X



【胸糞動画】 シナ人がウイグル少女を児童売春する映像が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:23:35.07?PLT(16000)

閲覧注意
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1317469409062064130/pu/vid/576x1024/crCDuV4lqopenJev.mp4


「売買」「18万7千元」が聞き取れたこちらの交渉動画ですが、人身売買はお化粧させる必要が無い為

「ウイグル児童売春の仲介」宣伝であり、更に出典のTikTok 垢のプロフに「うちの可愛いベイビーたち」と記載した為、それが仲介垢では無いかと識者よりご指摘有り
0322たまごっち(東京都) [HR]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:48:50.13ID:TNeCQ8Qn0
結婚なんて結局そういうものだろ
って思って映像見たら流石に子供過ぎて引くわ
本人の意思全無視はないわ
0323レインボーファミリー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:50:50.49ID:n4omeVqO0
すべてが明らかになった時、中国人は根絶やしにされるだろう
0324ミルーノ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:56:45.00ID:w65WPElz0
人民解放、社会主義、労働者と農民が主人公、
一体何だったのか?全部嘘だった
0325あかでんジャー(福島県) [NL]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:02:04.45ID:FchauYNC0
>>254
共産党配下の学術会議が中国とべったりで旧ソ連コミンテルンの流れそのままでやってきてる事が明らかになっちゃったよね
ソ連とは違う!中国とは違う!はもう通用しない
0327ブラックモンスター(北海道) [AU]
垢版 |
2020/10/20(火) 16:58:56.93ID:h4N9gpRg0
ヒューマンデブリか
0329スッピー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:15:31.91ID:taMoM/1q0
chinaの字ぽが踊ってるのが多い理由がわかった
0330ぺーぱくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:55.30ID:cfMdYEDZ0
>>23
ドイツ人は裏表ありすぎだからなw
表面じゃ「人権がー」とかきれいごと言ってるけど
0331宮ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:35:27.55ID:6SHN0hAV0
女の子の目を見ればわかるだろ
怯えた感じが微塵もない
0332レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:34.73ID:RN7XW9dV0
中国民はこれを問題視しないのか?あんなにいて一人も?
0333テット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:42:57.44ID:mxQv6kZ80
>>332
デマが否定されて1日半経っても、今新たに真に受けるマヌケが多数いる板、ニュース速報
0334レオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:41.07ID:nOS046tB0
盛大に騙されたアホウヨがいたのはここですか?
0335せんたくやくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:26:54.06ID:W1rPSE5/0
イスタンブールの娘自慢の元ネタの方の動画が見たいな。
編集前のね
0336UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:03.78ID:+QD8emOq0
>>289
おまえはどの立場なんだよw
0337UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:06.93ID:+QD8emOq0
>>287
ネトウヨは中国憎しでイスラムとも手を組むからな
0338みらいくん(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:16.29ID:U28O0DEg0
第二の天安門事件だな
世界は中国を滅ぼさねばならない
属国朝鮮も同罪
0339おばこ娘(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:06:55.75ID:W6VhyeDM0
>>314
だったらさっさと早いとこ日本裏切って中国に着いたほうが得じゃね?
あっちは人口10倍もいるし到底勝ち目はないぞ

どうせジャップは70年前にも同じような手のひら返ししてるしな
昨日まで鬼畜米英言ってたくせに急に手のひら返して
ギブミーチョコレート言って尻尾振ってたし

どうせ中国様にも同じように這いつくばって命乞いして尻尾振るハメになるんだし
あんま悪く言わないほうがいいぞw
0340DJサニー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:59:34.22ID:+k2jjEEQ0
>>337
善悪二元主義の単細胞/低脳バカは、第一次大戦で日独が
敵対関係にあったことも知らんのだろうなw
昨日の敵が今日は友、今日の友が明日は敵という不安定な流れが
世界戦国時代のデフォなんだよ、古臭い固定観念で劣化しまくる赤軍・岩石頭(笑)

全てが固定した原理主義脳をイマジン・ドタマってんだよ、腐れド=パヨク、バカチョン流がw
0344サンペくん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:54.37ID:e5hb1iUT0
>>340
つまりサッと手のひらを返して
これまでさんざん悪罵してきた中国と
手を組むことも十分ありうるということですね
0347ほっくー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:25.04ID:BVRqV07F0
>>346
ジャップはもうダメだから俺は中国様につくよ
さっさとすり寄ってジャップを駆逐する手柄を立てて認めてもらうね

ネトウヨは中国様が支配する世の中になったらもう終わり
威勢よく中国をdisってた過去をなかったことにはできないだろうね
中国様は許さないよ
0348さくらパンダ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:12.37ID:Ipe35dnu0
かーいーの
0351ホックン(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/10/21(水) 06:42:16.03ID:Lgtv8f7/0
まーたフェイクニュースに踊らされるネトウヨ(笑)
0352スカーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 07:40:30.47ID:IjAWAnOU0
>>349
トルコの親父が娘自慢動画に、tiktokの交渉コント動画の音声をアテレコしたネタ動画をアップしたら、
ビジウヨが“有効活用”して「これがちゅうごくの人身売買の証拠動画だ!」と煽動して、アホのネトウヨの注目を浴びる
ネトウヨを始め、その他のネトウヨリーダー(有本香など)も真に受けるが、即座にデマ発覚
それらのネトウヨリーダーはデマに踊らされたことを認めず、それデマやでって指摘を工作員からの攻撃と思い込むことでメンツを保っている

なお、ν速民は、デマが発覚したあとになってからこの動画を知り、躊躇なく真に受けてしまったw
0353キキドキちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 07:47:41.36ID:bTLlnmSE0
あんなアゴの持ち方するか? ふつう。
映画とかドラマのいかにもな悪役かよw
0354TONちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/21(水) 07:49:13.66ID:umZwpYRm0
酷いな知らない世界だわ
0355キキドキちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 07:53:35.63ID:bTLlnmSE0
あいつら数世紀前に生きてるなw
0356バスママ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/21(水) 07:54:10.07ID:n5R5t1Wf0
インチキユニセフの糞アグネース!お前の祖国が児童売買しとるぞー!なんとかしろー!
0359鷲尾君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 15:53:19.14ID:RmdcATVF0
この動画がデマであることもアフレコであることも
アフレコ元の動画も明らかになってるのに
なんで今頃こんなスレが立つの?
ネトウヨにはデマと嘘しかないって聞くけど本当だね
0362かえ☆たい(庭) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:22.00ID:pijKaGwS0
人権にうるさい日本共産党と関連組織は華麗にスルーっていうね🙄

クズ過ぎて吐き気がするわ
0364ファーファ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:48.01ID:5WxK28BZ0
>>362
自民党に意見メール送ったがスルーされたぞ?
共産党は必ず返信くるが。
0365どれどれ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:29.83ID:vV52yVEA0
汚いアグネスとガラガラ声のオッサン中国人が金美麗をいじめてたわ
0368ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:36.26ID:ehpq3hdh0
>>12
虐待されてんだろうなぁ…
てかこういうの阻止する機関居なかったか?
なにしてんだアイツら
0369アストモくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:10:30.50ID:lrfwgDVD0

0370マンナちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:36.36ID:EOZpR02q0
この映像見ても児童がウィグル人だとわからないし児童売春の現場だともわからない。化粧した女の子があご触られて笑って
いるようにしか見えない。中国語が分るとなんかわかるんかい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況