:51.43ID:nb5Qx6Hi0
どうせなにもなしで
解放だろ
0159マップチュ(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/10/22(木) 20:59:55.85ID:gqrEu5I00
日本もマイナンバーカードを携行していなければ罰金刑にしようぜ
パヨクは緑色のパスポートを常時携行しとけよ
0160KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 21:06:51.52ID:yCEPwvhS0
名前出せよ
0162エビオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 21:11:01.54ID:PFS3GpZN0
地元民や警察に迷惑をかける極左は即射殺しろよ
0163アイスちゃん(新潟県) [ID]
垢版 |
2020/10/22(木) 21:27:22.99ID:3EyaltI20
またちょんもか
0164ベイちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:03.89ID:v5aPUnL40
基地外活動か
0166ピアッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 00:45:09.67ID:pkzJAd0R0
あの外来種はマジ噛み付く
0167メロン熊(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 00:55:04.82ID:nZ4bMLd00
総連と一卵性双生児の共チoソ党とその実働部隊のチョソ核派だなw
0168レイミーととお太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 01:43:21.04ID:Nf248cg20
ブス?
0169MILMOくん(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/10/23(金) 01:54:58.02ID:gy12pcPv0
香山リカさんみたいな年齢が行っても美しい人なら噛まれたい!!
0170つばさちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 02:42:49.54ID:mdOXeQWP0
>>1
ますます反基地活動が世間から袋叩きになるな
中国の侵略もあるし早晩自民党がまた多数派になるか
0173メロン熊(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 06:07:44.39ID:nZ4bMLd00
パヨ菌感染かよw
0175星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 06:26:43.90ID:JzlbVX340
狂ってる
0178ことちゃん(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 06:29:51.36ID:YlsR7o3h0
本当に屑しかいないな。
全員逮捕して名前と顔晒せよ!
0179◆mZB81pkM/el0 (庭) [PE]
垢版 |
2020/10/23(金) 07:07:10.31ID:unTC98jZ0
今朝の八重山日報より
犯人は柳沢敦子と名乗っているらしい
トラックの前に飛び出そうとしたのを制止したら噛みついてきたんだと

http://imgur.com/JnvK6Zn.png
0180柿兵衛(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 07:09:11.53ID:4L0XcOzE0
>>162
LGBTの活動する人も道路塞いで抗議すんだよなー。自分等が真の正義で権利を叫べば何をやってもいいって感じで。
知り合いにLGBTの人が何人かいるけどやっぱり女がええわとフィリピンパブにはまってる
抗議や主張は構わんが迷惑はかけんでくれと思う
0181はずれ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 07:10:37.87ID:AYwxd1Xc0
ヒトじゃない奴かもしれないからよーく消毒しといた方がいいよw
0182ぴょんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 07:15:57.73ID:ACA63QmE0
>>4
お前はアタシに手を出すな
0185なえポックル(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/10/23(金) 11:46:43.61ID:wsGtDKoV0
パヨクは性暴力もすごい
0186デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:42:31.06ID:88RhU//O0
自分が絶対正義という妄執で動くからな
左右問わずに見られるけど、左の方が多い印象
人間、自分が正しい側だと認識したら最も残酷になれる生き物だからな
0187ベスティーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:22.08ID:4t5Ib67Y0
基地外活動家は、ちっとはリベラルを見習え
0190モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 00:44:32.44ID:7K3pDcMf0
腹へって警官を食べようとしたのかもしれんな
0191あまちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 00:54:23.08ID:fZf/ADS70
>>28
ここに飯塚アタック決めてくれたら英雄なんだけどなぁ
0194シャリシャリ君(光) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:05:07.84ID:BXhRW5LC0
地獄や…
0195V V-PANDA(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:07:00.46ID:7tr+4K6p0
>>28
サヨクって猿人だったのか
ダーウィンもビックリ
0197トドック(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:13:57.97ID:LHrD+MxP0
平和を訴えながら暴力を振るうのがパヨク
0198シャリシャリ君(光) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:07.07ID:BXhRW5LC0
まず
普天間アウトで、辺野古セーフとか
思ってる自称保守の神経がわからん

近所に、うつすな

たから、こーなる
0199パピプペンギンズ(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:21:34.18ID:ADbpD1wy0
Q急にB暴力K食らったから、柳沢敦子を逮捕
0200アッピー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:47:16.28ID:zOo7KM9d0
反知性の象徴、それがパヨク
0201ぺーぱくん(東京都) [TH]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:49:15.28ID:uF8d9dnI0
警察官はその場で射殺しろよ、それが日本のためだろ、ゴキブリは殺せ。
0202戸越銀次郎(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:36.72ID:YLRzlFt70
記事ちっちゃ
0203ミルミル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:57:28.84ID:PtUMXoD20
テキサスや北京だったら射殺されてる
0204ヤマギワソフ子(空) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:04:10.27ID:d+ONcqTe0
暴行傷害だな、誠意をもって示談でもしろ、やらんかそんなこと
ゴロツキと変わらん凶暴さやでぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況