X



グレタちゃん、バイデン支持を表明してしまう「みんながバイデン氏に投票するよう運動しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トドック(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:42:39.25ID:y2sa/WqV0●?2BP(10000)

グレタさん、バイデン氏支持 若者に影響 米大統領選

 【ロンドン時事】スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさん(17)は10日、来月の米大統領選について自身のツイッターに投稿し、民主党候補のバイデン前副大統領を支持するよう呼び掛けた。

 環境運動を通じ多くの若者から共感を集めるグレタさんの「政治的声明」は、投票動向に影響を与える可能性がある。

 グレタさんは、普段、政党政治に関与するようなことはしないと断った上で、「今回の大統領選はそうしたことを超える(重要性がある)」と指摘。「温暖化問題の観点からすると(大統領選を動かすだけでは)全く十分でない」と述べながらも「(選挙に向け)準備を整え、みんながバイデン氏に投票するよう運動しよう」と訴えた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ff622d5ba0548df5e3f1c08f9d5d5b9d80c6000
0006りゅうちゃん(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:43:35.77ID:ST3O+8XX0
グレタがバイデン支持って事はトランプが正解か
0007すいそくん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:44:03.48ID:l1TrziZG0
なぜか二酸化炭素排出しまくりの中国にはダンマリを決め込むグレタであった
0014はずれ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:44:54.28ID:37geD8uD0
他国の選挙にまで干渉するのか
中国にも切り込めよ
0016とびっこ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:45:12.39ID:f/lObLNt0
他国の選挙の支持を呼び掛けるって大丈夫?
0020かえ☆たい(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:45:29.94ID:uc2SyPGF0
活動家にロクな奴居ないな
0021シンシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:45:31.36ID:gVnQLkEt0
これ法律に引っかからないの?
0022プイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:45:32.97ID:1Gjveubb0
答え合わせ完了じゃねーか
0029かえ☆たい(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:03.57ID:uc2SyPGF0
>>26
それなw
0033パム、パル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:24.62ID:KzREDXEY0
彼女は輝く素晴らしい未来を夢見るとても幸せな女の子のようだね
0034↓この人痴漢で(東京都) [SE]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:26.54ID:7kTuvvuQ0
はい
また
繋がりましたw
0035とびっこ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:30.62ID:f/lObLNt0
話聞いてると自国の選挙になんも参加してないみたいだけど
0036きいちょん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:32.43ID:bHzZPSRs0
トランプがロシアから協力受けたって、あれだけ叩かれたのに、
これは大丈夫なん?
0040ほっくー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:03.27ID:Fqjcq0LT0
他国の選挙に干渉するな
0041サムー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:06.07ID:n+3O5X6a0
国際的に大人気のトーンべリちゃん
嫌われ者のトランプとネトウヨw
0043ヤキベータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:08.73ID:TVCouW1q0
トランプに強力なサポーターが来てくれたな
0047サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:28.31ID:IWeDNunZ0
米国民ならまだしも他国の選挙に口出すとか本当にとことん下品で下種よなこの手の輩は
0049鷲尾君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:37.45ID:kvQeGL1E0
みんなで天才少女・グレタちゃんの指示に従おう!
とか煽るだけで、色々と終わりそうw
0054エイブルダー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:53.72ID:FzQyKoco0
>>1 OK! トランプ全面支持だわ!
0058きのこ組(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:23.02ID:G1HcYnHk0
はいバイデンおわった!
パヨクが着く方が負ける、しかもグレタはパヨクの最上位互換
0059とびっこ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:24.32ID:f/lObLNt0
>>45
アメリカの選挙権はなおさらないでしょ
0065てっちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:01.54ID:w3dJX3fB0
バイデンはグリーンニューディール政策不支持を表明したけどそれはいいのかい?
0066ロッ太(東京都) [IR]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:05.70ID:kh8YkMHw0
参政権もないのに政治活動するのって下品だよな
5chみたく世間話程度にわーわー話すくらいならともかくさ
0067あゆむくん(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:12.41ID:+eufszEI0
だいたいそんな影響力あるのかな
そもそもグレタの意見に耳を傾けるような奴は最初からバイデン支持だろ
0068ワラビー(光) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:23.02ID:dNeF29xt0
中共が手駒を露骨に使いだした
それだけバイデン負けそうってことか
0069コアラのマーチくん(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:37.45ID:DZaqDwaI0
逆効果だろ
選挙に行くジジババに嫌われてるし
0070ガッツ君(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:40.96ID:hs4QPV+p0
グローバル企業がカネで政治を買って世界をメチャクチャにしていく。
自業自得というか必然なんだろう。
0071かえ☆たい(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:15.99ID:uc2SyPGF0
>>68
トランプ復活してしまったからな
もう現地じゃUSA!USA!で凄そう
0072モノちゃん(光) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:28.89ID:zB82jxNw0
中共vsアメリカ
0073デンちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:44.33ID:4fjhAhn90
チャイナマネーってすごいな
俺も有名人になってチャイナマネー欲しい
0074きいちょん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:47.80ID:bHzZPSRs0
アメリカの法律分からんが、選挙妨害としてスウェーデン当局に逮捕して貰った方がいいじゃね。
0075KEN(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:51:07.34ID:xyDpNn1z0
世界中京連合ができているな
日本のパヨクも所属してる
0079てっちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:51:29.21ID:WUmSPNQe0
もはや存在自体がスパムウェア
0082でんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:51:56.78ID:H04NStjy0
スポンサーが誰なのか、改めて世界に発信してるな
0083大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:06.14ID:0g+TRxyB0
>>68
さらにこれ報道してる時事新報にも金使って記事にさせてそう
0085ほっくー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:24.42ID:+O2vZdw80
トランプ当選フラグ
0086藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:33.53ID:qY7jxfCn0
そりゃあ普通に考えたらバイデンだわな。
脳コロナ患者のトラソプは有り得ない。
0089サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:13.02ID:IWeDNunZ0
>>80
それが全てを物語ってるよな
こいつに限らずほんと言葉なんて何とでも言えるが行動を見れば一目瞭然
0091鷲尾君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:38.88ID:kvQeGL1E0
スッペチ(北・欧・版)
0093リッキー(新日本) [TW]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:42.62ID:6/RHXd8l0
スーパー答え合わせか
0095カナロコ星人(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:54.93ID:/wy6fLdT0
背後関係を明確にしていくスタイル嫌いじゃない
0096ベスティーちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:56.81ID:I5yNsPjN0
環境ゴロから政治ゴロにジョブチェンジしたのか
0097かもんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:57.70ID:/d0M2VvP0
どこかの団体に政治的に利用されてる事が明々白々になって来たね
0101シャべる君(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:31.78ID:MP9tfPi70
スウェーデン疑惑
0107トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:55:16.57ID:xoDW5Gj50
>>103
宇宙船地球号乗組員の総意
0109とびっこ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:55:53.34ID:f/lObLNt0
バイデンが環境問題で世界に寄与するという話ってあるの?
0110かえ☆たい(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:55:54.32ID:uc2SyPGF0
>>103
普通の(中国人)
0112ペプシマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:23.68ID:CLlT8C2j0
ちゃんと学校を卒業したのだろうか?
0113のんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:33.82ID:ec4oFBdv0
>>78
地球環境に悪い車なんかこれ
うーん、なんとも
0114肉巻きキング(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:34.66ID:CbcorwEg0
民主党の下院議長のペロシが
トランプはコロナで実務ができない。憲法の規定にしたがってペンスが代行しろ
とか言い出している
グレタちゃんを使ってきたことといい
このなりふり構わなさはバイデンが劣勢ということなんだろうな
0116ミミちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:01.17ID:iDXpPKh40
お察し
0117ローリー卿(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:21.26ID:HqFiCMmI0
アメリカは日本の不幸の元凶である

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。
0120みらいちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:25.73ID:iW87vcZC0
温暖化対策はやればやるほど生活悪化、国力低下するからな
中国から見れば最高の施策
0124のんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:38.81ID:ec4oFBdv0
>>121
「比較的悪い車」って書いたほうがわかりやすかったか?
0125ニッセンレンジャー(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:40.99ID:pYkgTC/q0
また面倒くせぇー奴が出てきたな!
いい加減消されろ
0131のんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:57.93ID:ec4oFBdv0
みんなが期待してるのはグレタさんのバックが暴露される事だろ
本当の意味でジャーナリズムが必要だww
0135買いトリーマン(空) [ES]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:13.60ID:IE9+pPAH0
逆効果すぎて草
0137かもんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:41.82ID:/d0M2VvP0
最近のグレタちゃん見てると
「頭隠して尻隠さずと」言う言葉が浮かぶ
0138セイチャン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:42.10ID:bbG4djIt0
こんなにはっきりと表明するとはな
バイデン陣営にとって痛すぎるだろ
0140コン太くん(三重県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:51.10ID:LH9tFGr70
コロナテロ猿の腹話術人形
0141かえ☆たい(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:18.26ID:uc2SyPGF0
>>138
バイデン「誰かあいつを黙らせろ」
0142スピーディー(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:19.49ID:X+4raEw10
トランプは規制撤廃を進めて、アメリカを産油国に回帰させてエネルギー輸出国に戻したし、
一方バイデンは、大統領になったらパリ条約に復帰することを約束してるし、
「中国と協力して環境問題に取り組むお!」とか論文に書いちゃうし、
グレタの指示は順当だわな
0143おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:20.29ID:2EBPpGln0
背後にいるスポンサーが同じって事やんwww
0145ばら子ちゃん(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:34.16ID:moRSsC1o0
世界最悪の環境破壊国の中国には
一切! 欠けらも抗議しない環境活動家

