X



トランプ「コロナは雑魚、俺はすぐ治ったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001星犬ハピとラキ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:44:59.22ID:JcqYd8yq0●?2BP(4000)

米国のトランプ大統領は6日、新型コロナウイルスについて、「大半の人にとってはインフルエンザよりも致死率がはるかに低い」
とツイッターに書き込んだ。

自身も感染した新型コロナの脅威を軽んじるような発信に対し、米メディアは専門家の話を引用するなどし、
「道徳的な観点からも非難されるべきだ」(NBCニュース)と批判している。

トランプ氏はこの投稿で、新型コロナを巡る経済活動の制限などに異議を唱えた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20201007-OYT1T50129/
0002どれどれ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:56.95ID:xBSropKz0
アメリカでも治療できない貧民がなくなってるのもある
0005エビ男(神奈川県) [LT]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:41.85ID:+wGJyl270
まぁ、その「大半の人」とやらが同等の医療を受けられればの話だがな。
0009スーパーはくとくん(庭) [CA]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:50:08.37ID:KMk1x8Ec0
国民を油断させてさらに感染拡大させる気か
0012ウルトラ出光人(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:51:53.94ID:ULilIyX40
>>11
実験台になったんだからタダだろ
0013エイブルダー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:39.23ID:I9pHHWuH0
大勢の自国民をコロナで失っただけでなく自分や周囲の人間まで危険に晒しておいてよくこんな減らず口を叩けるもんだ。
0014どれどれ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:54:20.86ID:F2fakXNV0
>>4
恐怖植え付けてさらに上から目線の説教までオマケでついてくる
0015ハーディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:11.92ID:tBoQTsr+0
大したことないなら中国責める理由がなくなるんだが
0017ごきゅ?(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:57.33ID:7WvZjtqS0
世界一のトップが事実を言ってるのに聞く耳持たないとかさあ
0018はのちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:33.71ID:H6SlZtSR0
これって中国への怒りも冷めてしまわないか?
トランプの今の支持は対中政策にあるのに
0021ちーぴっと(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:51.62ID:tJU1qzRm0
大した威力がなくても、発生させたのと、ここまで世界が混乱した罪は別
0022(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:18.37ID:RsYKdp6k0
さすがに無理しすぎでは?
0023(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:43.18ID:RsYKdp6k0
>>20
じゃあ大したことあるじゃん
0025Kちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:52.49ID:s49/RwXx0
>>8
だよなあ。世界最高峰のチート医療を使っておいて「コロナを恐るな」って言われても全く説得力ねえわな。しかもそれ税金だぜ
0026でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:15.39ID:Tb2cwvnn0
末端までその医療宜しくとしか
各家庭にはよはよ 税金でな
0027ブラックモンスター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:21.98ID:vYgxY/fX0
>>21
大した威力があるからここまでの大混乱と犠牲者があるんだろ
0028Kちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:39.79ID:s49/RwXx0
しかも声も変わっちゃって痛々しいし。カメラにも息苦しそうにしてるとこ撮られてるし。下手するとトランプ死ぬって可能性も結構まだあると思う
0030でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:05.51ID:Tb2cwvnn0
とりあえずトランプはシナ撲滅だけを一生懸命やってくれ
コロナと向き合うのは医療機関でええ
0032ポポル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:31.83ID:YlQwYIX70
>>8
ただの実験動物ですが・・・
0033さくらとっとちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:19.90ID:K60YsoSs0
動画見たら隠しきれないくらいフラフラじゃん
今トランプがいなくなったら中国に好き勝手されるんだから無理しないでくれよ
0035ポポル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:33.77ID:YlQwYIX70
コロナは雑魚
それを亡くなった20万の国民の墓前で言ってみたら
0037ごきゅ?(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:46.65ID:7WvZjtqS0
大したことない、ただの風邪っていうとすぐ噛みつくやついるけど、完璧に五毛だろ
いつまでも社会不安を広めてその内に邁進したいんだろ
0039かもんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:51.67ID:j8K53lgb0
バカ「ウイルスの件で中国叩きたい」
バカ「でも、ウイルスは大したことないってことにしたい」

