X



【お前ら…?】地球に潜伏しているエイリアンの特徴 @黒いパーカーAスプーンの持ち方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪くうこ(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:43:22.83ID:/hxkJqfe0●?PLT(27000)

地球に潜伏しているエイリアンの特徴とは!? 黒いパーカー、スプーンの持ち方がおかしい… 専門家が暴露!
 地球にはすでに多数のエイリアンが潜入しているといわれている。UFO目撃者の前に現れるというMIBや、真っ黒な目をした異様な子供(BEC)も、実はエイリアンなのではないかというのだ。長年エイリアンやUFO事件を追い続けているイギリスのジャーナリスト、ニック・レッドファーン氏が、オルタナティブメディア「Mysterious Universe」で考察している。
 これまでに目撃されているエイリアンは実に多種多様だが、人間に近いものとそうでないものに大きく分けられる。前者はジョージ・アダムスキーなどのコンタクティが出会ったエイリアンで、見た目はほぼ人間と変わらないエイリアンたち、後者はグレイやレプティリアンに代表されるようなエイリアンだ。だが、レッドファーン氏はその中間、人間とは少し違うが、表面的には溶け込むことが可能な存在に着目する。サングラスに黒服を身につけたMIBや、真っ黒な目をした子供たち(BEC)などである。

 大ヒット映画の影響もあり、MIBはエイリアンの存在を隠蔽する側の人間という印象があるが、その遭遇事例を見ていくと、どうも普通の人間とは違う存在のようにも思われる。例えば、明らかに偽物とわかるような身分証を示したり、体格や服装に違和感があったり、ストローやスプーンのような日用品の使い方がわからなかったり……といった証言は多い。

https://tocana.jp/2020/10/post_178740_entry.html
0003アソビン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:44:31.02ID:JuY67OzB0
頭がデカい
0007ぺーぱくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:47:23.54ID:fl0QEaVi0
コーヒーが好き
0011怪獣君(光) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:49:23.29ID:huYJ+Tr+0
何でもかんでもスプーンでグチャ混ぜにして食う
0012ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:49:25.97ID:HMk1ZhEE0
某半島に生息して人に擬態している
0013ミルミル坊や(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:49:46.15ID:GEcamgQx0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0014リッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:50:12.43ID:AK7IQa5q0
小指立ててる
0016タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:51:04.05ID:xMqYbX360
>>15
火消乙
0017あいピー(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:51:21.98ID:gIqRAFDY0
外見はいかつくてガタイの良い男なのに 意外とおちょぼ口で食べる
0020ウルトラ出光人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:57:16.03ID:M/zSAPGg0
>>1
パーカーjr
0021てっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:59:25.53ID:tGulCp4/0
朝鮮人だろ?

アイツら箸とスプーン同じ手で持って飲み食いするからな
0025プイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:00:57.37ID:RJEKunIj0
身長150センチ未満
0026タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:01:36.74ID:xMqYbX360
>>21
すげえ器用だな
想像つかねえ
0028ドンペンくん(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:03:02.77ID:sWtgxYAm0
                ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |  ⌒       ⌒ |
            | (●) (__人__)(●)  |  gldkgjylふぉljlkrkdjhけおgdslbうぃくwwwwwwww
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))


                 ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |  ⌒       ⌒ |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    だlsrwrわわえあうあーgdflgこ;wjkwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0031ミミちゃん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:04:15.80ID:Cf34KAodO
ゼイリブ
0032ピョンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:05:06.15ID:EuZgS7qe0
ほんトカナ?
0034ヤマギワソフ子(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:05:42.98ID:Aglo6oQn0
この前、朝倉ミクルも黒いパーカー着ていたぞ
喧嘩自慢大会で
0035スーパー駅長たま(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:06:47.54ID:5Gjv8abf0
スプーンの持ち方がおかしい
箸の持ち方がおかしい
鉛筆の持ち方がおかしい
卓球のラケットの持ち方がおかしい

