X



背骨骨折のトレエン斉藤さんがコメント 「骨折してスタッフさんに申し訳ない。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フライング・ドッグ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:09:51.19ID:5jDx/YOT0●?2BP(2000)

10/9(金) 10:40
スポーツ報知

背骨圧迫骨折のトレエン斎藤司の妻「すごい痛そう」「スタッフさんに申し訳ないって…」夫の様子を明かす
トレンディエンジェル・斎藤司
 8日に群馬県みなかみ町で行われたフジテレビの番組ロケで、背骨を圧迫骨折するなど全治3か月の大ケガを負った
お笑いコンビ「トレンディエンジェル」の斎藤司(41)の妻「しゃん」さんが9日までに自身のブログを更新し、「すごい痛そう」と夫の様子を説明した。

 しゃんさんは8日夜に「骨折。。。」のタイトルで記事をアップし、「今日つかちゃんが骨折して帰ってきた。連絡きたときはびっくりした」と率直な心境を吐露。
「めちゃくちゃ痛いはずなのに、LINEきたとき『スタッフさんに申し訳ない』って言ってて最初なにかと思ったよね」とし、「自然と自分のことより先にそっちの言葉が出てくるのはさすがつかちゃん」とつづった。

 そして「ロケ中断してそのまま病院行って、帰ってきたんだけど もうさ、すごい痛そうなのよ」と報告。「コルセットついてるし。座るのもベッドで寝転ぶのも一つ一つの動作が本当にキツそうで。。
利き手も捻挫。。。夜ご飯もほぼ食べられず薬飲んで寝てます」と苦しそうな斎藤の様子を明かし、「早く良くなってほしいと願うばかり。。。明日も仕事みたいなので、今日より痛み引いてますように。。」と願っていた。

 斎藤は17年のクリスマスイブに福岡出身の元会社員の女性と結婚し、18年6月に長女、今年9月に長男が誕生した。関係者によると、
斎藤が重傷を負った番組は「でんじろうのTHE実験」で、尻の下にエアバッグを敷いて爆発させ、体が宙に浮くかどうかを実験。事前の検証で体は浮かなかったものの、
本番では1メートル以上も浮き上がり、斎藤は着地に失敗。勢いよく宙に上がったため、右手から地面に落下し、腰を打った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggLeNeRORtcdm4q8KjnlAYxg---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201009-10090067-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b347c352584671e92dcad4a1ad69775d935b178a
0002トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:10:25.15ID:avUSNeQi0
おハゲを謝れよ
0003ユメニくん(岐阜県) [MX]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:11:07.84ID:a6zn2aU40
ハゲへの神罰
0005ヨドちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:11:42.27ID:KmTYBgae0
ハゲた罰
0006RODAN(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:12:12.91ID:vHDCOyBY0
スタッフに申し訳ないとか頭おかしく無い?
テレビ業界って恐ろしい所だな
0008お父さん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:13:29.73ID:XpcYLgtZ0
はげとるやないか!
0009イッセンマン(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:13:34.60ID:e1w7R0lP0
>>6
俺もそう思った
0010いきいき黄門様(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:14:07.64ID:gxrgUDlD0
TVムラ
0011デ・ジ・キャラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:14:09.56ID:3K748Jw+0
>>1
そこでスタッフに謝る風習が間違いだろ




謝らなきゃいけないのは番組制作サイドだぞ!


そんな間違った謝罪はやめるべき
0012とこちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:14:30.51ID:XezWYdsB0
テレビ局から仕事を貰う立場だから、こう言うしかないよな
0014おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:14:59.34ID:w0ROtnht0
被害者が謝る狂った業界
ガキで似たような事故あったのに他局だからってなにも学んでないのな
0015あどかちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:15:10.49ID:Pvl7b0Zo0
芸能人に誤らせるって怖いな
テレビ界ってw
0016アイスちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:15:16.32ID:URDGE4Id0
プロ同士の仕事でなんでこう言うこと起きるんだろうね
0017ニック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:15:50.82ID:Z8ZI+6Ka0
ハゲはお人好し
0020ガリガリ君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:17:29.14ID:dTBLuhQV0
グッディが終わってどうしてるかと思ったら肉体仕事してたのか
コメンテーターは座ってるだけでよかったのにね
0023コロちゃん(山口県) [BE]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:19:58.82ID:Yqjmbi4e0
番組打ち切り?
プロテクター装備して衝立越しとはいえ人に向かってペットボトルロケット打ち込むみたいなことやってたから
でんじろうそれでいいのかよとは思ってたが
0024ティグ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:21:42.28ID:FFCMri6E0
>>6
これ
安全管理を怠ったテレビ局側の過失

