X



【超悲報】若い女性の自殺者が爆増 前年比30%増 コロナ渦による生活苦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーシャルくん(長野県) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:10:55.35ID:bOZSaBPw0●?PLT(13000)

減少傾向にあった全国の自殺者数が、7月を境に増加が続いていることを受け、厚生労働大臣指定法人「いのち支える自殺対策推進センター」(JSCP)が10月21日、
記者会見を開き、コロナ禍の自殺の動向について分析結果を報告した。
7月以降、特に女性の自殺者数が大幅に増加している背景に、人気俳優の自殺報道や、新型コロナウイルスによる生活環境の変化などが影響している可能性を指摘した。

減少傾向から一転、7月から増加に
JSCPは、統計数理研究所の椿広計(つばき・ひろえ)所長に協力を得て分析した。
使用したデータは、警察庁の自殺統計、雇用や生活支援の政策に関する統計、SNSやネット検索、電話相談窓口に寄せられる声などだった。

警察庁の統計によると、2020年の全国の自殺者数は以下の通り。

2020年の全国の自殺者数(暫定値、10月15日集計)

1月 1680人(1684人、前年比4人減)
2月 1450人(1615人、同165人減)
3月 1748人(1856人、同108人減)
4月 1495人(1814人、同319人減)
5月 1575人(1853人、同278人減)
6月 1561人(1640人、同79人減)
7月 1840人(1793人、同47人増)
8月 1889人(1603人、同286人増)
9月 1828人(1662人、同166人増)
※( )内は2019年の統計

1〜6月までは前年同期比で減少し、特に4、5月は減少幅が大きかった。
これに対し、7月には増加に転じ、8月は286人(15.1%増)、9月は166人(9%増)と大幅に増えた。

男女別では、8月は男性1229人(前年比90人増、7.3%増)、女性660人(同196人増、29.7%増)、
9月は男性1188人(同27人増、2.3%増)、女性640人(同139人増、21.7%増)で、いずれも女性の増加率の高さが際立っている。

女性の自殺、7月から増加傾向。人気俳優の自殺報道やコロナ禍が影響か(調査機関の分析)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e74e2f7d6b145935be94ca4ad21c31d2f785d17c
0004リーモ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:12:21.31ID:2aUCgBgB0
またフェミサイドとか言うんだろ?
0007auワンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:57.74ID:YfGgEvtg0
9月の自殺者数

2015年 1882人
2016年 1765人
2017年 1821人
2018年 1728人
2019年 1662人
2020年 1828人

このくらいのばらつきはあるんだよね
この6年で最も少なかった去年と比較するのはどうなんだろう?
0008ハーティ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:37.52ID:AFrpXFWD0
コロナ→うつ→解雇→うつ強化
今こんな感じ
多分金がなくなったら死ぬ
0009ハミュー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:47.77ID:KFAPeAfe0
>>5
格好良いな
0010ほっくー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:04.38ID:j9P2gGRR0
金が無くなったら貰えるからそれで死ぬことはないだろ
チヤホヤしてもらえないとか退屈で死ぬとかそんなんだろ
0013ニッセンレンジャー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:53.39ID:Iq1TYQD20
6〜7月に税金振り込みが来るからそれで自殺したんじゃないか
滞納してりゃ鬼の催促来るから
おれは余裕で払わない宣言してるけど
0014黒あめマン(東京都) [SG]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:11.96ID:+ZOvinsV0
死のうと思って借金200万くらいして死ぬ当日に死ねなくて親に連絡したら帰ってこいって言われて借金返してもらったわ
親すげーってなった
0015ぶんぶん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:24.53ID:67JbCS850
岡村さんの「風俗行け!」って助言も聞かずに自殺してんの?
0016アイスちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:53.05ID:eP5kiV/90
うちに来て養ってくれ
0017緑山タイガ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:17:30.48ID:0C7XHhps0
それでも男より全然少ないんだわ。
だから少し増えると割合が大きく見えるだけ。

なぜ倍近くある男性は取り上げないのか意味不明。
0020大崎一番太郎(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:17:47.87ID:fAq+4fhJ0
>>7
コロナと繋げたいだけに見えるな
0023雪ちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:07.54ID:DxsMUzwv0
で?って感じだわ
0024リスモ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:30.59ID:gGaui7KB0
>>7
これ見るとあまり変わってなさそうだが
10月 11月 12月でどうなるか
0025ぽえみ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:47.00ID:NnOIm4Qc0
金がないんじゃなくて、人生なにしたらよいかわからなくなってきたんだろう 
0026ごきゅ?(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:20:16.84ID:+5yebBgb0
今こそ岡村基金を設立すべき
0028ポポル(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:20:44.30ID:gTb9rXBh0
>>7
なるほど〜。
センセーショナルに騒ぎたいマスゴミにだまされてました。
0031カッパ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:21:28.90ID:PFagNBAW0
女性は現実主義者だから
0032ベーコロン(光) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:22:57.13ID:LwfbJZB40
ぼくのおちんちんでなぐさめてあげるお
0034エコピー(光) [CN]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:23:19.24ID:ZwtgG2bm0
生活苦というよりメンタルやられてる女は周りにいたな
311の時もおかしくなってるのが居た
0035エチカちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:26:07.86ID:sc35+Bpq0
若い万個、もったいない。
俺のとこに相談に来いよ。
0040おばこ娘(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:28:19.59ID:5Hzh0zK70
この調子で男女平等を目指すべきだな
0041マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:29:06.06ID:WERf3blT0
>>15
行けとは言っていない
0042ひよこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:29:35.62ID:p4S3+mo60
金銭的ものよりメンタルやろ
女の子は寂しがりやのウサギさんなのさ
0045マーキュリー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:30:29.53ID:+RakeiG90
1月 1680人(1684人、前年比4人減)
2月 1450人(1615人、同165人減)
3月 1748人(1856人、同108人減)
4月 1495人(1814人、同319人減)
5月 1575人(1853人、同278人減)
6月 1561人(1640人、同79人減)
7月 1840人(1793人、同47人増)
8月 1889人(1603人、同286人増)
9月 1828人(1662人、同166人増)

