X



ダレノガレ明美さん やらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006きのこ組(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:28.39ID:N/iAJ5vrO
やりおったな!
0008まゆだまちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:47.55ID:mhznvqLF0
>>1
いつのネタだよw
0010つくもたん(広島県) [CH]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:55.49ID:U2M69Wml0
おのののかも自分のやらかしてる?
ダレノガレがおのに悪意向けてるわけじゃないよな?
0011わくわく太郎(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:57.89ID:0AJ1uAIi0
空間歪曲技術
0012ヱビス様(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:18.39ID:TdUVCGa10
これも俺がわるくて、ユキたんと寝て、KOなったんだろ

ほんともう
0014いたやどかりちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:33.15ID:E+pwcYtC0
そういう加工している人は自分自身に劣等感を持っているってばっちゃんが言ってた
0017Mr.コンタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:07.99ID:ZlGz9pYp0
おのののか久しぶりに見た
0021セフ美(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:21.26ID:eh2GbAHl0
>>1
自分をよくするだけならまだしも、他の女を不細工に加工してるのはいかがなものか?
0023そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:42.50ID:VMiNGzEa0
ただの厄介チーターじゃないですかー
0025ミドリちゃん(東京都) [EG]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:22.31ID:V01WmCpY0
>>10
ののかの方は友達の小鼻の目立つのも修正してるっぽいし(周辺の色がおかしい)、それなら当然自分のこともやってると思う
ダレノガレは友達の腕が太くなろうがお構いなしに自分だけ
0027ピモピモ(光) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:30.26ID:ewxHmcAp0
空間系能力者やろ
0031マルコメ君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:30.63ID:/4SPJvEa0
ダレノガレさんは潮吹き経験をラジオで語っちゃう時点でやらかしてるからなー
0033ガブ、アレキ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:05.43ID:XGBAngP20
>>10
おのののかの頬が膨らむのは明美の悪意です
この写真は明美がおのののかの彼氏をぶんどった時期だったはず
私のほうが可愛いからを証明するために
0035レンザブロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:02.05ID:3dHyyTxc0
おののかのほうが加工してんじゃねえの
0036ニッパー(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:09.78ID:eu7InISo0
巨人の坂本はダレノガレおまんこ堪能したんだよな

いいなぁ…
この女はおまんこする時は思い切り尽くしそうだしな
チンポしゃぶる時はジュポジュポ爆音立てながらやってくれそう
0039いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:58.72ID:OzBKWoCu0
自分を細く見せる代わりに他の女が太くなってるじゃん
0040ちーぴっと(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:00.18ID:GF4Na4Zp0
ダレノガレ辿り着いたこの部屋
0041虎々ちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:40.62ID:HeYE2yP10
ヒッグス粒子による次元の歪み
0042シャリシャリ君(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:56.27ID:lyvbb2AQ0
>>2
ほんまにな。もうちょっとふくよかでも全然キレイじゃん。
皆なんで鶏ガラになろうとしてんだ?正味シャンタンになりたいんか
0043エキベ?(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:53.21ID:S/Lx6xLx0
>>1
ダレノガレの向かって右の女の鼻が強調されてるの笑うわw
0044アニメ店長(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:30.50ID:vWDNB1vB0
一番右の人が時空の歪みのとばっちり受けてる
0045タッチおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:40.01ID:Eb1yX8/z0
意地悪っ
0047ヨドちゃん(空) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:43.02ID:SDKuLFFD0
遠近法がおかしい
0051ガリガリ君(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:16:38.11ID:uvBmQEWD0
細いのにさらに細くする意味が分からない
0055ティーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:31:47.87ID:Z4wSgmE40
どの道不細工だしこんくらいいいじゃん
0056金ちゃん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:32:11.68ID:McIj+HTh0
>>54
ひでえよなw
0057マンナちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:38:38.69ID:fGHwpLy00
>>54
俺もこれで納豆ふいた
0059ナミー(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:46.85ID:33hqi5xO0
これぐらいロンハーの合間の小ネタ程度のもんだろ
0062ミルミルファミリー(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:45:20.40ID:WpcSgogl0
見やすくするとかそういう加工ならいいけど
真実を捻じ曲げるような加工はやめろよ
0064ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:52:35.45ID:O3r+caz40
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288本垢
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981
https://be.5ch.net/test/p.php?i=565421181
0066都くん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:16.19ID:1iu1Smgd0
>>1
人を騙して儲けてるのかよ。
0067都くん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 21:03:35.20ID:1iu1Smgd0
モデル業でこれやったらダメだと思うな。
0068セフ美(光) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 21:04:49.64ID:7wNlJ2bK0
ダレノガレがののかを太く修正してる訳ではなくて
ダレノガレもののかもどっちも自分を修正してるだけではないのか?
0069ペプシマン(光) [RS]
垢版 |
2020/10/13(火) 21:04:53.98ID:ACq7f6v00
ダレノガレのうp写真、ののかの顔が修正で膨れててワロタ
二人とも私怨の塊やな
0076カールおじさん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:50.68ID:32ZdGekA0
  
「女性自身」2020年10月27日号(光文社)によると、活動休止中のアンジャッシュ・渡部建が、復帰のために介護福祉士やケアマネジャーの資格を取得するため、勉強に励んでいるという。
社会貢献している姿を見せることで早期復帰を狙う意図だろう。
不祥事を起こした芸能人がやたらと介護・福祉分野で“社会貢献”したがる傾向にあることには違和感しかない。
https://i.imgur.com/L8bHnQy.jpg
0077しまクリーズ(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:06.50ID:Wd7cVEdH0
セコい女ねぇ
0081ちくまる(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:05.41ID:j/xYA70T0
とにかくおのののののかの事が気に入らないのねダレノガレは
0083きのこ組(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:58:54.41ID:Pgsozr2H0
地味に右のやつ膨らましてて草
0084マーシャルくん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 02:05:13.98ID:zkCvVPZm0
気づく人の方がすごいと思う
その人はおののとダレノガレ両方フォローしてて違いに気付いたのかな
0086つばさちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 02:12:33.73ID:rIBE3bLI0
ダレノちゃんなら許すわ
0091暴君ベビネロ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:34:27.25ID:Uo8kuzBA0
やっちまいましたなぁ
かなり昔に
0093イプー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:37.70ID:ORd8K43G0
全てはおのののかの仕組んだ事で、自分を細く見せ、ダレノガレを太くしていたとしたら。。
0095サトちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:36.29ID:VQJo+OzP0
哀れなものよの
0096フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:54:39.17ID:wZMiQXGs0
ダレノガレだなんてすげー名前だな。
言い逃れみたいに聞こえる。
0097はのちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:56:24.32ID:FrmGSj9g0
加工前のほうがいいわ
0099ニックン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 17:59:25.22ID:516r3k280
>>96
ポルトガル語でクルミの林みたいな意味じゃなかったかな?
前に会社にいるブラジル人に聞いたらそんなこと言ってた
0101ニック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:08.99ID:Bdq3OEBH0
>>98
本当は実写画像貼られてからこれ貼るのがお決まりなんだが実写画像紛失した
あと伸びるファンヒーターも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況