そいつがバイデン支持を訴える


もう答え合わせ済んでるじゃん
0147Qoo(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:23.86ID:SmX+Oamx0
バックに何がいるが自ら明かしていくスタイル
0148わくわく太郎(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:25.07ID:/m8OvT/x0
公民権どころか米国籍すらないガキがw

あ、ロリコンバイデンはグレタでもイケるってことかw
0150パステル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:16.56ID:SN9dGW3l0
中国共産党はバイデン支持だしな
0151エンゼル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:40.44ID:a/fL6XiW0
レッドチームだったか
0153ニックン(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:49.21ID:RJd3mt2J0
トランプは温暖化対策の必要性が理解できない馬鹿だからなw
0154かもんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:59.39ID:/d0M2VvP0
トランプが大統領でいるよりは
認知症の方に大統領になってもらった方が
グレタちゃんを操ってる団体(国かも)にとっては良いんでしょうね
0156リーモ(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:11.22ID:lnCZoAGm0
中国から金が流れているバイデンをグレタが支持する…

ステキやん!
0157エコまる(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:46.49ID:BDnLP3Zo0
中共の手先同士仲いいな
0161エコてつくん(茸) [CO]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:14.70ID:X63bBe+B0
トランプ側の刺客では?
0164アンクル窓(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:01.54ID:lROST6Jt0
アメリカでの調査だと、バイデンに投票するって声も多いけど、どっちが勝つかって聞くとトランプが勝つだろうって回答が多いらしいね
0167BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:27.19ID:ru1Or++20
パーの者は本当にパーでやっかいだな
0168りぼんちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:32.07ID:torGyrOn0
oh...
0170ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:43.81ID:zLHd2zje0
>>145
これなこれしか言えないよな
0171俺痴漢です(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:57.20ID:u1TldbgK0
個人的にトランプ嫌いはわかるけど、こういう政治的発言しちゃう活動家って本当に迷惑。しかも他国への政治介入って国家転覆狙ってると言われても仕方ない
0172KANA(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:05.58ID:w/XZ99Ob0
グレタが美少女だったら応援したのにな
0174BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:16.05ID:ru1Or++20
こういう子供アイコンは将来、あの時の私は何もわかっておらず操り人形だったというような手記を出して儲けるまでがセット
0178ポポル(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:11:19.64ID:1kQseKfH0
そもそもバイデンなんて即刻引きずり落として完全中国寄りの
ハリスを大統領にするための傀儡だろあのジジイ
0180ブラックモンスター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:11:38.33ID:tYRqrMsA0
しかしブッサイクやな性格ねじ曲がるのも仕方ないか
0183おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:47.21ID:2EBPpGln0
>>172
もしグレ太が北欧美少女だったら世界の環境問題への取り組みは今とは違ってたと思うわ
0184ナミー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:54.75ID:Yy5feCl00
こいつって言うほど若者に支持されとるんか?
0185ヨドくん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:05.99ID:p1C6J7ar0
何が政治には関わらないだよ
ずっと前からトランプに吠えてただろ
政治と温暖化に結びつけるなら習近平と中共を倒すほうが何十倍も効果ある
中共を倒そう
0187ポッポ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:14.36ID:Gt5k+SQI0
あっ
0188MOWくん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:23.28ID:2rrg3bj80
グレタさん、解散総選挙になったら立憲民主党を支持するよう呼び掛けて欲しいw
0192バスママ(光) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:56.97ID:WGp4ypcD0
この手のお前が騒ぐと逆効果ってわかってない奴ほど大声で騒ぐのはテンプレやね
0193メーテル(長野県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:10.55ID:HZaHPphY0
なんでこう人の庭荒さんと気が済まない奴らが多くなってきたんだ
グレタがアメさんの政治に意見してどーすんだよ
0194りぼんちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:50.19ID:torGyrOn0
もうなりふり構わずといったレベルじゃないな
やっぱり優勢思想と特権意識を信奉する人間は馬鹿だな
世の中っていうのは少数の人間が運営することはあっても少数の人間に流されることはない愚かな事だ
0195ウェーブくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:02.63ID:yBRPKbly0
中共はアメリカの政治に口出してもいいのか
ロシア疑惑とはなんだったのか
0196レンザブロー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:23.01ID:Hnj8ehGq0
>>191
コロナで環境問題どうでもいい派が増えたからな
平和だとみんな温暖化重要って思うけど震災とかコロナとか不況とかになると途端にどうでもよくなる
0197カバガラス(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:26.24ID:OhRt79Y80
ゆたぽんもバイデン支持かな
0198↑この人痴漢です(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:28.23ID:bpKv6Uyl0
内政干渉
0201わくわく太郎(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:16:44.95ID:/m8OvT/x0
>>195
ロシアゲートってアメリカ民主党の銭ゲバをトランプに押し付けただけ
バイデンもヒラリーも真っ黒け
0203しんた(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:17:29.13ID:l/ymr1t80
基地外がバイデンに集結しだしたな
0204サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:17:30.65ID:n4rkzL480
支那共産いい加減にしろゴミ屑
0205ヨドくん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:18:13.01ID:p1C6J7ar0
中共締め上げて中国を元の自転車大国にするのが平和や地球温暖化対策からして1番妥当なんだよな
その手段を取れるのがトランプかバイデンか
0206虎々ちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:18:35.69ID:LnxmVge30
選挙権あるのか?
政治に口出しするほどの権力者なの?
世界はバカしか居ないの?
0209都くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:19:04.08ID:YwlML7uB0
え?アメリカ人じゃないの?内政干渉?
0211ブラックモンスター(騒) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:20:02.87ID:bCSUAoCZ0
バイデン
グレタ
学術会議
WHO
香港
マスコミ
ムン大統領

結局、中国が勝って世界を牛耳るんやなって最近感じてるわ
0212晴男くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:20:38.46ID:jsY0FY6i0
生きとったんかワレ
0213なえポックル(光) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:10.75ID:Gjqyljbi0
バイデンの支持層と絡むのか?
それにしたってアメリカ国民でもなくここまで胡散臭いのバレた奴が支持表明ってわかりやすいな
0217エコまる(光) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:30.37ID:s8PzUC8W0
いよいよ正体隠さなくなってきたな
0224キビチー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:23:11.77ID:ud0rzA/F0
中共連合
0225Pマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:23:28.31ID:sh1XCCzy0
答え合わせしていくスタイル

つーか他国の投票に呼び掛けてええんかいな
0226Qoo(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:23:32.02ID:SmX+Oamx0
トランプ叩きならともかくバイデン支持する理由がどこにあるんだろうなw
0228元気くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:24:09.79ID:SoQoXCEv0
わかりやすい
中国共産党の指示だな
0229ガブ、アレキ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:24:25.01ID:kSAOVnjY0
こいつはいつからアメリカ人になったんだ?
0230かえ☆たい(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:24:42.66ID:uc2SyPGF0
>>201
それな
アメリカ版モリカケもいいとこだわ
0233どんぎつね(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:25:04.90ID:iapnsvi30
パヨク候補者の落選の神山口二郎が何故か頭をよぎりました
0235ユートン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:25:50.67ID:MdUsNSDD0
内政干渉甚だしいな
まあ裏に中国がいるんだろうけど
0236アイちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:26:12.47ID:I5zxKdRZ0
内政干渉するなよ
0245暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:28:20.41ID:oM7IzWAB0
(察し
0248わくわく太郎(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:28:56.75ID:/m8OvT/x0
>>230
マスメディアもグルだから、ヒラリーやバイデンには触れず「トランプがロシアゲートで疑惑のデパートやで!」と押し付けた問題だけ騒いでるからな
0249ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:29:17.09ID:HdJTF72f0
中共「いや今回は何も言ってない」
0250星ベソママ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:29:19.23ID:jmnI0GKM0
この前はノーベルの野郎をここに連れてこいってブチ切れて大変だったらしい
0251おれんじーず(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:29:24.38ID:09INJAhk0
バイデンから幾ら貰ったの?
それとも中国共産党からか?
0252ことちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:30:08.84ID:pFux0SXj0
これでバイデンに投票するほど米国人も馬鹿じゃないだろ
0253うさぎファミリー(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:30:12.14ID:KTpXe1kM0
草、アメリカ国民じゃなくてよかったわw
0256ケズリス(長屋) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:31:15.83ID:fMJY/VS90
まぁ、売電はロリコンだから、面会希望すれば、グレタにも喜んでベタベタ触りまくってくれるよ(´・ω・)
0258プリングルズおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:31:37.73ID:vg7u7IQ90
バイデン支持してるブルームバーグも重犯罪者の罰金を肩代わりしてでもバイデンに投票させようとしてるし悪人どものドリームチームやな。
0259ウルトラ出光人(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:31:52.60ID:uCLrpE5y0
怒ってばかりで目付きが悪いと子供でも印象悪いからな
人間は単純だから
0261ゆうさく(茨城県) [ES]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:32:36.39ID:AWmmkuu/0
グレタ バイタ
0264たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:33:23.24ID:SoSL4nyn0
こいつはまだガキだから甘やかされてるだけ
もう17歳だからそろそろ賞味期限切れ
どうせ大人になる前に用済みになってポイッされる