計            (同454人減)

大幅減ってるじゃねーかw
0046ハービット(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:30:44.64ID:qIJ5pnwu0
いつコロナが終息するかもわからず
日々世界情勢悪くなってく情報が溢れ
徐々に大企業は経営難に陥りリストラしはじめる

先々絶望しかないよな
どうなんだろうなこれから
0047ガリ子ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:44.08ID:QcTjhSwN0
今は結婚できないおっさんが大量に余ってるのにな

昔だったら俺らも結婚できたんだよな
0049マーキュリー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:33:32.84ID:+RakeiG90
4月5月の休みで死ぬことを延期した奴が
8月9月にかなり死んでいったけど全員ではなく、
トータルで幸せ度が上がったから、死ぬのやめた奴が増えたんだな。
0050バスママ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:05.00ID:5dw0s1p80
若い女の自殺は芸能人の自殺ブームに乗っかっただけだろ
0053ユートン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:10.31ID:z4kMm8Hb0
コロナ禍だと却って自動的に生に執着しそうなもんだけどねぇ
0055KEN(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:42.39ID:j4vIkb+/0
>>47
その代わり、妻子を養うという大変な使命を課されるのだが。
今の男はある意味非常に楽に生きれる余地もある。
どちらでも好きな方を選べるというのは悪くない時代だろう。
0056アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:43.06ID:wRjTAHl70
そのうち5件くらいが著名な芸能人という事実のほうがビビるわ
0057マーキュリー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:52.73ID:+RakeiG90
自殺ブームに乗っかるアホがいても、それよりもずっと多くの人が
コロナで仕事辞めて(減って)幸せになった分が大きいから、
トータルで自殺が減ったってことだな
0058パナ坊(茸) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:36:23.04ID:eou9a5b40
いかにしてストレスを少しでも避けるかだな
0061シンシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:37:10.43ID:ZQN7pO7f0
助けてやりたいけど知り合う方法が無いんだよな
マッチングアプリなんて詐欺ばっかだし
0063エネオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:38:57.99ID:Bnrd2C+50
死ぬわよ!
0066KEN(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:08.89ID:j4vIkb+/0
>>60
そんなことはない。経済力や社会的地位を見込める人物ならば容姿はそれほど問われない。
もちろん、人間力も優れてることが条件だが。(人格、コミュ力など)
0067TONちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:35.39ID:Efxf1kCR0
>>47
憂鬱で死を選ぶ人間が結婚しようとは思わん
0068マツタロウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:58.89ID:FyHtUAPd0
岡村:な?いったやろ?
0070DJサニー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:41:20.13ID:3sOa1Vn+0
今が楽しいから友達と自殺する、とかも有った
正直、意味分からない自殺理由も有るからなぁ
0071ピモピモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:41:23.77ID:H2pU7okw0
>>60
20代女子と40代ジジイのカップル率結婚率高くない?
0072きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:41:44.60ID:gutBZ4Ch0
自分の価値の無さを認めてもっとガンガン逝って欲しい。
AVなんてもはや美人以外なれない。
0074TONちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:42:41.02ID:Efxf1kCR0
自分もあの頃に死んどけばよかったと思うこと何度もあるわ
この先苦労が増える未来が待ってるんだから死にたくもなる
0075りゅうちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:20.65ID:Ca8zdPEZ0
岡村風俗AVとかそっちのほうしか考えられない男が多すぎやしませんか
0076あどかちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:21.70ID:BhAYUb6W0
どうせ口だけのかまってだろ
たまたま死んだ有名人出して増えてる!言われましても
0078マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:51.08ID:4GLFsSAi0
30歳代なら嫁に来ないか?

飯作ってくれ。掃除してくれ

月1でいいから一晩抱き枕になってくれ。
0079きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:51.36ID:gutBZ4Ch0
昔はなんでこんな美人がAVに・・・って感じだけど、逆に今は美人しか性風俗は無理。
あぶれた女は死ぬしかない。
0080KEN(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:44:08.25ID:j4vIkb+/0
>>71
カップル率=援助交際率
結婚率・・・そんなの高い訳ないだろw
0081シンシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:08.62ID:ZQN7pO7f0
スレ見てるとこれじゃ出生率なんて上がるわけ無いな
そう思った
0082マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:13.91ID:4GLFsSAi0
>>79
顔は整形でなんとかなる。