↑願望と現実の区別つかないやつはすぐ認知的不協和起こすんだな
0041肉巻きキング(光) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:01.47ID:0/Wy9fpZ0
それじゃあ死んだ人弱いみたいじゃん
0042おばあちゃん(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:05.10ID:7trfaGQI0
70半ばのじいさんが
3日で退院できるとは思わん
むしろ3日から症状が悪化していく頃じゃないのか
0043Kちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:14.90ID:s49/RwXx0
まぁ中国調子に乗ってるからぶっ潰してほしいってのはあるが、まぁ今回再選は無理やろなあ
0044ドコモン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:43.91ID:FpTXqhA30
>>41
実際弱い人しか死んでないからな
コロナがなくてもインフルで死んでたはず
0045エコピー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:35.00ID:DdfGBVhm0
米国で20万人以上死んでるのに、よくこんなことが言えるなあ。
0047たねまる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:58.93ID:ouZAnenz0
そうくると思った
既定路線
流石トランプ
0048はち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:15:47.01ID:RNxujQRk0
>>39
葛藤があるだろうけど
これ程アメリカの国政が難しい時期はないな
経済活動抑えてると人権無視でルール無用の中国に抜き去られるもん
0049ポケモン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:16:26.67ID:Dn9zzyXe0
>>15
>>39
流入から半年以上経ってどうやら病態的にはたいしたことないのがわかってきた

だからといってこれまでの混乱、経済的な損失についての責任はなくならないだろ
0050Pマン(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:17:13.80ID:5qCcBh550
感染者が身近に出まくってるのになぁ、
関係者が死なないと気づけないのかね?
0051はち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:17:52.96ID:RNxujQRk0
中国責任論とか賠償責任とか
とんと聞かなくなったな
償わせろや
0052Pマン(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:18:03.60ID:5qCcBh550
>>44
はずってなんだよ、予想で語るなやバカ
0054ピモピモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:19:40.54ID:IoZtw9Ad0
数々の捏造キャンペーンや弾劾も蹴散らしてきたから
それだけでも偉業ではある
0055さくらとっとちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:19:55.62ID:K60YsoSs0
>>49
アメリカが半年足らずで第一次世界大戦より死者出したウイルスが大したことないねぇ
0056かもんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:20:48.66ID:j8K53lgb0
>>51
今は選挙優先じゃないのか
再選しないと賠償請求も難しいだろ
0057モジャくん(富山県) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:54.95ID:VlOuOHuf0
じゃあロックダウン解除しろよ春日
俺のDISが滅茶苦茶下げてきてんだよ
0058ドナルド・マクドナルド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:25.30ID:xxgZSKYv0
とりあえずバイデンにコロナうつせ
ロボトミーの爺には耐えられないはずだ
0059ミルバード(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:59.81ID:vTVf5DCV0
すぐ治ったよじゃないよ。
すぐうつるからいかんのよ!
入院したんでしょ?
漫画家や文化人とは違うんよ。
高熱とか困るんよ。
0060モアイ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:25:11.43ID:2uulb8De0
>>1
大した事ないとか言っても良いからちゃんと中国への責任追及しろよ
やるからには徹底的にだ
0061はち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:25:38.10ID:RNxujQRk0
>>56
別にトランプだけの話じゃないんだけどさ
0062ワラビー(栃木県) [PA]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:26.46ID:1BqyYeHN0
日本の感染者の死亡確率
50代   0.5%
60代   2.5%
70代   8.1%
80代以上 21.3%
0063マックライオン(岩手県) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:28:49.42ID:52b6rIQv0
>>5
その大半の人は医療を受ける必要もないけどな
0064ゆりも(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:29:46.49ID:os+90A4Q0
>>62
他の病気でも簡単に死にそうな年代だけが死んでるな
0065麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [CZ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:01.10ID:p9bhiSjV0
コロナ化したからマスクしないだろもう・・・
0066パレナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:33:49.45ID:EjLcSwT50
「コロナは雑魚、俺はすぐ治ったよ」

─────1週間後─────
おや トランプの ようすが ・・・・
0068ゆりも(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:34:34.45ID:n5tHOswH0
こういう自身の身近のごく狭い範囲のことを全てと思い込むのは知性が足りないか老化の何方かだ
0069おばあちゃん(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:35:01.40ID:7trfaGQI0
さっき報道番組みたら、ノーマスクで、側近たちやシークレットサービスと間近で会話しとる
忠誠心をあらわすために彼らもマスクしないんだと。
やばいだろ、自らクラスターになっとるやないか
0070デンちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:36:04.78ID:GCNiwLDx0
>>25
赤いロリコン「当たらなければ、どうという事もない」

↑自分は三倍のスピードで動ける機体に乗ってます。
0072俺痴漢です(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:05.59ID:3EfGjQ8k0
>>69
死亡率考えるとなったから何だって話だけどな
0076カッパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:40:20.87ID:X8OpmJjc0
これはマジでいかんね。今現在21万人のコロナ死者がまるでバカみたい。

