X



【御落胤】ベルギー前国王の隠し子 「王女」に正式認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ組(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:59.72ID:RBi4qD1R0●?PLT(14145)

【ブリュッセル時事】ベルギー・ブリュッセルの控訴裁判所は1日、2013年に生前退位した
前国王アルベール2世(86)の隠し子で、アーティストのデルフィーヌ・ボエルさん(52)を
「王女」として正式に認定した。地元メディアが報じた。

 隠し子疑惑が明るみに出たのは1999年。デルフィーヌさんは13年に認知を求めて提訴し、
長年法廷闘争を続けてきた。前国王は血縁関係を否定してきたが、控訴裁が昨年命じたDNA鑑定の結果、
今年1月にデルフィーヌさんを実の娘だと認知していた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100200237&;g=int
0054ぼっさん(茸) [VN]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:07:11.33ID:DTisD7El0
>>36
今の世間じゃもう無理だな。
国民の象徴とは言い難い。
0057エビ男(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:21:45.47ID:U4tqnxP/0
>>6
ソフマップよりまし
0059モノちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:52:32.90ID:T7I1FQ1b0
オランダってキチガイに王室の人間たくさん殺されたよね。王室維持できるの?
0061ほっしー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:57:51.43ID:+bvr8m6w0
認知するのは分かるが、王女認定はおかしいんじゃないの?
幼少期から王族として育てられてないと、王女として何も出来なくない?
0062肉巻きキング(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 12:03:01.64ID:Pp+kyhN90
映画化もされてるパブで知り合ったバツイチ子持ちパートタイマーを王室に入れたのもベルギーだっけ?
0064ばら子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 12:18:45.84ID:8cvNouYW0
なるちゃんには男子の隠し子いたりしないのかしら?
変なコムロック種とか混ざるより全然歓迎するけど
0066エコピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:01.96ID:WteEAFWj0
>>64
なるちゃんには、おらんけどなあ……
0070ゆりも(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 15:23:10.19ID:WvrGrwGr0
>>14
この写真からは気品のある顔なのはわかるな。
0074ホスピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 18:18:07.16ID:j64pl/tT0
>>64
よしえに期待
0078リッキーくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 19:03:40.27ID:SZNNESjb0
>>32
皇室の肉便器がご所望か?
0080スーパー駅長たま(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:37:51.84ID:eUi74jXw0
>>32
下品やな
母親も自分から色仕掛けしたんじゃないか
0081アイミー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:10.49ID:IgQgDYy30
ワッフルしかない国の王位についたところでさほど豪勢なことはできないだろなぁ
0082てん太くん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:52.34ID:h7lEmo+Q0
秋篠宮もタイに男の子供がいるんだろ

悠仁はオツムがやばそうだから
タイ混血が次の天皇になるかもしらん
0083ブラット君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 23:04:13.54ID:45nYZOTF0
どの国の王室も不倫や下ネタが芸能人並みに多いな
0085つくもたん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 23:08:44.11ID:N1X2xyGu0
52歳の婆さんに今から王室のしきたりや礼儀作法を教え込むなんて無理だろ
0088エンゼル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 08:55:28.79ID:fEbyviGy0
>>36
側室は利権絡みの争いの温床になるからダメ
特に天皇に権力がなく存在するだけで意味があるんだから尚更
0089火ぐまのパッチョ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 15:13:37.13ID:oMpiL4EO0
w
0090環状くん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:30.92ID:Un6yTa3a0
ワッフルワッフル
???
0091ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 18:59:06.47ID:hj1aFX7E0
>>1
ベルギーオランダ=フランス だろ

黒船来航−白人の日本人女性狩り「らしゃめん」 (反日勢力無力化ブログ

オランダ外相が「慰安婦問題は強制売春そのものであることは何の疑いもない」と発言したそうです。

ならば、長崎の出島で慰安婦たる丸山遊女を買ったオランダ人はどうなのでしょう?
「従軍慰安婦」は反日勢力の創作ですが、「らしゃめん」はまぎれもない事実です。

「らしゃめん」とは、江戸末期、日本に開港を迫りにきた白人に、金で買われていった日本人女性のことをいいます。

【黒船来航】
日本に開港を迫って上陸したのは、英、米、仏、独、露の五カ国。
白人は武装して町を横行し日本人を威嚇した。
持参したのは性病だった。
0092ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 18:59:24.39ID:hj1aFX7E0
>>91
「女を世話しろ!」という白人の要求に江戸幕府は最初
商売女である娼妓たちをあてがっていましたが
そのうち白人の興味は商売女から純粋な素人娘に移っていきました。

なんの敵対関係もない日本に軍艦多数でやってきて
武装して日本人を威嚇したあげくの「らしゃめん」こそ人身売買であり、強制売春ではないですか?