その後はデキ婚出産離婚してフェミカスに転向するだろ
お決まりのコース

デキ婚→離婚→キチガイフェミに転向
女性の人権ガー差別ガーの定番コースを辿り
デキ婚で生んだガキをダシにして
子どもの権利ガー虐待ガー差別ガーに行くまでが予定通り
0265ねるね(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:33:31.05ID:IoY0yV2y0
あかん 無傷なヒット&ウェイで総崩れ あたいの出番が><b
0266てっちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:33:57.22ID:EcNrVwfs0
テレビでバイデンとかハリスとか必要以上に持ち上げててお察しだった
0267そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:58.61ID:g4Cp8U8Y0
はい内政干渉
0269KANA(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:39.40ID:xv/d++vo0
邪神が付いたかw
0270タックス君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:57.37ID:3W8PTX260
前からチャッキーみたいな顔でトランプ嫌いじゃなかったっけ?
0271mi−na(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:36:24.76ID:sTtzS8Ax0
人類の敵に取り憑かれていたとは、
売電終わったな
0274セイチャン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:38:04.48ID:hFAJiWKE0
中国様の仰せのままに
0276あまっこ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:39:29.50ID:zNjNOsSR0
>>1
この子が政治プロパガンダの道具だったとはっきりしただろ?グレタ人形はカワイイ。中国の宣伝工作というのはこういう事。
0278ケロちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:27.31ID:cPCR2cjA0
知恵おくれグレタしね
0279みやこさん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:53.53ID:TO9r6clx0
国連でスピーチしたりマスメディアの露出とかこの人の後ろには悪い組織が付いているだろ

子供の発言で世界的なニュースにするとかかなりの金を使っている。へんなヤツら
0280ビバンダム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:55.46ID:9wsOIj010
下げマン様wwwwwwwwwwwwwwwww
0283あいピー(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:41:45.46ID:wYaerwcq0
グレタ「How dare you」

バイデン「Im fine thank you」
0284あまっこ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:41:53.09ID:zNjNOsSR0
>>262
中国の選挙?いまだに有史以来ないが?
0285MILMOくん(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:41:58.26ID:Hapxe3Ah0
外国人が口出ししたらいけないよね
ねらーくらいの影響力皆無の人が場末の掲示板であーだこーだ言うのとは訳が違うよ
0286さくらとっとちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:02.64ID:4s4U0G+P0
グレタトゥーンベリはアメリカ国籍持ってないし明らかな他国の政治介入だろ
グレタの後ろには操って傀儡にしてる大人や組織が居る事は明らかになっている
まだ子供だとかで許される事じゃない
0287ブラックモンスター(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:10.09ID:DymEahkV0
学校行ってんのかコイツは
いつになったら悪い大人に人生ぶっ壊されてるの気づくんだよw
0288きららちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:37.62ID:0/8lyTmx0
まあバイデンはクリーンエネルギー利権の大御所だからな
グレタがどっち支持するかなんて明白
バイデンはいい迷惑と思うかもしれんけどさ
0290ペーパー・ドギー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:43:42.33ID:pOWuC8cg0
逆効果やろw
0291京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:44:30.75ID:Wgol0Czk0
こいつアメリカ人やったっけ
0292あまっこ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:44:39.90ID:zNjNOsSR0
>>252
というか関心がない。
0293むっぴー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:44:49.80ID:NOYjBzKf0
民主党支持者「おいやめろ」
0294チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:44:56.54ID:msTtqbJR0
日本でも陰謀論レベルでヒラリーやオバマ、
バイデンの悪事が浸透しているけど
欧米では日本の比じゃないくらい浸透しているから
グレタも嫌われているぞ
0295イプー(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:45:20.32ID:U+cFX7cZ0
去年登場した時から知ってた
0296エコまる(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:45:48.14ID:O/ciyIlV0
後は志位るずと山本太郎が応援団に付けば落選間違いないな(笑)
0302きららちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:42.98ID:0/8lyTmx0
>>297
どっちも地獄かな
日本的にはトランピーのがマシそうだけど
0303小梅ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:12.84ID:bkKXtP/P0
温暖化と言えばおっさん世代だとゴアさんだけど
バイデンさんと組織同じならそうなるでしょう
0304しょうこちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:13.14ID:eOpbyRa90
よくもそんなキチガイ動画を!
0305ペコちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:19.04ID:v0tV+5Zx0
あれ、これってアメリカに入国したら捕まるじゃん
0307ポッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:46.28ID:+kv1R7UE0
広告塔にしたいならもう少し可愛い子選べよ
0308BEATくん(島根県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:59.51ID:Gnc1QD+u0
>>26
そう思う。
0309吉ブー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:31.55ID:za8z5jXo0
バイデンの相手するには歳とりすぎてる気がする
0310虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:39.93ID:xbjaSK4g0
最近大人しいのは、チャイナマネーがへってきたからかな?
仲介してるクリント夫妻、アル・ゴア、ゲイツ辺りもコロナで忙しいしな
0311ソーセージおじさん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:54.76ID:yN7M8YJM0
ボケ老人の方が操縦しやすいもんな
0314カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:51:30.37ID:hlnL2Xkv0
理想主義と現実主義、左翼と右翼、グレタとリアリスト
0318ビタワンくん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:52:32.52ID:IN/ZJNzi0
芳生が応援に来た感じ
0321暴君ハバネロ(店) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:54:42.46ID:VXrYLOl10
アメリカ人じゃないのに他国の大統領選挙に口出しとか
何様よ
0322ガリガリ君(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:54:46.43ID:5RIDC3Ea0
グレタ嫌いだからトランプ応援するわ
0323やまじシスターズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:55:28.89ID:4SxFoyzT0
このあぶないアスペ娘はいいかげんそろそろ賞味期限だし
最後にトランプ支持表明してた方がバイデンに票入るのに
0324しょうこちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:55:38.21ID:R5EnHDup0
グレタ 飯塚幸三 日本学術会議
0326ひかりちゃん(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:55:48.12ID:SmyDsTOr0
中国には何も発言せず他国の選挙に口出ししてバイデン支持
この小娘は自分が世界の代弁者とでも思ってるのか?
ただの操り人形の哀れな奴、裏にいる奴等がどんな連中かもバレバレ
0329らぴっどくん(庭) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:58:55.96ID:3JYEBZ100
流石中共のイヌ、常人では憚れる破廉恥行為を平気でやってのける、そこに痺れる、憧れるぅ!
0334愛ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:12.23ID:UbC+tEL40
60も70もなってあんな円らな瞳の男がまともなわけがない
0338サンコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:41.23ID:dJ4SItTZ0
勝ち馬乗りだな
トランプに勝ち目ないとわかってから支持表明
0339スーパーはくとくん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:46.62ID:s67xH3VX0
憑りついたか
0340こんせんくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:46.92ID:my2KidEA0
グレタはジョージ・ソロスとかユダヤ資本の操り人形だもんなぁ
強烈な反トランプ運動もするわ
こうやって外国の選挙活動に首突っ込むのはあまりにも非常識でイライラする
0341ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:59.03ID:+9FPKrNo0
中国の選択ミス
0343アイちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:05:37.07ID:I5zxKdRZ0
てかこいつバイデンに会ったらセクハラされそうだけど
それでも支持するのかね
0344ハッチー(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:13.42ID:wUU4Q35m0
これでトランプ支持してたらなんか悪いものでも食ったのかと思うだろ
0349キタッピー(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:08:21.20ID:z7cJwomB0
つうかさあ
グレタの他国の大統領についてどっちがいいとかなんとかいう前に
スウェーデンはグレタを首相に選出して温暖化阻止政策をスウェーデン国内で徹底化するべきじゃないの?
国内の二酸化炭素排出量ゼロ化を達成してからアメリカ大統領選に口出すべきだ
0350アイちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:08:24.33ID:I5zxKdRZ0
>>345
日本におけるSEALDs並
0351ブラッド君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:09:14.77ID:cy7ckxi50
環境活動家()が特定政治家支持を表明かww
0352ラビディー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:13.35ID:CeQA+2jw0
ありえない超能力を使ってCO2排出を半分にしても
既に排出された分は回収不可能
温暖化が事実だとしても平均気温+5度が数年早くなるか遅くなるかの違い
技術開発でとかそういう次元じゃない
0353ラビピョンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:22.90ID:5DhVEQLE0
関係なくね?

