X



新聞各紙、夕刊で株価掲載できず空欄に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001み子ちゃん(光) [IT]
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:39.73ID:DHa58JJF0●?2BP(2000)

東京証券取引所などで終日すべての銘柄の取り引きが停止されたことを受けて1日の新聞各紙の夕刊は株価が掲載できなくなっています。

新聞各紙の夕刊には、ふだんであれば東京証券取引所の1部や2部に上場している銘柄の午前の終値などが掲載されます。

ところが、1日は東京証券取引所などで終日すべての銘柄の取り引きが停止されたため各紙の夕刊の株価の欄には株価が掲載できなくなっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201001/k10012643621000.html

https://i.imgur.com/LmGv1c5.jpg
0007マー坊(茸) [JP]🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:32.87ID:Jz1pg8kp0
その企業の一文広告でも載せておやりなよ
企業は広告さえ新聞に載せてりゃ喜ぶでしょ
0008りゅうちゃん(東京都) [US]🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:59.24ID:WM1+SV460
押し紙やめろ
0010じゃがたくん(ジパング) [CA]🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:43:01.31ID:xEPehjYD0
金返せよ
0017モバにゃぁ?(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:23:46.21ID:Fc3Wi7I60
ハード問題だから明日動くという保証もないのだよなあ
0018やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:40:19.84ID:PF3dCExU0
>>16
何それ
0021BEAR DO(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:43:42.34ID:Vv9bv7m80
今更紙で株価見てどうすんのって感じ
0022カッパファミリー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:54:00.48ID:dVIVK+xo0
紙面減らせよ環境破壊だろ
0023パステル(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:54:40.09ID:eJ7uwcYt0
あ〜ら〜
0024大崎一番太郎(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:55:27.21ID:zZHg3NlZ0
>>5
いきなりタコが
0025大崎一番太郎(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:25.20ID:zZHg3NlZ0
セクシーに話聞いてこいよ
0026テット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:28.61ID:2fKg0pW60
エコじゃないですよね
0027フクタン(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:08.93ID:rYskFdih0
白紙の株価欄に持ち株の売りたい株価を書くと叶うんだって
0029ぎんれいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 19:14:11.88ID:IW6qz/h60
こういうのは取って置きたい
0031ビバンダム(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 20:27:16.93ID:4/vcSJmu0
>>1
エルピーダメモリが上場廃止に成った時、
四季報でエルピーダの欄[6665]丈が
空白だったのを思い出しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況