齋藤さんみたいな考えはブラックが蔓延るからやめて欲しい
0027宮ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:22:40.80ID:4GxDmk230
骨折り損のくたびれハゲ
0028↑この人痴漢です(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:22:42.16ID:W2zej4pa0
見なくなったと思ったら
0029ユメニくん(光) [TR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:22:50.98ID:SuZIdCB90
そりゃ刑事告訴するとか言えんわな
0030ナミー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:22:56.20ID:g+1j4AGT0
安全性に配慮して実験しているとか、専門家が監修しているとか
注意書きみたいなテロップがたまに出るが
事故がなかったから放送できるだけで
実際はこんなもんだよな
0031やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:22:57.78ID:R52sICZk0
まあこの手の番組で怪我するような奴が鈍臭いのとは確か
ついてないというか何と言うかそういう事
0032UFOガール ヤキソバニー(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:23:15.76ID:NZArEQCp0
いやいや、もう仕事休めよ
車椅子になるぞ
0033アソビン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:24:15.85ID:KApljGgr0
>>30
スタッフでおいしく残飯は食わないからな
0036ローリー卿(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:25:33.88ID:sVyrkY9h0
え、即時入院とかされずそのまま帰ってきたの?
うっそだろ
現場のスタップは何もせずそのまま返したの?どんな状況なのそれ
0037お父さん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:25:59.33ID:XpcYLgtZ0
>>6
立場によるんじゃない?
ダウンタウンはごっつで安全検証怠ってた事についてはスタッフにブチ切れてたよ。
そういうスタッフへの不信感が少しずつ溜まってたところに急な差し替えがトドメとなって終わった。
0038ハナコアラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:26:52.74ID:MtdDKzKK0
よく調教されたハゲ
0039生茶パンダ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:26:55.46ID:H5NcJ+pn0
リアクションわざと大きくとって骨折したみたいな?
0042ヨドちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:27:34.84ID:y5GBEkgH0
着地に失敗したんでスタッフに申し訳ないとなってる訳か
これで次の仕事に繋がるんであれば、それはそれで良いのではないかな
0043イヨクマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:27:37.77ID:YnnpJgTB0
番組トップが出てきてお詫びと再発防止、その具体案の提示が普通でしょ?
末端の芸人に謝らせておかしな業界
0044らぴっどくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:28:51.06ID:pnfsK+P80
これでもし死んだらどうしたのかな
家族が謝るのかな
0045KEIちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:28:55.39ID:rNqbERcu0
事前の検証はデブ
リハで地味だったんで本番は空気圧あげましょう!
どっかーん
0046なーのちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:27.28ID:nqQOmAhv0
そこまで仕事ある方じゃないからな
スタッフに嫌われたら終わる
0047かもんちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:34.76ID:z2sW+MmQ0
スタッフに文句いってるやつ正気か?
スタッフなんて激務で薄給なんだぞ
高級とりの芸能人なんだからハイリスクハイリターンだろ
0050ちゅーピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:31:03.41ID:mS5xB2H/0
不意打ちで1m打ち上げられたら下手したら首逝くぞ。背骨も相当キツいが
0051星ベソパパ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:31:07.46ID:yXQ1v3iM0
クソみたいな企画したスタッフに申し訳ないか
アホだな
0052スージー(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:31:32.10ID:hyStsgXx0
なんでこんなYouTuberのチャレンジじみた番組やってんだって思った。
0055やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:32:59.52ID:R52sICZk0
こういう事があるたびにテレビで出来る事が減るからな
怪我した本人が責任感じるのもわかるよ
0056シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:33:33.41ID:WQEgJ1mP0
テレビは所詮演者だもんな。リスクを知ってるYouTuberとは覚悟が違う。
0057生茶パンダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:34:12.85ID:1SyiqsLK0
いろいろ情報かき集めるとゲス野郎だな。
へそのとこで真っ二つになればよかったのに。
0059アリ子(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:35:44.65ID:Xb7R2qTe0
髪さえあれば…
0060ベスティーちゃん(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:36:20.80ID:mymyYvtb0
けがあったの?
0061そなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:36:59.83ID:71R3SNtc0
中途半端なせい
0062パッソちゃん(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:37:09.34ID:x5onYIqLO
毛がないのにケガしたのかw
0063ことちゃん(光) [NL]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:37:44.40ID:py06oWyc0
謝る必要あんのかっていうね
演者でさえコレだからテレビ局が調子に乗って死者に鞭打つような行為を平気でするようになるわけだよ
0065ラビリー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:37:50.14ID:AbVVlBTK0
けがないのに重傷
0066損保ジャパンダ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:39:04.18ID:nWPPn7Bv0
鈍臭そう。1mなら運動神経の良い人なら受け身が取れてる。
0068メロン熊(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:39:40.96ID:5+QFp2jt0
そもそもエアバッグで身体が宙に浮くかどうかなんて実験して何を得られるの?
エアバッグの本来の目的とは違うし
それで浮いたからって何だって話
事故関係なく企画そのものがあまりにくだらない
よくこんな企画通したなと
0069アリ子(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:39:47.71ID:IzaDZ4Gn0
放送しろよ
0071ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:40:50.81ID:RXA1eIQL0
ハゲてる上に更に酷い仕打ちされるって可愛そうだよな。
0072大崎一番太郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:07.61ID:F3w62BJL0
落ちた衝撃でなくエアバックの衝撃で骨折したのかも
0073KANA(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:21.32ID:p4OuKGGT0
>>6
社畜の俺も謝るな
一つの番組潰したろうし
俺がうまくやってたらよかったろうし
俺面白くないのに使ってもらって、貢献するどころか潰しちゃったし
0074ヤマク君(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:27.14ID:WsTehgpH0
トルエン最高かと思った
0075ちーたん(東京都) [AR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:57.29ID:7hcRIK230
>明日も仕事みたいなので、今日より痛み引いてますように

何この社畜魂
0076ちーたん(東京都) [AR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:42:59.77ID:7hcRIK230
背骨骨折して動けない翌日に休めない仕事っていったい何があるのw
0077トドック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:43:27.38ID:98pMXeCr0
例えば半身不随になってもスタッフに謝ってたのかな?
0079リボンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:18.97ID:YK70rwZL0
トレエン斉藤「スタッフに申し訳ない」
ガキ使高須「佐野史郎のせい」
テラスハウス「花が死んだのはSNSの誹謗中傷」
0082まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:49:18.89ID:Ps0VJT3T0
若林春日の番組が終わるのか・・・
トレエ斎藤さんは悪くないがなんか残念な事故だな
0083ケズリス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:49:41.08ID:rEjtMmoo0
頭は毛が無いのに頭も怪我して錯乱してるのか
0085ラジ男(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:09.71ID:zZizOvwL0
背骨骨折で入院してないの?
入院だとマスコミが来るからだろうか
0086健太くん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:51:41.66ID:ZS0zByM50
>>6
たとえ業務上過失致傷の被害者だろうが、嘘でも詫びないと干される芸能界って異常
日本だけというか東アジアの根深い因習っすね
0088ナルナちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:52:09.53ID:CiIHIufQ0
奴隷かよ
0089にっきーくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:52:16.66ID:AQjRhGG60
ケが無い筈だろ?
0092TONちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:18.70ID:+aMrxKzA0
>>6
スタッフの検証もやってて
普通の人間ならこんな大怪我にはなってないだろうに
現にYouTubeでももっと派手に飛んで笑ってる
自分がひ弱なのか運動神経悪いのか
とにかくそのせいで番組に大きな迷惑かけたって思うだろうな
このハゲの立場なら
0093トラムクン(光) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:51.36ID:yPmVdB/Y0
Kの法則
ひるおびでBTSを誉めちぎっていた
0094はやはや君(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:04.48ID:w7yjOSDu0
ヒロミの次は斎藤さんかよ
009577.ハチ君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:27.80ID:lcNqGvqU0
背骨は神経があちこちに通っているからやばい
0096ミミちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:35.19ID:h9vD9bgc0
何のためのリハーサルか
おおかたリハーサルでは飛ばなかったらしいから絵的に面白くないとかいって威力をパワーアップさせたんでないの
0098セイチャン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:45.72ID:Ra/9TlzO0
謝罪はいいから責任とれよ
それとも責任トレエン?
0100ななちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:56:40.95ID:s5I6KPcM0
フサなら翔べたのに
0103ナルナちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:57:49.74ID:XBEXn0Go0
>>96
スタッフの時に威力落としてたもしくは本番で強めた可能性はあるよなぁ

