X



名無し雑談20201008〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:53.55ID:AbemX7l10
2げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0003はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:21.87ID:AbemX7l10
今日は、人がいっぱいいるみたいだから
0004はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:41.09ID:AbemX7l10
ホスは任せて
0005はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:11.53ID:AbemX7l10
少し呑むダ
0006はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:33.41ID:AbemX7l10
お湯割りでも飲むべ!
0010マックス犬(広島県) [DE]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:04:39.35ID:YsRiefXa0
1おっ新しい板だ!
帰った人おかえりーお疲れです(o゚▽゚)o
と言う訳で早めに眠ります
明日症状により病院行くだよ
オヤスミー
0016マックス犬(広島県) [DE]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:26.28ID:YsRiefXa0
>>14
だわ
周り気にするから早めに行こうかなと(´・ω・`)
オヤスミー(^^)ノ....寝れるのか....
0018こぶた(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:17.29ID:t0W1EuQv0
口が痛いー 口と胃は1枚でつながってるー 胃も痛い
0019ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:06.24ID:0KCBoX4v0
>>1
おつー
0020ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:47.33ID:0KCBoX4v0
              アヒャヒャヒャ
                .    ┌──────┐.
            / \    .∧,|,∧    . __|__
          /仕事`/ ヽ(●・。・)ノ    |. 仕事 |
         |\   /  (( (.   )       ̄ ̄ ̄ ̄
        / \\|\  / <  ヽ彡\    終わらない仕事
      /    \   \|\  / 彡`/\
     |\    /|      \|\  / 彡 `/\
    / \\ /  |          \|\  /   `/\
  /仕事\|    l              \|\/\´仕事\
 |\    /    :              /\´   \   /|
 |  \ // \             /\´   \   /|/  |
 |   |/    \       /\´   \   /|/      |
 |    \    /|  /\´   \   /|/          |
 |      \ //\´   \   /|/               |
 |       |/ 仕事\   /|/               |
 |        \     /|/                     |
 |          \ /                           |
 |           |                       |
0021ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:14:12.18ID:0KCBoX4v0
・・・ヨシ!
    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / @八@ ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ
0022ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:48.10ID:0KCBoX4v0
多裂筋 かぁ

シャー
0023はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:14.96ID:AbemX7l10
>>11
ひれ酒とか骨酒とかだと、そこにほんのり塩気があるから、ツマミいらないんだよねー
体に悪いけどw
0026ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:22:51.01ID:0KCBoX4v0
まだ8時だからなぁ
寝るには早い
0027こぶた(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:19.76ID:t0W1EuQv0
脚がゆるゆるだなー うっかり転びかけたらそのまま転んでしまった ;;
0029アソビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:30.43ID:X65/0yuu0
>>23
「課長島耕作」でも大泉社長がダンヒルのライターで
ふぐひれ炙ってたな・・・あの人も愛人とムフフ中に脳溢血起こすがw
0031こぶた(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:33.67ID:t0W1EuQv0
胃痛にはよく効くんだけど、うんこが固くなるんだよなー
0036はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:26.60ID:AbemX7l10
>>31
よく知ってるなー
胃薬を単独で飲んだ記憶ないなぁ
サッカーやってケガして痛み止め飲むのに併用する時ぐらいかな
0038はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:00.33ID:AbemX7l10
>>34
トヤマンは、毎日元気でやってれば十分だよ!
0039はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:32.60ID:AbemX7l10
さて、〆の肉焼くかー
0040ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:46.60ID:0KCBoX4v0
40
0045アソビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:47.28ID:X65/0yuu0
母方の婆さんに連れて行ってもらった阪急百貨店の
「東春閣」で八宝菜食べたなあ・・・帰りに書店で
ゲームブック買ってもらったっけ・・・
0047ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:24.52ID:0KCBoX4v0
ネバーランドのリンゴ
地獄の館
0048アソビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:18.32ID:X65/0yuu0
>>46
(`;ω;´)