スウェーデン人は外国のキモいガキがスウェーデンの選挙で特定の候補に投票するよう世界で呼びかけたらどんな気持ちがするんだ?
0354ひかりちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:23.04ID:TRIqccOb0
僕のグレタちゃんが言うんだから間違いないと思う
さあ、バイデンに投票に行かなくては
0355スッピー(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:26.22ID:AxVJijsH0
日本でも枝野応援しそう
0356ネッキー(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:32.55ID:1z3ZyBex0
お前アメリカ人ちゃうやろ
0359Qoo(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:13:27.20ID:ZP4de4LS0
外国人でなおかつ子供が何か言ってら
0363Qoo(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:15:00.67ID:ZP4de4LS0
ロリペド疑惑のバイデンにとってはグレタも可愛いのかね
0364すいそくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:16:09.31ID:YT7GKkco0
>>44
分かりやすくて助かるなw
0365ルネ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:16:21.34ID:09MpyjRA0
これはトランプにとって心強い援軍だねw
0366サンコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:17:17.92ID:dJ4SItTZ0
アメリカよりトランプ支持率高いのが、ここニュー速板w
0367ポリタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:17:55.83ID:7SurHC0p0
この子アスペルガーって自認してたよな
0368ばっしーくん(空) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:18:04.24ID:4zMqyZPx0
金で動いてるやつに共感するやつとか居るのか
0369ハービット(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:18:33.16ID:bWPUkCXt0
レッドチームの結束が強まったな
0371リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:20:06.56ID:QuH7SQX90
やっぱ逆神いると思考停止できて楽だわ
トランプがんば
0372アッピー(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:20:49.48ID:cMb9HTyi0
>>297
やり方がわかってるトランプがマシ
0373緑山タイガ(山形県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:21:15.94ID:8Vcz2iNb0
韓国人と行動が一緒だなwwww
0375あまっこ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:22:40.98ID:zNjNOsSR0
子供や動物を使って宣伝するのは卑怯って誰か言ってたね。
0376カッパファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:22:50.91ID:jmXsFz+d0
>>215
その他が56.8%になる
0377ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:19.46ID:+mLtiFDy0
グレタちゃんに罪はない。
このような記事を書いた奴はおまえらん同士で論争させるのが狙いだからスルーしとけば良い。
0380ゆりも(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:38.55ID:twAgqnAk0
トランプを政治家としてみると分からないが、
商売人と見ればこれほど分かりやすい大統領はいない
0381つばさちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:47.22ID:lL4bbPMS0
ロリコンの味方
0383み子ちゃん(光) [CH]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:51.08ID:iE2MpwBE0
この人の逆が真
0384あまっこ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:53.14ID:zNjNOsSR0
>>370
まだネトウヨとか言ってるのか・・
0385俺痴漢です(福井県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:56.26ID:BqF45ZXu0
グレタちゃんはいつまでグレたままなのだろうか
0386がすたん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:06.67ID:H1RrjbEH0
アメリカ大統領選(というか よその国の選挙)に対して外国人は ○○さんへの支持を表明するより △△はさすがにイヤだなぁ。程度の表現にとどめておけばいいのにね
0387サブちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:40.79ID:7H/ifZQI0
次々と答え合わせがw
0388すいそくん(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:54.27ID:NiUaVaS40
これ、マイナスに作用するんじゃ…
0389レンザブロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:25:50.80ID:5hRxCw8V0
この子のTwitterって、どっかの大人がやってんじゃなかったっけ?
0392ベストくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:47.00ID:xe9nxxY80
あっちゃー、つまり中国がバイデンを支持したってことか
「バイデンは対中強硬派だ!」って言ってた奴が恥かいたな
0393キタッピー(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:51.00ID:z7cJwomB0
なんというか
真夏の日中の反原発デモにベビーカーの乳幼児に原発反対のプラカード持たせて
将来の原発の遺産に苦しむ子供が反対しています!的な空気を感じるわ
0394ぴよだまり(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:56.91ID:zaET3NUJ0
ロリコンに賛成ってことで
つまりグレタちゃんはお前らの味方ってことじゃん!
0399ポンきち(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:27:41.63ID:YWsjZ+v00
これ色々不味くない?
0402宮ちゃん(北海道) [SE]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:30:06.24ID:uEDNX/450
グレタは逆神だからトランプが良いんだと思う
0404ぼっさん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:32:43.11ID:XGfDBmZP0
大人の仕掛けであることはもちろん確信してはいたが
中国共産党の手の物だったんかよ…
0405Kちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:22.25ID:klGaYLH90
普通の高校生に戻るんじゃなかったのかい
0409ピンキーモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:35:20.20ID:KvhT9/Ea0
まあこの子はそうやろな
0411↑この人痴漢です(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:36:41.38ID:bpKv6Uyl0
パンティ支持に見えた
0413ひよこちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:37:07.80ID:mW/aw8160
欧州でアンティファのTシャツ着てた奴が、アメリカのアンティファを応援するのは極ごく自然なこと
0415auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:37:26.66ID:D//7VCQO0
パヨが味方に付いたほうが負ける流れに終止符を打つ
0417ひよこちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:38:37.28ID:mW/aw8160
>>404
スエーデンのボルボも今や中国資本
0418ホスピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:39:06.92ID:DqctvUUc0
あー
完全に向こうチームだな
というかパヨチンって結局後ろはそこなんだな
0421コロちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:41:27.36ID:9CxIegx60
バイデン支持者が森林放火してるけど
0423OPEN小將(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:43:13.16ID:Z5+IHmDk0
>>407
広告塔としての実勢は充分だったりする(´・ω・`)
日本でもちょっと前に香港の革命家age ageしてたやん それ以上はある
0424アニメ店長(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:43:13.75ID:GYj+zCnr0
環境問題に突っ込むなら当然一番汚してる中国にも言うんだろうな〜からの文句の1つもなしって時点で終わってるしな
それで叩かれても中国は批判しねぇんだから本物も本物よ
0425あいピー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:44:50.87ID:51/mE6fB0
これは支援というよりうるせーのに目を付けられたが正直なとこだろ
疑惑は深まったな(´・ω・`)
0426コロちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:45:51.69ID:9CxIegx60
極左ってなんでみんな目付きが変なの?
トランプの周りにいる人って大体眼が優しいじゃん
民主党やそれを支持する連中って威圧する眼、作ったような眼、
気持ち悪い目付きのやつばっか
0428ぶんた(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:47:43.77ID:oSZXW/ET0
世界的に見ても民衆側から変わろうとしているベラルーシの選挙の方がアメリカより重要だろう。プーチンは別の意図からベラルーシ現政権を支持。
近隣国のスウェーデン生まれのグレタがベラルーシの汚職選挙に言及しない時点でお察し。
0432ぶんた(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:00.49ID:oSZXW/ET0
>>429
ちなみに他の住人が指摘した中国については、習近平もベラルーシ現政権を支持しているからな
0433メーテル(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:02.79ID:bNUPiTz90
でもグレタちゃん、投票権無いじゃん��
0434はずれ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:18.87ID:E6cy4mpe0
有料買い物袋に影響を与えた人物の一人。
0435ローリー卿(東京都) [ID]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:56:48.29ID:UC4pudPg0
愚かな子供の意見を「純真な若者からの提言」みたいに捉えるのやめようぜ…
0439とこちゃん(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:57:32.56ID:LUPxPso+0
国内の環境団体も怪しげな組織が多いな
やっぱパヨ系は世界から排除すべき
0441なまはげ君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:58:26.50ID:tCR9Ojd10
知ってたけどやっぱり中国の手先なんだな
環境問題を挙げながら環境汚染大国の中国に対して何も言わない時点でおかしいのにバイデン支持は実質的な答え合わせ
0443ミルママ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:23.39ID:cv8qonRw0
こういう投票誘導するのって、日本だと罪に問われるんじゃないっけ。
アメリカはそうでもないのかな?
0446ヱビス様(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:48.26ID:kZgjy4mw0
あんなボケ老人を上に据えたら、アメリカが骨抜きになっちゃうよ。
グレタは、国を担う意味を理解するまで至っていない。
0447おれゴリラ(大分県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:00:15.08ID:yHfjJdoe0
朝日新聞が必死に立憲やれいわを応援してるのと同じ
0448プイ(光) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:00:37.03ID:JOfO1Siv0
アメリカ人ですらない外人が選挙活動してるの草
0451RODAN(光) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:16.79ID:vysV/blz0
工作員かこいつ
スウェーデンなんて移民のせいで先進国で世界一犯罪率が上がった国だろ
0452がすたん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:17.33ID:IigDGSRz0
バイデンの何が良いのかさっぱりわからん
反トランプで他にまともな擁立候補いなかったのか
0453キューピー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:02:25.06ID:BS4xwjev0
>>446
ボケ老人は当選した瞬間消えるぞ
本命は黒人の副大統領だ
これの後押しにBLMとかやってきてるわけだし
まあ全部中国の介入跡があるんだけどな
0456やまじちゃん(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:05:35.31ID:83se+5C80
本当にトランプが劣勢なのか?
公開討論会だってトランプが逃げたと報道しているがバイデンが逃げた訳だし
0459ハムリンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:07:16.73ID:SY++LlGk0
>>456
民主党の支持が増えてるって日本のマスゴミと一緒
0462MONOKO(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:13:24.24ID:AUSYb3I00
グレタさん目が怖いんだよ
イっちゃってる人の目だよ
0463マコちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:53.87ID:9taFveN00
>>19
トランプと会ったときのグレタの顔が、敵意むき出しで
トランプ=悪と洗脳されてるんじゃないか?って位やばかった。
0464V V-PANDA(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:31.08ID:Iv361k4K0
よその国の大統領に首突っ込むってやばくね?
これがロシアだったら大問題になってるだろ
0465MONOKO(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:37.88ID:AUSYb3I00
プーチンにズケズケ物申したらすげーって思うな
0466マコちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:56.60ID:9taFveN00
>>120
しかも温暖化対策で砂漠からの緑化運動に
わざわざ中国にボランティアに来た外国人を
洗脳するからな。
0467ハッチー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:08.24ID:q7p+tp0V0
これ絶対にトランプが勝たないとヤバいな
0469いっちゃん(三重県) [IN]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:24.31ID:Zb5rzLY/0
>>84
猿の縄張り争いだぞ
0471アイミー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:29.49ID:WsxRMKsu0
>>3
いつもいつも何でこいつらって黙ってられないんだろうと思うわ
相当頭の中お花畑なのかねぇ
0472りぼんちゃん(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:38.89ID:ri+8j0yU0
お前カンケーねーやん
0474ガリ子ちゃん(北海道) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:03.37ID:qXk4qrJu0
日本でもあるよな
関係ない外人が〇〇党支持とかやってるの
0475ピーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:53.49ID:ADGRzb7X0
>>25
お前の目はガラス玉か、それとも障がい者好きか。
0480ぎんれいくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:15.62ID:EXaUdsPq0
グレタスウェーデンでも選挙権持ってないだろ
0481ことみちゃん(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:08.74ID:rHPvAfPt0
アメリカ国内の選挙なのによその国の人間が首を突っ込む異常さ
スウェーデン首相に文句を言うアメリカ人はいるのか?
0482お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:12.64ID:3ijd3s6T0
この子の親がチャイナから金貰ってる系の団体だから
視野狭窄しやすいアスぺの娘を洗脳して使ってるんだよね
虐待にも等しいと俺は思う
0483総理大臣ナゾーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:26.45ID:lGLR3B4g0
>>476
キンぺー<キサマはいちいち公約の数何か数えているのか


