X



自民が尖閣で無抵抗を貫くので調子に乗った中国さん、大和堆にも侵攻を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:25.13?PLT(13345)

第二の尖閣か、「中国漁船、本日も大和堆で爆漁中」

大和堆で中国漁船が「爆獲り」

 2018年、大和隻に出現した中国漁船は、わずか114隻に過ぎなかった。それが、2019年になると、1115隻にもなった。うち419隻に対して、日本側が放水行為に出て強制退去させている。
 それが今年は、9月30日までで、何と計2586隻(!!!)も、大和堆に押し寄せているのだ。そのうち、日本側が放水して退去させた船も、329隻に上る。
 大和隻がある一帯は、日本と北朝鮮、ロシアに囲まれており、中国の領海は及ばない。そのため、尖閣諸島近海のように、中国の公船がしゃしゃり出てくることはない。だがそれにしても、尋常でない数の中国漁船が大和堆に押し寄せ、勝手にカニやイカを漁獲していっているのだ。

 水産庁の関係者が憤る。

「われわれは今年、鳥取の境港に配備している漁業取締船の『白嶺丸』の大型化代船に加え、新たに建造した『白鷹丸』も、新潟港に配備した。5月以降、大和堆周辺での違法な外国籍漁船の取り締まりを強化している。
 今年度はさらに、取締船の『白荻丸』を大型化する。加えて、2000トン級の新たな取締船の建造にも着手していく」

日本ではあまり取り沙汰されていないが、大和堆の問題は、いわば「第二の尖閣」とも言える大問題である。中国国内も、新型コロナウイルスや夏の豪雨被害などで、経済が逼迫しているのは理解するが、そうかといって、勝手に大和堆までやって来て「爆獲り」してよいということになはならない。

 菅義偉政権には、毅然とした態度を望みたい。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62551?page=3
第二の尖閣か、「中国漁船、本日も大和堆で爆漁中」
東アジア「深層取材ノート」(第56回)
2020.10.17(土)


参考)
https://buzzap.jp/news/20200703-northern-territories-japan-lapse/
北方領土が事実上「消滅」、領土割譲の禁止を明記したロシア新憲法が承認 2020年7月3日09:45

https://www.huffingtonpost.jp/2018/02/07/northern-territories-dispute_a_23354964/
「私とプーチン大統領が終止符を打つ」。安倍首相が「北方領土の日」で決意述べる 2018年02月07日

https://bunshun.jp/articles/-/12112
本当に「ウィンウィン」だったの? トランプの“ディール”にやられっぱなしの日米首脳会談 2019/05/30

https://www.sankei.com/politics/news/190519/plt1905190010-n1.html
安倍首相「拉致問題は政権の最重要課題」 国民大集会あいさつ全文 2019.5.19

https://www.j-cast.com/2018/01/30319917.html?p=all
あの中国「堅物」報道官、河野外相と笑顔のツーショット 日中ユーザーから反響が 2018年01月30日
0002エキベ?(光) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:12.24ID:qhE53jWB0
安倍晋三「ニッポンを、売り渡す!!」
0004ラビリー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:06.99ID:8KK+08XZ0
被害がない限りマジで何も出来ないからな
0006いきいき黄門様(光) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:25.53ID:vIl54nkM0
>>4
いやいや、中国は日本近海の資源を盗り尽くす勢いだぞ、マジで
0007なまはげ君(公衆電話) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:48.77ID:tAFUv1GW0
自民党は中国にペコペコペコペコ、頭あがらんのよ
0009雪ちゃん(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:14.46ID:x6EOtlxq0
諸外国に沈黙は金雄弁は銀ってヤッてもな
日本の国益プレゼントしてるだけ、バカな政治家を当選させてるのも日本国民なんだけどな
0013ピモピモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:09.56ID:ADQunj610
>>1 
自国領土だと言い張る中国が尖閣領内で操業する日本の漁船を
拿捕しない方が俺には不思議だよw
0014まがたん(光) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:12.59ID:9uGFBAkZ0
大和推
0015にゅーすけ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:15.99ID:tcuL5TlO0
そらそうよ
無視とか大人の態度って、国際外交的には独立国としての責任放棄だからな
0016ウッドくん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:41.63ID:GD4TCOR70
この状況で領海侵犯側を叩かないっつーね…
0017にっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:23.32ID:NeKI/E240
限界までひたすら耐え忍ぶ日本も悪いよな
日本の限界点を探ってるうちに相手も引き返せなくなるから
限界点のもっと手前でやる気を見せた方がいいんだが
0018エイブルダー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:39.83ID:9QMMHYE+0
くそがっくそがっ!
0019テッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:49.01ID:I4Q+0Llx0
>>1−15くらいまでやってる
この本物のサイコ感こそ、
弓庭スレの醍醐味だよなw
0022みらいちゃん(光) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:41.86ID:ovDzHFmY0
>>13
ん?
今の尖閣の状況って、

