X



【速報】 韓国が声明発表 「ベトナムで大量虐殺レイプしたのは、ベトコンが韓国軍に偽装して行った」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いろはカッピー(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:55:08.61ID:NjhlZVPs0●?2BP(2000)

韓国政府、請求棄却求める ベトナム虐殺の損害賠償で

ベトナム戦争に派遣された韓国軍による民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、韓国政府に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が17日までに、ソウル中央地裁で開かれた。韓国政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。
タンさんの代理人弁護士は閉廷後、報道陣に「韓国政府は南ベトナム解放民族戦線が韓国軍に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」と批判した。
韓国政府は8日、ベトナムと結んだ「軍事実務覚書」にベトナム戦争による民間人の被害補償が盛り込まれているため、訴訟を通じた被害救済はできないとの答弁書を提出したが、弁論の直前に撤回した。理由は不明。
タンさんは、インターネットを通じて弁護士の報告を受け「死んでしまった数多くの魂を救う機会にしてほしい。裁判長には公正な裁判をお願いしたい」と訴えた。

2020/10/19
https://www.sankei.com/world/news/201019/wor2010190007-n1.html
0952バスママ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:21:42.15ID:n5R5t1Wf0
韓国人はフィリピンでも同じようなことしてるね
コピーノと呼ばれる私生児がわんさかおる
フィリピン人のくせに顔が韓国人みたいにブッサイクでキモいのがゴロゴロおる
0955カーくん(光) [FI]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:23:05.20ID:MOVd/a690
DNA検査したら一発だろw 朝鮮遺伝子は色々と特徴的だからなw
0956ココロンちゃん(高知県) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:23:24.73ID:2FN4CQXL0
>>948
朝鮮の自分がやってる悪事は他人もやってるはず理論でいくと、それもありえる事になるなw
0957アメリちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:24:00.12ID:CpCR8N2E0
南京のにほんへもそうだったけど、当時のベトコンにそんな余裕欠片もないぞ
0959ピカちゃん(店) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:25:22.92ID:M9BGIExs0
さすがゴキチョン
ゴキチョンを絶滅駆除しないといけないわな
0964バスママ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:32:32.64ID:n5R5t1Wf0
そうやって生まれた子どもたちが可哀想だとは思うけど
韓国人の遺伝子を持って生まれた子どもたちは韓国人のように横暴で尊大で卑劣な性質だから
悪事ばっかりしてるとも聞く
子供つってももう45歳以上のオッサンだしな
0965ケロちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:32:39.57ID:W7PRuWhV0
>>17
あいつらやパヨクの発想が全てこれに集約されてる
まともな人にとっていい迷惑
0969パピラ(光) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:35:59.10ID:qHTdCKLf0
>>40
レイプして生まれた子が韓国人に似てるのは韓国に憧れて整形したと言うんだろ
0972カッパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:39:37.75ID:HmDUNdaO0
この件、TVで放送された?
0973あかでんジャー(茸) [VN]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:41:20.42ID:95kcb6AD0
またザパニーズ理論かいい加減にしろ
0975エイブルダー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:43:06.12ID:1ZPSBpDL0
徴用工裁判の時、韓国政府は司法に口出ししないとか言ってなかったか?
0976みらいくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:46:34.38ID:WiO9OMnC0
本気で日本にしか通用しないことも他国に通用すると思ってんだな。
これ、ぶっちゃけ日本が甘やかし続けた結果なんだよな…
0979パピプペンギンズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:55.37ID:tsqRmdeJO
日本「また韓国が馬鹿な事を言ってきました」
米国「日本の方が金も技術もあるんだから我慢しろ」
日本「奴等どんどんつけ上がって困ります」
米国「韓国の馬鹿をアメリカに押し付けるな!」
日本「でも…」
米国「世界の警察として忙しいのに極東の相手は出来ない、とりあえず日本が折れろ」
日本「…はい」

韓国「我々の道徳的勝利ニダ!」
0981ヨドちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:58:33.12ID:OGsqF05d0
グエン・バン・ヒューの先祖か
0983おばあちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:59:28.76ID:Lu9RmISm0
>>977
そもそもレイプ産の子がいっぱいいる時点でさ
韓国人って現代に生きてるのにDNAの概念とかないの
0984ヤン坊(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:59:58.87ID:WnuihbXr0
>>978
お前みたいな奴がいるから関係無い在日まで迷惑してるんだよw
0985アリ子(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:03:13.02ID:Eql9I9gl0
1000年以上(中国に)虐げられてきたらこうなっちゃうのもわからんでもない
0988エネモ(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:09:21.09ID:L379FH9/0
#cancelkorea
0991ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:12:28.55ID:DXKwsJSF0
>>3
クソみてーではないぞ


どういう意味かは各自で考えてほしい
0992バスママ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:12:52.29ID:n5R5t1Wf0
いくらすっとぼけても永遠に許さんからな
徹底的に熾烈に糾弾し続けてやる
0993スーパーはくとくん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:14:08.75ID:1I3Hblts0
こりゃチョン大使館前に銅像確定だわw
0994生茶パンダ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:14:22.34ID:JkHrl0tl0
息をするように,ウソをつく民族

韓国人
0996アリ子(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:49.94ID:Eql9I9gl0
ライダイハンの顔つき見たらベトコンじゃないの丸わかりだろ
思い切り朝鮮顔
0997ドコモダケ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:40.65ID:AYKH0OqN0
朝鮮戦争の時に韓国軍がウイリスジープ使って国連軍に提供する慰安婦かき集めたことも日本軍のせいにしたから余裕だろ
0999イヨクマン(空) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:34.82ID:1BrPW7Iu0
999
1000バスママ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:49.53ID:n5R5t1Wf0
>>998
韓国人は悪事をして捕まった時はアイムザパニーズって言うからなぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況