バイデンが当選したら独裁政治のコレ状態に成るから、ただ夢みたいな実行不可能な公約を並べて釣るだけ
守る気なんか初めからない
0485てん太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:35.22ID:7esMLuGo0
これはバイデンもかえって困るのではw
グレタは世界中でどれだけバカにされてるか自覚が無いんだろうな
0488チカパパ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:51.03ID:/czf3J/x0
こいつを支持する若者なんているか?
教育ママ的なバカくらいだろ
0490キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:33.35ID:HkH2ZLk/0
>>441
環境問題かなりやってるぞ中国w

まだ人口に追いついてないけど
0492タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:53.03ID:RR7zo/Yl0
共産主義連中の国連ファシストがアンティファを使って暴動を起こしていたのがよく判る
0496ドコモダケ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:44.92ID:UlPpXgk10
媚中派ホイホイになってて実に分かりやすいな
0500マーシャルくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:05.04ID:WobDe1gy0
逆張りガイジ
金で買収されてるかどっちか
0502ドクター元気(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:06.09ID:oFaV5u7a0
>>490
緑のペンキで
0506ドクター元気(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:34.76ID:oFaV5u7a0
>>501
グレタはもうろりじゃないからバイデンはスルーだし
トランプ゚の好みでもついでにビルクリントンの好みでもなく小浜の好みでもない
0507ドコモダケ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:40.45ID:UlPpXgk10
ロリコン爺さんのバイデンなら、喜んでグレタちゃんをバイデン陣営に迎え入れてくれるかもねw
0509デ・ジ・キャラット(秋) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:20.25ID:XbbHSv8U0
グレタんは顔に紙袋かぶせて服脱がせれば99%のロリコンが釣れる
0512京急くん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:07.85ID:QY2FBUKH0
>>507
逆だ
バイデンを迎え入れるのがグレタ
0513カンクン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:02:24.69ID:PW+nyuKK0
どうしてこいつらはすぐ答え合わせをしてしまうんや
0516けんけつちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:06:47.34ID:qJAwx+Cb0
>>19
そりゃコイツら中国の犬だもん
学術会議だって左の連中こそ叩きそうな案件だけど学術会議も中国の犬だから擁護してる
0519キキドキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:08:49.32ID:ZPc+UJal0
グレタ嫌いの票がトランプに流れるな
0520かわさきノルフィン(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:12:15.49ID:7HWqE+rz0
急に答え合わせ始めんなや
0527みらい君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:03.61ID:Yzccj1tS0
日本に一切の迷惑が掛からなければバイデンが大統領になった後の米国の混沌を見てみたいんだけどな
そうも行かないのが残念なところ
0529タウンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:19:20.21ID:3iolzB2J0
グレタさんって日本だと環境活動家以上でも以下でもない感じだと思うけど欧米だとそれこそジャンヌダルク的正義の志士のイメージあったりするのかな
0531リッキー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:21:24.60ID:+asVopWI0
>>524
毎日「マジかよ
共同「そんなわけないやろ
朝日「エビデンスがー!
0533きょろたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:25:24.85ID:T5RqupZL0
お前ら、このやかましいチャッキー抱けるの?俺は金貰ってもごめんだわ
0535ピョンちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:34:14.03ID:2g173eQt0
バイデンはヤバイ事は分かった
0536ゆうちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:38:34.26ID:eS4Gsp+B0
ノーベル賞取れなかったからブチ切れてるな
志位キンペーさん孔子平和賞あげて
0540モバにゃぁ?(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:43:35.46ID:1K4SwwCe0
ロシアゲートとか可愛いもんだな
隠す気すらないのか
流石にこれはダメじゃないのか
0544トドック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:49:33.91ID:jp9ppd0y0
逆神
0545ハムリンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:51:06.08ID:SY++LlGk0
ここまで隠さないと
バイデンやグレタの後ろに中国の国旗がたなびいてても驚かないな
0547緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:56:02.34ID:1CJFy49g0
グレタちゃんやらかしただろコレ
ロシアとか中国にもなんか言わないと立場が意味不明だよ
0548バスママ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:56:34.88ID:ZZcQo1oW0
人相に滲み出ちゃってるおねーちゃんwww
0549星犬ハピとラキ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:58:17.63ID:A/NLeNN80
中国─[金]→グレタ─[金]→バイデン
0551こうふくろうず(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 15:58:27.25ID:q9mx4Uh+0
包丁とランタン持ってゆっくりバイデンを追い込むトンベリ
0554OPEN小將(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:00:55.33ID:Z5+IHmDk0
>>547
コロナ前からだぞ
日本が習近平を国賓でって騒いでた頃 中国寄りの発言してたの知らん?
各国で褒められてきたのにすげぇ叩かれたのw 日本だけ通用しなかったw
0556なえポックル(光) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:05:01.78ID:Gjqyljbi0
>>554
元から中国が背後にいるって言われてたよな
排出量世界トップの中国を批判したことはほとんどないし
0558DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:12:25.88ID:LsOe48jn0
知恵遅れの糞がきが政治に口出し
0563チョキちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:22:10.99ID:kDc0HwqR0
今世界で一番CO2出してんのは中国だし、中国はその技術をアフリカ途上国に格安で売ってますますCO2排出を加速させようとしてるな
なんで中国に乗り込まないんだよ小物ガキ
0565マカプゥ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:24:28.75ID:gJBQwaFm0
トランプの勝ちかw
0569やなな(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:33:33.50ID:Rtg+Fa6v0
ほんとこの界隈の方々はバカばっかりだな、黙ってりゃいいのに
0571マーシャルくん(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:40:00.95ID:NATC69+n0
うちの会社の新人にグレタみたいな奴がいる
気に入らないことがあると、被害者コスプレで同僚とか上役を叩いて回る
反論されるとパワハラだって喚く
新人なので自分より下はほぼいない
同じ部署にいた同僚を1人退職に追い込み、この秋にオレのいる部署に異動してきた
同僚、子供産まれたばっかりなのに、退職させても「あの人が悪い」でかけらほどのやましさも感じていない。まさにモンスター
0573ヱビス様(東京都) [ID]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:37.81ID:WXzrwdp20
これはバイデン支持者の目を覚ます強烈なパンチだな
0574ハムリンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:48.62ID:SY++LlGk0
>>573
これで目が覚めるくらいならバイデン支持なんてやってないw
0575コジ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:50:33.34ID:VMVrjjyb0
トランプ大統領を睨みつけるくらい嫌っているから
対抗馬に肩入れするのは当然だろうが米国民でもない少女の
言動、行動などを一々取り上げるメディアもマジうざい
0583天女(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:15:55.58ID:j9h5Ve4S0
>>582
お前の名前面白いつもり?
0584キキドキちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:15:57.83ID:GvmgjgPV0
>>3
だな
0585スピーディー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:18:33.34ID:RF1ZdogH0
>>1
あ〜あ、こんなこと言わなきゃいいのに
石田純一応援したパヨクと変わらん
0586ポッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:09.29ID:+kv1R7UE0
アメリカもバイデン選んで一度痛い目見たほうがいいのかね
0587エコまる(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:39.33ID:BDnLP3Zo0
>>586
オバマで痛い目に合ったばかりだろ
0588ミミちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:22:02.57ID:6ybuEJF/0
はい、内政干渉
0590宮ちゃん(福島県) [IN]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:14.95ID:xOw7gX2G0
>>398
プーチン?
0591ドコモン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:50.35ID:wIT241BW0
そら隠れトランプ支持があるはずだ〜っていつもネット民がいってるように
トランプ支持しますなんてグレタの思想じゃなくても恥ずかしいからな
0592ウェーブくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:26:27.67ID:jKn29Mgb0
グレタまんぐり返ししたい
0596レオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:28:24.72ID:wvV3M0mv0
このドブスはANTIFAと繋がってんだろ
中国の走狗だよ
0598ナミー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:32:14.47ID:ZtIj2gj60
これは強力な助っ人