だいたい自分は考えられる最高の治療とか受けてんだろw

まぁトランプってガチでこういう事を平気で喚くんだよなw

マケインがベトナム戦争で捕虜になって拷問受けて障害者になった事をマヌケ呼ばわりして
マケインは死ぬまでトランプを許さなかったし(死の直前、遺言で「俺の葬儀にトランプと関係者は
絶対に参列させるな」と言い残したw)
0077セーフティー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:40:43.41ID:YtGqcXCi0
タフガイに見せようと必死だけど ヘタレって分かるわ 
凄い必死で軍人っぽさ出そうとしてる
0078カッパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:34.64ID:X8OpmJjc0
>>77
インチキ診断書で徴兵回避したヘタレの癖になw
0079ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:36.55ID:hxVVoeFo0
と言ってるお前は顔面蒼白でフラフラやないけ
0080カッパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:54.40ID:X8OpmJjc0
>>45
まともな判断能力失ってるw

それと側近がツイートの内容のチェックとか出来ないんだろうなw

普通は大統領ってポジションだから、事前に、公表して良さそうな事と

マズい事で区分けくらいする筈だが、何もやってないみたいねw
0081み子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:03.94ID:T8r3SsW/0
>>80
まるでコロナ前は判断能力あったかのようにいうなよ
0082ドコモン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:50.68ID:FpTXqhA30
>>52
コロナ脳が予想ですらない妄想に基づいて
マスクしてることについては
どう思ってるのかな?
0085アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 14:03:19.03ID:odtDF70E0
見てな、そのうちポックリ逝くよ
0086DJサニー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 14:05:02.33ID:I/RYgh2u0
>>35
その数信じてんの?
0090健太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:31.76ID:9A88rPsB0
>>4
保守思想の原点は外敵への恐怖なんでは?
0093カッパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 14:56:30.74ID:X8OpmJjc0
>>92
まして自分は考え得る最高の治療受けてて、一般人には日本みたいな皆保険制度も無いし、

それやろうとしてたオバマケアとかを廃止しようとしてた癖に、ホントに良く言うわw
0094よかぞう(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:02:24.96ID:p29y233s0
※大統領は特殊な訓練を受けているので、一般の方は真似しないで下さい。
0096おにぎり一家(長崎県) [RU]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:04:35.34ID:aspDLOBP0
74歳でこの程度だったら説得力あるわ
0097ぎんれいくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:05:21.03ID:qoGEcFjo0
風邪は他人にうつすと治るって言うけどコロナもそうなのかね?
0098ピモピモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:09:32.49ID:IoZtw9Ad0
>>93
皆保険で損するのは保険料収めてもろくに利用できない労働者だからな
高齢者優遇しても国が成長しないことをアメリカ人は理解してる
0099KANA(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:09:40.47ID:N3EmYY+F0
レムデシビルやらステロイドやら未承認の抗体薬ぶっぱしてよく言うわ 葛根湯だけで治してから言えハゲ
0101↓この人痴漢で(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:11:10.32ID:+EDU7KSo0
コロナ煽ってんのはマスコミだもんな
0102ゆりも(佐賀県) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:11:40.59ID:crdn9vnZ0
先端治療とあらゆう薬使っててよく言う
それができない層がバンバン死んでるんじゃないのアメリカ
0105石ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:16:05.45ID:1opY0HK80
あー
この手の人間って、立場上治さないとダメだけど、本来は治さない方がいい奴だな

安全策を取ると、さらにそれ使って危険な方へ危険な方へ行くタイプ
0106石ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:21:19.85ID:1opY0HK80
核兵器作っても、ギリギリ話し合いでなんとかなったから核戦争にはならなかった

じゃあ、もっと核ミサイル作っても大丈夫だな

余計危険な状況に

となるやつ
0107おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:22:22.37ID:sE4lTdUM0
まあコロナが雑魚なのは周知の事実だろ
未だにコロコロ言ってる奴はただの馬鹿
0108ガリガリ君(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:26:17.96ID:uffPK9fL0
パヨク「コロナは危険!出歩かないでええ!旅行行かないでええ!仕事行かないでええ!経済回さないでええ!」
トランプ「コロナは雑魚」
こりゃみんなトランプさん信じるわな
0110チャッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:40:49.01ID:CifT6sVP0
アメリカ人は日本人みたい素直に自粛はしてくれんだろうし、一定数の国民死ぬ前提で回すしかないんじゃね。
マスクはしたほうがいいだろうけどそれすら銃持って反対するしな。
居直るしかないような気もするわ。
0112ドナルド・マクドナルド(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:31.24ID:rpWlh4KF0
食物連鎖的にコウモリっているの?
絶滅させるのは無理なん?
0113カッパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:34.64ID:X8OpmJjc0
>>109
とっくにWHと共和党でクラスター発生しとるがなw

主要国で国の中枢にクラスター発生させたのなんて、イランとアメリカくらいだぞw

赤っ恥も良いとこwww
0114ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:51.49ID:0Cf4YGdd0
抗体カクテル、レムデシビル、デキサメタゾン、ファモチジン、アスピリン、メラトニン、ビタミンD、亜鉛だっけか?
ぶっこみまくっといて、ザコとか良く言うぜw
0116ひよこちゃん(北海道) [IN]
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:28.35ID:l4gr6DmK0
実は感染してなくて仮病の可能性すらある
金の力いうても副作用の強い治療薬や確立されてない治療法を大量にやったら逆に危険だろ
0118買いトリーマン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 16:27:37.89ID:wrLDHVb90
ステロイドで誤魔化してるだけなのであと1週間以内にぶっ倒れるわトランプ
0119大吉(東京都) [BY]
垢版 |
2020/10/07(水) 16:36:39.23ID:/UTwhrWh0
>>92
アメリカの場合何で死んだかよく分からんやつは取り敢えずコロナって事にして加算しまくったからなぁ…
0122ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 16:42:11.06ID:8reG2oh80
じゃあ1分で70m歩いてみましょうか
0124京成パンダ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 16:44:23.40ID:kGdNt65i0
コロナはただの風邪w
0128おにぎり一家(長崎県) [RU]
垢版 |
2020/10/07(水) 16:58:37.09ID:aspDLOBP0
トランプは身をもって証明してみせたわけだ
0129生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 17:01:21.68ID:F0gOP98i0
>>15
半年以上経て対処法が分かった今と死亡者多かった初期で違うだけで拡散させた罪は免れない
0130ぴちょんくん(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 17:02:50.88ID:dnzEVdr10
毎日重症患者用の薬飲んでるんでしょ?
0131きこりん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 17:05:01.87ID:mF7PiY2e0
>>41
パン食って死んだ子供思い出した
0134たまごっち(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/10/07(水) 17:56:12.55ID:sqtNWhzS0
抗体カクテルなんて一般人にゃ高過ぎて処方されないんだがなぁ
あまりにも格差がありすぎてアメリカって医療受けられない人ばかりなんだろ?
0137あるるくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:20.50ID:ZGbuUSix0
実際雑魚はどうかは置いといて、生還してこれぐらいは言いたいな
0138さんてつくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:10.32ID:F2B80zoo0
お友達の安倍ちゃん直伝の仮病だろwww
0140よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:33.49ID:X7oviUsW0
トランプがどんなに馬鹿でも売田よりかはずっとマシ
0142星ベソくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:18.04ID:UrrDJNc00
>>1
トランプ強すぎ!
0143Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:51.20ID:UazxNa8R0
早めの発見、早めの治療が鍵っぽいな
0144デ・ジ・キャラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:33:06.13ID:bN9kY0pw0
発熱 39.4度
血中酸素濃度 94%
74歳
肥満