中国海警局「釣魚は中国のものだ!日本船は立ち去れ!」
日本海保「そうだそうだ!日本船は出て行け!」
日本漁船「はい…すぐ出ていきます…」

こんな状況だぞ。
0024アソビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:59.97ID:OqCLjzY/0
領土侵略だから9条あっても撃墜は可能だよな
0025ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:25.09ID:tm8yh65v0
チンピラのインネン

嫌がらせは戦前にもあった
鉄道事故、登下校の生徒に石
0026ソーセージおじさん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:05.15ID:b1sjkXJs0
日本人はいずれ魚を食えなくなる
0027ナショナル坊や(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:19.77ID:oeHkGsFp0
>>16
自民党が中国の手先みたいな事やってるんだから、自民党叩いて当然だろ
0028ヤキベータ(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:02.84ID:JNYyAnvf0
すげえな
そりゃ魚減るわ水揚げ量の規制なんかしてないだろうし
0029スーパーはくとくん(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:15.58ID:VYahBc8g0
沢山の漁民の生活があるのに
中国船が来てる海域には行くな
というのが国の方針だそうな
中国様のためなら漁業者が死んで
もいいのだろう
0031ガリガリ君(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:30.97ID:VFw+mY220
もう野党はしっかりして!
0032あまっこ(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:14.31ID:puZjDLQ20
>>11
外交の安倍って、安倍が海外送金しまくったから海外から絶賛されてただけだぞ。
日本の国益ガン無視で外交の安倍と称賛されたわけ。
0033かわさきノルフィン(光) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:26.00ID:GOUZyd720
これ自民党どーすんの?
まだ中国ウエルカム続けるの?
0034黄色のライオン(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:30.41ID:DDKapzNb0
今なら実弾撃って沈めてもそんなに批判されないぞ
0035V V-PANDA(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:39.57ID:L7KWwGLE0
環境保護団体