トランプの
0600Kちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:34:11.14ID:+FousPq80
ほれ!見てよ!ビル、ゲイツ等々各国支配層上げてのコロナワクチンを摂取させて地球人口削減プログラムじゃーないか!
https://www.youtube.com/watch?v=k-jF2FCKqOw&;feature=youtu.be&t=477

feawh21
0601ぎんれいくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:34:30.81ID:QRuvKzh90
やっっぱり環境パヨクもアカの手先じゃんwwww
0602ミルミル坊や(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:36:09.65ID:rWN7pYyH0
トランプ「グレタは天才!」
0603ほっくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:29.15ID:1cL+mXop0
キチパヨが安倍政権のサポーターだったのと同じだな、グレタが動くとトランプに追い風が吹く。
0605ぎんれいくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:40:06.04ID:QRuvKzh90
クソサヨはみんな真っ赤な絆でつながってるんだねwwww
0607レオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:41.12ID:wvV3M0mv0
シナの飼い犬だぞ
0612Mr.コンタック(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:48:22.53ID:O65KetIA0
犬のように扱われたアベを見てるのにトランプを支持するバカウヨ
こいつらの脳みそってどうなってるの?笑
お前らは一生中国アメリカの犬糞みたいな国
0615お自動さんファミリー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:50:27.97ID:nFPN/wW80
日本も海外もバカ左翼は逆効果って事が全然理解出来ないみたいだな
マスコミも騒げば騒ぐほど逆効果になってる黙ってればもしかしたら勝てるかもしれないのにトランプ不利と騒ぐから
0618お買い物クマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:52:18.17ID:P1RWBTjr0
中共コネクション必死過ぎ
もう後が無いのわかってるんだな
0619みったん(富山県) [TW]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:52:32.25ID:YQUn2gw30
>>612
バーカざまあm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621ピーちゃん(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:57:08.18ID:vXzINL/E0
小泉新次郎がこいつの演説絶賛してたけど、あいつやっぱ素で頭悪いんだろうな
0623とびっこ(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/10/11(日) 17:58:44.66ID:PBo+nYGj0
やっぱり中国とズブズブなんじゃん(´・ω・`)ダメじゃああああん!!
0624かもんちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:00:22.13ID:wYWRE49/0
はいトランプ勝ち
0625タッチおじさん(奈良県) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:05.58ID:YaEaOvOD0
 

全世界にコロナウイルスをバラ撒いた後進国スウェーデン
諸悪の根源クレタをマジで今日中に射殺しておけ。
0626おにぎり一家(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:08:35.18ID:+zZ+m7DU0
おおっぴらに政治に関与し始めたかww
0627たまごっち(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:12:17.90ID:/FS5MKzc0
こいつ支持した瞬間に負け確定じゃん
まともな感性してたらグレタ=キチガイだしな
0629ぎんれいくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:14:24.26ID:QRuvKzh90
あそこがくさそう
0630にっくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:18:58.55ID:YTjCqU9l0
トランプは環境関係の条約とかみんな無視してるよな
0633マカプゥ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:21:35.46ID:gJBQwaFm0
他所の国の大統領選に口出し出来るほど偉くなったつもりか?
世界大統領様にでもなった気でいる
0634DD坊や(福井県) [DK]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:21:58.63ID:iSUCmENd0
え、いやさすがにその干渉はマズいんじゃね
0635ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:23:11.66ID:HdJTF72f0
>>634
スウェーデン「いや個人が好き勝手言ってるだけなんで、ご勘弁を」
0637ガリ子ちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:24:44.15ID:DuGztcab0
>>633
アメリカ大統領選は世界中に影響する一大事だからな

まともな奴は選挙権無くてもトランプ大統領当選を願うのは当たり前
0639DD坊や(福井県) [DK]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:27:15.20ID:iSUCmENd0
バイデンになったからと言ってハウダーユーちゃんの思う通りになるとは思えないんだが
0641パワーキッズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:33:06.23ID:ueNzEwPO0
グレ太のちんぽ
0643ぎんれいくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:38:34.52ID:QRuvKzh90
そんなに二酸化炭素が憎いなら呼吸もすんなし
0645アメリちゃん(東京都) [SA]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:45.18ID:VjXBOLLK0
最早なりふり構わないクソ支那
0646キリンレモンくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:46:23.09ID:hZK0NEZ60
バイデンに近づくロリ
0648タックス君(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:51:03.74ID:9fQBe0Ee0
極左勢力
0651省エネ王子(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:12.54ID:+R7jaiTS0
グレタに応援されたら有難迷惑じゃねーの
反感持ってるヤツの方が多そうだよな
0655雷神くん(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:18:09.93ID:/tMegwf70
>>1
なんでクズはやることが一緒なの?このブサイクべつに朝鮮人ってわけじゃないんだろ?
0659ガリ子ちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:23:58.41ID:DuGztcab0
キンペーは香港ドルが生産出来る魔法はアメリカ様に解除されたからな

CCPは香港ドルが切れたら印刷始めそうw
0661ポンパ(香川県) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:32:04.29ID:4+waAEtX0
糞支那の牝犬がバイデン応援してるってことは・・・あっ
0662ハナコアラ(空) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:34:23.53ID:ya/0MVg90
>>3
なるほどなぁ
0665アニメ店長(光) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:59.04ID:KIBZWq870
元々、グレタに共感する層は、
トランプに投票なんてしないだろ
0666アイちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:36:43.98ID:qYbg47gC0
黙って見てればいいものをw味方に石投げてくスタイルはどこかのヒトモドキと一緒だな
0668どれどれ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:40:29.42ID:xW+gFkDk0
農協牛乳
0671ポポル(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:49:06.53ID:s7fbIQh70
さて、アメリカ人はグレ太をどう見てるんだか。
0673アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:19.96ID:8b4PSpAp0
逆神か
中国バイアスを隠しもしないのか
0678ザ・セサミブラザーズ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:55.39ID:d9tql54i0
ん?寧ろまだ表明してなかったんだ
0679ミルバード(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:11:33.22ID:5brBPQ6Y0
>>612
日本は
アメリカっていう鉄人28号を動かしてる
正太郎くん
って見方が出来ないんだね

残念な話だ

そりゃ燃料代くらいは出すだろ
0680KEIちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:19:44.25ID:92iBFY/20
>>3
自らヒットマーク付けてくスタイル凄いね
0682ミルーノ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:21:20.25ID:I5Pqrh6J0
この害児ノーベル平和賞獲れなかったのか