>>47
おお地獄の館
あれプレイして母親がわりだった叔母に
「子羊か、鴨のお肉が食べたいよお」と
ねだったら、マヨぶっかけのツナ缶を
テーブルに叩きつけられたのだった
0050ニック(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:51.27ID:0KCBoX4v0
自分たちでオリジナルのゲームブック作ったりしてたもんなぁ
あと、テーブルトークのrRPGが流行っていて
指輪物語とかT&Tのゲームマスターをやっていた
0053はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:08.91ID:AbemX7l10
豚バラでご飯大盛喰った!
0056こぶた(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:06.11ID:t0W1EuQv0
台風ここらはあいかわらず大したことなさそう
関東は上陸の可能性ありだなー
0057はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:03:16.77ID:AbemX7l10
>>56
なんか、スピード早まったんだね
どうせなら時速100キロぐらいで一気に抜けて欲しいわ
0058こぶた(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:49.25ID:t0W1EuQv0
ハルキが受賞しなかったからとマジ泣きできるのは、幸せな人だよなあ
0059はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:18.86ID:AbemX7l10
村上春樹って読んだことないけど文学的にそんなスゴイのかな?
0060たぬぷ?店長(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:38.01ID:/F8s+qfZ0
日本テレビの放送事故誰か立てろw
0061黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:23.61ID:tsSlNbK30
>>60
何があったの?w
0062たぬぷ?店長(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:22.50ID:/F8s+qfZ0
>>61
スレタイ風にすると

画面にNETWORKの表示がされピー音が鳴り響くNTVが放送事故か?

3分14秒
0063黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:52.10ID:tsSlNbK30
3分超もピー・・・長いなぁw
0065nemo@京都(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:48:54.48ID:toiuft2S0
>>62
それはマイクロ波中継回線が途切れたときの画面だね。読売テレビ制作ということで、
たぶん送出も大阪だったのだろう。
0066黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:14.83ID:tsSlNbK30
ニュー速にスレ立って、そこそこ賑わってるw
0067ミミちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:50.47ID:4+kIsBTv0
ja.m.wikipedia.org › wiki › 自殺・自...
自殺・自決・自害した日本の著名人物一覧 - Wikipedia
ニッポン放送とフジテレビでアナウンサーを歴任。東京都港区のフジテレビ社内男子トイレの個室でスカーフで首を吊って ...
0068ミミちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/08(木) 23:06:25.71ID:4+kIsBTv0
な?

起訴出来なく。なるほど
0069ミミちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/08(木) 23:19:44.04ID:4+kIsBTv0
自殺の錬金術とも居ないか、なろほど
世襲制絡んだり、表向、世直しの犠牲にか、
0072レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:04:04.67ID:2A7Y43ou0
あれ起訴されてるわけよ、説明すると自治某アウト

APSとヘイトデモ、カウセリング同じ絡み
0073レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:05:25.40ID:2A7Y43ou0
ウポポイも?

うん、そうみたい
0074レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:08:23.20ID:2A7Y43ou0
左翼?

尾行して、繋がって匿名性が2006年辺りから無い。
0075レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:10:10.87ID:2A7Y43ou0
今更な?

今更言われても困ってて、それで北海道とか行ったらしいの
0076レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:13:42.53ID:2A7Y43ou0
カウセリング入れてもそのまわり、

障碍者とか自治某絡みで、カウセリングしてる側やフォローにストーキング

支援よりの判定が左翼
0077レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:34.03ID:2A7Y43ou0
支援より?

指定病院直してて繋がって匿名性が無い

司法や法学部と繋がってね。ルネッサンス状態www
0078レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:18:24.95ID:2A7Y43ou0
寝起きのドッキリやボギャブラリーにしてるよ

うん
0079レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:58.97ID:2A7Y43ou0
認知能力の無い障碍者が合体したらよくないとか、

別な合体して、感染増やしたり

まわり本音、ガチキレてんのよ
0080晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 06:14:51.00ID:UnJUozKh0
(=゚ω゚)ノ おはよー

寒くて石油ファンヒーターつけてる
0082レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 06:45:26.67ID:2A7Y43ou0
点火後消すと、一酸化中毒とかなるよ

