X



政府、日本最大の歓楽街「ススキノ」が激ヤバだと発表  「歌舞伎町より遥かに民度が低い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 00:13:29.92ID:aepYGvOM0?PLT(12015)

ススキノ「感染対策不足」 政府分科会分析 時短・検査、道外は徹底
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/471194

政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会は15日、札幌・ススキノなど全国5都市の歓楽街の分析から、営業時間の短縮要請や重点的なPCR検査が感染抑制に効果があるとの見方を示した。

西村康稔経済再生担当相はススキノについて他の歓楽街と比べ「人出が減っておらず、重点検査も多く行われていなかった」と述べ、対策の不足を指摘した。

分科会の分析の対象はススキノと東京都新宿区・歌舞伎町、名古屋市・栄、大阪市・ミナミ、福岡市・中洲の5地区。感染拡大前の6月中旬から、感染が広がった9月上旬までの検査数や人出、陽性者数、各自治体の対策などを比較した。
0061スピーフィ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 05:58:09.64ID:jyrU//zP0
>>35
随分とまた古い話を持ち出したなw
今は禁止されてるからそこまで酷いのはない
0062星ベソママ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/10/17(土) 06:08:35.44ID:A1EKcqjf0
4000軒もあったらキャバ嬢、風俗嬢なんか何人いるんだろう?
出稼ぎ組も多いだろうな
俺もホストとして東京から働きに行こうかな
還暦過ぎたけど
0064ローリー卿(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 06:20:52.84ID:zXKiFOvN0
試される土人大地
0066タウンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:03.22ID:PXh/cu5b0
昔から言うじゃん
中洲ススキノニューヨーク〜♪って
ニューヨークまであと2週間だよw
0067タマちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:42.06ID:Ax/+oAS90
>>2
そうなんか
行ってみたいなあススキノ
まあ風俗行かないんだけどね
0070801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 06:51:02.37ID:KcxXAFKg0
大したことないと分かっちゃったからな
性病の方がよっぽど怖い
0071ワラビー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 06:52:30.34ID:E+/heyad0
>>61
うそいえルール上禁止されてるとはいえ客引きが話しかけてくるのはいまも変わらん
0072和歌ちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/17(土) 07:03:48.13ID:mzgWai7m0
すすきののキャバクラはボディタッチが盛んってのもある
0073バヤ坊(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:49.43ID:n9UDhXUh0
>>66
入浴だろ
いちおう書いとくけど
0074スピーフィ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 07:28:49.35ID:jyrU//zP0
>>71
声かけしてくるけど10分もつきまとったりしないだろ
0076ちかぴぃ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/17(土) 07:38:17.03ID:yOGPQKFK0
ススキノを初めて知ったのはタケちゃんマンの歌でした
0077かえ☆たい(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 07:38:52.62ID:Q5wgigor0
>>72
もう何年も行ってないから最近のすすきののキャバクラがどんなものか知らないけど、手マンや手コキをボディタッチというのは違う気がする
0078エビオ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 07:44:46.50ID:8YqI6UAR0
ススキノって吉原、福原みたい風俗街がきちっと別れてない感じだったなぁ
0079ソーセージータ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/17(土) 08:25:41.01ID:OogIph7z0
>>34
割とそういう歓楽街は日本中にある
名古屋の大門は中心にスーパーがあってその周りにソープがあるから店の前はチャリンコおばちゃんだらけ
福岡の中洲も大通り沿いに案内所や店があって日中はその前をランドセル担いだ小学生が歩いてる
博多駅から天神への徒歩での最短ルートだから人通りも多い
0080V V-OYA-G(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 08:33:41.30ID:5Q2BBtX80
すべては乳首のせいw
0083ごめん えきお君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:02:11.52ID:rtfaVuks0
>>27
こういうレス好き
0085パスカル(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:05:21.15ID:Rc3G/iiz0
道民というより道外からススキノに来てるアフォが折角だから…って感じだろ?
0086ポッポ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:09:58.07ID:e3Aoo1Nu0
死に至るかも知れない病気の大規模感染実証実験やろうとしてるキチガイ西村に言われる筋合いないやろ
0087じゅうじゅう(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:18:49.82ID:fo213tlH0
うちの近くの繁華街でも一昨日にようやくコロナクラスタが発生したが、多くの人が懸念を示す中
会社の同僚は「これで都会に一歩近づいた。やたっ!」と無邪気に喜んでた。幸せな奴だなあ…
0088パスカル(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:11.16ID:UNbSZcsO0
>>2
開拓史の影響かな
0089そなえちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:50.59ID:5YCnHlQt0
岩手県や島根県より人口密度が低いのになにやってるんだ
0090ごーまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:55.06ID:zg6BkC990
寒くて乾燥するとウイルスが活性化して冬の密閉度が高い北海道の室内飲食は危険
0091ミミハナ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:30:22.19ID:cmupp1rG0
おっパブで唾液の交換してるおっさんどもが気持ち悪い
0092ウルトラ出光人(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:46:41.79ID:u76RcCba0
値段安めだし質もいい
でもプロ意識高すぎで親近感わかないんだよな
0093マップチュ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:49:35.00ID:LRB1sOCO0
>>20
ヘルス ソープはイソジン使うから意外に少なくて正解の気がする
0095マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 09:58:43.92ID:gP/T2HIl0
あの知事って何もしないもんな
0097パー子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:22.29ID:AKQovnxs0
>>75
そんなの見たことないな。
出張でたまに行っていたが人間しかいなかった。
たまたまかな?
0098スーパーはくとくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:13.41ID:e7jk+r/s0
むかし看護学院て名前のソープにいったな。
0099イプー(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:46.74ID:9ifcaXzf0
>2
歌舞伎町はチャイナタウン化進行中

普通の人はチャイナタウンに寄り付かない
0101ティグ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/17(土) 12:43:53.69ID:GoMgn04c0
出張で北海道のデリヘルをよく利用してたけど本番率100%だったからな
勝手に跨って挿入しようとする奴もいた
こっちがおいゴムつけろよと怒る側だった
0106一平くん(北海道) [BE]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:10.52ID:PV2j7pdq0
札幌って麻生あたりから(ここは駐禁エリア!)ってナビうるさくてすげー笑
20年前のすすきのでも駐禁逃れにはめちゃくちゃ離れたとこ止めないといけなかったし
0107KEIちゃん(庭) [RO]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:55.94ID:EfsZo5Af0
すすきのはキャバクラの定義からしておかしいから
0108KEIちゃん(東京都) [KW]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:19.39ID:5ao0IsYd0
>>104
歌舞伎町
中国人が買い漁ってるらしいぞ
0109石ちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:30.01ID:hXa1VrIz0
出稼ぎホストや風俗嬢をコントロールできないもんかね
あいつらペストを広げたネズミとかわらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況