まあ害児だししゃーない
顔が特に気持ち悪い
0683MOWくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:21:29.08ID:RUa4pXvL0
ていうかアンチトランプだろ?別にそこに立ってるのが売電でなくても誰でも
0686ひかりちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:25:28.81ID:g5fJoIS90
>>3
こうなるよなあ
0688フジ丸(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:35:53.80ID:d0+u0nSQ0
都構想反対派に立憲民主党が
応援についた感じと似ているな
0693ドコモダケ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:45:10.20ID:UlPpXgk10
バイデン陣営が胡散臭い人ホイホイになってるな
0695アソビン(山梨県) [MX]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:46:05.79ID:QtczKUt00
>>1
そうかつまりキミはそういうやつだったんだな
0696りぼんちゃん(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:46:21.25ID:y2eHo+bJ0
更なる自己紹介か
0700チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:53:58.65ID:msTtqbJR0
>>682
取れなかった事が既に落ち目なんじゃないかww
本当は ノーベル平和賞のグレタさん が
颯爽とバイデン候補を応援!ってやりたかったけど
バック使っても阻止されて
肩書無しの単なる活動家の小娘がなんか言ってるで終る
0701はのちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:56:27.91ID:UMBiYe8Y0
きちがいパヨヨ〜
0702チューちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:57:12.61ID:EGJZU3We0
そりゃ、トランプは温暖化など無いと言ってるんだからそうだろう
0705雪ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:20.38ID:SVK37KVJ0
このクソガキとバイデンの正体バラすことになるとか思わなかったのかね
もう中国はバイデン当選してもらうためになりふりかまってられない状態なのか
0706チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:05:24.48ID:msTtqbJR0
グレタのノーベル平和賞からのバイデン応援ツイートの流れが
100日後に大爆死したワニと被るww
受賞する予定だったんだねぇwでももらえなかったのは
グレタ、バイデン側は想定外だったんだねぇww
0709ハッケンくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:15:37.93ID:HPyrJjbD0
ハイ、バイデン終わった\(^o^)/
0710ペプシマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:20:58.79ID:w+S6U28h0
テドロスといいグレタといい日本のマスゴミといい、なんで正体隠さないんだ
中共の犬って自分のおでこにシール貼っときながら、それでみんな騙されるとか思ってんのか?
0712ペプシマン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:24:51.05ID:d78vTwZt0
ノーベル平和賞の発表の後というのもなんとも
0713Mr.コンタック(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:26:24.87ID:GeSJDTC30
他所の国の政治に口出しすんなよ
0714ほっくん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:26:42.67ID:vwqvYmJi0
この子アメリカで人気あんの?
よく知らんが逆効果だったりして
0717とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:28.58ID:3Vu1h3uS0
環境問題を訴える人間が政治に介入するなよ

これでバイデンがお前の手法に反対したらどう言い訳するんだ?
政治家をやりたいなら自国で大統領にでもなんでもなって好き勝手にすればいい
0720ポン・デ・ライオンとなかまたち(三重県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:12.04ID:Ast96GGC0
このクソガキをトランプ支持者の中に放り込んてわやりたい
0721タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:20.14ID:RR7zo/Yl0
>>343
するだろうね
人形で左翼だから、性的な被害を受けても何も無かったかのように活動を続けるだろうね
政敵に対しては性犯罪もでっち上げるだろうけど
0723ぎんれいくん(雲) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:39:48.28ID:l/8sss3I0
グレたは一番地球を汚しているのは中共だということを理解できる頭はないんだろうね
0724ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:42:08.96ID:30saQAqR0
私はトランプ氏再選を願うというより再選以外は考えられない

JHWH
0731V V-OYA-G(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:17:56.44ID:5jTjn0BL0
>>706
グレタはノーベル平和賞もらってないよね?
ノーベル財団は予め受賞候補者を公開しないから、
周りが騒いでいただけで。
0735いたやどかりちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:38:07.67ID:x006P/0+0
分かりやすくてよろしい ^^
0736にっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:13.56ID:sQhpAU3W0
また答え合わせか
0737ユメニくん(空) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:18.51ID:QPuFMcg+0
バイデン「う〜ん、ちょっと年取り過ぎてるからバツ」


て書いたらすでに>>734が似たこと書いてたwww
0738ほっくー(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:45.75ID:khbfZGU40
このガキ死なねえかな
0741ユートン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:01:24.39ID:fBkPRbal0
前回はロシア、今回はスウェーデンか!
0743シャリシャリ君(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:16:22.81ID:czGlnLvi0
おまえらロリコンのくせに北欧美少女のグレタさんには冷たいよな
0744マーキュリー(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:16:26.83ID:l7cROsuw0
グレタ支持層ってアメリカ内で選挙権あるんかいな
0749怪獣君(光) [SE]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:30:16.77ID:9SoQwpWP0
ガキの癖に打算的でかわいくねーな
誰にでも噛み付く狂犬ならまだ可愛げあるけども
0752キャティ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:41.78ID:US0TapN80
グレタさあ
チベットについて発言したらどうよ
0753アンクル窓(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:41:32.56ID:Ik0sMOoH0
ビンラディンの姪なんて五年前からトランプ支持だぞ
0754マックス犬(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:11:38.08ID:cj7XsUAe0
グレタは中国人の飼い犬だからな。そりゃ当然だろ。
0755あいピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:14.67ID:GAwlJxYG0
今更動いても、反トランプ層と被るから大した影響ないだろぅ?
0758りそな一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:26:45.24ID:UdJU7zgM0
ああこいつアメリカ人ですらないのか
トランプ勝ったらスウェーデンはヤバイ立場に立たされんじゃね?
内政干渉すぎだろ
0759銭形平太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:49.33ID:uepwPfYv0
平和賞あかんかったんか
0761買いトリーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:49.50ID:uC3fZqKy0
逆効果
0762ぴちょんくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:17.95ID:jTFqh85l0
アメリカ人ぢゃないやん
0765バリンボリン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:09.18ID:YWqlxh+e0
>>1
これは中国を憎む世界中というかアメリカ国民からしたら、ますますトランプが優位になる逆効果案件では?
ただでさえ中国=バイデンで嫌われてるのに
0766たねまる(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:04:42.63ID:pG5B2udf0
自分で情報を調べるようになったら自殺しかねない
0768イヨクマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:22:31.98ID:DfIeyODO0
グレたんの支持者ねえ
反グレタがトランプに流れてバイデンは大幅にマイナスかも
0769ニッパー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:28:07.43ID:xV/ipvY+0
これでアメ公が扇動されるならマジでバカ
やっぱりあのガキ中共に飼われてたんだな
まあ結果はトランプだろうけどな
0770にっくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:29:27.91ID:wy7xvw8L0
>>1
こいつって大人と子供を分断しようと工作してたじゃん。
大人から見たらクソガキにしか見えないと思うんだけど投票権を持ってる大人に影響力あるの?
0771TONちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:35:57.71ID:rfheyB6r0
>>766
俺アイツ分かっててやってると思うわ
0772陣太鼓くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:42:23.52ID:Qn3cUzLT0
やっぱ中共の犬だったか
0773ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:44:26.91ID:UZp3fUTr0
バイデンで地球温暖化が好転すると信じているのなら阿呆だ
0774マンナちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:47:01.35ID:GMR0XY/e0
バイデン落選フラグ
0775サン太(空) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:56:24.79ID:m/qluZpe0
つーかさ
そもそもの話、グレタに心酔しているような奴は元々バイデン支持なんだよ
だから今更グレタがバイデン支持を表明したところでバイデンの票は伸びない
そんでトランプ支持者にグレタの信奉者なんて絶対にいないからこれは逆にトランプ票が固まっただけ
では一番重要な無党派層だけどグレタに興味がない層はこの支持表明を知っても投票行動には影響しない
グレタに興味がないんだから当たり前だよな。そしてグレタをあまり好ましく思ってない層はこの支持表明で
トランプに投票しようと思ったと思われる。胡散臭いグレタが支持してるようなバイデンには投票したくないだろう。

ということでこのグレタのバイデン支持表明はバイデンにとって逆風にしかなってないという事実。
0780ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 02:42:01.13ID:0eJOdi3y0
結構馬鹿にされてたからトランプ氏ねって思ってそう
環境問題関係なくなってきたな
0782ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 03:19:11.78ID:BMjNv9sS0
>>731
だから、連中は100%もらうつもりでいたんだよw
肩書貰ってバイデンを支持呼びかけするシナリオだったのに
予想に反してもらえなかった
でもツイートだけは予定通りしたって話
タイミング的にそうとしか思えないww
バックのビルゲイツとソロスをもってして受賞出来ないくらいの
何かがグレタのこのタイミングでの受賞を阻止したんだよ
0783ポポル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 03:29:53.78ID:S5oVsgDs0
やっぱりメイドインチャイナな物って商品説明は凄いんだけど買ってみると、なんか「ん?」っておかしな作りしてんだよね。それをグレタにも感じる。
0785環状くん(東京都) [PL]
垢版 |
2020/10/12(月) 04:35:39.04ID:VtKYHp5l0
なぜ、スウェーデンの環境活動家がアメリカの選挙に対して、特定候補の支持をするように訴えるんだ?
しかも彼女、普段は政党政治に関与するようなことはしない人なんだろ?それが何故、今回はその考えを変えたんだ?

