X



【動画あり】 米・ビバリーヒルズさん 公道が中国人の富豪に乗っ取られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063ニッパー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:16.28ID:80+MqUDD0
>>1
ビバリーヒルズ コップなにしとん?
逮捕しろよ
0064御堂筋ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:37.19ID:YXReUf690
共産党幹部がシナ国内で集めた金をアメで組織的に不動産にぶっ込んで蓄財している。
0065ニッパー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:06.97ID:80+MqUDD0
>>4
ロサンゼルスのダウンタウンの中華街はメキシカンに乗っ取られてるわ
0066ニッパー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:47.24ID:80+MqUDD0
>>59
もう凍結されてんじゃね?
これコロナ禍の出来事だから人がいない
0068イチゴロー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:13:51.73ID:4ToPJtQt0
ビバリーヒルズの丁度この辺の通り行ったとき昼間でもこんな感じで車の見せびらかしやってたよ
これがデフォなんだと思ってた
0070バブルマン(空) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:56.02ID:NfUbim4e0
こいつら大学に圧力かけてくるからな。
スーパーカーに乗ってくるんだよな。
0071とびっこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:33:31.58ID:ggT9zz4m0
どうせレンタカーだろ
0072レビット君(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:38:41.74ID:MeW2ZcdM0
そんな事してないで10億人位死んでも中国共産党を中国人の手でどうにかしろよ
0074せんたくやくん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:12.80ID:7er9VAjh0
「ワイルドスピード ビバリーアルズ」
でも製作しとけ
0075総武ちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:40:33.69ID:pqobKjYK0
こんな事やってるからアジア人が差別を受ける
0076Happy Waon(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:43:39.09ID:id/4vCSX0
あいつらマリカーで東京でも同じことやってたろ
ほんとクズだね
0078レインボーファミリー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:51:56.25ID:Xms6tuOU0
チンクども渋谷でも同じことやってるよな
0079こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:56:16.35ID:7OkDOS9j0
わーおです
0080ガブ、アレキ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:57:17.98ID:GgIfLFWj0
初代ワゴンR乗ってる俺高笑いw
0081あかりちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:59:06.03ID:2WYsHFZl0
このイキってる支那竹、アメ公でぶち殺せよww
こいつらの国がコロナ撒き散らしてるんだぞ
0084Happy Waon(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:53:45.21ID:QJtursxp0
最後尾のフィアットワロタ
0088モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:33:23.19ID:5T0hOGrM0
>>10
中国の日本人街は観光地化して韓国人が紛れ込んでるよ
日系はなぜか拡散する
ブラジルなんか日本人街は消滅したし

チャイニーズタウンは、アメリカなのに英語を喋れない人も多い
0089ウリボー(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:13:14.18ID:K0De/Rph0
>>88
農耕民族は群れないし狩猟民族は群れるってか
0090ハーティ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:44.70ID:8M+6gp+e0
車じゃん
0091おれんじーず(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:48:23.95ID:hscDriHX0
中国人が外車とか乗れるの?
0092ニック(茸) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:51:30.33ID:tpVPKfia0
これは本気で中国終了の予兆だな
0093ラビリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:54:34.36ID:95QITqlw0
財産没収強制送還入国禁止されろ
0094こんせんくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:55:33.02ID:3JBigzRE0
ロデオドライブで買い物しないガイジンに意味はないんだよなぁ
0098サト子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:40.43ID:7argMVRb0
>>63
アクセルの管轄はデトロイトでそ
0099あまっこ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:23.89ID:tWmJesp40
中国人の金の使い方やセンスは下品
0100うまえもん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:41.04ID:cJSIqZyD0
こういうの見るとワイルドスピードの新作で悪役に使えそうだけど
今のハリウッドだと無理なんだろうな
0101ポポル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:01.44ID:YOJhhy240
車はすごいけど中から出てくるのはeスポーツ選手みたいなキモいボンボン中国人でしょ?
香港スターみたいなイケメンいねえだろ
0103レインボーファミリー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 12:21:54.86ID:wUIfNem60
>>50
都会もんは何に乗るの?w
0104スピーフィ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/10/02(金) 12:26:52.53ID:P34QNLcU0
自由だのリベラルだの言いすぎておかしくなったな
0108女の子(騒) [GB]
垢版 |
2020/10/03(土) 11:19:50.45ID:LgDR9vMs0
>>88
日本人街は襲撃対象になるからだろ
基本的にエスニックタウンは怖くて汚いところ
0109チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 11:26:11.51ID:/bXIad7r0
ドナちゃん、ワーォです
0110ミミちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/10/03(土) 11:33:21.92ID:zI2SVkUB0
日本人は長い物には巻かれろ思考なのか他所の国に行ってもまぎれようとするよね
0112さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 18:28:46.85ID:jd+yM18K0
>>103
マセラティ、ポルシェカイエン
0113キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 20:59:55.08ID:XBJ5MBHL0
>>76
すぐ近所にマリカー屋があるから客もよく見るけど
若い毛唐のアニ豚男女がほとんどだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています