X



小川満鈴「アンケートの結果、結婚したいのに相手がいない男性の9割はエグザイルを聞いている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオぼーや(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/07(水) 16:57:47.16ID:91qvQkoH0●?2BP(2000)

このグループには現在、彼女、奥様のいない男性が約4500人います。
その方々にアンケートのご回答をいただいた結果になります。

その結果ですが、
「男!」「かっこいい〜」って感じのアーティストがほぼ9割を占めるという結果になったこと。
ちなみに、回答者様の数は約100名様。

矢沢永吉さん
長渕剛さん
エグザイルさんとか三代目なんとかさん
GLAYさん
ガクトさん
B'zさん

もちろんこのアーティストさんたちご本人達はかっこいいのですが、
この方々に憧れて真似をしている感じってちょっとかっこ悪い部分もありそうかと……。
しかも若いわけではなく、40歳以上〜の方がほとんど。

ここなのか……。この自分を客観視できているかできていないかの微妙な境界線は。
女性って自分を客観視できている、無理していない等身大の男性が好きなんですよね。

いくつになってもロックみたいな「素人」って一番キツイというか……。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12629992024.html
0087ヒーヒーおばあちゃん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:03.92ID:Y9xJQ8Jb0
そんなもん聴いた事もねえよ
最近はサーカスばっかり聴いてるわ
0088一平くん(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:48.36ID:muMJ8Aua0
俺はいいけどYAZAWAが何て言うかな?
0090黄色いゾウ(東京都) [AE]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:04.86ID:91qvQkoH0
えっ?!
さすがに雑な書き込みだなぁ
0092星ベソママ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:18:18.62ID:zF1r4O8J0
小川の角度はいつも面白い 直接俺には害がないから毎日ブログ読んでる
0093MOWくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:19:56.18ID:1x1PKHM40
すかトロAV
0095よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:23.81ID:X7oviUsW0
結婚したいのに相手がいないってどういう状況?
0097スピーディー(東京都) [HU]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:47:40.54ID:H7gt2O+l0
46独身。
ラブライブとかプリパラばっかりだからセーフ?
0099パー子ちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:29.72ID:NGFQhg530
逆じゃね?
0100V V-OYA-G(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:32.33ID:1doBAwDV0
ひとつも聞いてなくてワロタ
0101とれたてトマトくん(長野県) [PA]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:01.98ID:FWaCd33i0
スミマセン。
中島みゆきを聴いています。
0102つくもたん(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:28.53ID:YM79KHuQ0
>>101
俺も

アニソンも聞く
0103ラジオぼーや(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:22.18ID:Pxcxe0HJ0
単なる炎上商法だよなぁ、こうやって無差別に煽ってアクセス数コジってるだけ。
個人の商売に5ちゃんが利用されてるし、お前らが発狂レスすればするほど思う壺。
人を煽ってバカにするような人間の、食いたい物も欲しい物も買いたい放題の生活を支援しとるんやで。
まぁ、こんなヘイトを集めるようなことしてたら、変装無しでは普通に生活できなくなるだろうが。
0106環状くん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:26.81ID:S/PQOxdT0
ガリガリガリクソンがあらびき団でこんなネタやってたの思い出した
0109ちくまる(東京都) [PH]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:10:34.21ID:vYHm5CDx0
ゲイかもしれないじゃん
0110さっちゃん(光) [CA]
垢版 |
2020/10/08(木) 02:12:31.28ID:0/Jg3VLL0
トンチンカンな意見書いてコメントも受け付けない
Twitterの方がマシだな
0112ハービット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 02:43:45.21ID:8fMMJ02C0
クラシックギター やってると分かる気がする
ストロークでジャカジャカやると凄いとは言うけどその歌手の話題で終わるし知らなければそこで終了
アルペジオでゆったりとしたクラシックや海外民謡を弾くと凄いとは言わない「この曲ギターの音色が曲にピッタリ」「これなんて曲?感動しちゃった」って
テクを褒めるよりも曲の雰囲気や音の響きとかどう感じたか感想を言う
まあギターが理由で付き合ったとか無いんだけどw
0113モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 06:17:09.05ID:JxnIw+px0
狭住畜かこどおじ。
0114エコピー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/08(木) 06:31:55.25ID:hpVzP1N/0
犯罪者の9割は過去にパンを食べたことがある
みたいなネタ?
0115なっちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:18:16.78ID:v/4WK2w40
アニソン一択なんだが エクザイルってつおい?
0117ポポル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:01.19ID:VxfGmpBh0
それ全部聴いてないよ
0118マストくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:14.02ID:dgHMPqhG0
↓ DHMOのコピペ
0121ナルナちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:49.04ID:ZIOJiLl70
ヘビメタ聴いたらもてる?
0122バリンボリン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:57.17ID:x8E7RK5x0
中島みゆき
平沢進
大槻ケンヂ
これにアニソン



最高です
0124ほっくー(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:29.92ID:+3i78P1o0
エグザイルって聴くもんだったのか?w
オラてっきりダンスパフォーマンスを眺める為のエンターテイメントかと思ってたわ
歌はオマケ程度ってね、違ってたんだねえ
0125省エネ王子(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:29:28.26ID:X9zCJXxm0
ウエ〜イ系が好きな女性が粗方売れちゃった残りの女性にとってはマイナス要素でしか無いのは理解できる        他のジャンルも同じ事だが
0126金ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:38:44.77ID:tkrtyRc30
だいたいいつものパターンだな
0127ベスティーちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:49:42.53ID:XCRaVpRn0
EXILEは聞いてないけど
5ちゃんねるは見ている
…は!
0128ナルナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:22:00.29ID:pqe9+wRv0
俺は漢だからヤーちゃんしか聞かないぞ
0129サリーちゃん(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:09.76ID:hbK1lXtP0
ドラクエ9の技しか思い浮かばん
0134トッポ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/10/10(土) 08:31:11.10ID:jPmTRI//O
いつもの、お得意の作り話
アンケートなんかしてないって
0136ザ・セサミブラザーズ(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:14:48.43ID:9BI2vBDE0
この人女性を性の捌け口から守るみたいな大義掲げてるけど、シコッた側は叩くけど、製作側をなぜ
叩かないんだろう?復帰も視野にいれてるダブスタなのかね?
アイドルはみんな枕営業とか言ってるのも、全てのケース把握してないのに言い切るあたりにも疑問点がつくわ
女性を守る為だもん!を言い訳にしつつ他者の成功を邪魔しようとしてるヤボな女にしか見えない。
0137Mr.メントス(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:20:07.91ID:wSiPb97Y0
キモオタは統計にすら入らんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況