斎藤さん謝ること無いわ
0104ぶんぶん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:59:18.47ID:Tj30H/uE0
でんじろうのって見てて危なっかしかったからな
0107ごきゅ?(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:00:06.48ID:4sgKo01s0
一歩間違ったら一生半身不随だったのに謝るなんて。
スタッフは献身的犬になれ!
0108エコまる(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:00:22.70ID:+NeHqfno0
>>74
ワロタ
0111ヤマギワソフ子(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:03:02.67ID:m2WF+XMW0
こんなの企画したスタッフ、責任者が悪いけど、
斎藤さんも笑いの為のリアクションが悪い意味でワザとらしいところがあるから、そういう所が怪我を生んだのかも。
0113ヱビス様(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:04:59.07ID:kIupZf6b0
毛があったな
0115MiMi-ON(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:11.43ID:3zRBNtsu0
>>2
毛が無いのにケガはあった
0116ポコちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:32.16ID:YTGO1I8b0
でんじろうとか言う奴責任とって土下座してんの?
0118ブラッド君(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:06:26.27ID:7jf9L98e0
でんじろうの番組か。
あれは、やり過ぎだから、そのうち死者が出ると思って見ていたが。
遂に犠牲者が出たわけだ。

死ななくて良かったな。
0119BEAR DO(香川県) [CA]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:06:50.14ID:aJEsmgUb0
まあこれでフジの仕事はなくなることはないからな
後遺症にならないなら悪いことばかりでもないのかもしれない
0120ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:14.90ID:GiKliibF0
スタッフがいつも人体実験役やってるのも可哀想だけどな
0121シャブおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:42.37ID:kRxmSzUW0
圧迫骨折は完治しないだろ。
そんな身体を壊されてもやらないといけない大事な仕事かね

それもフジテレビの番組でしょ?

「骨折り損のくたびれもうけ」
そのまんまの結果になる
0122ポテト坊や(東京都) [PL]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:49.49ID:5z7q3K1U0
>>111
たった1m浮いた程度でそのまま立って終わったら絵的に面白くないもん
どてっゴロゴロ〜くらいしたいだろな
0123生茶パンダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:08:21.26ID:1SyiqsLK0
は?休む?
じゃ責任の所在を確認したうえで
そこへ損害賠償を請求する事になりますけど。

ってなるのかな。
0124やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:08:53.77ID:1DtRZlnu0
またフジか
0125らぴっどくん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:09:13.29ID:K3iIWiJU0
やるならやらねばもフジテレビだったろ
0126ユメニくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:09:45.43ID:J9sjH+oJ0
フジテレビって言ったら昔女子アナウンサーも墜落させたよな
でんじろうは監修してたのか?スタッフの独断企画だろ
0127宮ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:11:07.91ID:8Ley87CV0
>>6
当人も気をつけなきゃいかんだろうが例えどんなに過酷な企画でも演者が大怪我とかしないように
テレビ局側も配慮しなきゃダメだよなあ
フジは今までもバラエティで怪我人や死亡者出しとるが本当変わらんな
0129ほっしー(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:12:54.61ID:SrHr0+sV0
>>80
正直言ってトレエン面白くないしね
0131ハムリンズ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:13:34.44ID:jEC0ArZl0
申し訳ないって半身不随か殺されかけた自覚ないんだな
後遺症無くてずっとフジテレビ起用約束されてるならまぁ安いもんかもしれないけど
0132ポケモン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:13:47.27ID:tWfCKNe30
ハゲのくせに張り切るからだぞ
0133ぶんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:54.66ID:gPpAN8k60
ハゲて無かったら、助かった
0135ちかぴぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:15:09.72ID:LBqBFDvn0
まだ首の骨とか折れなくてよかったとしか言えないな。つーかもう少し安全な実験をしろよ。人が飛んだらそういうことになる可能性があることくらいわかるだろうに。
0136ゆうゆう(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:15:32.08ID:9RYhfAXR0
番組中止になったりするのかな
0139スージー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:12.45ID:Z1p6hfQ50
>>86
芸能界だけじゃなく、完全に立場が下の取引相手なんだからどこの業界でもこんなもんだろ
下請けが発注元に頭上がらんのと同じだ
レギュラー何本も抱えてる大御所なら強く出れるだろうが
0140スッピー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:28.80ID:eBPvUK0T0
>>6
社会人ならこう言うだろ
腹の中は違ってたとしても
ハゲにとってはテレビ番組スタッフは客先の担当者の位置付けだからな

