X



[AKITA931] 上原浩治、コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソーセージータ(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/10/04(日) 13:23:07.82ID:xh5phUJs0●?PLT(13001)

プロ野球巨人や米大リーグで活躍した上原浩治氏(45)が4日、新型コロナウイルスに感染していたことをツイッターなどで明らかにした。
症状はなく、1週間のホテルでの隔離を経て2度陰性と判定され、通常の生活に戻っている。

 動画投稿サイト「ユーチューブ」の公式チャンネルによると、2週間前に米国から帰国した際に成田空港での検査で陽性と判定され、
そのまま隔離された。家族は陰性だったという。上原氏は「知り合いでかかった人は全くいなかったから、まさか。散歩も一人でしていたのに」と振り返った。

https://www.sankei.com/life/news/201004/lif2010040020-n1.html
0008タルト(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/04(日) 13:27:54.27ID:PQfV8mS60
だからお母さんゆーたよね?
風邪は拗らせたらアカンて
何を聞いてたの
んとにもーなんと言うてもただの風邪ただの風邪て
そんなんだからそーなるんでしょ!!
0009パピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 13:28:58.87ID:icpllDPc0
アメリカは潜在的な感染者が
その辺にウヨウヨいるからな
人混み歩くだけで感染するかも
0011ココロンちゃん(港町ユリス) [DE]
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:39.57ID:ichCbAdb0
実は風俗に行ってたんだろ
0015コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:04.69ID:dYwBQDrU0
あれ?
コイツ今日からNHKのスポーツニュースの解説やるんじゃなかったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況