これで
抗体カクテル、レムデシビル、デキサメテゾンなんか
まず他の国民には投与されないしな
0146ポポル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:40:58.60ID:+fNIBODT0
政治のことはぬきにして
トランプの精神力は凄いと思う
安倍ちゃんなら立ってられないだろ
0148ホックン(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:42:23.27ID:9yLwB41r0
死者だってコロナ関連死こみなんでしょ?
救急搬送されたけど、コロナ患者が人工呼吸器使ってるから治療できません、死亡、はい、カウント+1
0149トドック(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:07.30ID:Z88Y9SOX0
>>11
3000〜4000万円。
俺、旅行保険に入らずにロスに出張して、肺気胸で倒れて3週間入院したら3000万請求されたわ。
労災ということで会社が払ったけどね
0151柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:14:42.06ID:tqbF8+y20
>>148
コロナと関係ない死も込み
もちろん関係ない方が多い
0153柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:18:27.13ID:tqbF8+y20
>>152
マスクよりも免疫力なんだよねえ
0154フクリン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:19:53.33ID:3ZuAhqcU0
まぁ、トランプはコロナに勝利した強い大統領を演じなくてはいけないからなぁ。
0156パー子ちゃん(青森県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:32.04ID:qiujPl+W0
もはやテロリストとなんら替わらん
0157にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:43.94ID:KmENfqLr0
>>12
>>13
いっそのこと、トランプ大統領を電撃訪中させ、習近平と会談させて、習近平を感染させるのはどうだ!
その次は訪ロさせて、プーチンを倒す、その次は平壌訪問で、金正恩を倒す人間魚雷
として、ポンコツのトランプを再利用する事をCIAに提案します。
0158ミルバード(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:23.26ID:7aeBC/dn0
つーか弱毒化してんのかな?
日本でもいっときほど死者数が増えてないじゃん
0160ペンギンのダグ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 04:34:34.08ID:CmvEjF5z0
トランプ治ったん?よかったよかった
0161ひかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 04:38:01.24ID:p9g7zEWc0
トランプ好きだがこれは微妙だな
もとのツイート見なきゃわからないが
トランプは世界最高の医療を受けられるからであって、普通はそんな治療を
即受けられない
0162UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 04:44:35.35ID:nzvwdki30
世界で考えると重症が20% 死者5%くらいだっけ
でも、アメリカは貧乏人は病院行けないやん
医療が豊富に受けられる人間に言われると微妙だなあ
0163にっくん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/08(木) 04:53:04.71ID:uyXx8TIj0
トランプはすでに影武者
0164あどかちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 04:59:49.58ID:yc1WRuDl0
インフルエンザウィルスに比べたら雑魚なのは間違いない。何故なら日本の死者は例年に比べて18,000人近く減ってる。
0165クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/08(木) 05:03:48.09ID:W1SdzWMC0
強く偉大な大統領とアメリカってのを演出したいんだろうけど
世界最高の医療を常に受けられる立場なら感染してもそりゃ大丈夫だろうさとしか

それよりもめちゃくちゃばら撒いてそうだよな
たった数日ですぐ出てきてさ
0166ピアッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:13:29.47ID:wmFexKN90
トランプ応援してる やつらって 結局は レスの中の チョンと言い争ってるだけで 純に応援してるやつなんて いないことが分かった。 どっちとも 人理や ただ コロナで 苦しんで しぬだけや 早いもん勝ちやで 今から 電車で 息をして ATM頑張りなさい そして 障害者や わ。空気感染。
0167キューピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:34:55.78ID:7owg0kjM0
ただの風邪だろ
0169さっちゃん(福岡県) [ID]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:54:15.01ID:8aOoFf7/0
今、ペンス副大統領とカラマの討論会LIVEオープニング始まったぞ
kamala pence debate Live でググれ
0170KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:55:18.60ID:eTR/FVBm0
薬飲めば3日で治るインフルみたいなもんだという事を証明したな
0172パレオくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:12.95ID:clIpPHEp0
>>171
レムデシビルの場合、民間保険適用の5日間の治療で3,120ドル、患者負担は2,340ドル
がん治療よりは安いらしい
0174ストーリア星人(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:30.03ID:WGVCiXh30
>>151
コロナに結び付けたら病院に1人あたりの補助金出るしな
このビックウェーブに乗らなきゃってそりゃ病院側も必死よ
0175スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:21.50ID:rIVNqp2Z0
最初から罹っていない説

起死回生の下手くそ脚本

wwwwwwwwww
0176省エネ王子(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:47:47.64ID:VhR4gBe50
トランプの追い込まれ度がかなり厳しいということを逆に世間に知らしめてしまった。
一芝居打つまで追い込まれてる。

でもバレてるw
0177セフ美(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:50:50.22ID:2bwzBrwa0
>>8
後遺症で禿げるらしいから必死だろ
0178ゆりも(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:59:42.90ID:/RjJKrGd0
雑魚ならパブロン飲んで治せ
最新医療と未承認薬使って何を言う
0179さっちゃん(福岡県) [ID]
垢版 |
2020/10/08(木) 17:08:36.91ID:8aOoFf7/0
香港ドルが使えないから紙くず元払い戻し成って、中国は子供銀行券発行している状況
0181アフラックダック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:41:48.57ID:7WpQvme90
>>87
日本語喋れよ
0182アフラックダック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:42:57.61ID:7WpQvme90
ペットの安倍が仮病使ってばかりだからって、
飼い主のトランプまで仮病使うこと無いのに
0183アリ子(公衆電話) [BR]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:33.72ID:4gfQkMN90
日本でも8割以上は治ってるし、亡くなるのも治療法が安定して2%をきった
0185パレナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:50.65ID:+TvXRXyU0
>>178
き、金パブをバカにするな
よかったね早めのパブロンなんだぞ
すごいんだぞ
ただちょっとだけコロナとは相性悪いだけなんだから
0186ロッ太(三重県) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:23.30ID:UXHbnYc+0
>>11
未認可薬の治験なんだから無料だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況