ガースー放出してさぁ、換気しなよwww
0084レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 06:47:03.02ID:2A7Y43ou0
キャンプ場教えるなよwww
0085晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 06:56:18.59ID:UnJUozKh0
>>81
やだw ハンパなく寒い・・・7.6℃ (´・ω・`)
0086なーのちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:00.48ID:2F5hQqU50
>>85
室温がそんなに寒いのか?
北海道より寒いぞ
こっちは暖房無しで今20℃室温だもん
0087晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:52.36ID:UnJUozKh0
いや、さすがに外気温www
0089つくもたん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 07:21:25.55ID:uCOkZsH30
みんなおはヨーヨーーー◎
今日は横浜市内で石膏ボードの差し上げ1本のみ 12時には家にいるな…
0090スピーディー(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:07.30ID:SHw9beMO0
|゚Д゚)ノ 東京の最低気温14度のはずだけど

|゚Д゚)ノ 寒すぎじゃないの?高層階なの?
0092晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 07:52:35.03ID:UnJUozKh0
>>90
東京都表示だけど、岩手県盛岡市なの。@niftyのADSL契約はこうなるらしい・・・5chの地方表示はあまり当てにならないw
0093せんたくやくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:55.62ID:E8I3OSBY0
朝食中。
0094バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 09:33:21.05ID:piyOHsTT0
おはまんまーん
0096星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/10/09(金) 09:34:40.86ID:blmUWFiA0
>>95
おはようございます。
0097星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/10/09(金) 09:39:40.29ID:blmUWFiA0
今は今日面接を受けるここに向かっていて
地下鉄に乗ってる。
https://i.imgur.com/phH8BTC.jpg
0098星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:02.38ID:blmUWFiA0
>>94
おはよう。
0099バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 09:55:27.34ID:piyOHsTT0
うわぁぁぁぁぁぁぁ、朝からフワちゃん見ちゃった
コイツだけは生理的にダメなんだよなぁ
0100星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:36.56ID:blmUWFiA0
>>97の面接終わった。

今は帰りの地下鉄の電車に乗って発車を
待ってる。
0102晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:34:53.49ID:UnJUozKh0
>>99
わかるわーw (´Д`)
0104バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:06.60ID:piyOHsTT0
>>102
露出したブスでうるさいとか、どういう人に需要があるんだろうね?


>>103
おつおかー
台風だから早いの?
0105バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:56:30.12ID:piyOHsTT0
昼かー
忙しいからレトルトカレーにするか
0109バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:18:49.21ID:piyOHsTT0
>>107
オキナワンと間違えたw
0110バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:34:51.40ID:piyOHsTT0
昨日の夜、初めてリステリンしたんだけど
朝、コーヒー飲んでも、今カレー喰っても
わずかにミントの味がする、、、、('A`)
0111ペーパー・ドギー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:42:57.80ID:3RWq9Zf90
腹減った。🐸。
0114バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:41.22ID:piyOHsTT0
>>113
おつおかー

交代でオレがおでかけだー
青色申告会いてくるだ!
0118ヤマギワソフ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:24.90ID:D5EoIANt0
最近は『ギャンブル』カテゴリの「宝くじ」板にも出入りしている
殺伐としているかと思いきや、みな分が悪い夢に賭けつつも楽しそうだ
ちなみに「当たったら沖縄で海を眺めて暮らしたい」という人が多い
0119Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:38.61ID:7VmHKrjQ0
おはようございます。
寒いので目が覚めたら扇風機回ってた。
あ、もう昼か。
こんにちわっ!
0122バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 14:54:34.57ID:piyOHsTT0
タダマンげー
0124バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:06:40.96ID:piyOHsTT0
さすがに明日のサッカー紅白戦亡くなった
ノンビリするかな
0125TONちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:11:46.63ID:qVwsHtHB0
うんこ、。
0126せんたくやくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:39.51ID:E8I3OSBY0
皿とか洗って片付けた。
0127バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 15:28:09.92ID:piyOHsTT0
もっかい、ちょっくら出かけてきまん子
0129バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 16:27:08.38ID:piyOHsTT0
タダマンげくそびっち
コーシー飲みながら本読んできた
0131晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 16:56:36.13ID:UnJUozKh0
車がサービスキャンペーンで対策部品に交換されて戻ってきた〜
冬タイヤにも換えてもらったし、11月どんとこい (´・∀・`)
0132なーのちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:41:58.19ID:2F5hQqU50
ただいまー
つかれたー
はらへったー
ぐえー
0136マルちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 17:56:51.52ID:zxdJIw9v0
かえったひとおかえりあんどただ芋