体だよ。デブは絞ればなんとかるがガリはどうしよもない。
0083きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:18.71ID:gutBZ4Ch0
学校のクラスで上から3番以内に入れる女だけ男が保護すればよろしい。
3番以下はまぁがんばれ。
0086KEN(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:57.08ID:j4vIkb+/0
>>79
あぶれた女達には、どうか同じレベルの男に目を向けてやってほしいね。
男も女も皆自分のレベルより上の異性を求めるから駄目なんだ。
同じレベルなら相手は幾らでも居るはず。
0087みったん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:44.75ID:cvOquTy80
お友達には税金を巨額に流す。貧困にある人たちに重点的に再分配やりましょう!!
0088リッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:35.94ID:74ZKDnoA0
若い頃からネットで男の意見が植え付けられてるからブスや25歳以上や非処女は死ぬしか道はないと思うようになるわな
0089しんちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:49:31.34ID:Tq0ngpDh0
話ならいくらでも聞くから死ぬのはちょっと待てよ
0092狐娘ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:17.46ID:klqYiqNf0
女なら男に助けてもらえる可能性あるけど、男はそれも無いんだよなぁ
0094きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:47.36ID:gutBZ4Ch0
ブスと円光するぐらいならVチューバーに投げ銭したいのが今の男さんだから
あぶれた奴はさっさと逝け
0095ラビディー(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:53:00.92ID:1mE30JZM0
>>90
全く相関性がないことはわかった
たかだか70年程度のデータでは信用性が0
これを信じるやつは真面目に算数や数学の授業を受けてないようなアホだろうな
0096TONちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:53:11.38ID:Efxf1kCR0
>>92
生きる糧にはなるけどな
0097TONちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:54:12.58ID:Efxf1kCR0
20代30代女性の自殺率は?
0098バヤ坊(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:54:25.14ID:06MGFDiX0
コロナ後ぼちぼち会社再開しだしてから増えてるじゃん
0101大吉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:14.74ID:ZQSGAvOf0
来春就職出来なかった人も危ないな。
ダメでも死ぬことねーからな。
0103バヤ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:02.05ID:N661ViaB0
コロおじチョンモメン日本共産党朝鮮人らしい最期である
0104ホックン(東京都) [UA]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:10.24ID:FMb6lsYR0
ブサイクだから結婚できなくて主婦になれなかったんだろう
親を恨め
ツイフェミみたいに全部男のせいにして憂さ晴らししてれば多少違うかもな
0105UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:08.29ID:l/crn4tL0
>>88
そんな事言う奴なんて一部でそんなことないのにな
ネットの意見なんて無視して堂々と自分の信じた道を歩んでいって欲しいな
自殺は悲しい
0106エネゴリくん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:17.82ID:i6u2uGS70
今でさえ女の半数が50代以上だというのに…
0107ピースくん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:30.79ID:KiSKwfsR0
それでも男のが多いじゃん
0109スピーフィ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:56.07ID:iJyfBj0B0
汚いオッサンのチンポを咥える位なら死を選ぶ!

ということよ
はよ、ベーシックインカムをやらないとどんどん死人が増えるぞ!
0110Happy Waon(大分県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:02.92ID:zPvnk1ZW0
 
オッサン共が武漢コロナにビビって
女買い控えて便女としてウレなくなったからだろ?

一度楽して大金掴むと真面目に仕事しようと思わないもんなんだなw
 
こういう時こそ未成年買春もとい貧困調査大好きな文科省にウレば良いのに
あ、BBAじゃウレないか悪ぃ悪ぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0111ガリ子ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:15.18ID:rTtisAfW0
男の自殺は自然淘汰
女性の自殺は由々しき大問題
0113エコまる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:08.89ID:VUPw2cq/0
心労とプレッシャーに耐えながら働いてきた男を散々ATM扱いしておいて
いざ自分らが社会に出ようもんならノータイムで逃げ出して自殺とか笑わせる。
0115キョロちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:12.62ID:C7D2b0iE0
おっさんはどうあがいても結婚できない悪夢
まじ女少ねー ライバル野郎多すぎ
イケメン好き女しかいねえ orz
0118DJサニー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:38.12ID:FrxFLDCe0
>>115
お前が言ってるそれ今も昔も変わらないけどな
女の母数が減ってるのだけ昔と違う
0119とびっこ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:56.70ID:sJHropla0
死ぬ前にマンコ開放しろよ
0120DJサニー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:45.50ID:FrxFLDCe0
自殺した友人で女は2人だったな
23歳と25歳で死んだ
昔からある事なんだよ
コロナに結びつけてセンセーショナルに報道したいだけ
0121雪ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:02.55ID:/w10hqTZ0
顔も明かさないVチューバーがネットで何千万も投げ銭されてるのに情けない女ばっかw
0122ぽえみ(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:45.45ID:xhwzBhpO0
死なんでもいいのに… 汚らしいオッサンが生保で、のうのうと生きとるぞ。
0123雪ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:19.85ID:/w10hqTZ0
美人女さん「欲しい物リスト公開しました」
ななし男「どぞー」
ななし男2「これもどぞー」


そりゃブスは崖からダイブするしかねーわw
0124カーくん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:30.83ID:nyhtOLa/0
どういう人が亡くなってるんだろ
主婦も結構いるのかな
独り暮らしで自粛中の大学生かな
ネイルサロン経営者かな
0125カーくん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:00.39ID:nyhtOLa/0
男が死んで喜ぶ女はいないけど女が死ぬとこんなに喜ぶ男がいるのも面白いよな
0126こんせんくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:27.94ID:Cd1uJTVs0
女はYouTubeで乳出すだけで金貰える時代でそんなわけねーだろ
0127白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:45.22ID:mkw8G35v0
生活保護を受けなさい
いかに税金をかすめ取るか
世の中はそれで回ってる
政党交付金に比べりゃ微々たるもんだ
0130ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:27.48ID:Q2j2vBl/0
首輪でデビュー
0132ドクター元気(神奈川県) [EC]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:21.95ID:RiXjp/YT0
元々9月はうつが増えるんだろ?
あとは、コロナの自粛が終わって会社が始まったのも。
0133Mr.コンタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:11.01ID:98FSWUuK0
>>7
データ大事だな。
0135星ベソママ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:32.80ID:CnTM5hVC0
それでも男の方が倍死んどるやんけ
どんだけイージーモードやねん女は
0136タヌキ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:51.38ID:IaPigCdw0
>>123
今はブスでも顔隠して貢がせてる時代じゃね
Vチューバーとかそれだろ
0137ハーディア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:56.90ID:da1T1pTk0
同じ日本人が生活保護を受けるときにいびるのをやめるべき。役所にやっては生活保護受給者を見下すような態度をとる職員もいるという話。
0139雪ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:19:28.82ID:/w10hqTZ0
ブスは声もドブだから無理w
Vチューバーの顔面レベルは平均したら中の上はある
0141メトポン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:22:12.34ID:D30W0HP80
>>140
でもお前実はそう思って無いじゃん
お前は人間である自分がいるいる死ぬのは嫌って思いまくってるから
自殺してないんだし
0142キョロちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:23:18.53ID:C7D2b0iE0
まあ、若い女が救われたところで、ハイスペイケメンに遺伝子貰いに行くだけだから、俺らブサイクおっさんにはなんの恩恵もないよなw
0143パワーキッズ(茸) [IN]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:24:16.05ID:VIUDBwZO0
どうせ死ぬなら国会の先生達に言ってから死んだほうが良いよ
0145バヤ坊(茸) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:25:34.21ID:iko9MMgE0
だから言ってたじゃん
自然災害とか天変地異による自殺って、天変地異の直後には増えない、増えるのは半年後あたりからだって
0146auワンちゃん(福島県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:26:10.22ID:EzHgel0V0
>>18
ワロタ
0147さいにち君(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:26:38.91ID:XW5JV+H+0
はいコロナ脳のせい定期