これ全部宇宙人だから
0036ポンきち(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:08:03.84ID:pkgGQTs70
雑踏に紛れて緑色の人間が見えるとかいう内容の怖い話あったな
0039ごめん えきお君(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:10:28.15ID:zfmwh2QD0
>>26
同じ手で持つだけで箸はほぼ使わんでジュルジュルクチャクチャ音を立てて飯食ってる気持ち悪い動画をどっかで観たわ
ニュー速だと思うけど
0043ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:11:23.30ID:XviwVvfW0
昨日のなんだこれミステリーで見た、有名猫チューバーに偶然現れた小さいおじさんはエイリアンだろ
洋服を着て早足で二足歩行してた
0044ホックン(長崎県) [UA]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:11:45.41ID:ISL3du790
Mr.パーカーJr.はエイリアンだったのか
確かに異常に足が短いしな
0045星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:12:00.40ID:YzWpjfuP0
ある時から箸が器用に使えなくなった
今までどうやってたんだろう?って始末
後スブーン使うのもすごく疲れる…
0046ポンきち(香川県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:13:22.69ID:0Idplnme0
生粋のこの惑星生まれだけどスプーンはぐにゃぐにゃして使いづらい
0047ゆうちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:14:33.22ID:ofJtitGI0
>>45
それ病院行ったほうがいい
0053エコてつくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:24:30.94ID:MisHQiON0
黒系はおまえらだけではなくなく標準仕様になった
あとはお箸、サジ、ストローか
0055ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:25:57.03ID:3VvWYNZq0
>>6
安倍ちゃんはエイリアンというよりも朝鮮の統一教会から日本人分断工作や日本人火病化&過激脳化計画を任されたロビイストだな。
0056エコてつくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:26:47.16ID:MisHQiON0
デモに紛れこんで火をつける。妙に動きが良い。
0057陣太鼓くん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:26:54.80ID:j2k7h9NL0
童顔、指が太く短い
0060ミルミルファミリー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:28:37.78ID:/Ckq6vCJ0
被れっ!
0061ガリ子ちゃん(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:28:48.31ID:3HN2onk10
サングラスかければ分かるだろ
0062暴君ベビネロ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:29:36.08ID:iGsKRv+X0
( ; ; )水槽に浮かぶ配線された脳怖いゆ
0065イッセンマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:32:47.59ID:UgCQcTh/0
前髪垂らした状態で黒マスクして、顔の9割隠してるキモい陰キャが会社にいるんだけど
あいつもエイリアンかもしれない
0068さいにち君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:37:36.33ID:51HO2ArA0
京都市西京区の訪問看護リハビリステーションで壮絶なパワハラをやらかして、行政指導を食らった
てんかん持ちの看護師 兼 管理者も宇宙人かもしれない。
利用者さんの家で意識を失ったり、感情のコントロールが出来なくて突然キレて叫んだり、徘徊しているのは怪しすぎる。
0072おぐらのおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:43:34.84ID:Sgxa7fVn0
>>11
それ宇宙人ちゃう朝鮮人や
0073PAO(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:45:56.97ID:epmnV8lt0
スターピープルとは違うのか
お前らみたいな特徴が揃ってるのに(チビは除く)
0075エネオ(光) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:52:01.80ID:pOCEYaEB0
ウーピーゴールドバーグみたいな頭してる
0076ケロちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:55:59.99ID:g/SV6HBh0
ユピピだろ
思考も見た目もサルートん
0077エネオ(光) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:56:11.35ID:pOCEYaEB0
スタローンがMIBに監視されてたのは笑った
0080きららちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:08:30.33ID:QRVLtxky0
>>74
社長がアレなんだよ
0081MiMi-ON(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:09:59.17ID:GEuV25fD0
箸の持ち方がおかしい芸能人多いよな
最近はそういうシーン映さなくなってきたけど
0082省エネ王子(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:11:44.07ID:8qajgWiI0
スプーンやストローなんて数分で憶えるだろ
この下らなさ
さすがトカナだわ
0084ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:15:25.04ID:Wu36eNv10
トカナとかいう媒体でクソ記事を書いている
0085雷神くん(茸) [FI]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:15:49.47ID:c/CYjbXS0
黒いパーカー着てきちゃった
0086さっしん動物ランド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:16:10.21ID:OC0MvBHK0
ジャグラーさんはパーカーを着ない。
0088京ちゃん(山口県) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:19:42.14ID:Vx3vDulk0
斬ったら金色に光る血が吹き出る
0090ぴよだまり(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:20:17.39ID:/pnWdvJ90
あ、俺、にぎり箸
0092タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:20:51.09ID:xMqYbX360
>>87
オプーナをオープナーと呼ぶ奴はエイリアン
0094クウタン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:30:54.24ID:EBKwNdJ/0
>>86
そりゃピエロの格好だからな
ジャグラーのシマ入る人間をいちいち全員で振り向くからあいつらはチンパンジーにしか見えない
0098キビチー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:38:42.62ID:HIaKimxS0
ファッションでコンタクトレンズを流行らせたのはエイリアン
黒目をデカくして見分けづらくしてるし縦黒目もごまかせる
0100ひょこたん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:44:22.56ID:xVUxi2qt0
地球に潜伏しているエイリアンってすごい窮屈な生活だろ