台風は東へー こっちはほとんど影響なし

だが牛すじゴロッケこうてきた
0144晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 18:21:39.50ID:UnJUozKh0
中津川に鮭が戻ってきた、秋だな・・・(´Д`)
0155バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:11:44.91ID:piyOHsTT0
そろそろ晩飯にするかな
0156エコピー(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:15:16.71ID:t1G7YNUt0
みんな、こんばんわ?
なんか8日の午後7時位に独りで酒呑んで盛り上がったまま寝た気がするけど、今起たら午後7時14分なんですけど。
今、2020年10月8日ですか?
明日休みでいいんだよね。
ていうかAKIRAの年やオリンピックの年通り越して寝てないよね?
0157なーのちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:15:31.16ID:2F5hQqU50
晩飯食い終わって
のしたこを齧っているところ・・・
最近
朝 バナナ1本
昼 サンドイッチ1パックと鬼斬1つ

の生活が続いているから
腹が減ってしまって晩飯が7時前になってしまっているんだよね^^
ダイエット しているわけじゃないし標準体重よりも2kg少ないんだけど・・・
晩飯食い終わったらあとは何にも食わないけど
なんか最近お疲れで、夜9時に寝てしまっていて^^;
朝5時に目が覚めちゃうんだけどね^^
たまに4時頃起きてしまって、また寝ている^^;
0159せんたくやくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:38:04.25ID:E8I3OSBY0
さっき母親が見てたドラマで
戸田恵子が嫌な役で「うるせえババア!」
とか「うるせえアンパンマン!」とかって
怒鳴りたくなったけどグッとこらえた。
0160Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:53.06ID:7VmHKrjQ0
あのー…
ちょっと語ってもいいかな。
数年前、ハワイに行った時ハレクラニ?とかいうホテルに止まったんだけど、あそこベランダ側がL字型で下の階のベランダが見えるんだ。
で、俺がベランダで優雅にシャンパン飲んでたら、一階下のベランダで白人金髪のオネーさんが突然着替えだしたんだわ。
俺は内心、キター!とか思ったけど赤いブラジャーとか脱ぎ始めた時、我に帰り部屋に戻ってしまった。
俺はどうすればよかったんだろ?
お空にはさんさんと照りつける太陽とアフターバーナー炊いて加速していくF/A18が眩しかった…
0161バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 19:58:32.65ID:piyOHsTT0
このユーチューバー、最近テレビに出てるな
オレは、同じ系統だと、世界童貞キリンの方が好きだけどw
0162バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:21.48ID:piyOHsTT0
豆腐ハンバーグに餡子入れたら
もうハンバーグじゃないだろ
0164nemo@京都(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 21:43:53.21ID:f69QxkSF0
ひぐらしがいっそう訳わからんアニメになっていてワラタ。
0165バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:51.36ID:piyOHsTT0
サックスのれんすーしてた
月曜のアドリブのイメージできただ
ヨーグルトでも喰うべか
0167バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:24.55ID:piyOHsTT0
足元冷たいな
ホットカーペットつけるか
0170晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:59.77ID:UnJUozKh0
明日は早朝から胃検診・・・ (´Д`) メンドクセー
0172バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:19.72ID:piyOHsTT0
>>169
えっ、暑いのけ?
0173つくもたん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:37.60ID:uCOkZsH30
ムニャムニャ…岡山さん水汲んできて…ムニャ…
0174マルちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:30.65ID:zxdJIw9v0
>>173
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))
         `u―u´
0176つくもたん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:57.31ID:uCOkZsH30
>>174
あーりーがーとーお〜
0177晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 22:21:52.46ID:UnJUozKh0
>>171

うん・・・寝る _(:3」∠)_
0179バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:22:09.02ID:piyOHsTT0
>>178
面白そうなら教えて!
オレは脱力タイムズ見てるだ
0180マルちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:28:54.94ID:zxdJIw9v0
>>179
24シーズン1 そのままなんで、つっこみながら観てるw
そういう面白さはあるなー