コロナなんて地球の高齢を速やかに減らす地球に昔からある自浄作用でほっときゃ良いのに無駄な対策してわざわざ 経済萎縮経済逼迫させて若者殺すクソコロナ脳
0148DJサニー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:27:05.77ID:FrxFLDCe0
>>142
そらお前が45歳くらいで20歳くらいの若い女と付き合いたいとか無理なの分かるだろw
お前が20歳の時に45歳のババアから結婚してとか言われたらするか?しねーだろ
そういう事だぞ
0149auワンちゃん(福島県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:27:56.52ID:EzHgel0V0
マンコ一人くらいは養えるな。
誰かいる?
0150とれねこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:28:52.17ID:W9m9a6N90
何が言いたいんだこの記事??
高齢者の方々の命を守るためなんだから仕方ないだろ
0151アカバスチャン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:29:00.06ID:WI5TCIUO0
はぁ…まん…死のっかな〜(チラッチラッ)→誰も構ってくれないので自殺するフリをしてみる(チラッチラッ)→フリの加減を間違えて本当に死んでしまう

多分このパターンがほとんどだと思う
0152ソニー坊や(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:29:04.72ID:pfFdA9nz0
男女差別はいけないから
まず男の自殺者が半分になるまで男のケアをするのはどうだろう?
0155キョロちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:32:23.86ID:C7D2b0iE0
マンコが宿募集したら即座に何十人ものおっさんが群がるけど

野郎が宿募集したらいつまでも放置w

もう日本はそういう社会だよな
0156ハムリンズ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:33:25.04ID:klZvJps+0
イージーモードで脱落するマンさんはハードモードの男に生まれてたらどうしたんだろうな
0157アンクルトリス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:35:07.05ID:BfIveeEZ0
ジャップまんは両親祖父母に甘やかされて育ってきたやつが多く、20代前半までイージーモードだから、野郎たちの余裕がなくなって相手にしなくなった結果、この末路。
海外なら立ちんぼしたり、3kの仕事したりと、自助努力で稼ぐが、プライドだけは一丁前だからそれすらできずに来世に期待する怠惰。
0158アカバスチャン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:37:03.79ID:WI5TCIUO0
日本の女は精神的に幼稚過ぎてまるで知的障害者レベルだって海外からよく言われてるな
海外のどこでも簡単に無料で股を開くからいっそう知的障害だと思われてるw
0159エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:39:35.36ID:4wdXUtoP0
>>7
去年少なかったんだな
0161サトちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:40:46.94ID:yfONvvLi0
戦時中もこんな感じだったんだろうな
0163レビット君(東京都) [SG]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:42:44.66ID:iJmNIl5J0
>>159
人手不足で雇用率良かったからとも言えなくないから
増税不況+コロナでの解雇が理由な可能性もあるっちゃ有る
0164なるこちゃん(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:44:05.76ID:ZnzhwNdwO
>>141
自殺は違うなと思ってる
自殺も自然淘汰だけども自然に何にも逆らわず死ぬのがいいというか
ガンとかなんらかの病気になったとしても治療はしたくない
0166ザ・セサミブラザーズ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:45:13.08ID:Q8nz49K70
>>150
はあ?そのために若者が死んで高齢化加速したら人類が滅亡するわボケ
老人はコロナ関係なく寿命で死ぬんだよクソボケコロナ脳
元々免疫力弱くなって死んでるところにコロナが免疫力弱くなって陽性なったからってコロナが死因じゃなく寿命か死因なんだよクソボケコロナ脳
0170ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:51.95ID:ATAwx7g00
ま〜んも少しは男の辛さが理解できたか?
0172キョロちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:39.19ID:C7D2b0iE0
まあ、若い女が救われてもハイスペイケメンの不倫相手が増えるだけで、ワシらおっさんには全く影響ないからなw
ハイスペイケメンとワシらおっさんは完全な別生物
もしかしたら付き合えるチャンスがあるかもとは間違っても思わないことだ
0175バヤ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:10:21.61ID:Aiy8SOux0
平成21年をピークに減り続けてるんだけどね
今年は20000人切るかもね
昭和53年以降一番少ないらしい
0176ブラッド君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:21:06.85ID:Z33QL+eV0
童貞の俺を救ってからにしてくれよ
0177ほっくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:25:59.56ID:xlVoAFod0
サービス業しかやったとこのない嫁がコロナで暇になったからと派遣に登録したんだが、初めての肉体労働が新鮮らしく、「オリコン5個持てるようになったよ!」だの「バンギング上手に出来るようになった!」だの「フォークの資格ってどう取るの?」と楽しんでるわ