出番だぞ なにしてる?
お前らもWHOと同じで中国の乱獲は隠ぺいか?
0036バリンボリン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:46.87ID:G+Mjo+PC0
>>26
中国が爆漁するから魚が減ってるんだよな…
0037ポケモン(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:00.08ID:389Wf9aF0
>>34
むしろマスゴミとパヨ以外は高く評価するはず
泥棒追い返せないとか国家じゃねえ
0038テッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:09.63ID:I4Q+0Llx0
>>14までどこじゃねーなww
今日の弓庭スレのサイコ感マッパネェwwwww
0039クウタン(光) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:57.80ID:rxB2Ib6N0
>>29
ほんとそれ
海警局と一緒になって海保が日本の船を追い出してる状況>>22
0040梅之輔(光) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:45.12ID:rFATr7kP0
>>34
シナ「貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ」
0043V V-PANDA(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:18.19ID:bAykpcls0
インドネシアみたいに沈めても開戦してねぇんだからもう沈めろ
0045アイちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:09.62ID:2sWd7RQA0
>>34
国民民主が与党でも撃沈するだろうな
0048だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:23.77ID:4x57cudP0
泥棒に対しての防犯活動は攻撃にあらず
発砲してかまわん
0050タッチおじさん(光) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:14.73ID:2DmuLeUT0
>>49
自民党だぞ
0051アソビン(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:27.09ID:XV587sGy0
2階なにか言えや
0052ビタワンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:42.66ID:3hEGvFpc0
ワロタ
0053ごーまる(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:23.55ID:LRyq01+f0
相当食糧不足で困っているようだ支那
0054ストーリア星人(光) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:09.58ID:2cNHIyDj0
自民党はもう、中国の植民地路線です
0057ストーリア星人(光) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:07.42ID:2cNHIyDj0
>>56
なんでアメリカに頼るんだよ
まず自助だろ
0059ちびっ子(SB-iPhone) [NG]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:21.90ID:TR8KtN/p0
拿捕して船は撃沈にすべきだな
0060ストーリア星人(光) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:40.69ID:2cNHIyDj0
北海道の水源地もすでに三割くらい買い占められてるし
どこまで無抵抗なのか
0061やいちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:14.57ID:zzo/kQ3p0
海保が警告したら全部海自の潜水艦で沈めろ
0063おおもりススム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:28.15ID:9f88jkD+0
日本の政治家の妻が人民解放軍の病院で臓器移植を受けたって報道があるな
0064じゅうじゅう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:54.89ID:PaZnkAPr0
発砲して沈めろよ
0065ストーリア星人(光) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:21.88ID:2cNHIyDj0
>>63
二階な
0067エネゴリくん(熊本県) [PR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:22.76ID:19D1pGcX0
安倍ちゃん尖閣もあげたのか
0068ぼうや(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:07.11ID:+0NL6xdb0
自民党じゃ日本の国土、生命を守れないことがはっきりしたな
もう極右政権作るしかないだろ
0070暴君ベビネロ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:26.40ID:GBtXYv4y0
もう砲撃で良いよ
0072こうふくろうず(東京都) [EG]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:50.64ID:g08mlcU70
>>34
韓国海警ですら中国漁民を逮捕しようとした警官が殉職してから
中国違法漁船に機関銃をバカスカ水平射ちして追い散らかしてるからな
それで中国政府が強く抗議することはない
0073ポテくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:29.11ID:KQNAnPby0
>>69
与党にすればいいだろ
0076にゅーすけ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:14.20ID:tcuL5TlO0
まあ習近平を国賓招待するのと引き換えのカードとして、1か月ぐらい領海侵犯しないでくださいっていうのが日本の外交だからねぇ
0077ガッツ君(山形県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:52.79ID:iXDpuEjL0
自民が自民が言うけど民主政権で追突された時どんな対応したのか忘れてないか?
0079コロドラゴン(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:46.53ID:RuonDD6C0
>>78
自民党よりマシだろ
0080ごーまる(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:41:17.71ID:H+93PKZ40
>>75
民主党時代よりヤバい状況なんだが?
0081RODAN(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:41.93ID:fHEGdZyX0
>>77
海保の船にコツンと当たっただけと言いながら
仙谷由人が検察に圧力かけて
中国人船長を無罪放免で中国に送り返してあげました
0082ティグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:01.52ID:P74ekQmh0
機雷を撒けよ
0083アヒ(光) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:19.75ID:vzslFgKV0
>>77
民主党は中国人を拿捕してくれたし、竹島も国際司法に提訴しようとしてくれたぞ
自民党は北方領土まで取られてるしもう見限った方がいい
自民党より民主党の方がマシだった
0086ゆうゆう(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:04.64ID:K/EP0EEn0
>>79
パヨカルトはズレてること自覚したほうがいいよ
批判のための批判を繰り返しツッコミどころ作らないように中身ある発言もしない
0087キタッピー(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:45.24ID:lmefWSTi0
中国人関係の治安を隠蔽する民主系列には頼れないしどうすりゃいいんだ
0088ばら子ちゃん(栄光への開拓地) [IL]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:25.37ID:ShJB5jIT0
自民党は国賓に遠慮してんだろwww
0089雪ちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:53.78ID:/2QGGNRA0
>>1
小卒ホモ近平 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜n♪」
中卒五毛党(齋藤) 「ありがてぇw ありがてぇw」