芸能人にしては常識がある
感心したわ
0141なまはげ君(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:45.28ID:zD/twcxQ0
スタッフが謝るんだよ!
0142さんてつくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:18:02.41ID:DMj5ZZ9j0
こいつフジのワイドショーで偉そうにコメンテータ面してたからなぁ
いいなりだったんだろ
0143健太くん(光) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:20:02.19ID:OFiCxg++0
いい歳したおっさんが尻にエアバッグを敷いて爆発させて背骨骨折って…
0146藤堂とらまる(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:21:46.75ID:Ml+fFPkl0
これはもう骨の髄から奴隷ですわw
0147石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:22:16.51ID:r6PxURMK0
>>6
スタッフに義理負わせようとしてんだろ
最近コメンテーター枠狙ってるみたいだし
0148大崎一番太郎(東京都) [BE]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:22:22.62ID:VLMe2ond0
一歩間違ってたら死んでもおかしくない
しかもこんなくだらない事で。やっぱTVって狂ってんな
0151藤堂とらまる(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:22:40.36ID:Ml+fFPkl0
明日も仕事…?
入院すらしてないの?
0152ケズリス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:23:30.81ID:fwuuWxhp0
ある意味、「大人のイジメ」だよなフジのバラエティ全般
弄れ芸人に人権ない扱いばかり
0153ゆうさく(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:23:44.42ID:p0cAGlN10
最近でんじろうが調子に乗ってたよね。
どんどん過激になってたし、まぁテレビ局側も派手にやって欲しいと思ってただろうけど。
0154バブルマン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:24:02.17ID:Ae7EUTAv0
若手wか知らんけどハゲ散らかしたオッサンだからな
よく手から落ちた
0155ルーニー・テューンズ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:24:19.61ID:PURwXw660
頭おかしいんか
死ねばよかったのに…
0156801ちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:02.94ID:G8Bhnv8D0
>>6
仮にスタッフ訴えて勝ったとして
そっから先仕事なんて無いし
訴えなくたってスタッフは入院費用やら何やら負担するんだから
対立しても意味はないよ
0157おばあちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:43.95ID:1bzAdnpJ0
骨折の原因はハゲ
0158ぎんれいくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:47.02ID:nGSrcVRs0
お前らって本当に言葉通りにしか受け取れないんだな
本気で悪いと思って謝ってると思うのか?
訴えてやるなんて言ったら二度とフジのテレビ出れない
肩を持ってやれば詫びの仕事が沢山入る
0159損保ジャパンダ(高知県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:48.25ID:a3IPecdS0
でんじろうも叩けば色々出てきそう
0160せんたくやくん(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:56.01ID:30fShAhK0
ぐう聖かよ
0161ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:27:45.47ID:w/wLki260
これにたいしてバイキングでヒロミが何をコメントするだろうか
0162ハナコアラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:28:29.32ID:v6W5U5Dv0
だけど下手したら半身付随になってたよな
0163キビチー(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:28:39.30ID:16A+vWUO0
俺よりバカな仕事やってるな
他に何かなかったのかよ?
0164金ちゃん(光) [NL]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:29:04.44ID:QvNRTAj40
>>6
日本の労働者も労災にたいして会社に申し訳ないと思えよやられるからな
本当序列の国だ
0165ブラックモンスター(光) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:29:36.41ID:ZTCSopTA0
トルエン斉藤
0166さなえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:29:44.72ID:YFkqrzuK0
歩けるのか
つか今日も仕事するのか
0167アフラックダック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:30:06.49ID:AsMlzkVi0
>>6
社交辞令みたいなもんだろみんなで番組作ってんだしたかが1メートルくらいで受け身も取れないボンクラなんだから
0168ファーファ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:31:16.90ID:JvdhgVkQ0
>>161
坂上が飲酒運転許さないとかコメントする番組か
0169さくらパンダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:31:28.58ID:MyRkrUZs0
>>6
自分の不注意が原因でコーナーが一つ潰れるかもしれないし、
スポンサーにも迷惑
謝罪するのが人としての筋でしょ
0173宮ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:35:14.82ID:+UFDmYV90
こういうとこが日本人の悪いとこだよ。
悪いのは会社だろうが!
0175ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:36:16.59ID:myOc7Ve70
被害者の斎藤が謝罪とかいかにも日本人的だな
海外なら「斎藤が謝罪した!斎藤が自身の非を認めた!収録中止になった損害を斎藤に賠償させろ!」
ってテレビ局側が斎藤に対して動くからね
0177宮ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:36:26.16ID:+UFDmYV90
>>140
てめえみたいな奴隷根性が要るからいつまでたっても日本人は過労死すんだよ
0178宮ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:37:53.00ID:+UFDmYV90
なんでもかんでも謝る風潮マジ糞だわ
一歩間違えば脊髄損傷だぞ?
半身不随になっても謝るか?
0179黄色のライオン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:38:11.15ID:ypFMX8dZ0
そもそもどうしてでんじろうでゴールデン取れると思ったのか
0180やなな(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:38:14.61ID:WkNtVCi80
ハゲてなければ…
0181カンクン(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:38:54.80ID:CsMilw6B0
>>12
使う側も、使われる側も両方原因がある
0182女の子(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:39:20.17ID:PMyPMaXu0
ヒロミは背中に大やけどしたおかげで
罪滅ぼしに局から仕事をどんどん入れてもらえたんだよな。
0183サムー(光) [UA]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:39:25.41ID:B+5ChGpi0
ギリギリ攻めてる2000年代初期っぽい良い番組だったんだけどな
怪我人出したら打ち切りか
0185ベイちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:39:47.70ID:Lov5Yl2P0
イヤらしい言い方だな。
0186なまはげ君(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:41:31.57ID:7KIfS5a50
最近全然見ないな
やっぱり全然面白くないからか
0187鷲尾君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:41:59.09ID:Nvs/cLnv0
障害年金と一緒でヒロミや菊間とおなじようにテレビ局が一生使ってくれるよ。
痛い思いしたけど将来は安泰だな。
0188マー坊(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:42:11.17ID:XcixvI0o0
謝るぐらいなら責任は本人にあるって事なの?
治療費や休業補償も出ないのかな
0189もー子(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:42:15.14ID:4s85N8vs0
きっしょい嫁だな
わざわざ発信するとか
0190柿兵衛(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:12.32ID:ybp8Kl510
前彼女の呪いだな
0191ピアッキー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:30.79ID:O9PpXeBk0
>>140
大学卒業して楽天の契約社員で営業してたみたいだから社会人経験ある常識人だよね
0192キューピー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:36.42ID:Z+w5cSkT0
>>6
そうじゃないと仕事がなくなるからでしょ
この人フジの番組が終わってレギュラー無くなったし、トレンディエンジェルつまらんし
0194ぴちょんくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:19.26ID:c+yED7aq0
やっぱ生き残りに必死なんだな
人体実験も志願したんじゃないのって思えるぐらい
0195ゆりも(東京都) [AR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:51:50.54ID:3xkxbxaf0
まぁ今のご時世当然叩かれるわけだけど、昔は面白かったと言われてる番組はこういう無茶を当たり前のようにやってたから面白かったのかなとも思う。
0196ぴよだまり(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:05.65ID:r3wOp/Nb0
またハゲの仕業か
0198ヤマク君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:06.76ID:gkLPB6g20
ハゲ
0199大吉(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:22.71ID:WnWszVcU0
芸人も社畜なんだな
0201ちゅーピー(光) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:56:25.72ID:z6MnSuY/0
>>11
治った後の高待遇まで
計算しての行動だろ
0203あおだまくん(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:57:02.46ID:TUvp9XxR0
>>6
着地次第では成功してたのに斉藤がヘタクソだったんだからそう言うしかないわな
もうこんな企画やめればいいのにね
0205みやこさん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:57:49.34ID:7Vm/gHrR0
スタッフや番組に配慮する心が強いだけだろ
裏では番組スタッフを糞みたいに扱う芸能人もいるらしいがそうじゃないんだろうな