スカートしか持ってなかったのに今度ワークマン行くらしい
0183ラビピョンズ(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:39:07.24ID:lPY393Y50
>>7
いやマスコミまたやったな
0184いっちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:41:22.32ID:pQ/OXcME0
給付金 オカワリさせないから自殺するんだよ
0186コジ坊(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:53:27.30ID:9G7JPIVE0
>>63
そうわよ!
0189なっちゃん(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:06:56.45ID:LEhMBP4j0
男は何だかんだ社会的な争い事多いから解るけど女が死ぬ理由って何?
突っ立ってるだけでチヤホヤされるような生き物なのに?
0190カーくん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:07:48.36ID:nyhtOLa/0
>>156
女の体を見る楽しみがあるけど女は男を見ても楽しくないから好きな人がいないとつまらなそうだ
0193たまごっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:10:25.33ID:0T4eGhLq0
ざまあみろ
これこそが真の平等社会だ
0194ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:20:35.04ID:U+kwfHjR0
マスク鬱でしょ?
0195タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:34:10.41ID:z4SndYar0
早くもう10万円ずつバラ撒けよ
0197ナショナル坊や(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:36:56.96ID:vUXozP7M0
甘え
0198やいちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:39:55.03ID:EPqxI4TR0
>>1
しぬならBBAがしね
0199やいちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:42:35.44ID:EPqxI4TR0
>>190
たしかにな
0201やいちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 02:44:38.49ID:EPqxI4TR0
休校のときは少なかったのに学校始まって増えたんじゃね
甘えてるな
0202ごーまる(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/10/22(木) 03:08:10.54ID:VhVpFU240
生きてて欲しいけどなあ。
多分、一生会いもしないけれども。
0206タマちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 03:43:21.61ID:9IouEMjL0
お前らはなんで生きてるの?
何か意味があるとは思えないんだけど・・・
0209ひよこちゃん(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2020/10/22(木) 04:03:25.15ID:gQ5FTV350
誤差の範囲やな!はい次は?
0212藤堂とらまる(空) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 04:17:22.27ID:2oj3UFPS0
自殺より出生率低下のがやばそう
0213山の手くん(北海道) [CA]
垢版 |
2020/10/22(木) 04:29:30.73ID:CnYQV+sv0
>>212
来年もっと減るの確定してるってさ・・
日本人絶滅するんじゃねえの?
0214わくわく太郎(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 04:42:54.86ID:NCqkVYBE0
たいした増えてないだろ
無理矢理記事にしてるが
0215ハーティ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 04:44:53.66ID:slNp8aeO0
言うほど死んでないな
もっとボコボコ死んでから騒がないと破滅思考の終末論者ぐらいしか喜ばないだろう
0216V V-PANDA(北海道) [ZA]
垢版 |
2020/10/22(木) 04:58:35.47ID:0aSyfVXU0
売春というセーフティネットがコロナで潰されたから女も死ぬしかなくなった
0217セーフティー(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:04:35.53ID:fDFpgtAf0
死んでもそれは自由だけど回りに迷惑かける死にかたは勘弁してほしいね
飛び下り 電車飛び込みは最悪
首つりも発見者がトラウマになる
富士の樹海とか荒船山とかでひっそりやってくれ
0221パッソちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:31:00.09ID:KfjsdDFD0
米CIAは世界中に集団ストーカーのマニュアルをばら撒いてそれらの国で集団ストーカー・テクノロジー犯罪をやらせてい
るのだが馬鹿が多い国(低民度国)ほど熱心に集団ストーカー犯罪に加担するようだ。なぜならそういう国ほどアメリカにとって
統治(属国化)しやすい国ということになるからだ。集団ストーカーがはびこる国ほど市民同士の争いが絶えず、社会の空気は荒
み、市民は自分達をコントロールしている陰の支配者に注意を払う余裕もない。さらに国家機関が思考停止し宗主国の手下とし
て犯罪に加担することに何の疑問も持たない。集団ストーカーとは支配者(国)が他国を属国化するための常とう手段なのだ。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0222白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:38:29.49ID:CrFNprD10
俳優の自殺ってたぶん関係ないよね
風俗嬢ってメンヘラ多いじゃん
他人よりカネ稼いでホストクラブ行ってなんとか精神保ってた子が
コロナで稼げなくなってメンヘラが本格化しちゃったんじゃね
0225鷲尾君(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:48:56.23ID:bXXv2q6g0
園高やれよ
0226にゅーすけ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:00:00.86ID:3xaSfv6+0
岡村はあんな言ってたけど
風俗自体がコロナであかんくなってるから行きようがないよな(´・ω・`)
0227キビチー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:09:43.67ID:fTeTdNKo0
この時期ホストクラブにハマってる奴くらいしか風俗で働いてないだろ
0229キョロちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:24:55.14ID:C7D2b0iE0
おっさんはどうあがいても結婚できない悪夢
まじ女少ねー 
ライバル野郎多すぎ
日本はイケメン好き女しかいねえ
0230ソーセージータ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:27:29.32ID:nWQIZ2GY0
>>30
コレ
0232あゆむくん(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:44:04.44ID:lQxvfLnd0
>>231
岡村に食いついたやつのせいだろ
0236ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:04:37.00ID:ApLH+Hou0
まんさんはまだ男の53.8%しかないな。
もっと自殺者を増やして、平等にしないといけない。
何事も平等が大切。草
0238おれんじーず(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:12:53.24ID:osrBGiOD0
ひきこもりでビタミンD不足だから鬱になるみんな飲んどけよ
0241ルミ姉(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:16:43.59ID:hFB6kcnp0
まあどうしても女性は接客業多いしな
事務系や技術職等に就けない層は男性だと接客や肉体労働のどちらかに行くのが多いけど女性は接客メインになってしまうだろうしな
0242ほっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:17:42.04ID:NS4NNbkw0
自粛再開による月曜日や夏休み明けの不登校や自殺みたいなもんだろw
0245ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:05:33.09ID:M5h3QqLx0
>>1
芸能人も自殺してるしな。影響受けやすいやつはつられて死ぬパターンあるだろ。例年こんなに芸能人は死んでない気がするわ。
0246チルナちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:10:01.05ID:5dpwZLGE0
>>245
これだな
つられて自殺する
まんさんの思考回路は分からん
0247健太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:12:23.74ID:s6yDQKZg0
自殺した芸能人の後追い自殺や自殺願望のある連中が芸能人自殺に
影響を受けて実行したとかが多そうな
生活苦で自殺するのは家族持ちの男の方が多いだろ
0248つくもたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:13:07.33ID:+f2V4rle0
>>14
キミみたいな奴って何やっても中途半端なんだよね
〜しようと思ったといつも思うだけw
最初から期待されてないんだから細く長く生きりゃいーじゃん
0249鷲尾君(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:13:47.72ID:Mr9KvqTH0
>>235
ほっといてもそのうち死ぬから全てを諦めて死んだつもりで生きるのも良い
経済的に大変なら無駄に苦しむのを辞めて生活保護をもらえばいい
自殺なんてもっともバカバカしい
0250りぼんちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:15:24.53ID:30nHN3uC0
いいからしゃぶれ
0252サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:23:43.13ID:COIfW+rc0
>>7
女性の月別自殺