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0090ばら子ちゃん(栄光への開拓地) [IL]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:11.44ID:ShJB5jIT0
ネトウヨだんまり
0091みのりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:30.57ID:XMm9+/A00
中国がサンマ乱獲して日本のサンマ漁獲量が激減してるって今朝さかなクンが言ってたぞ
0092みんくる(光) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:44.04ID:azUNNnOJ0
>>87
国民民主党は自民党よりタカ派だぞ
0093大吉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:17.03ID:Y/jq24IS0
完全に沈めればバレないから皆殺しにしろ
0094ばら子ちゃん(栄光への開拓地) [IL]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:59.15ID:ShJB5jIT0
昔、ODAというのがあってだな
毎年、数千億円を中国に援助してたわけ
その時にその数%が自民党にキックバックされてたわけ
中国に怒ってるふりをするのは全部プロレス
本気でやったら過去の利権を全部ばらされちゃう
0095ダイオーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:33.16ID:ZslXva5e0
憤るって誰に対して?
どうせまた日本が悪いだろ。
0097ばら子ちゃん(栄光への開拓地) [IL]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:31.48ID:ShJB5jIT0
なっ、国賓で招待するだろ
0098パナ坊(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:30.83ID:0O+zZNCF0
尖閣で自然調査します(ドヤァ)

って言っててそんなの勝手にしろよと思ったけど、そのあとがさらにすごかった

衛星写真で!

Googleアースかよ!俺でもできるわw
0099ピアッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:42.36ID:WopiAoFB0
左翼どうすんのこれ?
0101山の手くん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:48.71ID:i6PRDlVt0
>>99
「弱腰自民党」って言って叩きます!
既に上に一山いくらでおるやん
0102ピカちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:40.53ID:dzt9ylbN0
水産庁の漁業取締船って警察権は持ってるけど警棒しか装備がない丸腰同然なんだぜ憲法九条
0103銭形平太くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:24.03ID:ukDc+Btg0
早く沈めろよ
0104銭形平太くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:20.45ID:ukDc+Btg0
>>91
台湾のがすごいけどな
まあ一つの中国か
0105マップチュ(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:07:23.74ID:90h5r70c0
国賓さまの国に歯向かうなど
0106マップチュ(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:10.90ID:90h5r70c0
>>101
左翼じゃなくて愛国保守だろ、どう見ても…
0107雷神くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:32.66ID:aTsiA1tG0
IDコロコロして伸ばしてるのバレバレだから
0109フクリン(宮崎県) [MX]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:06.39ID:Mh+4gn2h0
2階が死なない限り、問題解決しないと思う
0110ティグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:14.87ID:P74ekQmh0
国賓は尖閣に招こう
警備も楽だ
0111リボンちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:08.54ID:OEaMZu/x0
やめないと上野のパンダ殺すと脅してやれ
0112晴男くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:53.15ID:FwTWazUr0
>>107
IDと回線駆使するけど
レスのパターンが同じだから
バレバレなんだよなw
0114ぼっさん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:56.05ID:Wyb3TMAk0
736 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/10/18(日) 01:27:06.99 ID:Hy/tKhx80
全く知られていないが、実は大和堆の地下には超巨大な油田がある可能性がめちゃくちゃ高い
40年くらい前に大和堆の調査をしたところ原油が出た
その調査自体が途中で頓挫して、以後は何もなされていないことから石油の埋蔵量は不明だが、
100億バレル以上はあるのではないかと噂されている
もしもそんな超巨大油田があることが確定したら、
大和堆は日本のEEZ内だが場所が場所だけに朝鮮半島のアレはもちろん、ロシアさえも自国の領海だと主張してくる
確実に戦争になる
だからこそ調査は進まないんだろうが、漁業であれなんであれそこに中国は絶対に立ち入らせるな
何をやってくるかわからん
北を中国に併合して大和堆を中国領海と主張する手もあるし
中国だけはこの領海には近づけさせてはいけない
0115なえポックル(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:38.56ID:iIvh/Jrw0
なんで報道されないんだ
0116ヨドちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:24.45ID:VAzFKyYV0
13億人の腹を満たすには
サンマの激減だけでは足りない
0117おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:26:19.14ID:iDSyY1AJ0
>1 >2-200
「>1自公アベスタンノミクス朝日本は、
今すぐ、有事法制 安保法制 国際治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法や、対テロ準備法などでの、
支那、チョン、イランなどの、スパイ>1を、