それと番組の善悪はまた別の次元の話
0206一平くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:58:31.67ID:Ci5ai7hD0
トレエンの漫才あまり好きじゃなかったけど
3ヶ月くらい前にテレビでした漫才が素晴らしかった
後遺症がないことを祈るわ
0207ケズリス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:28.86ID:fwuuWxhp0
よくテロップに出る「安全に配慮してます」ができなかった時点でスタッフの過失
0208ミルママ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:17.19ID:6S7CdONW0
影で卑怯で汚くて狡い事してると
全然関係ない所でその報いを受けるものなんだね
誰も見てなくても誰が裁けなくても
いつか天が天罰を下すように出来てるんだ
超常現象ぽくて、なんか怖いね
A子さんはゲス斉藤と嫁に踏み躙られて使い捨てられて捨てられたけど
何もしなくても、結局は天に裁かれるんだ
ほんと、身勝手に生きる男がうまくやったと思ったんだろうけど
うまくやりこめて調子良く自分都合でまわしても
神様や仏は見ていてその魂を罰するんだね

渡部や瀬戸は暴露されたからってのがあるけど
斉藤さんは全然関係ないところからの
いきなりの厄災だから
良い行いも悪い行いも己に反映する
理の法則なんだね
0209フクタン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:02:42.94ID:vcL6nJSg0
もう使ってもらえなくなると思ったんだろ
0211回転むてん丸(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:04:49.33ID:T+4QAe1b0
たかしは麻雀の仕事あるから心配ないね
0212アニメ店長(宮崎県) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:09:26.33ID:Q4FmAy3I0
ガキ使の佐野さんもでんじろうの所だったよな
0215エネモ(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:06.32ID:Z0LNc+530
内密でスタッフに謝ってる事とかわざわざ言わない方がいいんじゃないか?これでテレビ局がさらに叩かれると斉藤の立場がなくなると思うんだけど
0216らぴっどくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:52.81ID:uawdstEQ0
>>1

この人、鮮ポップの工作員みたいな仕事してるから、朝鮮人の法則がヒットしてしまったんじゃないの?朝鮮人と関わると必ず不幸な目に遭うという…
 
0218BEATくん(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:54.58ID:lughNe/i0
着地で骨折じゃなくて爆発したときの衝撃で骨折してんだろ?
0219たらこキューピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:15:05.01ID:By1mWUdH0
最近のテレビ業界ってなんなの?
偉そうに
0220ビタワンくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:41.91ID:2VIu7CkO0
斉藤さん持ち込み企画なら申し訳なく思うのはわかるが
これは完全に被害者だろ?テレビ業界にしっかり調教されたハゲだなw
0222あかりちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:09.37ID:T0Z5wzeK0
尻の下で爆発:圧迫骨折
着地失敗:右手首捻挫
0223チカパパ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:20:42.09ID:uzIDPJFp0
これでフジからの仕事はゲットしまくれるわけだな
0224カッパファミリー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:21:20.86ID:O4OpuW8U0
脊椎損傷なら半身不随なのに
0226ルミ姉(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:23:00.63ID:UsW4Sn3W0
大怪我してるのに次の日も仕事なの?
0228ティグ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:24:04.80ID:eSF7ZeAX0
なんだこいつ?
謝っているフリしたら許されるとで思っているのか?
本当に申し訳ないと思うなら死んで詫びろよ
0229柿兵衛(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:24:20.00ID:6hL14tpS0
やっぱ40歳になったら、もう若いつもりで若手と同じ事やってたら大けがするってことだな
0230よむよむくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:26:07.07ID:uEbRKTKn0
>>37
安全確認を怠ったスタッフにぶちギレってガキ使のどっきりじゃない?
0231なーのちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:51.06ID:sIGQ0FNa0
スタッフに媚びておけば怪我をネタに一生使ってもらえるからな
出川みたいに
0232健太くん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:28:02.45ID:ZS0zByM50
>>140
奴隷
0233こうふくろうず(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:29:33.07ID:w4EnnsqY0
骨折して救急搬送された翌日に仕事だと?
0235ポテト坊や(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:41.46ID:DQLQqxo70
エアバック事故で何人死んでるのに、なんでフジはバラエティにしたかな
0238ペンギンのダグ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:15.87ID:BrwS58uu0
>>228
ストレスでハゲてそう
0239801ちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:40.06ID:G8Bhnv8D0
まぁ詳細わからんからなんとも
安全なやり方にしたのにアドリブで危険なやり方やって怪我したならそいつの責任でかいだろうし
0240エチカちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:04.64ID:hRcKmiX50
骨折も笑いに変えるのが真の芸人だぞ
まだまだだなあ
0243わくわく太郎(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:26.31ID:3kg31S6Q0
入院してなくて草
0248ペンギンのダグ(新潟県) [NL]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:07:34.57ID:whwnz0CA0
オレも交通事故で圧迫骨折したけど
3ヶ月じゃ治らない。つうか痛みは減るが、
朝布団から起き上がる時が痛い。
骨作るのに牛乳が効いたね。
0249コンプちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:07:53.94ID:O4+Cvw+a0
おいしいなあ
0250こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:11:46.69ID:E63Y3fXS0
>>37
頼んでたセットや小道具が違うもので当日撮影出来ないとかそういう細かいのが積み重なってたみたいだね
0252おばあちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:38.53ID:a1lD0JSt0
映像映えするようにテストより高出力で
とかどーせそんなん
テレビ屋は自分が撮りたい物撮る為なら人命なんか気にしない
そういう世界だから高給なんだろ?
0253イヨクマン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:20:21.41ID:9n7lCbYA0
フジテレビも悪いけど
まぁ気を抜いてなめた姿勢で仕事してたコイツも悪いわな
0254がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:20:56.52ID:C9r0fYBN0
そら斉藤さんの頭もハゲ上がりますわ
0256赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:41.61ID:6iTj6cKV0
圧迫骨折って甘く見ない方がいいと思う
0257みったん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:27.25ID:SWhZt4xU0
フジ「よし。仕事やる」
0258ニッパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:34:02.15ID:TiFC/ilc0
ジャンプしながらペッっとかやってたのかな
0259ニックン(三重県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:43:35.99ID:Jeu5j6pd0
前見てたらぺこぱの松陰寺が
劇痛足つぼマットの上に乗ってゴムパッチンと乳首洗濯ばさみと尻吹き矢と頭にタライを同時に受けてどれが一番痛いか
っていうなかなか攻めた企画してて面白かったのにやり過ぎちゃったか
0260ライオンちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:52:40.04ID:PkcehF/z0
芸人っていうのはテレビで面白いことやって視聴者に楽しんでもらうのが仕事
怪我したら放送されないから丸損なんだよ
だから芸人は怪我しないようにそれでいて見映えするアクションで楽しませるんだよ
だから彼らのプロ意識としては怪我したことは申し訳ないってなるんだよ
だから斉藤に敬意を表すなら局の対応や共演者なんかの批判はするな
お笑い好きなら黙って斉藤がまた元気にテレビに戻ってくるのを待つべき
0261ミルミル坊や(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:53:55.20ID:qRMQseyI0
はげ、はげ、はげは嫌い
0262都くん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:55:16.09ID:KQIucMnB0
>>177
お前社会人経験あるの?
客先に本音駄々漏らして文句言って怒鳴り立ててるの?
ましてこのハゲは人気商売だぞ
視聴者、番組制作者、スポンサーから気に入られれば収入に直結する
ポジショントークとしてはこれ以外の回答はないだろ
0263ガリ子ちゃん(山形県) [CA]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:59:09.01ID:HHtMYzRP0
フジって怪我とかシャレにならない事故昔からおおくないか