平成28年 8月 526 9月 559
平成29年 8月 561 9月 530
平成30年 8月 570 9月 556
令和2年  8月 660 9月 640

明らかに増加してるだろ?
データで嘘をつく人間と鵜呑みにするクソバカども
0253サトちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:26:54.03ID:+sMA/rqV0
電車に飛び込もうとしてるそこのあなた!
異世界への入り口はソコにはありません!!
0254さなえちゃん(庭) [RO]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:28:37.91ID:sUQhdoQZ0
>>231
岡村を叩いたやつのせいだよ
岡村は貧しくなっても身体売ればいいよw
と道を示したのに
叩いたやつのせいでそれをすることに抵抗が出るようになった
0257エビオ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:31:39.90ID:aBWxDzsy0
ネイルサロンとか、潰れてそう。

従業員は女だろうしなぁ
0260さいにち君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:37:57.00ID:51HO2ArA0
>>7
メディアってのはゴミだから、恐怖心を煽って視聴率を稼いだり部数やアクセス数を稼いでいるのさ
0262ラジ男(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:42:54.63ID:3HVLRtZEO
女って非正規雇用で接客業とかサービス業で働いてる奴が多いからだろ
そりゃコロナで真っ先に休業失業になるわな

俺の周りの男で仕事をクビになったりしてる奴なんて誰もいないんだけど
女も男みたいにインフラ関係の仕事やってれば何の影響もなかったのにね

あと女って何をするにも集団で行動するから
男みたいに1人で楽しむ趣味とかなさそうだもんなw
0263パナ坊(山口県) [UA]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:50:36.06ID:WcJe5WXq0
>>254
まあ、岡村導師は正しかった
説いて貰った道を選べなかった以上、>>1の結末も
仕方の無い話だ
潔い決断だと思うわ、死んだらお終いだけど
0265ゆりも(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:55:59.04ID:ctU2Wmmz0
>>264
つ竹内結子
0267かほピョン(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:58:04.91ID:0f4RjO2J0
増えてないだろ
去年は令和元年だからめでたい気分になって死ぬ人が少かっただけ
0268ゆりも(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:58:35.02ID:ctU2Wmmz0
>>266
0歳児残して死んだんだぞ 
0270とびっこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:00:55.03ID:ODwwp6Tg0
チンコ突っ込んでもらって気持ち良くなれば生きる気力もわいてくるというのにもったいない
0272やまじちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:11:59.08ID:2EKArSiM0
コロナが終わらない社会不安に耐えられないのか
コロナでイベントやライブがなくなり共感したり発散したりする場がなくなったのか
コロナで風俗水商売が死んで最後の救済手段がなくなったのか

いろいろコロナは女につらい病気かもね
0275さくらパンダ(宮崎県) [SE]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:51:33.82ID:vSVpfN840
また自粛したらいいんだよ
どう見ても解除した瞬間から増え始めてるんだから
0276ベストくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:01:00.41ID:lhCqX4px0
コロナによって女性だけが負担が増えてるからな
男は変わらず男尊女卑に胡座かいて女性に押し付けるだけだし
0279カーくん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:35:29.41ID:nyhtOLa/0
脳が壊れてるよ
0280パピラ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:39:22.03ID:8zwuOET10
年齢別の統計を見ないと、なんとも言えないよな。
先入観で「若い女性が」と思ってる人も多いんだろうけど。
0281ラジ男(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:02:56.55ID:/+rHTuNLO
死ぬ前にせめて先っぽだけでいいからお願いします
魔法解いてください
0283都くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:31:06.36ID:lcnoi+on0
南無阿弥陀仏
自殺したいと思ったら南無阿弥陀仏を唱えるといい
意味は阿弥陀様に全てお任せするということ
自殺と似てる、自分を無くして阿弥陀様に全て委ねる
0284おもてなしくん(光) [GB]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:45:54.67ID:mrIKrl7n0
>>17
か弱いオンナですから(笑)
0286さんてつくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:49:47.13ID:a2lwEsPg0
キモいおっさんに股開くくらいなら死を選ぶ
潔いいい女達じゃねえか
そしてお前らが結婚できない理由はここにあるんだよなあ
0287柿兵衛(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:50:55.20ID:LcwZ+whN0
キモいオッさんや医師会の影響で、日本人自殺とは、よも末だなぁ
0289柿兵衛(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:52:15.14ID:LcwZ+whN0
カルトはカルトのままなんだなぁ、

義に見せ掛けたセクハラと犯罪しか学べないとは、
0290タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:53:00.35ID:xfAdLhy30
なんやかんやいっても、若いうちに金持ち捕まえた女は勝ち組
0291アンクル窓(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:54:01.09ID:TdYUGwKa0
若い女が援交やパパ活に走るも性病に加えコロナ感染を恐れたパパ達の需要激減により過当競争になってしまったからな。
カスみたいな値段でも買ってくれる男がいないとなると絶望するだろ。
0295コジ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:00:08.98ID:yv3XYeqw0
>>7
2020はあと二ヶ月ちょいあるからこのペースでいくと少なくとも300人は上乗せされるぞ
0299ソーセージータ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:36.54ID:nWQIZ2GY0
淫売が死んでも問題なしヽ( ̄▽ ̄)ノ
0300エンゼル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:17:07.39ID:B2cFyTKt0
>>286
これな。
何時まで不条理で非合理的な事やってんだか
0301KANA(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:17:35.55ID:dMc/dDyW0
>>265
竹内結子は殺された可能性がゼロではない
警察のトップクラスが立会い
検視のみで解剖など一切行わず速攻で自殺処理された
0302BMK-MEN(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:19:59.52ID:nwoUsSEH0
あれだけGO TO批判してたマスコミがあまりの不況ぶりに急に手のひら返したからなあ
自殺者急増を政権のせいにするんだろうが一番悪いのは無責任に煽ったマスコミよ
0303エンゼル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:20:29.83ID:B2cFyTKt0
馬鹿だから一頃のやり方止めれば良いと思ってるもんな。
俺におんぶにだっこでぶら下がるつもりかよ。
負担だからカスは消えろって思うよ。
0304ソーセージータ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:27:58.27ID:nWQIZ2GY0
糞まんこが死んで、メシうま( ´∀`)WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW
0306さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:57:47.90ID:MiBsrIl90
>>86
死にたい女と死にたい男が一緒になるのか?一緒に死ぬだけだろ?