収穫は栗原類かな、いい味でてる
0181バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:37:15.99ID:piyOHsTT0
>>180
オレはオリジナルを知らないからなぁ
0183バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:22.38ID:piyOHsTT0
>>182
いま、ちょっとだけ見てる
0184マルちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:15.56ID:zxdJIw9v0
飽きたー 唐沢があんまりすきじゃないし

本家のドラマそのまま持ってきている割には
軽すぎて・・・

Tver とかであとで観れるとおもうからねるるる
0185バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:07.14ID:piyOHsTT0
>>184
おやっすー
0186マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 00:22:43.07ID:QXM0fMcB0
明日は朝からテニス3時間(´・ω・`)
お腹すごく張ってるし動き回って痩せよう(´・ω・`)
0190一平くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 05:31:50.49ID:vyPVED3j0
(=゚ω゚)ノ おはよー 今日もファンヒーター点火っ!
0197サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 06:36:34.98ID:B4pr9c9w0
さてと・・・
昨日お風呂入るの忘れて寝ちゃったから(夜7:30に寝てしまっている・・・)
お風呂に入るべか・・・
バッチイ;;
0201一平くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 08:42:18.42ID:vyPVED3j0
勝俣うるさい・・・(´・ω・`)
0202サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 08:44:44.68ID:B4pr9c9w0
ドドモの通信量を確認してみたら
今月は0.13GB とな・・・
少ないw
これなら確かに一ヶ月のスマフォのデータ転送量が1GB未満になるわけだわ・・・
スマフォ代4,500円 機種iPhone11PRO
なんて人、俺くらいのもんかも・・・?
0203一平くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 09:46:22.77ID:vyPVED3j0
午前中のおやつ、甘栗パクパク (゚д゚)ウマー
0204サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:14:24.67ID:B4pr9c9w0
怪者終了
冬用グッズ 裏ボアトレーナー ボアスリッパ ボアボア 車用フロアマットゴムの 他
俺の餌 ルアー各種(嘘)、なんか秋鮭とか書いてある箱とかが売ってたw
っていうかホームセンターの1/4が釣りグッズになってやがった・・・

昼飯用は蟹クリームコロッケ、人気の4種沙羅蛇森泡瀬 塩タンレモン ローストビーフ じゃがいもポタージュスープ
0207サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:24:00.34ID:B4pr9c9w0
NHKでベートーヴェンの投票のやってるだとよ
オカヤマンは投票しんしゃい
0208一平くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:24:24.70ID:vyPVED3j0
昼ご飯は、熱い日本そばと生タラコのおにぎり〜

尼からMGガンダムVer.2.0が届いた模様・・・
0209KEN(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/10(土) 11:41:45.40ID:nHMUPYa80
今日は朝から掃除して洗濯槽洗浄して歯医者も行ってきた。
ちょっとつかれたので休憩。
午後は仮面ライダーのイベント、久しぶりの大きなイベント参加なのでドキドキする。
0212ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:27:23.08ID:Kl+f7BLA0
こうこんな時間か
そろそろ昼飯にするか
0213ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:33:29.09ID:Kl+f7BLA0
寒いからスパイス効いたものにするかな
0214ちびっ子(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:37:24.54ID:VLLsPIaW0
こっちは蒸し暑いでー 真夏前の梅雨のような暑さ べとーっとした
0216買いトリーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:39:30.80ID:sRO9Uur20
お昼は

・じゃがいもとピーマンと玉ねぎとランチョンミートの炒めもの
・セブンイレブンのパックのままチンできる鯖塩焼き
・セブンイレブンのフリーズドライみそ汁(ほうれん草と薄揚げ)
・白いご飯

だった・・・昼寝しよう( ´ω`)
0217ちびっ子(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 12:43:10.90ID:VLLsPIaW0
こっちは26℃ エアコンつけるかどうかの瀬戸際