エジプト、トルコ、パキスタン、ベトナム戦争時の、旧南ベトナム。
タイ、フイリピン、コロンビア スリランカ

ラノベアニメ とある の学園都市 攻殻機動隊 Un−go AKIRA
小説 応化戦争記 ハルビンカフェの、GTA-Japan-

ここらあたりみたいに、
陸海空自衛隊の、市街地への空爆、市街地での銃撃戦が当たり前の、
日本内戦覚悟で、今すぐ、武力駆除しないの?」

>1自公アベスタンノミクス朝日本
「地価 株価、日本国債が、ドミノ大暴落、
テラ ガラ、
日本国債金利テラ上昇、ギガ増税へ。
スタフグレーション慢性的構造大不況激化、
狂乱物価 オイルショック
ブラックアウト、取り付け騒ぎ
預金封鎖のハイパー連鎖、
絶対、いやああ!!」
「インバウンド景気バブル風味テラ崩壊、ここら、いやああああああ!!」

いや、>1 シナ、チョン 賊徒船団が、 日本漁船を追い回して、
ギガ略奪、阿鼻叫喚してる時点で、
自公アベスタンノミクス幕府は、
いまから、海上警備行動 有事法制 安保法制 全稼働で、撃沈しないとダメだろw
0118藤堂とらまる(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:25.14ID:dxR93+cO0
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ャ.ン.コ.ロ.シ.ナ.チ.ン.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

1.極端に自己中心的。
2.慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無い。
3.冷淡で共感がなく、自分の行動に責任が取れない。
4.他人への思いやりがない。
5.人間関係を維持できず、他人への配慮に無関心。
6.利益のために嘘を続け、罪の意識がなく、社会規範や法に従えない。
7.現実を理解できず、逃避を繰り返し苦労を嫌う。

1. あからさまな傲慢で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとる
2. 対人関係で常に相手に対して自分を特別扱いするよう求める
3. 誇大妄想性で、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸る
4. 自画自賛で自分は価値があり、特別で称賛を受けるに値する人間だと錯誤する
5. 他人への偽善行為と過去の対人関係はいいように記憶補正する
6. 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは全て他者の責任にする
7. みえみえのうそをつき、失敗をしても他人に埋め合わせを強要
8. 無頓着・無神経で常に冷徹で無感情

フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ャ.ン.コ.ロ.シ.ナ.チ.ン.クをMINAGORO!
0119エコてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:52.69ID:r+5tACf/0
カニ取る支那船籍は撃沈よろ
0121ちゅーピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:44.47ID:ulHjkWjX0
>>6
中国っていま食糧難なんだろ
中国民に食料数カ月分備蓄しろとか
もとからなんでもありに加えて飢えてるからもうどうしようもない
中国民の飢えや貧困の矛先が中共に向かんようにおとなしい日本がいつもサンドバッグにされる
0124火ぐまのパッチョ(光) [VN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:15.70ID:z6YBlcwb0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  、 !
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´       ヽ
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
.     >――-'´         fト、   {     なんて事だ…
-‐‐=-/..,,,              `''    i     ここは東朝鮮だったのか…。
:      :::::\,,..,                   |____________________
:      ::: . ::; :::.`'::.、        ,      | ..:: .... :; ::: .:: ::... ..... ........ ........ .............. .... .......... .
: ::    ::   :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''`ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                                      ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
                                      |\\         `^´`"''ー〜、
                                       < ̄<
0125ケロちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:56.73ID:V4uiI0oY0
>>113
珊瑚取られ尽くしたんだっけか
なぜ撃沈しないのか…
0126ケロちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:51:06.45ID:V4uiI0oY0
>>114
これまじ?
0127エコてつくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:04.73ID:7tqlBTyL0
うん 戦争だな
0128レインボーファミリー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:07.00ID:v9564mvw0
重機関銃でかっ飛ばせ
0129ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:21.87ID:E5gxSMMT0
現実問題として海上自衛隊つかえないなら操業権を売るとかやれよ
一隻あたり2週間で100万円とか
0130スージー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:32.22ID:OHqJHvSP0
菅は外交とか安全保障とか興味ねえからな
0131スージー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:30.14ID:OHqJHvSP0
>>126
日本海は大陸棚端の褶曲地形だから石油出る可能性高いよ
0132ピアッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:43.91ID:WopiAoFB0
お前ら中国には文句言わず日本にだけ文句言うよなw
0133エコンくん(茸) [UY]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:34.58ID:IEh8J5U20
>>113
グリーンピースや日本の自然保護団体の皆さんは何故かダンマリだったけどな
0134黄色いゾウ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:40.93ID:jtgZJLcb0
中曽根の一億を海保に回せ
国士の中曽根先生なら必ずそうさせる
遺産も全て海保に寄進することを望んでる
0135スージー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:00:56.65ID:OHqJHvSP0
>>132
国民は日本政府に国土と国民の財産を守ることを委託して政権もたせてるんや
0136なまはげ君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:00.45ID:ZaEGnIAu0
>>134
幸福の科学さんチィーッス!
0137損保ジャパンダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:11.56ID:/ehocKpz0
>>11
何言ってんだこのバカ
北方領土はどうなったよ?
拉致問題は?
韓国ごときに舐められてやりたいほうだいやられても結局何もしなかっただろ
0139エネモ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:41.53ID:kFgFChz50
結局菅も安倍と変わらんか
国民がおかしいと思う事は正すと言ってたからちょっと期待してたわ
0140ぼっさん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:13:47.26ID:Wyb3TMAk0
>>126
大和堆大油田の可能性の話が広まってから北や韓国はイカ漁業に足を伸ばしてきてる
連中の本命はイカではなく、そこから大和堆を自国の領海にする事
大和堆に眠る石油がもしも推定通りの100〜500億バレルなんてバカげたもの(世界最大の油田、サウジアラビアのガワール油田が800億バレル)だったら、
世界情勢が一変してしまうからアメリカも日本には掘らせたくないだろうし
この問題には手を出してこないだろうな
0142ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:06.63ID:RljOYuAU0
我慢の限界まで我慢するのも良くないね。ポーズだけでもいいから1に対して3の怒りを即座に示しておくべきだった。
こいつ1でこれだけ怒るってことは5とかやったらさすがにヤバイよなと相手も気づく。
その上で5とか6のことしてくるとしたらそれはもう初めから全面戦争不可避の相手だったってことだ。腹をくくるしかない
0144ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:28:30.94ID:zwbmjf3Y0
おら韓国のいう東海侵略されてんぞクレーム入れろや
0145ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:50.19ID:uXB+OfaM0
船を沈めも没収もしないんだから、そりゃまた来るし増えるよ
0146エコまる(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:52.39ID:2bKt5AJ+0
領海侵犯として拿捕とか銃撃してもいいんじゃね
0148戸越銀次郎(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:27.24ID:M38zW3U00
>>143
アメリカのせいにするなよ
自民がだらしなくてが中国とズブズブなだけだろ二階とか
0150ぶんぶん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:49.53ID:L0gixI9u0
違法操業してる漁船を下から潜水艦でワッショイしたら?
分厚い鉄板だからこっちはノーダメージだが、木造や強化プラスチックの漁船は真っ二つだろ。
日本近海で鯨が確認されてるって言っとけば大丈夫
0151メーテル(東京都) [NG]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:10.13ID:gXqhzfMi0
>>148
自民だけじゃないだろ?
自衛隊出そうものなら国内の中国勢力すげえぞ
0152アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:22:48.56ID:/ectUgln0
>>151
どのくらいの人と組織がそうなるのか興味はある
0153カーネル・サンダース(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:10.32ID:adnR44WS0
中国漁船に負けるな
中国公船に負けるな
コロナに負けるな
中国に打ち勝て
0155大吉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:26.94ID:C1ZtZvm80
魚が欲しければ日本から輸入しなよ
中国人は輸入する金もないのか?
0156おおもりススム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:23.83ID:9f88jkD+0
中国はバカだからアメリカ大統領選挙の前後に台湾侵攻をやらかすだろ
そしたら集団的自衛権で大手を振って報復できる
0158ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:55.38ID:8XseG/UY0
こうやって不作為続けて暴発して戦争になった
初期で軽い殺し合いしとけば防げた案件
0160ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:59.51ID:8XseG/UY0
韓国外交も一緒で防戦だけだからやられ続けられる
報復もセットでやらないのは政府の不作為
0163ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:52.62ID:8XseG/UY0
末端に全て負担を負わせるの日本じゃ当たり前みたいな風潮変えるべき
企業と政治家官僚は見て見ぬ振りしてるけど直接被害受ける頃には手遅れになるぞ?
0164フレッシュモンキー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:01.77ID:ZSfbPPk/0
尖閣の自然調査始める! ドヤァ