白人が日本に対してやった行為こそ、クマラスワミ案件ではないでしょうか?

明治41年にアメリカ艦隊が来日した時 歓迎行事の中に吉原遊廓があったのも、
長い航海の果てにやってきた白人を日本政府が警戒したからではないでしょうか?
0093ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 18:59:39.07ID:hj1aFX7E0
>>92
>特亜や朝日新聞に関わると過去の悪行がさらされるという例

オランダ外相「河野談話の継承、日本の意向支持する」 2014年10月4日 朝日新聞

オランダのティマーマンス外相は3日、
第2次世界大戦中に日本軍が占領した旧オランダ領東インド(現インドネシア)での慰安婦問題は
「強制売春そのものであることには何の疑いもない、というのが我々の立場だ」
と発言し、慰安婦問題を巡る謝罪と反省を表明した河野談話について
見直しを求める日本国内での動きを牽制した。

ハーグの同国外務省で、日本メディアを対象にした記者会見で発言した。

ティマーマンス氏は、
「河野談話は、この問題に関する両国間の対話の良い前提となってきた。
我々は、日本政府が河野談話を継承する意向であることを完全に支持する」
と表明。
0094ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:00:06.30ID:hj1aFX7E0
>>93
>らしゃめんのはじまり

洋妾(のちのらしゃめん)発祥の地は、オランダ貿易が行われていた長崎になります。

長崎へは天正年間以来多数の外国人が来航し
寛永に至って出島にオランダ屋敷が、元禄二年には十善寺に唐人(中国人)屋敷が設けられました。

文政年間、医者であり学者でもあったオランダ人シーボルトが長崎に来て
丸山遊女だった其扇と同棲を始めました。

安政三年七月二十一日、伊豆下田にアメリカ人タウンゼント・ハリスが上陸し、柿崎の玉泉寺に日本最初の公使館を開設しました。

この時、ハリスと通訳兼秘書であったヘンリー・ヒュースケンは
下田芸者だったお吉と経師屋の娘だったお福を「小間使い」を名義にして、妾として雇い入れました。
のち、ヒュースケンは別途、小夜という女性も雇い入れ、商館に住まわせました。

らしゃめんのはじまりはハリスとヒュースケンということになります。
先鞭をつけたのは、もちろんオランダですが。
0095ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:01:31.91ID:hj1aFX7E0
>>94
封印された占領下の米兵「日本人婦女子凌辱事件ファイル」 

米軍の「嘘」を暴く鍵は、占頷下の1945年10月4日に解散させられた
「特高(特別高等)警察」(約6000人)の記録の中にある。
米軍進駐後、「特高」は「治安維持法」に基づく監視の必要もなくなり、もっぱら進駐軍の素行調査をしていた。

「特高」の元締「内務省警保局」の秘密報告書は焼却されず、
【この米軍の不名誉な記録は、没収され、米国に持ち去られた】
その後、実は1973年12月日本に返却され、翌年1月から、国立公文書館に所蔵されていた。

【 GHQは、1945年9月28日、都内の占領軍人用売春街を指令 】している。

しかしこれでも日本人婦女子の貞操が守れなかったのである。
実際は【 主権回復後まで膨大な数の女性が「強姦」されていた。 】
ファイルに記された調書をつぶさに見ていこう
(公開された文書は被害者の氏名などが黒塗りにされており、その部分は省略して記す)

【 強姦事件は、米軍の進駐とほぼ同時に始まっている。】
8月30日は横須賀に海兵隊が上陸した日だが、いきなり事件が発生している。
0096ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:01:58.60ID:hj1aFX7E0
>>95
このような状況は、神奈川県民を震撼せしめたであろう。
当時の朝日新聞(1945年9月5日付)は三股見出しで
「神奈川県の女生徒は休校 教職員が家族を巡回指導」と記している。