買い物に行くかなー スーパーは冷房入れてるとおもわれ
0218ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 13:14:40.06ID:Kl+f7BLA0
>>217
こっちは逆の意味でエアコンいれるか考えたレベル
ホットカーペットは、弱で少しつけた
0219ニッセンレンジャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:50.56ID:EnkIY30K0
高級生食パンのお店とくら寿司と
ホームセンターのスーパーに行ってきた。
0220ニッセンレンジャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:20.60ID:EnkIY30K0
ホームセンターのスーパーってなんだよ。
0221買いトリーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:54.57ID:sRO9Uur20
「相棒」の再放送見るべく起きた
朝起き抜けにエアコンの暖房入れたけど
今は切ってる・・・また入れようかな?
0222ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 13:59:38.43ID:Kl+f7BLA0
夕方雨が弱まるみたいだから
一人用鍋でも買うてくるかな
0225買いトリーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 15:06:55.37ID:sRO9Uur20
第389回ロト7、当たったら何をしようかあれこれ妄想していたが、
7億8千4百万円×3口は、私以外の人間の手に渡ったのだった
0226ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 15:13:00.08ID:Kl+f7BLA0
>>224
すごいな!
オレは、再放送を時々見る程度だけど
それでも最近、見たことあるのが被るくらいだから、人気あるんだなって思う
0227ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:57.43ID:Kl+f7BLA0
雨は全然弱まる気配が無いな
0228ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 16:15:08.70ID:Kl+f7BLA0
雨雲レーダーだと9時ぐらいまでダメだな
0229ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 16:26:19.40ID:Kl+f7BLA0
味噌もダメそうだしシャワーでもしちくるかな
0230うさぎファミリー(徳島県) [FR]
垢版 |
2020/10/10(土) 16:38:07.55ID:pUd4/8qF0
>>229
家に食べ物ないの?
0231ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 17:05:03.21ID:Kl+f7BLA0
>>230
味噌のことだったら、野球の中日のことだよw
0234ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 17:05:56.33ID:Kl+f7BLA0
スーパーはちょっと歩くから
ATMと印刷がてらコンビニでも行くか
0235サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 17:06:41.95ID:B4pr9c9w0
ご飯に味噌と日本酒と卵黄を混ぜたものを塗りつけて
焼きおにぎりを作ればいい と思ったら、ちょっと違うみたい^^;
0237サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 17:28:23.10ID:B4pr9c9w0
晩飯は寿司を頼むつもりでいたのに
今下痢しているんだけど
どうしたらいいんだ・・・
下痢だし・・・;;
0238ちびっ子(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:33.36ID:VLLsPIaW0
ごそごそしていたら、あっというまに陽が沈んで真っ暗闇だー

なんだかんだ一万歩くらい歩いたし汗びっしょり
蒸し暑いで
0240一平くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:16:55.74ID:vyPVED3j0
スーパーの本マグロの切り落とし食べた。回転寿司だとトロで出すレベルのものだった、旨かった・・・ (´Д`) 
0241サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:19:40.31ID:B4pr9c9w0
>>239
寿司はパスして
冷蔵庫のものから 創生 することにしたですお
適当なお出汁で牛肉と豚肉と海老とイカをボイルして白菜とかも入れればなんとかなるような気がしてきているお

録画消化開始
アサルトリリィから・・・
ダイの大冒険 他いろいろあるお
0244サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:56.43ID:B4pr9c9w0
便の匂いからして
完全に食中毒だからのぉ・・・
絶食しておいて、脱水症状だけ注意して
落ち着いてから飯じゃの・・・
0245ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:02.64ID:Kl+f7BLA0
タダマンげくそびっち
普段、コンビニでは、おにぎりとかツマミぐらいしか買わないんだけど
久しぶりにコンビニでちゃんとしたモノ買ったら値上がりしてるんだな
弁当ならまだしも、オカズで500円越えとかあるんだな、、、。
0248リーモ(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:46.43ID:4bJ5VQJx0
昨日の夢に超理想の女性が登場したが、もう薄ぼんやりとしか思い出せない。
起きた時、はっきりと覚えてたんだけど…
そんなバツイチ子持ち。
死ぬ時位はその人に迎えに来てほしい…
0249パナ坊(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:39.65ID:vwj6aPk30
晩飯グラタン
ダイハツに行ってタフトのカタログとかもらってきて乗ってみた
0250ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:27.29ID:Kl+f7BLA0
EXITネタ面白くなったな
0255サン太郎(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:48.15ID:B4pr9c9w0
牛しゃぶしゃぶ中
海老 いか
白菜 にんじん
もやし が美味しい^^;
ゆずぽん 黒ごますりごまま
0257ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:03.80ID:Vvgnjgpg0
ファミリーマートの肉うどん美味しかった みんなおやすみーーー◎
0263ぶんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:27.09ID:3BYoOWlA0
高校の同級生が自殺してた(´・ω・`)
今年一番の知らせ(´・ω・`)
教師やってたらしいけど(´・ω・`)…
0264ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:14.80ID:qaQhvRZY0
>>262
三重のパチで思い出したけど
パチンコ三重って夫婦のパチプロが数年前までいただよ
心身共にかなり病んでたけど、今頃どうしてんだろ
0267ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 01:50:51.04ID:qaQhvRZY0
>>265
オッパイじゃね?
0269つくもたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 03:33:48.32ID:2VIXD7ql0
コロナで旅ができないのを鉄道やバス動画で紛らわせていたが逆効果だった件
ぬわあああああああああどっか行きてえええええええええ
勝手気ままな一人旅って最高やん?
コロナさえなければ盆休みに満喫してたはずだったんだが
マジFuckだわ
0271UFO仮面ヤキソバン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 05:54:02.26ID:/MeCQta+0
おはよーおはよーーー
0272UFO仮面ヤキソバン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 05:54:29.44ID:/MeCQta+0
>>270
(^O^)おはようございます
0273UFO仮面ヤキソバン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 05:55:22.72ID:/MeCQta+0
>>269
わかるわかる
最近は旅動画観なくなった
0278タルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 07:24:54.88ID:XAppuH3Z0
(=゚ω゚)ノ おはよう 
0280デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 08:24:09.41ID:av6on7+P0
>>279
おやすみーーー◎