当たり前過ぎる話だけど、死にたいと真に思ってる人間を止めることなんか絶対に出来ないよ
生きたい願望と死にたい願望があって、死にたい方が強いならどうしようも無い
どうしても切り詰めた人間がそれでも生きたいと思ったなら、風俗でなくても最悪人殺して食うくらいまでやるだろ
そこまでして生きるよりも死にたい気持ちが強いなら死ぬしか無い
0312めばえちゃん(鳥取県) [ES]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:56:34.79ID:PXFjkRjy0
女は男より潔いからな
結婚して幸せになれる可能性がないとわかったらたとえ生きていける手段があってもきっぱり死ぬ
0313リスモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:11:24.54ID:Grmio7DD0
好きな男以外とやるんなら死んだほうがマシだからな女は
0314みらいちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:20:47.02ID:Ti99cFM20
>>313
お前朝鮮売春婦にも同じこと言えんのか?
0315たまごっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:21:41.06ID:0T4eGhLq0
マジかよソープ嬢は俺の事好きだったんだな
0316ちかぴぃ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:27:27.99ID:BE121IYC0
自殺者なんか死因も身元もはっきりしてていいご身分じゃねーか。
そんなもんより行方不明者の数よ
みんな死霊の腑やで
身内とかヤクザとか半グレにさらわれてんのじゃ
0318ラジ男(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:15.32ID:3HVLRtZEO
>>317
男に頼らず自分の力で生きていくって考えがないのが呆れるよな
そんな覚悟もないのに平等とやらが聞いて呆れるね
女って股を開くことしかできない無能なのかw
0321きいちょん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:59.50ID:eSP6sOdv0
岡村さんみたいな人格者を矢部如きが上から目線で叱ってたからな
結局岡村さんが正しかった
0322タマちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:05:50.59ID:9IouEMjL0
お前らが自殺してくれたら良かったのにって話だろ?
0324あかりちゃん(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:09:24.09ID:XTpX8uQo0
俺「待って!死ぬ前にセックスさせてくれ!😫」
若い女性「いやです、死にます」

いやなんでだよ、どうせ死ぬんだからもうどうでも良いだろセックスさせろや👊😠
0326サン太(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:10.41ID:k5s+G6dC0
Twitterで貢ぎマゾとかで検索すると
可愛いし仕事もちゃんとしてて彼氏もいる子が底辺リーマンとかから搾取して潤う一方
ブスとか人生詰んでる女が自殺してるってなんか凄いなと思う

世の中が「貴方は消費する以外の存在価値はありません。消費貢献出来なくなったら速やかに死んでください」
ってなっていきつつあるのかな
無言だけど世の中の構造というか
0327アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:39:16.51ID:ktJCq0xb0
コロナを見届けたんだな
もういいかなと、
0329ナカヤマくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:29.54ID:rLXay29q0
瞳を潤ませて見つめてWinkしてノーブラノーパンでおまんこ見せれば男なんざイチコロよ
0330エンゼル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:52:35.33ID:B2cFyTKt0
売春婦しか生き残らないから
オマエラはビッチと同化してろって事だろ。

馬鹿チョンは共産主義の独裁軍事国家やりたいから
オマエラなんてAIで代替えしたくてしょうがないんだよ。

アホが止めて最低限ちっ居するまで何度も何度も書いてやんよ
0331エンゼル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:22.22ID:B2cFyTKt0
朝鮮土人に過ぎないくせに
抑制的に国家運営できると思ってるんだろうな。
仲良しこよしで何時までも暮らせると思ってんのかよ。
0332エンゼル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:55:44.85ID:B2cFyTKt0
抑制的に国家運営できてるなら
既に現状のやり方でもそれは可能だったろ。
自分の素質を疑わないからシステムに責任転嫁してるんだろうね。
0333エンゼル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 20:00:06.52ID:B2cFyTKt0
馬鹿だから何時までもツケを将来に回しつつ
逆コースが来るまでマイペースにやってるもんな。
もう日本に居なくて良いからさっさと半島に帰れって。
プライドだけはイッチョ前だから負けたの否定しないもんな。

既にオマエラなんぞ金以外全部俺に負けてんだろうが
0334エンゼル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 20:03:38.27ID:B2cFyTKt0
本来的な国作りへの回帰なら未だ可能だから
余計なダメージ与えて自分のペースに持ってくの止めて欲しいんだけどね。
こんな事やっても海外も間接的に迷惑かかるだけなんですけど。
邪魔なのは素質皆無の朝鮮人なんだから
ニートやってないでオマエラが半島に帰れば終わるんだよ。
0335ベイちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 20:27:10.50ID:gysbDJo40
>>318
別にこの人らが男女平等と言っていた訳ではないし、女だからって全員同じ考えというのも安直だな
しかもこの人らは男に頼るなら死んだほうがマシって人らなんだからそれは違うくね?
0337Kちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:36.38ID:RxJJtQd+0
自殺させたらアカンよ
今んとこ女しか子供産めんのだし
いずれ試験管で作るようになるだろうが
0339ケロ太(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:11.73ID:zbtMTgp30
マンコ開いてナンボのマンカス人生なんだから
早く死んだほうが良いぞw
死ね
0340さいにち君(東京都) [MD]
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:32.81ID:m3plhQAO0
日照時間が少ないと普通に自殺増えるよな
でもそんなに極端に増えてるわけじゃないな
0345パー子ちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/23(金) 01:35:47.26ID:psOvoBGA0
>>343
かといって女は旦那以外とやると男の殺人犯くらいの勢いで叩かれるんや…
ほんまめちゃくちゃやぞ
0348ソニー坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/23(金) 03:25:51.06ID:ynfazJr60
日本国民の分断狙いの汚い言葉遣いの奴は十中八九 "中共人"
女子供にしかイキれない中共人が必死に「マ○コ○ね!」とか連呼してるのが本当に滑稽w
0349ぎんれいくん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/10/23(金) 07:26:12.77ID:uuqbnKuT0
可愛い子がネットで露出し過ぎたな
ハードル高過ぎて俺が女だったら鬱になる
エロ動画やアニメも豊富で性欲も満たされてるし、金出せばすぐ股開く子で溢れてるしなぁ