毛がないのに怪我とはこれいかに
0264中央くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:59:24.13ID:rHhQnEr40
>元会社員の女性と結婚し

何で「無職の女性」って言わないの?
0267でんこちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:05:41.53ID:3IV4FF6n0
芸能人は個人事業主だから労災下りないしフジが3ヶ月分の給料補償するのか
まさかね
0268BEATくん(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:07:00.29ID:lughNe/i0
ハゲはエアーバックなめとったんか、地雷を踏みつけたのと同じことやぞ。
0270アイニちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:10:15.23ID:NIgKxAlV0
あんたは悪くないんだぞ
謝らなくていい
0271ミミちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:15:00.71ID:jU9rJoO10
斎藤 「言われた通りにやりましたよ、ヒロミさん。これで10年は安泰でth!」
0272ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:36.83ID:g3zaukRx0
まさに忖度。

飯の種、テレビを悪く言えない、、

だからつまらないんだよ
0275ポッポ(高知県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:23.62ID:T5vK8c480
つまらん芸人だけど背骨折って緊急搬送された翌日から出勤するって根性は凄いなw
嫁は他人事みたいだけど普通止めないかね
0276ゆうゆう(東京都) [CO]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:27.87ID:b06b2ZRI0
>>6

一蓮托生!!!!
0278イプー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:23:33.97ID:HHlHe+Z50
フジテレビなら仕方ない
0280中央くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:26:57.41ID:rHhQnEr40
派遣もそんな感じ
ケガしてごめんなさい

日本に奴隷制度はいらない
0281さっちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:27:22.77ID:7h5Mw/i10
しゃん夫人
0282パー子ちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:28:07.87ID:ih5JcFlu0
明らかなテレビ側の過失なのにかばうとか洗脳されとるなあ
あらゆるブラック企業の諸悪の根源はテレビだろ
0283もー子(神奈川県) [SI]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:29:10.15ID:Ico62hsR0
またウジテレビか芸人をゴミのように扱う社員も消耗品、菊間雪乃は死んだっけ
0286ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:41:21.12ID:p9trjTWZ0
>>6
斎藤ちゃん、勘弁してよ😁
ってか。
0287総理大臣ナゾーラ(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:59:19.89ID:47O2wqkL0
退屈貴族でおっさんを焼き殺したり
ヤラセハウスとかいうクソ番組で出演者を自殺に追い込んだり
ウジテレビは何も学んでいない
0288京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 16:18:40.24ID:KsQsbDr50
>>6
建て前なのか本音なのか
0291てん太くん(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 16:33:19.45ID:sKiGfUWw0
ハゲの分際で、わざとらしく番組収録中に大怪我するとか性格悪すぎだろ
番組やテレビ局やスポンサーらの関係者にどんだけ迷惑かけると思ってんの?
0292アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:44.19ID:KuQXCDbI0
ハゲは頭髪の話題意外は寛容
0295ベーコロン(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:03:51.51ID:iT7w3yIL0
事務所対テレビ局で
安全かんりについて殴り合うべきで
このハゲは何も言わず養生しとけよ
0298ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:44.26ID:hCRCBDsS0
齋藤さん的には「フジテレビ死ね」って思ってるけど言えない
だが「私が悪いんです すいません」って言っとけば、表面上噛み付いた事にはならずに世論砲でフジテレビを攻撃出来るw 賢い
0299総理大臣ナゾーラ(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:14:39.09ID:47O2wqkL0
>>293
老害が蔓延ると碌なことにならない証左だな
0300ハナコアラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:59.40ID:W+i4aXx20
本音を言わせないテレビ業界。だから自殺してるんだろうに
0305ドギー(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:30.95ID:QM4cVsio0
ホントだよ
お前が鈍臭いせいで局に迷惑かけんじゃねーよ
0307パレナちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:28:14.34ID:ca7RRlsF0
炎上してるから火消しやろ
いちいち言う必要も無い事だし、スタッフは悪くないのにネットリンチガーみたいな感じにしたいんやろ
0309ホスピー(富山県) [NZ]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:42:56.61ID:Td0hVIRC0
>>6
お前らが、他人の不幸を見て笑っているからや
化学実験バラエティーとか、働いている奴等から見たら、危険物で遊んでんじゃねーよ!っての
普通に労災死亡事故の事例集に出てくるようなのは笑い事じゃねーんだよ
0310アッキー(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:44:38.74ID:rk2Yzg+S0
60kgを上に1m浮かす衝撃ってヤバくねえか?
力の逃げ場が無い状況だったら頭蓋骨でも余裕で潰れるでしょ
0311セントレアフレンズ(光) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:48:35.64ID:SjJTlsg/0
エアーバッグの検証なんて今までテレビ以外でもたくさんされてきてその度怪我人でてるのにスタッフもだけど企画が致命的にアホすぎる
0312コロドラゴン(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:49:03.73ID:9njKn8kN0
受け身ができたらここまでの大怪我にはならなかったかもね
やはり柔道は義務教育に必要
0313ミミちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:53:17.03ID:jU9rJoO10
ヒロミ 「斎藤おまえ狙って折りに行っただろ?(ニヤリ」
0314Dr.ブラッド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:54:11.44ID:Cy2c1rWV0
ケガあったのか
0315一平くん(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:55:47.74ID:cfnYUBaV0
この番組危なっかしいことやってるからな
0316しょうこちゃん(福岡県) [NZ]
垢版 |
2020/10/09(金) 18:04:31.33ID:uy2kq/kK0
フジはおじいちゃんにひどいことしたよね(´・ω・`)
おじいちゃんにむりやり火渡りさせて大やけど負わせて殺したよね(´・ω・`)
0317おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 18:13:18.95ID:CC0qGgHM0
仕事欲しくてプロデューサーに頼んだはいいけど足元見られて危ないロケしかやらせてもらえなかったって所かね?
0318とれたてトマトくん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/10/09(金) 18:14:57.37ID:U1EgCcI50
何を謝罪しとるんじゃ!アホか、お前は被害者やねんぞ!
テレビ局とスタッフ、でんじろうを訴えろや!
一生半身不随とかになる可能性もまだあるんとちゃうんか!
0319せんたくやくん(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/10/09(金) 18:16:02.52ID:o5fkr7Ao0
>>298
どこまでも身勝手で狡い奴だからねー
他人を粗悪に扱った奴は最後は自分の子供にしっぺ返しグルでしょ
誰が何をしなくとも、今回みたいに天が罰を下す
いいんじゃない?
0321愛ちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 18:42:36.68ID:RE08X89U0
事前検証と本番で威力が違うとか、適用車種の違うインフレーターを使ったなんだね、初歩的ミス
0323フクリン(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:28.52ID:4JDiB5kz0
チョビ髭なんぞ生やす暇があるなら背中を日頃から鍛えておけ
甘えるな!!
0325ベスティーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:30:40.31ID:cZvpQvu80
怪我
毛が