俺らが縄文時代に潜伏して生活するようなもんだろ
0101銭形平太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:46:03.64ID:lvL8OSmx0
OBEY
0102かもんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:46:16.25ID:hUEQXrn50
明らかに偽物とわかる身分証なんだ
それなら水道や電気工事の人と偽る詐欺師の方がまだ本物っぽい物を作れるから宇宙人は大したことないってなっちゃう
0103あまっこ(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:49:50.87ID:FtiYyKgj0
>>55
普通鳩山のことだと思うけど
お前もアベロス半端ないなw
0104俺痴漢です(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:52:33.42ID:E4Xl+cNS0
エイリアン秘宝街で後にエイリアンシリーズ化した時最初にエイリアンつけたから宇宙人絡めなきゃいけなくて苦労した言ってたな
0105ミルママ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:54:04.54ID:hNzxObhgO
皮膚の下に、鱗の肌が…
0111イッセンマン(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:12:51.98ID:V1hMgrCb0
いつも思うんだがなんでちきう外生命体て知能がちょっとアレな設定なん
0112さっしん動物ランド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:15:05.01ID:OC0MvBHK0
>>111
色々いるんだよ。
0113サンペくん(岩手県) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:32:41.30ID:vM0krROh0
便所盗撮サイトを立ち上げまくって荒木飛ばされたからな

名前が荒木
0114パピラ(茸) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:39:11.39ID:2pQDKkCL0
友愛が口癖
0115バンコ(庭) [TW]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:47:40.60ID:1XVZItvK0
昔、visitorっていうドラマで、宇宙人のなりすましを利き腕が変わってることで見破るシーンがあるんだよね
なんか違和感がある。なんでだろ?そうだ、サインのときの利き腕が違うんだって

そういうのミステリーみたいでおもろいよね
0116さくらとっとちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:58:15.11ID:v8GjcpVZO
よくぞ見破った
ワレワレハ 仮性人ダ(・o・)
0117タマちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:01:59.24ID:X2zO12Cn0
誰もいない方向に話しかけている。
0118緑山タイガ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:05:03.63ID:znchJHYg0
宇宙人という言い方がおかしい
地球人でないという意味で「天子」
世界各国の王である

           /\
         //   .\
       / ./      \   /\
     /  /        .\//   .\
   /   ./         \     .\/\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄... ̄ ̄
...  ..  ...     ..  .   ..  ..    ..
0119柿兵衛(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:09:28.77ID:QWWbo5Cd0
ゼイリブ眼鏡ほしい
0120だるまる(光) [BE]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:12:36.24ID:hdOUBy000
BECてまた新しい種類の宇宙人か?
0121大阪くうこ(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:12:36.41ID:/hxkJqfe0
>>16

   ,. - ''  ̄ ,-'=-,、
,. '     ,.-/-''"   ̄""''ヽ
_ノ\_∠ !,-'´      i   \
      (     |     .|    ヽ
  マ  r i  |,. l   i  l  ,   ',
      /ヽ  l ',,,l_  ::| |.i .|  , |i l
  ジ  {/ l \ ! ヽヽ :::l レ!.l.l | l |.l
     〉 ,‐-‐、  `\.l/_,,!,,|./l ./ |!
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ / |/i
     { {o:::::::}     {:::::0 } 、 .|.
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /| |レ   r--ッ
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ |   }  >
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: / i   /_ゝ
:|"''\.\J   \   /   / i ',
. \_ヽ_ヽ-=<> ___`-´_ ,, - ´ i'/ . ―― '/
   ヽ: |::|\ (.)=.!>iヽ.、_\. ヽ::.. ー--‐ '
0122パワーキッズ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:15:15.68ID:hxWoYv6T0
ここまでやって来る知能がありながら
0123Kちゃん(SB-Android) [EE]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:16:17.16ID:pglAXrE/0
宇宙以外に住む人間はいない可能性が高い
お前らは全員宇宙人
0126緑山タイガ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:18:49.28ID:znchJHYg0
>>123
うさぎさんぴょん(・x・)
0128キリンレモンくん(茸) [IN]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:22:23.61ID:4FVAApQR0
>>13
懐かしす
0129アフラックダック(光) [VE]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:39:01.00ID:Ky77vimi0
車のテールランプの片方が割れている
0130ラジ男(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:56:59.69ID:/+rHTuNLO
宇宙を自由に行き来できる程のテクノロジー持ってる奴がこんなバカな星に興味もつ訳ないだろ
俺らが虫を見る目で見てるよ
0131デンちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:16.69ID:l6UPeNps0
ちっ!嗅ぎつけられたか。。。
しばらく雲隠れするとしよう
0136モモちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:13:10.12ID:2QcKBrGj0
好きな食べ物は、いちごポッキー
0137みったん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:13:56.90ID:SAiqo2Ga0
ゼイリブ禁止
0138パピラ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:13:58.06ID:8zwuOET10
>1に加えて

