X



韓国外交官「人肉が食べたいニダ」「YouTubeチャンネル開設するから公金で高級PC買うニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [PE]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:50:10.60ID:LU8JwIY/0●?PLT(13345)

「この××野郎」「人肉が食べたい」などの問題発言をしたと言われている在シアトル総領事館 のK外交官が昨年末、部下に公金で高級アップル社製コンピュータを購入するように言い、監査に備えてそれを「君の家に隠しておけ」と「証拠隠滅」の指示までしたという疑惑がさらに浮上した。
また、K外交官が公文書を偽造した状況を職員が外交部本部に申告したものの、きちんとした後続調査が行われていない、という指摘も出ている。

申告した職員は「公館の高官から『やめるつもりはないのか』という趣旨のことを言われ、『公益情報提供者』として保護されるどころか、逆に排斥された」と国民権益委員会に問題提起していたことも分かった。
「ニュージーランドにおけるセクハラ(性的嫌がらせ)事件」へのずさんな対応で今年8月に国家人権委員会の指摘を受けた外交部が、別の外交官の不正問題でも同じ過ちを繰り返すなど、改善の様子を見せていないと指摘されている。

本紙が入手した国会外交統一委員会所属のイ・テギュ議員=国民の党=の書面・口頭資料によると、K外交官は昨年、在シアトル総領事館の行政職員に「ブランド品のレビューをする個人のユーチューブ・チャンネルを開設しようと思っている。映像編集用のアップルのコンピュータを購入せよ」と指示した。
そして、「後で監査が実施されたら問題になる可能性があるので、君の家に隠しておけ」と言ったとのことだ。
だが、K外交官は、職員がこれを嫌がり、別のことで問題になりそうな状況になると、コンピュータの購入を取りやめたという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/22/2020102280024.html
0002タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:50:50.97ID:7hwUjNTn0
な?チョンだろ?
0005パステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:16.67ID:kV9tmP5l0
人肉カプセル飲んでそう
0007ピカちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:59.42ID:wKu58CXS0
害交害務省は何処でも害獣ばかりか
0008こぶた(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:57:14.83ID:1CEOUsjj0
中国で出されて癖になったんだな
0009いろはカッピー(北海道) [JO]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:58:12.40ID:5RFQY9Jx0
>>7
いえ、韓国だけですよ
0011総武ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:03:59.64ID:aGeL7CNn0
 韓国人だからしかたがない。
0012ドクター元気(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:05:04.52ID:3VvWYNZq0
朝鮮人という不治の病
0016サムー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:12:16.64ID:qQMjebgl0
ごくごく普通の朝鮮人じゃないですか
0017ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:12:55.33ID:4Bc5YTHG0
遺伝子が壊れてるね
0019マルコメ君(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:15:41.69ID:aSkvaHvQ0
>>3
祖母が日本人なんだと
0020ナルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:17:47.67ID:VHcYTx340
こういう国に、戦前から戦後まで一貫して資金と技術を渡してきた日本という国があってな
0023レオ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:28:52.84ID:anK4QvbK0
朝鮮人ってガチでキチガイじゃないか
0024白戸家一家(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:34:00.62ID:iw3n9/320
安定のキチガイ民族ですなあ
0025ごーまる(茸) [SK]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:36:06.68ID:VSCrpwwE0
いいえ、遠慮しておきます
0026ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:41:31.63ID:EHJR9I930
食いたければ食えよ
別に何食おうがかまわんから
ちゃんと食用とか野生のならね
0027白戸家一家(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:45:16.35ID:ZxRfMsSt0
>>3
そのうち日本に謝罪と賠償を求めるからに決まってんだろ
0029星ベソママ(鹿児島県) [ZA]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:54:11.45ID:McAp+DeM0
韓国人らしいね。
0032ヨモーニャ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:08:24.56ID:4VXUx+6g0
人肉が食いたいって感覚がわからん
病気なのか多様性なのか
0033ひよこちゃん(山口県) [SE]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:15:38.57ID:tqY6yQkc0
>>31
国会外交統一委員会所属のイ・テギュ議員(国民の党)が20日に公開した資料によると、A副領事は2019年の赴任直後から、行政職員に対し罵詈雑言や暴言を日常的に繰り返していたことが確認された。イ議員室に寄せられた被害者たちによる情報提供内容を見ると、A副領事は「この×××野郎」といった暴言をはじめ、「退職しても最後まで苦しめてやる」「この給料で生活できるのか」「私は外交部職員では財産順位が30位以内に入る」といった、相手を蔑み屈辱を感じさせる発言をためらわず発した。届け出のあったA副領事の発言の中には「人間の肉はとてもおいしそうだ。必ず人肉を食べてみようと思う」「私の祖母は日本人だが、祖母のおかげで朝鮮人はパンを食べて生きていくことができた」など、常識的に理解しがたい内容もあった。
0035シャリシャリ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:28:13.76ID:MLyhhDN70
韓国でスレ立てんな
どんだけ韓国好きなんだよ
0036さっしん動物ランド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:28:49.68ID:OC0MvBHK0
キモい
0038セーフティー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:19:42.60ID:U0dij8NB0
死ぬ前にオレの肉食ってもいいよって言質取れればいいのか?
生きてこそって映画であったな
0039マーキュリー(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 16:05:33.26ID:Ujfr/0LM0
でも典型的朝鮮人だから仕方ない
0040ピンキーモンキー(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/22(木) 16:12:55.71ID:FzqzyMrX0
試しに教育現場に於ける体罰禁止を徹底してみよ
0043とぶっち(高知県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:52:30.17ID:gMETWYqX0
人肉が食べたいってのは中国に忖度してるんだろ。
0046モジャくん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/10/23(金) 09:14:09.68ID:Ju7UhAJ10
食人願望あるやつが外交官とか。。笑えないw
0047エコンくん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/23(金) 09:15:49.06ID:whrnSJPk0
通常営業じゃないの?
0048ワラビー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:59:00.57ID:scth3/Sp0
>>26
東京でホームレス見ない理由って・・・
0049いたやどかりちゃん(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:02:18.79ID:YJlWQvoB0
なんか日本のアベって人と同じ臭いするな
0050やまじちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:24.43ID:FjYi8HjG0
人肉が食いたいならバイデンかヒラリーに金積めば融通してくれるだろ
それにアメリカは土葬だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況