ネタにするはず
0326(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:33:50.43
>>6
プロなんだから受けた仕事はきっちりやらなきゃだめなんだよ

集中力が無いから怪我をするのよ
0327デラボン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:26.22ID:6lN9f2um0
ハゲで出てきた若手ってこの人が初めてじゃない?

ハゲのごり押し辞めてほしい
チャンネルかえてる
0328サンコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:37.34ID:ralksRC40
こんな目のちっこいハゲなんてどうでもいい。
消えてしまえ!
0331801ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:57.13ID:VA2e444C0
ハヤシテ ハヤシテ
0332サリーちゃん(茨城県) [AU]
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:03.90ID:X5hOuqMP0
番組作るのにスタッフやスポンサーと関係者も多いし、スタッフの処遇も考えたら謝りたくなる気持ちもわからんではない。早く治して復帰することこそが関係者の心理的負担を減らせるのだ、頑張れ
怪我ないように毛がない奴を選んだのに怪我するなよハゲ
0334あいピー(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:11.71ID:7hDwgk280
落ちたときじゃなくて発射のときに背骨やったんじゃないか?
0335トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:10.25ID:zGULX+LN0
>>6
ほんとにそう思ってるかどうかとは別問題じゃない?
治療費やわび金くらいは出るだろうし、スタッフにブチ切れるよりとりあえずそう言っておいたほうが今後の仕事のためになる
0336トウシバ犬(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:18.46ID:yfeZh3c30
でも、これで将来的に安定的に仕事まわして貰えるのだから、「スタッフさん申し訳ない」で斎藤にとっては利益なんじゃないの?社会的にはまずい対応だけど。
0338コロドラゴン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:41.20ID:NNoAwced0
結婚式挙げて新婚旅行に行く駅のホームで胴上げされて落とされて半身不随になった事件あったな
0339ユメニくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:17.54ID:2WpC75AJ0
背骨骨折はマズイな。下手すりゃ半身不随だぞ。責任取れないだろフジテレビ
0342スーパー駅長たま(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/10(土) 01:41:04.64ID:quozbOcz0
でんじろうは学術?
0343アカバスチャン(東京都) [HR]
垢版 |
2020/10/10(土) 01:59:15.75ID:DujIfM4W0
>>6
いやお互い様精神だろ
日本人らしい収め方
フジも必要以上に手厚く対処するだろう
ここでフジが朝鮮思考で調子こいたら週刊誌で暴露すればいい
0345タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 02:06:53.42ID:ZUmwvIw90
トルエンじゃないの
0347アンクルトリス(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/10/10(土) 02:28:49.42ID:NzCbB5C7O
マットとか敷いてなかったのか
0348怪獣君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/10(土) 04:01:06.08ID:7ZBWBgyh0
>>333
発車のスピードに膝の関節が追い付いてないな
0349ロッ太(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 04:32:51.31ID:hS6Z/jcE0
>>92
受け身ができない場合も考えて、周囲にクッションを置いとかなかったからこういうことが起きたんだろ。
どう見てもスタッフ側の安全軽視。
0350コアラのワルツちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 05:35:29.40ID:xfGLsFCS0
あてあてぶりぶり でんじろう
0351KEIちゃん(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/10/10(土) 05:58:36.58ID:nrj0cqQP0
今、生放送に出てんじゃん
TBSも鬼だなw
0352ヤマギワソフ子(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/10/10(土) 06:05:52.07ID:1+ZJR/tK0
ほんまやで出川を見習えよ
どんなに危ないことでも
ケガさえなければ全然大丈夫だったのに
スポーツ神経がないやつがバラエティーなんかやるからダメなんだよ
0353ウチケン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/10(土) 06:19:57.19ID:wI1s6mIh0
余裕で生涯後遺症レベルのケガなので、いますぐ奴隷就労やめませんか
0354ポンパ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 06:25:56.94ID:7q9936xg0
今普通に生放送出てるな。ヤバイ箇所ではなかったみたいだな
0355タッチおじさん(茸) [SK]
垢版 |
2020/10/10(土) 06:40:55.40ID:QmvHF8G20
フジは前科があるから
0356おもてなしくん(宮崎県) [KR]
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:15.44ID:/zANApIl0
スタッフ「全く、最近の芸能人はやわになったな」
0357ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 07:21:51.18ID:DzvVmbP10
>>14
ノルマを達成できなくてすみません
僕が原因でいじめられてすみません
わたしが無能だからすみません
0358タッチおじさん(高知県) [KR]
垢版 |
2020/10/10(土) 07:34:50.23ID:HBEUZpIR0
痛みとショックでハゲないといいけど...
0360リーモ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 07:45:52.52ID:vUdAFZHP0
まあ番組スタッフによる事前の準備が足りなかったんだけどね
どうせノリでやってんだろいつものフジだよ