・笑い声が「デュフフ。。」
0139おばこ娘(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:29:43.58ID:/IcUb+hx0
地球に来られるくらいの高知能なのにスプーン使えないとかいう謎設定
0140かほピョン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:44:41.46ID:a/TyFhBh0
ポマードの匂いが嫌い
0144よかぞう(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:54:06.64ID:OITTXyTp0
       /::::.               ヽ
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ
    /:::::   て○ )` ソ' 、/~○ノ    .::|
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃| !!!
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃|
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   // 
0145ヒーおばあちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:54:34.37ID:nyhLuT3m0
箸の持ち方がおかしい奴ならよく見かけるが
あいつらもエイリアンか
0146パスカル(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:58:03.80ID:czA1Itx00
フェイスハガーの状態から一度死ぬが、寄生者の腹部を食い破り出てきて成体になる
0147カーくん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:05:44.14ID:gr9gI4pc0
あちら側の秘密警察だよ
0148みらいちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:07:06.60ID:dB7B581W0
成金、デブ、ファッションセンスが悪い、小皇帝で性格が破綻してる。
かな?
0149ミミハナ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:07:59.04ID:hLcDmeUW0
特亜の方も箸の持ち方に関しては日本人と同じだしな。箸の材質は違うけど。
0150コジ坊(日本のどこか) [NL]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:15:37.30ID:vQNMtM/X0
チョン君かな?
0151サムー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:34:00.70ID:Vxy4T0h50
なんか人格変わる妹のコピペ思い出した
0152Happy Waon(空) [JO]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:36:51.05ID:I8kiCRe00
アウーとか言いながら養護学校に入っていった。
怪しかった。
0153マカプゥ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:50:18.06ID:XaYp+XNb0
イングリッシュマン
0154トウシバ犬(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:11.03ID:WLLUZ1Uu0
俺の知ってるエイリアンの特徴はチェックのネルシャツにダボっとしたジーンズにボサボサの髪した眼鏡で三色チーズ牛丼特盛温玉付きを食ってそうな青年だけどな
0156ピアッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:04:58.23ID:Kh2NQyqX0
むしろ毎度の様にDV繰り返す旦那がある日突然穏やかになって絶対入れ替りだと確信しながらも今の方が良いって思う奥さんが沢山居るって事?
0159キューピー(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:05:13.15ID:XidDT0Ex0
地球に来られるくらいのスプーン使えないとなると
やはり派手なUFOは宇宙の珍走団・クソコテだという事かもしれない
0160キューピー(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:07:08.77ID:XidDT0Ex0
中身はアレなクソ野郎や宇宙島流しみたいなのが流れ着いてくるのだろう
016477.ハチ君(光) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:12:54.14ID:ESHdqewG0
そこに居るけど、存在感が無い
0165しんちゃん(新潟県) [NL]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:16:01.55ID:g4DMWueq0
エイリアンは地球には来ていません。
そんな暇なエイリアンはいません。
0166怪獣君(光) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:21:12.82ID:huYJ+Tr+0
おかっぱ頭で、化粧をした男性タイプ
化粧は擬態スキンの肌着目を人間ぽくするためのもの
0167パワーキッズ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:46.90ID:hxWoYv6T0
なんかへんな人だなてひとがそうだろう
0172エイブルダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:36:07.43ID:NgFDiO3T0
昆虫は地球とは違うベースの生き物だと思う。
0173らじっと(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:57:30.99ID:YX0aF7LD0
>>165
気てるのです。
人間が月や火星の探査ロケット飛ばすのと同じ理由
0174クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:34.49ID:fSNUcJiN0
新聞社で働いている。
ちょっと気が弱そう。
前髪がたむけん。
0176くーちゃん(茸) [ZA]
垢版 |
2020/10/22(木) 16:25:53.39ID:ZNYHQN6H0
ポッポとかチョンみたいなのだろ(´・ω・`)
0185すいそくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 06:47:29.73ID:+drM6TNt0
スプーンの持ち方がおかしいってデスノートのキラみたいな感じってこと?
0186モジャくん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/10/23(金) 08:56:25.57ID:Ju7UhAJ10
特徴をつなぎ合わせていくと朝鮮人になるのか。。
0189プリンスI世(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:22:24.26ID:xzi/TWcv0
カツ丼をスプーンでグチャ混ぜにして食ってる奴がいた
しかも顔を丼に突っ込むみたいにして

あれは地球の文化じゃないな
水や食料の乏しい滅びた星の民の風習
または異世界から連れて来られた使役生物の習性
0190マルコメ君(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:24:00.94ID:G9G2xi2G0
知り合いにいるけどそうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況