衛星写真で! ドン


これが日本
むしろ今まで自由に上陸すらしてなかったのかよw ビビりすぎも大概にしろよ
0166戸越銀次郎(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:43.44ID:M38zW3U00
>>151
【安倍政権】日本に在留する外国人の数が統計を取り始めてから最も多くなる!国籍別では中国人が1位 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474885955/

なんで安倍は中国人を爆増させたんだ
ほんと勘弁してほしいんだけど
0168よかぞう(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:35.74ID:uUohFxA+0
こういうの、民間人でも攻撃できるように出来ないの?
0169スッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:08.72ID:69Tumn2t0
二階さん頑張ってるなあ。頼もしいあるよ
0171ピモピモ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:39.95ID:zBdE6EhW0
中国船でこれならこの海域の韓国船は更に多いんだろな
0172ピンキーモンキー(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:12:31.80ID:W6JSPfLb0
核武装!核武装!
菅ちゃんは仕事ができるタイプだし
期待してみるかw
0174パスカル(空) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:34.28ID:G96xWGcB0
>>1
もうすぐ国が終わるからってイキりちらかしてんな…
食料の備蓄は十分か…?
0175ヤマギワソフ子(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:13.76ID:4CGGi3Nw0
日本を守るのが仕事だろう。
0176エイブルダー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:37.08ID:9QMMHYE+0
なぜTVでやらないのか
0177ドギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:46.05ID:pP4RkQgE0
日本って制裁しないからな
やりたい放題
何しても遺憾だけで済ませちゃうから舐められっぱなしよ
数年後ここも中国に実効支配されてるんじゃないの
島民皆殺しにされてね
0179ちかまる(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:55.67ID:XW26bh8v0
やりすぎてぼろを出す。そして世界がそれを見ている。定番ですね。
0180リッキーくん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:25.61ID:Ej1N7vGh0
さすがパヨパヨ自民
0181ちかまる(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:11.16ID:IpcbqWA00
元寇を忘れるな
0183カーネル・サンダース(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:26:38.51ID:LTPbEJFS0
もうレーザー照射ぐらいしろよ
0184ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:40:08.09ID:tea98ayK0
めんどくさいから尖閣諸島は中国にくれてやれ!

そして中国が日本に侵略してきたら、中国にくれてやれ!

そして皆んな赤に染まろう!そうすれば南北朝鮮やロシアと仲良くなって本当の平和がやってくるvv

何が起ころうが日本は戦争をおこしたら駄目 絶対に駄目

日本は一度、中国や朝鮮に侵略して酷い事をしてるんだから、今度はされる側になっても良いじゃないか
0186らぴっどくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:40:45.60ID:38cGT1X80
海底で陸地がつながってるからと言うなら
見た目でもつながってるロシアにも
そこはウチの土地ですって言って乗り込んで欲しい
これそーいう話しだよね?
0187ヨドちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:44:36.90ID:lhLywByn0
単に日本が舐められてるんだよ
人口、経済、国力が落ちてきたからな
0191ヤキベータ(庭) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:52.43ID:D5MIgEcJ0
吸収沖縄四国
0193らぴっどくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:12.15ID:38cGT1X80
>>189
国際法なんて関係ないという謎論理なんでしょ
0194パム、パル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:22.37ID:Tl932SEy0
>>177
だけど遺憾で終わりの自民政権を
みんな支持してるという・・・
0195ムパくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:13.98ID:iEU4ypFX0
こ支那人殺せ
0196おおもりススム(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:08:30.36ID:Je/vak6R0
スカ政権だんまりで習近平を国賓で招待へ
0197アッピー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:09:20.61ID:Mo3D8P2S0
中国クズダナ
0199MiMi-ON(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:28:03.15ID:z2SKeML/0
>>194
民主も同じだったからね。
0201せんたくやくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:00:26.79ID:AJgLXD1M0
>>102
放水銃とカラーボールもあるよ。
0204せんたくやくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:54.74ID:AJgLXD1M0
>>203
堆(たい)
0205テッピー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:19:51.80ID:vMb5D25w0
>>194
これから支那中共の2軍3軍の人材で移民受け入れ推進だから
移民党万歳!
0206ベストくん(鳥取県) [BR]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:48.87ID:7tl02pbE0
42間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:ンフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [8788
0207みのりちゃん(栄光への開拓地) [GB]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:11:45.92ID:0ovxeYZ50
スカ政権だんまりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況