にらと粗大ゴミチケットと夜食の麺類買ってきた
・・・「網走ちゃんぽん」と商品名なってるけど、
網走の人はちゃんぽん好きなのかしら・・・
0281ごきゅ?(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 08:27:00.55ID:Fe6zJTZk0
おはようございます。

1回目は6時半過ぎに目が覚めて次に7時40分ぐらい
に目が覚めた。5時間ぐらい寝た。
0283タルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 09:36:09.36ID:XAppuH3Z0
Amazonで味付き油揚げグリーンピース1kg買ったら、プライムデー用1,000円クーポン貰っちゃった。
何を買おうか・・・(´Д`)
0286ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:55.28ID:qaQhvRZY0
おはまおはまん
0287タルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:31.18ID:XAppuH3Z0
>>285
そりゃー家族と毎日食べまつよ (*´〜`*) ポリポリ 緑豆の日々www
0290ごきゅ?(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 10:23:59.10ID:Fe6zJTZk0
朝食中。
0292ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:31.47ID:qaQhvRZY0
こんな時間か、残りもので昼飯喰うか
0293ごきゅ?(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:44.10ID:Fe6zJTZk0
昼食中。
0294ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:03:30.79ID:qaQhvRZY0
買物とかしてきた
近隣一帯のドアの取っ手のところにquitccpという団体の機関紙がはさんであった
オレのところにもきてるけど、すごい組織だなw
0295ちゅーピー(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:27.61ID:vmuBg+be0
今日のたかじんはおかしい
変だ 番宣が入るし
変なのが出てるし
テーマもおかしいし
ボーボー団とかあり得ないし
ということで見るのをやめたお
0298ちゅーピー(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:48.28ID:vmuBg+be0
>>294
初めて聞く組織だけど
よくわからんな
こっちにはなんにもチラシ他来たこと無いわぃ
0300ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:08:52.78ID:qaQhvRZY0
雨でずっと運動してなかったから河原の運動場で運動してきた
疲れただー
0303ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 16:21:42.76ID:qaQhvRZY0
>>301
おかありー

だけど、ちょっくら出かけてきまん子
レビュー資料持ってコーシー飲んでくる
0305ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:21:17.52ID:qaQhvRZY0
タダマンして資料修正してた
ご飯が竹田クンだ♪
0306ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:25:47.47ID:qaQhvRZY0
今日は、人稲だね、、、。
0307タルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:24.88ID:XAppuH3Z0
静かだぬ・・・ (´・ω・`)
0309ちゅーピー(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 19:49:36.53ID:vmuBg+be0
晩飯
ローストビーフ
焼き鳥盛り合わせ

肉だけ・・・
食欲が無いの・・・
0310ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:00:08.83ID:qaQhvRZY0
デヴィ80歳かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況