しかし、
【9月19日、GHQ「プレスコード」が発令されて以後は、米兵を批判する記事は、新聞紙面からすべて消えている】
これで
【米国は、「強姦」など人道上の米軍の犯罪を封印できたと考えたであろう】
しかし記述のように
【「特高」の調書は、言論統制されてからも継続して綴られていた】のだ。
0097ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:02:19.05ID:hj1aFX7E0
>>96
このような事件が全国で続発している中で、
1946年4月東京・大森で恐ろしい事件が勃発した。
《N病院(=中村病院。その後廃業し、跡はビルと道路になった)は
三白のトラックに分乗した米兵によって、
およそ一時間ちかくも病院じゅうを荒らされた。
彼等の総数は二百人とか三百人とかという説もある。
婦人患者のうち重症者をのぞく四十故人と看護婦十七人、
ほかに十五ないし二十人の付添婦・雑役婦などが凌辱された》

「彼等は大病室に乱入し、妊婦・産婦・病気の婦人たちの
ふとんを剥ぎとり、その上にのりかかった」
「二日前に生まれたばかりの赤ちゃんフミ子ちゃんは、
一人の兵隊にユカに蹴落とされて死んだ」
「M子などは続けさまに七人の兵隊に犯され、気絶した」

そして、「裸でころがっているあいだを通って、侵入してきたときと同様、
彼等は表玄関と裏口から引き揚げていった」−−慄然とする内容である。
0098ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:02:42.39ID:hj1aFX7E0
>>97
安倍や駐米大使がひたすら日本は既に「謝罪している」として、
逆に「従軍慰安婦」を既成事実化するかのような姿勢であるのにたいして、

官報号外、昭和28年2月27日に載った第15回国会の社会党の藤原道子議員の質問の議事録ではこのように書かれてある。
「米軍の暴行事件は、昨年十二月まで独立後、
八ケ月間におきまして千八百七十八件を数え、なお泣き寝入りになって
おりまする件数は膨大な数であろうと想像されております」

いまだ数々の戦争犯罪に対して、一度も謝罪したことのない米国に、
なぜ毅然とした態度で挑まぬのか。
米国は、日本を非難する前に、ワシントン国立公文書館や米軍公文書館で調査してみよ。

慰安婦非難決議の第4頂にこうある。

「現在と未来の世代にわたり、このようなおぞましい犯罪があったことを教育せよ」

この言葉、そっくりそのまま米国にお返しする。
0099ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:03:18.53ID:hj1aFX7E0
>>98
占領初期のGHQ1945年9月『月例報告』では、
『日本人は米兵に協力的であり、占領は秩序正しく、流血なしで行われた』 などと記載されています。

また、GHQ外交局長W・J・シーボルトは
『(米軍)戦闘部隊兵士の行動は、特に感銘すべきものであった』
『米兵達は、ジャップの女なんかには、手を出す気もしない』
と記しています。しかし、これら米国側の記録は真実ではありません。

>現代イギリス蛮族「強姦被害国日本が捏造詐欺娼婦に謝罪し幾度にも渡り金を渡す事を歓迎する!w」
>現代アメリカ蛮族「慰安婦は甚大な人権侵害!レイプセンター!性奴隷を要求し計画的日本人女性強姦も実行したアメリカは仲介役しゅる!w」
>現代ロシア蛮族「偽証と偽娼婦と米英豪蘭シナコリアの影に隠れて強姦魔の俺らはコソコソしとこう!w」
>現代シナコリア蛮族「強制連行性奴隷!大量の強姦被害に遭った日本はこんなに酷い!金くれw」
>日本人「ヨーロッパ蛮族と特亜蛮族はサイコパスのレイプマン」


”シーボルト”
0101ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:04:04.35ID:hj1aFX7E0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593525960
ベルギー国王、コンゴの植民地支配に「遺憾の極み」表明

汚点しか無いハクジン犯罪歴史のレスで埋まっていて良いスレだ
何故かロシアやイスラム関係は抜けてるが
0102湘南新宿くん(東京都) [CL]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:13:12.57ID:CucC5JDM0
世界中で王室がオワコンに向かってること気づいてる?
いいかげん気づけよ!ってこと(関暁夫風)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況