凄く奇妙なんだが。
0788レインボーファミリー(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/10/12(月) 06:31:39.42ID:cVMe1v8n0
トランプ終わったな
0791ハムリンズ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 07:01:25.36ID:/J6lLhg80
蓮舫、有田ヨシフ、石破「私たちもバイデン候補を支持します!」
0795↑この人痴漢です(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:15:07.77ID:zOsoAEpw0
>>5 >>7
人権人権言ってる奴らも
中国にはだんまりなんだよね
0796サン太(東京都) [HU]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:18:04.30ID:UYVHbj/Q0
何の意外性も無く納得
0797ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:18:30.28ID:BMjNv9sS0
ウイグルの強制労働について物申したのトランプぐらいじゃね
0798フクタン(山口県) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:21:02.77ID:/bKVTU4v0
いよいよ尻尾を隠さなくなってきたな
最初からバレバレだったが
0800チカパパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:30:00.52ID:vKugVycu0
ゴミ中国エージェント
0801キキドキちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:33:34.89ID:kYBHApgL0
答え合わせ
0802麒麟戦隊アミノンジャー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:35:29.55ID:GukYqCcf0
さすが中国アンティファ$oR0$
0804まゆだまちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:44:45.06ID:dn88YGXe0
>環境運動を通じ多くの若者から共感を集めるグレタさんの「政治的声明」は、投票動向に影響を与える可能性がある。

おう、寒流は若者に人気あるから〜みたいなノリやめろゲラゲラ
それにしてもアカとテロリストはよく合う、さすが人類の敵・・・(´・ω・`)
0806じゃがたくん(千葉県) [IL]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:47:30.21ID:RwFT13sL0
なんだよ
こいつも中共の臓器狩り吸血鬼の
傀儡かよ
0807リボンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:47:54.85ID:cYVZ/KSY0
中国の奴隷
0808タヌキ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:48:18.80ID:K7W7AgvP0
選挙権あるんか?
無いなら完全に傀儡だろ
大人の言う通りに動いてるのに自分の主張と勘違いしとるって事になるんじゃね?
0810テット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:52:57.80ID:Gy7CoQt20
グレタがつく方が負けるって
韓国みたいになってきたな
0811モバにゃぁ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:54:48.69ID:U/f+JPrY0
実は中国側面を嫌って香港デモ支持したら中国政府におこられてたなんてことあったな
0812タックス君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:55:19.34ID:Vx/P6Xgt0
環境問題に最悪な中国寄りのバイデン推すとか相変わらずのガキだな
0813御堂筋ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:04:46.66ID:/5sXTtH+0
グレタなんて投票権もないからな
一方トランプは黒人を着実に味方につけてきた
左巻きってのはどこも知名度やら権威みたいなのにすがりついて迷走するな
0816エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:44:32.84ID:NlinWcvo0
さっきテレビで見たけどなんかエロくなってた(^ν^)
0818カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:52:09.02ID:vcWd5H5Z0
グレタ支持者は元からトランプ支持なわけないだろ
つまり大勢になんの影響もない
0820V V-OYA-G(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:50:10.64ID:uCvc1ISD0
グレタが応援するならヤバいやつって事だな
0821RODAN(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:51:08.57ID:tb1gHjLN0
>>1
co2削減しなくていいのか?
トランプはどこの国よりも削減してみせたのに
結局政治活動をやってるのか?このガキ
0822mi−na(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:55:38.92ID:g+yOW8GT0
これ逆効果では?
0823mi−na(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:56:54.69ID:g+yOW8GT0
しかし「野党がバカすぎてつらい」はアメリカの方が深刻そうだな
0825デ・ジ・キャラット(光) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 11:07:20.89ID:djlB36x10
>>823
ソレでも定期的に政権交代起きるって事はどっちもどっちな可能性
ただ向こうは日本に比べると党議拘束が緩いから
例えばいずれサンダースが大統領になってアメリカの企業ぜんぶ国有化する法案とか作っても議会通らんとは思う
0826KANA(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 11:08:00.58ID:wqZKWJJL0
中国の犬
キンペーのチンポでもしゃぶってろ
0828ポケモン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 11:33:49.27ID:D7crAiu70
これわバイデン先生もおっきしますは
0830環状くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 11:36:24.09ID:fh7gXZTG0
中華に囲われてる子供
0831湘南新宿くん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 11:38:48.09ID:PZV0P56M0
グレタは、そろそろ大阪都構想にも反対しそう
0834ガリ子ちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:06.64ID:ClObxudZ0
え?お前外人じゃん
0839パッソちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:45.94ID:tF9xlhnU0
トランプ大統領は いろんな意味合いを込め 免疫がついたぞー!と発言したなぁ
0843ハミュー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:14.84ID:Ti4JF6n30
10代少女に、バイデン爺さんも起っきっき・・・ません。
0845さなえちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:25:03.93ID:A7hyYw480
世界を中共の支配下に
これが狙い
さすがやねえ
0846カールおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:25:39.90ID:iEh9NvFA0
>>146
日本でも学生運動やってるやつらの若者への影響は大きいだろ
「こいつらが支持してるところに入れちゃまずいな」って意味では……
0847モッくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:17:00.75ID:a39Ufuf20
>>1
年々年食うごとに商品価値のなくなっていくガキ。「環境少女」として最後のご奉公だろうな。
0848テッピー(庭) [ES]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:20:21.13ID:3WvI+OPb0
アメリカ人でもないのに何言ってんだ、この人
0850み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:24:24.14ID:WKO5U4tB0
体調不良のトランプに追い風か
優しい子だね
0851ミルミルファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:17.89ID:/xBfubUi0
アメリカ人だった?
他国の大統領選に口出ししたらダメよ
0852やじさんときたさん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:05.30ID:BEZP/orh0
トランプ勝ったな
0854ぴょんちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:06.13ID:5uqOxP0q0
一気にガイジチームになっちゃったね
0855赤太郎(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:40.58ID:I1ZO6Iw10
グレタって支援先が中国ってバレてるのにバイデン推したらシナの工作ってバレバレなのにな
0857星ベソママ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:11:17.19ID:qM/q19dl0
事前悪くてもトランプ勝ちそう
なんだかんだバイデンは年寄り過ぎるし中国を苦々しく思ってるの多いだろ
0859パッソちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:44:27.18ID:6mybnnY50
学術会議任命の件では何か言ってるの?
0860パレオくん(富山県) [IT]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:45:33.33ID:jEbBExWh0
ν速のアイドル
0861和歌ちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:46:52.83ID:EcBWg8Hx0
運動しなければならない立場にいることを民主党が理解しているから、今回は追い込みすごいな
そこら中で著名人が騒いどる
0864パー子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:52:18.11ID:8Alpixdy0
朝日新聞と言いこいつ等といい、テスト前に解答用紙配り過ぎだろw
0865ニックン(茸) [CZ]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:53:49.17ID:LpbfIX7V0
黒幕わかっちゃったんですけど
0866パルシェっ娘(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:55:16.68ID:Ho3nnZ3R0
内政干渉&中国の雌犬
0867宮ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:56:59.13ID:O/2UcwL60
池沼ガキがw
まぁだ生きとったんかワレ
0869ヒーヒーおばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:19:35.30ID:KWPQEbkt0
>>860
公認アイドル グレタ、五寸釘ほなみ
公認AV女優 神崎さん
公認主治医 香山リカ
0870マツタロウ(福井県) [ES]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:21:03.96ID:RGyaCfEK0
答え合わせ
0871ぼうや(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:24:49.49ID:ELsaD8en0
グレタに影響されるやつなんていないだろ
0873リョーちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:39:38.79ID:/JKhBxB60
本当に支那の犬なんだなw
0874ピースくん(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:42:25.34ID:sAjtDoaz0
>>572
グレタタン最近可愛いと思ってたけどアレ、あのダッチワイフが可愛いだけだな。こんな蓮舫みたいな表情するのはノーサンキューだわ。
0875ブラックモンスター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:43:49.44ID:2Wd1LrwI0
キムチ悪い子だなw
目つきがほぼ、あの半島人
0876フクタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:56:57.59ID:+E8q8znw0
教育って大事ですね!
0880トラッピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 00:46:32.17ID:yZubeoYR0
更生の余地無し
0882ヤン坊(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 03:27:59.68ID:dLTGuJ6r0
ロシアの介入がーと大騒ぎしたアメリカのマスゴミは騒がないのか??
都合のいい介入は喜ぶんだな
0887ハムリンズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:19.50ID:XGF9eeLg0
グレタさんは本当に親中派だよね。
バイデンも親中派だし。

グレタさんは環境保護を訴えているけど、なぜか、なぜか中国が行なっている環境破壊にはスルーだよね。

中国がケツモチなのかなって思っちゃうよね。
0889エイブルダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:41:55.48ID:JIt2VfN+0
これもう殆どシールズだろ
0891Mr.メントス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:57:47.68ID:vFuv+B1t0
トランプのアメリカ=環境破壊国家
バイデンのアメリカ=中国同様環境に優しい国家

ケツ持ち中国だしバカチョンメディアも持ち上げる訳だ
0893ひょこたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:35.92ID:gvCiPTpG0
バイデン「悪霊退散!」
0895キタッピー(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/14(水) 04:40:19.04ID:YUF4oDqY0
学術会議も支持したりして
0896ニーハオ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:55.74ID:t4WA22bm0
>>1
お前がやればやるほどむかついて、トランプに投票するようになるだろうから
もっとやれ
0897雷神くん(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:56.09ID:x96e7VUh0
>>782
そりゃノーベル財団が独立した組織だからだろ。
支配層の操り人形の小娘に賞なんかやったら、
ノーベル賞はオワコンよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況