経済面から少子化や結婚願望が薄れただけでなく
性に対する欲求がネットによって散漫したことにある

女はまともな男見つけるのにハードル上がるし
セックス産業も子供孕むリスクがあるし
何より若い子に勝てないから短命なのもあるしなぁ
女じゃなくてよかった
0351省エネ王子(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/10/23(金) 08:18:01.01ID:vGCdJtj70
>>349
ムスリムみたいに顔と身体隠して旦那以外の男に裸見せたら死刑になる社会のほうがよっぽど女に優しいよな
0362ライオンちゃん(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:46:41.19ID:ActdYk1l0
ニュースにはなってないけど後追い自殺も結構いるだろ
0363大阪くうこ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:31.06ID:zRRaa0ty0
>>15 風俗店「面接いっぱいくるねん、ブサ、体型悪いの全滅させるわww」

女性がたくさん非正規で働いてた、飲食業、エステ、ジム、旅行関係業、飲食業が
壊滅的だからね。

あまり能力もない、頭もない、体力もない、ブサ女さんはいくとこないのよ・・・
あと40以上の女さんは基本的に水商売でもいらない(ババアの新人雇うとか罰ゲームw)
これからは女の時代、オテクシ達が輝く時代よー!とか言ってた時期に25ぐらいだったのが今45あたり
どこの企業もいらないマンさんが大量に放流されてるから・・・

一般事務の募集なんて今、数十倍でしかも能力ある男までくるからな。

飲食業とかが多い場所のコンビニバイト募集、数名のとこに350人ぐらい応募きてたので
本当にいくとこないし、能力ないマンさん多いんだなと思い知った。
0364ゆうちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:39.95ID:II/DpfWL0
>>363
そしてその一般事務もAI化が進み、働き方改革で不要な仕事が減らされ、テレワークで無能があぶりだされ…
0366回転むてん丸(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/24(土) 16:08:19.53ID:6SSA+o3a0
死にたい思いが強くなってきた
0367レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:21.97ID:51GXZzQv0
>>286
最近、思う事として、ネトウヨみたいな
キモオタおっさんを育ててしまった
女の業が女も含めた
日本全体に災厄をもたらした
気がするわ。

女達で一度男の子の子育てについて
考え直すときだと思うわ。

女に魅力的でない日本人の男と
結婚しろ結婚しろと圧をかけるよりも
魅力的な日本人の男を一人でも多く
育てる方が結局、女の自殺者も減るよ。
0368Qoo(栃木県) [SE]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:53:41.49ID:bhpFwL+20
安倍を支持した自業自得ジャップ仕草
0370スーパー駅長たま(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:07.77ID:talS6o5i0
SNSの普及と言論の自由が生んだ価値観の多様性が原因だろ
死もまた救い
0371サン太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:12:58.80ID:aTqladSy0
おにぎり食べたい
0373ぼうや(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:32:34.38ID:bdf4b/zR0
ほんと日本のまんさんアホだよね
多少ブサイクでも身なりキレイにして素直におまんこ差し出してれば
そこまで追い込まれることはなかろうに
0377回転むてん丸(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:31.26ID:6SSA+o3a0
>>373
こういう書き込み見てたら死にたくなるだろ
0378大阪くうこ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:08.70ID:zRRaa0ty0
>>373 若さも、触りたくなる体型も、一緒にいたくなる美貌も、かわいさもなければ終わるじゃねーかw

逆にきこう、大半のババア体型の30代後半あたりから50あたりの風俗関係未経験者
を雇いたいか?一緒に飲みたいか?Hしたいか?

オレはノーだ、何の罰ゲームだよ・・・

金払って罰ゲームとか二度と行かない。

こういう若い頃、ただ若くて動く低報酬単純労働者が大量に欲しいときに
女さんの時代!アテクシ達の輝く時代よー!で勘違いさせられた今、絶望してるババアが大問題。
0379↓この人痴漢で(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:10.49ID:rEyXTluw0
社会活動によるストレスで死ぬ奴が減ったんだな
在宅勤務最高じゃん
0381ゆうちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:42:16.78ID:II/DpfWL0
>>367
そのキモオタ的タイプの人間が経済、産業的には一番需要があるというのが現実なんだよな
技術者、研究者、マンガ家、ゲームプロデューサーなどなどはたいていオタクだけど
そいつらが今では日本経済の柱になってるからな
昔は女が好む男と社会が求める男がだいたい一致してたけど
今は真逆になりつつあるからな
0383ピンキーモンキー(光) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:45.03ID:isvoQnmE0
経済的に困窮して自殺したたくさんの女子たち

経済的に困窮して女が風俗なんちゃら

吐き気がするヒトモドキ

結婚らしいぞ
0384ヤキベータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:54.90ID:wORixixO0
>>15
激安店は知らないけど平均的な価格の風俗店って一般人の9割りが面接行ったら落ちるよ
風俗で働くのは墜ちてるけど男が一時間一万円以上払える女ってラインがあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況