近いうちにまたやるよこいつらw
0361イヨクマン(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/10/10(土) 07:51:03.24ID:tE/ZAFt70
これは後遺症残るよ 一生腰痛と付き合う羽目になる
きちんとリハビリして生涯腰回りを鍛えてないとすぎに若年で寝たきりになる
0363ミミハナ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/10/10(土) 08:09:05.28ID:B+KHHoUH0
斎藤さんけがないよ
0364吉ブー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 08:17:45.33ID:sFLVPKlr0
どう見ても
下からあの勢いで突き上げられて無事なわけないのに
タレントなら仕事無くしたくないから
やらざるを得ないんだろうな
番組製作者側が一番に謝罪する所だろ
0368スカーラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:35:29.65ID:Hub/OhOD0
後遺症で髪の毛抜けてたな
0370セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:53:23.55ID:HJod4Va+0
下請け孫請けの身としては分からんでもない
下手に出てれば相手も引け目で定期的に仕事くれるかもしれない
0371ニックン(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:54:59.67ID:LMU/Qokx0
>「エアバッグをお尻で爆発させたら宙に浮く事はできるのか?」という実験を行った。
>事前にスタッフが試した時は浮いたのが30センチほどだったが、本番で斎藤は1メートル以上浮かび、右手から落下して体を強打。
>https://news.livedoor.com/article/detail/19033047/
これ用意したエアバッグの中に例の殺人エアバッグが紛れてたんじゃないの?
0372光速エスパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:56:14.67ID:hLS0RKry0
事前の検証で体は浮かなかったものの、
> 本番では1メートル以上も浮き上がり、斎藤は着地に失敗。勢いよく宙に上がったため、右手から地面に落下し、腰を打った。

事前検証でエアバッグの強さを確認して本番は強化エアバッグを発動させたんだろ?
トレエン斎藤じゃなかったらエアバッグが膨らんだ時点で人体が粉々に吹き飛んでたところだぞ
0373ポケモン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:56:15.89ID:IfD68EMc0
これがガチ忖度ってやつなんでは
0374やなな(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:58:11.06ID:GG0mhloC0
既得権益マスゴミ日本学術会議中国
0377すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:00:55.61ID:etXJjqDX0
>>372
斉藤さんは頭髪の都合で空気抵抗少なめなのを計算し忘れたのかもしれんな
ゼンジロウはちゃんと謝れ
0378OPEN小將(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:01:46.13ID:rUIl0qYA0
無茶なロケで骨折させられた上にスタッフに謝罪までさせられるとか
さすがフジテレビ頭おかしい
0379ひかりちゃん(埼玉県) [TH]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:03:52.87ID:6P4jpbId0
>>140
これが正しいという考えはなおしていかないと
0381リッキーくん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:53.13ID:jtiv8wOO0
またフジテレビの不祥事かよー

これも嫌なら観るなですか?フジテレビさん
0382くーちゃん(福井県) [ES]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:11:06.65ID:W+0qqsiY0
芸人にこういわせるテレビ業界の体質ておかしいよな?
アメリカヨーロッパなら訴訟モノだろこれ?
日本は絶対におかしい
0383セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:16:55.12ID:HJod4Va+0
>>382
テレビ業界に限らない
発注元以外の就業者の人権はかなり軽い
まあドラマや映画だと就業環境は欧米でも似たり寄ったりな感じはするけど
0384セフ美(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:14.79ID:vp2yxNYL0
>>1
うーーーーーーーー背骨の折れたエンジェ〜ル♪ 
0385環状くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:45:20.74ID:95ZRC3Kb0
社畜というか芸畜だな
0386サン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:47:20.35ID:7HCJcCeP0
企画制作が吉本系列なのかな
0388モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:15:04.94ID:9dhK6eby0
すごい。聖人みたいな人だな。
自分だったらフジに治療費慰謝料で1000万円請求してるわ
0389バンコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:24:17.18ID:QR/r4Rhh0
この番組は芸能人をたくさん出すのが目的みたいなところがあったからなぁ。
0390アンクル窓(長野県) [JP]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:33:17.53ID:GwAFUPjW0
事前確認も本番テイクも、せめて同じ仕様のインフレータを使えよ、それが責任と言う物じゃ無いか
0392都くん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/10(土) 13:12:14.57ID:TJZBHiuU0
今ラジオでてる
0393スピーディー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:29.92ID:Jk5I2zPC0
もう仕事してるってことは
単なる話題作りか?

何にせよ大した怪我じゃなかったんだろ

重症なら完治しない重大な怪我
しょーもな
0394キャプテンわん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:30.86ID:KTLLfoAN0
>>208
瀬戸きゅんkwsk
0396ヤマギワソフ子(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/10(土) 22:06:49.29ID:ykuUzCon0
50階建てのマンションの屋上から飛び降りても、柔道の受け身をとれば死ぬ
0400タウンくん(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 09:11:06.96ID:l6ku7F4Z0
一生車椅子
0401たぬぷ?店長(光) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:10.77ID:5C8Na3YC0
>>6
リスクマネジメントのリスクがなんなのかを分かってないバカ多すぎ。こんなこと誤ったって結局素材が面白くないから良いように消費されて消えるんだよな
0403メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:53:54.16ID:qP5RGzG20
危険な実験の被害者になりけがさせられても自分が謝るという謎ムーヴ
こうしないと干されるという危機感から?
後続のためにもやたら謝る風習はよくないかも
0404お買い物クマ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:45:25.13ID:4HiLFV5x0
エアバックで大怪我するのって散々ユーチューブでやって来た事なのになんで今さら同じように大怪我させようと思ったのか聞きたい
0405おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:14:50.38ID:ULkMOqez0
悪いこと言わん、1ヶ月少々寝たきり生活しろ。
我慢したらフツーに治る
0406メーテル(空) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:50.45ID:5zgcKgvH0
社会人の奴隷っぷりをよく 『社畜』って言うよね
このタレント?の発言は 『芸畜』かな
悪いけど 軽蔑に値する
0407ビバンダム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:24:19.88ID:VnJSWYQL0
ブラックすぎるやろ
どういう発想してんねん
0408サト子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:27:41.01ID:hnPeTxtV0
>>406
吉本もフジテレビも会社だから「社畜」でよくね?
0410サト子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:39:20.68ID:hnPeTxtV0
>>409
まあ脊椎圧迫骨折自体はみんなわりとよくやるケガだからな
コルセットはしばらく取れない
0413auシカ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:42:51.30ID:m/GJf7Nt0
>>6
芸能人も社畜なんだなって…
最近はじめて知ったんだけどこいつらって大手事務所に属してると休みの日は研修だとか講義だのがいつもついて回るんだって
議員や公務員以上に誠実さを求められるから大変だよなぁ
0414サリーちゃんのパパ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:49:12.64ID:RdsxWCMi0
これからはハゲの齋藤さんじゃなくて猫背なで肩ハゲの齋藤さんなんだな… 草
0415パスカル(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:01:01.98ID:9RkJNpJB0
肋骨にヒビ入っただけでも咳クシャミで死ぬほど痛いのに
背骨骨折じゃクシャミすら出来んわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況