X



【なんだこれw】 韓国の国会議員さん 国会に提出したUSBの中身が盗撮エロ動画の山で大問題にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リスモ(コロンビア共和国) [FI]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:46:07.12ID:DY04jdpw0●?2BP(2000)

民主平和統一諮問会議の国政監査資料、わいせつ動画だらけだった


8日に行われた国会外交統一委員会の民主平和統一諮問会議に対する国政監査が
「わいせつ動画問題」で紛糾した。
民主平和統一諮問会議が共に民主党の金栄珠(キム・ヨンジュ)議員に提出した資料目録に
多数のわいせつ動画ファイルのタイトルが含まれていたためだ。

民主平和統一諮問会議が提出した資料目録には「フランス狂乱海辺の女」「過激なわいせつ動画は初めて」
といった扇情的な動画ファイル名が複数含まれていたという。

金議員は「動画のタイトルは盗撮、つまり違法なわいせつ動画だ」とし、「公務員が勤務先でわいせつ動画を
保存、転送したというのはあってはならないことだ」と批判した。

資料目録の中には、わいせつ物以外に音楽、ゲーム関連のファイル名も多数含まれていたという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/09/2020100980013.html
0369バヤ坊(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 02:46:33.02ID:iY21xDB80
>>55
どうせ日本のAVで旭日旗が映ってたニダまであるな
0370ポテくん(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 02:50:58.83ID:HRv7yvoS0
>>132
ここに載った女優さんは誇っていいよね
0374ブラット君(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 06:24:21.65ID:GFG9UaDW0
ごくごく標準的なチョン
0376かほピョン(庭) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 07:38:20.80ID:ZuMDZpS/0
平和統一がテーマなんやろ
北にエロメディアをばら撒くことで金王朝の崩壊を促進するってアイデアは昔からある訳で
おかしくは無いのかもしれない
0377マルちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 07:42:20.79ID:x2h/tLTA0
なんでこう下半身の話題ばかりなんだろな韓国って
性犯罪者取り締まってないのか?
0379やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 07:57:22.70ID:j7N1zX/D0
これはUSBでどこでも鑑賞?仲間とシェア?
0382ヱビス様(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:05:13.94ID:9IYzg0nK0
検索しても出ないからなんでだって思ったらセーフサーチのせいだったw

「光咲玲奈」で検索してもwikipediaすらでないってすごいなwww
0385リボンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:51:14.77ID:cYVZ/KSY0
ライダイハンの賠償しろや
0386おたすけ血っ太(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:53:48.17ID:Cnp8OCfw0
ま、俺もやってるしな、で不問
逆になんでだめなの?で逆ギレ
0388テット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:59:38.20ID:Gy7CoQt20
>>132
拡張子的に古いな
winny時代か?w
0391おばあちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:45:50.49ID:wAFbCuD70
>>381
誰の配信?
0392マウンちゃん(茸) [AT]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:51:51.40ID:cIIlk/9k0
>>13
韓国では口では真面目だが裏でエロ動画(日本のAVが多い)収集は当たり前だし
チェックが適当でエロ用USBと仕事用を混ぜてしまうのも当たり前
ケンチャナヨー
0394マックス犬(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:21:40.85ID:QTt4KOuF0
誰でもやってることで
この人はたまたま保存先でドジっただけ
韓国ではごくごく当たり前のコト
0395でんこちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:33:42.56ID:82IwAsLK0
税金使ってズリネタ公開は流石韓国
0396クウタン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:46:09.08ID:7dKKyc4a0
写真屋とかにあるプリント機、あれ削除した画像まで検索して表示してくれるんだよなね
おかげで女性にプリント頼まれて中身見たらチンチンオッキしたわ
0397エネモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:35.97ID:GdKNnxOH0
賄賂がわりに同梱したんだろ
受け取った奴の趣味が合わなくてブチ切れバラした
0398キャティ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:36:11.16ID:u7uJIBP90
>>391
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1529953042

0001 最後尾の名無しさん@3日目 2018/06/26 03:57:22
岡山県倉敷市の元校長先生(現倉敷教育委員)の息子が寝ながら違法DL

岡山県倉敷市の教育委員の息子が
うっかり違法ダウンロードしている所を
映して放置したまま寝てしまう
http://imgur.com/ASdTYW8.jpg

倉敷市立南中学校 元校長 谷田陽平
http://www.eiken.or.jp/casestudy/2014/0430_96_o.html

現教育委員(教育長職務代理者)谷田陽平
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/3830.htm

その息子 谷田裕太 (ストリーミング配信者)
ツイ垢 
http://twitter.com/yuutan0501

通報はこちらから
倉敷市HP
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/edu/

教育企画総務課
教育委員会の会議,教育行政の調整,人事,経理,幼稚園保育料,高校授業料
TEL:086-426-3805 FAX:086-421-6018
MAIL:eduadm@city.kurashiki.okayama.jp  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399サン太(東京都) [HU]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:49:09.16ID:UYVHbj/Q0
>>286
大人だなw
0402マルコメ君(東京都) [HR]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:21:46.45ID:zSnQtZJ50
>>400
朝鮮人はファビョーンしちゃうとそのプロセスを経て賢者モードに落とすと聞いたことがある
0403かほピョン(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:26:10.98ID:2XlxKNzo0
>>132
ちょっと古い作品だな
昔、保存用に使っていたのを、中身確認しないで再利用したか
0404大崎一番太郎(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:31:17.21ID:0DyW9pK00
>>403
前任者からファイル入ったままUSB引き継いだり
してたら目もあてられないな。
0406ストーリア星人(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:39.48ID:hzKpgrCk0
こいつらのせいで韓国と日本だけシャッター音つきのiPhone しか買えないんだよな
毎回北米版買うの面倒い
0407ピカちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:39.80ID:1EpnuUKJ0
昨今の日本の傍若無人な蛮行に怒るあまりに猥褻動画で怒りを静めるしかなかった
日本が悪い
0408メガネ福助(光) [BA]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:09:18.40ID:Y7hYE2Dj0
>>1
日本ではフィクションの中でしか存在しない様な話なのに
アチラではリアルにあるんだねw
0409ルーニー・テューンズ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:13:11.71ID:VC8TBM1z0
>>1
一般的な韓国人じゃん。
0411にっきーくん(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:32.29ID:AX34piSn0
まあ俺は仕事用usbやらメモリーカードやらは持ってないから、どれ選んでもエロ系だな。
0412とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:58.91ID:O9Tjj0vT0
>>1
お国柄的にいつも通り
0415キビチー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:21:16.61ID:zl8CtmDi0
チェックしないの?
0416りんかる(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:24:10.61ID:jzzHxt+/0
>>1
朝鮮人らしい最期である
0417レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:05:52.47ID:DuPOeP230
国民総精神異常www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況